X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1430【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:18:42.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

👁👄👁こんこよ〜
※無銭35P以外の書き込みはご遠慮くださいね。クルーとござ信は出禁!見かけたら叩いてよし!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA
所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1429【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644524535/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:20:31.92
わためいとは傷ついたホロ信者を受け入れます

暖かい暖炉、暖かい羊毛布団、暖かいミルクを用意しております

さあさあ靴をぬいでお上がりよ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:21:25.70
みこちと関わるとみんな不幸になるな・・・
みこちから離れたぺこらは賢い
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:21:39.37
>>9
以前自分の枠でディスコお漏らししたら最終的にはファンデッド内で悪質なコラとして処理されたから
35Pという証人が必要だった
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:23:34.11
たった今生放送終わって、帰る準備してるよ٩(´ᗜ`*)งみーちゃん……

これの汎用性が高過ぎて他のホロメンどころか他所のvとかにも投げて反応見たい感がありすぎる
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:23:51.29
るしあスレで見たんだけどあくあって彼氏いるん?
嘘だと言ってくれ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:24:19.34
白銀ノエル⚔ホロライブ3期生
@shiroganenoel
このあと11時から!

⚔ゼルダの伝説 時のオカリナ/Part.3⚔

おやすみ期間があって約2週間ぶりのゼルダ接種💉
ゼルダ姫から時のオカリナを託され、あれ?今まで使ってたオカリナは...?ってなったところから再開ッ💪✨
今度はこまめにセーブだ!(決意✊)
午前7:39 · 2022年2月11日

宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生(声帯結節で低浮上中)
@houshoumarine
朝です。
船長は宅録の作業しておりました。
キミたちを見送って、布団へ🏴‍☠
午前7:50 · 2022年2月11日

不知火フレア🔥@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
♨ホロライブ×極楽湯 RAKU SPA コラボ♨
明日2/11(金・祝)〜2/13(日)まで、私!不知火フレアが選んだ香りのコラボ風呂🍋
「不知火 フレアの湯」を開催するよ〜♥
フロの日、みんな行ってくれたかな〜?☺

バレンタインボイスきてるよー!
ひぇえんやっぱり大好きな人の隣にいるのは緊張するー!恥ずかしいでーー🥴

#きいたよフレア で感想聞かせてくれると嬉しいな🥰

女性VTuberグループ「ホロライブ」、期間限定「ホロライブバレンタインボイス2022」が2022年2月10日(木)18時より販売開始!
「ホロライブバレンタインボイス2022」は、女性VTuberグループ「ホロライブ」のメンバーによる、バレンタインに「あなた」とチョコレートのように甘い二人の時間を過ごすオリジナルの録りおろしシチュエーションボイスをそれぞれ1本収録しております。
<参加メンバー>
ときのそら、夜空メル、アキ・ローゼンタール、夏色まつり、湊あくあ、紫咲シオン、癒月ちょこ、大空スバル、AZKi、さくらみこ、兎田ぺこら、不知火フレア、白銀ノエル、宝鐘マリン、天音かなた、角巻わため、雪花ラミィ、桃鈴ねね、獅白ぼたん、尾丸ポルカ
午前7:58 · 2022年2月11日
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:24:51.95
>>20
35Pの俺としては何が残念だったかってるしあ嫌いじゃなかったからみこをああいう形で使ったところだな
初タイマンコラボだぞ…もう絡まないで欲しいわ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:25:32.24
昨日の数字、確定しました


34,833 おかゆ スーパーマリオ 3Dワールド SMOKコラボ

25,972 るしあ グランド・セフト・オート:オンライン(コラボ:みこ)

19,909 みこ  アンチャーデッド 海賊王と最後の秘宝
17,970 ぺこら Pokémon LEGENDS アルセウス
17,646 すい  Phasmophobia(コラボ:フブキ、ぼたん、こより)
14,272 ぺこら ニンテンドーダイレクト同時視聴
12,661 ぼたん Phasmophobia(コラボ:すいせい、フブキ、こより)
12,209 フブキ Phasmophobia(コラボ:すいせい、ぼたん、こより)
11,844 ころね ニンテンドーダイレクト同時視聴
10,800 こより ARK: Survival Evolved ロストアイランド
10,776 ルイ  ARK: Survival Evolved ロストアイランド
10,413 ねね  Apex Legends

*9,938 ラミィ ARK: Survival Evolved ロストアイランド
*8,552 こより Phasmophobia(コラボ:すいせい、フブキ、ぼたん)
*8,428 ねね  龍が如く 極
*7,776 フレア ARK: Survival Evolved ロストアイランド
*7,556 アキ  ARK: Survival Evolved ロストアイランド
*7,462 いろは スプラトゥーン2
*6,972 ノエル ヘブンバーンズレッド
*5,113 ルイ  晩酌

*4,857 トワ  VALORANT
*4,433 ちょこ ちょこっとクッキング
*4,113 ルーナ Raft
*4,074 トワ  大神 絶景版
*3,640 わため わるい王様とりっぱな勇者
*3,515 ころね あさごはんマーチ
*3,446 はあと Super Bunny Man
*1,647 AZKi  Phasmophobia(外部コラボ:天神子兎音、レヴィ・エリファ、ガッチマンV)
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:25:36.31
>>2
ファンDEAD
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:27:25.50
ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
諸君おはよう- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏸
今日も新しい朝が来たぞ〜!
毎日精進!(՞っ ̫ _՞)ᐝ
午前7:33 · 2022年2月11日

沙花叉クロヱ🎣アニマル投稿しました!
@sakamatachloe
飼育員さんたちおはよだよ🖤
結局朝まで作曲も作業もしてしまった…!ねむちゃんだ😴💓

今日の夜も配信する予定です!
睡眠サイクル安定してないのでスケジュール作りもちょい待っててね🙏
午前7:19 · 2022年2月11日

ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
Twitterフォロワー数60万人すごく嬉しい!!!!!!!
チャンネル登録者も70万人行けたら嬉しいなぁ🎶
ホロライブに入ったことで着実に世界征服へ近づいている( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )🌟

鷹嶺ルイ🥀「フォニイ」投稿したよ
@takanelui
返信先: @LaplusDarknesss
おめでとう✨いつも色々ひっぱってってくれて感謝してるよ!!これからも一緒に頑張ろうね♡

ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
返信先: @takanelui
いや!吾輩何もしてないぞー!
部下たちがすげー!がんばろうな!
午前7:32 · 2022年2月11日

角巻わため🐏Newアルバム「わためのうたvol.2」出たよ!
@tsunomakiwatame
謝ったから、もうわるくないよねぇ?
午前7:06 · 2022年2月11日
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:29:22.70
つよつよポンコツネクロマンサー伝説2022

朝から床をころがる1600歳(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_

一生一緒エンゲージリング

みんなからのね、一番の愛が欲しい。一番好きで味方で思ってて欲しい。それ以外るしあには何もないから

今日は世界の闇を駆逐してくる!!
永遠に目覚めぬ深い眠りにつきたいそして誰も起こさないでくださいおやすみzzz

るしあのこと飼ってください。一生愛しますよ…?

みんな、これからもよろしくね♥リスナーちゃんもホロメンのみんなもだいすきいいいいい

オリジナルMV 「思ひ恋ふ」

成人したみんなおめでと♥
素敵な大人になってるしあと結婚してください🥺🥺

きみきみ、ほら早く一緒に寝るよ!( * ´ ³`)

あ、あのあのああああああの…スパチャや赤スパ乱舞…ありがととととととと…あのののののののの今晩から君のお家にご飯届けていいですか?🍱🍴

す   き   。

キミくん、たべて♡
ね、お料理配信楽しかった💕また作るから食べてね?☺?だいすき、ちゅぅ
pbs.twimg.com/media/FKgjg8xaAAIpN3Z.jpg
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:29:30.19
今日晴れたから部屋の掃除するんだ
要らない物売りに行くんだ
そして美味しいもの食べるんだ

都内でグッズとか高く買い取ってくれる場所しってるやつ教えて
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:29:43.77
>>59
なるほど
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:30:29.67
まふくんは潔く結婚しようと思ってもう覚悟かためてるんだけど、
今日のコレコレ配信で、る!がまふくんの悪口をコレコレに言いまくってるのバレて破局パターンとかわんちゃんありそう
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:31:11.67
>>62
メルカリで良くね?
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:31:56.94
相手のファンが危ない奴らなら、いっそここで両者認めて芸能人がよくやる「あたたかく見守ってもらえれば」と発表すればいい。
本人が見守れって言ってるのにそれでたたくならファンじゃなくなるからな。
vTuberだってそりゃ結婚する人も出るんだから、
会社の対応も、キャラクターとは別に「異世界でのふるまいは本人にまかせています」とかでいいんじゃないの。
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:34:02.79
みこに関わるとみんな不幸になる・・・
みこは疫病神
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:35:22.41
Twitterのトレンドにエンゲージリングって入ってるじゃんw
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:36:03.31
わざじゃないだろ、あれだけガチ恋活動しまくってお給金もらって、疲れたからそろそろ結婚したいからでスパッとやるかね?だとしたら相当なもんだけど
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:36:46.13
みこちは悪くないよねぇ?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:37:00.32
どうにかしてコラボ中に証拠残さないと
同期の仲間は巻き込めないし
どこかにコラボ機会あって扱いやすくて盾になるように運営と仲良くて最悪関係無くなってもかまわない人いないかな
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:37:11.47
注釈でBになってるからって話だろだけど上の注釈8で唐突にCでてきてる
それぞれ別の裁判記録から引っ張ってきたからおかしくなってるだけで普通にマリンだと思うよ
同じ人間への名誉棄損じゃなかったら比較意味ないだろうし
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:37:57.80
>>80
るしあの肩を持つわけじゃないけど4年くらい前から付き合ってて現在33歳だとしていつになっても結婚してくれないとなれば病むのは仕方ない気もする
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:38:52.78
>>103
チキン冷めた騒動は関係ないやん
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:38:54.96
ディズニーランドの着ぐるみの中の人達はぶっちゃけて言えば背の低いおっさんなんだけど
客の夢を壊さないために正体一切バレないようめちゃくちゃ厳しい決まりがあるらしいが
ホロはそれに比べたらプロ意識低すぎるな
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:39:44.88
とりあえず配信中にバレるのがアカンだけやろ
はあちゃまの反射と同じ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:40:06.41
今後も普通にやればいいと思うけどガチ恋営業みたいのはやりづらくなるか
芸人枠で面白いから俺はそれでもいいけど
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:40:45.45
まふまふるしあ2人ともグッズに指輪入れるくらいガチ恋営業特化カップルだから大ダメージだわこれ
特にるしあは秘密保持違反で解雇の危険もあるしその場合来年税金納付出来ず破産まであり得るな
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:41:03.66
ぺこらARK7時間か
何もなかったかのように平常運転を周囲に示すことがるしあが戻ってきやすい環境作りに繋がる
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:41:07.39
なにげにるしあがホロライブ史上最初の明確な彼氏バレよな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:42:07.99
まぁこういうやり方より重大発表で真剣にお付き合いしてますのが良かったなぁ、いや、こういうやり方のがベストか?
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:42:40.27
>>126
魔乃アロエ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:43:53.60
そういえばアロエがいたわ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:46:55.27
>>150
るしあがそれやったら評価あがるわw
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:46:56.19
ディスコード公私混同でバレはアロエと同じパターンやん
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:48:43.97
こういうときに現れる説教おじさんみたいなのは
昔自分も同じ事で辛い目にあったことがあるんだろうなって思ってる
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:48:45.48
相手方のファンだがアンチだかが検証始めて過去のツイート照らし合わせてたり凄いな
るしあがデビューした日の相手のツイートとかオモロ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:50:26.33
塩餡またホロの炎上利用しようとしてて草

741 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/02/11(金) 08:46:27.27
どうにかして塩と繋げられないか?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:50:29.95
>>174
魂交代で大変なことになったキズナアイとゲーム部を忘れたか
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:50:35.68
>>177
なんか最近、その人が鳴神にスパチヤ投げてたらしい。
グクってみ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:51:27.90
>>123
それはそう。うるはにとってまふまふはベスト
ただ、まふまふにとってこんなヤベェポンしちゃう33歳がベストなのか否か
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:51:36.48
あなたは、彼女の「ピ」。「NEEDY GIRL OVERDOSE」
承認欲求にとらわれた女の子を最高の配信者に育てるADV

本作は、配信者のインターネットアイドルあめちゃんの「ピ」(恋人のいみの「ピ」とプロデューサーの「P」などいろいろなものが合わさったような概念)として日々を過ごすマルチエンディングADV。承認欲求がつよくゆるふわなあめちゃんは、プレーヤーの言うことを聞いて様々な活動を行なう。かわいく、ワガママで、そしてすぐに病んでしまうあめちゃんをサイコーの配信者に育てよう。

インターネットが大好きで承認欲求にとらわれた女の子を育成しよう
 最初はコメントも数個しかつかずフォロワー数も少ないが、プレーヤーの指示次第で調教されたリスナーが湧き出し、リスナーからのお金がバシバシ飛び交う人気配信者にすることができる。

 プレーヤーは、ちょっぴり病んだり、オーバードーズしたりするヒロインの「ピ」として毎日の行動に口を出し、サイコーの配信者に育てていく。PCの画面から関連するアイコン・ウィンドウを選んで指示を出すことができる。

 ヒロインは、どんなことも聞いてくれるが、機嫌やなんらかの不可思議な理由で断られることもある。選んだ行動によってパラメータが増減し、その数値などによってエンディングは分岐する。承認欲求の強い女の子のメンタルをマネジメントするのは大変だが、メンタルを健全にしすぎると、それはそれで承認欲求を失ってしまうため、このゲームが終わってしまうかもしれない。

あめちゃん
 おとなしめに見えて、すぐ調子に乗るワガママで承認欲求が強い女の子。性格が悪い。好きなものは「ピ」と向精神薬。

超絶最かわてんしちゃん
 インターネットエンジェル。あめちゃんが配信時に仮装する姿。性格が良いフリをしている。すぐオタクに媚びる。

日々の行動の結果はパラメータのほか、彼女の表アカウントと裏アカウントで見ることができる。このツイートを全部読んで複雑な気分になるのがこのゲームの目的のひとつと言える。

主題歌のINTERNET OVERDOSEを歌うのは,2000年代のアニメソングを多数手がけたKOTOKOさん
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:51:51.28
燃え上がるのはコレコレに取り上げられてからと思ってたけど、思ってた以上に相手ファンが怒り狂っててトレンド入りとかしてて凄い
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:51:59.86
結婚するならめでたいがみこちを利用した事だけは絶対に許せないので
正直寿引退でいいと思う

もう箱の仲間としては見れないわ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:52:57.91
>>190
ぶっちゃけ中途半端なところで終わるから9話まで一気に見てもらいたい
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:53:00.15
コレコレ同接10万は固いネタだな
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:53:24.62
>>197
結局再生数で稼いでることになるし
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:53:58.42
2022年2月20日開催 3rd Anniversary ガリベンガーV 超感謝祭
〜英二と君と僕の未来〜

■出演
【昼・夜 共通】
 ・電脳少女シロ
 ・小峠英二(バイきんぐ)

【昼の部】
・大空スバル
・姫森ルーナ
・因幡はねる
・周防パトラ

【夜の部】
・潤羽るしあ
・アキ・ローゼンタール
・花京院ちえり
・ヤマトイオリ
・ミライアカリ
・キズナアイ

【ゲスト講師陣】
・わぴちゃん

主催  テレビ朝日

「推しへの愛を叫ぼう!プロジェクト」
推しへの声援をカタチに!
みんなの声でイベントを彩ろう!
イベントを盛り上げるための、
推しへの声援を音源として大募集!
会場で生声は出せないけど、
推しへの声援を会場に響かせよう!

皆様から出演者へ愛のこもった
声援音源を大募集!
その音源をイベント内の様々な場面で
実際に流します!
さらに!イベントのエンドロールには、
声援を寄せてくれた皆様の名前を刻み込みます!

※声援の内容などに関する規定はございませんが、皆様が気持ちよくイベントに参加できる内容でお願いします。
例:
「英二〜!」「シロちゃん〜!」
「アイちゃんカワイイ〜!」
「おほほい!おほほい!」
など

※ステージ演出の都合上、下記の皆様の声援を使用したいと思っております。推しへの声援と共に送って頂ければ幸いです。
?「ブイ!」
?「せ〜の!」
?「10、9、8、7、6、5、4、3、2、1」(カウントダウン)
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:54:31.37
中身の関係性ちらつかせてるコンテンツで中身変更したらその後人間関係どうなっちゃうの
今のぺこみこみたいになっちゃうの?
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:54:55.20
スバルはCLANNAD見て合わないからやめるなんてことしたら結構バッシングされそう
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:55:06.03
>>205
るしあと初コラボで頑張って何も知らずるしあと盛り上げようとしてたみこちを
自分で大手アフィの外堀全部埋めた後に地固めとして利用してたんだぞ

みこちは怒っていいレベル
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:55:31.45
>>202
めちゃくちゃ気を遣ってるのが丸わかりだしガチで仲良くはなりそうにない感じだったからこれで良かったかもしれん
やっぱいくら同じ箱の仲間だとしても相性の良い悪いは絶対にあるしな
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:57:10.04
>>208
今は感動アニメ泣きアニメと言ったらヴァイオレット・エヴァーガーデンって言われてるけど、ぶっちゃけストーリーで言ったらCLANNADのほうが数段上
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:57:15.65
>>219
ディスコードだからな。
るしあが自爆引退覚悟でわざとやった可能性は確かにある。
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:57:20.27
CLANNADはまぁエロゲーとしては凄いよな
恋愛突き抜けて結婚出産親との和解まで描いた上で、
妻と子をみんな殺していくんだから、そら泣ける
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:57:37.52
コレコレを信用してる訳じゃないが
事前にみけねこがコレコレに相談してたってのがガチならもう擁護できないわ

そういう汚い駆け引きにみこちを利用すんな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:58:04.71
えぇークラナドめっちゃいいじゃん!皆が人生って言ってたの分かるわ!
続きすっごい見たい!(この後放置)

この可能性ありますか?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:58:14.31
メンヘラ芸面白いから
ニーディガールオーバードースやってほしいよな
ガチ恋勢も一皮むけて、割り切って楽しんでほしいもんだ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:59:08.68
>>236
新入りは黙ってろ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:59:13.15
普通にバレるならまだしも計画的なやつか
この間配信者刺される事件あったけど、似たようなこと起きるかもな
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:59:34.15
>>219
たぶんかなり悩んでたと思う
初コラボだしみこは意識高いから何のゲームだと面白くなるかどういう風に絡んだらいいかとか色々悩んでたと思うぞ
それなのにこれはひどいって
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:00:05.83
>>249
!?
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:01:01.15
>>237
4話しか見てなくて人生とか言ったら叩かれるぞw
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:01:20.72
>>222
彼氏バレより、配信上に業務連絡やマネージャーからの業務報告URLの一部が乗ってしまっていたことが企業には問題視されそうよな
プロの自覚とセキュリティ意識の不足がYABE
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:01:38.66
これならまだすいちゃん自体を使えばすいちゃんも少女漫画みたいで受けるwwwwってネタにしてくれたのに
すいちゃんのビジネスフレンドを利用するのはギルティですわ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:02:00.67
kさんが8月に復帰してすぐにやったVのゲームの実況で
「こういう事言ってる奴にはどうせ彼ピがいるんだよw」みたいな冗談を言ってたけど
まさか知ってたんじゃないだろうな
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:05.82
>>255
魔乃アロエの前例があるのに、ディスコードの公私混同はアホすぎるわな。
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:07.50
巻き込まれたと怒ってる35pいるけど
今回は特に被害はないでしょ?
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:00.65
>>262
配信者がCLANNADを見る=ガチ泣きする姿を見せるがセオリーだからな
リスナーもそれを見に来るわけだし
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:14.76
これ箱全体のスパチャ総量にも影響あるんじゃない
もうコラボもデバフ要因になるからきついな
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:20.04
女子会トークで必ず男の話題あるからホロメンみんな知ってたんだろうな
そしてクリスマスに配信するのは逆にあやしい!が完璧に証明されちゃった
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:26.83
後輩からコラボお願いされたにぇ
ぺこらの同期だしゲームはみこの宝刀ゲームで接待するにぇ
単独枠がいいの?時間はこの時間?いいよいいよ、優しい先輩だからにぇ
これ機会に仲良くしてにぇ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:12.52
起きたらるーちゃん炎上してるやん…
嘘だよな?本当だったらスパチャ返してよ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:20.34
アイドルの幻想を破壊した影響は少なからずあるでしょ
私は裏切らないと言い放つ方法もあるにはあるが・・・
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:27.19
>>268
ガチで一切何も関係無いから被害というほど大げさな物は無いけど
ネガティブな話題の場に出されてるというだけでも少なくとも無かったほうが良かった事だよね
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:07.33
最近も立て続けに配信準備出来てなくてコラボ相手に冗談半分だとしても怒られたりしてたけど、まさかこんな事態になるなんてな…
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:08.20
>>274
故意にみこ利用してたなら許せねえ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:07:46.21
るしあはこよりから逃げるな😡
自分の発言に責任を持ってコラボしろ😡😡
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:08:55.79
>>270
コレコレに相談したのは頭悪いなって思うけど、昔はほぼ毎日通話してたぐらい仲良かったらしいし完全に気を許してるんだろうな
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:09:05.72
まぁファンのこと思うなら内容がどうであれコレコレのところより先に自分の配信なりTwitterで釈明した方がいいよな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:21.81
>>298
というか完全に利用されたのは確定してる
ディスコは通知設定自分でONにしないと表示されないし

みこちをピンポイントで狙ったというよりは
何人かコラボ打診してて丁度いいタイミングでコラボ受けたのがみこちだった
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:10:47.19
みこちはガヴリールドロップアウトのサターニャみたいだな
不幸というか不憫というか
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:11:02.27
ぺこら「自分に彼氏が居たらそれを隠すためにわざとクリスマス配信する」

まさかこの発言が伏線だったとはな
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:17.99
>>291
一緒に大喜利しようぜ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:32.18
>>310
まふまふが聖人ムーブ捨てるなら有り得なくはない
多分今回はるしあ捨ててもファンは仕事を選んでくれたってまふまふ信者は好意的に受け取る可能性もワンチャンある

まぁそれをやられた場合るしあは詰む
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:12:47.65
詳しくないから調べたけど、まふまふさんも「人間不信キャラ」で女性の匂い消し凄かったわ…w
互いに同じ道化を演じてたんやね………
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:13:03.29
どうするのこれカバーが予定していたイベントや案件から炎上防ぐために
ネクロマンサーの出演辞めは確実にあるでしょう
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:14:11.36
浮いたふぁんでっどの争奪戦になるのでは?
またスバルが強くなってしまうな
スバルの吸引力はすごい冷えチキを一番吸収したのもスバル
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:14:50.74
>>268
今後るしあの話が出る時に毎回「みこちとのGTAコラボでルシアが〜」って言われ続けるんだぞ
ルシアが単独で自爆するならともかくみこちも同列に語られることでみこちが自分を責めるかもしれないだろうが!
コメントの鳩に気づいてすぐにルシアにDiscord切るように言えばこんなことにはならなかったんだからよ
みこちも実際は彼氏いるしパコパコ中出しされてるだろうが、一切匂わせはしてないしバレないようにしてる
大切なのはそこだろうがよ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:16:21.74
ココみたいにちゃんと演者辞めてコンテンツの最終回を完成させてからなら好きにすればいいけど
演者続けながら好きにするのは魂を見ないようにしてた人からもかなり印象悪いだろうな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:16:29.63
>>312
腐女子 二次創作は犯罪じゃない、だからサンライズが禁止してても関係ない
腐女子 実際販売してるが、赤字の場合も多いので営利目的ではない
腐女子 でもvtuberが腐ってる本でスパチャ稼ぐのは許さん

これだぜ?
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:17:13.57
るしあとまふまふ、4年付き合ってることになるのか
これって純愛でしょ?
なんでみんな攻めるの?
推しの幸せがいちばんなんでしょ?
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:17:15.00
『この恋だけは誰にも引き裂けない』
『潤羽るしあ』
『るしあとまふまふ』
『結婚を発表』
『ガチ恋勢』
『容態急変』

トレンドこんなんもう完璧だろ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:18:00.93
浮いたふぁんでっどは残念ながらぺこらにはいかない
ぺこらにはチキンと加藤疑惑があるからだ
こういう場合はそういうのがまったくないやつのところにいく
スバルがどんどん真の王へと近づいていく
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:18:09.71
>>329
そのアフターの2クール目を超える感動アニメは未だ出てこない
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:18:23.63
>>357
> >>347
> お母さんがVtuberとかキツくね?
アニメにありそう
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:19:42.98
事故だろうが故意だろうがるしあのマネージャー大変だろうな
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:20:30.09
他のゲームならまだしもみこちとコラボしたGTAで炎上するなんて……みこち可哀想
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:20:32.02
変なところでケチなんだよね機材にも金かけないし
他の1軍2軍はそういうところへの投資は惜しまないのに
あれだけ稼いでるのにお金がない発言してるし不思議だな
今回の件とは関係ないと思うけど
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:21:21.51
待ってよ
本当に付き合ってるなら「みーちゃん(芸名)」じゃなくて本名で呼ぶはずだろ?
つまりるしあとまふまふは付き合ってないってことだ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:21:53.55
スバルは受け皿に最適だからな
もうぺこらは二度とスバルに勝てなくなるかもしれんな
1ヶ月後のスバルはふぁんでっど吸収してチキン前のぺこら以上の強さになるだろう
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:22:06.65
なぁ今からでもみーちゃんはみこちって事にしてくれないか?
るしあの代わりに泥被ってくれねえか?
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:22:26.26
人生から逃げ出した奴がVTuberになる
人間から相手にされない奴がホロリスになる…
どれだけ応援してもスパチャ投げても相手にされないホロリスw
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:23:03.68
ラミィはホロで極めて珍しい魂が割れてないことを自分の強みだと理解してるだろうな
カメラ配信は絶対にやらんって言ってるし
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:23:15.84
>>385
まったく本名に被ってない痛い呼び方するカップルなんでいっぱいいるぞ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:23:16.79
韓国発の日本人アイドルが急増中。16歳の超美少年・ニキに注目!
世界を股にかける日本人は昔からいたが、今やSNSを通じた逆輸入アイドルやインフルエンサーが続出している。

まず海外で人気に火がついて、日本でもブレイクする日本人たち。そんな“逆輸入”の背景を取材。

その代表例である、2020年に韓国のオーディション番組から生まれた男子7人グループ「ENHYPEN(エンハイプン)」の日本人メンバー、ニキ(16歳、西村力)に注目した。
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:23:40.11
バチャ豚ってこういうとき被害者ぶるけどさ
時系列的にはバチャ豚の方が他人の彼女で勝手にシコってる性犯罪者予備軍だよね?
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:35.52
>>387
そうなん?
とりあえず今日地獄の数字出すの確定だけど叩いたら怒る?
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:36.13
るしゃは最近OBSとかKU100とかノエルやKsonに相談して買い揃えようとしてなかったか?
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:26:26.08
みこちは運が悪いな
これではふぁんでっどはみこちにはいかないからな
スバルのひとり勝ちになる
クロエにはいかないよるしあと似たタイプだからな
同じようなことになるのを恐れていかない
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:26:33.98
冷えチキもどこに流れたかわからないくらいホロから消えたし
ホロライブと路線が被ってる箱がないからそのまま二次元コンテンツへ帰っていくんだろうか
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:26:36.53
>>406
るしあはまふまふって名前からdiscoきただけ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:27:22.43
ふぁんでっとの悲惨な現状みて青ざめてる有銭ガチ恋は推しとの距離をあけるだろうからクロエラミィを筆頭に全ホロメンスパチャ減るだろうね
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:27:41.02
>>401
貰い事故っていうかめんどくさい事件の第1発見者として詰められてるみたいな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:27:43.80
>>424
死体撃ちはマナー違反
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:27:53.43
冷めた奴らはマジでホロの他に流れるとかじゃなくてどっかに消えて戻ってこないよな
一体どこに行ってるんだろうアニメとかかな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:28:02.91
そろそろオタク達もVが二次元と三次元のいいとこ取りなんかではなく二次元と三次元の悪いとこ取りだと気付いてほしい
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:30:34.73
>>404 みから始まる2文字の名前なんて多すぎ
みう
みえ
みお
みさ
みと
みみ
みほ
みわ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:30:39.00
わざとだったら35P達が黙っていない
みこちは初コラボに備えていたんだ
アンチャ終わらすタイミングとかスパチャ読みだって早く終わらせた
期待してた人も多かったコラボなのに
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:31:16.91
Vに幻滅して去ったなら美少女満載系のスマホゲーじゃないの?
というかホロ見ながらスマホゲーやってる奴がいっぱいいるんだからスマホゲー一本になるだけでは
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:31:35.11
三次元は相手にするのクッソめんどくさいけどセックスっていう飴がある
二次元は肉体的な快楽は無いけど愚痴も言わないし常に理想の姿でいてくれる

確かに悪いとこ取りだな
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:33:20.61
もふもふはニコニコ全盛期に歌ってみた聞いてし嫌いじゃないから付き合ってるなら付き合ってるでいいんだけど
これで3期生やホロ全体がおかしくなるのは避けて欲しい
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:23.65
まふさん

・女は苦手
・この活動してる限り恋愛はしない
・基本的に異性コラボは仕事以外NG
・今まで付き合ってた疑惑は全て否定

頑張ってきたな😭
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:34:36.88
ぼっさん助けて…
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:07.34
>>466
生放送で燃えなくてよかったとか言った後に別のところで大炎上ってな
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:35:35.74
同じコーンを飼育する者として波長が合ったのかもな
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:34.94
>>441
今は1クールで50本くらいアニメやってるからいっぱい見れるぞ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:36:49.00
コレコレの暴露で一番やばいのは!本人の事じゃなくて守秘義務違反をやってないかだろう
それやってたらたとえふぁんでっどが許してもカバーが許さんだろうし
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:38.67
社内のの情報漏洩っていう体で処分だろうね今頃会議してるのは間違いない
アロエと違って結構重要なパーツだからどれくらいの罰が下るか
本人気が強そうだからじゃあ辞めてやるよと言いかねないしCEO案件ですわ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:37:45.66
まふまふと結婚はまだいいんだむしろ素直に祝福できる
コレコレと蜜月の仲ってのが本当にキツい
ブサイクな上に性格最悪なあいつのどこがいいんや
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:39:30.90
るーちゃんとみこちに何があったの?
今北から全く流れ分からん
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:40:27.01
3期で信用できるのはぺこちゃんだけってわけね
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:07.18
キャンセル不可とかもう呪いのゆびわだろ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:15.18
アホな35Pがみこに昨日の話について聞いてきそうやな
とうぶん地雷避けゲー配信になるで
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:41:36.12
ねんどろいどもこれから届くんでしょ?
フィギュアのキャンセルって難しくなったんだよね
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:00.68
エンゲージリングのクーリングオフってできませんか?出来ない?そっかぁ・・・やっぱつれえわ・・・
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:33.55
るしあよりみこちの心配してるホロメン多そう
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:42:42.89
予定されてたコラボや案件なんかも下手したらリスケあるんじゃない
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:33.42
>>527
る!
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:49.14
呪いの指輪まだ買えますか?
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:43:54.07
今まで匂わせから目を背けてたら自爆みたいな形で暴露されなきゃ現実を受け入れない方も悪いんですよ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:34.90
ぶっちゃけ今回のるしあじゃなくてもトレンドにホロメンの名前があるだけでビクビクしとるわ!
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:45:44.87
>>581
チンコにはめるんだが?
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:09.07
>>582
余裕そうじゃん
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:11.72
>>579
もうバレてたけど現実を認めないふぁんでっどを事故を装って直接始末しようとした
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:13.94
話題になってるから言うけど!ってぺこらとマリンのことは慕ってるけど団長と社長のことは見下してる感ない?
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:30.22
どうでも良いけどみこちのフィギュアなかなかエッチくてええやんグッスマのやつ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:46:30.87
俺の推しは違いますように
俺の推しは違いますように
俺の推しは違いますように
どうかその通りであっても活動が終わるその日まで騙し続けてくれますように
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:47:27.14
>>588
方向性が違うからなんとも
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:48:39.73
俺も最初はVTuberとかアホらしいって思ってたんだよ…
でも仕事終わってアパート帰ってYouTube開くと誰かが配信しててさ、それを見ながら飯食うのが習慣になっていつのまにかそれがないと寂しくて……
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:33.25
だめ。一緒に生きようねの彼は大丈夫やろか
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:49:55.71
まふまふの何が可哀想って「絵文字キモっ」って言われてるところだと思う
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:50:28.90
彼氏いるのにガチ恋商売で指輪売りつけるw
罪深いなw
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:09.47
>>627
これが指輪物語か
まさにホロライブファンタジーの集大成だな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:39.38
今回一番面白い終わりかたはまふまふが関係清算かな
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:48.24
おはよー
沈静化したみたいだね
あいつら飽きやすいから無視するのが一番なんだよ
ライン越えは黙って通報
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:51:49.01
ぶざま隊よりふざまで草
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:23.85
スパチャ激減するけど60%ダウンくらい?
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:52:50.26
これを乗り越えたふぁんでっどが最新のATMという称号を得るんだな
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:53:50.48
まふくんは「うっせぇわ」でお馴染みadoちゃんに楽曲提供しただけで女フォンが激怒するからなぁ

るしあどうなるのやら
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:09.17
みこのフィギュアの出来いいやん
ナーフされてないし
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:13.73
>>429
コレコレの手腕は気になるな
ぶっちゃけコレコレは嫌いな配信者だけど、このデカイ騒動を上手く丸く納めれたら純粋に凄ぇ話術だとは思う
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:16.75
>>647
アニメの見すぎだぞ☆
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:54:47.09
怖いのは向こうのファンだな
女は推しがやらかすと去るんじゃなくて
悪い女に騙されてるって相手の方を攻撃し始めるからな
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:55:47.38
裏で男と付き合ってるってのはアイドルとしては致命傷では?
実際めんどくせぇだろうし普通にホロ抜けていきそうでなんか寂しいな
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:02.18
いうてガチ恋ユニコーンで去る奴なんて2割くらいじゃねーの
声が好き、配信見てて落ち着く、面白い
この辺りの理由の奴らは残るだろ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:06.35
>>656
前に同じことをるしあの配信でやったらコラとして処理されたから
証人が必要だった
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:56:47.43
>>410
なんならその2-3分前にも運営側っぽい人のお疲れ様通知が左上に出てて、
ふぁんでっどが何人も必死にDiscord通知連呼してたぞ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:57:35.16
俺も最近まふまふばっか聞いてたから変な気持ちだわ
なんか接点のないところがくっついたような
例えるならプリコネにみこちが出るような気持ち
そろそろ明るい曲歌ったら?まふまふ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:57:49.52
こっちのファンはるしあやっちまったな…って感じだけど
あっちのファンはマジで攻撃的
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:58:09.73
いつの間にかるしあのスレになってんじゃねーかwww
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:58:35.56
>>640
ない
少なくともカバーは関係ない
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:19.13
鳩大好きぽっぽ隊が珍しく鳩飛ばさなかった点は評価したい
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:40.11
てかコしコしはカバーから圧力かからんのかね
うちのドル箱どうしようってんの?ってさ
てか見ない間にクソ・ブになっててわろた
へずまりゅうかな
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 09:59:52.47
>>704
そんな余裕がないほどショックやったんやな
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:06.06
「ねぇみこ先輩どうしよう…ねぇ…」がもうホントになんでそこ配信に乗せちゃったかなってくらい致命的なミス
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:00:42.36
>>662
コレコレはもこうの時からして昔からの友達を
わけわからん私怨で燃やそうとする奴だし
今回もまふまふとゴールインするのムカつくから延焼させたろの勢いだと思うぞ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:01:19.46
昨日の配信観てたふぁんでっどちゃん(笑)想像すると笑い止まらんw何百万使ったんだろw
るーちゃんを信じてやれよな?w
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:01:31.16
まふまふ(30)「今帰るよみーちゃん(33)=るしあ」
まふまふオタク(女子)→発狂🥺
るしあオタク(独身)→一生一緒エンゲージリング半年後受け取り🤯
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:01:49.83
でもこれみこちも通知きてるって指摘すれば防げたのでは?
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:02:01.73
>>713
もしコレコレにまだ人の心があるんだとしたら
相手側がヤバいって大義名分があるかが判断基準だろ、もこうの彼女なんてどう考えても擁護できないレベルだった

今回もまふ側がやべーなら同じことだよ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:02:56.79
>>721
誤解されるよな絶対
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:02:59.44
>>641
表ではおめでとうとか何が悪いんだとかガチ恋勢が批判される流れになってて外堀がうめられてて逃げられない
正直ちょっと怖い
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:00.46
2018年から噂になってるのになんで今更騒いでんねん
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:43.80
ブイチューバーに金を出すということは
隠している彼氏、あるいは将来できる彼氏とイチャイチャするための資金を渡すこと
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:03:53.86
むしろまふまふがるしあ捨てそうなのが1番不安だわ
昔からの腐れ縁ってだけだもんな
今のまふまふなら他にもっと上位互換選び放題だしなぁ
adoとか絶世の美人のみこちとか
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:05:17.80
昨日配信してたの何時くらいだっけ
あの時そんな燃えてた印象ないってか話題すらスレで見なくて気付かなかったんだけど
お前ら話してたっけ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:05:18.51
歌い手界隈の女さんからはホロ嫌われそうだな
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:05:38.76
>>738
普通に考えてみけねこがコレコレと仲良い通り越してコレコレの女疑惑があるの知ってるだろうし
まだ関係切れてないの判ればコレコレと組んで俺をハメようとしている!?とか考えるよな
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:07:17.37
みこちってポンではあるけど巻き込まれ体質あるよな
ママ公認のあんたは結婚出来ないってのも解釈一致すぎて面白い
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:07:29.31
>>733
そんだけ古いから「もしそれが本当でももう終わった過去の話」と思い込んでたらガッツリ続いてて勝手にショック受けてる感じ?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:07:56.56
>>733
今さらの話だよなぁ
騒いでんのはルナルナとかチキンとかで騒いでるこんなオタクがいたら面白いってやってる衛門みたいなやつと
同人誌とかストプリで騒いでるようなまんさんだろうな
ホロリスで5ch見てるような奴はほんと今さらの話
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:09:38.98
>>738
下手にそれをやると炎上する
るしあも何するかわからないし
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:09:47.76
てか今風呂コラボでるしあのグッズとかあるしヤンジャンもるしあでてるしガリベンイベントにもるしあでるのに
何も考えてないなこの女賠償されろ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:09:59.15
ホロメンの炎上にリアルタイムで初めて遭遇したんだけど、好きになったホロライブが今後どうなるかって不安がめっちゃ凄い
これがぺこらみこ同棲疑惑とかだったら世界一面白かったのに
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:10:17.47
冷めチキで離れたくせによりによってるしあに行く頭の悪い野ウサギなんているのか?普通の生活できているのか?
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:10:32.03
みこ先輩どーしよ、のとこの切り抜きないのか
いきなりどーしよって聞くってことはみこも知ってたのかな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:11:31.34
>>733
今さらとか余裕ぶっこくのはいいが、
半年後に指輪送りつけられる人の気持ちも考えてやれよなw
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:11:34.90
なあ普通にまふまふが気の毒なんだが
なんでこんなメンヘラかつコレコレとも繋がりのある女を4年間も飼育した上で裏切られてるんや
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:11:56.47
>>776
冗談でも言うべきじゃない
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:14:04.32
なんとかみーちゃんはみこのことですってならへんか?
ん?もうTwitterのトレンドに載ってる?みこちすげえなおい35Pとして誇らしいよ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:14:12.29
離婚式とか言って指輪ハンマーで潰すイベントあるって言うしこれで気持ち整理しろって言うるしあ最後のファンサなんだよ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:14:54.54
普通にるしあの配信見てる時は「ディスコードの通知?いやGTA内のメールの勘違いじゃ?」
ってメンバーからも通知消せ消せうざいなーと思ってたけどシークバー戻せるようになってたから戻したらやべーもんうつっててちょっと驚いた
3期生も4人になっちまう可能性が出てきたなこれ
頼むぞコレコレ上手いこと!を救ってくれ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:15:04.55
>>782
今この手に有ればやるけどな
あるのはまな板ぐらいか
これを切り刻めば再生回数伸びる?
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:15:42.16
>>762
うわぁ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:15:47.62
>>823
コレコレなんて誰も救わないハイエナじゃないの?
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:16:41.15
ふぁんでっど可哀想…


619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05b1-zD41 [60.135.96.76])2022/02/11(金) 00:19:52.09ID:CNfeHXXc0
なんか自分は蚊帳の外で1人ではしゃいでたいい歳こいたアホだって分からされたわ
結局、配信外では金もあるし男も選び放題で人のつながりも有名人とか金持ちばかり
そんな相手にたいして金もないのにスパチャして関わった気になってただけだった
人としてのステージがそもそも違いすぎる人達の交友を下の方からアホ面で気づかないふりしながらその輪にいると勘違いしてただけだった
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:17:39.03
疑惑があるホロメン全員に飛び火するからな
こうなってしまっては仕方ない
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:17:54.17
>>838
巻き込むな
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:18:23.13
スパチャって見返り求めるもんじゃないだろ
楽しい時間ありがとねってチップ渡す感覚だろ?札束で殴れば征服できるとでも?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:18:30.43
>>815
あーミライズか
まふまふがねじこんであげればいいし問題解決だな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:18:49.39
すげえな
冷えチキ冷えチキ言ってたら冷えチキなんて全然マシだったレベルのことが起きちまったぞ
オラワクワクしかしねえ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:18:51.33
疑惑のあるメンバーって真横にいた人が筆頭か?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:19:11.58
るしあのfigmaが6月発売か
売上に響きそうだな
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:19:48.16
みこ言うほど利用されたか?
配信控えめにしようとしてる矢先1日2回行動してなぜか時間なくてソロ配信スパチャ読みは早めに切り上げて
コラボで枠なくて鉄板ゲームがケチついて最後どうしよと巻き込まれただけやん
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:19:57.25
!さん今年に入ってからポケモン大会で男コラボ解禁したりペクスを擦り始めたりなんか様子がおかしかったからな
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:20:03.42
そういやみこちも引っ越しして弟来てから全くARKやってないなログインすらしてないって…
恐竜や35Pへの餌やりより弟への奉仕で忙しいか…
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:20:17.84
>>856
スパチャ世界一の自分が切られる訳ないと思ってんじゃね
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:20:26.99
ネットで活動する人の中心ってニコニコ出身者が多くてなんだかんだニコニコの功績は大きかったな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:21:01.59
なかなかいいなふぁんでっどやるやんけ
ホロメンのやらかし浮き沈みリスナーの阿鼻叫喚
最近は配信よりもそういうのを楽しんでる
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:21:02.86
いること知られてたけど
それを配信上で見せるのはなかなかハイレベルじゃね?
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:21:53.14
>>864
そこらへんは6期来て焦ってただけだと思う
3期で地上波出たいとか言ってたり
自分の立ち位置固めるためにコラボも増やしまくってたし
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:21:59.09
ぺこちゃん、これから帰るよ❤

的な男からの通知が配信中に乗ったら俺多分死ぬと思う
ふぁんでっどさん、強く生きてくれ……

あっもう死んでるのか🤭
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:22:05.58
>>863
今までなかったのに昨日だけ現れた謎の巻き戻し再生
謎のマイク切り忘れ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:22:10.95
>>845
そういえば最後のコラボで外で待たされてたよな
あれはまふまふがいたから追い出すまで待たされてたか
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:22:56.03
スパチャ芸したくてスパチャした事しかない
スパチャってコメント読んで貰いたくてするもんなの?
ニコニコの弾幕くらいの気持ちだった
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:24:04.86
>>892
すいちゃんは多分本気で怒ると思う
るしあは今後無視だろうな
居ない人として扱われる
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:24:10.13
ホロの場合ほぼ毎日配信してるような奴がいるから
クリスマス「だけ」配信した奴はともかくクリスマス「も」配信した奴を疑うのは流石に可愛そう
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:24:14.69
ふぁんでっとは前から匂わせというかフレ欄とかディスコ事故って知ってるだろうし今更じゃね?
じゃあ今暴れてるのは誰?
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:24:44.78
みけねこ「ずっと一人で孤独死するんだろうな
      結婚してくれるならニートでも全然OK」

ニートうおおおおおおお!

まふまふ「今から帰るね、みーちゃん^^」
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:25:07.09
>>902
でもすいちゃんはもっと男とオープンに絡みたい派でしょ
ガチ恋営業みたいなのを取っ払いたいって思ってるよ
今回の件はいい機会と思ってそう
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:25:25.06
>>904
純真無垢だったふぁんでっと
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:25:44.13
自称陰キャだけどそうは思えないしホロメンもオフであったときにそんな感じはしなかったって言ってたし以前から警戒はしてた
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:25:51.89
>>904
今更じゃないんだよなあ
スパチャ300万してるやつ、
今日は考えるのやめるとツイしてるぞ?w
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:26:37.12
>>908
みけねこ「(まふまふが結婚してくれなきゃ)ずっと一人で孤独死するんだろうな
      (まふまふが)結婚してくれるならニートでも全然OK」

まふまふ「今から帰るね、みーちゃん^^」
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:26:50.60
>>902
つい先日仲良くスマブラしてたのに…
まあすいせいが正しい
るしあを無視する方が好感度上がるわ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:27:04.33
指輪売りつけてるってのが笑えすぎるw
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:27:19.15
少し休止するかも程度で
普通に何事もなかったかのように配信するだけじゃね
コメ欄はずっとメン限にすればいいだけだし
残った奴から毟り取るだけでしょ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:27:21.16
パソコン変えた直後のねねちとかディスコ通知きてたけど配信者ならディスコの通知なんて常時オフだろ
なんで設定変わったんですかね
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:27:52.08
コーン売りしまくってるかなたがるしあの家に行ってた事実が1番効いてそう
まふまふくんに挨拶してるだろうしな
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:28:16.55
>>936
問題のメンシ持ちが暴れそうな事案ではある
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:28:18.86
る!は山田をいっぱい気にかけてくれたり
沙花叉とプロレスしてくれたり
ルイやこよりと仲良くしようとしてくれたり
とっても後輩思いのいい先輩なんです
どうか許してはくれないでしょうか
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:28:30.13
>>940
かなたならまふまふ撲殺できるだろ素手で
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:28:30.51
>>845
るしあとまふまふのこと知ってたホロメンいただろうな
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:29:03.51
>>912
るしあだけならまあ問題ないな
故意にやったとしたらもうVの活動はやりたくないってことだろうし
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:29:07.95
みこも癈人のようにってたARK急にやらななったの怪しすぎるな
前回ARK辞めたのお菓子作り配信の後少しだけ休むが月末までに伸びて更に3ヶ月延長とか闇深い感じだったよな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:29:16.58
みこちとかかなたがヘラってると可愛いけど!がヘラってても全然可愛くなかったよな
俺の感性は正しかった😤
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:29:34.46
>>936
まつり見ればわかるけど
逃げ切ればなんだかんだセーフだしな
あんだけやらかしてもちゃんとホロメン続けてられるし
るしあも今の半分くらいまで落ちるだろうけどそこは自業自得だから
休止期間開けてお涙頂戴するか、平然と配信続けてそんなことなかったよアピールするかどっちかやろな
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:32:07.46
>>947
むしろ裏じゃ公認の仲なんだろ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:32:13.94
かなたがメンヘラゲーやるの楽しみにしてたのに、JPメンバー今後メンヘラゲーやれなくなったじゃん
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:34:07.44
るーとみこって普段そんなに絡み無かったと思うけど、
昨日は突然コラボしたって感じだったけど

普段みこの配信みてると、ちょっとなんで?って感じあったよな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:34:36.23
る!とのオフコラボは実質まふまふとのオフコラボだってこと?
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 10:35:07.53
>>990
逃げたくて必死やんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況