X



トップページYouTube
1002コメント265KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1429【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/02/11(金) 05:22:15.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


炎上関与率No.1のさくらみこさんを見守るスレです
※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA
所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1428【エリート炎上王】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644513912/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 07:57:32.67
>>828
情弱自慢してて笑ってしまったw
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 07:58:13.88
声優もVの中の人もアイドルもみな人間の女だしな
イケメン著名人好きオタク嫌いだけどオタクビジネスは都合よくしたいって欲望に忠実なだけ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:00:04.86
>>869
まふってadoと同じく電○がプッシュしてる奴だろ?
流石に圧力かかって口封じされるような、今までで一番の暴露じゃないの
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:00:38.98
>>792
ARK連打ドラクエとセットで誕生日ライブで燃え尽きたモチベーション上げの為に仕方がないと思ってる
これから徐々に頻度は落ちると見てる
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:01:05.61
>>848
クソゲー1の後にマリオシリーズかロックマンシリーズ制覇1を加えたらダメか?
テキストゲー1でもいい
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:01:53.67
朝こよ臨時ニュース
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:02:02.33
>>877
今回の件を封殺するには全部の大手アフィに圧力掛けるレベルだから
やったら完全に全面戦争

世界はきれいになるだろうがまふまふ周辺では周知の事実だったみたいだし
必死に隠す意味があるのかは微妙
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:03:08.81
る!だけの問題じゃなくて
もしかして俺の推しも……みたいな奴は絶対に出るから
箱に対しても害悪よな

本当なら卒業でいいんじゃね?
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:05:48.99
いま知ったけど、3期はもう駄目だな
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:06:48.95
>>888
ひん

潤羽るしあ 誕生記念2022
https://shop.hololivepro.com/products/uruharushia_bd2022

¥4,000 花嫁るしあアクリルスタンド
¥4,000 るしあとペアマグカップ
¥4,000 るしあと一生一緒エンゲージリング

2022年01月22日販売 2022年06月上旬発送
こちらの商品は受注販売です。お支払い確定後はキャンセルを承っておりません。
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:07:55.74
>>905
じゃあBULLYだっけか?
あのガキが喧嘩するみこが途中で止めたゲーム
あれくれよ多分面白くできる
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:09:21.23
>>893
多くのvは「彼氏(彼女)はいない」なんて明言してないのよ
ところがる!は魂でもガワでも「わたしはずっとひとり。みんなしかいない。みんなあいして絶対浮気しないで」って自分から明言してしまった

vの交際が許されてないんじゃなくて、その嘘が許されてない感じ
彼氏がいるだけならすぐ落ち着くだろうけど、スパチャの女王ともなるとその嘘で稼いだお金が莫大すぎるから火が消えないんだと思う
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:09:33.56
>>850
偉いじゃん、ちゃんとデータ出せるんだな
ただな?お前ほとんどのホロメンが去年より数字落ちてんじゃねーか
これで「ぺこらはスパチャが落ちてる」って結論は妄想語ってるより頭わりいよ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:10:07.52
ぶっちゃけ怒ってんのはガチ恋勢だけでそれ以外は楽しんでるよな
30超えたメンヘラおばさんの恋愛ぐらい応援してやれよ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:10:30.88
みこちの被害者たち

ぺこら 同接が激下がり
マリン 喉壊れて配信不可
ころね 体調壊してダウン
るしあ 男と付き合ってるのバレる
こより こんこよー
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 08:10:31.45
>>940
興味ないから見たことなかったけど
そういう芸風だったのか…なんか悲しい商売だな。その先にある信者の財布しか狙ってないっていうかさ

寂しいよ悲しいよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況