X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1428【エリート炎上王】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/02/11(金) 02:25:12.00
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA
所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:27:25.44
この数日間のぺこら

あくたんにトリプルスコアで敗北
雑談山田に敗北
お嬢に敗北
みこちに敗北
すいちゃんに敗北
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:27:25.48
ショック受けるくらいならスパチャもグッズ購入もしなければいいのに
相手はVチューバーって言っても所詮素人なんだから
この結果は遅かれ早かれのことなんじゃねーのって思う無銭でした
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:29:38.31
まつりの時みたいに中身でやらかしたのならまだしも
今回はるしあの配信で起こった事だからシカトってわけにもいかないのがツラいよな
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:29:50.10
わざとって言ってる奴いるけど
3年間かけて特濃の犯罪者予備軍育成してきたようなもんだし
そんな最悪リアル事件になりかねんレベルのリスクとる訳ないだろ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:30:41.86
女は子孫を残せる期間に限りがあるんだよ
いつかなんて言ってられない
推しが配信にかまけて人生捨てたらそっちの方が悲しいわ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:31:22.45
あーあもうおしまいだよ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:31:31.97
付き合い長いけど結婚しないってのは
便女にはいいけど嫁にはしたくないってことでFA?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:31:51.85
結局は本気で人生かけてバーチャルアイドルをやる気があるかどうかという一点に尽きる
その点で俺は魂が何年間も全く動いてない奴らだけを信用してる
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:32:21.02
>>22
もっといい女とかじゃなくみーちゃんとの純愛がいいんやろ
まふまふ全く知らんのにここ見てたらいい奴っぽくて好感度上がったわww
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:32:29.52
てかさ
かなココは大丈夫なんだよな?
なんか心配になるわ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:32:55.83
ラミィしか信じられない
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:33:01.04
>>40
孫産まれた記念枠とかやったらスパチャするわw
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:33:50.31
>>29
ほんとにね
どの方向に転がっても良いことない
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:34:16.83
魂はまふまふが支えればいい。
俺達はるしあの絵=ガワを支えるから。

その魂はまふまふから子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかるしあのDNAと混ざり合うから。
それがふぁんでっどとるしあとのEternalだし
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:34:48.12
るしあは自分のミスだから誰も責められないな
周りに迷惑かけないよう自分のミスは自分で解決してかなきゃな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:34:49.96
>>38
ぶっちゃけトワレベルで済むのかな
まふまふからはっきりした文章が写っちゃったしもうすでに拡散状態
しかもコレコレも取り上げてるしまふまふは紅白出場の有名人
しばらくまともに配信もできないだろ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:35:13.72
>>48
船長は仲良いし
ふざけんああ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:35:17.04
別にるーちゃんが何してようと自由だわ
俺はずっと応援する
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:36:21.21
>>54
もしそうだったら謎のリーク合戦になってるよ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:36:28.09
>>38
あれは男の声が乗ったからというより咄嗟に嘘をついて男は運営だってことにしてしまったから
普段からホロメンの配信環境どうなってんねんって突っ込まれてたから嘘ついたの謝罪するしかなかった
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:37:03.10
自分主催の逆凸なのにゲームのルールを理解してない
時間配分を考えずに他のホロメンを待たせる
配信中にウーバーを頼んで食べ始める


好きになる要素ある?🤔
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:37:08.01
というかさ
今回はまふまふだけだったけど、業務内容バレとか外部案件バレとかものすごくリスクの高い配信だったよね
業務報告のURLも前半部分が載っていてアクセスできかねないし、ディスコード全部ひとまとめにして意識が低いからプライベートも仕事もそれ以外も全部配信に乗っちゃう。本当に危ない。
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:37:27.47
俺がるしあだったらもう恐怖で震えるわ
まふまふファンとガイジふぁんでっど
しかもアイドルに入れ込むような障害者
こんなんもう事件発生まで待った無しやん
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:37:28.20
みこちなら例え結婚して出産しても「そういえば今日あかたんがねぇ〜」って話をニコニコして聞けると思うわ
もうおじいちゃんの境地
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:37:48.06
祝福するのが正解なのか?
女の生き遅れとか悲惨だし大人になって彼氏容認しろと?
でも今まで散々ガチ恋ムーブで囲って貢がせてきたんだぞ?
それが全て茶番になって白けるぞ?
俺たちはどうするのが正解なんだ?
何も分からない
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:37:54.42
>>55
こんなのじゃなかったら事故って可哀想だと思えるんだけどな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:38:04.82
>>48
かなたくらいだな。かなたとは夏祭り中ずっといたし、3期生ライブ前の集まりやマリるしコラボにかなたを呼ぶくらい仲良い
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:38:54.28
わざとだとは思いたくないけどるしあの過去のコラボ枠見てるけど一度もディスコの通話アイコンを表示してないんだよね
今回に限ってやってる
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:38:56.08
ホロメンって金持ってる割に仕事用プライベート用で機材分けないの何なんすかね
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:39:06.51
芋づる式はマジで止めてくれ
それだけはやめてください
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:40:03.95
みこち完全に貰い事故やん。

るに関わるとろくな事にならんね
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:40:26.30
>>80
わかるww
>>87
積み重ねでしょ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:40:48.62
兎田ぺこらとかいうみこち切ってるしあと仲良くし出した人を見る目ないクソ女
あーあって感じ、こいつもるしあと同類だったりするかもな
今回もぺこらの嫌がらせの線もありえる
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:40:59.77
「ディスコ消して」コメを頑なにスルー
→配信に集中しててコメ見てなかった

なぜか今回だけ巻き戻しできる仕様にしてた
→バタバタしてていつもの設定ができなかった

はい、故意じゃないね
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:42:00.28
ホロメンの大半がガチ恋利用せんと
ゴミみたいな数字しか出せない雑魚
まつりとかゴミみたいな数字だろ?
アレがるしあの未来
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:42:20.95
discordってあんまり知らないんだけどあれは個人宛に送られてきたのが確定なん?グループ宛のメッセージとかはあり得ない?
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:42:49.33
このスレと個スレ以外るしあの件騒がれてなくね?切り抜きもまとめも全然ないしTwitterも騒いでないしネットニュースにもなってないし
野うさぎが冷えチキをもみ消したくて騒いでるだけだぞ
ふかんでっどは安心しろこの程度で炎上しないよ
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:43:08.99
ワイたつのこ
ビクビクで寝れない
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:43:18.72
マリるしお泊りの時に雨があれだけ降ってたのにそれを微塵も感じさせないくらいかなたが機材持って移動してたのってまさか
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:43:42.99
でもるしあも33歳だよ?同棲してて相手金持ちならもういいんじゃないか
ファンデットは不憫だがな。デビュー時から彼氏持ちにスパチャ投げ続けたのは
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:44:01.36
みこちは持病あるし企画とか箱貢献も大きいし不遇時代を経験してるから
いい人と結婚してほしい
おれは子無し既婚だから こんな可愛い娘ほしいなあって気持ちで視てる
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:44:04.90
>>89
それは男性脳と女性脳の違い
男は「もしもがあったら困るからもう一つ用意しよう」になるけど、女は「いま問題なくできているから大丈夫」と考える
「なくなったら困るから、予備を用意しよう」と男が同じものを買って帰ると、「なんでうちにもうあるのにもう一つ同じの買ってくるの!?」と女がキレるパターンが多いのもコレが理由
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:44:16.24
>>114
96猫経由で裏で遊んでた疑惑あるのと(証拠はない)
apexで天月さんの得意なタボチャなしディボーションがあくあも同じくらい上手かっただけだよ
ただの憶測
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:44:39.42
人間関係って秘密の共有することで深まっていったりするから、逆になんか壁があるフブキやぺこらはその辺の秘密は仲間にも話さないリスクマネジメント完璧なホロメンなんじゃないかと思ったけどきっと違うな
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:44:50.96
わざと説あるかもしらんけどわざわざコラボでやる必要あんのかな?
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:45:06.40
>>116
こういうのって大体なんjでしか炎上してないよな
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:45:36.48
これは引退待ったなしやな
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:46:16.33
まあいいや
それより今月で面白かった配信教えて下され
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:46:56.05
>>130
もし仮に本当にわざとだとしたらコラボしてた方がそっちのファンも見るから拡散力が違う
わざとなら周りに知ってほしいわけだからコラボの方が効果的だから利にかなってる
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:47:16.43
>>138
有名どころでタボチャなしでディボーション使ってるの天月くらいらしいから前述の疑惑と合わせてガイガイされただけだな
あんなイケメンがあくあ選ぶわけないから安心していい
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:47:58.15
>>128
上手な人は秘密をうまく操るからな
>>144
現実逃避して引きこもる普通の日本人やんけ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:48:15.87
ここまで大事?になってもなお「私を信じて!」とか言い出しそう
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:48:31.62
>>127
余も96猫と仲良いんだよな…
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:48:41.46
>>154
いやすまん
それ以外で
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:49:02.01
>>139
> 結局みーちゃんってみこちなんだろ?

お前はどの立場で、そのレスしてんの?
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:50:11.48
コレコレに相談する人間は大半が被害者的な立場だろ?
相手のこと愚痴ったり相手の悪事を世に知らしめたいって復讐心とか
なんにせよコレコレも話題には事欠かないな
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:50:30.29
>>141
まとめとかで対立煽りとかしてる奴が炎上狙ってやってんのか それならもうホントに暫く無視してれば良さそう
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:50:35.34
>>145
そう言われると確かにそうだけどもしそうならめっちゃ迷惑だなw
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:51:08.25
>>163
何それ?
どんな内容?
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:51:34.39
>>148
天月って別にイケメンじゃないだろ
話題のまふまふもそうだが、ミュージシャンは顔を売るのも仕事のうちだからスタイリストとフォトショが頑張ってるだけ
本当にイケメンなら加工無しでもイケメンや
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:51:59.08
>>139
この一件がその名前とともに広がったら誹謗中傷に当たる可能性あるから注意した方良いよ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:52:27.18
ニコニコ全盛期のやつらはニコニコ出身ってだけで仲間意識強いし、ジャンルが違くても人気の配信者は知ってるだろ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:53:05.48
なぁ、これだけ長くつきあってるってこれもう純愛じゃん
なんでふぁんでっどは推しの幸せを邪魔するの?
いつもみたいに得意のスパチャでお祝いしてあげてよ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:53:07.66
一番怖いのはこの期に及んでV豚が他のVの名前だして〇〇ちゃんは大丈夫とか言ってることよな
病気なのかギリギリ障害者なのかしらんけど現実見た方がいいぞマジで
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:53:23.34
突然だけど純とコレコレの激しいホモセを見たい
同じスウジーだし相性良いはずだしコレコレクマさんみたいでホモビが似合う純もイケメンだし絶対良いホモビ取れる
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:54:19.96
>>172
本当に故意かは分からんけど現時点で既にみこちからしたらいい迷惑だろなぁ…
万が一マジで故意だったらさすがにみこちキレていいと思うわ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:54:54.82
>>181
なんだそれ
舐めてんのか?
お?
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:55:00.13
ぺこらのアルセウス適性はマイクラやARKを面白く実況できるかってのと近いと思う
親方にはそっちの適性ない
アルセウス自体は味か無いからいかに人形遊びできるく
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:55:03.87
ガチのメンヘラは関わる人すべてを不幸にするんだろ知らんけど
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:55:52.63
>>193
これを本当に書き込んでそうなのが!なんだよなぁ
今回の件、自己開示の可能性が著しく高いし第二の塩として慎重に対応する必要がある
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:56:13.96
今日の朝が楽しみだな
さすがに何かあるだろ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:56:26.17
>なぜか今回だけ巻き戻しできる仕様にしてた
>→バタバタしてていつもの設定ができなかった

つべStudioライブ配信開始画面の「DVRを有効にする」は前回設定が記憶されてる
つまり意図的に触らない限りいつもの設定通りに配信されるだわ
今回だけ巻き戻しできたってことはその設定弄ってから配信開始ポチしたってことな
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:56:57.85
今ヤンジャンにコスプレ載ってるけど
えなこは彼氏いるって宣言しても人気が落ちないのに
逆にバーチャルでこういうことになってるのは笑うわw
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:57:01.67
>>116
やらおんがまとめて滝沢ガレソが取り上げてTikTokライブでコレコレが触れて明日るしあの名前をタイトルに入れてYouTubeライブやるけど本当にここだけか?
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:57:15.64
>>211
わかった
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:57:28.87
こういう時いつも信者ザマァする側だったけど、今回に関しては見れば見るほど売り方がエグくてちょっと信者に同情してる
これもはや詐欺ではってレベルやんけ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 02:58:53.28
>>221
売り方の問題でしょ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:00:21.40
>>215
えなこは「私のことだけ好きになって愛して」なんて言わんやろw
ストイックにコスプレしてカメラに向き合って、恋も仕事もひたむきで一途ですって姿勢が評価されてる
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:00:49.96
>>231
第二のたまの乱だけにかww
上手いなお前www
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:01:13.37
>>225
GTAのチートキッズみこちは完全に無視して、るしあだけひき殺してたからな
まぁそういうことだよな
GTA治安悪すぎとか思っちゃって悪かったわ
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:01:15.41
るしあはクレカ事件みたいな事もちょいちょいやるし、事前準備は毎回しなくて船長から苦言言われてたもんな
今回はもうアウトでしょ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:01:21.15
るーちゃんがやらかしたってまじ?
まつりと違って知名度あって燃えるときはガチで燃えるから洒落にならんぞ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:01:56.28
別に俺らを好きなだけ開示してくれて良いんだけど
まとめキッズやTwitterの連中は俺ら以上にリテラシーないで?
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:03:01.78
>>215
えなこはオナネタであってアイドルではないからな
彼氏いても俺達にオナネタを提供するドスケベビッチ感たまんねえ〜でむしろさらにシコれるからお得感ある
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:03:08.91
なんか自分は蚊帳の外で1人ではしゃいでたいい歳こいたアホだって分からされたわ
結局、配信外では金もあるし男も選び放題で人のつながりも有名人とか金持ちばかり
そんな相手にたいして金もないのにスパチャして関わった気になってただけだった
まふまふって人は良く知らないけども人としてのステージがそもそも違いすぎる人達の交友を下の方からアホ面で気づかないふりしながらその輪にいると勘違いしてただけだった
裏でお幸せに・・・・
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:03:14.83
>>215
綺麗とか可愛いとか似てるとかじゃなくて明らかなエロ煽りのコスプレなんてグラビアやAV観てるのと変わらんだろ
あの手のコスプレイヤーとアイドル同列に語るの?
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:04:07.97
>>249
しかもコレコレに相談済みだったんだろ?
配信に取り上げることも了承済みってことになるし今回の件わざと臭いな
ホロライブ捨てる気なんかな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:04:10.16
仮にるしあ強制卒業とかになったら色々ぶちまけてホロを滅ぼしそう
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:04:28.38
みこちなら結婚しても大丈夫とか言ってるやついるけど絶対嘘だわ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:04:59.28
ガチ恋勢にはすまんけどるしあにはなんとか完全に今まで通りの感じでいて欲しいわ
まあ無理だろうけど面白い奴なんだ
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:05:05.95
今後配信することあるのかな?
メン限でも荒れそう
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:05:21.12
まつりが炎上しても大して減らんのは何度も何度も丹念にコーン焼いて焼いて焼き尽くしたあとのファンしかいなかったからだよ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:06:36.49
無職の発達障害ガイジストーカーのオカマ

早川
莉里子
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:06:44.17
>>244
何がって同業者から見放されてタブー視されるのがきついよね
こういう時手を差し伸べてもらえないのはやっぱり普段の行いが出ちゃうね
塩みたいなレジェンドにはならないでくれよ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:06:55.93
箱内で小火起こして後日暴露系配信者からリークか...
ドル部でお気持ち配信して鳴神にリークさせた楠栞桜とデジャヴを感じる
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:07:52.67
今まで男性恐怖症って嘘ついて、裏では男と付き合って、ファンデット騙してたんだね
男性恐怖症のるーたんを少しでも救いたいって思ってスパチャしてた僕たちのこの気持ちは利用されてただけだったのかな
今日、祝日出勤頑張れないよ…….
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:08:31.57
突如としてATフィールドが現れたようなもんだもんな
どこかでわかってはいたけど、心の準備を一切してないときに一気にスパッと切られた感じ
カワイソス
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:08:39.19
るしあまふまふ報道済み

コレコレ
kimonoちゃん
滝沢ガレソ
やらおん!
はちま起稿
オレ的ゲーム速報@JIN
アニゲー速報
あにまん掲示板
ふぇー速
ここぴょん.net
オタク.com
IT速報
にじホロVtuberまとめ速報
VTuber切り抜き速
etc
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:09:33.80
>>265
まあアイドルのガチファンが彼氏いてもいいなんて思ってるわけないからな
マリンなら良いとかみこちなら大丈夫とか言ってるのは
今まふまふなら安心だとかるしあの幸せ願ってやれとかいってるのと同じノリなだけだよ
それはファンじゃないから、どうでもいい相手だから言える話
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:10:26.94
>>267
るしあがそのままでもコメ欄が今までとは同じじゃない
Vはコメとのやり取りが基本なんだから、今まで通りの配信はもう二度と見れないよ
罵倒スパチャは飛ぶし、るしあのヤンデレ発言に対する反応も悪くなるだろう、荒しの数も今までとは比較にならないはず
そしてそれを見たるしあが今まで通りの配信なんてできっこない

無理なんだよ崩れた砂は元に戻らない
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:10:32.22
るしあがわざとだった説は割と濃厚だけど
それだとふぁんでっどがあまりにもピエロすぎてね
馬鹿信者だと思ってたけどそこまでやらなくても…って思っちゃう
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:10:49.41
妻子持ちのまふまふ「俺も昔はVtuberにガチ恋時期があってな〜w」
未来の娘「えー、パパ気持ち悪いよ…」
まふまふ「い、今はお前が一番だぞっ!」
娘「やたっ!でもさ、パパがガチ恋してたVtuberって誰なの?」
まふまふ「それはな…」
るしあ「あなた〜、ご飯できたわよ〜♡」
「お前のママだよ」
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:10:55.48
故意だとしたら何故みこちを選んだのか知りたい
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:11:46.23
コレコレを盾にというかコレコレを武器にしてんのか

コレコレ経由で様々なホロ内部情報リークされたくなかったらうちに変な対応すんなよとホロ運営へ圧力かけてん?
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:11:48.00
>>284
ここはアンチが1人で炎上してただけだろ
後ここは35P居ない、押し付けだけど結婚した方が幸せだって言ってて結婚後も配信を見たいと言ってる
結婚は高齢になったら出来なくなる、たとえ結婚が上手くいかなくて片親になったとしてもしないよりは良い
まともな親ならマリンみたくしっかり育てられるし親が馬鹿にされて開示に動くような親思いな性根が良い娘ができる
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:11:52.90
まふまふとのハッピーエンドのために今回のこと仕掛けてるんだとしたら
リテラシー?なにそれ美味しいの?な連中やアフィにおもちゃにされまくっても
文句言えねぇよなぁ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:03.04
>>312
🐰に頼まれた
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:32.70
>>265
みこアン
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:46.54
るしあ「他の女見てた…?私だけ見れば良くない…?」
🐷「るしあだけを愛してるからね…」

配信終了

まふまふ「配信終わったよ、ただいまみーちゃん」
るしあ「おかえり♥チュ」
まふまふ「みーちゃんだけを愛してるよ…(イケボ)」
るしあ「…んもぅ、そんなことしたらファンが泣いちゃうよ?w」
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:13:44.44
るしあ「そこっ…!イイッ///」
まふまふ「」ピタッ
るしあ「…え?…」
まふまふ「るしあ…俺今月金ねンだわ」
るし「で、でも…これはファンデッドみんなのお金で…」
まふ「フーン」ヌポポ
るし「ッ!…だめッ!辞めないで!」
まふ「…じゃあ分かるよな?」
るし「…」フルフルつ50000円
まふ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:13:49.95
>>302
いうてアイドル売り始めたの3期からじゃん?
最初のころホロライブはアイドルじゃなかったんだし、配信者としてみてる自分は普通に祝福できるよ
ガチ恋集金スタイルを推してるやつは知らんけど
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:13:56.88
船長好きだけど男いても良いわ
ただ順番としては先に言ってほしいねバレるのではなく
印象が天と地ぐらい違う
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:14:00.74
コンビニダッシュで思い出したけど、天井行くかもしれないのにかカード用意してない準備不足
実際は隣の部屋にでもおいてあるんだろ。集金手法。某メンバーが嘘交えてるとか言ってたけど嘘まみれだなホロ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:15:27.84
>>334
こういうので発狂するようなのってアイドル売りがどうとか関係ないんじゃねーの
自分の理想にならなかったらどうしたってキレるんだから
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:15:46.08
みこちがマイクラで結婚したらどうするってリスナーに言ったら
リスナー配信続けてくれればいいよみたいに言ってたな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:16:24.36
3期って付き合わない誓い立ててなかったっけ?
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:16:45.36
余計な知名度を上げずに
赤スパ飼育員だけを選別し続けるクロエのムーブは正解だな
無銭のリスナーなんて火薬庫になるだけ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:17:21.34
直接巻き込まれたみこはもちろんだけどホロ界隈騒がしくなって他のホロメンにも迷惑だわな
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:17:34.70
わざとだとしてコメント欄を見てない風にする為にもコラボは必須だった
あわせてみこちはみーちゃんとも読めるわけだから適任だった
なぜなら絶対にファンがスルーすることあり得ないから
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:18:45.73
>>312
そりゃもちろん・・・



21 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:34:40.79
やばいです
女ファン、みーちゃんのことみこちって勘違いしてます

76 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:39:33.87
みこちのみーちゃんに勘違い飛び火してて笑ってしまうw

82 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:40:19.35
みこちのみーちゃんwwwwwかわいそすぎる

97 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:41:28.37
今回の被害者
みーちゃんと勘違いされているさくらみこ
被害甚大です

100 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:41:52.29
みーちゃん違いでみこち巻き込まれるの申し訳ないが笑ってしまう
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:18:47.20
彼氏いるなら引退したほうがいい。
豚どもに小銭貰って「好き」と言わされる。
そんな恋人プレイ求められるとか辛すぎる。
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:18:55.92
でも金はあるし相手はいるし本人を苦しませず終わらせるのはやめさせることじゃない?
悲しいかもしれんがオタクくんは犠牲になる前提の存在だし
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:19:18.17
マリンミコのアマングアスもココの判断なけりゃちょっとした炎上してたかもしれんけど
今回のは以前から疑惑のあった部外者巻き込んでの失態だからな弁明くらいはするよな流石に
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:19:32.24
次のるしあの配信はどんな内容のスパチャが飛ぶのか恐怖でしかないわ
アンチスパチャ送るキチガイは死ねと思ってたけど、今回ばかりは送る奴を叩けない
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:19:54.04
まぁ今回は擁護無理でしょ
るしあの配信今後ずっとチャット欄荒らされ続けると思うよ
深夜でこの拡散具合だし3連休とコレコレが今日配信して更に地獄と化すわ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:20:30.16
メンシとかスパチャ数百円程度しか金落とさない俺には数十万投げ込む奴らが今どんな気持ちかわかんねえ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:20:41.86
何気にるしあはオフコラボ多いしホロメンの集まりに結構いるよな
まあホロメンのプライベートの情報まったく知らないことはないと思う
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:20:52.23
>>348
その場では良い顔したいからそう言うだけだろ
実際には離れるだろ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:21:42.28
まふまふ、実はガチホモでそらると付き合ってるとか天月とセフレとかだったらガチでファンになってたのに潤羽るしあとか露骨すぎて普通にキモイわ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:21:43.64
月に何万もスパチャしてグッズ全部揃えてくれるのは男が居ても気にしないファンじゃないからな
配信は毎回見てメンバー程度なら入るかもしれないが何万も赤スパ貢いでくれる奴らではない
アイドル声優とかも彼氏バレや結婚発表で途端に人気が無くなるしそういう世界だからしゃーない
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:22:00.01
みこにガチ恋はいないとか言ってる奴は全く分かってないわ
このスレが1000以上続いてる理由分かる?
執着できる厄介な奴が一番多いからやろ
愛の結晶のみこ無しが彼氏バレで一番やばいのがみこだと証明してる
バレてないのに1000超えてんのにバレたら10000超えるわ
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:22:09.85
こういうとき男のファン(女)は相手の女を攻撃するからな
るしあの反転も叩く人間いるだろうししばらくは続くだろうなさっさとなにかしらの弁明しないと私辞める!ってなりそう
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:23:48.99
>>261

481 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/12/01(水) 21:00:51.77
ちょっと待って!✋
るしあってクレカ持ってないからウマ娘配信の時にコンビニダッシュしてたのに不正利用されたからクレカ止めたってどういうこと?🤔

498 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/12/01(水) 21:02:43.91
>>481
るしあっていつもそれだよな
メンヘラってガチですぐ嘘つく

503 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/12/01(水) 21:03:20.65
>>481
行き当たりばったりの設定はすぐ崩壊しちゃうね

510 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/12/01(水) 21:03:54.05
>>481
それ大炎上案件嘘つきばれるよ
俺は気付いてたけどね

565 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/12/01(水) 21:09:37.36
>>481
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:24:37.80
無銭でほどほどに見てるのが平和で一番これが結論
金を使うと何かしらの見返りを求めちゃうんだから
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:26:09.37
しかしなんでこんな簡単なミス犯した?
配信者にゲームで連絡するとかありえんだろ
自分の名前も変えてない
わざとやってるとしか思えんレベル
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:26:36.64
自分は白コメ拾ってもらったり
ツイートにいいねとかリツイートしてもらったらその月だけメンシ入ったりしてる
なんかしてもらったら金払うくらいの精神でしかないぞガハハ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:27:34.45
んほぉぉぉぉ!!!イクっ!イクっ!潤羽るしあ32歳!!バチャ豚の前でまふまふにぶち犯されてアクメキメるぞぉぉお!!見てろよふぁんでっど!フッフッフッフ!!
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:27:35.60
みこは休止中の時も鳴神によって男遊びをしてるホロメンがいると暴露された時も誤解されてたよな
すぐにみこじゃないと誤解はといてくれたけどなんかよく巻き込まれてるな
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:28:16.08
みこはこれの直前にアンチャーテッドでエレナをいい女やでって絶賛して

真実の愛を見て清々しい気分になってたのに…



いきなりリアルのドロドロに巻き込んでんじゃねーよ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:28:22.91
ねぇこの話題飽きたよ
同接ガイガイしようぜ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:28:43.29
>>392
俺もそれはいいと思うよ
居ないと隠して集金するのも許す

居ないと言ってたのに居るのを見せるのは許せん
スパチャ投げてくれる相手の気持ちを全く考えてないってことだからな
そんなの傷つくに決まってるんだから細心の努力をして隠せよ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:28:52.90
>>424
普通の人はゲームとディスコの違いなんてわからんよ
うちらにとってみーちゃんはるーちゃんだけど、それも確実に伝わらないのと同じようにね
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:29:14.42
昭和
◯◯ちゃんなら信用できる

平成
◯◯ちゃんなら信用できる

令和
◯◯ちゃんな信用できる

全て失敗

QAD証明完了
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:30:01.51
>>430
それやってたのがふぁんでっどだから今それどころじゃない
現実逃避するための他人叩きに必死よ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:30:28.42
>>412
チキン冷めちゃっただのコピペ狙いのキモイ成りすましの書き込みはそもそもぺこ舞つまりおせうのせいなんだわ
あいつはさっさと死ぬべきだね
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:30:39.11
仮に恋人がいたとしてもそれはそれとして配信してくれればよくね?
そもそも友人とかマネージャーとかもいるのにリスナーが一番なんてありえないだろ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:30:58.74
>>403
ここにいるようなやつなんてみんなそんな器だぞ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:32:08.12
>>445
普通に配信できるようになるの?
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:32:26.20
三毛猫の♂は貴重らしいな
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:32:53.06
6期の緩いコーン焼きに真のコーン焼きを見せつける先輩
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:33:07.41
>>444
なりすましというかまとめる為に作られたもんだよなあれ
赤スパもアフィがまとめて拡散させた
リスナーに原因があったとしてもまとめなければ平和
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:33:53.43
>>456
ぺこらが燃えてるわけじゃなくて野うさぎが燃えてるだけだからな
野うさぎがぺこアンがーとか言ってるけど野うさぎが叩かれてるだけという
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:33:55.27
コレコレは話題にするとしてもるしあが必要以上にマイナスになるような展開にしないんじゃね?
裏で確認とかしてそうだし
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:34:22.66
る!に裏切られたせいでしばらく食事も3食しか取れないし夜しか眠れなくなりそう
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:34:44.42
潤羽るしあ
みんなからのね、一番の愛が欲しい。一番好きで味方で思ってて欲しい。それ以外るしあには何もないから
2022年2月8日
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:34:49.74
なんか大抵の人が使ってる配信ソフトのOBSって配信モードみたいなのがあって配信始めると手動で切らなきゃあーゆー通知とか出ないようになるらしいと聞きました
使ったことないから本当かはわかりません。
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:35:07.37
ルシアにかんしたはもう自業自得としか言いようがないわ
ガチャ金額用意してないとか席離れれば金が舞うとかあぐらをかきすぎた
その結果がこれだよおまけにミコにも迷惑をかけたまあココ以降いつやめても良いみたいなスタンスだったから本当にやめるかもな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:35:23.38
>>428
最近あくあのAPEXすごいとかまとめててあっ…てなったわ
あくあとかマリンとか優遇組の炎上ネタはまとめたらいけないみたいになってるのかな
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:35:40.86
>>445
それはそうなんだけど
「わたしだけを好きでいて浮気許さない」って言いながら集金して、彼氏っぽい人のメッセージが画面に写ったらあちゃーじゃない?
キャバクラいってお気に入りの女の子を指名したら、彼氏もついてきて一緒に席に座った感じ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:36:20.84
さすがにふぁんでっども前世知ったうえで推してるんだろうし大してダメージ無いんじゃね
冷えチキよりは影響あるだろうけど
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:36:33.73
ってかまつりホスト事件が即うやむやになってなんで今回のが炎上してんだ?
物事のヤバさで言えば前者じゃねーの?
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:36:53.82
>>478
カバーの背後には日本という国家そのものがついてるからな
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:38:32.51
みけねこが前からコレコレにまふまふとの件について相談していた


まふまふのほうが遥かに格上でファンもガチ恋だらけで女の話NG


みけねこももう33でいい年で結婚したい時期


何故か今回だけいつもと違って巻き戻し機能があった




えーここから導き出される結論は
みけねこは結婚したいけどまふまふはしてくれねーからわざとばらして公然の仲にして

結婚までこぎつけようとしているです



まず間違いないね 腐った低能の女の考えそうなコッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:38:53.26
彼氏がいようが結婚してようが子供がいようが問題はそこじゃない
アイドル名乗っててガチ恋から集金してんだから引退するまでは表に出すなって話
メンヘラはアイドルやらんでただの配信者してればいーんだよ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:39:30.12
まつりはなんというか追い詰められて可哀想な普通の人だとしか思わない
!は周りにも迷惑をかけ続けて他人に不幸をばら撒くメンヘラだから
今回のことも掘られて行ったら塩の時みたいに自身のエゴのために他者を巻き込んで炎上大爆発になるよ
慎重に対応しないといけないから大変だこりゃ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:39:51.91
>>485
まつり
→ホストいってそう金額も500万ぽっちのボトル
るしあ
→ガチ恋量産私だけを見てアピしつつまふまふに東京ドーム無観客無料ライブ開催を支援
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:39:52.33
>>439
あれってどっちを指してるの?
どっちにしろ叩かれてるないし注目されてるのはリスナーサイドのキモイ書き込みでしょ?
炎上って言い方は非常に違和感があるな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:40:51.56
ふぁんでっと最後の希望は
るしあがまふまふに虐められてることをコレコレに相談→わざとdiscoの通知ONにして配信に映り炎上→コレコレがるしあの相談内容公開→まふまふ炎上、るしあほんの少し鎮火

まぁコレコレの配信で完全に決まるな
るしあ推してなくてよかったわガチで
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:40:57.25
>>496
他の仲間たちなんていたのかな・・・
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:42:55.33
たったいま生放送終わって帰る準備してるよ٩(ˊᗜˋ*)وみーちゃん

これは前代未聞だろ。。
放送後ずっと横になってた
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:43:24.14
>>484
まだ言ってるのか
知ってるのと相手から見せられるのでは違うんだよ

お前だって好きな子がうんこするのは知ってるだろ?
それを相手が見せてきたらどう思うよ?

今回るしあがやらかしたのはそれなんだよ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:43:57.03
まふまふ本人です。
この度は僕のるしあがご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
るしあは僕のものなのでオタク共はさっさと身を引いてください
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:44:54.89
>>515
それこそ契約してる当事者の問題
外野からすればどーでもいいことだろ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:44:58.32
みけねこが前からコレコレにまふまふとの件について相談していた

まふまふのほうが遥かに格上でファンもガチ恋だらけで女の話NG

みけねこももう33でいい年で結婚したい時期

何故か今回だけるしあの配信はいつもと違って巻き戻し機能があった


えーここから導き出される結論は


みけねこは結婚したいけどまふまふはしてくれねーからわざとばらして公然の仲にして

結婚までこぎつけようとしているです


まず間違いないね 腐った低能の女の考えそうなコッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:45:36.79
>>532
という事にしたいふぁんでっど
男だから女だからとか無いよ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:45:41.89
今回の件はホロメンが絶対触れられない案件だからどうしようもないな
擁護も心配すらできない、触れるだけで飛び火しかねないし
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:45:56.60
>>480
どちらかというとキャバクラで疑似恋愛してるの自分でも分かってる上で、たまたま携帯の待ち受けの彼氏とのツーショット見えちゃったみたいな感じじゃね?
そんなの元々承知で来てるんだからお店では楽しませてくれればいいやって割り切るのも難しいか
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:46:11.50
>>539
いま色紙なくてシャツしかないんですけど背中あいてるんでサインお願いします
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:46:46.19
>>462
いやそういうことじゃなくて
配信中ずっと巻き戻し再生できる状態にしつづけていたのがアレってことね
まるで炎上延焼して欲しいかのごとく


759 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:04:55.24
みこるし枠巻き戻し再生できるじゃん😲

810 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:12:30.27
るしあ巻き戻しできるやつなってるじゃん
お前らの情報をもとにそこだけ見れるから助かるわ

824 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:14:29.08
てか配信巻き戻しできるようになってるし何なんだこの人やべえ通知きたらどうすんだろうな

836 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:15:44.21
巻き戻しできるし完全にアウトで草
これ大炎上だわ

929 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:25:13.18
てかなんで普段いれてない通知いれててかつ配信巻き戻しできるようにしてんの?わざとなの?

985 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:30:52.09
巻き戻しできなかったらよかったのにな

6 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:33:53.21
だから巻き戻して確認しなよ

269 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/10(木) 22:57:58.18
巻き戻しできなくなってるw
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:47:25.85
みけねこが前からコレコレにまふまふとの件について相談していた

まふまふのほうが遥かに格上でファンもガチ恋だらけで女の話NG

みけねこももう33でいい年で結婚したい時期

何故か今回だけるしあの配信はいつもと違って巻き戻し機能があった


えーここから導き出される結論は


みけねこは結婚したいけどまふまふはしてくれねーからわざとばらして公然の仲にして

結婚までこぎつけようとしているです


まず間違いないね 腐った低能の女の考えそうなコッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:47:44.73
>>545
自作自演
discoで配信を開始すると配信者モードにしますか?みたいな通知来るらしいからな、るしあはこれを拒否してるって事
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:48:34.79
>>552
単に!のために身を張ってそこまでしようという人がいないだけでは

自分のエゴに他人を盛大に巻き込んで本当にホロライブの夜桜たまだな


>>561
生主だからそういう問題ではなく物理的に軟禁しないと防げないのが現状
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:49:03.38
まぁまふまふなら仕方ないよなぁ
紅白出てるメンヘラ歌い手のトップでるしあにぴったりだとおもうぜ
るしあとしてのポジション守るより、まふまふとの仲を維持してファンに嫌われている方がマシなレベル
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:49:31.21
>>572
まふまふ 300万パワー

カバー 1億6000万パワー

ホロが負ける要素無いぞ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:49:59.91
>>577
登録者300万超え
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:50:12.24
ふぁんでっどは支えてやれよ
箱に飛び火されるくらいなら箱推しはるしあを切り捨てるぞ
臭いものには蓋ってな
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:51:20.28
カバー舐めてる人多いけど、あそこのケツモチ国だからなw
個人なんて鼻息で消し飛ぶ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:51:24.33
まあ外野はみこちがるしあとまふのことを把握してる友達と思うだろうな
コラボしてるんだから言い逃れできない
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:51:58.26
>>501
正解
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:52:18.41
まふまふはまずい
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:52:42.49
>>571
リテラシーゴミカスすぎるからまずそこからどうにかしろって話だわ
仮にも会社名乗るなら教育しろって話なんだわ
軟禁とか以前に最低限のことすらしてる様に見えんからそこからやれっつってんだわ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:52:55.39
なにが なのです だよ…



こっちは生(放送)デスだよ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:53:17.51
ちょっと前に3期生の曲作ってプレゼントするとかやってたふぁんでっどのリーダーとか言うのいたよね?
彼元気なの?
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:53:29.88
結局隠せば何で釣ってもOKみたいな性根の奴は何かしらで漏らすだろうから
なるべく徳と健常度の高い人材を採用しろよな
ギリ健ライブのままだと悲劇が繰り返されてしまう
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:53:39.92
>>599
遥か昔に個人勢に推し変してるからノーダメだろ
もう1年くらい経ってんじゃね
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:53:52.13
>>583
ごめん無理
焼け野原になってもまだるしあが立っているなら、その時は応援するが
今は何もできないしする気もない
ただ燃えるのを見ているだけだ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:54:49.50
向こうのほうが格上やから必然的に向こうのファンのほうが格上になります
したがって向こうのファンが乗り込んで来たらお前らちゃんと謝れよ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:56:12.96
>>606
でも健常者はつまらないから人気出ないんぞ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:56:29.55
反転したやつがるしあのチャットをこれからずっとココの中華荒らしみたいにするんか?
そうならもう中国の文句言えなくなるね
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:56:32.84
みこちと一時間話して見下した態度取らない娘を採用しろ
見下す態度でちゃう奴は徳が足りなくて箱に迷惑をかける
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:57:11.54
>>601
だから制御できないんだってw
ネットsnsの台頭も相まってね
別にVに限った話ではなく、テレビの芸能人もスポーツ選手もそうなんだよ?
その上元生主起用なんだから起るべくして起こること
だから逃げれる形態で展開するしノウハウ蓄積してゼロからプロデュースしようとしてるの

>>619
残念ながら名刺バトルの関係で、泣き始めたカバーを敵に回すのは日本国民全員を敵に回すのと等しいよ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:57:33.40
あかん昼間はふぁんぽっぽはいい鳩だから…とか言って遊んでたのにたった半日でふぁんでっどが可哀想に見えてきた…
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:57:36.71
るしあはしゃーないけど万が一まふまふのファンに他のホロメンが攻撃されたら相手強すぎるから魔法の言葉
ループスピナ
ジグソーパズル
を言うしかなくなる
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:58:15.11
みけねこが前からコレコレにまふまふとの件について相談していた

まふまふのほうが遥かに格上でファンもガチ恋だらけで女の話NG

みけねこももう33でいい年で結婚したい時期

何故か今回だけるしあの配信はいつもと違って巻き戻し機能があった


えーここから導き出される結論は


みけねこは結婚したいけどまふまふはしてくれねーからわざとばらして公然の仲にして

結婚までこぎつけようとしているです


まず間違いないね 腐った低能の女の考えそうなコッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:58:22.83
>>635
うーんこの楠栞桜
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:58:34.86
本作をカバーした動画では、まふまふの動画が2020年12月時点で8000万再生[5]、2021年12月時点で1億再生を突破している[1]。

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:59:16.34
まふまふなら仕方ないわ
俺だって付き合うよ
しかし昔から噂はされてたんだな
やっぱ火のないところに煙は起きないって奴ね
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:59:31.86
¥ゲージリングとかいらねぇわな
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:59:47.45
るしあが一年以上ぶりに5日連続配信してふぁんでっどが舞い上がってたばかりなのにこれとは
飴と鞭ってやつか😭
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:59:58.08
>>641
まぁ現実逃避するための手段だから相手を否定するのは
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:00:22.42
>>643
昔から応援していたファンは気が気じゃないだろうな
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:00:33.66
>>643
どころか散々な匂わせだったから
一度の偶然の一致ぐらいならあるかもだけど何度も複数回も続けばね
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:00:45.49
>>631
グループでの会話だったっぽいんでしょ?
「みーちゃん」ってワードを意図してなかったんだと思うわ
自演だとしたらみこち選んだ理由も邪推したくなっちまうよ
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:01:06.01
これ放送中リアルにチャット欄が「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」状態になったの?
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:01:11.33
昔から歌い手って嫌いだったんだよな
ボカロのカバーばっかで癖のある歌い方して、ファンも原曲聞いたことないけと原曲より好き(笑)みたいなこと言ってんの
あまりにもリスペクトが感じられない
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:01:28.48
最推しの変遷なんだけどそろそろこの界隈にいるの辛くなってきた

夜桜たま→楠栞桜→桐生ココ→八重沢なとり→鈴原るる→潤羽るしあ→沙花叉クロヱ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:01:32.18
俺らVリスナーは絵と中身は全くの別物て事に目を瞑って絵の設定を信じてるのに、その設定まで崩壊させられちゃね....
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:01:44.98
>>654
なったよ
最初は荒らしかと思ってたわ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:02:08.66
>>656
それもうお前の性格が歪んでるんだよ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:02:28.52
結婚詐欺して被害者面はやめてほしい
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:03:04.77
るしあがやらかしたからまふまふに泣きながらごめんねって謝るの想像できるけど、その後慰めセックスしてると思うと涙止まらん
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:03:25.86
るーちゃん僕たちを裏切ったの?🥺
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:03:26.72
コレコレの女バージョンってないの?

RPじゃなくてバチャ豚のリアル発狂が見たい

今日のまふコーン凸クソ面白かった
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:04:05.39
>>666
桜マークが伝説の方にしか感じないw
というかまじでそっくりなんだよな
自身のエゴのために他者を巻き込んで大自爆するのが
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:05:02.24
いつも女の子になりたいとか命に嫌われてるとか言ってたのに、裏ではるーちゃんとまふまふしてたのかぁ
やるなぁまふまふ、ビジネスメンヘラだったのかよ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:05:33.63
>>676
良い子過ぎてただただ不憫だにぇ・・・
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:06:29.65
>>680
女の子より男の子の方が悲劇の主人公設定に入り浸りたいというのが通説だし
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:06:58.07
スパチャしてたやつ...
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:07:42.05
ガチ恋というかみんなちゃんと女としてV見てるんだなぁ
俺ぺこスバ推しだが2人共男としか見てないからメス出したら顔歪むくらいだぞ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:07:57.92
>>675
みこ梨民が35Pになるという更なる不幸がみこちを襲うにぇ

>>676
途中でちょっとヤバいのがきてってww言葉考えろよ可愛いなw
トラブルでええやんw
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:08:05.64
>>690
今に始まった事じゃないでしょそれ
身を張っては誰も何も反応せずだぞ
今までの積み重ねが明らかに響いてる
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:08:17.25
どうせ冷えチキと一緒で来月には元気にスパチャ集金してるるしあが戻ってくるよ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:09:02.70
>>664
マジでやばいくらい荒らされてんな
いまでこれならこの連休でやばいことになるな
これアーカイブ非公開にしまくるんじゃね
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:09:19.87
最近クルーになったけどあくあもこんな騒動あったら流石にこの界隈去るわ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:09:32.19
>>670
www.youtube.com/watch?v=KJpUSGaNqW4
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:09:51.53
るしあたんとまた改めてまたコラボしたいってツイートがみこちから性根の良さが伺える
ぺこらだったら絶対ツイートしないでブチ切れてた
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:11:32.51
>>673
むしろぺこ純は衛門以外が面白がって広めて便乗してそう
ぺこらがやってきたことに気づいたやつが反応してるんだよな
しかもごっさんは対立煽ってるだけでお前もその一人
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:11:39.14
月曜日ぺこちゃん配信あるよね?🥺
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:12:11.17
たまに天才いるから面白い
こいつの方が!より面白いじゃん


西チャガタイ
2 分前
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。
遠くの異朝をとぶらへば、秦の趙高、漢の王莽、梁の朱忌、唐の禄山、これらは皆、旧主先皇の政にも従はず、楽しみを極め、諫めをも思ひ入れず、天下の乱れんことを悟らずして、民間の愁ふるところを知らざつしかば、久しからずして、亡じにし者どもなり。
近く本朝をうかがふに、承平の将門、天慶の純友、康和の義親、平治の信頼、これらはおごれる心もたけきことも、皆とりどりにこそありしかども、間近くは六波羅の入道前太政大臣平朝臣清盛公と申しし人のありさま、伝え承るこそ、心も詞も及ばれね。 (平家物語)

古代ギリシャのツキディデスは『歴史は繰り返す』という名言を残した。
るしあ、君は令和の平清盛なんだよ。
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:12:40.79
必殺乗っ取られました
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:13:07.90
>>676
もしかして俺達みこ無しをテイムして35Pにする気か?
可愛いとこあるじゃん
ったく仕方ねえな…頼れる仲間が出来たこと喜ぶんだにぇ!
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:13:27.69
>>714
お前は人間について何も分かっていない
勝手に期待して勝手に裏切られたと感じる人間がどれほど恐ろしく執着してくるかまだ何も知らない
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:14:03.70
>>732
お前また騙される気かよ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:14:34.18
チーターも来てたし一時流行ったハッキングされてーって言い訳使ってほしい
ふぁんでっどを誰か生け贄にすればいいし
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:14:37.60
何が男性恐怖症だよ
もうドル売り止めて処女性を求めるのも止めよう
にじみたいに売り出せば裏切られる事も傷付く事もなくなる
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:15:24.06
>>475
Discord通知設定がどーなってようがポップアップ通知しまくってこようがだ
普通OBSのソース欄からは特定のウィンドウ名やゲームプログラム名を指定するから事故るはずなどない
https://vip-jikkyo.net/wp-content/uploads/obss02/obss27.jpg

事故るとしたらデスクトップキャプチャを指定していてPC画面まるまる映る設定にしてそっから映る範囲を狭める形にしてるとき
だが普通は危なくてそんな設定で生配信はやらん、普通ならな
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:15:31.48
もういい歳なんだしちゃんと説明して交際発表して欲しい
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:15:47.14
>>738
これが不手際だと?w
今までの設定を変更してやってる配信だぞ?
さすがに不手際による事故という主張は少しばかり苦しい状況証拠になってるが
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:16:06.00
自分がホロメンだったらまつりとかるしあみたいに男関連で燃えてる奴らいたらブチギレそう
箱の信用とか人気に関わる事件だし
もっと言えば自分のVtuber活動にも影響しかねない
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:16:11.68
みけねこが前からコレコレにまふまふとの件について相談していた

まふまふのほうが遥かに格上でファンもガチ恋だらけで女の話NG

みけねこももう33でいい年で結婚したい時期

何故か今回だけるしあの配信はいつもと違って巻き戻し機能があった

さらにまふまふのディスコメッセージが画面に映る前からリスナーにコメントで「通知来てるよ」と何度も書かれていたが全て無視していた

決定的な証拠が出るまで知らんふりをしていて、わざと写した


えーここから導き出される結論は


みけねこは結婚したいけどまふまふはしてくれねーからわざとばらして公然の仲にして

結婚までこぎつけようとしているです


まず間違いないね 腐った低能の女の考えそうなコッタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:18:29.64
>>756
超絶技巧の天才ハッカーがまた来るのか?
楠栞桜以来の大物がよ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:18:52.89
黙っていられないオタクが俺は気にしてないけど気をつけなみたいな匂わせツイでざわざわしてるから調べたら辿り着いてしまったわ
アホだろあいつら、アンチよりひでぇ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:19:13.35
みこちアンチャ最終回で色々楽しそうに語っててその後好きなGTAコラボもあって楽しそうだったのに
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:19:56.59
>>768
普通の人間だよ
認めたくないが信じて来たものを否定したくもない心の弱い人間が逃避するために文字に願望をな書き起こしてるだけ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:20:04.55
むしろまふまふのが好きなレベルだからおめでたいとしか思わないな
こんなメンヘラベストカップルが誕生したのに非難されるとかイカれてるわ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:20:11.50
>>755
続き

アイコン調べたら二ヶ月前にるしあのショート動画にメンバー絵文字つけて生きてる意味ってコメントしてたわ
流石にふぁんでっとないわ、あくたん可哀想やろ
反転するならるしあのアイコン使ってやれあくたん巻き込むな
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:22:00.41
>>702
あのチーター達配信邪魔しに来たのに配信終わるための口実に利用されてたのは見てて気持ちよかったわ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:22:17.57
せめて普段からガチ恋営業してなければ納得もしやすかっただろな
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:23:01.16
恋人ができるなんて早いか遅いかの違いでしかないしな
今回もまた予想通りオタクくんのあえんびえん聞けてデェー満足よ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:25:02.08
チーターが荒らしまくってた時みこちなら鯖変える事知ってるのに何もせず
笑ってそのままにしてたのはさっさと終わる事を考えてたのか
みこち頭いいな
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:25:21.15
るーちゃんは自爆だしもうどうにもならない
まふまふの動きのが気になる
今後も変わらず活動したいなら「悪い女に騙された」って事にするしかなくね
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:25:25.76
>>790
それなー
ホストやキャバしかりガチ恋営業してる人ってみんな最後は逃げるしかないんだよな
好きな人できたら営業できなくなって職場を変えるか引退する
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:26:41.25
まふまふってどんな奴だろと思って検索したらめっっっっちゃカッコよくね?30過ぎた女の彼氏で収まっててええんかこれ?
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:26:53.96
まつりと同じく、触れないって選択になると思うけどね
1週間もしたら落ち着くだろ
しばらくはコメントはメンバー限定にしなきゃならなそうだし
モデレーターさんも頑張ってもろて
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:27:02.93
まんさんも粘着質でめんどくさいけど本当に恐ろしいのは反転したちんさんだぞ
ただでさえ弱者男性相手にガチ恋営業してるのに
ホストやキャバ風俗みたいなお水でも客を1人の人間としていつ引くかそれを見極めるのが大事なのに
暴走列車になったら後先考えず行動するかがマジで大変
女の子は自傷気味だけど、男の子は矛先が自己ではない他所へ向くし
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:28:03.25
まふまふ「るしあ!中に出すぞ!」ビュルル

〜数日後〜

るしあ「デキちゃった♡」

まふまふ「チッ、、、、、」ボゴォ(腹を殴る

まふまふ「これが、”命に嫌われてる”だぁぁぁぁ!!!!!」
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:29:05.89
>>805
少なくとも男色は無いから完全上位互換
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:29:13.82
ふぁんでっといる?
推し変するの?それともV見るのやめるの?
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:29:20.57
盲目な女性信者は恐ろしいぞ
おまえらの比じゃない
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:30:18.89
ぼっさんなんかしてくれーーー
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:31:01.16
みこちはやっぱコラボはころさんとか脇が堅いホロメンの方がイイよ
みこち、ころね、スバル、船長あたりは個人能力がずば抜けてるしプロだし
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:31:23.67
>>831
反転した男性信者もかなりやばい
女性は無限にネットで粘着、悪くてストーカー
男性はリアルにまで行動波及するし、傷害事故も多い
その上今の世はウェルテルのようなジョーカーの影響もある
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:31:59.56
>>804
鯖変えてもついてくるみたいだけどそれ以上にやばいことが起きてたから自然な形で配信終わらせて非公開にするのが正解
あのチーター達をうまく利用した
まあるしあがわざとやっていなければだけど…
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:32:03.13
月下のときも他のホロメン庇って余計なこと言わなかったし
arkで会長の中華荒らしは殴ったし
みこちイケメンだよな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:32:56.52
潤羽るしあガチ恋勢も
まふまふガチ恋勢も
ファンなら幸せを祈ろうや……。

勝手にガチ恋して
勝手に炎上させるって
ただのアンチだと思うんよ。

本当に線引きをして欲しい。
ファンと恋人は違うのだから。

妄想は妄想にしておこうな。
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:33:02.94
逆にまふまふの脇の甘さでバレてたらどうよ
俺はこれでまふまふリスナーがブチ切れるのはしゃーないと思うけどな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:33:09.58
>>826
え?だってこんなイケメンなのにババァと付き合う意味なくね?つか俺のこの書き方めっちゃマンさんっぽくね?wwww自分で書いてて笑ったわ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:33:22.29
まふまふと最近うまくいってなかったとかあって故意にぶっ放した可能性勘繰ってしまうね今回のは
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:34:05.84
むしろ開き直って二次元絵と結婚したまふまふってキャラでやっていこうか
まふまふの嫁として売っていけば逆にホロトップになれるかも
相手は300万の登録者だもんな
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:34:16.60
ま!に影響ある攻撃するのはまふまふ信者ぐらいだろ
る!に影響ある攻撃するにはま!信とる!信だからな
ま!がる!を助けてあげないと大変だぞ

>>854
多分同じことかと
やはり売り方が問題だし
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:34:36.20
>>841
てかもう仲いい奴だけでいいわ自分発の企画ならともかく仲良くない奴とタイマンコラボとか別に見たくない
すいせい、スバル、ミオ、ころね、フレア、ポルカ辺りだけでいいよ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:34:52.04
切り抜き職人、今回の事件についての各ホロメユのリアクション動画頼むぞ!!!!!!
みんなも赤スパで今回の事件について聞け!!!!
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:35:01.43
まふまふのファンと5ちゃんは被ってないから来ないよ
しかもみこ無しにくるわけがない
考えなくてもわかるよな
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:35:50.22
たぬきとかにスレあるだろ多分
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:35:58.74
>>859
状況証拠が強すぎるんだよね
今日に限って長年配信してるベテランがわざわざ設定変えるか?て話になるし
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:37:18.22
つか別に1カ月くらいメン限コメントしとけば平気じゃね?月下の時もそれでどうにかなったしトワ様のトワ様だってぇぎゃははの時もどうにかなったじゃん?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:37:35.45
>>853
まふまふにはわりと同情する!
でも、る!は「愛して。ずっとひとり。好きになって浮気しないで」みたいなこといってたからな。
勝手にじゃなくて、本人がガチ恋望んじゃってたし、厄介なオタクがついても擁護不可能よ。
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:38:39.87
>>878
現実逃避能力が高いってこと?
でもこれから逃避するのは中々無理があると思うけどな
それこそネトウヨクラスにアホでない限りは
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:39:32.52
>>890
共闘でいいだろ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:39:55.40
>>890
そんなことしたらまふ勢がこよりのとこ行ってしまう
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:41:22.77
>>886
もう手遅れだな・・・鬼女くるぞ覚悟しておけ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:41:23.72
まふまふ「彼女いないっす。人を好きになる気持ちが分からない」
tps://i.imgur.com/fqLiaq7.jpg
tps://i.imgur.com/jibBhpe.jpg
tps://i.imgur.com/0CqosmQ.jpg
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:42:58.88
まぁ、ねこっさんがキモオタリスナーを利用してまふまふと結婚しようと画策しようとしてるとしてだよ???wwwww





さくらみこも社内のおっさんと癒着してるから何も言えねぇわなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ほんと腐ったところだよボロライブwwwwwwwwwwwwwwwww




湊あくあの天月との同棲も早く自演でばらしてくださいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:44:24.84
るしあって箱内で繋がり多いから他のホロメンも割と試されるなこれ
まだ仲良いんだともなるし逆にあっさり捨てるんだともなる
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:44:57.75
>>906
無関心ではなく、裏切られたと思って妄想を膨らませるリア凸出て来そうだけどね
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:45:57.66
故意的にやってる可能性どれくらいなんだ

不可解なのは
ディスコ通知を何故か切ってない
普段はやってない巻き戻し設定がされている
大して絡みがないみこと突然のコラボ

これくらい?
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:46:52.32
昨日まではるしあに貢いで幸せになれてたじゃん生きてて楽しかったじゃんね
もうその思い出だけ抱えて生きていけばよくない?
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:47:04.86
>>934
YouTubeで配信してる人ならこれだけで少なくとも意図的に設定を変更したという事までは確信するよ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:47:10.31
>>934
配信最後のマイク切り忘れ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:47:39.82
>>913
あくたんも巻き込まれてて草
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:48:20.07
お前ら営業に踊らされてたみじめな自分を思い出しながらリハビリがんばれよw
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:48:59.88
意図的ならクビだろな
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:49:25.76
2022年2月20日開催 3rd Anniversary ガリベンガーV 超感謝祭
〜英二と君と僕の未来〜

■出演
【昼・夜 共通】
 ・電脳少女シロ
 ・小峠英二(バイきんぐ)

【昼の部】
・大空スバル
・姫森ルーナ
・因幡はねる
・周防パトラ

【夜の部】
・潤羽るしあ
・アキ・ローゼンタール
・花京院ちえり
・ヤマトイオリ
・ミライアカリ
・キズナアイ

【ゲスト講師陣】
・わぴちゃん

主催  テレビ朝日

「推しへの愛を叫ぼう!プロジェクト」
推しへの声援をカタチに!
みんなの声でイベントを彩ろう!
イベントを盛り上げるための、
推しへの声援を音源として大募集!
会場で生声は出せないけど、
推しへの声援を会場に響かせよう!

皆様から出演者へ愛のこもった
声援音源を大募集!
その音源をイベント内の様々な場面で
実際に流します!
さらに!イベントのエンドロールには、
声援を寄せてくれた皆様の名前を刻み込みます!

※声援の内容などに関する規定はございませんが、皆様が気持ちよくイベントに参加できる内容でお願いします。
例:
「英二〜!」「シロちゃん〜!」
「アイちゃんカワイイ〜!」
「おほほい!おほほい!」
など

※ステージ演出の都合上、下記の皆様の声援を使用したいと思っております。推しへの声援と共に送って頂ければ幸いです。
@「ブイ!」
A「せ〜の!」
B「10、9、8、7、6、5、4、3、2、1」(カウントダウン)
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:49:34.02
>>920
みこちが正式にタイマンコラボ一度もやったことが無いメンバー

0期 AZKi
1期 メル、まつり
2期 あくあ、シオン、あやめ
3期 るしあ ←昨日ので初コラボ達成!
4期 トワ、かなた
5期 ぼたん、ねね、ラミィ(RO案件ではある)
6期 ラプラス、クロエ、ルイ
ゲマ おかゆ

古参メンバーなのにめっちゃ多いんだ・・・
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:49:38.10
>>948
時事であっても成立するしね
る!被害者の会で集団訴訟して欲しいわ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:50:02.96
つかみこは何度も話題出てるけどあくあ天月はどこから出てきたんだ?ネット攫ってもそんなの書かれてるのないけど…ガチリーク?ただのでまかせ?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:50:38.45
細かい内容は出てないけど故意だった場合業務連絡みたいなディスコの通知出てたのは相当まずいね
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:50:49.87
>>950
ガワを奪うことはできても魂で行動はできるし
まぁでも今こそ本人のリスク管理能力が試されてると思う
お互いのファンから狙われるし、友達だと思ってた人には手を握ってもらえなくなったりしそうで少し不憫
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:51:53.33
>>954
マリカの時に○○トの名前で入ってきたやつがいてコメ欄ざわついてる!が何かあった?って後から気付いてふぁんでっどはただの荒らしだから気にしなくていいよってみんな言ってたから知ってるはず
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:51:53.52
>>924
バカ言ってんじゃねえよキチガイ
まつりの時もそうだけどこうやって箱の話に拡大して燃やそうとする層が居るんだわ
この件に関してノータッチで「あっさり捨てるんだ」なんて叩く常識知らねえバカ
触れることで「まだ仲いいんだ」なんて言う常識知らねえバカ
居るわけねえだろキチガイがよ
なーにがしたり顔で試されるなだよボケ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:52:18.43
>>962
どのあたりが?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:52:45.06
>>954
好きになってから前世を知ったら頭で情報を理解しても感情で否定して、今は違うそうではないと言い聞かせるのが人間だから
恋や執着は脳の病気だからな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:53:01.12
女にコーンはいないよ?
嫉妬は凄いけど童貞じゃないと無理なんていないの
モテる人がモテる
チー牛はモテないの
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:55:28.08
>>981
もう拡散されすぎて下手にやったら嘘になっちゃうよ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:55:37.00
>>974
まふさんも指輪のグッズ出してるらしいからエンゲージリング届いたら指輪交換できるよ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:55:54.25
>>974
スペックというか情報を教えて
ちなみに今のコロナ渦彼女作るのすごくチャンス
ホストも大盛況だしみんな人肌恋しくなってるから
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 04:56:58.31
>>997
野うさぎが出張してるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況