X



トップページYouTube
37コメント9KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1419 【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:25:29.87
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください
※ぶざま隊は出禁

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC6eWCld0KwmyHFbAqK3V-Rw
所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1418 【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644409574/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:43:24.08
ここ
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:43:39.83
1個前
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:47:21.12
ルイクロはセット売りというか
ルイ姉が調整してクロエか山田呼べって言われたら呼んでる感じだな
当然ござるも呼んでって言われたら声掛けるんだろうけど
言われないんだろうなござる呼べって
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:47:52.40
👑
🐏次スレに行くが良い、ここはわためいとの里
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:49:07.98
ルイはござるが活きるコラボ企画して器のデカさを見せてほしい
そういうムーブ積み重ねると信頼を得て自分の利益として返ってくるはず
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:51:46.59
頭下げても呼ばないかもよ
ルイはこの企画にはこの人とこの人とを組み合わせて面白くしようって考えだから
ござるのためにとかござるを生かすためにって考えはない
ルイの企画の構想に入れるキャラクターにならないと無理
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:55:20.85
ござるはとりあえずルイとクロエにそれぞれタイマンコラボ誘えばいいのに
1回くらいはシナジーの確認としてコラボしてくれるだろ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 06:36:54.64
アラフォー無職は人じゃない('Д')
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 06:50:39.97
去年はこよりが6期で孤立してるから今だとござるが
孤立してるになってる展開が急過ぎではないだろうか
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 07:43:17.70
ニンダイ終わったな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 14:44:44.38
ちーす
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 14:53:33.87
フレンドリーファイヤー(FF)有効になったから色々準備じゃないか
純粋にバレンタインイベントの釣りしてる気もする
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 00:56:45.74
ガイガイ興味ねぇからここでまったりするわ
風間ホロメンの中ではスプラ上手かったからころさんとどっちが強いか気になる
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 03:08:02.00
無職の発達障害ガイジストーカーのオカマ

早川
莉里子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況