X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【ヒクメアイ開示棒】四期王 512🐏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:06:49.84

※真へい民以外の書き込みはご遠慮ください
※kson信者は出禁です、見つけ次第通報してください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:07:28.27
『技のわため』ギャグ百連発
クソザコ回線、角ドリルしたろか?、わためは悪くないよねぇ、つのまきジャンケン、わため星、
わため寿司、ガンギマリ顔、鼻ほじ、ヘドバン、ハンバーグ師匠、ギリギリラムチョップ、
8秒リスポーン、やんのかぁ?、つのまき体操、ファイナルラスト、ジンギスカン、ドドドド畜生、
ももドラム、やってる?、爆速タイピング、やばいよやばいよ、お迎え来てんで!、鼻でアイスティー飲む、
強欲羊、わためラップ、ガハハ勝ったな、菓子食い、腹鳴らし、頭のマッチ棒、わため泣いてます、
わたべは悪い、全部ちょうだい!、狩られ芸、全身角ドリル、新宝島、ちゃんぽん屋さん、うメェうメェ、
ヤミヤミ、アハハ、わたメソッド、わため王、親方なんだよなぁ、メンバーシープ、はっきりわかんだね、
群れの権利、京言葉、ね!、電気羊、アバレンジャー、電王、蟹、スジ、銭ゲバ、催眠術、わたおじ、
スレ立て、わため工場、しぐれういです、アルパカ、わーたーメロン(watermelon) 、クッキーモンスタータイム、
墓荒らシープ、わたバナナ、他力本願寺、わため将軍、わためんぼう将軍、holy sheep、角巻流、わたメドレー、
ガチョ巻わため、uber Sheep、勝手にういビーム 、炙りわため、パンイチ宣言、大魔王わため、くしゃみ浴び、暴食ひつじ、
大空スバル式羊殺し、ロリわためぇ、飯がうめぇ、お尻が割れて左の尻が痛い、ジンギスカン回避、ドドドドッと作成、いんちきひーつじ、
マーキング完了、わためのチラシ、おもしろパリピメガネ、光速返信、5さいシープ、ギュッギュッ加工肉にしちゃうぞ
ザクとは違うのだよ!…グフやんけ、一本道ソフトウェア、怖いか?羊が?毛玉が怖いか?、怒涛にドドドド、だいすけだ、せんちちちぶ、
元気・勇気・つのま気、わため画伯、つのまきリスポーン、ひげおじわため、グッモニグッモニ、ギリギリわるくないわため、両面マーガリン
、エイプリルシープ、役に立っとランス、 押し売りわため、ほざいんです(素材+欲しいんです)、VTuber界のLiSA、ずうずうシープ、
わたおじ出禁、角無わため、わためスピン、脇パイスナップ、タンバリン攻撃、友達は全員出荷された、スルー羊、アニマルセラピー、
秘密結社ごっこ、夜露死苦ダンス、ちくわラップ、わためファイヤー、山下清、シャンパン砲、わため梅、バチボコバッカス、ギリギリ寒くないわため、
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:07:42.69
煮凝り辞典・上
本当はあと10人くらいいるけどよく登場する人物だけ置いておくぞ。

・ポ王
最古参の六英雄の1人。
Twitterで定期的にポエムを書いたりTシャツ爆買いしたりする。基本無害だが最近はあまり見ない。

・0-
デビュー当時から見てる最古参。小説書くのが趣味で小銭連投の常連。
毎日かなたんを褒める長文をTwitterでしたためていた。
去年の夏から秋にかけて迷走していたかなたんへの愚痴をサブ垢で書き捨てていた黒歴史持ち。
かなたその配信で目に余る行為をした厄介に対して愚痴配信を決起し厄介同士の内紛を起こした

・こたつ
しょっちゅうお気持ちしてヘラる厄介。ふぁんでっど兼シャニP
お話できるスパチャ読み配信を嗅ぎ分ける嗅覚に優れており、コスパ最優先で小銭を投げる。

・桜ノ宮
マリンから反転して推し変した厄介。元一味なだけはあり発言の不快度には群を抜いた評判の持ち主。
スパチャやコメントを拾われた際のアピールは欠かさず自分はかなたそに好かれている、
心が繋がっている、Vになってコラボする…etcといった
鳥肌の立つ妄想をかなたその目に留まるようTwitterに垂れ流している
球場に設置されたコラボ用の等身大パネルに土下座で記念撮影・かなたそと同居人が旅行した温泉旅館を特定し聖地巡礼と称したストーキングを実行する等の厄介行為を表に広めアフィブログでバズった

・ワンコ
表に独自のへい民監視ネットワーク(へいペディア)を蔓延らせている厄介
頻繁に名前を変えてかなたそから反応を引き出そうとする
自分のスパチャはかなたそにコピペされていると妄想している。
JKへい民のストーカー。

・野うさぎ三番隊隊長
障害年金でスパチャを投げるやべーやつ。最推しは名前の通りぺこらなので、
枠が被ったら「ぺこらの配信見るのでかなたんのはアーカイブで見るぺこ」とかいうスパチャを待機枠で投げるアスペ。

・らいか
マイクラとかモンハンとかのゲーム配信で誰も聞いてない攻略法のスパチャを投げるやつ。
追いヘラスパチャも投げる。
Twitterやアーカイブコメントにも高頻度で出没する。

・39
さゆり(かなたそのリアル母)に憎しみを抱いている保護者面のやべーやつ。
厄介の例に漏れずTwitterでしょっちゅうお気持ちする。歌枠で小銭連投を行うのが趣味。

・ばーぼん
高額課金の厄介。赤スパや虹スパを節操なく投げまくる一方で大量のサブ垢で小銭を投げ認知ごっこをするのが趣味。
ガチ恋を名乗りながら応援しているのはかなたそではなく中の人間だとPを気取っている直結狙い
かなたその配信上で桐生会のノリを持ち込むのが原因で一部の厄介からは疎まれている。
推し変アピールをしているが真相は不明

・赤丸
Twitter上で有産有銭を優遇するかなたその配信スタイルをタグ付きでグチグチ文句を言い続けてる無銭アンチ

・ろたる
ココが休止した時に、かなたんの枠で「あいつは引退すべきだった」とかいうスパチャを投げた海外のココアンへい民。

・氷
漫画家。かなトワと同居ーずのファンアートをよく描いてる。
一部からは厄介気味の有産だと警戒されているが最近は影が薄いらしい
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:07:56.09
煮凝り辞典・中 〜穏健派〜

・リ
ほぼすべての配信で無言赤スパを投げるランカー。
近寄りがたいオーラがあるがTwitterではフランク。

・ユ
リほどではないが、かなりの高頻度で赤スパを投げるランカー。
チャットもよく参加しており親しみやすい。

・かな虐
リユほどじゃないが赤スパをよく投げる準ランカー
どろっぷという別垢持ち
リユほど穏健ではないので厄介寄りという意見もあるらしい

・おしお
かなたそやきらめのママ。失礼のないようにしよう

・肋兵器
漫画家。歌枠があった頃は結構スパチャ投げてたが最近はウマ娘にハマってる。

・LAM
IDのオリーの親。記念枠や歌枠やメン限でたまに無言で紫〜赤を投げてる

・uk
FGOやホロライブオルタナティブの作画監督
基本箱推しだがたまにメン限で応援スパチャを投げてる
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:08:14.00
下・煮凝り辞典に載るレベルじゃない辞典

・雪兎
配信でよく拾われる人間のコメントをよく真似して書き込むコピー忍者系へい民
名前やアイコンの印象とは異なりTwitterではよくキレてる

・将棋大好き
kさんやかなたその同居人の話を互いの配信を跨いでスパチャで報告した厄介
かなたそが配信で話した餃子のレシピを元にほぼ毎日かなたーとタグで投稿している
連日美味しくない餃子を焼いていたが最近は味が向上しているらしい

・渇水
44才のネトウヨおじさん。
かなたその配信が遅れた時に「枕仕事してると思った」というコメントを平然と残す品性の持ち主

・タマキン三銃士
かなたそがテイムしたプテラにタマキン(タマゴキングダムの略)と名付け、
こよりにプレゼントしたことにお気持ちした0-・こたつ・ポン酢の3名のこと
とりわけポン酢はタグ付きでお気持ちし、推しに自分の理想を押し付ける趣旨の厄介発言を繰り返した
またこれを諌めようとしたとあるへい民は、一部古参から集中砲火を浴びたらしく垢消しする事態となった
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:08:31.47
〜かなたその推し方〜

・かなたそのやりたいはあくまで希望なので必ずやると思うのはやめましょう
・かなたそは配信時間がバラバラなので無理にリアタイを追うのはやめましょう
・かなたそは寝坊する事もあるので寝坊が嫌いな人は推すのをやめましょう
・かなたその歌みたは毎日1回再生してあげましょう
・かなたそはスパチャを読まない事の方が多いので赤スパ以外は読まれない前提で投げましょう
・かなたそに依存すると反転するか厄介になってここに晒される可能性があるので活動に不満があれば一旦距離をおきましょう

皆で楽しく推し活!🐏👑
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:09:41.43
😇エゴサで見つけたアンチのコメ
😇ふざけんな!見てるよライン越え
😇でも大丈夫法定(ここ)に立てば煮凝り(みんな)がいる
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:12:13.49
こういうデュエットだとマドロミの完成度高かったな
ソロ曲をデュエットにするとどうしてもこんな感じになるのかな
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:14:02.83
神っぽいなめっちゃいいやん

クルーが暴れないか心配だったが叩かれる要素なしだったな
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:22:19.10
>>44

歌いいなくらいしか感じなかったわ

アンチは斜め上から叩きどころを見つけるから凄いね
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:22:28.19
なんかこじんまりした感じに収まったなって感じでちとがっかり
かなあく神っぽいな聴いた後に山田聴いたらやっぱ800万いくスペックあるわってなる
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:23:49.49
トワなんてほっといても同接落ちるのわかるから安心できる
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:24:53.51
昨日のArk配信は20時枠に全部抜かれたからお似合いだよな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:24:53.56
タバコは原曲のMV準拠だけどあくたんには持たせずにかなたんにだけ持たせたのはどういう解釈なのか聞いてみたいな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:31:38.05
>>61

それな

かなたんも格下扱いしてほしいね
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:32:40.30
なしスレなので対立煽りとアフィが頑張ってますがかなトワは🐜が表の共通認識なので眷属の皆様はご安心ください
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:37:09.42
かなたと同格なのはスバル、ぺこら、みこちだよ

トワとかは話にならない
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:38:39.64
ラプラス・ダークネス🛸💜
@LaplusDarknesss
そらさんから本命ちょこもらった!🍫♡

宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生(声帯結節で低浮上中)
@houshoumarine
返信先: @LaplusDarknesss
それ全員もらってるよ
午後7:35 · 2022年2月9日
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:42:15.17
ゲームのせいにする眷属草

かなたんの雑談力を見習いなー
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:48:49.92
今日はかなたん放送しないかな
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:51:18.97
なあ、公式ファンクラブってようはニコニコのチャンネルの代わりってこと?
あっち解約しちゃっていいんか?
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:55:34.24
山田の神っぽいなは余のグッバイ宣言より全然ペース速いから比べるのが烏滸がましいぞ
というか余グッバイ宣言より速く1000万達成しそうな歌ってみたがEN含めても山田神っぽいなとすいフォニイしか無い
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:01:26.49
ちょうど1年前の同接、貼っとくぞ


31,459 ぺこら モンスターファーム2

29,077 スバル アイドルデスゲーム(コラボ:みこ、ミオ、ノエル、トワ、友人A)
24,261 はあと Minecraft
21,280 はあと はあちゃまシリーズ
20,556 マリン 雑談

17,538 ぼたん Minecraft
16,815 みこ  リングフィット アドベンチャー
16,140 ねね  Minecraft
15,265 るしあ Minecraft
15,065 るしあ マリオカート8DX(コラボ:フレア)

*9,748 フレア マリオカート8DX(コラボ:るしあ)
*7,081 ロボ子 Apex Legends(コラボ:フブキ)
*6,406 かなた げつよる歌枠

*4,026 フレア スパチャお礼雑談
*4,014 フブキ どうぶつタワーバトル(コラボ:オウガ)
*3,385 そら  雑談
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:09:16.32
>>140
これ4期アンチ😉
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:16:26.51
結局公式に気に入られるかどうかが重要
公式に嫌われたら要望も通らんし番組も出れんし何かあっても後回しにされるからな
リスナーの人気なんて正直どうでもいいレベル
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:18:09.80
>>135
少なくともあくあよりうまい
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:20.24
表お気持ちメンツが皆タバコで物申してるけどタバコに難色示してるやつどこにいんだよ
前スレの煮こごりで一人いたくらいしか見つかんねえぞ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:25.35
今日もゴリラテイムだけはやめてほしい、怖すぎて震えてる
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:45.10
これはまとめられる予感

370 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/02/09(水) 20:30:48.02 ID:xDyyAUoX0
へい民、神っぽいなでかなたんがタバコを持ってるイラストにお気持ち
表でへい民同士が揉めている模様

https://i.imgur.com/9a5Ye2I.jpg
https://i.imgur.com/VdwtPhg.jpg
https://i.imgur.com/k0qL0AZ.jpg
https://i.imgur.com/GsKvuBh.jpg
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:16.00
バカ1人にかまう必要なし

流石にこれはクレーマーレベル

厄介ワイも驚愕
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:37.76
まぁたかが絵ではあるが存在が絵で成り立ってるのも事実なんだしそのイメージ損ねる絵でやるのはよろしくないのは確かだと思うよ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:52.08
ちょこっとTLで見かけたタバコに関しては、曲の雰囲気自体には合ってる気がするし、二人がいいと思ってこのまま世に出たんだろうからいいんじゃないかな。
好きな人は好きでいいし嫌いな人は嫌いでいいけど、それをやめさせようとする人はどっちの立場でも良くないと思うよ、っていう自分棚上。
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:51:24.32
出来もいまいちでまーたデバフになってしまうのか
今はあくすいが熱くてすいちゃんとの歌が期待されてただろうにガッカリされただろうね
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:52:57.81
>>198
お前は、、だろ?😉
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:38.30
お前らがへい民監視(笑)してるからこうやって広められるんだろ
クソガキにしても山田にしてもファンが触れてる可能性はあってもお前らみたいにリスナー監視してないからまとめられることがない
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:57:49.06
なに?ぽっぽってやつはアンチなん?
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:58:06.72
愛煙嫌煙問題は政治宗教やきう並に戦争になりがちだからな(キリッ
避けるのが無難よ(メガネクイッ

現実と絵を混同しちゃうタイプの真へい民さぁ…
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:59:27.62
まぁでも嫌煙のやつらなんか10年も前は存在してなかったし、世の中の風潮に流されたキョロ充みたいなもんだよな
テレビで良くない良くない言いまくるから良くない気がしてきただけの連中
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:02:02.14
かなたん、ゴリラテイムだけはやめてね

リスナー逆耐久企画だから
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:03:05.70
らーpとかほっくんが遠回しにバカにしてるツイート相手がほっぽってこと?
この辺のへい民って交流あったんけ?
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:05:03.99
厄介すぎるんよ〜
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:09:00.81
アフィが今頃Twitter必死で漁ってるんだろうなって
でも閲覧数ほぼ出ないんだよね
それどころか大手がパクってまとめてそっちばかり閲覧数稼いで終わる
これぞまさに貢ぎ体質やなぁ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:12:19.61
ぽっぽとかいうやつはまとめていいぞ
アンチとしてまとめてな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:01.08
かなたそのことだから

僕が吸うやくしますよって言ったんだろうね

可愛いよかなたん
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:31.23
かなたんに根性やきしてほしいね
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:25:04.74
たばこの有無でアイドルのプライドがどうのとかいう余計な解釈されなかったら何の文句も無かったわ、見ても無い奴がナチュラルにdisってくるのが心底不快
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:32:23.97
そもそもコールボーイ歌ってるのにな
まあ一ファンの軽いぼやきを拡大して広めようとする流れは本当クソだと思う
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:09.58
ほっぽは最近鳴りを潜めてたけど桜ノ宮、こたつあたりと肩を並べるくらいには前から厄介へい民として名を知られてたぞ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:14.17
俺の他の推しはこういうとききちんと帰宅ツイートしてくれるから安心なんだけど自称杞憂民杞憂民のかなたんは詰めが甘い
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:48:03.88
かなたが杞憂しない杞憂民
・ゴリラ弄り杞憂民
・下ネタ杞憂民
・かなすい不仲杞憂民

かなたが杞憂する杞憂民
・かなココ不仲杞憂民
・男共演杞憂民
・体調杞憂民
・コラボ恐怖症杞憂民
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:35.28
かなたん収録だと音沙汰なくなるよね

疲れたあとに不細工へい民に会いたくないってはっきり言えばいいのに
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:48.26
なんjに見つかってたし、このスレ勢いランキング4位だしかなたんが王になる下地は着実に作られている
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 22:22:45.61
かなたん今日配信しないのかな?

収録のときは配信しないなら期待させるのはやめてね
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:55.57
                           /|
                    ____ // |
                  -――-\\── / |
           /    _     \\   \\
         /    /;;/      {  / ̄ ̄ \ \
           /  /;;        } // ̄ ̄ ̄ ̄
        /  ノヽ  /  λ     ト、 ヽ   V
       /  ⌒   l  {∧     ∧  :l   V
         l     l  厂ヽ   l ̄\|
        l   l     |ヽj===、__./===|   |      人人人人人人人人人人人人
       |  :|   N 乂少 _ 乂ソ´    | ノヽ  <  要点をまとめろ!!!  >
         ハ ハ    l #   |_|    ノ  ./ / ⌒    V^V^V^V^V^V^V^V^V^V^V^
        ヽ ヽ  ヽ>=====<;;;/ /V
           ヽ  ヽ//////////};/ /
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 22:42:35.15
ホロライブの王かなた
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:04:23.32
ふーよかったかなたんだけ推してて
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:09:48.80
わためいといたんか
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:11:28.73
自分の体型の変化について話してたりするの?
ルーナはホロライブに来てから3食食べれるようになってぷにったって言ってたな
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:12:13.65
中華いろどり弁当
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:27:06.88
スタジオってレンタルだからそのときそのときで場所違うんじゃない?
あとkもそのうち3Dになるだろういみたいに
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:33:33.78
僕も焼肉に誘ってほしいな
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:37:24.33
引っ越しでスタジオ関連の利便性も下がらなそうだし近所ーズともすぐ遊べる距離でよかった
今までみたいに徒歩でふらっと遊びに行くとかは厳しいけどタクシーですぐならいいな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:42:52.36
かなたそタバコ騒動がさっそくアフィにまとめられてんね
晒されてんのはうつわとかいう新人以外はほっぽ、ストーカー、ナージャといつもの厄介へい民レギュラーズ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 23:51:05.41
すいちゃんのメン限かなたん話あるのか?
タグツイート見る感じだとAPEXスプラやりたい、スケジュール詰まってる、アニメの話くらいしか見当たらなかった
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 00:00:51.69
かなたんボイスきてんね

早速シコったけどお前らは?
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 00:12:33.27
🎭舞台『カタシロRebuild 侵蝕』10
⏰02/10(木)14:00

【マコト役】砂川信哉
@sngw22

【医者役】 ハヤシ
@hayashi_lanturn

【アユム役】白上フブキ
@shirakamifubuki
https://pbs.twimg.com/media/FLIIcAracAEB2BR.jpg
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 00:12:54.75
電子基盤が全然集まらんけどチェーンソー持ち歩いてTEKを狩るのとビーバーのダム巡りするのと深海進出するのとどれがいい?
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 00:22:05.90
>>431
マップ右下の方(65,70付近)に浅い所でも真珠簡単に取れる所があるからそこに行けばいくらでも真珠取れる
アンコウ居れば万単位も余裕
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 00:30:14.47
かなたそごめんね、クロエに浮気するね
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 00:41:53.97
かなたそはここ見なくていいよ、僕の愚痴吐き場なのだ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 00:50:59.78
かなたそはここは多分見てない、外からはワタメスレだから
みてるのはみこなし女神ありすれあたりかと
だから愚痴吐ける
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 00:58:52.17
友達の分かな?
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:14:43.55
今日のkさん その1

kさん「昨日ね、まぁずっと家にいるんですけど、ステイホームなるべくしてるんですけど、昨日どうしてもね、焼き肉が食べたくなってさ。
お友達にね、「焼肉行こうぜ」って言ったの。でそしたら「良いぜ!」つってね。一緒に行こうと思って調べて。
で、結構遅くまでやってる、いつも遅くまでやってる焼肉屋さんが近くにあんのね。まぁまぁ近くにあって。そこ鬼通いしてるんですけど。
もうお店の人に顔覚えられる、私もお友達も顔覚えられるレベルで行ってるんですけど、そこでね、ちょっと遅い時間だったから「あれこれやってるかな?」って。
前やってましたけど今はまたコロナが流行り始めてちょっとまた営業時間が、ほら、営業時間毎回変えるじゃない?お店。
なので、どうかなーって思って電話してみたんですよ。電話して「今日って何時までやってますか?」って言ったらね、「すいません、もう閉まってます」つって、あーーー!
お友達と2人で暴れたね。うわああああって。
もうその時点で完全にね、焼肉のお腹にしてたんであーーー!ぐぎぎぎってなって。残念。あるあるだけど仕方ないよね」
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:14:57.20
今日のkさん その2

コメント「総長焼肉で好きなの何?」
kさん「私もお友達も大好きなのがタン。牛タン。牛タンは絶対頼むよね。
で、私もお友達で行った時に必ず頼むのがまず牛タン。で、そこからはお互い別々のを頼むの。
お友達は結構あの、牛のなんだっけ、えー、肝臓、あ、そうそう、レバー?お友達はレバーが大好きなのでレバーを頼むんですね?
で私はそこまで、まぁ食べれるけどレバーよりもホルモンが好きなので、私はホルモン頼む。でお互い別々に食べ始める。自分で自分の肉焼いて食うみたいな」
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:15:10.62
今日のkさんその3

(最後に食べるカルビうどんの話題)
kさん「辛くないの。私もお友達も辛いのあんま好きじゃないから」
kさん「野菜が一杯入ってて、お友達は野菜あんま好きじゃないから、まずカルビうどんが届いた瞬間に私のカルビうどんの方に野菜をドンドンドンってネギとか乗っけてくるわけ。で私はネギとかキノコとか盛り盛りになったカルビうどんをいつも食べきれない。子供か!だから私はカルビを入れてあげて」
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:17:03.59
かなた「実はアンチにしか目が行かなくて〜アンスレを覗いてて〜」
ラミィ「…」
ラミィ「言ってよ」
かなた「え?」
ラミィ「どういうことぉ!?私に相談してもろてぇ!」
かなた「っ!?」ビクッ!
ラミィ「私がいるでしょうがぁ!距離置くのやめなぁー!?」
かなた「でも…アンチが…」
ラミィ「いいんだけれどもぉ!アンスレに依存するのやめなぁー!」
かなた「でもスレでの評判チェックしないと寝れなくて…」
ラミィ「それは、そぉう!でもそれは諸説ある!」
かなた「え?」
ラミィ「かなた先輩はアンチよりファンと向かい合ってもろてぇ!」
かなた「ラミィちゃん…」
ラミィ「これからは私に相談お願いし、マース!」
かなた「分かった…ありがとう…」
ラミィ「こっちこそ打ち明けてくれてありがとぉぅ!」
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:19:51.45
kさんまとめ助かる
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:23:34.72
これ聞いてかなたん野菜あまり食べてないんだなって思った

大腸癌とかの病気の原因になるから野菜食べてほしい
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:28:20.75
今日のkさん その4
kさん「引っ越ししたらそこの焼肉屋さんも遠くなっちゃうんだよなー。まぁ遠いっつっても別に行けなくないけどね。
正直今住んでる家からの距離は無いんですよそこまで。車で10分、15分ぐらい。近くない?
ですから行こうと思えば行けるぐらい。
その焼肉屋さんは結構お友達との待ち合わせスポットみたいになってるから、結構私周りのお友達一杯いるんですけど、4,5人ぐらいはね、そこの焼肉屋さんの名前を言えば「あ、あそこ集合、あい!」って分かる人だから。
色んな人が大好きな焼肉屋」
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:28:25.95
今日のkさんその5
(妹が夢遊病ではないかという話から)
kさん「ちなみに、私のお友達は寝言とか言うし、歯ぎしりするし、イビキもかくしくそうるせぇんだけど。
でね、私のお友達、よく旅行とか一緒に行くから分かるんですけども、マジうるさいんだよね。
え、最初の旅行配信の時めっちゃ聞こえてた?www
いや私寝るなっつったんだよ。「私これから配信するから寝ないでね」って。「寝たらイビキとか聞こえるから」つって「うん、分かった。じゃあ私温泉入ってくるから」って言ったのに「グー…」
(ヤバイヤバイヤバイ)って私思ったんですけど。やっぱ聞こえたか。
まぁ私もね、疲れてる時はイビキかくらしいから。私もメッッチャ疲れてる時はイビキかくらしい」
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:32:28.46
>>478
お花摘んできますとかお前助手くん確定、正体表したね
大方ARK配信からだろうけど、あまりかなたその評判下げるようなこと言うなよ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:35:08.00
すんごい早口でいってそう
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:43:03.08
魂もまだ若いでしょ
未成年ではないだろうが
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:45:17.57
>>502
まりんクソだな
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:50:32.73
タバコはさすがにアフィ

本物のヘイ民なら収録終わったよ、今から帰宅報告がなかったことに怒るはず
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:52:39.35
>>519
そもそも天使年齢で19歳だから人間の法律の適用外な😉
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:57:05.31
別に未成年だろうとキャラがタバコ吸っててもいいよ?そういうキャラなら
ワンピースのサンジとか苺ましまろののぶねぇがタバコ吸っててもそういうキャラなんだとしか思わないもん

でもかなたんはタバコ吸うキャラじゃないじゃん
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:57:05.99
>>527
なんでアイドルにタバコもたしたらいけないの?
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:57:12.26
ぽぱいさんだっけ?
荒れるツイートすんなや
お前のせいでかなたそ叩かれるやろwww
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:58:36.89
>>535
ナージャ?
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:58:43.05
願望じゃなくそういうキャラじゃないから
かなたんの腕章なんて書いてあるか知ってる?
生徒会、生徒会の人間がタバコ吸わないだろ
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 01:59:37.74
天界の生徒会は吸うかもよ😉
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:00:34.06
病気アフィきた?

さすがにこのネタでまとめるねきついぞw
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:00:51.21
なんかアホすぎて楽しくなってきたからガイガイしようぜ😉
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:01:12.39
>>529
話にならんな

>>532
イメージの問題
勿論Vとはいえ人(天使は一旦おいといて)だからタバコの吸う吸わないはあるだろうけど少なくともかなたんは吸って良い側の人ではない
上の方にあくあはアイドルとしての拘り?で持ってないみたいな考察があるけどかなたんもそっち側
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:01:15.62
百歩譲ってエアプ絵師がかなたんにタバコ持たせるのは仕方ないとしても
かなたんがタバコ吸うわけないっていう共通認識が得られないことに怒ってる
吸うかもよ?とか言うなよ、吸わないだろ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:02:56.44
>>546
ただの歌みたのイメージイラストじゃん😅
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:03:21.03
そんなに気になるならあくあに言いなよ

お前がアタオカとして捕まるだけだからwww wwwwww m9
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:03:35.38
>>550
殺ったの?😨
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:05:11.04
不良扱い🤣🤣🤣
ただの歌みたのイメージイラストで不良扱い🤣🤣🤣
やべホンモノさんきた🤣🤣🤣
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:06:21.38
いいから明日病院行ってこい
先生にちゃんとかなたそがイラストでタバコ持ってるのが許せないと説明すればそのまま入院させてくれるから
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:07:56.28
キャラクターの絵にたばこを持たせたことに怒るおじさんwww

違うことで怒れやwww

てめーの周りは平和すぎかよwww
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:09:22.81
ぼくらのおもちゃ

タバコをもたせたことを怒るおじさんwww
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:10:29.07
喘息持ちがタバコ吸うわけないだろ😅
少なくともへい民ならその程度のこと知ってるはずのにいつまでも騒いでるのは誰だよ
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:11:27.90
こんなところで愚痴らないで母ちゃんに思いをぶちまけてこいよ
理解してくれて病院一緒に行ってくれるから🤣
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:12:07.06
吸うわけないのに吸うかもよ?吸わないってだけが決めた?みたいなこと言うやつがいるから嫌だって言ってるの
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:13:21.38
>>589
別にいいじゃん😅好きにいわせたら。どこにでもそんなアホいるし
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:13:33.53
たばこ手に持たせて激怒おじさん逃げた?

気が向いたらまたきてね〜
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:13:46.57
ほっぽちゃん良かったな
表で言うやつがいないだけで潜在的には割といるみたいだぞ
ほっくんとらPは反省しような
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:19:25.90
これアフィじゃなかったら糖質おじたんだよね?

こんなの抱えてるかなたそが心配
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:20:47.81
今後かなたそのFAは喫煙禁止、武器の所持を禁止、公式衣装以外着用禁止、アクセサリ着用禁止、髪型の変更禁止ってことにして違反者には煮こごり総出で凸しないか?
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:22:15.78
>>623
逮捕されるのはちょっと・・・
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:22:31.18
でもそらちゃんなんかが同じような絵で表現されてたら考えさせられるし
文句言ってる奴の気持ちがちょっと分かってきた
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:23:40.43
しぐれんも事実ベースで語れないゴミか😌
せっかく本人が吸ったことないって言ってたのにこれだから真へい民は😅
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:24:29.58
こうやってかなたそは同僚や元同僚や厄介やアンチ共に消費され消耗させられてくんだね…1ファンとしてかなしいよ😌
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:30:16.46
かなたそは原曲に寄せた歌い方をしたり歌みたの動画も原曲再現に力をいれるのはへい民なら知ってるのだ😌
タバコもアクセサリーとしてならかっこいいって話もしてたしアウトローな演出の為にOK出したと思ってたのに何を騒いでるのだ?🤔
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:30:32.65
>>648
いいねな
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:32:44.86
中身の事なにも知らないけど
Vtuber本人が天使つってんだから天使だし
タバコ持ってたんなら吸ってたんだろーってなるだろが!
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:34:52.32
MMDじゃないの?
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:37:23.10
記念ライブとかでマリンがいたやつのどれかじゃね
左に誰かいるっぽいし確か可愛いアピールしてマリンにつっこまれてたシーンがあったはず
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:41:44.66
あくあ側の動画だからリテイクできなくても、かなたそが問題ないと認識していても
どちらにせよタバコ三銃士のせいで泥かぶったのはかなたそだな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:43:39.60
ガイガイするポイントがずれてるのだ😌
せめてガイガイするならあくたんに持たせずかなたそにだけ持たせた絵師に対してでは🤔
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:43:43.29
かなたんのシケモクかと思って持ち帰ったらただの派遣社員のおっさんのシケモクだったらどうすんの?
責任とってくれんの?
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:45:38.63
そんなことよりかなたそはナプキン派かタンポン派どっちなのか考えようぜ
俺はタンポン派で多い日は併用と予想
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 03:04:35.15
うわあ

底辺どもの会話だ・・・
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 03:07:40.91
わたアン、かなアン、kアン、トワアン
ストーカーにシコ民、表民と厄介そしてその監視者
アフィや世間も集まる
これが煮こごり 糞の煮こごり
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 03:09:13.79
すべてはカナタ王の人徳ゆえだな
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 03:17:00.24
■こよりのへい民に対する貼り手
https://www.youtube.com/watch?v=ltrmr8Dhaag

■へい民の反応
https://i.imgur.com/rAsGEEk.png

■実際にコメントした人
腐ったうずら
腐ったうずら 2022-02-07, 11:15 (chat) |? Go to: 14:50
先輩のよいしょが上手いねぇこよりちゃん
https://wesave.chat/user/UCWT9TlAUxmfsJeOsNcNr68A
→へい民

ふくろうさぎ 2022-02-07, 11:16 (chat) |? Go to: 15:40
こよちゃんは持ち上げ上手だからな
https://wesave.chat/user/UCNW6ycKYoJ-IvG5C_6-Ev6Q
→へい民


これどういうこと?
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 03:22:33.12
野うさぎ、35p、一味、クルーには民度で勝っているから無問題なのだ
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 03:26:21.33
晒されても仕方ない奴ばっかりだからな
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 03:57:36.53
どの界隈にも土下座ストーカーキモいスパチャやツイートをするやつはいる
一人で総てを併せ持ってるからリスト入り厄介でアフィデビューしたんだぞ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 04:47:49.77
かなたん引っ越し期間とARKのバレンタインイベントが重なりそうだな
ぺこフレはスタートダッシュ決めるつもりなのか既にインしてるけど
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 04:50:56.42
色違い湧くだけだしチビペットはそもそもかなたそ釣りの準備何一つしてないし
樹液蜂蜜ヒル血液なんて用意するのめんどくさい
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 06:43:37.09
>>713
これをらP及びあれはへい民じゃないってツイートしてた自分らがへい民ファンネーム代表とでも勘違いしてる奴らにDMで送ったれ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 09:25:07.50
明け方にARKホロ鯖のアプデ完了してバレンタインイベント適用されてそうなのだ
運営アカウントでログインしてチェックもしてて意外としっかり運営サポートされてるのだ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 10:07:06.45
三軍が発掘したバフゲーを一軍が持っていって
発掘した本人よりはるか上の数字出すんだからやってられないよな
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 10:14:50.82
ルーナが前からやりたいって言ってたパワーウォッシュシミュレータをロベルがやるんだな
かなたんもこういう目新しいをやってみればいいのに
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 10:28:31.64
アンパッキングは引っ越し予定のホロメン多いし面白そうなんだよな
色んなホロメンで比較したいタイプのゲームだわ
かなルーナで並走してみてほしい
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 10:43:19.46
ドsASMRはいつやるの?全裸待機してるんだけど
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 11:17:29.74
かなたんはゲームに頼らない方が伸びる本物の王
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 11:21:43.31
脳死でゲームしながら脳死でゴリラコメント拾うだけの虚無配信よりも雑談で最初からコメントと向き合う方が質はある
切り抜きもそっちのが多いし
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 11:45:33.48
かなたとクロエのカップルオフコラボが見たいんだが?

新しい家になったら真っ先に招待してほしい
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 11:47:54.68
>>769
かなたそはガチでゲームに興味ないから
ゲームの発売日楽しみに待つとか、好きなゲームの情報チェックするとか
そういう感覚はわからないと思うぞ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 11:57:33.31
アークゴリラテイムの続きから以外だったら耐えられる
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 11:59:37.89
このスレにいる皆に呪いをかけました
寝てる時も、食べてる時も、お風呂に入る時も、マスをかく時も…
わためぇが頭にいっぱい現れる呪いです
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 12:06:52.72
>>833
最高やん
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 12:49:00.55
😇うん無理!
てか何言ってもダメ出しするでしょ君?
こんな場末のクソスレでクオリテーなんか求めんなよ🖕
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 13:09:32.98
ホロにコナン案件が来ても商品をクソ扱いした過去を持ってるから大好きアピールしても回されないんだろうな😌
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 13:14:06.60
さぁ浮遊しますよ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 13:35:39.14
267 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/02/10(木) 13:32:45.01 ID:AvzRItao0
雪兎ファミリーってこれか
Twitterでは中学生ホロリスナー達のグループがいくつもあって、その中の1人が囲いをグループ化しようとタグ作ったんだな
なんつーか微笑ましい
中学生ホロリスナーってこんなに居たんだな
http://i.imgur.com/aZo2Sgk.jpg
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 14:24:02.88
お外は雪が降っていてさむさむだがニートは暖かい家で2chができてぬくぬくなのだ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 15:01:48.63
前スレのかなアン通報したのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/122
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/239
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/244
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/299
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/314
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/315
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/319
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/346
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/349
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 15:01:59.88
前スレのかなアン通報の続きなのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/352
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/353
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/355
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/388
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/415
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/551
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/637
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/652
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/694
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644282830/737
かなアン通報したのだ😤
>>198,450,466,489,493,498
>>539,550,590,605
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 15:02:11.54
みこ無しのかなアンも通報したのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644286907/121
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644286907/845
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644286907/869
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644372783/447
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644372783/463
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644372783/479
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644372783/493
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644400496/65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644400496/161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644400496/170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644416715/625
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644416715/629
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 17:01:14.87
お正月の笑いどころはぜんぶかなたが作ってた

やっぱり王
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 18:00:31.77
ぴざーらに、注文しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
今日の晩ごはん、お腹すいたから。
電話して。そこで注文伝える。
ぴざーらは雪の中を配達したことないから。
びっくりするかもだけど。
もう空腹に耐えるのを我慢できないから。
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 18:18:35.27
右からかなたそ左からラミィで同時再生するかぁ…

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000620.000030268.html
<商品仕様>
内容  :ホロライブバレンタインボイス2022
販売価格:各1,000円(税込)
販売期間:2022年2月10日(木)18:00 〜 2022年4月11日(月)18:00

<参加メンバー>
ときのそら、夜空メル、アキ・ローゼンタール、夏色まつり、湊あくあ、紫咲シオン、癒月ちょこ、大空スバル、AZKi、さくらみこ、兎田ぺこら、不知火フレア、白銀ノエル、宝鐘マリン、天音かなた、角巻わため、雪花ラミィ、桃鈴ねね、獅白ぼたん、尾丸ポルカ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:43.70
バカなんだよ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 18:42:41.86
ミューツー見れて草

戌神ころね🥐本物 @inugamikorone
2022年2月10日 18:36:19
12日の夜、22時からミュウツーの逆襲の同時視聴したい!いいかな!?👀💖

今回はメン限じゃなく通常配信での同時視聴なので、良かったらメンバーじゃないリスナーさんも一緒にみよー🥰
https://twitter.com/inugamikorone/status/1491707591289831424
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 18:53:00.77
4期生最新オリソンランキング⭐(2/3〜2/10)
かなた 天使のagape56万→57万 12/27
わため My Song102万→109万 1/7
トワ  FACT128万→142万 1/4
たそ〜😭

真剣に考えるべきでは?🤔
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 18:54:30.59
わため 曇天羊       269万再生
かなた ゴーストルール   643万再生
トワ  ERROR       809万再生
ポルカ エンヴィーベイビー 670万再生
ねね  グッバイ宣言    131万再生

山田  神っぽいな     820万再生


かなあくなら出来る敵を取ってくれ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 18:56:39.11
かなたママ〜一緒に映画みたいよお〜😭😭😭
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 18:57:55.22
思ってたより良曲だったけどかなたそのウィスパーボイスに需要があまりないのは前々から言ってたから予想通り
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:40.01
agapeはハンパなMVで1:50しかないうえに曲自体何回もリピートして聞くタイプじゃないし
そもそもかなたそにしっとり系の曲は求められてないから全てが噛み合ってない
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 18:59:16.40
メン限での同時視聴がNGってことなのかな?スバルもアニメの同時視聴やるけどメン限かどうかは言ってなかったはず
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:01:40.59
最低視聴数更新しかねないオープン同時視聴はかなたそは絶対にやらないからメン限はこの先洋画ばっかりになりそうだな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:02:03.80
これでショートMVは無いなって認識になってくれたらそれでいいよ
事前の期待値に対してえっ?これだけ?ってなったし
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:05:02.69
今日もお前ら
他人の数字と他人の数字と他人の数字と他人の数字と他人の数字と他人の数字を比較して
あーだこーだ言ってるw
他にすること無いの?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:06:50.13
お手軽メン限コンテンツのアニメ同時視聴だめになったら
かなたそに囁いてほしいセリフリクエスト配信するしかないじゃんどうする?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:07:33.04
数字を気にしてないやつなんていないからやめとけ😌
普段気にしてないふりしてるだけで実際に10万くらい集まったらみんな喜ぶんだよ😌
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:09:30.31
リスナー目線ならたとえ自分一人しか好きじゃないとしても楽しめたらそれでいい訳だからな
なんか思考がキョロ充なんよ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:17:26.94
いわゆる底辺Vが山ほどいる中でなぜホロライブを見てしまったのか🙄
その理由の一つには確実に数字がある😎
どんなに理屈こねても結局最初は数字に引き寄せられてる人がほとんどだと思ったほうがいい😌
最初はそうだとしても今は違うと君自身が思っているなら何も恥じる必要はないのさ😌
ただし数字が大好きなやつを責める資格はお前にはないってだけ😉
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:20:50.99
ダービーと鑑賞会してたやつなんてもうすぐこのスレ2年になるんやぞ
そんな頭おかしい奴が何人もいてたまるか
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:23:08.85
リスナーがかなたそに求めてる歌い方→ワンダラダー

かなたそが好きで憧れてる歌い方(やなぎなぎ)→アガペー

自分のオリソンだからってそりゃ伸びにくいだろ
元々かなたその嗜好はノーアーカイブ歌枠でもわかるぐらい一般的なオタク需要から離れてるんだから
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:26:14.59
にじが毎日同接うん万人出してる中
当時のみっころねは同接1000行けばいい方だったけど
同接うん万人よりよっぽど面白かったからなー
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 19:28:04.68
ぼくはホロよりもっと明確にコーン売りしてくれる箱を待ってるよ🤗
それが出てきたら数字なんかどうでもいいからこんな中途半端な箱とはさよならだ😘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況