X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3286【カマを構うな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 17:08:50.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2022/01/21更新確認)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3285【モンペ襲来】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644365855/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 17:11:03.14
楠栞桜ちゃんへ
お元気ですか?栞桜ちゃん
前みたいに元気な声を聞かせてください
だいぶ騒ぎはおさまりました
けど栞桜ちゃんがいない世界は灰色です
はっきり言って塩餡は酷すぎる
絶好のチャンスと言わんばかりに叩いて
対立煽りして遊んでるだけ
にしても塩餡の行為は度を越えてる
許せない
さっきまで栞桜ちゃんの動画を観てたよ
なんで戻らないの?栞桜ちゃん
いつまで隠れるつもりだおいコラ楠栞桜
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 17:21:34.94
そうなの?

997 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/02/09(水) 16:16:48.43
サイキ道はともかくガリベンは最近ちょっとな
ディレクターが愚痴りまくって俺居なくなると番組終わるとか言い出してるし
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 17:43:19.70
アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 https://twitter.com/haruno1314/status/1475094835883540480
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335072671
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 17:47:17.28
>>37
今回はスピリットボックスを2人同時に使ったのが原因だよ
ボイスチャット常時オフの設定にしててもスピリットボックス使う時はBキー押して有効にする必要がある
河崎がスピボ使った時にルルも使ってたからルルの枠だけ男の声が乗ったってわけ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 17:47:38.23
>>25
ホスト上がりの第二新卒なんて普通の会社なら絶対に採用しないからド底辺職しかないだろ
ってかホストで稼いだ金で事業やると思ってたんだけど違うんかな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 17:50:58.00
>>48
リーダーも他のリーダーを知らない訳だしせっかくの大会だからこいつと組みたいってなったら普通に受け入れられるよ
案外リザーバーの方が大物だったりする事もある
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 17:51:04.41
>>44
うん、難しそうだなと思うからなにか進路にテンプレでもあるんか?っていう
ホスト上がりが事業営むって話もあまり聞かないし、そもそもできるとも思えんし
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 17:55:06.42
>>54
事業やるって話を何かで見たと思ったけどそういうのはナンバー1のやつなんだろうなぁ
上位になれるくらいなら金持ってる客とコネぐらい築いてるだろうし
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 17:59:46.40
ルルンが河崎のバ美肉を知っていてコラボに誘ったんだとしたら男の声が乗った時に自分の声で掻き消そうとしたのもしっくりくるな

ルルンやっちまったなぁ
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:00:23.64
ボイチェンガチ勢は自分の声の方を合わせていくらしいな
あまり効かせすぎるとケロケロするから自分も高音を出して効果を弱めていくという
そしてさらなる適合者はボイチェンが無くても良いレベルの女声を出せるようになるしもっとやべーのだと女性ホルモンを注射したりもするらしい
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:07:00.75
なんだこれ
ラジオとゲームだけかよ
それを箱内の少人数で回すだけ
なんだかなあ
フルトラ企画とか期待したんだけどなぁ
結局いつものゲームやるだけか
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:09:32.84
しかも休憩長すぎだろ
これだけメンバーいるならぶっ続けてやろうよ
最初はできてたんだから手抜きしたらあかんよ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:11:23.31
メリミ出るって言うけど1枠だけだし
しかもラジオかぁ
もうそれルルンの枠でやったんですよ
被ってんだよ企画が
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:13:41.54
>>117
これと比べると今回のは休憩の量が気になるな
個人配信が予定にはいってないだけかもだけど
フルトラは今日もやるしイベントも控えてるからまあ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:03.42
>>120
ラジオ連発するくらいなら一回くらいtrpgあっても良かったけどな
どラだけで回すクリスマスのやつみたいな軽いセッションが見たかった
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:42.37
>>117
4日間あって1回しか参加しないって改めて見るとなとりやべえな
メリミみたいに配信頻度少ないわけでもなかったのに
卒業後に花音と接触したのもそうだけどいろいろと勘ぐってしまうわ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:53.65
企画もクソもないなこりゃ
ただゲームするだけ
ただラジオするだけ
まだあれだけバカにしてたホロの運動会のが頑張ってるよ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:31.41
🐿<なとりがなぁ…(シコシコ)
🐿<やべえよなぁ…(シコシコシコシコ)

🐿<ヌッ!🍄💦

🐿<ふぅ…ちりえがなぁ…(シコシコ)
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:21:06.62
ファラオ田中【公式】日の出
@G2vtW7SSMpxqUVP
·
4分
あくまでもエンタメ、クリエイターと視聴者の距離だ。

その線は超えないし越させない。

いやだとおもうならブロックすればいい、余は余である。
ファラオ田中【公式】日の出
@G2vtW7SSMpxqUVP
·
7分
だからな、いつまでもこびりついてる塩餡だかなんだか知らないてめえらとは一緒にするな。

暇じゃないんだよ、お前らみたいにな。
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:21:45.43
スケジュール発表されてから流れるようになとり叩きに移行するあたりアシンもガッカリなんだなこれ
せっかくの侵略だぞ?もっと盛り上がれよ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:22:04.18
今のドトらいの問題点や劣化した部分をつつかれると痛いからなとりのせいにしちゃう
ちえピを盾にしてた頃から何も変わらないね😉
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:27:27.68
ボイチェンVの件はな、
コラボ参加者には事前に連絡してあって、みんな男だって分かっててコラボしてるんだよ
ただ自称女として活動してる以上、それに視聴者もVも触れないのがV界隈でしょ?
だから漏れちゃっててどう対処しようかとは悩みつつ、聞いてないふりしてるだけ
のらきゃっともこの人も、本人が宣言するまでは女なんだよ
ルルがこいつを男だって分かっててコラボOKしてる事実が怖いか?
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:28:30.15
百歩譲ってゲームだらけなのはいいとしてもギャンビーETSファモスフォビアフォルガイマリパってどんだけ擦ってんだよ
目新しさゼロじゃねえか
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:34:21.60
はああああああああ侵略でもファズもフォビアやるのかよあの虚無ゲーいらねえええええ工エエェェ(´д`)ェェエエ工早く廃れろばかうんちゲーム💩💩💩💩💩🤪🤪🤪🤪🤪
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:34:31.72
そもそもボイチェンじゃないぞ
規約に男NG明記してる俺の推しが何回もコラボしてるから河崎は絶対に女だよ
男っぽく聞こえるのはゲームのバグかなんかでしょ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:35:19.14
ドルアンや塩信も内心塩はもう二度と復帰できないって思ってるんだろうな
こういうときもはや誰も塩の名出さなくなってクソ笑える
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:35:29.36
いろはみたいにガンガンツッコミ入れられるキャラが今のどラ勢にはいないから締まりなくキャッキャして終わりそう
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:36:46.50
もうちょっと、全員でクイズ大会〜とかテストみたいにゲーム以外での企画作る手はなかったんかい
代わり映えしないゲームのコラボとラジオだけって…
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:39:29.56
>>224
とりとらのコラボがまさにこれだな
ツッコミ役やプロレス仕掛ける人員いないから延々カワイー!スゴーイ!オモシローイ!を互いに繰り返してるだけ
みりくるんが加わって少しはマシになると期待してるが・・・
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:40:59.70
アシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨めアシン惨め
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:41:21.27
>>175
ろき君とかよくTwitter上でこんな発言垂れ流せるよな
「ホントは金払いたくないけど見栄は張りたいから理由つけてごねてる奴」にしか見えへんやん
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:41:34.95
いや女同士でしか話さないようなこと話してたらどうすんだ
中身実は男なの知らなかったら恐怖でしかないぞ
マジで怖すぎる
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:42:25.19
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:42:33.22
>>255
河崎側のスタンス的に今回に限らずこれまでのコラボ相手も知らなかったんじゃないか
何が目的かまでは知らんけど男と絡まない女Vとのコラボにも漕ぎつけてるし
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:43:19.90
アシンきも
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:43:56.39
馬鹿アシン哀れ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:45:14.93
「iorさーん!(クソデカ声量)そこは出す穴であって挿れるところでは……えっウソなんで!そこ引っかかれると気持ちい……あーっ!そこ!そこ駄目です無理無理無理無理いっ……くぅーーーっ!(クソデカ声量)」
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:38.89
ルルンの限定公開だけでしか聞けないボイスじゃん
まだ目立ってないだけで仮に本当に男だった〜って話になるならかなり大事になるような…
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:13.88
bioに「普段は受付嬢をしています」って書いてる=普通は女だと思う
バ美肉だとして、そのことはどこにも何も書いてない

オープンなバ美肉は全然問題ないでしょ兎鞠とか
仮にバ美肉ってことを秘密にしたまま女Vtuberとばかりコラボしてるならヤバすぎる
というかエマとの雑談コラボ配信でどういう話題するのかわかるから余計に怖い
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:56.42
ネトゲには女キャラ使ってるおっさんは腐るほどいるからバ美肉は別にいいが女キャラ使って自称女の中身おっさんの所謂ネカマは昔から嫌われてるよな
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:53:44.70
単純にメンバー企画でメリーが旧メンバーと絡むのに意味があるんじゃないですかね
運営の強制参加みたいな学祭じゃ意味ないし
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:54.12
塩ちゃんの脳味噌蛆虫は除去されましたか?
ヤマトはイスカンダルから戻って来ましたか?
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:00:05.85
>>343


14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-pYlL) 2022/02/09(水) 17:28:22.23 ID:po7usugJ0
これボイチェンの設定の仕方か不調のせいかしらんが俺も以前同じのみたわ
女7人の雪山人狼で、あるvtuberの女の子の配信ではボイチェンでちゃんと女の子の声なんだけど
残りの6人の配信ではボイチェンがなぜか通っておらずおっさんの声。
底辺Vのコラボではありがちだけど、ほとんどが初対面だからそれに触れるやつもいない。
それでおっさんがしゃべると周りが黙って変な空気になるという地獄だった
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:00:50.25
アシン逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:02:01.78
なんか元なとりがかわいそうに思えてきた
大ごとにならないといいなこれ
中身男なら実際セクハラされてんのと変わんねえよな
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:07:30.73
あの…………アシンご自慢の3Dお披露目なのに同接ギリギリ3000人しかいません…………
完全にオワコン箱です…………
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:09:55.11
アはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコンアはオワコン
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:10:44.62
これもぽんぷなのかな?
一応RTしてるけど二人作ってる以上義理かもしれんし
前作二人もぽんぷっぽさ無かったしわかんねぇなこれ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:13:58.50
>>446
塩ちゃんと同じ病気

脳味噌に蛆虫湧き病だから無理
ヤマトがイスカンダルに蛆虫除去装置取りに行ってるからそれまで待って😫
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:15:20.52
トレンド2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:17:52.70
ねえ

エマちゃんはいつ3D化するの🤔?
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:19:49.48
>>517
でも同接は…


増えませ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアシン残念!wwwwwwwwwww
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:21:28.33
>>538
何を混ぜんのよ???
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:23:48.34
445 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc3-+JeB [218.230.136.7]) sage 2022/02/09(水) 19:15:40.68 ID:Sbv5QWvr0
ここ巻がツイートしてるから流れてきたけど
もこ田めめめの娘ほとんどエロい衣裳になってるのア信どんな気持ちでみてるんだろ
この間もどラの子たちは他のVと違ってエロ系がなくて良い!とかTwitterで言ってたのに

448 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-8TeA [219.100.28.215]) sage 2022/02/09(水) 19:18:31.78 ID:pE/u+aOKM
>>445
もう人気になれば何でもええんとちゃうの🙄
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:26:45.67
>>559
元々鼠径部出し衣装してたのにエアプにもほどがあるな
アンチするならエアプはやめとけとあれほど言われとるのに学ばないな
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:27:53.59
ドルアンくんは玉カスが背中丸出しエロ衣装だったの忘れちゃったのかな
玉エアプで塩信なんかやってんじゃねぇよザッコ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:30:15.59
451 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-8TeA [219.100.28.215]) sage 2022/02/09(水) 19:18:31.78 ID:pE/u+aOKM
なとりやいろはから搾取した金でやりたかったのがこの程度とわ。。
たゃが脱出できてよかった
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:46:20.97
痴女衣装で頭海綿体の頭逝ってるゴミア信釣ろうとしてるのモロバレで萎えるわこれで人気出ると思ってんだろうか
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:50:53.13
>>753
コテファンがコテアンに改名したのが全てでは?
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:51:23.33
どっとライブファンスレはみんな満足のようです

ドルアンスレは不満足な大多数とドルアンからの脱退を考えてる少数派で分かれてます
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:51:53.69
まずい

460 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-8TeA [219.100.28.215]) sage 2022/02/09(水) 19:41:31.58 ID:pE/u+aOKM
次立てるときはリストに追加しとくか
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:53:55.51
ああ^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜可愛いんじゃ^〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:55:26.78
やめとけやめとけ復活はもう無いよこんな万人受けのしない衣装じゃな
少なかった女ファンもいなくなったなご愁傷さま
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 19:58:22.58
正直残念だわここでしかかけない土こんなエロ衣装なんでやっちゃうのかな?
登録数伸ばすならホロみたいき健全衣装じゃないと駄目だろ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:00:11.54
結局推しが少ないから再生数が死んでんだよ
バグなのかってレベルで下がり続けて一万再生すらいかない
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:01:39.51
>>851
というかドル部モデルはジェムカンとかの一部例外を除いて界隈最高峰やろ
だからこそ出た瞬間めちゃくちゃ棒にされたんや
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:01:56.27
>>854
だからそこになんの因果関係があるの?
トレンドに入ってるって言うことと同接が低いってことに確実に相関性があるってどうして断定してるの?
根拠を示せないんだったらただの妄想でしかないんだよ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:02:08.10
よくろきとかドルアンがアプランは何に金使ってんのって言ってるけどちゃんとこうやって使ってんじゃん
コテージこそ自慢のスパチャ何に使ってんの
0898名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:05:12.33
アプラン新人の3Dを下げつつ総大将()羽衣のどブスガワを上げなくちゃいけないんだからドルアンも大変だ〜🖕🤣🤣🤣🖕
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:05:40.96
なんか荒れてるし本当に終わりなんだろうな…まあそれもそうか4年経つのに未だにセンスが昭和動きもPS2同接も他箱の通常配信程度なぜこれで上がり目があると思った輝のか不思議でらない
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:08:57.08
>>905
まさかトレンド2位をそんなに誇ってるとは思わなかったんだw
にじなんてなんか企画するって告知ツイートしただけでトレンド入っちまうからさw
トレンド入りだけでこんなに喜ぶなんてw
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:09:08.42
正直エマやこったげの連中はYouTubeよりイリアムやリアリティに籠った方が良くないか?あそこは数は少ないけど濃い豚囲い込むには良さそうやし
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:10:03.24
なとりが消えてから3Dお披露目とかちえり楽しそうに実況してるな
今までは気を使ってたんやな
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:14:04.73
ツイッターのトレンドなんていくらでも工作できるものしかアシンは誇れないのか
「同接に比してトレンド入りはおかしい」って言われたらどうすんの?w
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:15:07.70
みりくるんアンチのゴキブリ発狂しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:15:27.30
塩信の無能ぶりは嫌って言うくらいに分かったから自演連投やめなよ…
そんな虚しいことしても現実は覆らないからさw
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:16:16.69
なんか改めて見るとア新三の3Dって全くぱっとしねえな
ぽんぷが本気出したらもっと凄い出来に仕上げるだろうに
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:16:47.42
>>967
どういうことだよ!!!!
同接が少なすぎるからってドルアンは俺たちがひたすら呟いて意味のない宣伝をしてるって言いたいのか!!!!!!
ふざけんな!!!!!!!!!!
おい!!!!!!!!
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/09(水) 20:16:59.08
にじホロがトレンドに入るのすら疑うってやっぱ塩信のゴミがYouTubeの同接バグも騒いでたんだろうな
知能が低いならさっさと小学生からやり直してこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況