X



トップページYouTube
43コメント12KB
釣りよかでしょう part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3778-wEzw)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:39:32.10ID:4YOfqw1l0
次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること

スレ立てせずに埋めたらハタの笑い声がずっとリフレインしながらドス声で怒られる呪いを>>980>>990にかけた



連投荒らしは即あぼーんでスルー
構うと嬉ションしちゃいます
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1642441818/
前スレ
釣りよかでしょう part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637564642/
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3778-wEzw)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:40:07.43ID:4YOfqw1l0
後はよろシコ
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3778-wEzw)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:28:27.07ID:4YOfqw1l0
タイトル間違えたので勃てなおしてくるね
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f776-2cIz)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:38:22.51ID:s8siJQLf0
釣りの話をすればモウマンタイ
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f776-2cIz)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:25:34.40ID:LLs+boeO0
普通に漁港の突堤に入って釣り出来る県って羨ましいよ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b76-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:52.55ID:+S9MnVFd0
ストック無くなって来たんだね
やばいよやばいよ
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:06.33ID:rrEiZSp3d
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:06.86ID:rrEiZSp3d
偏差値60以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:06.84ID:HDVl/0aTd
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:07.59ID:HDVl/0aTd
池沼が偏差値60以下の底辺高校に入学していて草
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:49.33ID:YsUHPmp9d
偏差値60以下の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:41:49.51ID:YsUHPmp9d
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:45:40.06ID:a4zFk3Uld
高校の偏差値61から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8576-8qwV)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:33:14.22ID:qa74ehpT0
狂ってるなあw
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:42.93ID:jGUcFE47d
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eea6-y3h9)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:09:42.34ID:zRaJLxKs0
最近何でも出てくるこうちゃんの扱いってよーらいのさじ加減なとこを邪推してしまう
いち視聴者としてはゆーぴーやゆきなんとかより慣れないんだわ
正式メンバーにするか裏方にするかちょっとハッキリしてほしい
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-Klrv)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:38.62ID:Y6Z29fuSr
新入りを演者としてこき使うからな
こだまさんが入ったときもそう
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8576-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:55.00ID:l4c4ZJTB0
ヤマメなん?
西日本はアマゴちゃうん?

ヤマメは東日本で降海型はサクラマスとなる
アマゴは西日本で降海型はサツキマスとなる
ちょうど中間である富山や上越あたりではサクラマスとサツキマスの交雑型も見られるようになっている
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8576-8qwV)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:56.08ID:l4c4ZJTB0
放流ヤマメだってさ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:23:40.64ID:nTB96s8od
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-8UGT)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:48.72ID:liIyB89td
偏差値66未満のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値66未満の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:25:40.91ID:gKo7PHvld
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-UWt5)
垢版 |
2022/04/18(月) 04:37:49.42ID:FvaVtQtGd
文系の時点で負け組だからなww
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:27.99ID:ua4T/jUad
文系の時点で負け組だからなww
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:38:45.00ID:pyGzMafLd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-n4bI)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:30:19.78ID:xLUUo5eRd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:47:49.22ID:AMbQqQqId
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-jhvR)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:12.98ID:H7bFGoCwd
偏差値66未満の高校の入試は障害者同士の潰し合い
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:38:16.20ID:QWR3Yxhqd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-tbF3)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:29:01.18ID:VVgUO8eWd
理系>>>>>文カス
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:53.02ID:fQTeum5cd
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-MnSb)
垢版 |
2022/04/20(水) 04:07:38.70ID:Wa9Vrbj9d
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:31:28.61ID:ZFpyVg8Rd
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:56.99ID:FRrhPoYDd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:07.60ID:glupLwsZd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:25.82ID:HHv+rjkDd
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-QVTS)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:08:28.14ID:IrEZewZld
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:02.67ID:0EY6vndCd
偏差値が66より低いゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値が66より低い馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Lg7G)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:22.94ID:4ufXQ2f/d
偏差値が66より低い高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況