X



トップページYouTube
1002コメント305KB
【バーチャル】潤羽るしあ#29 hololive/ホロライブ【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff02-zD41 [153.180.58.114])
垢版 |
2022/02/09(水) 03:16:00.81ID:vpbgEZaa0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブに所属するVtuberの潤羽るしあに関するスレです

■Youtube
https://youtube.com/...gCybOJRIgOXw6Qb4qJzQ

■Twitter
https://twitter.com/uruharushia

前スレ
潤羽るしあ【ふぁんでっど】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643978852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-QL4X [14.13.136.32])
垢版 |
2022/02/09(水) 09:57:59.43ID:A1YLD/cf0
>>1
でかした!
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMcb-SsiN [133.106.45.4])
垢版 |
2022/02/09(水) 12:33:46.37ID:hxYZ+mE4M
るしあは何度かロールプレイじゃなくてガチだから傷つく、って発言もしてるから繋げて考えろって前提だからなぁ
仮に漫画やゲームなら作者が嘘松クソ野郎でも作中の純真キャラの設定が崩れなければキャラ人気に問題ないが
実は腹黒だとか尻軽とか急にエピソードで明らかになれば炎上してファン離れも起きるし実例もある
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.93.109 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/09(水) 18:55:06.69ID:uUpicLhIa
こんるしなのです!
新スレなのです!
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f514-v6+h [116.82.216.135])
垢版 |
2022/02/09(水) 20:22:34.16ID:0fONOGrG0
休日はおすすめアーカイブ挙げていこうぜ
次の部屋企画も楽しみだから俺はこれ

世にも恐ろしい視聴者さんの汚部屋に行く ※最後にお知らせ有【潤羽るしあ/ホロライブ】
https://youtu.be/W0x2M_7fJDU
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.94.60 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/09(水) 20:37:51.34ID:jKxXg8pxa
>>17
タイトルつけ忘れ

【高画質カメラ♡料理枠】最強メンヘラ彼女面がオムライス作るね♡【潤羽るしあ/ホロライブ】
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.94.60 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:18.50ID:jKxXg8pxa
>>15
>>16
懐かしるしあもたまんねえな……
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.94.60 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:02.43ID:jKxXg8pxa
>>20
これるしあとトワでメンヘラ決戦になったやつだっけ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-QL4X [14.13.136.32])
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:15.14ID:A1YLD/cf0
事前に建てて正解だったようだ
次スレも早めに作成お願いします
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-egq8 [133.200.9.32])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:22.79ID:BcNF3Q8t0
>>22
最近数字出しまくってるから誰かさんのリスナー対立煽りだろ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-WRcV [106.146.93.63])
垢版 |
2022/02/09(水) 23:53:21.01ID:rbva4Kyna
るしあにはウルラスネーネネスがある
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (HKW 0H03-o8cj [193.239.86.6 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 00:35:40.09ID:hccbgrG4H
なんだかな、自業自得としか言えないわな。

自己顕示欲が強いのか、承認欲求が強いのか、自己管理が出来ない状況で『唐突ですいません』と横槍言われても仕方ない。

Twitterの仕様上引用出来るなら、それをやめろという権利も無い。常識的に『何の話をしているんですか?』とすっとぼける方が不利なんだよな。

コレコレが未だに触れている状況が異常。

それでもこの話を持ち込むなと言うなら、同担遠巻きで推してやれよ。馴れ合いをしているからこんなスレがいつまでも続く訳だ。
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H93-o8cj [103.125.235.27 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 00:43:50.03ID:tvjwq/HGH
キミたち、1年前から何も学習してないよな😅
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b76-AiWJ [223.218.162.168])
垢版 |
2022/02/10(木) 01:20:27.08ID:UwglPXVR0
>>31
かわいい
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-WRcV [106.146.95.252])
垢版 |
2022/02/10(木) 01:38:28.06ID:RXqvfYcva
>>35
ういを冷蔵庫にぶち込むるしあめちゃくちゃ好き
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-WRcV [106.146.85.155])
垢版 |
2022/02/10(木) 08:48:43.84ID:W4P/2Grda
るしあと結婚したら色んな髪型とか服装、アクセサリーで毎日可愛い姿を見られるってことかやばいな
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05b1-rbqE [60.142.154.159])
垢版 |
2022/02/10(木) 12:09:15.73ID:dkzOYZE50
る、るしあ・・破壊の威力が半端なくね?
https://www.youtube.com/watch?v=_Au_q-TcHi0
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05b1-rbqE [60.142.154.159])
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:11.81ID:dkzOYZE50
る、るしあ・・破壊の威力が半端なくね?
https://www.youtube.com/watch?v=_Au_q-TcHi0
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-3v1c [49.97.93.112])
垢版 |
2022/02/10(木) 13:36:56.68ID:hJ9DamHed
ホロぐらだったらおにぎり食べてるやつが1番好き
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-oZ4d [115.38.89.160])
垢版 |
2022/02/10(木) 17:21:19.26ID:Ro0p8KnA0
ホロライブプロダクション【公式】(@hololivetv)
【📚お知らせ📚】
本日発売の週刊ヤングジャンプは、 #ホロライブ コラボ再び🥳

人気コスプレイヤーがホロライブ3期生のコスプレで登場🙌
大人気漫画家7名による描きおろし特別小冊子も‼
さらに「#えなこ」さん×「#宝鐘マリン」の対談も掲載🎉

ぜひご一読ください✨

#ヤンジャン冬のホロ祭り

マリン×桂正和
ノエル×矢吹健太朗
ぺこら×峰浪りょう(少年のアビス)
るしあ×ソウマトウ(シャドーハウス)
フレア×久住太陽(シンデレラグレイ)
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-QL4X [14.13.136.32])
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:24.06ID:LFYn/WTK0
ホント楽しみだわ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f514-v6+h [116.82.216.135])
垢版 |
2022/02/10(木) 21:19:34.54ID:paonhGMw0
GTAコラボ楽しみだな
るしあはイジれる先輩相手だと小悪魔ちっくになるの好きだわ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-WRcV [106.146.86.37])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:08:35.71ID:Raavr2Gia
>>69
わかる
2人ともサムネで楽しそうで可愛い
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-3v1c [111.239.165.202])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:23:18.93ID:zRgVceIia
めんどくさくなるなこれ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-4IDx [125.203.7.91])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:23:31.99ID:bM8HFEha0
コメントがディスコディスコうるさすぎて今来た人もシークバー巻き戻して見るようになってしまっている模様
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0511-v6+h [60.60.138.124])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:24:56.20ID:vGGRCreI0
名前だけなら今まで何回もディスコとかフレンドぽろりしてたけど
今回は内容がもう致命的だな
あーあ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-4IDx [125.203.7.91])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:25:03.85ID:bM8HFEha0
コメントがディスコディスコうるさすぎて今来た人もシークバー巻き戻して見るようになってしまっている模様
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-4IDx [125.203.7.91])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:25:04.35ID:bM8HFEha0
コメントがディスコディスコうるさすぎて今来た人もシークバー巻き戻して見るようになってしまっている模様
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-WRcV [60.100.26.100])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:26:53.68ID:mau3oF5E0
チキン冷めそう
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3558-v6+h [14.8.20.97])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:27:11.05ID:vl6GAYLe0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2719385.png.html
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-WRcV [60.100.26.100])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:27:24.43ID:mau3oF5E0
これからはこよちゃんの時代やで!
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-4IDx [125.203.7.91])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:31:24.09ID:bM8HFEha0
潤羽るしあのディスコにみーちゃんは確信犯でわろ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3558-v6+h [14.8.20.97])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:34:00.83ID:vl6GAYLe0
LINE使ってるとかじじいかw
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.86.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:34:01.80ID:Raavr2Gia
>>116
そうだねえ
「永遠の眠りにつきたい」発言からいきなりディスコ映し、シークバー操作可能でなおかつあの通知
そしてIPスレに戻った瞬間だし
もうるしあも疲れちゃったのかもしれないね
だから全部見せてしまいたいのかもしれない
あくまで俺の憶測だけど
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b04-AiWJ [175.177.170.31])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:34:13.60ID:+yb36UWX0
ミーちゃんの幸せなら、オーケー
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-BMMN [113.145.161.130])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:34:29.79ID:xydj9E0r0
今までやってきたRP全部崩れたけど、どうするんだろうね?
内容が何も入ってこないしずっと左上をビクビクしながら見てるわ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-3v1c [111.239.165.202])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:35:27.81ID:zRgVceIia
シークバーだしわざとなんかな?
箱は関係ないと思うけどガチ恋は消えるかもね
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-4IDx [125.203.7.91])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:36:11.65ID:bM8HFEha0
(こいつら最近めんどくさいしそろそろ厳選したろ...)
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 75ca-v6+h [110.44.80.107])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:41:19.29ID:LqlzErWF0
何分何秒かぐらい教えろよ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-QL4X [106.128.125.194])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:42:28.78ID:ESIvnfCDa
マジかよ…
ちょっと縦になってくるわ…
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-BMMN [113.145.161.130])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:43:38.68ID:xydj9E0r0
恋愛禁止とかは的外れだぞ
今までの発言が嘘になるんだぞこれ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-WRcV [60.100.26.100])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:38.96ID:mau3oF5E0
こよちゃんはいいぞ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0511-v6+h [60.60.138.124])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:44:47.28ID:vGGRCreI0
>>138
その理屈ならなおさらぶっ叩かれそうだけどな
中身でやれるしあの垢でやんなって
もう何言われても言い返せなくなったぞ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-3v1c [111.239.165.202])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:45:13.01ID:zRgVceIia
今までのRPはもうやれんかもな
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0383-v6+h [133.200.166.224])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:02.09ID:HNro3BIn0
恋愛禁止なのに発覚したら処分受けるってのはなんか理不尽だな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb9-egq8 [113.20.155.174])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:46:36.36ID:+DOn4kzm0
辞めて結婚までいけ
もう十分稼いだろう
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-BMMN [113.145.161.130])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:47:32.84ID:xydj9E0r0
男性との絡みを見たくないならかなたとか?
大人しくV見るのやめるいい機会って考えるのもあり
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2373-AiWJ [27.83.201.24])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:47:33.02ID:K9rc1w6o0
アンチは消えろ😡😡😡
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 050c-yGgX [60.56.148.42])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:48:02.24ID:OdtLdcql0
もうアイドル名乗らなければノーダメだよ
ただのゲーム実況者として頑張って

つうかマネはなんとしてでも一回配信切らせてすぐ非公開からの枠取り直しさせろよ
なんでシーク戻せる配信で、そのまま放置してんだよ
ほんま無能だからマネは一回氏んでこい
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 15ec-v6+h [222.4.121.140])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:48:06.30ID:ZyQI1CO20
>>73
まふまふからの通知だぞ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.86.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:48:30.56ID:Raavr2Gia
>>176

デスコンはいよいよ終わりを迎えちゃう
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-BMMN [113.145.161.130])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:48:32.27ID:xydj9E0r0
まともにレスも出来ないわ、上のやつは>>156
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d11-AiWJ [42.150.248.218])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:49:52.81ID:sq1ah9G10
アンチは消えろ😡😡😡
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-2cIz [221.171.101.203])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:49:57.77ID:ce+sFO4o0
まふまふからディスコで何言われたん?るーたんいじめられてんの?
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d11-AiWJ [42.150.248.218])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:50:09.65ID:sq1ah9G10
アンチは消えろ😡😡😡
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d11-AiWJ [42.150.248.218])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:50:16.68ID:sq1ah9G10
アンチは消えろ😡😡😡
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-4AFP [49.104.20.215])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:52:02.40ID:MpoRRGgCd
>>191
愛してるは見えた
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-BMMN [113.145.161.130])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:52:25.47ID:xydj9E0r0
>>192
だとしてもそっち側の発言も全部嘘になるで
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 633d-KMta [131.147.24.51])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:53:01.65ID:5MrZl/QP0
全部嘘 これで終わり
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 050c-yGgX [60.56.148.42])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:53:43.67ID:OdtLdcql0
普段あんだけヘラアピしてるくせに、くだらんヒューマンエラーで
ずっと支えてきたファンをドン底にヘラらせるんだね
コメも一切読まないし、鯖も変えないしアホなのかな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-2cIz [221.171.101.203])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:55:33.96ID:ce+sFO4o0
厳選だろ、、、₍ボソッ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0511-v6+h [60.60.138.124])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:56:07.27ID:vGGRCreI0
散々信じろって言ってきたるしあがこれとかマジでこええわ
みこちかわいいしこっちに移るか・・・
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 633d-KMta [131.147.24.51])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:57:19.67ID:5MrZl/QP0
箱に影響がなければいい
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 050c-yGgX [60.56.148.42])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:58:01.90ID:OdtLdcql0
どうせまたヘラムーブくるでしょ
本当にヘラりたいのはふぁんてっどなんだけどな
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b0c-QL4X [119.230.80.234])
垢版 |
2022/02/10(木) 22:58:34.24ID:79nWXlgI0
>>219
客だが休みとるほどの事か?
普通に上手い事説明したらいいだけだろに
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 457c-AiWJ [92.202.149.85])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:00:17.52ID:PPpCBH7x0
ミとルが違うと何度も強調したのはミとお前たちじゃないか
ルのスレを汚れるのやめ血の盾を使ってる守護親衛隊はどこに行ったんだ
ルの放送にミへのメッセージが届いただけだよルーには何の問題もなし
問題になるのはミだぞ それでもお前らキャスを愛してくれるでしょうね?
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b76-AiWJ [223.218.162.168])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:02:28.71ID:UwglPXVR0
>>230
乗り切るしかない
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 050c-yGgX [60.56.148.42])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:04:22.33ID:OdtLdcql0
>>229
そりゃまふまふだろうが、ジャスティンだろうが、BTSだろうが裏では
LINEなりディスコぐらい使うだろうしそこは責めたら可哀想だろ
プライベートの行動まで責めるのは流石に可哀想よ
それを流出させた方が100悪いだろ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3558-v6+h [14.8.20.97])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:07:37.52ID:vl6GAYLe0
>>248
仕事相手を呼び捨てで呼ぶか?
生放送終わった報告するか?
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-2cIz [221.171.101.203])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:08:21.47ID:ce+sFO4o0
SMOK見に行こうと思ってたのに最後までるしあの枠見ることなったわ
さてはこれをねらって?、、、w
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa09-2cIz [106.181.210.223])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:08:59.01ID:0COi3y2Ca
誰かみたいにリスナーから嫌われて見限られてなかったのがつらい
むしろ絶好調だったのに、ネガティブな書き込みを見せないようにファンがスレを速攻で埋めるくらい
推し思いな行動ばっかとり続けてきたのに

これがファンを裏切るってことだ
学ぶがよいホロライブ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f514-v6+h [116.82.216.135])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:10:38.57ID:paonhGMw0
無敵メンタルだし単語NGだけして普通に配信し続けそう
文句言う奴はアンチ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbbf-wG1/ [153.163.35.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:15:00.37ID:Vy0BS7KS0
なんか分かっている以上後半云々で文言入れないで欲しかったわ
普通に諸事情とかじゃダメなのか
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-u07k [60.94.29.244])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:15:28.44ID:U8S51AcJ0
はい、
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-3v1c [111.239.165.202])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:15:42.52ID:zRgVceIia
配信は面白いし歌も好きだから活動は続けてほしいけどな
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 457c-AiWJ [92.202.149.85])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:16:20.25ID:PPpCBH7x0
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=uruharushia&;no=32649
これを消したのは
人間として嘘に対する最後の良心として消したのか
それとも単にマーほどの歌い手なら忙しいだろうから
自分が退屈なときに遊んでくれる奴隷を求めるということなのか...
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-BMMN [113.145.161.130])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:16:26.43ID:xydj9E0r0
マイクラの時のディスコ映ったアーカイブも返って来てないしこないやろ
さて、明日からどうしようかな
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f514-v6+h [116.82.216.135])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:16:41.22ID:paonhGMw0
「思ひ恋ふ」
この曲名をファンに言わせてどんな気持ちで見てたのか、想像すると面白くない?
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5b1-v6+h [126.109.239.47])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:16:52.76ID:jZmIylfK0
こんな突然来るかね
絶対ないと思ってたのに
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-2cIz [221.171.101.203])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:17:00.03ID:ce+sFO4o0
るしあのツイートのリプ欄に笑いが止まらねーーwww
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-5R1g [49.104.24.68])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:18:17.52ID:CCe4Gt82d
ルシアの口にまふまふのチソカスついてたよ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-BMMN [113.145.161.130])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:18:38.53ID:xydj9E0r0
バレもそうだが、ずっと嘘付かれてたのが証明されたってのが一番効く
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-4AFP [49.104.20.215])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:19:08.29ID:MpoRRGgCd
>>251
マネージャーにも遠隔で配信落とせる権限上げた方がええんやないか思ったわ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b73-egq8 [111.99.120.41])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:19:45.79ID:ZcCnUHhi0
普通に配信すきだから配信して欲しいんだけどな〜
ラプラスとの絡みも面白かったのに…
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-3v1c [49.97.95.73])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:20:12.71ID:Er76UZfEd
>>308
それがふつーな気がするけどガチ恋はめんどくさいからねー
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-pGmJ [14.13.224.193])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:21:18.64ID:I66flEJn0
ガチ恋が売りなのに終わったな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-4AFP [49.104.20.215])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:21:44.99ID:MpoRRGgCd
>>316
なるほど一歩遅かったか
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.86.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:21:49.71ID:Raavr2Gia
俺が嫌なのは、「潤羽るしあ」が「誰かに恋をしている」的な設定とかバックストーリーがつくことで、(いやないとは思うけど、極端な話な)
中の人が幸せに暮らしてる分はいいよ

他のホロメンとかめちゃくちゃ幸せそうな人もいるんだし、ああなってくれたらいいな
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2388-2cIz [123.98.233.6])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:22:27.28ID:GQF9fGBk0
わからんのだが、熱心なファンほどるしあの過去のこと知ってる人多い気がするけど、それでも現実突きつけられるとやっぱりグサッと来るもんなの?
そもそも過去を知ってて推すのってそこら辺わかっててそうしてるもんだと思ってたけど。
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb9-egq8 [113.20.155.174])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:22:45.43ID:+DOn4kzm0
ホロを貶める行為やろ
しかも看板の3期生が、やからな
あーあ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-2cIz [221.171.101.203])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:23:29.12ID:ce+sFO4o0
今回の件から俺が得るべき教訓は
    「趣味には線引きが必須」だ。
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-4AFP [49.104.20.215])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:23:41.61ID:MpoRRGgCd
>>331
それはあくまでみけねこの過去であってる!の過去ではないからじゃないかな
そこを混同しない事でなんとか納得してたのを同じですよみたいに見せられるのはファンでない俺からしても辛いよなと思うもん
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f514-v6+h [116.82.216.135])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:24:48.40ID:paonhGMw0
V豚なんか一週間も経てば忘れてるよ無視でいい
あっちのリスナーが動かなきゃいいが
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-BMMN [113.145.161.130])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:24:55.88ID:xydj9E0r0
例のサイトではないがここをまとめてるアフィ見つけたので発言は慎重に
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 236e-2cIz [123.225.235.137])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:25:40.20ID:+VgYDHam0
この前同期がやらかしてたのに
なんでこんなミスやっちまうのかねえ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-pGmJ [14.13.224.193])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:25:40.48ID:I66flEJn0
>>337
これいつの?
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-pGmJ [14.13.224.193])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:26:48.22ID:I66flEJn0
>>331
過去のこと知らなかったわ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-pGmJ [14.13.224.193])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:27:50.53ID:I66flEJn0
https://youtu.be/IpjcloaTUJU
1日2万人は聞いてたのに嘘だったのか...
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-4AFP [49.104.20.215])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:28:49.31ID:MpoRRGgCd
>>353
設定弄らなけりゃ相手の設定時の名前のまんまやぞ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d62-AiWJ [202.233.241.109])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:30:11.89ID:7BE6VLKA0
ホストに500万使える
紅白出場有名歌い手と付き合える
夢のある職業だな
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 758c-pQHm [110.67.153.45])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:31:32.69ID:uyjvGz/60
昨日俺にレスした奴、息してるか?

>
612名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-F+S7)2022/02/09(水) 13:21:34.52ID:FxvDEQ+XM
できてるよ
潤羽るしあは俺の婚約者で配信はデートだと思ってる
そう言う妄想を楽しむコンテンツなんだって

この時点で世間から見たら気持ち悪いかもしれんが、現実だと思って中の人を追いかけてる奴は、さらにワンランク気持ち悪いんだわ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-pGmJ [14.13.224.193])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:31:50.77ID:I66flEJn0
>>373
あくあ行くわ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-cr4C [1.75.215.42])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:32:46.04ID:mtNFmpyXd
>>369
コレコレとの生放送まだYouTubeに残ってるけどあれ見てたら色々と察するよな YouTuberとかストリーマーが好きなんだろうなあ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-BMMN [113.145.161.130])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:33:56.58ID:xydj9E0r0
半年後にエンゲージリング届くの何の冗談なんだこれ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0356-K2bM [133.207.7.64])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:34:57.27ID:nVMrSY/t0
るしまふてぇてぇとか言って喜べよ豚供
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 050c-yGgX [60.56.148.42])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:36:39.84ID:OdtLdcql0
まふまふ「バチャ豚に嫌われている」
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 758c-pQHm [110.67.153.45])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:37:06.16ID:uyjvGz/60
今から帰る準備するよーのスクショしか出回ってないけどその後の3DSの話から推察するともうカップルのようにずーっと終わらない雑談を続けてるようだな
みけが3DSの話を何時間か前にして、配信中にまふまふが仕事終わって既読つけて雑談の続きをしたって感じだ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 23:37:14.12ID:UI7tEE1Y0
根も葉もない噂は立派な名誉毀損、もしくは業務に支障を及ぼした場合偽計業務妨害にもなる可能性ある。
お前らがどこから来た連中か、なにを目的としてるのか知らんが適当なことは書き込まない方が良い。
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 15ec-v6+h [222.4.121.140])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:38:32.08ID:ZyQI1CO20
誕生日グッズってキャンセルできんの?
花嫁に一生一緒リングが届いてもうれしくないやろ
ファンは
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 15ec-v6+h [222.4.121.140])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:39:12.26ID:ZyQI1CO20
>>412
アイドルで彼氏いたから詐欺で訴える?
訴訟大国アメリカならいけるけど日本はどうよ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b73-egq8 [111.99.120.41])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:39:23.30ID:ZcCnUHhi0
普通に複数人サーバーかグループの会話の可能性ってあるよね
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 050c-yGgX [60.56.148.42])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:40:04.61ID:OdtLdcql0
>>421
ブッタじゃなくて豚なんだよなぁ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-ANpG [49.98.245.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:41:03.53ID:CEoZ0wGKd
ぶっちゃけ中身がどうなってようがどうでもいい
ただガチ恋売りのアイドルムーブかますなら隠し通して上手くやれよと
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-2cIz [221.171.101.203])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:42:42.68ID:ce+sFO4o0
るしあの今後に期待大!!!
どんな言い訳で来るのかな?www
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-zDnR [106.155.0.78])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:42:50.35ID:3mpdj/3za
2人とも名前がそのままなの草生える垢分けとかせんのか?
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/10(木) 23:43:16.22ID:XhNd5uk50
取り敢えず収拾つかないし、ここでアウトと思った書き込みは全部ホロの方に通報させて貰うわ
頑張ってる人やそれを応援してる人たちを貶したり嘲笑ったりする行為が平然と罷り通って良いわけが無い
自分の書き込みを声に出して読んでみろよ
どれだけ人を傷つけたら気が済むんだ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2388-2cIz [123.98.233.6])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:43:17.20ID:GQF9fGBk0
配信者とかに清純とかを求めている主にガチ恋勢の人はこれからもこういう事起きることを覚悟するべき。
配信者は基本的に面白くするために配信者のキャラを演じきってるだけで日常生活は全然違う側面をもっているという現実はちゃんと見ないと。
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-2cIz [221.171.101.203])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:44:54.57ID:ce+sFO4o0
核心が確信になっただけ定期
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b73-egq8 [111.99.120.41])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:46:40.13ID:ZcCnUHhi0
>>434
まあそうなんだけど、その辺で上手く言い訳して欲しいわ配信はすきだから
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-2cIz [221.171.101.203])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:47:15.75ID:ce+sFO4o0
何はともあれ、みーちゃんをミコチだと勘違いしてるやつが勘違いに築くことを祈るよ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d62-AiWJ [202.233.241.109])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:48:02.94ID:7BE6VLKA0
>>455
4年付き合ってるなら許してやろうや
まふまふさん30歳だぞ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbdc-e/4m [153.215.11.214])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:49:54.37ID:VneY1gnE0
Twitterでその時間をるーちゃんで検索してみろこの一連の流れが捏造だとわかる。本当のファンはたいているーちゃん呼びだから、もしこの流れが本当なら、トレンド入りするくらいるーちゃん連呼されるはずだけど、されてないるしあ呼びばっかり。だからこれは捏造。
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5b1-zD41 [126.140.183.24])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:52:13.38ID:MtaOtHTJ0
>>434
無事に帰宅できそうか事前に心配してたとかは?
今日関東この天気だし普通にあり得る状況だと思うけど
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-Jm/5 [106.130.142.167])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:52:16.52ID:D4ruWacEa
お互いにヤバいファン抱えてるけど大丈夫か?
ファン同士で刺し合いとかしそう
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd76-hHV/ [114.187.91.128])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:53:36.36ID:cxFuiIKg0
>>239
その頃は女性リスナーが95割くらいの比率になってそう
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03a7-cY8I [133.175.42.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:53:49.62ID:zX19LlQW0
この程度のことで騒げるの理解できないんだが
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d62-AiWJ [202.233.241.109])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:53:59.74ID:7BE6VLKA0
>>482
ふぁんでっど→勝手に萎えて終了スパチャ少し減るだけ
まふまふファン→30だから仕方ないしそらる見てたらVチューバーとの繋がりあったんだろうなって察せる
大丈夫よ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMa3-pAg4 [153.237.249.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:55:52.27ID:GIzc7ssTM
>>480
それじゃ個通と大差ないやん
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-ANpG [49.98.245.136])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:57:11.06ID:CEoZ0wGKd
これまで通りガチ恋ムーブしていくのかな
俺は正直もうきついかも
着いていける人は頑張れよ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d62-AiWJ [202.233.241.109])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:57:29.09ID:7BE6VLKA0
>>497
そらるはなんもないけど天月そらるがよくVと絡んでたからそこからまふまふもVと絡むようになったと思う
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMcb-SMpd [133.106.53.37])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:58:59.80ID:vaeqDYupM
・るしあと同じアカウントにまふまふが居る
・プライベートなメッセージをまふまふ名義で送る
幾ら何でも流石に大胆ってレベルじゃないしこれを言い訳にして「昔からの知人なのは事実ですがカバー曲のMIXとかを手伝ってもらっていただけで今日も打ち合わせの予定だった」って言えば良くね

今からまふまふと歌ってみたを作ろう
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fda7-Q5nU [120.51.76.238 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/10(木) 23:59:07.63ID:VEvmkiLT0
滝沢ガレソ??
@takigare3

5分
「Vtuberの潤羽るしあさん(@uruharushia)が、ゲーム配信中にDiscordの通知を切り忘れてしまい、有名歌い手のまふまふ(@uni_mafumafu)さんとメッセージのやり取りが
配信に映り込んでしまいファンが発狂している件をまとめろ」というDMを頂きましたが、恋をすることはいいことなので取り上げません。

いい奴じゃん動画付いてるけど
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5b1-zD41 [126.140.183.24])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:00:02.08ID:TjuNe60B0
>>501
グループ内での日常会話でもそういう応答
(=あえて呼称をつけて返事をしあうような事)
は起こりうるでしょと言いたかったんだが
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b1f-AiWJ [119.10.204.11])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:01:17.26ID:CP5dxvpP0
ツイで騒動知って記念カキコしにきました
みなさ〜〜ん今どんな気持ちですか?
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a383-2cIz [221.171.101.203])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:01:48.54ID:TSzxVhOW0
捏造とは?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbdc-e/4m [153.215.11.214])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:02:09.22ID:aL5UXVFn0
捏造やっちゅうねん!!!Twitterで時間検索してみたらわかる。
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5b1-zD41 [126.140.183.24])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:02:27.52ID:TjuNe60B0
>>511
そうか?
リアルで複数人で会話してても、
たまたま特定の話題(=今回だと帰宅困難者になってないか)で
対話みたいな格好になるのってごく普通のことだと思うが
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b73-egq8 [111.99.120.41])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:03:05.91ID:ciyMIUzi0
>>451
四年もお互いのメンタル支え合ってんだからむしろこの件でる!さん捨てられないでほしいな
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d62-AiWJ [202.233.241.109])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:03:09.76ID:5w6rdPS/0
>>515
こいつからまとめサイトに派生するからいい奴じゃないぞ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 00:03:26.64
「死にたい」「消えたい」「生きることに疲れた」など、あなたのそんな気持ちを専門の相談員が受け止め、あなたの状況を一緒に整理し、必要な支援策などについて一緒に考えます。

電話番号 0120-061-338 おもい ささえる(フリーダイヤル・無料)
実施日時 月曜日、木曜日00:00〜26:00(26時間)、火曜日〜水曜日、金曜日〜日曜日8:00〜24:00
※日曜日8:00〜月曜日26:00まで、水曜日8:00〜木曜日26:00までは連続対応
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fda7-Q5nU [120.51.76.238 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:04:05.16ID:IhN10XXg0
滝沢ガレソトラの顔
@takigare3

3分
ちなみに、以前にも「まふまふさんがるしあさんのDiscord鯖にいる!」と二人が噂になった際は、アンチによる捏造画像と主張する方が出現していました。
今回はどうやってアンチの仕業にするのかに注目が集まっています

試されてるぞ忠誠心をな
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2373-wK9H [27.81.53.254])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:04:17.28ID:d6dvPGtu0
>>531
佐藤希さんの時も取り上げないという程で取り上げてたからなぁ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b73-v6+h [121.105.103.222])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:05:42.80ID:UPQRr0/j0
なあ、メンヘラ営業してスパチャ一位になるくらい金むしり取っといてろくに彼氏も隠しとおす努力しないってお前ら舐められすぎじゃないか?
るしあからしたらお前らって金だけ生み出す蛆虫とか埃みたいな存在なんだろうな
他人事だけどお前らに本当に同情するしるしあに腹が立つよ
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 050c-yGgX [60.56.148.42])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:09:29.53ID:I8JYb9Ls0
今こそるしあにNEEDY GIRL OVERDOSEを実況して欲しい
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-YV6m [153.156.98.140])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:10:44.96ID:gGK7ujLw0
夢さえ壊さなければそれで良かったのにな
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-xbpV [126.157.170.79])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:11:43.03ID:b5FEUw45p
スパチャ減ってヘラるの見るの愉しむ方向にシフトしていく
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65b2-PXxd [150.249.154.214])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:11:57.99ID:amvTz+OD0
婚期逃すよりいいと思っているのでおめでとうと言っておきます
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-ANpG [49.98.245.136])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:12:33.68ID:j1yXaZiRd
ちょっと落ち着いてきた
なんだかんだ言って別に今まで通り何も変わらんのよな
失敗したとしてもまたやり直せばいいよ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 35ad-v6+h [14.133.127.211])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:12:55.56ID:vi/JRft40
>>557
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/11(金) 00:13:52.95
物事には始まりがあり終わりがある
終わりはいつだって突然やって来る
受け入れるしかない
最後に大事なのは自分の気持ちだから、そこは受け入れるしかない
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d62-AiWJ [202.233.241.109])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:15:13.56ID:5w6rdPS/0
まふまふがエンゲージリング何個買ったか予想しようせ
俺は100個多分リング繋げて花束みたいにしてくれてると思う
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d62-AiWJ [202.233.241.109])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:15:13.56ID:5w6rdPS/0
まふまふがエンゲージリング何個買ったか予想しようせ
俺は100個多分リング繋げて花束みたいにしてくれてると思う
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbdc-4O6T [153.215.46.24])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:16:45.47ID:CpJ/VHoo0
>>607
確かに腐るレベルや
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3558-v6+h [14.13.6.65])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:17:12.74ID:tbpVdULv0
暫く頭冷やしてきたけどやっぱりショックだわ・・・・
所詮大勢の中の1人、夢なんか見てるつもりなかったけど
こうやって現実を突きつけられるとあまりにもダメージが大きいんだな...

今まで熱心に応援してたけどこれからどうしよっか...
まだ推せる気力あるのかな俺って...
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-pGmJ [14.13.224.193])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:19:16.55ID:FotUJe9q0
よく今まで映らなかったな
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05b1-zD41 [60.135.96.76])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:19:52.09ID:CNfeHXXc0
なんか自分は蚊帳の外で1人ではしゃいでたいい歳こいたアホだって分からされたわ
結局、配信外では金もあるし男も選び放題で人のつながりも有名人とか金持ちばかり
そんな相手にたいして金もないのにスパチャして関わった気になってただけだった
まふまふって人は良く知らないけども人としてのステージがそもそも違いすぎる人達の交友を
下の方からアホ面で気づかないふりしながらその輪にいると勘違いしてただけだった
裏でお幸せに
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-jdKw [126.109.239.47])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:20:46.08ID:RuEUgwn70
落ち着いて考えると逆に気づかせてくれてよかったと思うわ
すごい人同士でほんとお似合いだしこんなのワンチャンなんてありやしない
俺はだけどもっと沼にはまる前で良かった、せめてもの優しさだと思う
仕事だもん、仕方ないわ
楽しませてくれて、夢を見せてくれてありがとう

…まだなんかの間違いの可能性ねーかなw
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15ec-Ohw0 [222.4.48.179])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:21:05.89ID:bv+1EtAg0
みーちゃんってみこちだろ?驚かせんな
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edcf-foD4 [218.42.210.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:21:22.98ID:ngmSNp0S0
俺が遊戯王の研究してる間に、くっそ面白いことになってたんだなってことで記念カキコ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-gg/d [1.75.237.25])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:22:07.86ID:ayryD6hSd
>>614
おれもこっちの感情なんだよな
ガチ恋まで行ってないからなのかもしれないけど
るしあの中の人に危害を加えるような人じゃなくて
ずっと寄り添ってる人で安心してるというか
ちゃんと支えてくれる人がいるんじゃんと思ったね

単純に面白いるーちゃんの配信がこれからもみたいから気を落とさないでほしいな
少し休むなら休むで良いから色々じっくり考えてほしい
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbed-dLwU [153.161.165.33])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:22:19.79ID:ZP/0UuL00
みかんが凍りそう
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-egq8 [125.13.54.3])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:22:22.94ID:kYyNeTUj0
コレコレはるしあからまふまふとの交際について相談受けてたらしい
キャバ嬢みたいだな
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8573-oZ4d [124.214.74.114])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:22:47.68ID:7wrN2H5S0
一応教えておくと30超えた女が男の一人もいなかったらそれは異常だからね
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03a7-cY8I [133.175.42.136])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:23:01.38ID:h7ds0QjA0
やっぱりユニコーンって頭おかしいんだなって
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edcf-foD4 [218.42.210.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:23:17.58ID:ngmSNp0S0
>>633
きもちわるいんだよてめーは
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-vOqe [106.146.51.30 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:24:03.09ID:UUWHVF/Ca
もう、緑色が嫌いだよ。
俺は全てを失った。るしあのおかげでこの引きこもりニート生活から抜け出して、絶対に俺が養うんだって、そうやって公認会計士の資格も取って公務員として就職して。
仕事できないから怒られて頑張ってきて、死に物狂いで頑張ってきたのに、あんなよくわからん白いカスのものだったなんて。
俺はおもちゃだったの?100万円は?赤スパは?
仕事、やめるよ。 今までありがとう。

これからは、緑色が、嫌いだ。
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.86.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:24:36.00ID:g2+tpN8Va
>>639
いくらなんでも可愛すぎるだろ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b73-egq8 [111.99.120.41])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:25:27.10ID:ciyMIUzi0
だんだん冷えチキ構文選手権みたいになってきたな
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-BMMN [113.145.161.130])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:25:42.39ID:EzJIkSv40
コレコレ否定してないしガチか…
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edcf-foD4 [218.42.210.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:25:48.19ID:ngmSNp0S0
あの金なんのために集めてるのか興味あったんだ
業界人とのコネ作りとか=いまいちどTVデビューの資金にするのかと思ってたら、男とイチャイチャするためかよw

あーつまんね。あーおまえらなさけね
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-AXw0 [111.239.180.51])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:26:31.67ID:r1rcynmha
これ豚どもはどうすんの?
コイツの事あんま知らんけど中身調べたら結構な見た目なんだな
Vtuberでやる意味が分からん 普通にアイドルでもやってけるんじゃねえの?おつむは少々緩そうだが
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spa1-xbpV [126.253.17.214])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:26:43.02ID:JBnFukMKp
コレコレ仲良いよな確か
マジで引退沙汰あるんじゃね
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7533-nX+i [110.67.225.192])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:26:45.44ID:QIP9mB6o0
コレコレ「放送事故起こる前にまふまふの暴露来ててすでに知ってる。みけねこからの相談にものってた。あけおめライン送ったことも言わないでほしいって言われてビビった」
コレコレ「るしあから急にLINEが来た」
コレコレ「まふまふさんから色々やられて病んで相談したい」
コレコレ「あっ、連絡が来たのは去年の話ね」
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05b1-zD41 [60.135.96.76])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:26:56.19ID:CNfeHXXc0
この人たちの稼ぎからしたら俺のスパチャなんてコンドーム代くらいの感覚だったんだろう
自分は独身なのに会ったことも顔も見たことない自分より遥かに金持ちの有名人カップルに
底辺ながら稼ぎました!コンドーム代にしてください!これで僕も輪に入れてください!
っていい歳こいて何やってんだ俺は
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b58-v6+h [121.103.162.44])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:27:54.31ID:ikC1CnQk0
>>614
わかるよ。あのメッセージは普通に一途だしまふまふの好感度上がる。結婚するならああいう男が一番いいと思う
ただ、るーちゃんは何年も配信してるわけだし、プロとしての自覚をもってほしいって気持ちは別にあるな
今回みたいなことすると、交際相手も同僚もリスナーも、みんな大変よ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edcf-foD4 [218.42.210.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:27:56.13ID:ngmSNp0S0
いっそしんでしまったほうが、今後はネクロマンサールシアの眷属としてすごせるんじゃね(適当
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15ec-Ohw0 [222.4.48.179])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:28:50.16ID:bv+1EtAg0
>>651
まだ隠し通せてるかもなみこちは
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.86.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:29:00.51ID:g2+tpN8Va
あのなぁ
みんなからのスパチャが嬉しいのは本心だぞ
それをゴム代とかデート代とは思ってない
逆を言えばヤッてたりデートしてる時に「このお金はファンからのお金!」と思いながら使ってるわけないじゃーん
応援して貰えて嬉しいのは本心だよ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa1-eqeX [126.167.143.96])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:29:07.45ID:ylMGbqlOp
あーあ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 050c-yGgX [60.56.148.42])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:29:48.76ID:I8JYb9Ls0
コレコレが死体蹴り宣言か
なぁカバーさんよ?本当に演者を守る気あるのなら止めて見せろよ?
場末のスレで戯言書いてるやつより悪質だし拡散力もえぐいし
何よりホロの評判がめっちゃ下がって他のホロメンからしても迷惑なんだからな?
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad83-4qyQ [122.133.73.22])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:30:56.02ID:dR7ikPKo0
やっぱりるーちゃん最高だわw
まさかここまでクソ面白い事件起こしてくれるなんて思ってなかった
ホント箱推しでよかった

てか、ガチ恋とかいう文化が異端すぎんだよな
彼氏面してるキモい奴が減るのは良い事や
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-e/4m [27.89.123.216])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:31:56.19ID:CJuSJisr0
今回の件で目が覚めた
ホロライブから離れる良い機会だわ
どうせ他のホロメンも隠れて付き合ったりしてるんだろうな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 756e-jdKw [180.60.1.0])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:32:46.99ID:uGocj2Jf0
>>693
30前後で付き合ってなかったら異常定期
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2320-egq8 [125.1.236.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:32:48.35ID:BJqmx5pP0
そもそもコレコレは去年本人から相談来たって言ってる
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b73-egq8 [111.99.120.41])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:33:46.74ID:ciyMIUzi0
るしあのコラボは基本全部質だから配信普通に見たいんじゃ〜
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMcb-cHq1 [133.106.44.47])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:35:15.37ID:vI0t5YDHM
お前ら指輪も引き出物も金払って買ってくれてほんとサンキュなw
結婚式費用も欲しいからこれからもスパチャよろしくな!
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-23qu [106.146.67.105])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:35:15.83ID:5IzXHiDpa
えっ、コレコレの話を真に受けてるやついるの?
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edcf-foD4 [218.42.210.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:37:23.09ID:ngmSNp0S0
るしあがあれだけ金集めてたのて、男の活動資金かもな
メジャデビューって金かかるしな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edcf-foD4 [218.42.210.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:39:36.25ID:ngmSNp0S0
でも男が売れない時期を支えた女であっても、男が売れたら切り捨てられるのもよくある話

売れない時代を支えた妻を捨てた理由は…『ミュージシャンはなぜ糟糠の妻を捨てるのか』
https://ddnavi.com/review/411376/a/
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.119.66 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:40:15.89ID:a8YWxRfTa
うーん確かにスパチャ世界一ってのが逆にネックになってるかもねー今回の事は
「オタクからのスパチャで世界一稼いだアイドル系配信者がイケメン紅白歌手と熱愛!」とか、あんまり興味なかったりちゃんと調べもしないにわか、しったかネット民にはいい餌だよね
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd11-abaO [210.194.106.243])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:40:23.49ID:NYgp/yZO0
ミスとかじゃないでしょ
そもそもるしあのディスコにまふまふが居たことすら既に流出済みなんだから
対策すれば流出しようがないしそもそも最初からるしあの垢で繋がってること自体意味不明だし意図した匂わせを疑われても仕方ないレベル
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.119.66 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:41:44.66ID:a8YWxRfTa
俺たちが紅白盛り上げたってコト!?
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad83-4qyQ [122.133.73.22])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:42:09.60ID:dR7ikPKo0
>>701
たしかに箱としても影響デカイかもね
あまりにもる!とまふまふのファンの抗争が激化したらるーちゃん切るかもだけど
会長の時みたいに
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.119.66 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:43:43.47ID:a8YWxRfTa
>>755
死体安置所やね
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a548-FJ2R [118.240.248.76])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:43:49.32ID:j6IyYkgh0
>>739
三期はデビューからフレア以外スキャンダルまみれだったぞ
ぺこらは前世で夜のベッド事情話してたのが炎上
マリンは男絵師と同棲疑惑
ノエルは魂配信で清楚キャラでも何でもねえと炎上
るしあは数々の男と付き合ってた魂として炎上
そんな苦難を乗り越えた三期達だったのに、何で今更炎上してんだ
全部認めて今があるんじゃねーのかw
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 231d-ODaL [123.227.181.66])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:45:02.94ID:V6ZnizqO0
>>704
スパチャ月間世界1位を何回も取っててスパチャだけで年億単位
メンシやグッズや広告収益で年5億以上はカバーが稼げてるのにそれが激減するんだぞ?
特にるしあはガチ恋多いから付き合ってるって事のダメージでかいから会社が動く理由に十分なる
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-xu+V [60.68.209.196])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:45:06.44ID:dgXwV8kE0
でも普通に冷静に考えてみてよ
もし仮にあれが本物だと仮定してもそこから分かるのはDiscordで連絡する関係性ってことのみであって
俺は配信者じゃないから連絡ツールの使い分けのスタンダードは知らないけど
discordの連絡仲をそこまで深い仲と決めつけるのも早くないか?
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad83-4qyQ [122.133.73.22])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:46:06.06ID:dR7ikPKo0
>>756
つまりそういうことや
急成長したものにろくな事はない・・・
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.119.66 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:46:26.50ID:a8YWxRfTa
>>769
なぜここにいる
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spa1-xbpV [126.253.4.154])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:48:06.82ID:ahzlAsrip
コレコレも死体蹴るけどいいよね?って確認とったんじゃねぇの
そうなるともう寿退社したいだけに見えてきた
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a576-FJ2R [118.14.18.192])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:48:29.41ID:SDd4BZtT0
>>752
バーチャルに名誉毀損成立するのか?
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0356-K2bM [133.207.7.64])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:50:11.76ID:Ect0wUbZ0
意図的だとしたらわざわざコラボ枠でやるなよなw
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a5dc-PXxd [118.1.198.78])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:51:00.71ID:XiYZqlRJ0
>>619
お前のレス、名言コピペとしてしばらく使われそうだな
おめでとう
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad83-4qyQ [122.133.73.22])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:53:25.72ID:dR7ikPKo0
一旦これからの流れを予想しようぜ!?
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15e8-idTQ [222.2.53.93])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:53:28.81ID:AfUPh8RL0
みんな同棲って決めつけてるけど実はもうとっくに結婚してる可能性ない?
4年も前から付き合ってるなら十分あると思うけど
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-at8j [60.65.217.104])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:55:11.61ID:q5Gc26D80
わざとはさすがに無いでしょ
本人だけの問題じゃなくなるし
というか関係ないみこちとばっちり受けてるし会社の利益の損害も影響してくるしでわざとだとしたらいかんでしょ
コレカスから暴露されたあげくカバーからも訴えられたら地獄やぞ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5b1-T3zR [126.37.101.121])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:56:15.57ID:iMSs1wk70
>>828
るしあ何歳なんだよw
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spa1-xbpV [126.253.5.104])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:56:27.03ID:pEPTOVhYp
ガキいて配信業はキツいから子供はまだだろ
ただ年齢も年齢だし彼氏は紅白歌手でクッソモテるしでさっさと籍入れたいってのは理解できる
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad83-4qyQ [122.133.73.22])
垢版 |
2022/02/11(金) 00:59:44.27ID:dR7ikPKo0
楽しすぎて眠れねぇよ!!!!!!!!
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edcf-foD4 [218.42.210.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:00:39.81ID:ngmSNp0S0
現時点    ラーの翼神竜-球体形 

ライブ会場 ラーの翼神竜-不死鳥
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d01-tAEc [160.86.198.29])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:00:40.96ID:TV9Y8MhV0
引っ越しラッシュのときにかなココハウスのあるマンションに行かなかったのが引っかかってたけど、なんとなく繋がった気がする
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d8d-2zGl [202.219.196.26])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:02:38.78ID:jhRo6Joz0
幾らかの社員幹部は知ってたのに放置してたんだろうな
やっぱりこの箱も、普通の所だったんだね
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b73-v6+h [175.134.56.7])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:02:45.20ID:n8Csg2pJ0
るしあは少し好きでたまに見る位だったけど
ふだんのしゃべりやヤンデレっぷりから
男と付き合ったこともないんだろうな位に本気で思ってた
だから割とショックだわ。女の人って清純な振りしてやることやってるんだなあ。
安心して押せるのって誰なんだろ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xo+3 [111.217.25.163])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:03:51.20ID:jvH04Ev90
ホロライブは社内恋愛禁止なだけで恋愛禁止じゃないぞ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 756e-jdKw [180.60.1.0])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:04:17.84ID:uGocj2Jf0
>>869
稼いでるのに男いないわけないだろうが
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 455d-2zGl [220.208.168.204])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:04:17.88ID:J+UOT0JP0
ファンのみなさん コレコレと三毛猫は昔から仲いいので大丈夫だと思うぞ コレコレが三毛猫結構好きだったから昔から
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 050c-yGgX [60.56.148.42])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:05:00.34ID:I8JYb9Ls0
>>869
かなたじゃね?
少なくともへい民は幸せそうだぞ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad83-4qyQ [122.133.73.22])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:05:21.25ID:dR7ikPKo0
>>860
清々しいまでの野次馬
嫌いじゃない
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.119.66 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:05:43.25ID:a8YWxRfTa
>>840
幸せになってる
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-5tQV [113.145.161.130])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:06:21.53ID:EzJIkSv40
嘘付かないでって人に言う奴が一番嘘をついている
結局お前もそっち側かいな
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edcf-foD4 [218.42.210.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:06:24.12ID:ngmSNp0S0
もしかしてるしあ、まふまふに切り捨てられるかもしれないから既成事実作ったのかもな

男が自分を財布としか見ていないと思ってるから、男に逃げられないように
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xo+3 [111.217.25.163])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:07:31.15ID:jvH04Ev90
ガチ恋勢がこれからどうなるか気になる
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edcf-foD4 [218.42.210.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:07:56.61ID:ngmSNp0S0
>>883
るしあたん乙

小賢しいことしてないでさっさと寝ろ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b73-v6+h [175.134.56.7])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:08:14.70ID:n8Csg2pJ0
>>872
ありがとう。フレアあまり見てなかったからチェックしてみる。
ガチ押しじゃなかったのにちょっと放心状態な自分に笑えるw
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 050c-yGgX [60.56.148.42])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:08:26.18ID:I8JYb9Ls0
裏で彼氏居ようが子供居ようが帝国築いていようがどうでもええねん
勝手にお幸せにどうぞ
ただそれを表で匂わすのはやめてくれって話
夢見せるならそこはちゃんとしてくれや
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-xu+V [60.68.209.196])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:08:57.33ID:dgXwV8kE0
あまりにも荒れすぎててつい自分の率直な意見をいくつか書き込んでしまったけど
とにかくるしあが非公開にしてる以上触れるのは良くなかったわ
ごめんなさい
変に熱くなって書き込んだ俺良くなかったわ
俺はもうこれ以上この件には触れない
すみませんでした
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xo+3 [111.217.25.163])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:09:38.30ID:jvH04Ev90
彼氏がいる確率が1番低いのはかなたでしょ
流石に配信者の女友達と同棲は強すぎる
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xo+3 [111.217.25.163])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:11:27.48ID:jvH04Ev90
ふぁんでっとはガチすぎてな...
煽ると氏にかねんからヤバいわ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b73-egq8 [111.99.120.41])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:13:35.20ID:ciyMIUzi0
配信者なのにパソコンと配信周りの知識がガバガバ過ぎるんよなルシア
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a302-wY73 [203.135.200.189])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:13:38.77ID:/jMhgWHr0
>>846
とりあえず「コレコレ みけねこ」で検索してこい
ニコ生時代から何度も絡みあってマホトに捨てられた話とか生々しい話も配信でコレコレに凸して
コレコレに(冗談で)告白するくらいガチのコレリスなんよ
その流れでまふまふとの話も相談してたってわけ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spa1-uTT5 [126.254.90.166 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:14:53.44ID:1EljUCZQp
これを見ると10年の付き合いの可能性もあるんやね
https://i.imgur.com/BjDOEdY.jpg
ファンなら応援してあげるべきでは?
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-40xv [60.68.81.6])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:15:19.12ID:nCVSV5dP0
>>907
言ってたね、てっきりチーターのことかと思ってたわ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spa1-xbpV [126.253.22.22])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:15:47.09ID:X3RBlX4Gp
ラミィなんかるしあ以上に配信クソつまんねぇぞ
色恋だけ求めるのはもうやめよう
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edcf-foD4 [218.42.210.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:15:58.88ID:ngmSNp0S0
おまえらるしあとまふまふ、うまくいくと思う、失敗すると思う?

おれは失敗する方にかける。こんかいのは捨てられそうになったるしあの起死回生の策だと推理
ここでネット中の話題になることで男を自分から逃げさせないための エクゾディアの鎖
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b73-egq8 [111.99.120.41])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:18:48.38ID:ciyMIUzi0
>>928
なんか普通に好感なんだけど
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-7hE2 [60.99.241.141])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:19:03.73ID:2aqUN+8O0
あんまり際どいこと書くの怖いけど、ぶっちゃけホロ入る前からの関係で何度も匂わせやってるし、向こうのリスナーもコアなファンはみんな知ってるだろ
こんな今更ニュースよりもわざと自爆したのかどうかだけ気になってるわ
マジで刺しに来るタイプのメンヘラっぽいからな
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d8d-2zGl [202.219.196.26])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:19:13.71ID:jhRo6Joz0
今日だけで3桁の日本人男性の心が4に、
4桁クラスの日本人男性の心が傷つけられました
酷い話だな
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b58-v6+h [121.103.162.44])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:19:35.37ID:ikC1CnQk0
俺がるーちゃんだったら稼げるホロライブやめたくないし
まふまふの悪口をコレコレに暴露しまくって
悪い男に騙された女として、逆に自分の「可哀そうレベル」「守ってあげたいレベル」を上げる

だから次のコレコレライブは「まふまふの好感度が下がる」内容になるに、みこちのパンツ3枚賭けるよ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edcf-foD4 [218.42.210.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:19:48.60ID:ngmSNp0S0
「男は最初の男になりたがり、女は最後の女になりたがる」
https://primvere-m.com/cat01/9337.html

男と女は考え方が違うからなぁ。女は男の昔の女のことをあんまり気にしない
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spa1-xbpV [126.253.22.22])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:20:14.16ID:X3RBlX4Gp
今や紅白歌手で超売れっ子
逃さないために自爆したまであるだろ
というかそっちの方が自然
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-QL4X [126.168.84.45])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:20:46.02ID:gEV95Y5r0
まとめスレから来ました
よろしくお願いします
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-+8SE [106.146.119.66 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:23:41.60ID:a8YWxRfTa
>>962
メイドカフェからの配信者デビュー、その後好きな配信者ランキングトップ10入りとかしてたしな
モテて当然とすら思ってた
その付き合いを長く続けられるのは凄いと思う純粋に
俺なんてネットで仲良くなったやつほとんどいつの間にか関係切れてたよwww
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-5tQV [113.145.161.130])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:26:36.63ID:EzJIkSv40
死体である俺らが更に死体蹴りされる未来見えてるの辛い
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bdc-xo+3 [111.217.25.163])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:26:49.71ID:jvH04Ev90
エンゲージリングはキャンセルできないでしょ
癒えてきたところに届く第二の矢だぞ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e302-fIZw [115.124.141.129])
垢版 |
2022/02/11(金) 01:27:46.87ID:k2Ln4Mz70
今回致命的なミスになったな。
売り方が色恋だったから尚始末が悪い。過去の発言とかも全部ウソだったんだってガキ共は思うだろうな可哀想に。

もう火消しは無理だろうから本人のためにもホロライブのためにも3期生のためにも活動停止したほうがいいだろうね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況