X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1405【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:12.69
!extend:none:none:1000:512

👁👄👁こんこよ〜
※無銭35P以外の書き込みはご遠慮くださいね。ござ信は出禁!見かけたら叩いてよし!
ござ信はこよに土下座な

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA
所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1404【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644238536/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:06:55.40
親方引退しろ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:06.70
ござ信あやまれ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:35.91
っぱこよよ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:07:55.39
6期生の絆(笑)
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:33.10
ござるよかったな。孤立してる奴は親方だけで十分
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:57.37
ござるは若いんだろうな、行動が好き嫌いし過ぎ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:08:59.65
フブキ消えろ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:09:04.04
ござ信はあやまるべき
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:02.41
みこちゃんの歌をきけぇえ!
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:03.39
ござま隊あやまりなー
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:28.65
みこち1曲目『君の知らない物語』
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:10:50.99
本当に仲良い関係は放送にのっけないだよな  
ツイッターのお祝いとかも視聴者意識してる演技だし仲良かったら裏でラインなりディスコなりするよ  
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:11:03.73
これでまた残ってた貴重なござ信が反転して消えてくんだろうな
守っても守っても報われなくて、自分たちの考えと逆方向に行く
さすがに疲れたやろ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:11:49.13
>>48
一昨年のワードウルフでOKFAMSでフブキだけ露骨にハブられてたしその後の突発雑談にもいなかったし笑ったわ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:11:55.77
すいちゃんは別にガチ恋気持ち悪いとは言ってないからな
お互い疲れるしめんどくさいってはっきり明言してるから別に問題ない
ござるはガチ恋量産ムーブしておいてガチ恋気持ち悪いじゃそりゃ当人たちからしたら何だそれとなるんじゃね?
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:11:58.50
デビュー時ボロクソ言われてたこよりが1番有能で優しいまであるな
あとござ信発狂連投やめれ野うさぎみたいで恥ずかしいぞ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:12:47.71
君の知らない物語って羽川のこと歌った歌だよな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:40.06
フブキが誘ってばっかでフレアわためから誘われることはないバカタレというフブキのお友達ごっこ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:45.02
みこの歌枠秒で閉じたわ・・・
よくこの下手っぷりで歌枠とかやるよな・・・
いくら推しの歌声でもここまで下手だと聞いてられん
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:13:49.97
ござるがなかなかこよりにだけ触れられないのをこよりが配信に現れて背中押したんだよ
ござるめっちゃ嬉しそうじゃん
なかなか言えなかったんだよな仲直りする言葉がな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:15.52
こよりごめん🙏
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:22.58
勇気を出したござる
「あくあ先輩!一緒にAPEXやりませんか?」
あくあ
「ダイヤ行ってからにしようね^^」
ござる
「......」
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:14:41.41
みこちの枠ずらしとか蜜吸ムーブが好きでこのスレに居たら最近ガチでみこちの配信ファンになってきちゃったんだがどうしよ
前まで興味もなかった歌枠までみてる始末
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:22.31
>>84
ひん
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:41.34
すいせいは自分はアイドルみたいに可愛くできないとか言いながら1番キャピキャピしたアイドルムーブが上手かったりする
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:12.80
ちょこ先とか下手くそでもかわいいんだが
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:29.12
>>79
なんか喧嘩してたの?この2人?
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:46.36
ござ信を代表して俺が謝るよ
助手くんすまん🙇‍♂こよりさんありがとうついてくよ😭あとこよりさんが慕うみこにぇさまにもついて行きます!
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:10.28
>>95
そらライブは歌える曲歌うだろ
カラオケなんて好きなの歌ってんだから
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:23.10
こよりはクリスマスでルイクロより山田ござるを取ったしバニーマンもあるし
コミュ障のござるが逃げてただけで何でもなかった
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:36.34
すすいちゃんなんかはファンサービスそのものはちゃんとしてるからな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:48.31
親方がござるを拾ったと思ったらほんとに拾われるべきなのは親方だった…?
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:17:51.49
みこの歌枠秒で閉じたわ・・・
よくこの下手っぷりで歌枠とかやるよな・・・
いくら推しの歌声でもここまで下手だと聞いてられん

>>78
はぁ〜アニマルの再生数見てこい


これ日本語理解できてんのww??
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:18:35.26
みこちゃんの歌枠は可愛い声を聞きにきてんだろ
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:18:43.88
>>119
いや看病してくれ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:19:07.40
誰かござるとこよりの確執教えて
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:19:19.16
親方はオウガとシエンと3Pしてそう
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:08.18
こよござてぇてぇ🥰
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:19.88
つか苦労して勝ち取った勝利と何年も最前線でアイドルやってる実績のあるすいちゃんと
先輩たちの作った土台の上に立ってるだけのぽっと出の素人ござるを比較してやるな
ござるはこれからだろ
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:20:23.43
>>130
なんだ、スレの流れ的に喧嘩してんのかと思ったじゃねぇか
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:29.24
>>133
あっこりゃ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:21:37.64
なんでみんなうた枠で同じ歌ばかり歌うんだ?
神っぽいなとか聞き飽きたわ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:22:39.53
>>78
アイドル要素で成り立ってるからファンは気持ちよくなれるんだよ
だからお前みたいのが歌だけを聴きに行くとそうなるよな
ピッチ安定するようにもっとボイトレするしかない
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:22:55.25
いつも杞憂ガイジが原因
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:23:36.09
>>147
伸びてるホロメンに喧嘩売りに行ってる
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:24:40.21
親方はツイッターでもホロメンの名前か話題出さないと絡んでもらえないからな。そのくせにホロメンからのリプ基本ガン無視なのまじで印象悪いわ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:25:19.44
相手がプロレスを仕掛けてきてるのにござるの受け方がプロレスの受け方じゃなくて喧嘩買ってるみたいな受け方するから相手も困っちゃうのよ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:09.16
ぺこみこ大戦争800万再生目前なんだな
ホロ最高の声のシナジーだもんなあ…
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:13.01
みこワロタ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:26:50.26
みこちはまだステラステラ歌ってるのかwすいせいもたまにしか歌わないのに
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:27:00.57
>>178
嫌いなら文句いうなよ
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:27:03.55
風真言ったよね?
真言ガチ恋は風真の見えないところでやってくださいって
皆殿言ったよね?
心の内に秘めといてねって
風真の見えないとこでやってね〜って
言ったよね〜?
照れてる可愛い?
いや照れてないから
拒否してるだけだからね
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:27:08.49
おれ平民だけどさ

みこち見てやってるよ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:27:15.92
天球うたえや
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:27:17.73
>>181
いないやつと喧嘩どうやるんだ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:27:43.04
>>185
ゲリラだから初動弱いんだろ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:27:48.95
コラボ少ないと嫌われてんの?そらちゃんは?
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:28:00.99
最近のみこちまじでえぇわぁ
あの頃のぺこらにあった「裏切らない感」が今のみこちにはある

王不在の今、いよいよみこちが王になる時かもしれん
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:28:56.06
聖母こよりに感謝してシコって寝ますザーメン🙏
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:20.65
>>199
そーいう見方もあるんだな賛同されないけど
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:45.87
>>178
親方にアンチ多いのご存知でない?
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:45.92
>>201
そこなんだよな
まだホロで何も成し遂げてないどころか自分の配信も確立出来てない新人なの自覚してコツコツやればいいのに
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:29:54.97
みこちゃんはこの声で歌えてるのがストロングポイントだから…
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:20.16
無しスレのフブアン率やばかったからな。他のホロメンの枠に来た途端シュバるな死ねって書き込む腐るほど見たからな
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:32:37.73
>>216
雑談中に同期と仲良いクロエとも話してるしルイとの不仲はない
でもなかなかこよりにだけ触れられなくて話が長くなってるとこにこよりがコメント背中を押した
ござるは嬉しそうに飲みコラボやろうと誘った
こよりが受けたときのござるは悩みが吹っ切れたように感情爆発させてた
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:05.61
本家聞いたら全然違う歌じゃん騙された
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:09.75
はえーココロオドルってホロメンの曲だったんだなぁ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:25.22
あてぃし色パレット歌ってくれよ、ホロメン歌ってんの船長ぐらいしかいないんよねぇ
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:33:29.20
なぜ親方アンチスレがないのか
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:34:02.59
スマブラ極めようと思ったけど腐るほど時間ある学生には絶対勝てないと悟って諦めた
800時間ムダにしたけど早めに気づけてよかった
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:34:24.02
いいわけバニー歌ったんか
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:34:35.63
>>240
まじ?みてこよー
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:35:23.14
>>242
こよござな
二度と間違んな
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:35:44.73
これはいいやん
やっばり歌える曲だとみこちゃん最高
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:36:11.17
ぺこらのオリ曲ってことごとくホロメン歌わないよな
まぁぺこらんだむぶれいんといいわけバニーと言う本人すら歌わない2曲しか無いししかたないか
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:36:31.50
なんか…うっすい
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:37:04.58
>>251
お前が聴かなきゃいい話じゃね?
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:37:18.77
>>245
こよいろな
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:37:51.54
畑亜貴
ナナホシ
に提供してもらったくせに肝心の本人が歌えないゴミがいるらしいな
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:39:01.20
189 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/01/26(水) 03:54:17.44 ID:JG3SjixG0
https://twitter.com/kazamairohach/status/1486046570189504512
kazamairohach/風真いろは🍃ホロライブ6期生 2022/01/26(水) 03:41:26 via Twitter for iPhone
実はぼんじりにご飯定期しにログインしてたでござる!! たまたまタイミングが合ってフレア先輩とかなた先輩とこよちゃんと遊べてよかった✨ 今度放送では空を飛べる子をテイムして先輩方に会いに行こうと思うでござる🔥 #ホロARK

171 :名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] :2022/01/26(水) 02:40:05.74 ID:3RVAv6dG0
>>126
ござるARK鯖ログインは今日が二回目だな
https://www.battlemetrics.com/players/1017697393?servers%5B13977378%5D=7D
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:39:37.51
のうりんか?
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:39:47.36
>>188
これ本当に言ってるから笑うよな
いや分かるよ
言いたい気持ちは
確かにキモいと思うよガチ恋勢なんて
でも高額スパチャするやつって基本ガチ恋だけやろ
自分で自分の首絞めとるで
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:01.16
237 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/01/26(水) 03:57:40.37 ID:ucC/aAk30
>>189
これはウソなんか?

https://twitter.com/kazamairohach/status/1485387213030367242
ARKログインしてぼんじりにご飯あげてきたでござる??

今日も作業頑張ってくるでござる?
皆殿もお勤め頑張ってくださいでござる???
応援してるでござるよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:20.16
修羅場か
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:40:36.15
ガチで30代の女だけどここにいていい?
ホロライブ嫌いだけどにじファンではない
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:41:22.56
>>280
消えろイキオクレ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:42:15.98
>>280
すまんダメだ🙅‍♂
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:21.97
ござるは仲良くしたかったけどきっかけなくて出来なかった、つまり原因はこよりってこと?
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:28.96
キャラ声で味出して歌えてるしいいと思うけどな
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:31.62
まぁぺっさんより聞いてられるわ
あいつは下手くそだし選曲がわためなみに古いし
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:43:58.35
ござ信とござアンほぼ同じ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:46:25.39
>>312
地声がミックスボイスだから低燃費らしいぞカッサンと同じ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:46:51.59
選曲古いっておじさん達最新の歌とかわかるの?
最新の歌追ってたのなんて中学くらいまでだったから最近の歌なんて紅蓮華や夜に駆ける並に街中で流れてないと全然わからん
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:47:10.82
>>314
#こよいろ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:12.97
6期とか興味ねぇよ
みこの話題ないの?
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:18.37
このまま行くと首絞めて孤立するの感じて軌道修正だろな
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:38.65
ぶざま隊は船長にあやまるべきだワ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:41.88
親方のチャンネル見てきたら
ホロスターズとコラボしてから突然、
再生数10万超えるのもやっとになってて草
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:49:36.38
>>323
だってまだ18だしな。オッサンは大塚愛やオレンジレンジでも聞いてな
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:49:39.86
こよござが不仲っていうかござるが自分でこよりに対して枠被せやシュバリをして敵対するような行動して
勝手に孤立して悩んでいるところをこよりにフォローしてもらっただけなんだよな
こよりが大人じゃなかったらバチギスだぞこれ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:50:38.28
昨日はじめてこより裏切ってしまったから謝罪しとくわ









布袋見ててしゅまん🥴
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:51:16.79
>>339
コメ欄にずっといたし
こよりには感謝した方がいいな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:51:38.48
みこちは頭の上に「?」付けて
謎解きゲームしてればいい
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:51:54.14
>>271
ござるARK初配信後に裏でえさやりのため
定期的にログインしてたことは本当かもしれないので保留な

865 :名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 [sage] :2022/01/26(水) 05:04:28.00 ID:3RVAv6dG0
ちょっと訂正しとく
鯖監視サイトのタイム表記が日本時間じゃないなら
ござるが餌やりで1月24日にログインしていた場合でも
その鯖監視サイト上では1回表記でカウントされてる可能性がある

147 自分:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/01/26(水) 06:37:17.43
>>123
えさやりは本当っぽい
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:52:04.30
歌は親方がハマる
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:52:15.09
ペコちゃんって1番かわいいよね
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:52:52.04
>>352
るしあスペースしてないぞ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:53:00.68
上手く歌おうとしてない感がいいと思う
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:53:44.93
ああトワ様のママ様か
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:36.92
>>337
お前はみこちが好きだからみこちの声で歌を聴ければ満足出来るのかもしれないな
みこちも歌も両方好きなやつだと歌唱力も求めちゃうんだよ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:54:55.52
>>364
森さんかムーナ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:55:15.22
>>363
フレアは親方のこと仲のいいメンバーのうちの一人程度にしか思ってないしな。親方は病的に依存してて気持ち悪い
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:55:36.67
個スレのござ信まだ言うか・・
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:26.72
ホロ特性まつりワクチンをござるにぶち込めば全てが解決するぞ
初期るしあも接種した素晴らしいワクチン清楚コーンの角おとしができる
清楚コーンに汚すなとかって噛み付かれたくない人も安心してコラボできるようになる
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:56:57.60
おいおっさんどもおニャン子きたぞw
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:58:12.00
山田プレッシャーやばすぎて
もうcover曲出せなさそう
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:58:14.37
ほぼゲリラでこの時間1.6万でりゃ十分だ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:58:24.92
これが3Dってのがすごいわ大抵3dになると不自然なのにな
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:59:19.95
結局バカタレは親方の自己満足ユニットってわけ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 00:59:44.53
お前ら今年は誰にチョコあげるんだm
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:00:32.97
ラミィやちょこ先がARK鯖で開業されたレンタルプテラ屋さん(ポルカ店主)に来てワイワイやってる動画
tps://youtu.be/eXwSPy9S2Tk

後日 ちょこ先ARK博士とポルカ助手になって
即興のタマゴ交配実験成功 or失敗コントを何度もだらだら繰り返しててオモロイ
tps://youtu.be/JTqrUaT71RQ?t=9985

交配実験失敗して荒れ狂うちょこ先博士
tps://youtu.be/JTqrUaT71RQ?t=12335
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:01:52.01
>>406
だからドラクエは数字出ないんか
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:01:59.89
>>368
フレアの認識ではバカタレで遊ぶとき専用の拠点
フブキの認識ではバカタレ3人が共用する本拠地
フレアはかなりのニブチンだからな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:04:16.94
>>371
ガチ恋でもないのになんで全部見守らなあかんねん
無理して興味ないものまで見てたら不満でアンチ化するわ
下手とか中傷っぽいこと言ってるやつはやりすぎだけどな
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:04:18.89
>>410
ノエル歌へたは知ってるけどちょこ先もヤバいのか。
ノエルのシャカビーチみたいなちょこ先が歌ってる有名曲なんかあるの?
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:04:25.79
>>408
スバルはスパチャお礼になった途端
27000人消えるぞ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:05:50.53
ガチで不仲なのはフブころ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:06:26.95
みこがバレンタインに35Pに何かするかもしれない

匂わせ!!!!!!!!!!!!!

ARKで絵チョコ 料理配信 歌枠の3連コンボ思い出すぜ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:07:04.55
桐生ココ棒とコレコレ棒装備して
加藤純一総合スレ殴り込みに行くのおすすめです
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:08:58.49
毎日ぺこみこ大戦争聞いてたけどアニマルに切り替えました…
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:11:53.66
歌枠って実質オナニーだよな
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:13:24.64
>>446
明らかに練習はしてないならともかく進歩が見えるならええやん?
俺なんかしょっちゅうヒトカラで練習してるけど全然やぞ
音感がダメだと詰んでるわ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:13:47.43
みこちの歌は上手いと思うけど、腹筋が弱いな
力強さが必要な歌い方出来ないのは確か
ただその分、喉だけの歌い方はかなり練習したんじゃないかな
ステラステラも歌えてた位だし
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:06.39
みこちはウマ娘もさくらユッケが原因で一切やらなくなっちゃたからね
ちょっとしたことでも納得できなくなるとやらなくなる、けっこうそういうところ頑固だよ

ぺこみこは明らかにぺこらが拒否してるんだろうけどw
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:20.84
>>450
気持ち良くなれればな
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:14:32.22
ござ信なんJにこよりスレ立ててたけどそれは違うぞガイジか?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:16:18.60
ホロメンにプロの歌唱力求めてるなら聞かない方がいい
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:17:16.57
>>411
>>363
フレアはもうARKソロで自分の豪邸建築ネタを擦りたいだけだぞ
マイクラのオシャレ家建てた時みたいに他のホロメンに見せてマウント取りたいだけだぞ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:19:02.78
>>479
こより神
ござ信ゴミ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:20:14.46
5期はデビューよりかなり前からみんなで仲良くしてたみたいな話あるけど6期はそーゆー期間なかったんかな?
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:22:04.45
>>479
ござるが同期とは仲良いクロエもルイも不仲ない…でもなかなかこよりに触れられなくて話が長引いたところに
こよりがコメントに現れてござるが晩酌コラボ誘った
OKもらったござるは付き物が撮れたかのように感情爆発させて喜んでた
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:22:20.86
>>500
くわしく
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:22:28.18
vtuberの月見バーガーを食べる配信に文句をつけるもこう
tps://www.youtube.com/watch?v=Sr2TShG9Efo

湊あくあがAPEXでソロマスを達成したことに感心するもこう
tps://www.youtube.com/watch?v=_FhyHQCLAxs

加藤純一「なんでそんなにぺこらちゃんだけが特別なのかマジで分からん。
見た方が良いの?他のVtuberとの違いがマジで分からない。
信者がなに?信者が滅茶苦茶キモいの?
だからキモいノリを押し付けてくるって事?まさかさぁ…俺から悪い所だけ吸い取ってない?
それってめちゃくちゃ面白くないからやめた方がいいぞ。俺みたいになっちゃうぞ。」
tps://www.youtube.com/watch?v=-Kc0-2pKkUE

湊あくあのソロマスに触れる加藤純一
tps://www.youtube.com/watch?v=bFDA8VPwXHA
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:23:17.00
ぺこら棒で戦うのは流石にキツイだろww
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:24:04.02
ぺこみこもそろそろ・・・まだ早いか
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:25:39.63
>>479
・ござる「コミュ障で受け身だった、これからは積極的に先輩にコラボのアポとっていく」
・ラプラスが買い物に誘ってくれて嬉しすぎててんしょんがおかしい
・ござる同期のみんなとチャットしてます、杞憂しないでね
・こよりござるのチャットに降臨、ござるこよりにコラボを申し込む→リスナー「いえたじゃねえか」
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:27:02.66
ござ信とござアン同一説しかない
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:27:03.82
山田はデビュー前に一人ずつだけど6期全員とオフで会ってるよ
去年の4月に動画編集の勉強始めたって言ってたから合否出たのその辺りじゃない?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:29:30.91
35Pのコメントでそれっぽくなってるだけで
歌下手くそで草
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:29:54.26
ござ信とござ信が向かい合った時にだけござアンが発生する
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:30:39.50
みこちゃん18時から公式じゃねえの
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:30:55.44
>>529
去年から勉強してたんかい
動画作るのに車の3Dモデル買ったとか言ってたから3Dシーンから動画作ってんだと思ってたけど結構頑張ったみたいやな
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:31:12.04
こよの唾液飲みたい
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:31:36.95
4期が同期仲微妙なのってデビュー前に親睦深めてなかったから説あるわ
5期6期はデビュー前から色々あったんでしょう
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:32:58.13
>>479
雑談中に同期と仲良いクロエとも話してるしルイとの不仲はない
でもなかなかこよりにだけ触れられなくて話が長くなってるとこにこよりがコメント背中を押した
ござるは嬉しそうに飲みコラボやろうと誘った
こよりが受けたときのござるは悩みが吹っ切れたように感情爆発させてた

ござるの被せやシュバリ行動は何度もされたら普通なら対立ものなんだけど
こよりが大人の対応をして仲直りする機会をござるにあげた
こより優しいって事実が残った
あとはそのコラボがどうなるかだな
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:32:59.31
最推し
マリン
ぺこら

よく見るホロメン
フレア
みこ
ミオ
フブキ
シオン
ラミィ
ルーナ

たまに見るホロメン
ころね
ノエル
るしあ
あくあ
スバル
ルイ
山田
おかゆ
ねねち
こよ


全く見ないホロメン
天皇
ロボ子
ルーナ
ポルカ
ぼたん
かなた
ちょこ先
わため
まつり
こより
クロエ
メルさん
アキロゼ
トワ
はあちゃま
すいちゃん
ござる


どんなイメージ?
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:33:45.15
>>547
反転ござ信
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:34:04.32
517 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] :2022/02/01(火) 21:50:43.68
スバル、あくあ、ぺこら配信中でぺこらの配信しか実況がありません…


438名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:32:15.51
ぺこら運よすぎてこれ勝ちだわwwwwwww3連勝で終わるwwww

440名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:32:40.37
ぺこら放流くるぞ

441名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:33:06.04
ぺこらはやw

436名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:32:13.45
ぺこら終わります

438名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:32:15.51
ぺこら運よすぎてこれ勝ちだわwwwwwww3連勝で終わるwwww

441名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:33:06.04
ぺこらはやw

450名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:34:58.05
強すぎワロタw

451名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:35:03.03
ぺこらまた5ヨットです・・・相手も戦意喪失で完全に終了です

454名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:35:42.28
ぺこちゃん
対戦相手泣かせる

456名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:36:14.76
ヨットの対戦相手戦意喪失ワロタ

458名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:37:01.08
さすが豪運うさぎ

459名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:37:20.28
最後に意地見せたじゃん

460名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:37:29.44
うお!ヨット出しよったw

462名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:38:13.17
相手も立てれたし
やっぱぺっさん凄いわ・・・・・・・・

464名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:38:14.37
ぺこら3連勝終わったwww

465名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:38:39.88
【朗報】ぺこーら延長

467名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:38:46.82
ぺこちゃん放流ありませんw

468名無しさん@実況は禁止ですよ2022/02/01(火) 21:38:55.54
まさかこんなに早く企画終わるとはな
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:34:21.70
>>555
背中を押したのは月曜日な
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:34:43.85
昨日のござ信は今日のござアン
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:35:38.68
>>567
ワロエナイ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:38:12.43
ござるが叩かれてるのを助手のせいにしてこよりを目の敵にしてたござ信は
結局今まで殆どコラボ無かったのはござるのコミュ障のせいで
しかも配信中に目の敵にしてたこよりにござるが救われるのを見てどんな気持ちだったのだろうか
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:38:23.19
>>576
風間隊は気持ち悪い奴ら集結させた総本山だからな
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:39:03.04
>>575
多分レアバフかかってる
俺もみこちの生歌が聞ける貴重なチャンスだから見に行ったが今後は他に見る配信がなかったら見るでいいかなと思ってる
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:40:07.50
ござる
お気持ち連発&こよりに被せまくって叩かれる

ござ信
ござるに見放されてる悲しさをこより叩きで解消

こより
ござるのコメ欄に現れてフォロー入れる

こんなのござるとござ信がバカみたいじゃん😭
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:41:42.28
常に信者の逆を行くのが風真
そこに痺れる憧れるぅ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:41:57.84
過去の同接みたら1.4万は毎回でてんじゃねえか
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:42:43.55
>>596
こよりがお節介で助かったよな
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:44:02.22
ヌンビ信だが寝るわ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:49:16.73
サイン会が効いてるな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:49:50.46
2022年1月のスパチャランキング

17,253,391 るしあ
12,791,731 クロヱ
11,761,253 こより
10,359,446 ござる
9,452,804 ぺこら
7,270,614 まつり
7,221,507 ラミィ
6,973,888 カリオペ
6,963,875 ねね
6,322,131 かなた

6,277,985 スバル
6,172,337 キアラ
6,162,388 トワ
5,727,951 わため
5,706,572 みこ
4,660,398 ルイ
4,305,520 ルーナ
4,252,472 ノエル
4,039,829 山田
3,917,741 あくあ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:51:27.71
>>638
10割糖質
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:53:52.69
>>646
戦ってもいないが?
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:55:34.19
この流れはぺこみこ復活の流れじゃん!
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:56:06.44
>>655
もっと自演しろ
俺は寝るじゃあな
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:57:03.22
>>646
絶対にあきらめない心
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:59:41.97
だいたい自演言うやつは自分がやってるから言う
ハゲとかもそう
つまり今いるアンチは高確率で禿げていて自演するみっともないクリーチャー
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 01:59:44.62
>>654
ちょこ先ARK博士とポルカ助手の即興コントは
昨日のポルカ配信枠で始まった5分ぐらい見るだけでもおもろいのに
切り抜き動画ゼロとかもったいなすぎる
tps://youtu.be/JTqrUaT71RQ?t=9985

交配実験が失敗して荒れ狂うちょこ先博士
tps://youtu.be/JTqrUaT71RQ?t=12335
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:00:24.69
明日なにもすることないんだけど何すれば良いと思う?
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:00:41.25
>>674
自己紹介済んだなら寝ろ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:03:42.22
アキロゼは再評価されたがちょこ先の再評価も時間の問題だと思ってる
唯一の懸念点は再評価される前にARKブームが終わること
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:04:40.20
>>684
ARKそんな流行ってないだろ
数字も微妙
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:06:15.60
ARKは不人気組をキャリーするには良いコンテンツ
他にARKを配信してる人がいなければ
ロボ子さんだろうとちょこ先だろうと5000人は来る
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:07:25.51
まつりなめんな
まつりは可愛いし愛嬌あるし面白いしホロ愛あるし面倒見もいいしリスナーの方を向いていてコメやリプもひろってくれるしアイドルしてるぞ
魂は別物だから知らん
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:15:25.09
ラミィ枠で朝9:00から、ポルカとARKです

【ARK】ポルカ起きるか?洞窟チャレンジ!ARK生活15日目【雪花ラミィ/ホロライブ】
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:20:22.97
>>713
今日からコラボ申し込みしまくるらしいぞ
まずはこよりと仲直りした
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:21:20.08
>>711
フレアが不人気なのはガワのせいだとかエルフレが言ってるけど
エルフレがデバフなのを理解できてないのが1番痛い

俺達はホロリスの中では年齢層高くて大人だからトラブルがあっても理解があり個スレが平和なんだ←マジでこの辺がとても痛い
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:22:41.58
姫森ルーナ??初オリソン『絶対忠誠?なのなのら!』配信中??(・o・??)

5分
明日のコラボはリスケになったのでまた決まったらお知らせします…!!????

ルーナイト達???????? ???????????*・??
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:24:06.86
俺は期生ごとの不人気組コラボ見て不人気な理由が分かった
面白い面白くない以前に声がキンキンして聞くに耐えない
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:24:13.23
んなああああああ明日楽しみにしてたのらあ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:29:27.41
>>556
かなた王みないやつは全員うんこ以下
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:32:21.98
>>737
こよりのキンキン声はせっかくアップデートしてマシになったのに最近また酷くなったよな
正直MCの時の地声の方が良いまである
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:32:57.68
すまん
こっちに避難するわ
あっちはアニ豚となんJのゴミに乗っ取られてもうだめ
今まではこんなことなかったのに
やっぱなんJのゴミ(アニ豚)が6期生追加のタイミングで大量投入されたのかな
キツイわ空気
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:34:21.78
そもそもポルカほどの大御所がホロに入るメリットって何?
本人は前から自称ホロメン名乗るくらい憧れてたから幸せなんだろうけどさ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:35:50.97
叫んでもイラつくタイプとイラつかないタイプがあるよね
声の大きさじゃなくてさ
声の波長なのかな
大声で叫んでも 可愛い(*´ω`*) ってなる人もいるしな
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:36:46.06
なんjはゴミ

マジで小中学生が多く混ざってる
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:41:53.54
こよは高音域がかなり出る声質だからこちら側でEQで高音域をカットすれば煩さは解決する
本当は向こうでカットしてくれたらいいんだけどな
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:45:35.96
みこちゃんはマイク変えたとか言ってなかったか
一定以上はカットするやつとかなんとか
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:48:57.75
スバルはうるさいけど単に音量がでかいだけだから音絞れば問題ないけどみっころねこよりあたりは普通に耳に刺さるから深夜帯やイヤホンとかで聞くのは無理だわ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:50:11.43
みこちのはマイクじゃなくてコンプレッサーだな
音を圧縮して音量を均等にするから叫んでも声が割れにくくなるし小さい声は大きくなる
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:54:06.63
こよりがあんなアホみたいな時間配信してギャーギャー叫んでるのに全く声が枯れないの未だに意味が分からん
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:55:55.18
なあお前らに聞きたいんだが
俺の推しの個人勢の子が夜中配信してたらうるさいって家族に怒られたらしいんだ
防音室って高いし俺が投げるスパチャなんかじゃ無理だと思うんだが良い案ないか?
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 02:58:26.51
🍕2/8の予定!🍕

✨12:00〜 昼雑談
✨21:00〜 eoheohさんヒラさんとR6E!
✨24:00〜 なにかしらやる

久々にR6E遊ぶ〜〜〜めっちゃ楽しみ!🥰🥰🥰
午前2:39 · 2022年2月8日
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:04:46.94
防音室って300万くらい?推しへの愛があればそれくらい複垢で投げれるやろ?ん?
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:08:43.99
>>776
そんな便利グッズがあるんやね
みんな使えばいいのにな
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:11:02.50
姫森ルーナ🍬初オリソン『絶対忠誠♡なのなのら!』配信中💜(・o・🍬)
@himemoriluna
明日のコラボはリスケになったのでまた決まったらお知らせします…!!📣😊

ルーナイト達𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑛𝑖𝑔ℎ𝑡🌙*·̩͙
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:11:08.13
ぺこらって少し前の方が変なことしてて面白いな
パクリでも変な挨拶したり
マイクラでコナンの音楽自分でBGM作ったり
トリッキーなちょっと変な行動が良かった
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:13:02.02
夕刻ロベル
1時間ほどお邪魔してました!
大人って素晴らしい。そんなことを感じる一日になりました

【#いつめん喋り場】地獄逆凸で犠牲者を増やせ!!【犬山たまき/夢追翔/神田笑一】
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:13:36.08
社長お前またARK裏でやってホロメンに自慢してるんか
可愛い女だぜ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:13:48.42
いろは
こんにちは、火曜日🔥

配信おつかれさまでござる✨

月曜日、いいやつだったよ、、でも月曜日とかざま隊に背中を押してもらえてコラボ声かけたりできてよかった🍃
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:17:31.02
ござ信がしゃしゃらなきゃ、ござるもクソ真面目でコミュ症だから
応援する気になるんだがなぁ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:17:58.46
>>815
こいつコメントで指摘されるまでこよりには全くありがとう言ってなくて引いたわ
ずっと月曜日ありがとうかざま隊ありがとう連呼してた
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:19:41.49
>>819
マ?仲悪いん?
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:21:38.08
🎊ガリベンガーV超感謝祭🎊
「推しへの愛を叫ぼう!プロジェクト」

あなたの「愛💕」を豊洲PITに響かせるチャンス📢
出演者の全ファンは今すぐ録音開始😆

#ガリベンガーV #英二への愛の叫びも大募集

【昼の部出演!】
#電脳少女シロ
#バイきんぐ小峠
#大空スバル
#姫森ルーナ
#因幡はねる
#周防パトラ
【夜の部出演!】
#電脳少女シロ
#バイきんぐ小峠
#潤羽るしあ
#アキ・ローゼンタール
#花京院ちえり
#ヤマトイオリ
#ミライアカリ
#キズナアイ



オタクくんを晒し者にしてくれるってこと?
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:23:24.54
ござ信と助手の仲の悪さ異常やろ
野うさぎと一味みたい
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:27:07.95
>>821
きららMAXでゲスト連載まではいった
丁度こみっくがーるずがアニメでやってた時期に数回載った
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:29:24.60
ARK裏でやってる連中多いけど、表でやれば金はいるのにわざわざ裏でやるってのは
金もらってもオタクの相手なんてしたくないってことよな
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:32:13.16
本人同士は仲いいのに何で信者は仲良くできないんだろな
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:35:09.95
マリンが配信で絡んでこなければ誰と何しててもどんな好調でも不調でもかまわん
こちらから見なければ済むことだからだ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:40:02.38
シロップが14分のスペースも持たずに喉が潰れたからコラボ中止になった良かったよ
スペース聞いたトワかマネージャーからストップかかったんだろうな
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:43:30.25
>>841
みんなもありがとうって言ってたの聞いてないのか?
始まる前に中国人が待機チャット荒らしまくってて野うさぎが待機ぺこで流してたんだ
終始泣きそうになりながらEDに合わせてガチ泣きした
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:47:47.49
>>843
ARKをやるのと配信でしゃべるのは別だからな
喉消耗するし緊張もするだろうし
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:53:09.02
百鬼組かざま隊助手のふぁんでっどです!

はあとん&ぷらすめいと&ルイ友&助手&飼育員&かざま隊

雪だるま(雪民)ぷらめいとルイ友助手くん飼育員かざま隊

ルイ友かざま隊助手くん飼育員ぷらすめいと(#雪民擬き

かざま隊の飼育員でこよりちゃんの助手のルイ友
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:54:20.51
しかし裏でもやってるってのは本当に楽しんでるんだな
ARKやってみたけど世界に俺しか居ないから面白さがわからんかったわ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 03:57:27.78
最近のホロメン

裏でエペ
裏でヴァロ
裏でARK
裏でFF
裏でマイクラ

ソロ配信だけできない病はオタクウィルスのせい
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:00:16.35
>>883
なんかよく裏で〜って言うけどなんでヲタクはそれを見抜いてるの?
普通別アカウントでやってるし追えないんじゃないの

妄想?
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:04:05.64
昨日の4人コラボの同接差を見て、色々と察してしまう
このレベルのコラボしか呼ばれないなら、こよも苦しいな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:23:12.86
今かなりへべれけだけど明日まともに出社出来ると思う?
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:24:03.42
>>929
継続して酒類を出品し販売を行う場合には酒類の販売業に該当し、販売業免許が必要となります。
 ただし、例えば、ご自身の飲用目的で購入した又は他者から受贈されたなどの酒類のうち、家庭で不要になった酒類をインターネットオークションに出品するような通常継続的な酒類の販売に該当しない場合には、販売業免許は必要ありません。

いらないんじゃない?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:25:49.96
こよござてぇてぇ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:35:52.98
妙だな🤔こより個スレに擁護風アンチ湧いたぞ?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:36:53.06
>>1000
こいつ来世もハゲ確定
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:37:50.14
>>972
こいつは来世デブ確定
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:39:04.65
>>999
こいつ来世イケメン確定
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:40:39.70
不知火フレア🔥@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
今日はコラボも楽しかった!
明日はお仕事あるので早く寝るぞ――(^○^)
午前4:13 · 2022年2月8日
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/08(火) 04:53:08.27
山田の「炎」聴いて衝撃うけたんだけど
「炎」をキーをさげず(ごまかずに)に歌えるのってすごくない?

歌枠】リクエスト求!頑張る!!!【ラプラス・ダークネス/ホロライブ】
ttps://www.youtube.com/watch?v=owU94Kl6dog&t=2205
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも