X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3278【だーかーらー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 10:27:22.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開、2022/01/21更新確認)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3277【世間知らず】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644152137/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 10:35:46.84
楠栞桜ちゃんへ
お元気ですか?栞桜ちゃん
前みたいに元気な声を聞かせてください
だいぶ騒ぎはおさまりました
けど栞桜ちゃんがいない世界は灰色です
はっきり言って塩餡は酷すぎる
絶好のチャンスと言わんばかりに叩いて
対立煽りして遊んでるだけ
にしても塩餡の行為は度を越えてる
許せない
さっきまで栞桜ちゃんの動画を観てたよ
なんで戻らないの?栞桜ちゃん
いつまで隠れるつもりだおいコラ楠栞桜
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 10:54:15.17
今のうちに予言しとくわ
ルルンみりり3Dとイベントで元ドルメンバーのスパチャは今月控えめになるだろうから
羽衣棒振り回す奴が来月初めに現れる
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 11:29:07.76
宇宙戦艦ヤマトはイスカンダルに塩ちゃんの脳味噌に湧いた蛆虫除去装置を取りに行きましたか?
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 11:32:07.28
マジレスすると塩餡が立てないと構ってもらえなくなったドルアンが次スレを立てるから意味ない
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:00.56
早くイスカンダルに行って蛆虫除去装置を取ってきて下さい
塩ちゃんの頭が手遅れになる前に
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:58.10
イスカンダルとか何処にあるん?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 11:44:19.36
>>43
よん光年先
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:55.47
>>59
疑う理由は、どう聴いても地声じゃないのに地声だと言い張り続けてること
自分が塩だとバレないように塩が声作ってるような声にしか聴こえないっていうのと、趣味が一部塩と被ってるところ
FPS上手いかどうかは俺の中で重要じゃない
塩は夜桜時代にマイクラを囲いにやらせてた疑惑あるし
歌は知らん
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:03.24
まつりの例のアレ大事になってて草
もう引退しかないんやろなあ
中身にも豚誘導出来てるし別にVtuberに拘らんでもええとは思うけど
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:49.86
>>61
うーん不自然なリークは今のところないと思う
八雲のアレだってヴァロラントやってる奴ならすぐわかるような状態だったし
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:07.94
>>66
マジレスするけどお前はまだまだ塩餡として浅い

塩ちゃんのことを本当に理解してたら
塩ちゃんがfps箱に転生するなんかありえないから
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:19.00
>>64
俺はドルアンじゃなくて普通のにじリスだぞ
元々羽衣と付き合いあったのに新人祝ったってのは数字に目がくらんで媚び売ったって事だろ?普通にコテリスへの裏切りじゃん
裏切ったら相応の報いを受けるのが社会の摂理って奴だぞ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:50.27
リーダーの冷静な分析

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1593-WGCh [222.228.30.13])[] 投稿日:2022/02/07(月) 00:00:56.02 ID:T4BaukpR0
2022-02-07_00:00:04
__電脳少女シロ: _677,000 (+1000) 
__もこ田めめめ: _155,000 (+0)
__花京院ちえり: _106,000 (+0)
___ばあちゃる: _100,000 (+0)
__ヤマトイオリ: __95,500 (+0)
____神楽すず: __89,100 (+0)
___カルロピノ: __84,100 (+0)
__メリーミルク: __72,500 (+0)
__どっとライブ: __64,700 (+0)
ルルン・ルルリカ: __22,200 (+0)
_____リクム: __19,800 (+0)
___七星みりり: __18,000 (+0)

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3593-/cXd [14.11.64.225])[sage] 投稿日:2022/02/07(月) 00:05:48.70 ID:Tea4xs/00
>>474
偉業じゃん

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-4ytx [133.159.149.244])[sage] 投稿日:2022/02/07(月) 00:09:17.72 ID:Osgz4+OmM
>>478
一昨日-1000したのが親分ア🦀コラボで反復横跳びしただけだからまた何日かしたら減るよ🙄
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 11:57:07.12
>>71
俺が浅いとかは別にどうでもいいけど俺から見たらお前のほうが浅いけどな
あり得ないなんてことはあり得ないから
そもそも疑の姿勢じゃない奴を俺は塩餡と思わない
塩を疑うとき固定概念を捨てないのはあり得ないから
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:00:38.03
アシンアタマイク
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:01:45.99
>>87
いや俺からしたらお前があり得ない
糖質糖質言われていた塩餡の発言が的中していたのが夜桜の乱と塩騒動
俺が塩を理解してないのは全然構わない してたらしてたでそれも嫌だしな
ただ理解していないから違うという考えは塩餡の俺からすればおかしい
可能性を捨てること自体塩餡らしからぬ考え方だからな
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:02:27.22
仮に転生していたとして現状こったげのムクおばより影薄いし尻尾も掴ませてないしリークも何も出てこないんだが
純粋にFPS女子()でキャッキャしたいから忍びこんだとでも思ってるのか?
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:23.29
アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 https://twitter.com/haruno1314/status/1475094835883540480
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335072671
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:34.42
まつりはホスト云々より、普段からファンの神経を逆撫でし過ぎてるから元々好感度が低い
好感度が高いとホストぐらいでは炎上しないだろ
他Vを叩くなって説教したり男の手らしきものが写ったり、ちえりやピノとコラボしたり、周りの目を気にしなさすぎるので
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:31.52
ワクワクさんがしくじり先生に出演しているという事実
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:01.55
>>105
ガチャで引くのってキャラクターじゃん
声とか架空のキャラクターに欲情するのがオッケーでリアルのホストがアウトなのが俺にはわからない
まつりが槍玉に上がっただけで他にもリアルで彼氏とやってる奴なんてうじゃうじゃいんだろ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:05.79
AviUtlってすげぇな
俺がずっとやりたかった編集がスクリプト追加しただけで無料でできるようになっちゃったよ
有料のFilmoraって編集ソフト今まで使ってたけどこれもうAviUtlだけでいいじゃん

エロ動画編集するときこうするとさらにエロくなるよって編集ない?あったら教えて
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:25.58
527 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-4ytx [49.239.65.20]) sage 2022/02/07(月) 08:17:43.99 ID:H0scEUMqM
在宅勤務でもおしゅし🤗🍣

541 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-75+f [147.192.80.58]) sage 2022/02/07(月) 09:37:52.40 ID:/2UL+pbS0
かのぃんが心配で仕事が手につかない😥
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:18.13
ノエル→ソロ配信休みます、コラボには出ます、何なら中身配信もしてません
燐夏→ソロ配信休みます、コラボには出ます

これで塩餡がノエルだけ叩く正当性は?
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:38.85
>>116
それで好感度下がるのってやばい奴だけだろ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:36.84
塩信ってヤバすぎでしょ
ムショにぶち込まれてからじゃおせーからよく考えて発言しろよ無能
足りない頭ちゃんと使って書き込みしろや
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:50.97
>>151
なるほど塩信ドルアンはそうやって普段からここで工作してるんだな
さっきまで何ともなかったのに急に連投規制入るってことはそういうことだよな
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:20.33
>>57
声だけならかなり似てるが
スプラがかなり上手い点
Vtuberになる時に前世の囲いが匂わせしてたが塩方面ではなかった点

多分違うと思う
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:27.43
いる時はすぐに分かるから困るわ
お前らが工作もまともにできないからよんちゃんは二度と表舞台に立てなくなったんだよ?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:04.96
まつりの件でTwitterで中の奴はホストに通っていても夏色まつりはホストに通ってないのでOKですとか、ぼくのぺこーらはOKですとかコピペが出回っててファンが笑い者にされててかわいそ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:10.60
帰属意識持ってるのはIPワッチョイありのスレで誹謗中傷混じりの雑談で馴れ合いしてるくせに
少しでも気に食わない発言したらIPテンプレ磔しようと言い出してスレ住人にまで無視されてる奴とかじゃないの?
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:20.70
塩餡からすればここでドルアンがにじホロ叩こうがエマたみ叩こうがぶいすぽ叩こうが、ウザいから大人しくなるまで離れるかってだけでそんな気にしてないんよ
もし開示されるレベルなら書き込んだ奴が吊られるだけだし、開示されないレベルならドルアン今日も暴れとるなって思うだけだから
でも証拠が無い以上ここの書込みを誰がホロを叩いてるとかの根拠にするのは無理だし、そういうことするからドルアンはキチガイって言われるんだぞ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:24.14
でも面白いなら無理筋でモノを言ってる塩信を見ると煽り散らしてしまうんだよな
彼らの頭がもう少し良ければ俺もこんなことせずに済んだのに
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:55.12
塩餡かどうかなんて法廷で関係ない話
少なくとも塩餡スレに書き込んでいた奴が吊られた事実だけが残る
世間的にそれをどう捉えるのかは自明の義だろ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:08.99
塩餡スレを関係無いVの誹謗中傷で荒らしてた奴が裁かれるって事になるな
なるほど印象としては誰がやったか想像つく事態だな
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:49.10
>>165
もう一度言うけど「ゲームが上手い」は塩じゃないと確定する材料にならない
囲いが塩方面ではないにしても「次は失敗しない」という気持ちで徹底してる線も普通にあり得る
というか同箱の英リサにコラボのとき「るなちゃん……なんか声が……EMP喰らったときみたいな……」って言われたこともあるんだよ
ボイチェン使ってる可能性も普通にあり得る
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:49.60
強いて言えばホロお絵描きコラボでノエルの枠だけ枠バグ不調で閉じざるを得なかったときに
同接云々がーみたいな言い方をしてる奴はいた
ただそれが塩餡住人による発言かは当然わからないし>>131の休み云々は論としては全くの筋違い

ドルアンってどんだけ馬鹿晒せば気が済むの?
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:02.37
ホロメンは良くも悪くも中身出し過ぎだとは思うわ
ときのそらくらいじゃないの?徹底してRPしてるのは
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:12.73
チンパン始動からV見てるけどスパチャなんて1回もしたことないわ
ふるさと納税はリターンあるから毎年15万くらいしてる
俺って異端?
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:09.97
都合の良い妄想してっけど塩餡が吊られたって事実が知らしめられた時点でお前らの発言力は失墜するぞ🙄
ガバカルトに信頼なんて元々ないんだけどなお・な・か・さ・ん🤭
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:29:27.86
そんな自爆してここを潰そうとしても何処に書き込んでいたかとかわざわざ表に出てくるわけもなくアホが1人勝手に吊られて終わるオチでしかないというか
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:11.20
>>200

なっさん!??
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:34.27
>>206
これ言っていいかわからんけど一番つられた可能性高いの塩だろ
現に今復帰できてないしスパグラの銭ゲバムーヴもあったろ
金が必要な理由はそれなんじゃないか?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:52.87
>>206
ドルアンが吊られたって事にする方が大衆のウケ良さそうだがなぁ
そこ覆せる程度の真実味出せる能力ある奴残っとるんか?
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:23.85
おなかさんと自明の義はちょっと狙いすぎじゃないすかね😔
ダークボクシングあたりは神ってたのにもう才能枯れた?😅
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:43.31
誤字やなくて造語やね
別に本気で嘲ってるわけじゃなくて単にいじってるんやで
よう必死になるよな君は前もそうやったけど
そんな気にすんなや
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:51.78
ここでつか( ´_ゝ`)
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:47.54
>>221
お前馬鹿だろ犯罪者集団の塩餡が証明されれば塩の正当性も証明されるんだが🙄
その程度のからくりすら理解できないお馬鹿さんなのかな🤪
未だに花音やエマに執着して無関係な一般人すら誹謗中傷してる集団で知られてるから今更なんだが🤭
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:10.97
塩が姿消す直前、某案件に姿見せなかったよな
あれいきなり出演キャンセルしたんだと思うが違約金は普通に発生したんじゃないか?
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:47.18
ecとのIPアドレスと発言内容の一致がバレちゃったからなぁ
当時訴える奴はいたんじゃねぇの
確実に勝てる展開だったじゃん
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:49.82
>>244
証明以前に塩餡が吊られた事実が重要なんだが?
犯罪者集団って証明された時点で塩餡の発言の正当性はなくなるんだが
IP一致もECも嘘吐き集団の戯言でしかなくなるってわけ🙄
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:41.53
よん時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと頭がおかしいってよく言ってたし、
栞桜に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが栞桜だしね。

プライベートはドルアンが支えればいい。
俺達は栞桜の配信=スパチャを支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし》
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:12.39
>>243
ざっと決まってた奴だけでも二度抜き当日やってたゼルダとたまには有益なでお馴染みのてんくす、9月から12月くらいまではあったアンバサダーでの仕事はキャンセルされてるな
あとは出版直前だったサクラノシオリ掲載回の近代麻雀と予約開始後のまいてつも出せなくしてるしフィギュアも作成中とか言ってたのが本当ならそれも没
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:09.47
スレの流れを後追いで見てて、塩信のやりたいことってとこういう(キチガイの)発想なんだろうと解説を書こうとしてたら、すでに>>241で自白しててワロタ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:05.10
話題ぶった切って申し訳ないんだけど
塩の所為で個人勢は仕事貰いにくくなったし民安の所為でVイベの公募枠少なくなりそうな気がする
何故素直に祝うことが出来ないのか
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:20.65
>>268
最近強化されたチャンネル管理機能
複数のチャンネルを親チャンネルでまとめて各種権限も細かく複数人に割り振れる様になる
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:38.88
もう塩ちゃんは二度と表に出てこない気がする
ミヤがダメだった時点でもう無理だよ
今まではコミュニティ爆破しても問題なかっただろうけど
今回は有名になり過ぎた
どこで活動しようが見つかる
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:52.28
>>264
いくらとかは分からんがウヒョ曰く本当かも知らんけど近代麻雀の出版潰しただけでも家を売らないといけなくなるほど請求されるらしいし他や準備中の未発表案件でもあったら稼いだ額くらいは持ってかれていくんじゃないかね
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:38.47
そもそもミヤは塩ちゃんだったのかな
今思えばあれもただの思い込みでそう確信してただけだったのかもしれない
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:13.70
塩が裏でどうにかなったことは濃厚だろうな
ちえりの“神様っているんだ〜”発言はたぶんあのタイミングで塩騒動知ったんだろう
その後しばらくして意味深な“片付いた”発言
そしてスパグラON
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:20.44
ちえり→ママと高い肉ですき焼き、蟹を衝動買い、1万の高級ふりかけを取り寄せ
ろき→300円で美味しいもの
よしの→月5000円の小遣い
塩→違約金でカツカツ

この不平等許してええんか?
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:54.36
よく分からんゲームやってはいられるようだからどっか囲いにでもなんとかしてもらって生きてはいるんだろうけど生活のグレードは300円が美味しいものになる塩信レベルまで落とさないといけなくなってそうではある
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:28.99
>>302
お前零落れエアプだろ
一度上げた生活水準はそう簡単に落とせないんだよ
借金してでも贅沢をやめられなくなる
300円の贅沢じゃ我慢できずに手を付けちゃいけない金にまで手を付ける
塩の生活グレード維持するために囲いが苦労してる可能性も高いぞ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:28.51
あの隠せ隠せのアプランの演者がわざわざ配信で言うって事は税金対策じゃないの?これ経費になりますよねって感じで
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:48.98
>>309
塩が当たり判定大きすぎるだけでちえり自身は擦ってる自覚無いと思うぞ
ただめめめの行った神社はどこなのかマジで気になる
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:25.24
>>314
エアプでいいわそんなんってのは置いておいて
実際羽衣のガワケチったりと囲いが塩ちゃんのためになんとか工面してそうではあるのがなんともな…
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:44.42
>>306
手数料という名の上納金を取りながら、形式的には所属させてスパチャ絞りとってくる鵜を増やし、使えなかったらサービス利用終了として簡単に縁を切れる
マネージメントもする必要なく、ガワも用意する必要なし、逆に人気が出たら正式所属に切り替えさせてガワの権利はもらう

まあアコギなやり方だなと思う
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:08.51
ピノ
•リスナーにこれやってほしいと言われると逆にやりたくなくなる

•他の人が頑張ってても別にこっちは頑張らなくてもいいだろの精神

•ゲームで指示されるとそれに従うのが嫌で逆のことをする
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:46.75
MMOのギルド機能だと思えばいいのよ
これまでは各チャンネルが所属は〇〇と名乗って裏の設定も各自やってた物をギルドに登録するだけで一括処理出来るしギルド抜けたら元の紐付け無しのチャンネルに戻ると
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:20.26
すずはめめめにAPEXでネタで
指示の仕方が下手って言われたあと「なんか言いましたか?」って言ったけどあれ聞こえてたのか聞こえてなかったのか気になる
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:27.89
>>317
無職だから知らんのだろうけど
税金対策とか経費って無から湧いてくるわけじゃないんだぞ
大幅に黒字でそのままじゃ税金大量に取られてアホらしいから
なんとか経費で支出増やして利益を圧縮するってことだ
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:11.11
神社が大事なんじゃないんだよな
だって現世利益を求めて神社に行く人を神さまが気にかけるか?
そういうことじゃないんだよ多分
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:47.02
だーかーらー
OK!ピノのチャンネルなんて抜けちゃおう!
OK!自慢のVtuberルルンルリカ!
OK!いつソロ配信するかもしらない!
カルロピノなんか抜けちまえー!ルルンを見続けろー!
OK!
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:40.41
Vtuber自体がオワコンなのに
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:11.89
>>361
あくまで今のホロメンをMCN機能でまとめるって話じゃなかったか?
今後そう言う展開もあり得るけど現状言及はしてなかったと思ったが
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:52.89
住民「火事だ!早く逃げろ!」
塩餡「ソースは?」
住民「は?」
塩餡「だからソース出せよ。」
住民「馬鹿なこと言ってないで早く外に出ろ!」
塩餡「ソース出せないとか妄想乙。」



○月○日に○○で火災が発生し○○さん52歳が焼死体となり発見されました
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:17:38.94
アシンわざと賢ぶって難しい言葉使うの分からなくなるからやめろ
人に伝えやすい言葉を親から教えてもらえなかったんか?
哀れだな哀れ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:01.03
アシンオケツイク
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:56.31
>>375
おそらくこれはよしのろきに関わらずドルアン全体に共通したことだと思うが
弱者男性は自分を確立した強い女性に対して恐怖感を抱く傾向がある
その恐怖感を憧れに変換して鳴いてるのがピノ信
恐怖の対象を攻撃して安心したいのが塩信
実は両者は発散の方法が違うだけで近縁種
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:18.11
相手「すみません。この店ってどこにあるかわかりますか?」
アシン「ソースは?」
相手「え?」
アシン「そこに向かうっていうソースは?」
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:25.95
PCは二台目以降は普通に差し押さえの対象だしゲーム機その他娯楽品は問答無用で差し押さえの対象だぞ
前はゲーム機は見逃される傾向があったんだけど最近はPS5なりswitchなりがかなりの数競売にかけられてる
さらに刑事の場合罰金を払えない場合その分懲役で返さないといけなくなるから気を付けた方が良いぞ
1日ほんの数千円分にしかならないから1ヶ月2ヶ月臭い飯食う羽目になる可能性もある
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:25.16
リクムはトラッキングの調製が甘いと感じたんだがルルリカはバッチリだったな
やはり高身長は人数が少ない分手間がかかるんだろうか
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:45.27
>>402
わかる初めてV登録したわw
お仲間のしゅりむすも登録したんだがぽんぽこ24のcmで耳に残ってた歌ってお仲間だったのね
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:40.08
>>415
一致さえしなきゃそれでごり押しできたんだがね
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:59.99
しかしエレ学もタイミング悪いよな伸び始めた頃にトラブルだもんな
まぁルルリカが定期的に生存報告するので塩程絶望感は無いが
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:23.62
>>488
裏で頻繁に連絡取り合ってるらしいし
ヤバい状況でエトラとNTRビデオレターネタやってたら大顰蹙だし
ほぼ確実に楽観視して問題ない
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:35:37.56
>>527
だから今頑張ってる個人勢に支援すれば良いって話じゃん
それこそエマに支援したら評価もあがんのになんでやらないわけ?
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:43:04.77
>>539
エマ支援しろとは言ってないじゃん
休止が確定してる新人に使う金を個人勢を支援すれば良いってだけ
理解力ないなら黙ってろよ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:44:08.28
YouTubeはTikTokに対抗してショート動画作ったりツイッチに対抗してサブスクプレゼント機能追加したりで目に見えて焦ってるのは分かる
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:14.49
>>552
だからさルルンが休止したら実質その分の金は浮くわけじゃん
それを個人勢を支援すれば界隈の貢献になるし今まで旨い汁吸ってきた恩返しや罪滅ぼしになるってわけ
いちいち揚げ足とんないと気が済まないわけ?
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:25.59
いやつむぎは塩餡が注目したやつにちょいちょいコンタクト取る姿目撃されてるからな
塩・mitta・ジョナサンに「行け」と言われて突撃してる可能性ある
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:46:42.29
>>560
ホロの休止は病欠が殆どじゃん
新人の場合自己都合で勝手に休むわけだからその分の金は完全に無駄だろ
違うものを同列にして揚げ足とんの恥ずかしいぞ
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:49:31.59
>>572
自分が頭悪いのを俺の所為にしないで欲しい
てかマジで界隈への貢献を投げ打ってまで新人を維持する必要あんの?
放流して個人勢支援する方が貢献になるってだけの話じゃん
それでエマ支援したら罪滅ぼしにもなるし会社の評判も上がるってだけじゃん
理解できないならマジでお前頭悪いから黙っててもらえる?
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:49:33.66
>>551
ファミリーが狼狽えない限り安心なんだよなぁ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-B11+ [163.49.201.212])[sage] 投稿日:2022/01/19(水) 17:20:54.42 ID:aiSqG19lM
かのぃん魚谷ぃんホワチキ木原ぃん小鶴ぃんあたりが狼狽えない限りは安心して静観できるわ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:51:16.03
>>576
個人勢に支援するぐらいなら他のメンバーに支援した方がいいだろ
お前の大好きなカバーがホロメンほったらかして個人勢に支援しますって言い出したら怒るだろ?
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:53:00.70
わざと頭悪いこと言って反応貰うってやり方だから無視しとけ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:54:22.67
>>580
ホロは関係ないだろいちいち持ち出すなガイジ
他のメンバーより個人勢支援した方が費用対効果高いし界隈の貢献や罪滅ぼしになるって言ってんだろ
何度同じ説明させんだよ読解力ないならレス付けないでくれ
ホロは普通に界隈に貢献してるしメンバー支援する方が費用対効果高くて合理的なだけだからアプランとは違うんだが
違うもの同列にして同じものになった気になってるの病気だから病院行けよガイジ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:56:13.97
エレ学はルルリカや音玄が定期的に生存報告してくれるのに
塩ちゃんはなんで誰も生存報告してくれないんだ?
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:57:38.12
100歩譲って自社のタレントが休止するなら金を使うべきではない、ってのが正しいとして
じゃぁ浮いた金を縁もゆかりもない他人に差し出せって意味不明通り越して哀れ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:00.93
エマが支援してほしかったならどラ辞めてないだろ
支援してほしくない人に支援しろって何言ってるんだとしか
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:43.19
エマは企業の支援なんていらねぇよ!!って飛び出して今のザマなのに
アプランは支援しろ!とかエマにも失礼だよね
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:02:10.29
ホロは精神病んで休止って言ってるわりには最初から何日休むって宣言してるの頭悪すぎると思うわ
普通だったら精神病んでるなら自分でもいつ復帰できるかなんて分からないしただの長期休暇と変わらないんだよな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:03:13.71
>>611
病欠って言わなきゃ休めないんじゃないの
Vやってる人なんて病みがちなんだから他の箱ではわざわざ病欠って言わないだけで休んでるんじゃね
どっちがいいかは知らん
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:04:06.15
WoRは一応塩の生存報告だと俺も思ってるけど
あれ追っかけんのキツイんだよなよしのが暴れてるみたいに中身なさすぎて
多分そうやって疲弊させるのが目的なんだろけどさ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:04:36.19
ちえりの入院ネタも話しとけばスパチャの種になるのに何故他人の枠で出してしまったのか
フェレットの死骸と言い使い方が下手なんだよ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:18.20
お前らってホロライブの演者のことをマジでプログラムかAIだと思ってるの?
人間ってことを忘れてめちゃくちゃ言ってるやつ多すぎだろ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:09:42.61
俺もメンタル来てるので今日仕事休みますって言いてえ〜www


こういう奴らって精神疾患のことガチで舐めてるよね
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:10:48.85
>>652
いままでホロメンが何回お気持ちしたと思ってるんだよ
ほとんどのお気持ちが忘れ去られてるしスパチャ稼げる方が全然プラスだぞ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:16:34.45
4年続けた仕事を辞めて東京に行くと親を泣かせてから2年半が経ちました。
2年で地元に帰ると言って、やりきれずにここまでやってきました。
そこまでして東京に来たのに腐った時期もありました、何をしに歌舞伎町に来たのはわからなくなってしまった時もありました。



ですが、
やっと、、ほんっとにやっと、、
No. 1をとることができました。



感動をありがとう
心から。


まだまだこれからだね💪
No. 1譲らんぞ🔥
https://i.imgur.com/9AQc9ZE.jpg
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:16:57.40
ec騒動のドル部叩きに比べたらホロのメンタルなんかたいしたことないやろ
ホロメンはドル部のメンタルを見習えよ
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:18:54.50
正直復帰してもあの時みたいな人数やスパチャを集めることは出来ないだろうからモチベ上がらなくてすぐ辞めると思うわ
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:19:08.57
>>678
診断書もらってるなら
「メンタル来てるので今日仕事休みます」
なんて言わないし、診断書もらってるなら通常一日どころか短くても一週間くらいは休養取るから
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:20:09.08
中の人がセーフ理論なら塩ももちろんセーフだな
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:21:01.20
>>687
診断書もらった上で会社に相談して「今日休みます」って言ってる可能性野ほうが冷静に考えて高いと思うんだけど
お前の中では勝手に判断して勝手に休止宣言してると思ってるの?
やっぱ社会人エアプじゃん
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:21:47.17
ノエルだかが心身共に限界で休みます。3日経てば治ると思うんで心配しないで!というツイートが物凄い引っかかったわ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:23:32.60
メンタル再起不能になって長期休止になる前に短期間の休養とって長く続けていこうとするのは普通に正しい判断だと思うんだけど
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:25:15.81
>>694
ほらな?やっぱお前は何かの組織に属して仕事したことないエアプだわ
あとメンタルケアに関しての知識も乏しすぎ
エアプで語るのは構わないけどもう少し想像力と調べる努力をして語れよ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:25:19.84
>>691
うん。
だって>>647を書き込んだのは俺で、俺はメンタルを理由に当日急に休んだりしたいという意味で言ったから
人の発言の意図を勝手に「診断書もらって会社に相談して一日だけ休む許可をとった上で休みたい」という到底考えにくい解釈をして押し通そうとしてるのはお前だから
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:27:00.20
160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-nV+D [126.129.191.14])[sage] 投稿日:2021/03/30(火) 00:42:53.24 ID:/QSCmPu80
ちりえがdbd擦り始めたから何回か見に行ったけど配信映えも何も考えてない練習風景垂れ流しだったからまじで意識低いなとは思った キラーもスピリットから殆ど変えなきゃパークもほぼ固定みたいなプレイだったしそういうのは裏で練習する時にやれ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:29:42.19
vtuberは絵で隠せるからいいけどホストは20後半になったらローランドみたいに経営する側に回らない限り終わりだよな
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:30:40.38
ナンバー1ホストとか誕生日にまんさんから高級車プレゼントされる奴とかいるんだろ、てかそんなのと絡んだらまんさんの嫉妬も凄そう
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:31:15.49
>>708
急にはとらせないとこ多いから急病装うんだよ
いまはコロナでうるせぇから少し調子悪いって言えばくんなって言われるから
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:10.26
>>712
いや合ってるけどこういうのは歌舞伎町の全てのホストの中で売上トップなのかそれともグループ系列会社No.1なのか
その1店舗の店でトップなのかでめちゃくちゃ格が変わるから
店だとマジで弱小店だと5人くらいしか所属してなくてそこでNo.1とかあるし
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:35:52.38
イオリみたいに嘘つかずに休む理由はっきり言うか
ちえりみたいに影響ない程度に休んで必要なら事後報告するのが不快感無い
まぁそれも個人の自由なので部外者の俺がいう事ではないが
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:38:44.45
>>745
あくあは休止商法やりすぎて復帰配信で低評価3000ぐらい付けられてたな
流石に反省したのか休止は減ったけどそう思われても仕方ない
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:38:55.50
>>752
いや普通におるよ
ただ狂いっていうかそういう遊びって感じで別に無理もしとらん感じやから
ホスト狂いっていうのとは違うんかもな
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:12.15
うーん世の中わからんな
まつりほどの中身ならホスト通うより楽しいことあるだろうに
本当に世の中わからんね
ま、配信観てもいないしどうでもいいけど
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:41.04
>>755
それは漫画とかドラマの見過ぎ
全くいないとは言わないけど富豪のおばちゃんがホストに大金使うみたいなのはほとんどない
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:56.10
>>766
多分妹盛ってると思う
俺ホストクラブの雑用内勤やってるけど実際客ってでかいグループでも夜の仕事系の人がほとんどだわ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:45:12.20
>>774
何これ?
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 15:58:49.97
なんか勘違いしてるドルアン君見つけました😢

617 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-v6+h [110.132.252.82]) 2022/02/07(月) 15:36:59.80 ID:2sdDzowD0
エマたゃが出ないことだけは祈ってるけど、他はまぁ見ないだけだからどうでもいいや
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:00:17.85
休止中のDMMのVがおったなあ

メタバース・音楽ライブ領域においてポニーキャニオン×キュー・テック×DMM.comが三社協業参入!ライブコンテンツ拡充に向けパートナー様募集を開始 | 合同会社DMM.com (2022/02/07 14:00:04)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003890.000002581.html
https://prtimes.jp/i/2581/3890/ogp/d2581-3890-ed0a656f2532bb2ff8c9-2.png
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:12:36.20
あのさぁ…大会ってのはそんな遊び気分でゲームやってるエマかのんみたいのを連れてきていい場所じゃないわけ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:12:36.49
620 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2476-ph+b [118.98.251.80]) 2022/02/07(月) 15:36:59.80 ID:vvd44ffg0
>>617
界隈への贖罪を考えればたゃに出場権譲るべきなんだがな
その方が喜ぶ人間も多いし大会も盛り上がるのに手放さないんだろうな
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:17:17.95
🍒「ゆるふわ女子と遊んだ」
ドルアン「ぴたじゃない、ぴたはエマと合流する」

🍒「ふーちゃんとヴァロやった」
ドルアン「キエエエエエエエエエエエエエエエエ」

アホすぎないか?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:02.79
>>877
344 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 678a-8osu [118.4.252.98]) 2022/02/04(金) 11:28:55.12 ID:oo8osuhp0
ぴたとかいうメンヘラどうでもいいんだ🙄
かのぃんとたゃの真実コンビで不純物は全て焼却できる
汚物は必要ないんだ😤
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:30:16.73
>>856
これは捏造


617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7516-v6+h [110.132.252.82])[] 投稿日:2022/02/07(月) 15:36:59.80 ID:2sdDzowD0
エマたゃが出ないことだけは祈ってるけど、他はまぁ見ないだけだからどうでもいいや

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-5sOL [133.106.44.143])[sage] 投稿日:2022/02/07(月) 15:37:25.10 ID:pkgkLWifM
スルーして無かった事にすれば良いだけ

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DWTq [106.129.66.244])[sage] 投稿日:2022/02/07(月) 15:43:37.33 ID:OSeJVcsqa
他のリーダー枠にガチの面子揃ってるし残留組とのチームじゃ流石に相手にならないから違うと思う

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-g4+/ [49.104.20.216])[sage] 投稿日:2022/02/07(月) 15:46:34.17 ID:SGK8Qolad
今まで出なかったのがおかしかったんだから仕方ないわ
でも渋ハル丸くなったな

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spa1-Yceq [126.205.171.115])[sage] 投稿日:2022/02/07(月) 15:46:46.53 ID:wEctmudcp
うわー恐れてたことがついにって感じ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:46:49.47
>>912
懐かしい
コピペで使わせてもらおうかな
がががががががががががががぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃがががががかがかがぁがぁがぁがぁがぁぎゃぎぃぃぎぃぎぁぁがぁががががががががががかカかがががががががかかがががががががかがかががががががかかがああががあがあがあがあがあがぁがぁかがががかがががかががかかぎぎぎぎぎぎ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:26.24
>>907
しかもこれ一部に過ぎないんだよな
もっといっぱいTwitterで煽られてるしにじスレでもちーさん煽られまくってる
なんならちーさんの配信コメント欄でも煽られてる
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:33.42
がガ=ガガ別名”テクノドラゴン”が暗黒の悪魔神ヴァーズ・ががが(パージ)がががががぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃがガ=ガガ(属性:水)がかがかがぁがぁがぁがぁがぁぎゃぎぃぃぎぃぎぁぁがぁががががそして世界は再編される……が今夜は美味しいきのこ鍋とガガ=ガだったのさ!!!ががか(App内課金あり)人の姿を借りしカ(くさい)かががががクリスタル神殿に住まうがががの最終形態かか地下鉄に逃れた人々のがががにかけては一流の腕を持つ男が漆黒の堕天使ガ・ガガをはじめとする強力な化物どもかがかが……かつてそう呼ばれていた屍が”サンダーボルト”と称されるガガ・ガそれから、100年後...がかかがああががあがあがあがあがあがぁがぁか変幻のががが死と絶望の戦いが、今始まるかアダマン鉱石を溶かして作ったガ=ガガ(ゴクッ…)ほう、これは……かがの名を騙るグルガン族がか一子相伝のかぎぎぎぎぎぎ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:50:19.00
がががくらいええやん
こっちの方がよっぽど気持ち悪いで

cer「pi/ちゃんのイキ顔ほんっとかわいい……んっ、しょっぱいの好き。次はcerの舐めて……」
pi/「人のお汁舐めたり舐めさせたりするだなんて、cerおねえちゃんほんっとへんたいさんなんですから……♡」
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:50:51.93
>>907

ちーさん「エゴサすると友達と比べられて卑下されることが多くなってすごく嫌で、コラボとかもしたいんだけど…」
ちーさん「せっかく友達増えたからコラボしたいんだけどぉ…(泣)比べられるの凄くいやでさ…(泣)凄く嫌で…」
ちーさん「比べられて…その子より…とか言われるの頭に残っちゃって…」
ちーさん「コラボしてもその子にダメージ負けてるから…なんか言われたりするの嫌で…(泣)」
ちーさん「友達としては好きなのに距離とっちゃう時あって…(泣)」
ちーさん「ちぃろ負けず嫌いだから…負けるの嫌だし…友達の事は嫌いじゃないから…距離置いちゃってる自分も嫌になっちゃって…(泣)」
ちーさん「名前出されても、見てないふりする、全然拾わない」
ちーさん「○○ちゃんマスター言ったよ!とか○○ちゃんダブハン取ったよ!とか」
ちーさん「気付いてないフリする、おめでとうって言ってあげた方がいいかもしれないけど」
ちーさん「そういう所が自分ちっちゃいなって思ってたし自分の嫌いなとこだったなぁ(泣)」
ちーさん「でもやっぱ…(泣)負けず嫌いだからさ…(泣)」
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:57:08.49
ID:NLmqn9iw0
あくあがにじ有りやぶいすぽ勢にウザがられてる理由って

どうみてもプロのコーチングを長期間みっちり受けてあーなってるのに

まるで自分一人だけでここまで来てソロマス達成しましたみたいな感じで誤魔化してるからだろ

過去の腕前と違いすぎんだよ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 16:58:43.42
予想外だぞ
シロ・夜桜・猫乃木
シロ・木曽・牛巻
シロ・いろは・双葉
シロ・エマ・花音
シロ・羽衣・つの
選べ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:09.82
マンブーはゲームやってるやつからしたらその他雑魚扱いされるのと同じだからな
その上でマスターイキリされたらそら頭おかしくなってしまうよ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:00:15.52
>>973
そうか
観戦楽しくない?俺も今はもうAPEXアンストしてるけど大会観戦は普通に楽しめるってかむしろ自分でやるより人がやってるの観てるほうが楽しいと思うんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況