X



トップページYouTube
1002コメント358KB
【牛宮城】宮迫博之part171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdea-5q8B)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:09:14.33ID:JyKXVGMVd
メイン:宮迫ですッ【宮迫博之】
(更新)火木土
http://youtube.com/channel/UCtubooLn_qgqoWsWS-UWuHw

サブ:裏迫ですッ【宮迫博之】
(更新)メインが休みの日
http://youtube.com/channel/UC0jmXsqswuu-SU9w3jExzpw

前スレ
【牛宮城】宮迫博之part170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1643542415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8aad-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:26.56ID:DkVLI5E+0
>>944
これはまずいですよ
こんなド正論で天地をひっくり返されたら
さらに兄さんの印象や評価が下がってしまう
梶原チームに付いたスタッフはみんなハッピー
兄さんチームに付いたスタッフはこれから悲惨なことになるかもしれない
これ誰が被害者なんだよっていう
大物MC芸人だの、お笑い界の天皇を面白くしてたのは自分だの評価を高くして人を集めておいて、
実際は、実力が梶原以下だったなんて、誰が一番悪いんだろうってなるかもしれないな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d52-iPnQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:34:22.17ID:SvlGtw6d0
次スレって、
パート153を最利用するのよね?

どっかで見たのだけど
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-BJ+g)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:35:02.62ID:MnRZd6rop
>>954
誰もたてなかったらそれを実質172として再利用しよう。
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-BJ+g)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:35:02.62ID:MnRZd6rop
>>954
誰もたてなかったらそれを実質172として再利用しよう。
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-MNf7)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:37:38.23ID:1BMYsYwja
ラーメン企画って企業案件でコラボラーメンの発売日も決定してるだろうから逆算してタイミング的にもう始めないと発売日に間に合わないって感じなんだろうな
アンチどころかファンさえも置き去りにして企業に尻尾振る犬迫さん
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8aad-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:38:42.04ID:DkVLI5E+0
>>946
動画ではリブロース説明だったのに、なんで肩ロースも含むの?→サコが好きな部位だから入れただけ
この言い訳がおかしいんだよ、お前の言い訳の方が良かったわな
1年肉も説明が無いからな、値段との関係でお得ならいいのはそうだが、統括シェフがなぜ厳選して1年肉だったのか、
まあ説明しなくても全然いいんだけど、説明して欲しかったなという要素だわね
産地が書いてなかったのは異常、論外、国産かすら書いてなかったでしょ、あり得ないよ
まじで何だったのか理解できない、俺が見落としてる?違うよね?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-MNf7)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:42:31.30ID:1BMYsYwja
>>958
別に問題はないんだろうけど説明不足な感じは否めない
それに宮迫のキャラクターも相まって胡散臭さがでてしまった
それでも完売したんでしょ?
300セットってことは儲けもなにもないね
ほんの腕試しって感じか
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d52-iPnQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:45:22.55ID:SvlGtw6d0
スレッドの事は詳しくないので、再利用するなら、貼ってくれると助かります。

いちお再利用するんじゃない??
って話がどこかで出ていたので、私は伝えただけだけなので、よろしくね。
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d52-iPnQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:48.07ID:SvlGtw6d0
>>958
通販に慣れてなかったのかもね。
なんとも言えないけど、、。
貴方の言いたい事はわかります。
ただ、宮迫さんチームがポンコツすぎるから、本田さんに任せるしかないって思ってます。
渋谷大箱で大将軍メニューが通用するのかは、別問題で、

焼き肉に関しては、ご自身で経営していて失うものがあるぶん、信頼は出来ると思います。もう一度言うと、通用するかは、わからん。
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a11-pI+X)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:57.03ID:petVvy6K0
>>958
相対的に良く見えるという話で、比較対象を変えたら評価も変わりそうだよね。

あなたの言ってる事の方が正しいと俺も思う
まぁ、でもあれを買うのはサコーターや冷やかしで、美味い肉を食いたい人が
対象ではないんじゃないのかな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d52-iPnQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:57:46.83ID:SvlGtw6d0
>>965
次スレ再利用。
ありがとうございます。仕事ができる方なので、宮迫さんチームに採用!!
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM6a-XpDN)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:59:16.46ID:nW+Bn63VM
多分本田氏は肉の品質価格勝負じゃ競合店に勝てないのが分かってるから、すき焼きにしたんだろうね
しかし宮迫さんサイドはそれを理解できないからひたすら肉を褒めてうまい感じの説明にしようとする

そのギャップが何回起きても改善されることはないんだろう
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d52-iPnQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 09:59:28.85ID:SvlGtw6d0
>>966
信じきれないけど、この方に全てかかってるので、信じるしかないんよwww。
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8aad-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:00:31.21ID:DkVLI5E+0
国産か、外国産かすら書いてなかったのが理解できない
書かないメリットが分からないから
HP製作を外注したから、訂正にも金がかかったりするからとそのままにしたのかな、まあミスだろうね
本田がダメだとか言いたいわけじゃない、今のところプラス得点の部分は見えてないってだけ
本間コンサルに差を付けられてるから、本田にはもっとアピールして頑張って欲しい
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-BJ+g)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:02:21.69ID:MnRZd6rop
>>965
じゃあそこを実質172で再利用するか☺👍
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8aad-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:04:49.60ID:DkVLI5E+0
>>944
次スレは、この話題だけで1スレ使います
次スレにコピペしておいてください
サココンテンツの全ての根底が覆る可能性があります
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d52-iPnQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:06:12.35ID:SvlGtw6d0
>>972
本間さんは信じてるのか、、。
逆に私は本間さんは全く信じられないです。
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a3f-r2/y)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:07:16.75ID:ii3Ntbpy0
>>975
どんどん、広告単価下がっていきますね。そういうチャンネルは

また、低評価多いと、急上昇やオススメに表示されなくなります。

さらにそういう動画だらけのままにしておくと、ch自体のランクが、下がり最後には、腐海に沈みます
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1102-NAXa)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:08:11.75ID:vv603fhe0
焼肉タムラをトレースしてるよな、あれの関東版でバージョンアップ
知名度やYouTubeチャンネルは宮迫のほうが上だしな

途中までは何かしらモデリングするもの
宮迫も近くでみてきたんじゃないかな
ネット通販やカレーとか、カフェ展開もしてる
芸能やスポーツ、企業コラボ、デパートやコンビニで取り扱い

芸人のアーティスト?にデザインしてもらったり、人脈も活用してるね。
吉本の劇場周りの焼肉屋とか、わざわざ吉本近くを売りに宣伝してる店もあるな
それだけ需要があるんだろな、タムラのカレー弁当とかも人気だったらしいな
まあお笑いみたら、焼肉とかすき焼きとか食べたくなるのは俺も同じかな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1102-NAXa)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:12:25.40ID:vv603fhe0
宮迫を嫌いじゃないお笑いファンなんて沢山いるわな
アンチは騒ぐから目立つように見えるけど、実際は少数派とバレてる
選挙カーみたいなもので、うるさいけど票は入らない
ある程度は∞ホールから自動集客だろうね
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8aad-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:14:03.77ID:DkVLI5E+0
>>976
本間コンサルさんについては、実績などは考慮しません
人気度だけで評価しています、彼はとても人気者です
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:14:08.82ID:R6h3J7Jkr
>>976
お前ここ向いてないよ
YouTubeかヤフコメにでもいっとけ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d52-iPnQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:14:29.39ID:SvlGtw6d0
タムラさんは焼き肉からはお金を得てないのよね。
責任はもつ判子も押す。アイデアややりたいことは、やらせてあげたい。

そんなスタイルと言っていました。

たいした報酬なしでやっている事はあまり知られてないのかも?
私も知らなかったし。
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1102-NAXa)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:14:55.41ID:vv603fhe0
たしかに上場企業でもないし、利益第一じゃなくていい
というか、宮迫らは前からやりたいことをするのを掲げてるしね
他人の道楽や自由を批判する精神は異常だよね
煽ったり無責任なインフルエンサーとかも異常
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6d52-iPnQ)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:16:18.02ID:SvlGtw6d0
>>983
向き不向きは自分で決めますので、お節介焼かなくて大丈夫ですよ😍😍
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-BJ+g)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:16:21.56ID:MnRZd6rop
>>965
次スレありがとうございます。
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-BJ+g)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:16:38.56ID:MnRZd6rop
>>965
次スレありがとうございます🥸
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1102-NAXa)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:17:28.46ID:vv603fhe0
宮迫は、そもそも利益第一ではありません、ともっと伝えよう
若林とかも断言してるが、理解能力が足りない奴が多いから
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:19:38.58ID:R6h3J7Jkr
というかここまで上質なカモを引っ張ってこれたのにこのザマって若林のムーブがゴミすぎるのもあるだろ
平均的な詐欺師が宮迫捕らえられたら若林よりも遥かに上手く立ち回ってヒカルとの縁も切れてないまま甘い汁とたこ焼き吸い放題だったろう
その“宮迫を捕らえる”のが難しいわけで

表に引っ張り出された時点で詐欺師としては三流
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8aad-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:21:25.86ID:DkVLI5E+0
>>991
詐欺師って、誰のことですか?
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a3f-r2/y)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:21:34.23ID:ii3Ntbpy0
>>990
なりますよ。
其のための改定ですから。

ただ単に低評価数非表示になっただけと思ってる人多いですけれどね。Googleも馬鹿じゃない。

炎上対策で導入されたのはこれが最初じゃない。これが刺さって、視聴回数落としてる炎上系が沢山出てきてるよ。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-BJ+g)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:22:41.99ID:MnRZd6rop
>>996
あらこれ使う?
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-BJ+g)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:23:54.69ID:MnRZd6rop
どっち使いましょう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 14分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況