X



トップページYouTube
1002コメント171KB
【バーチャルアイドル】癒音くるみ #3.5【再デビュー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:40:46.04


癒しと元気と歌をお届けするバーチャルアイドル 癒音(いおん)くるみのスレです
■Twitter
https://twitter.com/kurumi_UoxoU
■Youtube
https://youtube.com/channel/UCBJFtEEDnCpz8koPH-nLWUA
■BOOTH
https://963104.booth.pm/
■FANBOX
https://kurumi104.fanbox.cc/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【バーチャルアイドル】癒音くるみ #3【再デビュー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1643003670/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:46:19.02
>>1
おついおん
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:02:30.00
わかる・・・くるみちゃんずっと待ってた
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:31:54.97
くるみちゃんの通話特典は半年に1回になったよ・・・🦄
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 11:18:49.54
避難所にも他のvtuberのリンク貼ってるバカおるやん
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 11:20:43.71
色んな子貼るのは大事だよ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 11:23:22.59
ぼっさんスレここにするよ い
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 12:16:17.91
くるみちゃん本当にどこ行ったの🦄
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 13:14:40.32
といきちゃん今週ツイキャスあります!!!!
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 14:04:56.57
ツイキャスは近くてシコれた
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 14:44:52.39
くるみちゃん最後が泥酔ぽしゃ雑なんてあんまりだよ早く帰ってきて
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 14:57:02.71
もうといきちゃんとりぼんちゃんのローテは飽きたよくるみちゃん・・・
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 15:14:29.17
ここまで音沙汰がないとなんかあったんじゃないかと心配になる
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 15:49:32.09
本田ぽこって激しい感じの耳舐め芸人枠かと思ったら優しい感じも出来るんですね。登録者数抜かれるぞくるみちゃん!
https://youtu.be/xR9z41AsrBk
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:48.93
8〜9時位には起きそう
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 21:04:14.18
イルはマジで寝れるし謎のエッチ力もある浮気リスもよく見かける
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 22:36:33.85
本当は?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 23:37:50.40
シャロちゃんってあの子だったのかこれから見るか
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 02:21:39.39
くるみちゃん流石に休みすぎだよ(´・ω・`)
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 02:40:57.63
bilibiliでやってんじゃないの
余所でやる時はわざわざTwitterで告知せずでそこの専用掲示板とかにしか告知しないとか言ってなかったか?
0091sage
垢版 |
2022/01/31(月) 02:48:38.67
ビリビリもまだやってないね
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 08:17:05.81
くるみちゃんの久しぶりのツイートめちゃくちゃ怖くて朝から目覚めたわ
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 09:26:03.63
推しマのいいね欄やリプ見るような子だぞ居てもおかしくない
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 09:31:47.65
🦄...まぁええか🐴
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 09:47:05.99
今日えなちゃんある🥰
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 12:25:20.82
浮気されてんのかもしかして🐴
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 12:36:18.06
癒し届かねンだわ😅
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 13:58:05.93
くるみちゃんは好きで舐めてるって酔った時に言ってたし辞めないと思う
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:47.85
くるみちゃんからはビジネス感じないが😡そもそもビジネスなら数百万かけて再デビューするくらいなら転生するだろ😡
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:34:14.46
りぼんのおいではガチ朦朧とした意識で聴くと勃起する
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:38:27.85
っぱ、りぼんよ
りぼんしか勝たん
安心して推せるのはりぼんだけなのは何故?
何故なら安心して推せるのはりぼんだけだからだ
りぼんしか勝たん
っぱ、りぼんよ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:40:47.22
くるみちゃんへ
今まで浮気したり批判してたのはよいおじの工作です
僕達はくるみちゃんをいつも待っています
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:41:32.85
俺安物のシャリシャリするイヤホン使ってるけどりぼんちゃんのカサカサ音だけは飛び起きるくらい無理
平気なやつは耳逝ってる老人てオチだろ🤭
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:44:11.76
アンチがアホすぎて叩く度にりぼん伸び続けてるの草生えるし
叩き棒にした相手調子悪くなってるの貧乏神か?
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:45:03.33
あおぎり高校のたまちゃんだよ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:49:19.28
くるみちゃん週1でASMRやるって言ってたモチベどこいっちゃったの😭
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:50:12.56
くるみちゃんでシコってるくせにアンチだ信者だ滑稽じゃん
このスレ見てると信者は攻撃的だしアンチは粘着質っぽいしリアクトスレが荒れるわけだ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:51:22.14
ASMR、特に耳舐め大好きな連中は貪欲だから舐めてくれないなら他所行くだけだぞ
数字に如実に現れてるから言うまでもないが
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 14:55:38.09
くるみちゃんの舐め方が一番好き🥰
といきちゃんとなっちゃんは遠い😡えなちゃんはもっと舐めて😊
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 15:07:23.73
ASMRやってる子なら好きに話していいよ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 15:44:14.63
くるみちゃんが一番好きだけど他の子も見るよ
でも最後に帰ってくるのはくるみちゃんだよ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 16:32:14.34
くるみちゃん今日はビリビリやんのかな
向こうではASMR出来ないって言ってたけど
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 16:41:56.48
まあ今日おはようツイートしてたしモチベ戻っただろうからそのうち配信するでしょ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 17:56:12.27
くるみちゃん俺の耳舐めて練習して
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 18:59:32.27
>>264
とりあえず滑舌なおして出直してこい
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:08.13
くるみちゃん・・・🦄
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:26.32
今日はえなちゃんかなぁ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:47.14
メンバーシップ解禁だったよ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:16.89
といきちゃんのツイキャスは無料だから良心的だな有料配信とか始めたら萎えちゃう
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:06.40
メノラちゃんのASMRの技術上がってます🥰
https://youtu.be/VpB-QgHjpi0
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 22:24:41.80
くるみちゃん居ないし見るか
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 22:28:55.92
久しぶりのえなちゃん楽しみなんだ😊
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/31(月) 23:53:07.98
えなちゃん舐めてます
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 00:06:42.74
くるみちゃん帰ってきて
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 01:15:40.79
えなちゃんもくるみちゃんも大変そうだなぁ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 01:58:33.03
くるみちゃんの耳舐めもぽしゃ雑も大好きだよだからヘラらないで配信してほしい😭
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 02:01:37.48
くるみちゃんの彼氏がテトリス99始める→くるみちゃん練習も兼ねて配信する→彼氏飽きる→くるみちゃん凹む→彼氏が雀魂始める→くるみちゃん練習も兼ねて配信する→彼氏飽きる→くるみちゃん凹む→ヘラって配信辞めた

ここまで邪推できたぞ🐴
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 02:14:40.06
>>303
わかる
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 02:16:46.25
なんで配信しなくなったかわかんないけどぽしゃ雑になるといつも自己肯定の低さと浮気リスの話してるし相当メンタルに来たんかねぇ・・・
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 02:26:28.51
リニューアルしたけど思ったりより新規獲得できてなさそうだし、そりゃ荒れるわ
なんで引継ぎリニューアルにしたんだろう
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 02:32:09.02
再デビューを選んだってことは俺達を愛してる証拠だよくるみちゃんを信じろ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 02:57:33.88
くるみちゃん元気出してくるみちゃんが一番好きだよ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 05:28:48.83
くるみちゃん引退だけはしないで・・・たまにでいいからASMRやって・・・
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 05:48:19.91
イルには謎の魅力があるどうして惹かれるか分からないけど好きだ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 09:02:28.69
イルなつめリボン俺がよく聴く子のとこには必ずくるみちゃんのとこで見た人がいるんだ🦄
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 10:09:46.91
昨日のえなちゃん久しぶりなせいかめちゃくちゃ良いな
「だ、大好き💦」ってとこで軽く勃ったわ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 12:31:13.14
ヘラって深酒して管巻いて次の予定すっぽかして人心が離れて
ヘラって深酒して管巻いて次の予定すっぽかして人心が離れて
ヘラってを繰り返す悪循環
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 12:44:38.13
あんまりASMRしてくれないじゃん
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 13:31:44.29
といきちゃんの今週のスケジュールさ・・・金曜朝活して土曜日休みってこれもう絶対お泊りだと思うんだよね🦄
旅館の布団が並んでる事も知ってたし・・・🦄
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:30.13
🦄…
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 13:58:35.49
といきちゃんは専業じゃない?事務所みたいなとこ所属してるしw
でもあそこといきちゃんしか居ないしどういうとこか謎だわ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 16:10:55.92
みんな同人音声買って勉強するんじゃないの?🦄
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 16:52:02.81
調べても何も出てこないしどういった事務所なんだろう・・・🦄
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 17:26:14.17
くるみちゃんが女の子とコラボしてない時点でもう…ネ…?🐴
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 18:17:16.67
今日はイルかなぁ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 19:28:00.68
俺なんて昔くるみちゃんのクラファン5000円コース買ったことちょっと後悔してるゾ😭
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 19:52:10.65
くるみちゃんどうして…😭
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 20:12:21.93
このスレ見て休止だったら笑う
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 20:34:35.51
ASMRの話してたやつらが追い出されてくるみスレになったから
このスレのやつらは浮気じゃなく元々そういう人なんだ😉
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 20:42:41.17
くるみちゃんよっぽど辛いことがあったんじゃないこんな音沙汰ないの初めてだし
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 21:06:06.55
リスタートの方がいい?
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 21:08:58.32
浮気禁止は重すぎるて
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 21:12:54.88
といきちゃん鯨読めるとか天才だろ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 21:25:45.29
といきちゃん喘いでるの草
普段のR18でやれ😡
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:03.77
ふーん🤔あろあちゃんか。なかなかえっちじゃん😉
https://youtu.be/gNmoz9kpzfQ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 21:32:19.55
普段エロくないのにこんなとこでエロ出してどうすんだ😡
ちゃんと舐めろといき
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 21:43:46.99
これ案件じゃないと金ドブってレベルじゃないなw
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:08.32
といきちゃんイキ過ぎたって狙ってる?🦄
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 21:46:11.51
りこちゃんあくしろ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 22:56:50.54
>>450
ママか良かった🦄
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 23:08:12.72
多分キャラデザりこちゃん本人だぞ
元のアイコンがりこちゃんの癖あるタッチでデフォルメされた餅月なこだったから
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 23:24:44.75
裏垢あるのは仕方ないとしてバレてるのはまずい🦄
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:47.33
えなちゃんは聞いてみたら割と良かった🦄
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 23:30:50.53
今日はイルでイク🦄
くるみちゃんそろそろ帰ってきて🦄🦄
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/01(火) 23:47:27.62
くるみちゃんが配信しなくなってからスレが荒れに荒れてしまった…
くるみちゃん早く配信してくれ〜😭
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 00:04:01.94
はむはむ耐久ほんとエッチだったなありこちゃん🥰
耳舐め寸前まで行ってたしなこちゃんも期待できるんだ🥰
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 02:25:24.78
お前ら🦄はあるかちゃんはダメか?
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 02:38:10.36
もう子供もいるんだよな🤯
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 03:54:37.41
               /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
              /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
               {:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'、
                   }:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
              /_:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;__:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; }   絶対的なくるみちゃん不足😵
               l/●ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;/● ) \:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}
              l{ ⌒}:;:;:;:;:;:;:;:;:;{ ⌒   }:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ
              lヽ__ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\__ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;}`ー─-、
                  l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/      \
              l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;{        \
            , -─|:;:;:;:;,-──-、.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;{          ',
          /    |:;:;:;{くー一 >}:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:}          }
         /     ノ:;:;:;\`こ´ _ノ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:{            }
           /     {:;:;:;:;:;:; ̄ ̄:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; }            }
        {      \:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/           }
        「           }:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; /  /       }
        {      { ̄二⊃:;;;;ン⌒}:;:;:;:;:;:;:;/   /        }
       /      {  に,;;;};;{  ./:;:;:;:;:;/    /        /
      ./      ノ   ヽし';ノ / ̄厂 /    /         /
      {       {     `""  {  {  /    / \      /
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 06:22:20.49
今日もイルのとこで気持ちよく寝てしまったごめんなくるみ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 06:25:52.80
        ,,-" ,,‐"   ヽ、;:-1''´      ヽ /::::::

       ,,-" i ,,"       l    ,      `、ゝ、::::

.     ,,-" . /,,''        l /        ヾ  `

.    ,,-   ヽ''__  ::ヽ    l,/          '、

    ,."     ,,゙ヽ, ミ、、:::}    l     _,,----ミ  '、

   ,.'     ,'  i ヽミ'.、、   /.l  _,,,、-;=;;==‐,z   '、

  ,′    ,'  l  ヽ`='ゞ、ヽー'イ''~ヽー`='--イ    '

.  '      l!   l   //    l! ヽ、         .'   く・る・み!

 ,′     l!   ',    /    ゙i   ヽ、       ' 

. ;      l!    '、  /      ゙i         /:. i それが俺たちが共有したただひとつの正義のはず

. ;      .l!     '、 /       ゙i        /::: l

. i.      l!     'y        ゙i      /:::  i

  ',      ',     く __ _      ゙i     i:::.  i゙

  '、     ',      ヽ        ゙i     i::: /

.        ',      '、 ヽ-‐‐‐‐---一

.        ',       '、`ー---

         '、      >,             .,- ゙

             /;;;;;'、          .,-"

           , ';;;;;;;;;;;;;;'、        ,-´:::
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 06:53:31.72
くるみ単独スレがたったのが12月中旬頃か
絶賛だらけのスレと思って監視し続けてたら病む頃だな
お前等のせいだ😡
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 07:05:41.72
単独スレだった頃なんてあったか・・・?
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 07:05:41.72
単独スレだった頃なんてあったか・・・?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 07:16:19.17
まぁといきちゃんは頑張ってるよな専業と行ってもここまで配信出来るのはすごい
だから金土のスケジュールは🦄出しちゃう
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 07:29:43.77
くるみちゃんのASMRとぽしゃ雑に勝てる子は他に居ないから自信持ってくれ
くるみお前がナンバーワンだ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 07:35:52.34
企業勢のぽしゃ雑とかマネのチェック入ってて楽しめないよ
本当のぽしゃ雑が楽しめるのは個人勢だけね
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 07:38:59.93
くるみちゃんのお歌はこれからボイトレに通って夏の3Dまでに仕上げるつもりだろうから楽しみだね😊
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 08:30:16.81
くるみちゃん配信してよ〜🦄
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 10:03:50.62
ID付けて気持ち悪いやつ炙り出したいな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 10:15:46.86
配信してた頃は肯定的な意見ばっかだったし関係ないっしょ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 11:00:59.42
次スレはマジでID付きにして欲しいわ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:27.89
昔の飲み会の話をしてただけだよ
一緒にやってたリリエルが出世したし色々思い出して考えちゃったんじゃないかな・・・
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 12:45:43.52
ここで浮気報告しないとくるみちゃんに後ろめたいからな。懺悔しなきゃ😫
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 12:47:43.40
くるみちゃんでシコってといきちゃんで安眠してる
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 12:53:52.44
といきちゃんのツイキャスはどんどん良くなってるから楽しみだ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 14:26:56.51
男出来たとかじゃなければいいけど・・・🦄
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 15:23:09.53
くるみちゃんは歌枠でもぽしゃ雑でもいいから配信してほしいなあ
表で活動しないアイドルなんて斬新すぎるよ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 16:10:53.65
くるみちゃんじゃないともう勃たない🦄
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 16:13:50.23
シャロちゃんにゃんにゃんってもうそういうことだよね😍
もう我慢出来ないよ😆
https://youtu.be/tIiN68rL3z4
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 17:07:57.56
なんだくるみちゃん喉の調子が悪いだけか
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:17.11
もう一度信じても良いのかくるみ🦄
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 17:17:05.69
喉が痛いだけならツイッターくらいは出来たんじゃ🦄
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:31.87
#ツインテールの日

おはよぉ🤍
きょうは23:00から
Ci-en❤︎ツイキャス限定配信🌃🤍

1月ボイスのお話と
旅館デートシチュASMR💗💭
あとでパスワード記事更新するね♡

今週ASMR少なめだから
すっごいたのしみっ🤍🍬
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:57.18
🦄・・・🐴
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 17:22:57.18
🦄・・・🐴
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:33.07
くるみちゃんはアイドルだから喉は万全にしておきたいんだよね客である俺らの前ではさ😉
そういうプロ意識高いところも好きなんだ🥰
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:15.31
彼氏の精液飲んで喉痛めたのかな?🦄
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 17:33:30.17
彼氏のちんぽに負けて喘ぎまくって喉痛めたのかな🦄
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 17:52:06.24
信じたい気持ちと疑心暗鬼でおかしくなりそう🦄
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 18:13:50.20
なんでにゃんにゃんASMRが多いのかと思ったら日付とかけてるのか😅
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 20:28:33.97
囁きは負担かかるから喉痛めてる時はやらんほうがええ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 22:22:06.94
といきちゃんのこれ金土お泊り行く前の練習なのか・・・?🦄
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/02(水) 23:03:16.61
といきちゃんまたか
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 00:18:53.01
コメント欄の特定のやつがまさに彼氏面してエロい事お願いして彼女が実践してる、そんなシチュエーションじゃん
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 00:19:58.39
コメント欄とか見てねえけど
コメントの男とイチャイチャしてんのだろうなってのは伝わるので角バキバキですよ🦄
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 00:26:09.31
>>644
めあもCi-enの限定でニコニコの配信の話するからな
俺は喜んで両方入っているから良いけど、実写は見ない勢も居るんじゃないのか。いないか
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 00:26:24.39
耳舐めより耳ゴリゴリされてるのが好きだわ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 00:46:02.39
おまえらがといきといき言うから今日はツイキャス聴きに行ってるわ
楽しそうにリスナーとお喋りしてるじゃん
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 01:36:58.88
2時間待たせてこれか真面目に舐めてくれ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 01:46:19.02
3時間近く聞いて結局抜けなかったんだが😡
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 01:52:14.67
この前のメイドの奴は良かったんだけどなぁ
といきちゃん次は頑張れよ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 03:39:28.73
お前らASMR聴きながら寝てるの?それとも聴き終わった後無音で寝てるの?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 06:29:25.50
くるみちゃんでシコった後にイルとかりぼんで寝てる😊
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 10:10:34.34
メイドはエッチだったけどアーカイブ残せないほどじゃないしなんで残らんのやろ💦
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 13:25:09.31
くるみちゃんの耳舐めはえっちだし眠れるし最強
無い時はといきちゃんの後に眠る用にりぼん使う
>>715
好き好き耐久がかなり使えたその子
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 13:37:16.17
リュカたんお上に睨まれたのか😭
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 15:15:34.10
荒れないためにもスレタイはくるみちゃんで偽装しといた方が良いんだよ
耳舐め好きが辿り着くくらいで丁度いい
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 15:42:27.65
くるみちゃんのASMR聴くとたまにチュッとキスしてくれるからちんぽガチガチだわ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 18:49:56.72
くるみちゃん喉の薬飲み切るまで配信ないのかなぁ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 18:58:16.32
バレンタインまでには良くなって思いっきり舐めて欲しい🥰
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:04:05.54
くるみちゃんは記念日は大事にしてくれるぞ😡クリスマスだって毎年俺らと過ごしてるだろ😡
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:17:55.27
クリスマスも本当は歌枠やってから舐めるつもりだったみたいだし喉良くなったらやってくれるかも🥰
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:30:03.11
😭「中出し」

※スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を3つ置こう

────────────────────

Date+Links!に所属していたバーチャルYouTuber、
津崎シャーロットに関わるアンチスレです

────────────────────

■YouTube(跡地)
https://www.youtube.com/channel/UC6CStRmfELvecvBiIzHx2jQ
■YouTube{僻地}
https://youtu.be/7gg4UpP5bEM
■Twitter(跡地)
https://twitter.com/__sharlotte
■マシュマロ(跡地)
https://marshmallow-qa.com/__sharlotte
■経歴
ぷちとま(こえ部、LisPon)→紅ルフナ(サークルみらん爆破済)→夏恋ひまわり(現行)→津崎シャーロット(伊達と揉めて引退済)



■夏恋向日葵(現世)
◇YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPkhI1WcLilaKu44B5p0jZg
◇Twitter
https://twitter.com/HIMA_ASMR
https://twitter.com/hima_kwsm
https://twitter.com/himapoyo_92

※前スレ
【バーチャルYouTuber】津崎シャーロット総合SummerLove🌻6【Date+Links!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1596853306/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:33:24.72
くるみちゃん去年はバレンタインasmrしてたよな🦄
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:34:28.21
くるみちゃんは記念日大事にする子だからね🦄
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 19:45:43.57
顔で判断するのは可哀想だよ
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:30:36.08
でもくるみちゃんで最高に気持ちよくなるにはアイドル活動枠は必須なんだ
アイドルくるみちゃんで昂ったあとエッチなくるみちゃんでシコると最高に気持ちいいんだ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:31:34.55
>>777
それを分かってないやつが多すぎなんだよ
アイドルが舐めるのが大事
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:34:11.76
あの闇子ちゃんの耳舐め始まります😆
https://youtu.be/ufCLVbzBHb0
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 20:53:21.74
れいきらと仲良さそうにしてたけどあれはビジネスだったんかな、れいきらは妹がデビューしますとか喜んで宣伝してたけど
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:01:09.71
くるみちゃんの耳舐めコラボ最高だったから他の子ともやってくれ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:03:03.34
今日もくるみちゃんの配信無し?🦄
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:04:09.77
処方された薬が10日分って言ってたしあと数日は休むぞ🦄
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:09:01.58
🦄・・・
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:40:28.98
そういやくるみちゃんTwitterで他のvtuberとかに絡みに行かねえな
逆もまた然り
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:42:30.43
くるみちゃんは安い女じゃないからな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:31.72
くるみちゃん前になんかのライブ出てなかったっけ?そん時もあんまり他の人と絡んでなかったの?
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 22:57:57.04
エペは絶対男のためだからな
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 23:04:08.98
ひよ菜ちゃん始まったな😍
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 23:05:00.12
監督はホロへの道があったからなリリエル責任取ってくるみちゃんを救ってくれ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:18.54
くるみちゃん好き好き大好きとは言ってくれるけど愛してるはあんまり言ってくれないんだよな
愛してるは恥ずかしいよぅとか言って何だかんだいって言ってはくれるんだけどやっぱ愛してるは罪悪感があるのかなぁ・・・
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/03(木) 23:15:46.79
くるみちゃんがチュッてしてくれる時お前らもチュッてするよな🦄
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 07:06:37.82
といきちゃんメン限もスパチャも割とすごいな
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 07:20:26.01
といきちゃん踏むのもいいけど舐めてくれ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 08:14:41.37
といきちゃんタコパは誰としたんだい🦄
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 08:24:12.64
といきちゃんはかわええなぁこれで舐めるのが上手で🦄にも配慮してくれれば完璧なんだが
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:00:24.12
といきちゃん外で酔ったこと無いです完璧です😊
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 09:23:35.55
といきちゃん寂しがってます
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 10:02:25.87
といきちゃん土曜日に休むのは辛いよ寂しいよ🦄
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 10:58:34.83
といきちゃん夜まで暇なんだろうな🦄
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 11:15:19.27
やる気があるのは認めるけどまずはちゃんと舐めるとこからな
🦄云々はそれからだ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 12:00:09.31
といきちゃんメン限予定だったけどふつーに昼配信とかやっぱこの子は天使なんじゃないか?🦄
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 12:22:55.48
くるみちゃんの声でくるみちゃんみたいに舐めてくれる子どっかにおらん?おらんか・・・
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:57.69
といきちゃんはニコニコ愛嬌良くて🦄ホイホイだけど
ニコニコ笑顔のままツノ鷲掴みにしてブチ折ってくるんだよね🦄
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:38.04
ASMR上手な子はみんな天使だよ🥰
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:44.36
外部有料サイト誘導しないくるみちゃんは天使ってはっきりわかんだね😊
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 13:13:11.97
大天使プランで耳舐め配信とかあったら入ってたかもしれん🦄
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 14:26:02.94
天使でアイドルなのにめちゃくちゃシコい耳舐めしてくれるなんてそんな存在くるみちゃんだけなんだ🥰
くるみちゃんだけいればいいんだ🥰
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 15:04:33.17
俺の俺だけのくるみちゃん😍
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:37:10.89
くるみちゃん寂しいよ😭
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 17:35:56.67
くるみちゃん耳弱そう
土日はいっぱい舐められるんだろうな😭
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 18:24:44.53
俺はくるみちゃんが泥酔した時に言ってた好きでASMRやってるって言葉を信じるぞ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:52.06
どこ見てもコメ欄に浮気リスいるからくるみちゃんには強くなって欲しい
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 18:43:41.68
といきちゃん焼き肉とかこれもう絶対お泊まりじゃん🦄
んもおおおおおおおナチュラルに角折ろうとすんのやめてくれえええええええええ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 18:57:19.07
旧くるみちゃんのメイド喫茶衣装はますかれーどの天使なのにハマってたときの影響だろうからASMR見回りはV活動の視察にもなってるんだ😎
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 18:59:37.46
アナリティクス見れば俺らがどこで浮気してるかなんてバレバレなんだ😭
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 19:17:10.05
くるみちゃんは死んでも一緒って言ってくれるからな天界で俺達を待ってるんだ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 19:37:06.52
昼間配信してファンと交流したことを楽しそうに彼氏に話すといきちゃんwith焼肉🥩‪🔥
彼氏は内心ほくそ笑みながら優越感に浸っているんだ😭
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 19:39:45.92
毎日配信して配慮が行き届いてる女はどっかにいねえのか🦄🦄🦄
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 19:41:07.28
といきちゃん今晩お楽しみなんだね
昨日旅館でお泊まりデートシチュをやったばかりなのに・・・もしかして今日の予行練習に俺たちを付き合わせたのか?🦄
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 19:42:21.74
あの、えりなちゃん耳舐めてます。😠
https://youtu.be/WdbwCCJLS4o
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 19:51:11.17
あの、おのちも片耳手で弄りながらもう片耳舐めます😠
あへ顔も出来ます。どうしてもっと聞かないんですか😠
https://youtu.be/yvsiS1vaSug
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 20:12:47.29
といきもりぼんもないけど今日はなっちゃんあるのか助かる
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 21:07:33.83
なっちゃん囁く時はもっと優しく頼む
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 22:12:45.43
明日休みじゃなければ俺の角はまだ大丈夫だったのにまた裏切られた
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 22:16:07.14
えなちゃん身バレだけは気をつけてくれ😭
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 22:18:11.63
なつめ「ついチューしたくなっちゃった❤」💘💘💘😍😍😍🦄🦄🦄💨💨💨
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 22:26:51.80
えなちゃんって公務員なのかなぁ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 22:33:27.94
旅館シチュの時から怪しかったけどそれでも信じてた俺は一体・・・🦄
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 22:38:50.31
えなちゃんの今の抜くか!えっちだ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 23:00:37.80
あの、ほのあちゃんASMR配信してます😠
恋乃夜まいじゃありません😠
https://youtu.be/BDuOBuBahys
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 23:04:30.45
>>932
プロプロプロダクションの奴やん!
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/04(金) 23:04:33.48
ガワがババア過ぎてちょっと・・・
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 00:49:57.42
くるみちゃん…🦄
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 04:14:03.98
肉食って酒飲んでその後音沙汰なく唐突に深夜2時に🐰の絵文字とか隠す気のない匂わせホンマ草
これ推してる奴おりゅ?🤭
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 05:13:33.91
といきちゃん匂わせるのやめて😭
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 05:49:06.87
くるみちゃんASMRやったあと一人でしてそう🦄
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 07:03:44.69
といきちゃん起きてる🦄
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 07:24:50.01
くるみちゃんすごいえっちな記事RTしてる🦄
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 08:49:22.91
くるみちゃん完全復活
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 08:58:55.35
明日はぽしゃ雑の予定だから今日ASMRやってほしいな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 09:05:48.33
くるみちゃん自身再デビューって言ってたし良くない?だめか・・・?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 09:11:57.10
浮気しないリスなんているのか?🦄
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 09:18:23.60
復帰一発目がASMRなら完璧🥰
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 09:22:22.00
しばらくといきちゃんの事は忘れさせてくれ・・・胸が痛い
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 09:28:49.81
明日は絶対飲みたい酒あるとか言ってたからその心配はしなくていい😊
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:03:45.48
ワッチョイあるなら抜けない😡
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:26:41.25
くるみちゃんは可愛いなぁ😍
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 10:55:50.41
くるみちゃん今日はいっぱい舐めてくれるはず🥰
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/02/05(土) 11:02:37.40
ぽしゃ雑とASMRの時だけシコって良いよ🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況