X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1346【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 04:45:11.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

こんこよ〜
※無銭35P以外の書き込みはご遠慮くださいね。クルーは出禁!見かけたら叩いてよし!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35
YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA
所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1345【エリート巫女無銭専用】ID無し
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 04:47:53.92
総視聴時間合計2022年版1月1日〜25日

0期1,568,657※4人→そら・みこち・すいせい・ロボ子
1期1,085,409※5人→メル・アキロぜ・はあちゃま・フブキ・まつり
2期1,206,886※5人→あくあ・シオン・あやめ・ちょこ・スバル
3期3,204,851※5人→ぺこら・マリン・るしあ・ノエル・フレア
4期1,728,448※4人→かなた・わため・トワ・ルーナ
5期1,676,770※4人→ラミィ・ねねち・ぼたん・ポルカ
6期1,702,796※5人→山田・こより・クロヱ・ござる・ルイ

ぺこら一人1,730,157

ソース↓
https://twitter.com/Holo_Data/status/1486129178059878401?s=20

3期>ぺこら一人>4期>6期>5期>0期>2期>1期
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 04:51:06.21
遊戯王なんて20年間で何千枚出てるか分からないような
カードの性能をほぼ暗記してスタートラインだから敷居が高いわ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 04:52:10.06
https://img.youtube.com/vi/BZleMmHuaLk/mqdefault.jpg
https://img.youtube.com/vi/XZGIQGAQXVI/mqdefault.jpg
https://img.youtube.com/vi/BaflqQJYpoA/mqdefault.jpg
https://img.youtube.com/vi/gEJ4z4Ikp7g/mqdefault.jpg
https://img.youtube.com/vi/GqGqZHxTIK4/mqdefault.jpg
https://img.youtube.com/vi/TLNOKSUyBO4/mqdefault.jpg
https://img.youtube.com/vi/ywvR52V7HiI/mqdefault.jpg
https://img.youtube.com/vi/UnyuiAl7kfA/mqdefault.jpg
https://img.youtube.com/vi/yTP5M0ZgjGo/mqdefault.jpg
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 04:52:47.42
🌸「ゼリーくんって焼肉好きなのかにぇ?」

ゼ「え?ま、まぁ結構好きっすよ」

🌸「じゃあ、みこちゃんとどっちが好きー?」

ゼ「え!?な、何言うてます!?www」

🌸「んー?どっち?どっちが好きなの?」

ゼ「いやそれはその…みこさんは尊敬してるって言うかその好き嫌いで言ったら好きですけど!そ、その別にそういう意」

🌸「…プッwあははははは!www焦りすぎだにぇーwwマジでww」

ゼ「ちょwほんまにやめてくださいってぇwwww」

🌸「ごめんにぇwwゼリーくん本当良い反応するにぇw」

ゼ「あかんですってほんまwww」
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 04:56:56.45
ARK

ア left the gamean hour ago
おまぽる left the gamean hour ago
こより left the game 2 hours ago
おまぽる joined the game 2 hours ago
akirosenthal left the game 2 hours ago
LuiLui left the game 2 hours ago
amanekanatach joined the game 2 hours ago
こより joined the game
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:01:10.98
>>30
おがゆ🤗
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:02:56.35
>>36
は?
麻原彰晃馬鹿にしてるんですかる?
ふざけないでください
この世にあんな可愛い人いないじゃないですか?
この子は麻原彰晃に似て光栄に思うべきです
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:07:03.41
おがゆかわいすぎワロタ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:10:55.83
朝マック待機中
ちなデブ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:14:26.28
2022年事件

「コロナばらまくぞ」…郵便局窓口で言った35歳無職男逮捕
持続化給付金詐欺で6回目逮捕 うその申請させ100万円だまし取った容疑無職男36歳
“白血病患った音楽家”と身分偽る…「治療費払えない」無職46歳男逮捕

持続化給付金詐欺「あっせん役」か 新たに41歳無職の容疑男逮捕
37歳無職の男を逮捕 コンビニ店員に刃物
無職男性(59歳)が昏酔強盗の疑いで逮捕
伯父を刺した42歳無職男を殺人未遂容疑で逮捕 伯父は死亡

小3女児の上半身触った疑い 33歳無職男逮捕
車販売店から325万円など盗んだか 無職45歳男逮捕
“水道の蛇口”の盗難被害が相次ぐ 91歳の無職男を逮捕
“露天風呂盗撮”グループ 新たに新聞社社員を逮捕 無職男(32)と共謀
重傷ひき逃げ疑い、85歳無職男を逮捕
横浜のホテルで高1女子にみだらな行為、携帯で撮影 無職46歳男逮捕
公園で小3女児の上半身触る 無職33歳男逮捕 同級生が目撃し、止めに入る

新型コロナ特例貸付を不正受給 韓国籍の男43歳逮捕 生活保護受給を隠して申請 被害は40万円以上
コスプレ撮影中に睡眠剤飲ませ、わいせつも…高校生ら6人被害 準強制性交と未遂容疑で無職の男49歳逮捕、追送検
「京アニや大阪の心療内科みたいになるよ」役場に32通メール 強要未遂の疑いで33歳無職の男を逮捕
突然、路上で灯油まき…女性の目に入り“ケガ” 無職39歳の男を逮捕 8件の余罪
「ガソリンをかぶって死んでやる」警察に電話 自宅に放火疑い 無職38歳の男を逮捕
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:23:31.76
ARK最大同接
----------神----------
ぺこら/39,721
----------王----------
みこち/31,465
----------1軍---------
スバル/24,648
ござる/24,636
----------1.5軍--------
アキロゼ/18,221
ぼたん/17,336
----------2軍---------
ラミィ/15,719
ねねち/15,535
フブキ/15,312
るしあ/15,301
こより/15,041
フレア/14,830
かなた/13,994
----------3軍----------
わため/11,948
ノエル/11,832
おかゆ/11,524
ルイ姐/11,420
----------戦力外-------
ポルカ/*8,277
ロボ子/*6,758
ちょこ/*6,007
まつり/*5,693
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:31:27.13
ホロがアイドル化してからのコーン営業が苦手な奴らがまつり見に行ってるんだろうから受け皿としてちゃんと役に立ってると思うぞマジで
他のホロメンがキャッチ出来なさそうな客をちゃんと捕まえておけるのって箱メンバーとして貢献度高いよ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:31:49.30
( ^)o(^ )/40,000over
----------神----------
ぺこら /39,721
----------王----------
みこち /31,465
----------1軍---------
スバル /24,648
ござる /24,636
----------1.5軍--------
アキロゼ /18,221
ぼたん /17,336
----------2軍---------
ラミィ /15,719
ねねち /15,535
フブキ /15,312
るしあ /15,301
こより /15,041
フレア /14,830
かなた /13,994
----------3軍----------
わため /11,948
ノエル /11,832
おかゆ /11,524
ルイ姐 /11,420
----------戦力外-------
ポルカ /*8,277
ロボ子 /*6,758
ちょこ /*6,007
まつり /*5,693
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:39:35.03
ゲーム総選挙2位の超絶バフゲードラクエ5の最大の見せ場結婚イベントで
数字の為に引き延ばししまくったのに
アキロゼソロに惨敗したって都市伝説を聞いたんだけどまさかね
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:47:23.84
( ^)o(^ )/40,000over
----------神----------
ぺ団/39,721
----------王----------
うんち女/31,465
----------1軍---------
あじまる/24,648
言ったよね?/24,636
----------1.5軍--------
NPC/18,221
カッカッカ/17,336
----------2軍---------
もろてぇ/15,719
筋通し女/15,535
色違いバカ/15,312
る!/15,301
女神/15,041
面汚し/14,830
見てるよ/13,994
----------3軍----------
凹凹/11,948
凸凸/11,832
朝青龍/11,524
ルイ姉/11,420
----------戦力外-------
気圧の人/*8,277
ロボ子さん/*6,758
ガチィ/*6,007
激・推/*5,693
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:48:16.94
トワやまつりがホロライブの主流と違う層向けの魅力があるんならなおのこと箱としては手放したらダメだろ

仮にトップがリスナー三万人掴んでるとして、他のメンバーがその三万人と被ってる一万二万掴んでも箱としてはほとんど意味ないんだよ
そんなのよりトップの三万と被ってない五千を掴める奴のほうが価値があるわけ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:56:05.00
セリフ大賞ござる版?
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:58:14.66
ござ信湧いてきたなそろそろ寝るか
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 05:58:32.22
>>73
1 フェイスケア
【Aesop】イソップ ビターオレンジトナー(化粧水)
【AHA】クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング(洗顔料)
【THEBODYSHOP】ザボディショップ ティーツリー泡洗顔(洗顔料)
【QUATTRO BOTANICO】クワトロボタニコ ボタニカル フェイスウォッシュ & シェービングフォーム(泡洗顔)
【石澤研究所】メンズアクネバリアローション(薬用ローション)
【石澤研究所】メンズアクネバリア 薬用スポッツ (集中エッセンス)
【石澤研究所】メンズアクネバリア 薬用コンシーラー ナチュラル(コンシーラー)
【DTRT】 ALL-IN-ONE 10SEC(化粧水)

2 保湿クリーム
【Aesop】イソップ マンダリンクリーム(保湿クリーム)
【UNO】ウーノクリームパーフェクション クール(オールインワンクリーム)
【CLINIQUE】クリニーク FOR MEN POST-SHAVE SOOTHERクリニーク ポスト シェーブ スーザ(髭剃り後乳液)
【DE LA MER】ドゥラメールザ・トリートメント ローション

3 シャンプー
【ホルコン】 メディカルシャンプー (シャンプー)
【uka】 ウカフォーメン Eシャンプー(シャンプー)

4 ボディソープ
【DiNOMEN】 薬用デオドラント ボディソープ
【THE BODY SHOP】 ザボディショップ ホワイトムスク シャワージェル(ボディソープ)
【BYRD】HYDRATING BODY WASHハイドレイティング ボディウォッシュトロピカルココナッツの香り(ボディソープ)

5 ハンドケア・ポイント保湿
【Aesop】イソップ リンスフリー ハンドウォッシュ(ハンドソープ)
オロナイン

6 リップケア
【キュレル】リップケアバーム (リップ)
【Vaseline】ワセリン スキンジェリー (保湿クリーム)
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:00:27.61
っていうか先輩が作ってきた13時RPG枠にARK参入とかしてくるなら
もうRPG枠とかなくした方がいいな
RPGなんて長時間配信で数字でないからこそ夜を避けて昼にしてるのに
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:02:19.83
ロボ子アルセとか天下獲る気かよ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:04:54.78
>>90
ちゃんとまとめたら「ほんとにまとめたのかよw」ってウケるネタ振りだったのにサボって男性用のデタラメ書いてこんなのが面白いと思ったんか?
普通にセンス無いよお前
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:07:05.19
>>93
週末のGTとか被せ忖度枠が多くて昔はぺこらがそれ避けて長時間物やるようになってそこにあくあが被せてバチってた
今もGTの忖度枠配慮とか週末の昼枠に長時間枠が定番化したとか事情あるんじゃないの
深夜にもう少し散ってもいいと思うが
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:09:45.59
アルセウス回数重ねるたびに酔いが酷くなって1時間もやると消耗激しい
Twitterみると酔う人結構いるけどアルセウスネガキャンには3D酔いで叩かれてるのはないね
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:18:50.33
ぺっさんが昼始めた頃って精々2,3人いたりで集中したけど今の昼枠はその人見に来る組しかこなくなってくるよな
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:20:50.25
みこちドラクエ後に2回行動なんだろ?
どうせドラクエでゴミ数字でて
夜に空き巣で25000くらいだして王だなコレ・・・・

日曜夜空いてるんだからそこにいけよ1軍
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:21:57.13
俺はまつりよりトワの方が不快感強い
ぺこらが王特権使ってキャリーしてコラボにめっちゃ食い込んでくるからだと思うが
ゴリ押しがマジでキモすぎ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:24:47.79
平日は21時枠なるべく固定で、休日も13時なるべく固定で長編ものを入れると
なぜか数字が稼げるらしいから真似してみようとなる
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:25:05.71
>>125
ぺこらより健常だし賢いから人気あるぺこらの良い所コピーすれば上位互換になるわな
舞元切って実家の親フラ環境から逃げたのもでかい
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:27:31.76
長編RPGは外部からファンを獲得出来るんだよ
しかもアーカイブでもファンを獲得できる箱推し以外のな

ドラクエの実況で検索して辿り着いたり
ゲームで視聴を選ぶユーザーは多い
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:30:44.89
ころさんやぺこらがバズってる時に何もしなかった外人バフ切れないようにスバルは結構意識してる
数字がでるようになってるのも外人がなんとなくぺこらからスバルに移ってるのもある
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:30:57.90
スバルがぺこらの上位互換って
如くでもポケモンでもARKでもドラクエでもFFでも
ぺこらの平均・最大共に同接ボロ負けなのに?

しかも先週日曜日はぺこらに負けてるぞ?
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:32:50.06
そんな対立煽りを朝からしないで
スバルはぺこちゃんの誕生日ライブに来てくれたし
どちらかと言うと仲間やぞ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:34:46.46
そりゃそうだろありがた迷惑
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:35:21.22
スバルはおはスバでも英語圏のリスナーに配慮してる
ぺこらころねは何もしない
マリンは英語学習からショートエロ釣りに移行した
マリンノエルフレアはreddit捨てた

これでスバルが少ない労力で海外層キープできるってわけ
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:35:27.64
じゃあ来るなよ😅
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:36:59.92
ホロ見始めたのはぺこらドラクエ5のアーカイブからだわ
V見てみるかってなったら自分の好きなゲームをやってないかまず探すからな
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:37:40.21
>>143
スバ友が土日昼にどんだけウザいか知ってるのか?

@如くのサブクエはCパート扱いだから無効
Aボス戦の同接は討伐した瞬間以外は無効
Bスバルのコラボはソロ扱いでOK・ぺこらはARKのチャットすらコラボ扱いでヨロ
Cスバルは数字でなくても「質」では文句なしで王なので問題なし
Dぺこらの企画のパクリでもスバルは企画力ある事にしろな?

この2週間だけでもスバ友ルールが酷すぎる
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:40:27.42
ござ信うるせーな
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:44:24.91
>>160
みこち→逃げる
ぺこらの数字を削るだけ削って何がしたいんだ?如くの二の舞だな

みこち→頑張る
昨日より数字が出る要素0、むしろ大幅に減って地獄の数字が出そう

どっちも面白いな
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:47:51.37
これを作ったのも俺

総視聴時間合計2022年版1月1日〜25日

0期1,568,657※4人→そら・みこち・すいせい・ロボ子
1期1,085,409※5人→メル・アキロぜ・はあちゃま・フブキ・まつり
2期1,206,886※5人→あくあ・シオン・あやめ・ちょこ・スバル
3期3,204,851※5人→ぺこら・マリン・るしあ・ノエル・フレア
4期1,728,448※4人→かなた・わため・トワ・ルーナ
5期1,676,770※4人→ラミィ・ねねち・ぼたん・ポルカ
6期1,702,796※5人→山田・こより・クロヱ・ござる・ルイ

ぺこら一人1,730,157

ソース↓
https://twitter.com/Holo_Data/status/1486129178059878401?s=20

3期>ぺこら一人>4期>6期>5期>0期>2期>1期
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:49:08.39
登録者数トップで平均同接も高かったぺこらが普通に負け始めたってだけの話
以前ならCパート以外でどんな場面でも同接が抜かれることはほぼ無かった
格下の相手に同接抜かれる意味考えたほうがいいよ
リスナーのリアタイ優先度が落ちたってことだからね
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:50:13.43
>>173
ちなみに数日前にるしあを擁護したら
このスレ民にふぁんでっど認定されたから
ふぁんでっどなんじゃね?

俺は野うさぎって言ってたんだけど信じてもらえんかったわww
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:50:48.11
実際ホロメン同士は俺らが思ってるほど険悪なのはいないよ
あのはあちゃまとまつりが和解できたぐらいだからな
リスナー同士が勝手にバチってるだけ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:55:48.66
ぺこらをそこら辺に蠢く雑魚と一緒にするんじゃねえ
何度転んでもピンチを迎えても知恵と工夫と度胸の機略で強引に何とかしてくる
そこに俺達は惚れたんだろうが
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:57:32.95
『夜までやる人』
レトロフリーク/ポケモンカードGB
ザ・グレイトバトルU・ラストファイターツイン
→がんばれゴエモン3・獅子重録兵衛のからくり卍固め
(1:15〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 06:59:50.90
13時のござるARKはあくたん来るまでがトップになれるかのチャンス時間だな
ライバルはスバル
DQ組には完勝するでしょう
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:01:41.50
>>189
その後、比率は低下したみたいだけど?
ちゃんと新しいデータを持ってこようね
htps://www.reddit.com/r/Hololive/comments/l2f9en/which_member_gets_the_most_english_chat_messages/
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:09:20.32
今までは21時と土日の13時に被せる人いなかったけど最近は遠慮せず枠取る人増えてきてよかった
丁度見るもの無い時間帯だったんだよね
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:15:49.84
みこちは今日は子供が生まれて名前付けるシーンと塔で石化するところで1000〜2000登山して
1万突破するくらいだろうなあそれ以外のシーンは1万切ってると予想
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:19:12.18
野うさぎ一味ふぁんでっどエルフレはネガティブなイメージあるけど
団員は健全なのか?話題にすらあがらないけど
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:22:18.67
あくあ 毎回有料ソロ3Dライブで新衣装3Dモデル貰える(大天使にアリス)
わため クソ雑魚なのにソロライブで新モデル貰えた
3期生 ホロの看板背負ってるのに有料ライブで新モデル無しw

この差って何?金取ってるんだから作ってやれよ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:26:08.26
>>220
オフコラボでぺこらがどんだけ地蔵になるかも知らないって
どんだけ新参だよ
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:28:27.22
>>230
みこはさらっとそこそこ薄くゲームしてた方がいいよ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:29:25.95
ござるも13時スタートなのかよ…
ぺこら今日なんか見どころあるの?あくスバはまだしも6期と直対で負けて欲しくないんだが
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:29:33.51
スパロボやって欲しいわ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:30:05.11
ぺこらの外人比率やredditのホロメンまとめたやつ貼ってるやつの無能感半端ないなどっちも1年以上前じゃねーか
ころねもぺこらも今は外人絶滅危惧種だよマリンはエロショートで頑張ってるがJPなら今はスバルが比率一番高い
スバルドダッグでバズったのこのグラフの後だからな
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:31:56.47
>>239
アキロゼの数字見てイケると踏んだんじゃないの
親方が数字出すとアルセウス面白そう!やりたい!って言うし、ある意味すごい素直だわ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:31:58.42
ギャンブラー巫女はすこ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:32:29.91
みこは決まった時間じゃなくて平日深夜とかおかまいなしにドラクエやっとけよ
土日昼定番枠はキャパオーバーだわ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:34:35.09
3期の有料ライブでコンセプトアートの3Dモデル作られなかったのどうても納期の問題だろうな
ぶっちゃけコピペボディに乳の大きさだけ変えて首付け替え程度でいいのに
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:37:05.38
>>259
ござ信召喚の儀式やめな
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:37:41.41
ぺこマリ1月義務コラボお流れになったかと思ったら週明けにリスケになったんだな
今の御時世オフコラボは無理っぽいが
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:38:35.36
理想はござるがスバルの数字吸ってくれる事だな
スバルは20000くらいからどんだけ減ってくれるか
漁夫の利でぺこらが逆転するって展開も無いわけじゃない※みこち休めば


まあ現実は
スバル18000
ゴザル15000
ぺこら14000
みこち12000

かな
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:38:43.17
>>251
Deepl翻訳載っけてるだけやろ
海外アピールにもう少し英語しゃべってもいいと思うがスバル口調で話すと怒気がすごいのがなんとも
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:41:22.97
>>271
それすらやらないホロメンと比較したらどっち観るって話だろ
お前らも垂れ流しより日本語書き出ししてくれるENいたらどっち観るって話だよ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:41:28.78
ぺこらはござるがマイクラ迷路作ってる事に言及してたし
ARK発信機も最初はござるの時にチャレンジしようとしていたっぽいし
ござるに拒否反応は無さそうだけどな

ござるは多分ぺこるしに近づきたいはず
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:43:51.65
>>283
文体でバレバレですよ🥴
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:45:09.92
こよ以外の不真面目6期生のおかげで5期生って真面目な良い子だと気づいて全員好きになってきた
ラミィなんか偉いよ本当
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:45:17.55
ござ信さぁw
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:45:37.19
>>290
それ、取って付けたかのようにちょっと言っただけだよねwww

マイクラでもARKでもぺこらの話が中心だよ?ござるちゃん
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:46:39.18
ぺこらはルイの申し出断ってたしぺこらに近づこうとする人いないんじゃね
プロレスするためにネタ仕込むくらいはやるかもしれないけどARK内で傘下に入るようなムーブは今後する人いなそう
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:50:05.59
一味いらねぇ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:51:36.50
>>306
ぺこ山はありそう
マイクラコラボでもぺこらが一番興味示してたの山田じゃね?
ぺこらから山田ちゃん呼びしてくれたんだぜ?
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:52:00.61
ないっしょ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:53:51.33
龍が如くやったホロメンの評価な
ぺこら…どの場面でも平均点以上なのは流石
みこ…難度イージーでボス楽勝に以外は文句なし
スバル…ツッコミ型のスバルに全てが完璧フィット
ねね…サブクエ特化型。シリアス場面は未知数
かなた…ムービー中は良い。バトルがヤバい
ルーナ…最後までテンション上がらずリタイア
ちょこ…どこに興味があって始めたのか分からなかった。リタイア済み
ムーナ…何を喋ってるか分からなかった
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:54:54.52
マイクラもarkもぺこらと組んでもうさ建の活動なんか無いでしょw
別のゲームコラボでぺっとぼとるに呼ばれるくらいはあるかもしれないけど
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:55:19.43
スペイン語圏はほとんどカバーできてないよなー
謎のおっさんARKだがヴァルヘイムだかで同接8万人とかいってるのに
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:55:39.41
山信おちつけ連投はバレる
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:56:45.88
ぺけらはござるだな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:58:20.45
ぺこらはコミュ障だから人に近づけないのではなくて
人に近づいてもらいたくないから避けてるようにしか見えないんだよなあ
ただこのムーブしてると孤立したから去年中盤以降はコラボとか盛んにやってるけど
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 07:59:38.51
>>327
コミュ障みたいな文章やめな
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:00:23.52
rurudo@rurudo_
マリンちゃん毎日おはようとおやすみライン送ってくれるし今何してるかこまめに報告してくれる 好き💕
午後7:35 · 2022年1月29日·Twitter for iPhone

ルルマリてぇてぇ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:00:51.94
ぺこら ルイやござるが傘下に入りたいとアピールするもヒールは一人でいいとやんわり拒否
みこ 先日のARKにてふーたんみこのなかまになれとフレアを誘うも無視される
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:01:06.40
みこちは休みが効いてDQ5の視聴者3000くらいは減ったね
せっかく同接が上がってきてたのにもったいない
もう二度と遅刻や枠ずらしやドタキャンはやめたほうがいい
一度や二度は笑って許されたけど前回は反転するほうが増えたな
それが露骨に数字として表れてる
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:02:35.70
>>338
なんGに帰れ😡
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:04:48.95
彼氏できたら同棲してもいい
彼氏できても同棲はしたくない
みたいなもんだぞ
後者はコミュ障とは言わないんだキッズどもよ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:06:26.19
ぺこらって案件も多くて作業や提出物もホロの中でもトップレベルで多いはずなのに、あまり作業が忙しいとか(全くとは言わないが)口にしないからいい
ノエルやラミィは頻繁に作業が〜提出物が〜って言ってるイメージ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:10:41.79
ルイは自分を客観的に見てるから冷静な自己分析が出来てる

ここで言われてることとルイの自己分析がほぼ一致してる
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:10:50.72
>>379
ぺこアンは平気で嘘つくから指摘しないと調子乗るだろ?

ぺこら爆速下山wwwwっていうから見に行ったら登山止まって
20人くらいしか減ってない場合とかあるし

あたまにウジが沸いてるからなぺこアンは
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:12:02.60
>>383
一人暮らしが偉いと思ってそうだね無職
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:38.39
>>380
配信見ようがholostats見ようが外人が見に来てたことを否定はできないだろ
コメント欄に英語が多かったのと同接の割に高評価多かったことから外人来てたのかなと思ったんだが
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:21.83
>>390
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:48.01
ちょっと前に見た時はサムネ画面で28万回、視聴回数288500とかだった
今見たら29万回、290177になってたから29万回になったのがさっきなんだろう
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:16:49.06
アルセウスの色違い個体指定しなければフィールドに沢山沸いてるから1/4096でもそこそこ見つかるけど親方はポケモン指定なん?
おまもりはいいとしても図鑑少しも埋めずに粘るのアホやろ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:18:43.60
>>390
働け😎
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:08.85
>>405
そいつが28万の数字貼って1分後に確認したら29万だぞ?
そんな都合のいい事があるんかな?

あと288500は29万で換算しろやカス
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:19:50.04
ぺこらは休んでる間アルセウスやってみてゲロ吐いたから止めたと予想
Twitterでも3D酔い結構いるしぺこら3D酔いで捨てたゲームちょこちょこあるやろ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:20:12.81
>>403
仕事してるやつって職業貴賤で攻撃せんやろ?
ブーメラン食らうから
無職攻撃してもブーメランは無いから普通に攻撃できる

よって無職叩きは有職の仕業
無職は底辺
諦めろ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:20:48.81
みこひこ逃亡ってまじ??
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:22:33.63
あくあはうんこちゃんのマネしてバフかかってるだけだからなぁ
20万オーバー出す内容で3万ちょいしか出せないもんな
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:22:40.37
スバ友ルール追加と

@如くのサブクエはCパート扱いだから無効
Aボス戦の同接は討伐した瞬間以外は無効
Bスバルのコラボはソロ扱いでOK・ぺこらはARKのチャットすらコラボ扱いでヨロ
Cスバルは数字でなくても「質」では文句なしで王なので問題なし
Dぺこらの企画のパクリでもスバルは企画力ある事にしろな?
E数字を多少減らして印象操作してもぺこら下げの為ならOKルールな?←NEW
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:24:31.80
>>403
じゃあ>>383も無職ニートだな
底辺の争い
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:24:33.53
今日のレスいつにもましてキモいんだが
朝からどうしたの?
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:24:51.06
>>430
流石に捏造だよな?😰
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:26:26.74
>>434
19999で1万

30001で3万

10002しか差がないものが2万の差に早変わり

そのくらいガバガバなデータしか出せない無能ってことね?ぺこあん
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:26:40.85
>>356
ちょっとなに言ってるか分からないけど配信部屋とか別でヤレよって話し?
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:27:36.52
>>403
文章に「おっ」「あのー」って書くやつって頭悪そう
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:28:27.98
   |___
.  /   (^ν^ )  ちょw 笑わせんなw
/    /    \  コーヒー吹いたじゃねえかw
     | |35歳 | |   今日もクソスレ立てまくるぞw
___/ ./無職 .| |___
   //   //
 /(Ξ´幵幵‘ミ)幵/


.   |'ー`)し   ゆうちゃん、今年はお仕事見つかるといいね・・・
.   と ノ
.  | /___
.  /   (^  )彡  !?
/    /    \
     / |    , / ))
____/ /| _/ /___
     ̄(⌒_/
       ̄

.   |
.  |彡サッ
.  |__
 /  (    )  勝手に入ってくんなよ!ババア!殺すぞ!!
/    γ⌒\
7``)  / /  \
.`ヽヽ / X  ミ ヽ
  ヽ___ノミ\   \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:28:33.80
>>452
一緒に楽しもうな無職
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:28:50.73
湊あくあ⚓MinatoAqua
@minatoaqua
ポケモンセンター利用禁止 ショップ利用禁止 サファリパーク禁止 パソコン利用禁止 育て屋さん利用禁止 技忘れて覚え直す奴禁止 野生ポケモン倒すの禁止他
【Vtuber】ポケモンセンター縛りの鬼畜ポケモンやってみるwwwwwww【ソウルシルバー】

https://twitter.com/minatoaqua/status/1097074953285861376?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:28:52.72
>>430
たしかに昨日はおかゆとコラボだったが
ソロのように扱ってたな
おかゆ道具理論
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:10.88
ちょっとの数字の差に必死になる野っさんなんて見たくなかったよ…
そんだけ焦ってりゃ他ホロメン下げもするわな……
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:26.37
ソロエペの企画ってうんこちゃんの丸パクリじゃんw
数字出してるのまさかあくあごときの実力と勘違いしてないよなホロ豚
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:29:29.69
あくたん同接王
ぺこすばござるが似たような数字はわかりきってるな
問題はJP最強のぺこらが登録者数50万以下のござるに負けるかどうかだね
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:30:45.85
【悲報】みこち ゲーム総選挙2位のドラクエ5をプレイして フレアとぼたんに負ける まさかの3軍落ち

日曜昼から逃げるか注目される
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:31:33.04
ホントに仕事や配信に集中したいなら実家帰って家族に家事やって貰った方がいいと思うけどな
もちろん生活費全部持ち&家事してる人にお小遣いありで
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:07.99
ところであくたんホロメンからタマゴもらってポケモン配信するって言ってたよね?タマゴ貰ったホロメンに失礼じゃないの?
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:22.70
スバルはぺこらメソッド踏襲で強くなった意見もあるけど最近のスタイルはむしろマリンに近くね
数字保証のある特定のゲーム+コラボ関係性擦り
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:32:35.11
女マスターの配信とか見てみたけど所詮キャリマスだなってやつしかいなかった
あくたんに視聴者が群がるのは妥当だなうますぎる
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:19.56
>>469
今日はござるとあくたんいるから
さらに激戦だな
ロボ子さん偉すぎだわ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:30.50
以前のぺこらなら再生数53万くらいを50万と表現しても誰も突っ込まなかったけど
最近は他ホロメンと数字差が少なくなってきたからたかが1万の表現差でもムキになるんやね
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:44.58
あくたんも昔はぺこらとしのぎを削ってただけあって配信内容はかっさんのパクリだらけなんだな
これで衛門に目つけられてないのは奇跡か
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:33:54.51
スバおかはオフでも1番よく遊ぶらしいからな

ころね……
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:35:21.93
っていうか
先週日曜日って

ぺこら22,887
スバル21,437


ぺこら勝ってるんだけどなあ・・・?

ARKでは圧勝だし

なんでスバ友って勝ってる前提で話してるんだろ?
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:10.25
俺はおかゆ×メスバル派だ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:26.90
ソロマス企画って完全にかっさんのパクリで数字出てるだけなのにあくあ信者は実力だと思ってんのかさすがV豚
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:12.12
今日は12時から突っ込んで13時に玉砕するこよりがみれないのか
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:24.56
>>484
だって50万にしたところでだれも追い付けないじゃん
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:38:50.97
誰も配信してない朝から
野うさぎ暴れてるw
今日はござるに負ける記念日になるおw
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:14.84
まあぺっさん関係なく昨日のスバルは65万再生なんですけどね
コラボだったことを差し引いてもぺっさん惨敗だったよね
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:40:52.92
スバ友ルール追加と

@如くのサブクエはCパート扱いだから無効
Aボス戦の同接は討伐した瞬間以外は無効
Bスバルのコラボはソロ扱いでOK・ぺこらはARKのチャットすらコラボ扱いでヨロ
Cスバルは数字でなくても「質」では文句なしで王なので問題なし
Dぺこらの企画のパクリでもスバルは企画力ある事にしろな?
E数字を多少減らして印象操作してもぺこら下げの為ならOKルールな?
F負けた日も勝った事にして話をすすめるぞ!連呼したら勝ってる事になるだろ←NEW
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:25.88
彼女が結婚するなら結婚式したいとか言い出して結婚したくなくなってきた

ホロの配信見る時間も無くなりそうだし結婚するのやめようかな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:41:37.09
>>494
それ気にしてるの野うさぎだけで28万も29万もおなじやんって思うけどw
1万増えたところでイメージ的に大幅にかわるか?少ないなってイメージは払拭されないやん
こんな数字差に突っ込んでるところが余裕無いなって思われるだけだぞやめとけ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:42:58.28
>>507
同接で負けたら再生数勝負
再生数で負けたら同接勝負

痛々しいな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:12.40
ござ信うるせーぞ💢
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:31.32
現代のアニソンってほんとクオリティの低いモノばかりだな
炎とか何が良いのか全く分からん
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:33.09
何で28万と29万で必至になってるの?
どうでもいいじゃん?
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:46.02
>>511
俺いったよね?

ところどころ数字を捏造する「性根」が問題だって?

俺いったよね?

普段から捏造してるから指摘しないと調子に乗るって?
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:43:53.35
>>510
結婚式は挙げても挙げなくてもお互いが納得しなきゃ禍根になるから
その問題が相談して解決しないならその相手とは結婚無理だな
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:46:43.94
何故いつの間にかスバルとぺこらが殴り合う仲になってんだ
みこちとぺこらとも両方配信で親交ある数少ない仲間だろ
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:47:06.87
>>523
まぁ昨日はコラボやん
しかも前日宣伝してたの知ってる?
勝って当たり前なのよ仮にも1軍名乗るならね
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:37.03
>>523
えっ?
ソロで勝てないからってコラボで戦うのが当たり前になってるの?スバ友にプライドないの?
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:50.20
全く無意味な同接勝ち負け論争するのマジキモイな
ゲーム実況の数字の勝ち負け線引きして白黒付けることに何の意味があるんだよ
内容については一切語られないし、ホロメンをなんだと思ってるんだ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:48:50.34
みこち逃げる確率どのくらい?
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:49:10.45
>>510
式ぐらい付き合ってあげなー
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:51:00.35
>>521
だよなー
結婚も俺から言い出したことじゃないし温度差がなぁ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:52:12.08
>>542
それで300万以上の金と準備する労力が掛かるのはなぁ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:18.52
>>551
無銭らしくていいね👍
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:19.09
>>523
【1/29 にじホロ同接ランキング】

 1. 大空スバル(スーパーマリオ64) 32,753
 2. 白上フブキ(ポケモンアルセウス) 23,713
 3. 沙花叉クロヱ(歌枠) 21,459
 4. 大空スバル(雑談) 21,225
 5. 兎田ぺこら(ドラゴンクエスト8) 20,549
 6. アキ・ローゼンタール(ARK) 18,221
 7. がうる・ぐら(GTA5) 17,122
 8. 獅白ぼたん(Dying Light) 16,070
 9. 不知火フレア(ウマ娘) 15,336
 10. 戌神ころね(バンジョーとカズーイの大冒険) 15,249

野うさぎは常にキチガイだぞ?
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:40.79
同じ時間に同じゲームやらないと同接なんてなんの意味もない
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:53:52.30
言える事は
もし、みこちがARKを今13時からやればTOPに立てるって事だよな?
※あくあは除く

確かに同接バトルは無意味だなコレ
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:20.04
スバル土日枠の強さに関して言うなら、今の極2が終わって次のゲーム見てからでないとまだ判断できん思う
どんどん他のホロメンが参戦するようになってきてるし、ゲーム選びを間違えば平気で一万割りかねないんじゃないか
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:54:59.90
スバ友ルールBだな

@如くのサブクエはCパート扱いだから無効
Aボス戦の同接は討伐した瞬間以外は無効
Bスバルのコラボはソロ扱いでOK・ぺこらはARKのチャットすらコラボ扱いでヨロ
Cスバルは数字でなくても「質」では文句なしで王なので問題なし
Dぺこらの企画のパクリでもスバルは企画力ある事にしろな?
E数字を多少減らして印象操作してもぺこら下げの為ならOKルールな?
F負けた日も勝った事にして話をすすめるぞ!連呼したら勝ってる事になるだろ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:11.34
>>555
マジで人生1無駄遣いだと思ってる
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:55:57.13
>>560
みこちのARK全部配信見てないけどレベル91じゃ大抵の工業化終わってる上施設がネタバレ全開だから
あんまり生産とか見せてないだろ

見えない縛りがありそう
初心者が金属鉱石地道に掘ってる間に工業炉でアホみたいにインゴット生産は鬼畜
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:36.96
スバルが土日枠に参戦したときは14時開始だったのに
今は13時開始でぺこらに被せるようになってるから
結構バチバチにやりあってる
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:56:46.77
>>563
これな。
スバルが今ドラクエ8やってたら
いくつ出るって話よw
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:13.95
>>546
日和ってて草
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:57:21.41
2万は出るだろうな
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:03.71
>>547
ゲーム実況の視聴者数をスポーツみたく0か1で考えてるとか全く理解出来ないわ
それぞれの魅力とか個性を無視してルールを厳格化し、勝者敗者に分断させるの頭おかしいから
恐らく、誰々が王とかいうネタとも共通の発想から来てるんだろうな
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 08:58:21.25
>>567
原始時代のような世界で繰り広げられる幻影ペ団vsギョリノフ教団の高次元バトルの準備だよ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:00:58.47
ここの話題活性化のために同接やら再生数って言ってるだけで、マジで数字で戦ってるやつなんていねぇよなぁ!?
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:30.25
今日 あくあ王がボコしておわり
明日の数字の心配でもしてろ雑魚ども
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:01:49.11
まあ結婚の話はネタなんですけどね
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:10.37
>>582
みこち
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:02:52.88
大型コラボしてもいいけど、大型コラボって終わったあとにやり尽くした感が出て一気にオワコン化するかなぁ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:41.80
>>582
それはそう
内容語らないのはそれぞれの好みがあることを配慮しての事だし、ガイジRP楽しめない奴にここは早すぎる
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:03:44.45
ゲーム的には仕方ないんだが
マインドリルとか工業炉とかモンスターボールとかチートアイテム使い出すと別ゲーになる
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:24.03
Arkって宇宙行けるの?
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:04:52.46
>>594
観光企画したやつはホロ鯖全くやらずにARKだがな
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:05:14.05
洞窟クレート漁りして高品質ポンプアクションショットガン手に入れたらアルファワイバーンすら余裕になるからな
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:06:48.31
>>595
人工衛星打ち上げたり宇宙から標的に向かって爆撃とか出来るよ☆
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:06.32
ホロのスケジュールが年々余裕なくなって来てる感じはするな
ホロカップもなんか義務でやってる雰囲気あったし
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:09.96
あるホロメンのすべての配信を必ず見る義務視聴の必要性の根拠として「王」というものを意図的に作り出しているんだろうなホロスレのチー牛たち
そうやってメンバーに序列付けて楽しければ数字なんて関係ないという側の感情を抑圧してるんだろ
王の配信だから、みんな王の枠に集合せよ〜みたいなのをいい歳した弱者男性が匿名掲示板でやるの本当にダサい
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:32.57
大変だにぇ!昨日の夜PS2を持ったままお風呂に入ったらPS2が動かなくなったにぇ!
今日のDQ5の配信ができないかもしれないにぇ!!!
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:09:51.15
ツッコミしか出来ないスバルはぺこらが何かしないと何もできない
結局はぺこーら頼みなワーケ!ぺ〜こぺこぺこ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:10:24.78
>>598
いるかもしれないのにな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:10:37.94
>>608
みんなが遊びでやってる事を真面目に考察しててダサい
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:13:29.93
みこは一万切ろうがなんだろうがドラクエ5捨てるべきじゃない
信用失くして二度とドラクエFFのような長編作出来なくなるぞ
事あるごとにここや女神で蒸し返されることにもなるのも必至
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:16.74
>>620
内輪で楽しんでることに外から勝手にイチャモンつけてる方がヤバい
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:16.83
数え切れないぐらい投げだしてきたみこちに怖いものなんてないぞ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:45.21
野うさぎも学習しなよ
今まで散々数字で相手叩いてきたからこそ
ぺこら倒したホロメンのリスナーがここぞとばかりに数字でやり返してきてるのだ
因果応報なんだから普段からもっと大人しくしてよう
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:49.32
本人はプロレスのつもりでもそのプロレスにガチになってる初心者がレスバ始めるのが昔の売りスレだったわ
懐かしいな
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:16:15.12
>>631
もうまいてるが?
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:18:18.86
>>591
数字じゃなくて好みの違いでぶつかり合えよ
お互い様とか人それぞれだよね〜とかいう相対主義に絡め取られるな
主観と主観で結論の出ない論争をやり続けるのを恐れるなよ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:19:22.38
みこのドラクエ枠まだ立ってないな
あさみこもない
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:21:17.86
アルミホイルはまじで巻いたほうがいい
高揚感がダンチ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:21:20.79
>>628
大人しくすべきはやり返すほうも同じだろ、負の連鎖って知らないのか?
てか、プロレスとか言い訳しながら数字煽りに恨みの感情持ち込んでるのおかしいよね?
弱者男性は矛盾抱えてても何の疑問も持たないのか
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:21:31.48
ぺこらは今更やり方変えても船長みたいにモチベ無くなるだけだろうし
もう好きにやればいいと思うよ
登録者100万人超えたら後は天上人の世界だからな

極端に言えば配信10人しか見てなくても案件くるし
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:21:46.02
>>608
正論パンチクソワロ
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:22:53.29
>>648
オススメの巻き方教えてくれ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:23:46.15
>>608
ござ信うるさい
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:24:43.10
このスレって野うさぎに叩かれた推しのファンの憩いの場じゃないんだが
弱者男性って場のルール無視して自分のルールに置き換えようとするよね
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:25:18.87
お前らのチンポにアルミホイル巻いてあげたい
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:11.37
一味がうざいクルーがうざいロボサーがうざい
色々あるけど結局のとこ数字煽りと喧嘩吹っ掛ける野うさぎ出禁にしたら大分平和になるだろここ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:28.31
>>655
これまでの昼枠でついた視聴者振り落としたら今よりもっと数字落ちる可能性もないわけじゃない
もう見せ場といわれるポイントもあらかた過ぎてしまったし、かなりリスクはある
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:37.37
何でぺこらが負け前提で話が進んでるの?w
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:27:47.62
>>644
エロアニメだけでなくすべてのモノがクオリティ下がってる
日本の誇ったアニメ文化は完全に衰退した
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:28:04.73
>>656
アルミホイルは厚手の奴
下から巻き上げてかぶりは10センチで二重巻
上から巻き下げると電波が溜まるしクシャクシャにしないと乱反射しないから注意
とめつけはアルミテープ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:29:38.89
登録者1万人 まぁまぁ才能ある
登録者10万人 配信で食えるレベル いわゆるユーチューバー
登録者50万人 芸能人レベル 営業掛ければ案件ガンガン来る
登録者100万人越え 神話レベル 登録者100万なんて全チャンネル中0.1%の激高の壁、数え切れない死骸の上に立つことなんだ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:30:22.20
マリンスレ見たけどあんな厄介だらけじゃそりゃあマリン配信から逃げたくなるわw
35Pや野うさぎは寝坊や配信ブッチに対してキレたとしても一過性だからすぐ大人しくなるけど
一味の粘着質は異常だしww
俺がマリンの立場なら既に一生生きれるぐらいの額稼げてるなら適当なとこで男作って引退してる
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:30:37.93
>>678
むしろぺこら意識してブラウンをいじれなくなり
質下げてる
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:31:44.99
一味とか夏ごろウザいウザい言われてたけど言ってたのは数字で追いつかれつつあった野うさぎだけだったよね
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:32:00.09
記念枠を回避しながらガッツリ長時間視聴者を維持するのが土日昼枠だったはず
でも競争が増えて旨味がなくなってきたな
そろそろこの慣習もなくなりそう
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:32:04.09
>>679
ホロ見てると100万とか義務レベルだと思ってたけどそんな凄いんだ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:32:19.76
お、いろはちゃん13時からか
もはや堂々たる1軍だな
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:32:20.07
>>510
面倒だけどあげてあげろ
やらなきゃそこが不満で熟年離婚されたりするぞ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:32:46.01
クソレス書き込む前に音読しろカス共


あっ言っとくけど風真ねコメント欄告白タイムってのいうのね読まないからね、見えてないふりするからね

風真言ったよね?

ガチ恋は、風真の見えないところでやってください、て皆殿言ったよね?

心の内に秘めといてねって、風真の見えないとこでやってね〜って、言ったよね〜?

照れてる可愛い?いや照れてないから、拒否してるだけだからね
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:33:31.23
てか、野うさぎに乗っ取られたスレにわざわざ入ってる来る他ファンってマゾヒストか?
しかも抵抗する権利あるのは35Pだけじゃね?さくらみこスレなんだし
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:35.97
野うさぎ終わってる
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:35:38.64
>>694
その理屈だとスバ友は相当キチガイよな
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:36:06.28
ようつべ界の序列じゃホロメンなんて殆どが神レベルだぞ
神々の配信が多少人数上下しようが杞憂でしかないのだ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:36:30.72
13時組みのパイセンは下手な配信したらいろはちゃんに数字吸われそう
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:37:31.91
皆殿ってなんかいいよなw
ござるは言葉を生み出す才能あるな
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:38:48.73
女神でも言われてて草

120 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/01/30(日) 09:20:00.93 ID:cU5/oj/V0
野うさぎ最後の砦みこ無し
他メンの個スレ乗っ取ってやりたい放題なのが実に野うさぎ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:40:32.43
>>693
何度も貼って営業妨害だから通報した
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:41:23.21
>>716
たぶん失敗はしないんじゃないか
3日でダイヤ3に駆け上がったのみると余裕だと思うよ
星川が7日くらいやってダイヤいけないのと比べてみ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:42:11.31
とりあえず今日もぺこらがあくたんスバル場合によってはござるにもわからせられちゃうのだけは確定してるみたいだな
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:42:56.36
みこ、今日逃げたらマズイことになるぞ…
俺は知らんぞ…
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:43:01.50
過去の数字しか誇れないって惨めだよな
最後に立ってた奴が“王”なんだよ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:43:28.02
海賊版サイトの漫画を提供、講談社など国内4社が米IT企業を提訴へ
漫画の海賊版サイトのデータを配信して出版社の著作権を侵害しているとして講談社、集英社、小学館、KADOKAWAが米国IT企業「クラウドフレア」に約4億円の損害賠償などを求める訴えを来月初旬にも東京地裁に起こす方針を固めた。関係者への取材でわかった。
関係者によると、最大手の海賊版サイトがクラウドフレアと契約し、同社の日本国内にあるサーバーから漫画データが配信されている。この海賊版サイトは月間3億回のアクセスがあり、「進撃の巨人」「ONE PIECE」などの人気作を含む約4千点の海賊版を配信しているという。
クラウドフレアは取材に「著作権侵害に直接的に関与していない。当社が問題の根源ではない」などとコメントした。
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:44:59.36
みこがアルセウスをやらないかもと言った瞬間に擁護レスで埋まった女神実況板のアンスレの話ってした?
いつもならゲームを捨てたとか難癖つけてる流れなのに不思議だったわ

みこ無しから追い出されたと自称してる35Pあんなところで何やってるんだ?
アンスレなんてみこ無しよりよっぽど対立煽り酷いし終わってる場所だよね???????????
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:45:32.84
あれ?よく見たらみこちゃん枠無しやん
体調崩してんのかな?
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:46:05.53
もしも友と呼べるなら
許してほしい過ちを
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:46:35.00
混戦になると単推しの強さが物をいうから
ござる参戦はスバルに不利になる気がするけどな

まあこのスレの住人って頭悪いから理解出来ないだろうけど

いつも俺ばかりが数字を当ててるし
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:46:58.10
ポケモン行ったりテリワン行ったり行ったり来たりはしてもこよりはゲーム捨てそうな感じがしないのがいいわ
途中で捨てられるとそこまで見てた時間が無駄になる
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:47:27.62
みこち夜逃げで草
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:48:01.02
ネット民がチキン煽りする理由って日本では一般的にチキンってのが安いフライドチキンのことを指しているのでそれを馬鹿にしていることも関係してるよね
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:48:51.30
アルセウスはさすがに全スレ一致で避けて正解って意見だったな
まだ一回もやってないから投げたわけでもないしね
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:49:02.56
>>708
ふーんエッチじゃん
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:49:34.88
夜のおまぽる生誕祭にみこち出るから逃げたわけじゃないよ?
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:50:26.98
>>771
こいつみたいに配信者なのに迂闊にスマホからツイする奴って有名人としての自覚ないよな
ホロメン結構多いな
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:51:52.28
Kureiji Ollie (オリー)ホロライブIDさんがリツイート
SZ rpr
@rpr
It was my first time ever attempting to cast an event and I'm glad I got to do it with
@kureijiollie
! Thank you guys for a fun time and I guess there's a new maid outfit on the way or something ... ぐるぐる目の顔
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:53:05.16
なんかARKはチャットだけでもコラボ扱いってぺこアン言ってたけど
謝罪してからゴザル棒を振り回してな?

あとAPEXも他人と関わったらコラボらしいからソロの数字から除外な?
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:53:30.09
>>777
長い目で見たらそんなタイミングで糞みたいな数字でもちゃんとやりきるってのは安心感に繋がるからメリットもあるやろ
デメリットの方がでかかったかもしれないのは否定できんけど
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:53:32.55
勝てないから逃亡はさすがに無いわな
その時間帯だから追っかけられてた視聴者とかの事は全く考えていないんだろうね
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:54:03.90
こよは?....こよは?...
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:55:45.39
こよアルセウスまで追加はさすがにな
フブちゃんがアルセウス数字出せてたのは凄い、ポケモン勢忘れてなかったんやな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:55:50.82
るしあのライブで
ぺこらがゲームだして欲しいって言ってたのって
優遇へのお気持ち表明だったんじゃ・・・・?
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:56:48.65
ホロが小さい時から強かった奴は一目置かれて当然やろ
今強くても昔弱かった奴らは所詮規模のおかげ感が強いし
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:56:57.49
フブキと言えばポケモン色違い金コイってイメージが完全についたからな
あいつだけはポケモンならなんでもバフだ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:20.92
ござる煽ったら面白そうだから煽りコメしようかな

特にアンチとかじゃないんだけども
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:57:52.56
みこちってドラクエ5の初回だけ前日のめっちゃ早くに枠立してたよなwwww


ぺこらが被せたみたいな錯覚に陥る奴もいたし
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:58:21.00
3期でわちゃわちゃやってた頃に戻りてぇー
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:58:27.10
>>823
そんな事よりお前は自分の飼ってる猫でも虐めてろ
お前のようなネクラにはそのほうが良く似合う
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:59:09.80
>>816
知ってるなら擁護してやれよw
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 09:59:51.38
韓国ネット民の「16万件投稿」を分析したらわかった「意外な現実」
中央日報はツイッターで昨年(2021年)上げられた投稿文40億3702万件の中から、日韓関係について書かれた16万7462件を分析対象とし、韓国民による日本に対するオンライン世論を調査したそうだ。
日本に関する投稿文は、米韓関係の2倍以上(6万3451件)、中韓関係の6倍近く(2万8567件)だったようで、投稿件数だけ見れば韓国民の日本に対する関心度合いの深さがうかがえる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/866e18edcd3b288b88a35d35c1c0446dc8e5f6f7
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:00:38.26
>>829
猫やめなー
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:01:31.50
RPG配信って自分はクリアしてて初見がやる所を見るってのが一番ベストなんだけど
ドラクエ8はほとんどの配信者が記憶が曖昧なんだと思う

ドラクエ5はけっこうおぼえてるけど
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:02:35.11
やったー!間に合ったー!
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:03:36.81
スバルの今の数字は海外ニキが支えてるからYAKUZA終わったらどうなるかだなあ
おカスバにみこって盤石の布陣でARKの同接死んでたのが気になる
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:04:35.20
以前は頑張って話題逸らしたりぺこアン活動したりと根性みせてたのに推しに影響されたのかすっかり逃げ癖ついちゃったよな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:04:54.82
ござるはサムライと言い張るならサムライハート歌うといい
名曲だぞ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:04:55.99
裏にぺこらもスバルもいる中でレトロゲームやっても数字がそこまで出ないのはさすがに想定済みだろ
みこちが何年配信で食ってると思ってんの
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:05:57.82
みこ枠立ったぞ
逃げた言ってた奴は全員通報しとくわ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:08:10.55
こよりは一旦体調崩すまで走り続けるだろうよ
やんわりと休むよう提言しても聞きやしない
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:08:40.54
みこち迷ったが逃げるよりもスウジー出なくても配信した方がマシと判断したか。
まぁ正解だな。
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:10:21.97
>>879
jk見てみたけどかわいいだけだったじゃん
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:10:48.64
>>871
ほぼ毎日だがw
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:13:23.84
>>883
客層大人しめかと思ってたスバ友がかなりの狂信だったのが驚き
普段は燻ってるだけで厄介はどこにでもいてきっかけあると表出てくるんだろうな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:15:27.98
ぺこみこさあ…このままスバおかマリオに負けて黙ってるつもりかい?
ぺこみこロックマンXでもやって意地を見せてくれよ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:16:22.81
>>881
ファンの数、ゲーム選び、時間帯、コラボ相手、配信者の調子、枠被りとか同接にはいろんな要素が複雑に絡み合っているんだから、普段の数字通りの数字が出るわけないだろアホ

新衣装見てた10万人どこに行った?っていう低俗な煽りと同レベルだぞ?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:16:40.14
>>898
きっしょ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:17:17.20
スバル終わったら急にぺこら配信に文句つけるヤツ増えたりしたし棒というよりはやっぱどこでもおかしいのいると思うわ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:17:35.92
>>778
また寝坊するのが怖くて枠取ってないだけじゃね?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:18:02.08
>>889
おんなじ人がやってるんじゃないかなぁ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:18:07.10
スバ友ルール追加な?

@如くのサブクエはCパート扱いだから無効
Aボス戦の同接は討伐した瞬間以外は無効
Bスバルのコラボはソロ扱いでOK・ぺこらはARKのチャットすらコラボ扱いでヨロ
Cスバルは数字でなくても「質」では文句なしで王なので問題なし
Dぺこらの企画のパクリでもスバルは企画力ある事にしろな?
E数字を多少減らして印象操作してもぺこら下げの為ならOKルールな?
F負けた日も勝った事にして話をすすめるぞ!連呼したら勝ってる事になるだろ
G32000と44000で32000が勝ちになる←NEW
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:20:51.31
弱者男性は同接だけ見て配信見てないのか?
楽しいとか面白いとか言う感性を人の主観だからって馬鹿にしてるのが弱男なのか
人それぞれの感想だからどれが1番かなんて関係ないとかいう教育の失敗だな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:22:45.99
>>904
今のイキりスバ友ってかつてのイキり野うさぎとおんなじようなことやってるけどね
あたおかがぺこらからスバルに移動しただけでしょ
なんなら数日前にあてぃし棒使ってたのも一緒の人じゃね
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:22:46.53
>>918
かなた以来?
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:23:00.39
13時
ハコス&ファウナ バイオ
スバル如く
いろはARK
ぺこらドラクエ
みこドラクエ

14時
ロベルアルセウス
あくあAPEX
ロボ子アルセウス
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:23:23.91
このスレに馬鹿チョンがいるのはネンビ騒動の時に分かってた事だろwトンスルマンほんま気持ち悪いわ消えてくれ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:25:18.23
>>926
トワと出てた?みたいなのがなんだったか思い出せない
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:25:44.46
枠被りの同接って結局はライト層吸収バトルだし中身より吸引力で決まるよな
面白さは後から切り抜きになって広まるからあんま数字気にしなくていいんじゃね?
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:27:01.47
ロボ子さんアルセウスとんでもない時間にするんだな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:27:11.00
13時
16000ハコス&ファウナ バイオ
22000スバル如く
18000いろはARK
16000ぺこらドラクエ
11000みこドラクエ

14時
*5000ロベルアルセウス
38000あくあAPEX
*3000ロボ子アルセウス
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:29:53.86
今日まつりちゃん起き次第アルセウス配信するってさ
昨日深夜3時くらいに俺含めたまつりすからの要望に応えてくれた
こんなにファンサしてくれてるのに人気ないのお前ら見る目ないな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:30:10.42
>>936
そもそもで何で1位を取るか明言してないお前が伝わってると思い込んでるのが異常だって話なんだけどw
事ここに及んでも意思疎通ができないから病人扱いされてるのやはり理解出来ませんか
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:33:20.76
>>935
たまに?
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:34:55.31
ドラクエ5配信見てると戦闘BGMの重要さがよく分かるよな
戦火を交えてのお陰でどんな戦闘にも緊張感が出て面白く感じるわ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:35:57.53
>>961
ロボ子さんの狩りが始まる😎
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:37:11.01
糖質は毎日毎日自分に安価振ってよっぽど暇なんだろうな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:37:12.44
>>945
まつりわっしょーい
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:37:51.93
ぺこみこの過去の切り抜き見てたらなんか辛くなってきた…
あの頃はよかった…誰もぺこみこを叩くやついなかったし…
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:39:17.42
数字出なさそうだからとゲームしなかったり被りが多いからと逃げたりしない
やっぱロボ子さんよ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:40:51.27
>>977
クルーきちゃぁ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:46:14.90
コーチングペクスしか勝たん!
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:46:33.03
まあ、ありえないがぺこらが王から降りたら
次の王は過去のぺこらの数字棒で野うさぎ残党からフルボッコだぞ?

今から震えてろww
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/30(日) 10:49:03.19
以上、にじばあさんの活躍でお送りいたしました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況