X



トップページYouTube
64コメント20KB
【スマブラ世界戦闘力1000万超プレイヤー】ホロアンチ大好きマン【文星芸大二年生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e78d-kUvO)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:48:02.66ID:YMHNVDs30
そろそろカバーに訴えられるべき。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-kUvO)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:06:54.38ID:QfCxRktRa
悪質なアンチだったら訴えられるでしょ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-kUvO)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:08:03.96ID:/u8GaAmBr
こいつのアカウント見にいったらアンチからアニキって慕われてて草だった
しかもこいつロゼ隊とも揉めてるらしーじゃん。迷惑系()だなw
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2773-b+5o)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:13:42.64ID:DjpoVfQ30
こいつの信者がほかのスレ荒らしてんやろ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H4f-kUvO)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:03.50ID:W6jLPo4eH
目につくようなアンチなら企業が対応するでしょ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ミカカウィW FF6b-kUvO)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:16:40.24ID:1pk5US7yF
鳴神信者かよワロタ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ミカカウィW FF6b-kUvO)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:19:40.55ID:rFnP1oy6F
見てきたらコイツバイだった

鳴信変なの多いなあ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ミカカウィW FF6b-kUvO)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:19:46.95ID:rFnP1oy6F
見てきたらコイツバイだった

鳴信変なの多いなあ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66dc-ocBN)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:53:28.72ID:P6z7WxTy0
このワニfbkのアンチらしいじゃん、どうせ餡スレの情報鵜呑みにしてる類いだろ
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-Y8qH)
垢版 |
2022/02/08(火) 19:33:17.51ID:+gytwRJNa
あんだかも君文星でマンガ描いてるらしいじゃん。学祭で発表でもしてるんかね?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-7GBl)
垢版 |
2022/02/13(日) 01:00:46.86ID:vA9nx3m00
なんか音沙汰無くなったな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de6d-gN8T)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:23:29.44ID:240n1XCk0
こいつアンチの意見拡散して何がしたいんだ?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-28pk)
垢版 |
2022/03/11(金) 12:48:18.06ID:s3/YI63ka
>>10
こいつ鳴神の絵消してんじゃん
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:20:44.17ID:XLnLeLS+d
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:04:49.58ID:lOMiBg9/d
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:07.84ID:H8uGC47Ed
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:08.34ID:H8uGC47Ed
中高一貫校で偏差値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:09.43ID:H8uGC47Ed
偏差値60以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 018d-7MlW)
垢版 |
2022/03/19(土) 04:19:08.21ID:aAARFXSl0
牛角宇都宮鶴田店でバイトしてるあんだかもくん、牛タンが大好き
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b5f-Xmta)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:55:03.55ID:rBTDg1gQ0
嘘の根拠は?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-dEsE)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:17:12.75ID:SOHLctUna
あんだかも君の輝かしい歴史

・幼い頃から生肉など変なものを食べてもお腹を壊したことがない
・エリートに育てられたため文武両道。野球部だったが中高共に野球部だったが美術の道に進むことを決意し文星芸大に現役合格する
・ちなみに野球部は栃木代表として甲子園一歩手前までいった。打率だけではイチローともいい勝負らしい。
・地元では不良によく絡まれるらしく何人も病院送りにしてきた。本人は喧嘩は嫌いらしい。
・今まで付き合った人数は8人。うち5人は女。3人は男。
・現在親友(男)に片思い中。
・直近で付き合ってたセフレはモデルの卵。
・文星芸大の女生徒事故死には関わってないらしい。
・Vtuber桐生ココにハマるも引退したためVアンチになる。(ホロアンチ大好きマン時代)
・スマブラは世界上位10%以内の実力者。ただし大会にはでない。
・昔はピアノもできたが今はあまりできないらしい。
・初の飲み会で4ℓ飲酒し酒豪の友人を逆に酔わせる←NEW!
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 765f-9NaO)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:20.77ID:TbUKuGyI0NIKU
マグダラ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d8d-Y2yG)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:41:16.37ID:9hiPtsL00
こいつデマばっか流して何がしたいんだ?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15da-Y2yG)
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:09.78ID:OSExjXeY0
この人V界のご意見番気取りたいフシがあるけどなんか当たり障りないよね、コメントが
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 638d-5INF)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:21:46.44ID:EAtEviCq0
あんだかも君一家の素晴らしい才能

母親:コミュニケーション力がすごい
営業とかで色んな会社転々としててその全てで日本上位の営業成績残してる
父親:先読みというか相手の行動を読むのがすごい
心理学やってた時に色々研究してた結果らしい
姉:記憶力がえぐい
教科書なら1日あれば覚えられる、事実数年たっても理科の教科書のどのページに何があるのか言い当てられてた
生まれつき両利き

https://twitter.com/o_omitenjaneyo/status/1512539153124438019?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sabb-5i53)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:08.35ID:R8ZQU71da
呟きを変な風に解釈されたくないならちゃんと書きゃいいのに
自分の異常さを指摘されたくなくて短めの呟きしか出来んのダサいわ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-ApxB)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:43.23ID:rk53vm++d
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:08:56.69ID:1YBkkYILd
文系はガイジしかいない
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-ePjc)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:49:44.27ID:qCQxZeUCd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:15:03.53ID:7Xzxx4lHd
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-jhvR)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:50:40.62ID:UYC0bprhd
中高一貫校で偏差値66未満の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/18(月) 13:09:20.46ID:sY4Jg5Jwd
理系>>>>>文カス
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:00:13.19ID:M3o/6W61d
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-tmGf)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:47.54ID:5QLIRzBxd
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-tmGf)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:18.94ID:Yv+r11gLd
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-MnSb)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:56:05.64ID://VvyN0Nd
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-MnSb)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:17:35.60ID:0gR2Hl4Cd
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:10:46.20ID:sumwyooyd
偏差値が66より低い知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:05:17.63ID:tmTExzYdd
文系の時点で負け組だからなww
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-tmGf)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:36:02.39ID:6JH6mY4od
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:35.88ID:m4Kt1PWfd
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-j3/6)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:45:54.91ID:txXnSXynd
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:25:06.74ID:2BDO4bnzd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況