X



トップページYouTube
1002コメント385KB
【牛宮城】宮迫博之part159【兄さんの男気】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4788-IZat)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:26:02.13ID:QG7uZRio0
メイン:宮迫ですッ【宮迫博之】
(更新)火木土
http://youtube.com/channel/UCtubooLn_qgqoWsWS-UWuHw

サブ:裏迫ですッ【宮迫博之】
(更新)メインが休みの日
http://youtube.com/channel/UC0jmXsqswuu-SU9w3jExzpw

前スレ
【牛宮城】宮迫博之part158
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642784892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f9c-rHXr)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:21:44.21ID:a5bU4LXj0
中田とカジサックが雨上がり解散の原因話してたけどここでも一人でやるべきだったと言ってるね。
若林のせいかと思ったけど宮迫チームはOKと言ってる事からやっぱヒカルが原因みたいやねw
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 07ad-TTIB)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:39.73ID:i/SCZ0Ln0
>>948
あれ?賃貸は?
イタダキ、ノーブル、ヒカルの会社
どれで借りてるんだっけ?
又貸しOKならいいけど
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e702-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:24:45.43ID:0rSt1DaG0
そもそも、ヒカルは宮迫に1億貸すという話から始まってるよね
それで焼肉屋やりましょう、宣伝以外はしません、からの内部告発、完全撤退

登記した会社で続けず、精算して金貸して返してもらえばいいじゃん?
ファンも何を期待してるの?当然無利子じゃなく有利子だろうよ
運営ごと別会社でリスタートして普通だよ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-oem2)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:25:53.07ID:nT056Qbs0
ノーブルと宮迫

宮迫は自身がトップと思ってる
しかし登記では役員にさえなっていない、ただの従業員

また株式保有割合ではなんの決定権もない、上場しない限りただの紙切れ

若林のクロさがわかる
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4778-L0Xk)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:26:04.01ID:4m4fBMnu0
迫さんが社長であり過半数株保有者である事と
若林が社長であり50%保有者である事(現在の状態)

とっちが善いかは見方によるけど
会社自体の存続を考えればまだ現行の若林社長状態のがマシなのは間違いない
迫さんはアホだから酒の席で格好つけて会社をゆるがせる約束をする可能性があり
その点でゴリゴリにシビアな若林はそんなミスだけはしない

ただサコーター達は気持ち悪いし面白くないだろうな迫さんは金だけだして
ただの所属タレントで何の権限もない
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-nxj+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:10.80ID:8z1HFhJKr
>>952
亮の会見にぶつけたの誰やねんは思うなぁ
あれで敵を作り過ぎたと思うワザとじゃなきゃ段取り組んで同じ日にyoutubeデビュー出来ん
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-oem2)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:19.92ID:nT056Qbs0
>>954
動画の内容なんて意味はない
出資という形で契約書と金を出した限り出資者
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df0c-L0Xk)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:27:49.78ID:jhCDju1z0
>>948
それ多分無理。テナントの契約者が替わってしまうから。
もしノーブルヒカル5050の株だったら決議取れないし。
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e702-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:17.36ID:0rSt1DaG0
>>953
賃貸契約わからんけど、ヒカルの会社だったらそれで続けるのは難しいよね
個人じゃないだろうし、ノーブルかな?イタダキからノーブルならかえれる
というか、若林もすぐ替えれるみたいな話してたよな?
仮にかえるとしてもどうにかなるんじゃない?
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e71a-CKlM)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:28:25.30ID:L6iMXAdR0
若林が本当にシビアならこんな現状にならないんだよなあ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-VEsx)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:30:54.46ID:QYhVcNY10
というか本当なら宮迫は独立した方がいいんだよな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e702-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:21.75ID:0rSt1DaG0
>>957
>>959
だから契約に基づいて、前会社は解体、きちんと精算
別会社で牛宮城を運営でいいんじゃないの?
それ以上何を期待するの?
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-nxj+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:31:59.14ID:8z1HFhJKr
PCも触れないのに独立なんか出来るわけないやろw
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87b1-1Psb)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:33:51.43ID:4+72v2Vu0
>>965
独立なんか宮迫には無理
吉本興業「所属」のタレントが1番良かった
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e702-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:33:59.38ID:0rSt1DaG0
若林は宮迫に株少し売って、宮迫を過半数にすべきだな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-O8AZ)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:07.37ID:+TTh0n3x0
>>776
ヒカルが宮迫を攻撃してもイメージダウンするだけなのでやるわけない 

宮迫の事はメリットあれば使うと思うわ 五千万でプライドズタズタ?ないね 勉強になったと本人言ってるし失敗したら他で回収するだけ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-hzzN)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:34:23.03ID:zC1GbCe+a
自分勝手に撤退したヒカルに金を返す必要はない
法的にアウト
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-JO7b)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:36:38.67ID:FkrH0cKwp
次スレ誰かお願いします🥺
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-nxj+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:04.05ID:8z1HFhJKr
億の金動かしておいてやっぱ撤退しますお金返してくださいって言っても
プロジェクトが動き出してるんだから使われてるに決まってるだろ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 07ad-TTIB)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:38:11.41ID:i/SCZ0Ln0
イタダキ外すなら
もうガネーシャで良い
本田、焼肉関係何もかもやってんのに旨味がない
試食会以降、その計画かもしれない

結局C案を派手に演出してるだけ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df0c-L0Xk)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:38:51.30ID:jhCDju1z0
>>966
解体すんのに株主総会開いて特別決議取らないといけない。
66%以上の株主の同意がいる。ヒカルが同意しないと会社解体出来ないよ。
それと商標登録牛宮城はイタダキが持ってるから、それもどっかに移動させないといけない。
それにもお金かかるからね。
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-Tv/r)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:33.90ID:lBcbklfY0
>>937
絶対買いますわ2000円は出したい
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e702-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:39:57.47ID:0rSt1DaG0
どう考えても、ヒカルがまだ牛宮城の権利を50%持ってるのはないよな

それだったら、若林を公然と攻撃したのは利益相反行為だよ。
そもそも、内部告発だって利益相反と思われても仕方ない行為。
株主が二分してる焼肉屋なんて無理だろう。
それをするバカはいないし、別体制に移行してるよな。
前の会社は寝かせることもできるし、きちんと精算すればいいだろう
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e785-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:40:53.59ID:xJoekm4J0
>>973
宮迫が動画で返すと言っちゃってるからな
法的には問題無いとしても嘘付いた宮迫のyoutubeで居場所無くなるだろ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f9c-0Ncb)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:41:36.42ID:dHDqMBfw0
演者じゃないかもおかしい
筆頭株主なら説明責任ある

吉本社長が会見出たくないから
松本にやらせてるようなものじゃん
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e702-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:43:49.81ID:0rSt1DaG0
>>979
981も読んで
ヒカルも宮迫もヒカルの完全撤退宣言したのに、会社精算には反対するの?
商標権も変えれる筈だけど、イタダキだった裏あるの?変更に反対しないだろう
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-DkCE)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:45:29.64ID:0QhjKmOX0
>>979
>>960踏んでるけど次スレは?
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e702-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:46:01.61ID:0rSt1DaG0
結局、情報が曖昧だ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-DkCE)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:46:18.89ID:0QhjKmOX0
>>986
乙です
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7b1-1OzK)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:47:28.71ID:u/taJxK/0
>>986
乙です。
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7b1-1OzK)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:47:44.01ID:u/taJxK/0
>>986
次スレありがとうございます。
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e702-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:48:24.21ID:0rSt1DaG0
結局、ヒカルファンはヒカルが外されないか心配なのか?
ヒカルが損しないなら、前会社精算したほうがいいよね
関わり続けてほしいのか、大利益をえてほしいのかな?
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e702-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:49:02.17ID:0rSt1DaG0
>>986
ありがとー
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-JO7b)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:50:05.68ID:FkrH0cKwp
>>986
次スレありがとうございます。
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e702-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:50:32.36ID:0rSt1DaG0
共同経営を素人がやるとこうなる
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e702-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:51:46.65ID:0rSt1DaG0
>>995
損切りなら、精算以外は、ひたすらスルーでいいのにね
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e702-n4/+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:52:21.88ID:0rSt1DaG0
別れの時はくる
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-JO7b)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:53:31.70ID:FkrH0cKwp
>>986
次スレありがとうございます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況