X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3217【朝の部】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:18:08.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing


※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3215【中止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642761351/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3216【頼みはカレーメシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642773087/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:21:21.03
ゲーム部って結局台本通りに動いてるのが面白かっただけで演者の中身に魅力なかったよな
その台本をあの運営が作ってたのは皮肉だな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:26:17.72
シロやアカリもそうだけど、声優として雇われてて生配信は一種のファンサービスだった
たまに見られる生の声が新鮮だったけど、そっちがメインになっちゃうと得意不得意が出てしまう

そのへんを理解して、各箱と演者は戦略を整理してほしい
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:25.32
鳴ぃんに企業情報リーク

企業が伏せてた中の人のアカウントが「何故か」スレに投下

後に転生





まぁ、まだ塩学無かったしな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:29:47.31
界隈箱推しが初期の馬に求めていた僕の考えた最強のばあちゃるを地でやってしまったスーパー男性V道明寺ハルカス
並ぶものはなく
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:30:08.91
ゲーム部時代のアンリミも今のあおぎり運営もアプランとは仲良かったから、かなり内情は知ってそうだよね
あんなに擦ってるところをみると、相当グツグツ煮えてるんだろうな周辺は
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:30:41.67
信姫も中の人つまらんしゲーム部も中の人つまらんかった
企業の言う通りにしてりゃよかったのにもったいねえ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:31:31.33
>>21
ゲーム部が潰れたときに魂だけでもアプランで拾えなかったかなあ
逸材だったなあいつ
でもマネージャーとかでもいいかもね
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:32:44.45
>>23
信姫は一応人気生主だったから、CTuberの信姫は息苦しかったかもね
だからといって今のホロで成功してるとも思えないけど
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:39:00.72
ゲーム部はもったいなかったよな
みりあの中の人はあのキャラすら演じるのキツかったらしいけど他のメンバーは運営の態度が悪くて辛かったとかだしせめてアプランが拾ってれば少なくとも運営の態度でイライラすることもなかったから
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:39:29.03
信姫(というかその前世から)、まーる、リリエルは見てたんだよね
みんなホロに行って魅力がなくなっちゃった感
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:39:44.02
あおぎりは当時のゲーム部を運営含めて擦りまくってるのは何なんだよwww?

ブラック運営にえっちな活動させれて可哀想…って思ってたのに素が下品だったあおぎり
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:40:21.14
当時のハルカスは女性ファンめちゃ多かったからあれをアプランが拾ってたらやばかったろうな
アイドル部とは別枠で元ゲーム部のグループ用意してたらアイドル部が燃えても保険として役に立ったかもしれないし
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:41:35.50
>>52
似たようなアニメやってたし、ドル部とか極論Liveと別箱にしてやっても面白かったかもね
ただやはりどこかで爆発してたかもしれんけど
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:44:17.47
>>56
実はその辺は転生した時少し話してる
運営に痛いのが苦手なのに痛い企画させられてその日は一日中家で泣いてたって話してた
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:44:37.75
>>56
ガチも何もリークとかじゃなくて普通に企画で出してきてるぞ
あれで笑えって言われても笑えねえわ
あいつら頭おかしいよ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:44:42.17
まーるもなんでホロに行ったのかねえ
名前そのままでエイレーンのところに行けば、むちゃくちゃていていだったのに
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:48:08.43
>>65
3期が強いのは理解できる
今やホロアンの俺ですら船長とノエルは見てたくらい

あの頃は人数や人間関係がちょうどよかったんだよな
その後は明らかに金目的で拡大してるのが見え見えすぎて、全く見る気なくした
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:50:01.38
んー、なんというか例えばホロ6期って
変な奴と見せかけて清楚ないろは
エースと見せかけてスロカスで風呂はいらないクロヱ
山田とみせかけて赤ちゃんな山田
常識枠とみせかけてピンクなこより
一番常識人とみせかけて只のポンコツのルイ
こういうギャップがあったから普通に先輩と対等にやれるくらいの勢力になったわけじゃん
もう初めからのインパクトが気合いはいってるんだよね
なんというか
0期生が7点、1期生が8点、2期生が9点、ゲマズが9点、3期生が10点
4期生が9点、5期生が7点だとしたら
6期生は150点くらいで
そのなかでいうならクロエが一番のびるだろうね、いろはが一番がんばってるけど
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:53:18.19
そういう意味ではアプランのスタンスはやはりスマートで好き
コンプライアンスも稼ぎ方も本当にスマートで好感が持てる
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:53:51.97
>>70
当時「ゲーム部の真実」ってアカウントがキャラモデルのボーン付きで現れた

で、「演者が鳴神にリークした」って言ったら逆にアンリミへの炎上が加速したwwwwww
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:54:53.49
年末のラッシュから一転して語れる騒動も無いしな
たみードワンゴのあれは結局あのまま音沙汰無しで終わり?
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:56:14.41
どっとライブに言いたいのはリスナーの「無理しないでね」は無理して欲しくないんじゃなくて優しい言葉をかけて相手にありがとうって言われたいから言ってるだけということ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 09:58:01.17
>>98
他箱は投げ銭目当てで安定しないのに対して、アプランはTVや水族館とか硬い地盤を持ってる所が格の違い感あるよな。戦ってる土壌が違うから、投げ銭の比較とか意味ないからな。まぁこういう地盤を作れたのも普段からのクリーンな運営があってこそだけどな。
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:00:46.56
めめめを一生推すって言ってたやつがいい例だよな
あれは本気で推すつもりはなく自分が他のリスナーより目について欲しくて大袈裟に言っただけ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:08:32.87
信者の数字厨が湧いたので撒いときますね



VTに無関係なひろゆきの客観的な意見によると

アプラン(200万同接)> 加藤純一(10万同接) > ホロ(2万同接)


://youtu.be/9FPw7fikeUs
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:10:07.10
アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: 【生放送】原神 を開始しました。 https://twitter.com/haruno1314/status/1475094835883540480
https://live.nicovideo.jp/watch/lv335072671
https://nicovideo.jp/user/2097411

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
そうゆうネタで馬鹿にされるのも、人気が無いから飛ばされたとか言われるのも気分悪いから視界に入らないで
自分がそんな扱いされたら絶対キレるでしょこういう奴 https://twitter.com/haruno1314/status/1458639200593448960

天草の女兼アルベド待機勢のそらお(@haruno1314)さん
フォロワーさんで23日夕方都内会える方居ませんかね・・・ https://twitter.com/haruno1314/status/1459786959744761859

アルベド3凸マンそらお(@haruno1314)さん: イケメン、可愛い子達の匂い嗅いできた https://twitter.com/haruno1314/status/1466313581717118980
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:10:16.91
この流れを見てもわかるとおり、このスレでいきなりアプラン攻撃をはじめるのはいつもホロ信者からなのです
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:10:36.21
>>167
メンシ抜けたくなったら抜けたらええやん
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:11:29.59
塩加入 → 尻茄子
花音加入 → 針茄子
エマ加入 → 襟茄子
漢字加入 → 茄子茄子
ろき加入 → ロリ茄子
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:14:21.94
労力掛けて遊ぶエネルギーもなく自分のケアも出来ないやつにペラい嘘食わせて金吸い上げる構造だからな
道徳云々じゃなくシステムとして悲しい
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:14:57.36
>>186
いや、自分は働かずに親か国の金で暮らしてる一方で真っ当に働いてる人たちをゲバ呼ばわりしてるのが頭おかしいって話なんだけど?
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:18:14.31
本当のホロ信ならどラなんて意識しないどころか存在すら知らないまであるからな
ホロ棒にしてどラ叩いてるのがどういう層かって考えたらまあお察し
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:24:21.17
いずれ戻ってくるという可能性が人に夢を与える
また会えるんだと
だから友よ。さよならは言わないでくれ
またこの場所で会おう・・・😭
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:27:13.21
>>221
スパチャにしたってオンにしてるって条件はホロもどラも同じなのにな
いっぱい投げられたらゲバで不人気で少なかったらゲバじゃないって謎理論
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:29:51.29
朝の〜
























金無しよしのジジイが言われて悔しかったシリーズ〜🖕🤣🤣🤣🖕

よしのはコミュ障です
よしのは豆腐メンタルです
よしのはいきがいのないジジイです
よしのは障害者です
よしのは人生になんの楽しみもありません
よしのはゲーム買うお金もありません
よしのは前科持ちです
よしのは学生時代無視されたりしたことあります
よしのは一人暮らしできません
://i.imgur.com/hQ6oaDk.png
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:31:41.14
「iorさーん!(クソデカ声量)そこは出す穴であって挿れるところでは……えっウソなんで!そこ引っかかれると気持ちい……あーっ!そこ!そこ駄目です無理無理無理無理いっ……くぅーーーっ!(クソデカ声量)」
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:36:44.35
なぜ値段が高いといけないのか
にじホロのグッズ安いって数出せるからだろ
どっとライブが同じ値段設定でやったら赤字になるだろ
どっとライブより小さい事務所も軒並みグッズ高いよ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:37:04.82
スパチャなあ、5000円くらいが限度やろ
500円位を毎回気楽に投げるのがいいのでは
誕生日とかの年数会のイベントに3万とか
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:37:10.55
いまだに残ってるネームドドルアンって承認欲求ガイジだからにじホロに完全移住できないんだろうな
配信でもスレでも
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:43:54.17
無銭の生活費から搾り取るよりも、地上波の一回のギャラってね



VTに無関係なひろゆきの客観的な意見によると

アプラン(200万同接)> 加藤純一(10万同接) > ホロ(2万同接)


://youtu.be/9FPw7fikeUs
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:46:38.74
神野たねちゃんが元気になって帰ってくるらしいから
病気に負けちゃいかんぞ
動物好きで素朴ないい子だから好きなんだよなぁ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:47:55.19
おはよいこ

色々な感情が押し寄せる朝ですね。

それでも私の1番はまひろが元気になること。

今日の配信で改めてお話させていただきます
よろしくお願いします。

#まりなす #燈舞りん
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:48:45.17
にじは自社に損失が出ても公共の利益のためにライブ中止にしたけどホロはどうするんだろ?
CSRへの姿勢が問われるよね
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:07.56
>>328
>>330
そういうこと
対象の人気によって100円でも高くなるし3万円でもお釣りが来るようになる
本人達に人気があればアプランの価格がどうこう言われない
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:57.50
>>334
おピピはニンゲン軽視でちょっとおかしいところあるし
たねちゃんはエキセントリックなこと言わない安心感あるし
どっちもいいぞ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 10:59:40.36
477 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-B11+ [163.49.201.108])[sage] 2022/01/22(土) 10:44:01.46 ID:bqFR1/sFM
今夜22時774の語尾ポポが遊戯王マスターデュエル配信 地元の商店街のアーケードに垂れ幕掲げて宣伝したからな😡
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:58.66
>>387
よしのは生まれてからずっと親にこう言われて付けて今同じことを連呼してるのか
生涯かけた言われて悔しかったシリーズやね
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:03:19.07
カードゲーム、撮り鉄は間違いなくオタクヒエラルキーでも最下層だけど
カードゲーム内にもヒエラルキーあんの?
MTGの方が格が高いとか
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:53.78
ちょっと待って😲
働かずに5chで煽る事しか出来なくなったのには原因があると思うんだ
社会や家庭環境の問題についても考えてあげようよ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:09:34.03
>>395
道東から北海道情報専門学校とかいうFラン以下に行くために札幌で一人暮らしさせるって選択を許したのは明らかに親の失敗だったよね
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:09:59.22
よし餡という名称を使うのは、自分がアンチに注目されていると自己認識させて粗末な承認欲求を満たすための悲しき防衛機制なのです
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:14:06.75
よし餡塩餡で煽られたら塩餡スレに行ってピノァンで煽られたらピノァンスレに来てまるでフリスビー投げられてる犬みたいで笑う
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:17:53.73
俺の元同級生もニートで親経由で話入ってくるんだけど
ニートの特徴は現実見ずに自分が有能だと思い込んでるところだと思う
世の中見下して自分が無能なの認められないから
底辺仕事でもいいから社会に出ようってならない
ずっと子供部屋の王様続けてる
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:22:53.39
母親「よっしーちゃんそろそろしまむらで服買いにいくよ」
よしの「やっぱ行くのやめるわスレで煽られてるから!」
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:26:04.02
>>484
たたきうり
【叩き売り】
大道商人が品物をのせた台などを棒でたたいたりしながら、次第に値を下げて安く売ること。「バナナの―」。一般に、大安売り。
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:57.51
そもそも在庫が機会損失を避けるためのものなのに、なぜその在庫のたたき売りで機会損失のキーワードが出るのか不明
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:39:13.24
まぁアはグッズなどの販売期間を絞ってるんですけどね初見さん
機械逸失するだけでいいことないからずっと売ればいいのにね
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:24.72
てかアップランドも悪いやつだな
北上双葉として個人でやらせたら良いじゃん
ガワあげろよどうせもう使わないんだし
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:38.10
>>550
俺はドル部云々とかどうでもいいからたまに通常配信覗いてるけど
純粋につまらないのが問題だと思う
雑談もちえり並につまんないしゲーム実況は元ドル部でも下の方だろ
箱バフないと魔法解けるわ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:46:29.06
>>448
2020年のWinterライブってことは業者にグッズの発注を依頼したのは夏頃なのかな?
そういえば2020年夏頃っていえばしおかの全盛期だったな
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:42.83
ぴたはそもそも目立とうとしてないからな
導線もなく趣味の延長として緩やかに配信してる感じ
どちらかといえば前世フル活用してるのに低迷してるエマの方がやばい
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:57.37
また、私の自宅や放送場所を特定しようとしている方がいること。
特定するといったメールを写真つきで送ってきた方々がいることも確認しています。

これは流石にかわいそうだけど犯人特定出来たかな?
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:52.76
ぴた目立とうとしてないって生計は別に立ててるってことだよな
配信に本気じゃないのは何だかなあ
旦那がいて配信は自分の小遣い稼ぎなのかね?
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:21.74
>>612
さささ下げとかいつの時代のにちゃんねらーですか?
イッテヨシとかまだ使ってる系?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:01.27
>>625
ハイエンドは値上げ宣言来てるぞ
大人しくオンボ使ってろ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:12.16
つーかアって1回配信したら〇〇円みたいな体制じゃなかった?
演者が再生数とか必死で稼ぐ意味ないんでしょ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:21.72
結局さ、たま反乱後にはどラに害悪ファンは居なくなってアシンは言ってるけどその後に5人も辞めた時点でまだ膿残ってるって証明されてしまったよね…
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:54.47
特定しようとしている人がいる←事実
写真を送りつけた奴がいる←その辺で撮ったような写真をスレに貼られただけ

塩ちゃんは当時の塩餡を見てたのかな?
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:05:49.90
ぴたはメンシとかの収益全部配信に使うと言ってるから本気じゃないにしても金出すファンがいる限りは続くんじゃね
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:06:22.56
4年くらい前からマイニングのために20台くらい持ってて去年くらいにやめた時グラボの価値がバグってて売ったら総額200万超えて草
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:17:52.70
お前らタマワンの話しすぎ
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:38.70
あくあってにゃらか以下の雑魚かよ


女性ストリーマー格付け

S lulu Babynikki みー
A 麻婆豆腐 久檻夜くぅ ヌンボラ
B 胡桃のあ 橘ひなの 奈羅花
C はつめ 湊あくあ 花芽すみれ 夜よいち
D 夏色まつり 一ノ瀬うるは 小森めと ラトナ・プティ 勇気ちひろ 
E 常闇トワ 加藤純一
F 星川サラ 伊織もえ 西園ちぐさ
G 兎田ぺこら
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:20:38.49
>>419
ホワイトチョコはホワイトデーに渡すもんだと思ってた古い人間だが
調べてみたら今は渡す菓子に色々意味があるんやね
広告屋と菓子屋も色々考えるなあ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:42.90
双葉やめるかギリギリまで迷ってたけど何で迷ってたんだよ
こいついるだけでかなりどっとライブ違ったろ
GTA5できるサイバーパンクもできる
唯一どっとライブでそこそこゲームできるメンバーだったのに
なんでやめちまったんだろうな。どこから歯車がズレた
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:10.38
そもそも山手の内側は高くなってるから水害とか無縁なんだよ
ちゃんとした家ならそこに広い土地と家持ってる
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:26:40.55
いくら鉄筋コンクリートでも壁の1m先が他の家とか嫌だわ
しっかり庭取って上下左右他人と接さない一軒家が最高だわ
うちは文京区だから一応上位の区だし
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:44.15
前世がまったり配信だったから、アイドルは水が合わないだろうな
ふーちゃんとしてよりも、外部の友達としてアプランと付き合うほうがお互いやりやすいと思う
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:00.78
マンションは24時間いつでもゴミ出せるのがデカい
なんか適当に出しても管理会社の奴らが処理してくれるし
なんなら粗大ゴミ置いといたら金払って処分しといてくれるのは笑える
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:39.42
そういやよしのってニコニコ掘られてバレたんだっけ?
当時カルロスみたいにドル部を叩く動画や、めめめのグッズのお炊き上げ動画またいなの出してた連中掘ったらまたなんか出てくるか?
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:04.99
高ひろは本当に充実した生活送ってるならこんなとこ居ないでインスタでもやった方が承認欲求満たされると思うけど
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:17.13
>>758
なぜ笑うんだい?高級ひろき本人も気に入ってるよ?
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:18.47
参加型で誰も来ずは結構へこむだろうな
いろはがスマブラで来るか不安がっててすぐに埋まって喜んでたの憶えてるわ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:44:06.52
ひろきと言えば一月ももうすぐ終わるのに刑事事件の続報ないね
一年くらいはかかるんだぞで乗り切るつもりなのだろうか
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:19.46
>>770
演じているキャラと中の人は別って考えの方が健常
まともな人はその上でぴたに好感持ってるから追ってる
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:03.54
>>767
マンション買ってるんだがどうやって追い出すんだ?
それに管理費月8万だからそれくらいサービスの一環でしょ
住人専用のジムあるのも良いわ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:00.21
>>780
好感度というより高感度だな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:59.05
双葉は今頃カッとなってアを辞めたことを後悔して毎日泣いてるという事実
それをちえりがなぐさめてるのてえてえ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 12:58:11.08
>>779
古いタイプの大型マンションだね
昔そういうのに加えてプールと常時大浴場がついたマンション検討したけど、当時世話になってたファイナンシャルプランナーにガチ止めされてやめたよ
最大級の無駄な負債になるからやめろって
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:29.36
>>787
コンシェルジュがクリーニング受渡ししてくれたり車の入出庫とかもしてくれるし専用ジムやバーもあるからむしろ8万は得だと思ってるよ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:41.76
>>808
それ全部体験したけど、いうほど便利かい?
外付けのサービスのほうが便利で安いよ
最悪なのが施設の老朽化
管理費の積立とか追いつかないから、いきなり100万近い追加請求が来たり、施設廃止にしたりになるよ

ちなみになん世帯?
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:31.32
塩ちゃんだって言ってること全部鵜呑みにしたら絵本作家ってことになるしな
口先でならなんとでも言えるから確実に自分のものであるという証拠付きで年収を証明できる何かを出さないと意味ないよ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:28.69
俺は不動産業だぞ
っても港区の一族の土地をデベロッパーに貸しててその賃貸収入管理するだけだけどな
だから毎日朝からV見られる
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:35.04
電動は嘘だぞ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:43.34
>>815
いきなり何十年後の最悪の話始めるの低脳コンサルの常套手段だな
しかも最悪そこまで老朽化したら売って新しいところ買い直せばいいだけだし金の余裕はある
何で生涯で住み替えない縛りしてんの?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:40.43
>>835
さっきも話したけど、俺じゃなくてファイナンシャルプランナーが絶対にだめだと止めてくれたの

何年先とか以前に、維持に無駄な金がかかり続けるし、利用者が減っていけば老朽化の前に管理費削減で維持反対の声も出てくる
住民理事会とかやるとわかるよ
そうでなくても使う層と使わない層で対立が起きるから
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:14:37.29
スポーツクラブなんて都心でも2万かからない
コンシェルジュサービスとか最近じゃ全く流行らなくて、大規模でもどんどん取りやめになってる
本当の話ならかなりの無駄遣いだな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:15:15.79
ァンスレでは言えないからここで言うけど
スケベドラゴンって明らかにリスナーを誘ってるよね…
あんなスケベな女が存在していても良いのか…?
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:16:50.69
管理費8万を半分にするだけで、もう一部屋多い広さの部屋に住めるわな
コンシェルジュサービスとか使ってわかったけど見た目に反して全く不便なのによくこんなのに8万払うなー
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:49.03
>>854
ファイナンシャルプランナーいわく、リセルバリューが激減するからこういうのは買ってはだめと言われた
普通に考えればわかるよな
老朽化したボロボロのジムなんかのために高い管理費払って買うやつなんていないよ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:45.84
にじさんじが33万円のパネルやら8万円の指輪を売ってる事には触れずに
5555円、46000円と何年も連呼し続ける塩信が怖いか?
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:22:58.65
>>873
餅は餅屋という考え方なので
おかげで無駄なことせずにいい物件買えたからね
10年後下落率が5%未満の土地だから、老後の資産にもなるし
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:35.37
>>875
ブレインに頼ってアプラン崩ししたはいいけどそのあとブレインがいなくなった塩ちゃんはどうなった?
自分が賢くならないとそうなるよ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:49.65
そもそもFPなんて資格自体は国家資格でもないし大学で取るようなレベルのもの
口八丁の虚業なのにすごいと思ってる奴ってもしかして…
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:25:50.90
にじさんじというかまんさんじのグッズの値段が軒並みヤバい
男ライバーのグッズはどんなふざけた値段設定にしても女が買うと思ってるんだろ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:15.63
>>903
ごめんごめん怒らないで
でも実の娘とセックスすると背徳感ヤバくて一瞬で出せるんだよね
まぁなかなか体験出来る人は居ないだろうけど
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:28:49.80
>>887
2000万の方のひろきはずっとTAGHeuerを愛用してるっす
1887ってcalがついたちょっと古いカレラのデザインが好きで長いこと買い替えもしてないなあ
あとオメガのシーマスアクアテラとロレのシードゥエラー持ってるけど、あまり使われずにぐるぐる回ってるw

車はレクサスのRX
この間出た新型のNXを勧められてるけど、まだいいかな
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:30:44.24
俺は1500万のひろきだけど
若い頃は見栄貼ってゴツい高級腕時計してたが30代になってからずっとシンプルなグランドセイコーだわ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:16.25
>>926
空港近くとか騒音ヤバいの知らんのか?
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:20.58
【APEX】復活のソロマスターちゃれんじっ!一日目【湊あくあ/ホロライブ】
30,781 人が視聴中31 分前にライブ配信開始
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:37:48.85
コテ叩きは許さない😡
エマ叩きも許さない😡
ろき叩きは警察に相談😡

でもアイドル部に対しては誹謗中傷します😤
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:01.68
>>942
部屋から全く出ない生活なら不便ないがなw
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:02.65
そもそもいろははピノのこと大好きって言ってんのに
ピノ叩いて個人勢になれとかファンでもなんでもないんだわ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:41:11.33
るるみたいに顔出しするならまだわかるけど
ぴたは個人になってめちゃくちゃ損してるわ
せめて違う企業でVしてくれたほうがよかった
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:44:45.06
ピノやちえりも最近いろはの事に触れてたが
配信続けるのが耐えられなくて辞めたのはほぼ間違いないと思う
モンペどものせいだよ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:35.50
すず個人配信今週土日しかないけどもしかして平日バイトしてる?
もしどっとライブメンバーが今バイトしながら活動してるならそう言ってほしいわ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:47.56
気軽に個人勢になれって言うがその分の補填はしてくれんのかね
3000円程度じゃ小遣いにすらならないが
お前にとって300円が大金でもそれだけじゃおやつ代にもならないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況