X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1280【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/01/20(木) 06:46:54.09
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。
匂わせは禁止です。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>990を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

※弟スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1279【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642616684/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 06:51:33.46
あらすじ

807 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/01/20(木) 05:56:02.57
存在しない架空の誕生日にカウントダウンするvtuberに真実を求める方がイカれてるわ
全部フィクションだしただの絵なんだよ

824 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/01/20(木) 06:01:15.37
>>807
じゃあVの弟はフィクションで本当は彼氏とかもありえるって事?
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 06:57:51.82
ぺこらのARK
チャットコラボ ぼたん、ノエル
名前を出す アキロゼ、ロボ子、バカタレ、ポルカ、ラミィ

誰か抜けてね?
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 06:58:55.89
>>17
スバルを檻に監禁
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:01:51.25
ゼリー彼氏も弟彼氏も所詮想像に過ぎないけどネンビは事実だからな
少なくとも山田の韓国布教女な点は否定しようがない
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:01:53.11
>>23
でも後ろにいるのはみこちじゃんww
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:03:00.29
疎遠になってからホロメンがぺこみこについて話してる場面ってないの?
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:04:00.28
>>32
ないな
ホロメンでぺこみこ好きな奴多かったはずなのに
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:04:11.09
みこちCパート コラボについての雑談
名前を出す こより、しらけん、すいせい、いろは、みっころね、みこめっと

誰か抜けてね?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:04:39.64
ぺこみこ疎遠の真相
ゼリーさんと弟の真実

本当に知りたいのはどっち?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:05:29.74
>>37
仮にその伏線が一つの糸で繋がるとしたら?
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:05:59.55
刮目せよ!
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:07:02.19
アニョハセヨ!
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:09:45.22
>>34
実際他のホロメンに聞くリスナーも多いだろうね
本人達が話さないから

他のホロメンも反応に困ってそう
ここまで話題にならないから口止めとかもされてるかもしれないし仲悪いともリスナーには言えないだろうし
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:09:58.68
白銀ノエル⚔ホロライブ3期生
@shiroganenoel
#ノエルーム
ありがとうございましたー!!
長時間になっちゃった😳🤍
ぺこらっちょから託されたおしるこうどん大事に育てるぞおお✊🔥
そしてその息子達と一緒に今度はワイバーンチャレンジしよッ💪😚💪

今日も1日頑張ろうね!
団員さんしゅき😚ぶちゅ🤍🤍🤍
午前6:44 · 2022年1月20日
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:10:47.07
如くも野うさぎが騒いだだけで
同じタイミングで許可が下りた
同じゲームすることに何の問題があるのかわからんのよな

バイオもポケモンも邪神ころねもそんなだったし
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:11:02.79
天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
今日明日は友人が1日お出かけで、
氏が帰るまでに部屋を完全に片付けると約束した😶‍🌫
午前6:25 · 2022年1月20日
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:11:05.21
>>57
みこちって微妙にるしあに苦手意識持ってないか?
ぺこるしが近い関係だからなのかな?
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:12:29.25
リップルが「リップル正式」「大きなニュース」とかアホすぎる日本語使ってて
流石にこれに引っかかる馬鹿は減るだろう
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:12:29.65
山田叩きは山田本人よりも山信が悪いよ
あいつら初期のころから全方位にケンカ売りすぎ
そりゃ周り敵だらけになるよ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:12:37.47
>>61
さすがに同じ時間帯は避けるべきだと思うけどな
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:12:48.76
>>50
なおみこちを避けているのは
ぺこらだけでは無い模様



みこ様凸待ち企画の凸者

・こより(凸モンスター)

・すいせい(公認ビジフレ)

・ミオ(前枠のコラボ相手が凸の少なさを見かねて登場)

以上3名のみ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:14:10.43
>>63
ぶっちゃけるしあは大半のホロメンが苦手意識持ってると思うけど
かなココハウスで比較的絡んでる方のかなたですらるしあの話題出さないだろ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:18:32.55
るしあは中身が美人だからヒエラルキーが上だから近寄りがたいだけ
ぺこらは箱のエースだからヒエラルキーが上だから近寄りがたいだけ

孤立とは違うと思うがな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:18:38.57
本来そこに行ける実力がないのに
キャリーでランク上げて虚しくならないのか
今まで曲がりなりにもずっと練習してきた自分を否定してるのではないのか
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:20:33.68
まあ嘘つきは一番嫌われるからな
誰の事か分かると思うが
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:20:46.10
今日の覇権

【APEX】国際交流APEX!!チャンピオンとるぞ!!【鷹嶺ルイ/ホロライブ】

イオフィ先輩とアメリア先輩と初のAPEXコラボ!!
国際交流がメインのエンジョイAPEXなのでお手柔らかに
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:22:39.20
ってかみこちの凸待ちとかで数字が出るのがおかしい
散々年末でコラボしまくっておいて新鮮味のある組み合わせなんて
ほとんど消費されただろ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:23:47.74
凸待ちはタイミングの問題かなとは思うけどなぁ

箱企画も結構出てるのは誰とでも絡めるからと思うし
皆から避けられてるのにみっころね24やるとかメンタル強すぎじゃない?
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:25:22.19
>>102
それ逆な
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:25:39.41
>>96
裏で配信してるのも多すぎた
こより
まつり
ポルカ
天皇
ぺこら
スバル
ちょこ
ロボ子
トワ
かなた
マリン
ノエル
フレア

いろは
ラミィ
ころね
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:27:05.42
>>101
避けられてるとは思わないけど
そこまで好かれてるとは思えないけどな
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:28:01.90
ぺこら初回ARK 急上昇ランク16位
ぺこら2回目ARK 急上昇ランク11位
www.youtube.com/watch?v=zzNmnGF20to

2日連続で載るんだな
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:28:34.91
時代はぺこスバな🤗
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:29:24.42
ぺこらは嫌われる好かれる以前に関係性がほぼ無いだろ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:29:44.44
イブを忘れる虚言癖は?

チキンを用意しろとは言ってないけどさ…
だいぶ前の配信の時からさ、「あんたたちぃ、クリスマスの予定は?」とか
「勿論ぺこちゃんと過ごすぺこよね?」とか…
「明日は長く話せそうぺこ」とか言われたらさ…
用意すんじゃん。ケーキやチキンは…
ちょっと高めのシャンペンも買ったんだぜ…
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:30:11.00
そもそもホロライブ=3期生なのに
邪魔なんだよな。みこち
3期生との関係性でも社長くらいでしょ?仲いいの
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:31:14.53
野うさぎ帰れ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:31:44.99
今は箱が大きいから寝坊しただけで話題になるけど
あくあは箱力抜きでも話題になりそうな企画を一人でやってた
だから別の箱で脅威になるのはぺこらじゃなくあくあタイプなんだよな
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:32:01.24
>>119
6期が王になると言ったり
バグは無いと言ったり
水増しと言ったり
ぺこら人気半減と言ったり

君の方が虚言だらけだけど笑
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:32:39.83
弟の年齢離れてるなんて言ってたっけ
本編では離れてるって言った後によく考えるとそうでもないなって言ってたけど切り抜きではカットされてたのか?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:33:09.98
ぺこら 嫌われている
みこち 色々な人にサムネとか作っているので好かれている
凸待ちは予定変更&ポンで来たくても来れない人が多かった

これが現実
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:33:45.30
元々ぺこらはみこちにとって唯一の友達みたいな存在だったから特別だったけど友達が増えた今はもう大勢の中の1人でしか無いんだよな
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:33:51.06
>>130
多分団長とぼたんと絡んだからじゃね?
俺もさっき団長枠でぺこら部分を見返したもん

団長枠で見たぺこらの方が面白かったわ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:35:26.70
でもすいせいは歌手活動を最重視しているから
ホロで本当に仲間だと思ってそうなのって
前世で友人で
歌みた10本以上あげてるかなたぐらいだよな

すいせいとみこの関係って
中途採用で立場の弱かった自分の立場強化の為に
運営から気に入られてるみこと
ビジネスで関係擦りしてるようにしか
見えないんだけど
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:36:00.60
>>70
まああの凸待ちはみこちの驕りが少し出ちゃった感じかな、いろいろ用意していたのはわかるが
あんなマウントとられるような凸には根回ししなきゃ来ないに決まってるだろうに、一番手のこよりも面食らってただろw
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:37:14.57
>>114
確かにハッキリと言ってるな
日本人の山田が韓国語を喋ってくれたから嬉しさのあまり発狂してしまったんだろうなあいつら
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:37:24.18
すいせいは極端な話ぜんぶビジネスだろ
Youtuberとしての活動自体がビジネスだよ
一番プロ意識が高いとも言える
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:38:49.51
>>145
むしろ星街は歌活動重視で配信に質がないから
配信を盛り上げるみこちってパートナーは重要
配信なくして歌活動成り立たないのは星街でもわかってることだからな
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:40:28.59
ぺこら嫌いのお前らが何故ぺこみこを求めるのか分からない
みこめっと、みっころねがあればみこの真価は発揮できるだろう
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:40:56.63
ぺこら

3期生→仲良い
4期生→かなたわためトワルーナ→全部絡みあるし良好
5期生→ねねポルカぼたん→全部絡みあるし良好

ほとんど絡みあるし良好な関係だと思うけどな?
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:42:10.22
ぺこらは仲が良くなりすぎると距離を取りたくなるタイプなんでしょ
俺もそうだから良く分かる
それまで良く遊んでても電話に出なかったりメールを返さなかったり遊びに誘われても断ったりして段々と距離が離れていく
そんで離れても大して気にならない
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:42:31.03
>>160
野うさぎ史観すぎるだろう
そんなんで絡みあるっつーなら全体ライブしてるんだから全員絡みあることになるわ
現実はトワぼたしかぺこらにはいないしぼっさんも別にぺこらは重要な顧客じゃない
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:42:57.06
野うさぎが成仏出来ずにこんなとこ漂ってる😱
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:43:20.84
>>159
正直あまり質がないからぺこらもみこもやらない方がいいとは思うけど見たいと思う自分がいる
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:43:56.33
>>166
そうか?ぺこらは逆に仲良い人だけと付き合うタイプに見えるが
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:44:17.94
>>168
誰も歴史の話してないですよ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:44:51.43
>>169
なんならvtuver全員AIでおままごとをしていたのは俺たちだった、ってことぉ!?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:45:17.59
>>168
え?全ホロメンとキスしないと仲良しの証明にならないの?
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:46:37.63
>>184
少なくともかなマリ仲良いなとは思ってもわためとはそうでもないって思うよ
会ったことがある程度じゃ仲良しとはちょっと言えんだろ
ぺこらも同じ
後輩は奴隷扱いしてるだけで別に仲良くはない
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:46:42.53
>>179
年末のクイズで相性よさそうに絡んでたし
マイクラでも仲良さそうだったじゃねえかww
あれで嫌われてるのは無理がある
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:46:46.29
>>173
これ障害なんだ
自覚無かったわw
同じ事を何度か繰り返したから友達が1人もいなくなったけど
1人の方が気楽だから何とも思わないんだよな
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:47:34.02
>>182
多分相手のちょっとした仕草で嫌われてると思い込んで踏み込めなくなるんでしょ
俺も同じだから分かるわ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:47:36.48
ぺこらは数字を気にしすぎなんだよ、自分のアイデンティティは数字しかないと思い込んでる節がある
はやく解放されて伸び伸びと配信できたらいいのに、野うさぎにどりゃああとか連呼する悪質なのが多いからなかわいそうだ
同接なんて非表示でいいんだよ
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:47:52.75
俺も同じだから分かるわオジサン
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:48:22.31
なるほどオフコラボくらいしないと仲良いとは言えないって事ねwww
逆にオフコラボしてないと嫌われてる事になるのかww

いやあ社会に出てないとそんな思考回路になるのか
フムフム
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:48:33.92
>>192
ぺこらのことが頭から離れないからすぐ話題にしてしまうしアフィがぺこらで釣ったら入れ食い状態になる
ぺこらが王の証だよ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:49:16.48
ぺこらの昨日のARK

チャットコラボ         ぼたん、ノエル

名前を出す          アキロゼ、ロボ子、バカタレ、ポルカ、ラミィ

キャラを檻に入れていたずら スバル、ノエル


誰か抜けてね?
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:49:20.10
孤立してるってことにしちゃうとぺこらの数字は他人に頼らない本人の実力ってことになっちゃうから
ぺこら孤立論は危険だからやめたほうがいいぞぺこアン
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:50:30.31
ぺこみこはマリンみたいにホロメンとの関係性をまとめてほしいな
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:51:05.04
>>209
嫌われてるって言ってたじゃねえかwwww
ぺこアンはすぐに論理を捻じ曲げるww
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:51:28.66
>>197
現状jpでtopだから数字にこだわるのは仕方がないというか当然
今年の内にマリンに抜かれるだろうからそうなった時気楽に配信出来るようになると思うよ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:52:02.96
実はおかーたん=ペコちゃんの可能性は?
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:52:38.98
35Pの特徴だよな
推しが叩かれると、その犯人を野うさぎ認定して兎田に矛先を向けるべく兎田叩きを始めるという
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:52:58.32
今ってコラボとか関係性擦ったほうが良い時期なのさすがにぺこらも気づいたんだな
ARKやるまでソロ3万越えは28日ぶりだったし
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:53:42.90
>>229
カウントダウンで超えてたろ虚言癖
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:55:14.39
>>231
鍋を噛んでなっびになってそれがネンビに聞こえただけじゃね
ただ今の若い子全般に言えるけど韓国好きって言ってる時点でマスゴミにまんまと操られててアホだなって思う
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:04.13
>>235
カウントダウンは雑談枠だぞ?他に3万越える奴いる?
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:45.14
>>240
いや、女の子同士がワイワイ仲良くしてるのが好きでホロにハマる人ってかなりの数いると思うぞ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:56:59.06
>>234
そもそもこの話題の始まりが「みこの凸待ちに3人しか来なかった」ってレスが発端だろ

誰かホロメンが叩かれる→野うさぎのしわざだ!→ぺこら叩きが始まる
このスレのいつもの流れ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:57:12.51
>>227
ここみりゃわかるじゃん 
ホロメンとの関係性で荒れ
実際の家族のはなししたら荒れ
配信者とリスナーの1対1が守れるやとほど上に君臨するんだよ
(個人の感想です)
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:58:25.46
>>247
はぁ・・・同接バグはぺこアンの歴史から消えたんですね
都合の良い脳構造ですね
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 07:58:34.78
>>248
つうかみこはワザと渋滞してる時間帯を選んで凸待ちしたんだと思うぞ
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:00:31.78
>>257
だって兎田が配信してない時にやると兎田が叩かれちゃうにぇ...
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:00:56.78
>>258
他人がやってるゲーム見たって面白くないよw
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:01:42.18
>>253
ノエルはコラボ
船長は新衣装

はい
ぺこアンの情報操作でした
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:04:05.64
>>262
賛成🙋‍♀
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:04:28.69
>>271
発言を捏造するなカス
はい
ぺこアンの情報操作です
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:04:57.48
>>267
だから元々ソロでやる予定だったのをマリンからコラボに誘われて2人でやることになったんだと
このレスするのたぶん10回目ぐらいだわ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:07:51.94
るしあ元気そうで良かった
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:14:33.22
>>291
まだほぼソロでギャーギャーやってる段階だろ
これから他のホロメンともっと絡む機会増えればむしろ上がっていくんじゃないの箱ゲーなんだから
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:14:38.46
親方はARK11万も再生されてるし金コイ効果が凄いよ
ホロ最年長もあってか昔は3万とか5万くらいしか再生されてなかったもの
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:15:56.82
ぺこらは最高同接はかなりでてるけど下山がやばい
そろそろ質のある配信をしないと厳しそう

みこやスバルが上がってきてるからプレッシャーもやばいだろうしな
トップなんて落ちてしまえばオワコンと言われるしなるもんじゃないのかもな
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:16:32.56
>>275
トワの大会で敗者枠閉じ、優勝者枠閉じの徹底ぶりは無視
ぺこらの大会のポルカに特別に枠を許す半端なやり方に突っ込みを入れる異常性
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:16:50.54
>>299
ぺこらマリンスバルみこち親方

最新トップ争いで親方が早速脱落したなwww
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:16:58.09
後先文句言ってるが先にやってるやつが企画しなかったらなにもないまま進むんだから何もやらないよりマシじゃね?
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:19:01.66
>>302
平均同接25,000の前ではそんな批判は無意味ww
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:19:54.17
フブキは金コイやってマジで良かった
ミオ余コラボは13万だし、直近のポケモンは12万も再生されてる
金コイ前は10万再生越えなんてよほどのことなければなかった
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:21:59.45
>>315
ぺこらのアンテGルートの初回の真裏にいきなりアンテ被せてきた性格の悪さは
忘れないけどな
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:22:22.86
ぺっさんの人気が落ちてるって印象操作頑張ってるな
もしそうなら数字で語ってくれ
数字で語るなら都合の良い数字だけじゃなくて数ヶ月単位の数字で他のホロメンと相対的に比較しなきゃ意味ないぞ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:24:15.20
>>321
わかりやすくぺこみこの去年の龍如くと今年のドラクエ比べる?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:28:15.27
実際ぺこらの人気は落ちてるだろ

【#ぺこマリ1ブロック】1ブロックしかない世界で生き残る。ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
144万 回視聴 2 か月前 に配信済み

【#兎田ぺこら新衣装】ついに新衣装をお披露目します!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
135万 回視聴 1 か月前 に配信済み

【#ホロゆびをふる】新春運試し!! ゆびをふる大会!!!!!!【ポケモンBDSP】
129万 回視聴 2 週間前 に配信済み

【本番】赤組優勝いくぞおおおおおおおおおおお!!!ぺこ!【#ホロライブ大運動会2021 】
107万 回視聴 2 か月前 に配信済み

【#兎田ぺこら生誕祭】お誕生日記念 3rd Birthday LIVE【ホロライブ】
106万 回視聴 7 日前 に配信済み
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:29:21.13
>>335
それならフブキはロボ子さん以下になるけど
さすがに盛り過ぎやw
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:30:09.46
>>337
同接バグ時は一切配信せず、日曜夜みたいなガラガラの時は枠取りする
スバルが20時に配信してて21時22時3期生で埋まってると休む
なかなかの策士だよ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:30:25.12
ここ1ヶ月以内の出来事
チキン冷ましイブ
自分は悪くないメン限
個人枠閉じさせ切断勝ちゆびふり
6期歓迎枠閉じないマイクラ
愚痴る→バグ直る→やっぱ誕生日やる
メルさん新衣装に放流登山が気持ち良くて枠閉じない

こんな面白いムーブしてる奴他にいねえだろ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:31:05.54
登録者数だけは良くわからん
みこちとかスバルとか弱いし
ポルカ>社長だし
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:32:12.86
冷えチキやらかして全く人気衰えなかったらそれはそれでヤバいだろ
わざわざ時間作らせて無言ぶっちされたら普通は配信やってる他の配信者を見る
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:33:11.18
むしろ冷えチキで人気上がってる説まであるけどなwww
アンチざまああ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:33:46.64
そもそもフブキの金コイの同接自体おかしくね?記事にもされてたけどさあんな蜘蛛の巣散らしたようにいなくなるものなの?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:37:23.78
>>364
こんなスレを朝から見るのをやめろ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:38:24.09
>>355
実際は金コイ釣った24日以降減っていってた
ただ、バグのせいでそれが有耶無耶になって
バグ明け1万だから
ミッシングリンクが出来てしまった
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:38:56.62
>>364
ぺこらのメンバーシップに入れ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:39:40.73
数字なんかどうでもいいんだよ、そんなのもをモチベーションにしてたんじゃ先がない
ドラクエ配信で数字なんて気にせず楽しく配信することがいいと気づきかけているのが一縷の希望
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:39:52.22
よく知らんけどにじ最強だった葛葉が最近クソザコ化してるらしいじゃん
落ちる時は一瞬や
ぺこらも他人事ではない
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:40:42.48
ぺこらの登録新衣装+誕生日ライブがあっても瞬間的に跳ねる事すらなかったな
ライブ後のメンシ加入はすごい勢いだったんだが
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:41:55.74
>>381
あれこそゴタゴタで抜けた奴が戻ってきただけなんじゃね?
だからそれ以降が跳ねなかった
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:42:19.74
おまえらってホロの関係者でも何でもないのに
なんでホロメンの数字を自分の数字のごとく一喜一憂しているの?
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:43:05.70
>>382
総視聴時間で言うとポケモン前は社長以下だよ?
holoデータ見てこい
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:43:18.29
>>379
ぺこらは配信の自力が違うからなぁ昨日のアークも目的を特に決めずにやるサバイバル生活がこのゲームの肝なのちゃんとわかってる
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:43:41.21
そもそもフブキは顔バレしてるし海外ニキがよく目を細めてアジア人を馬鹿にするあれそのものだしな
中身調べたがりの海外ニキが居着くとは思えない
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:14.18
助手君がこよ使って承認欲求満たしてるの正直怖い
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:07.46
冷えチキさえなければ未だにぺこらが単独王だったのに惜しいな
でもそんなやらかしてもトップ争いができてる時点で十分凄いが
他のホロメンが同じ事したら目も当てられない悲惨な状況になってただろ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:05.36
天皇がちょっと前に「長期間ノンアクティブのアカウントが消されて登録者数減ることがある」みたいなこと言ってなかったけ
あれ全然関係ないかね
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:48:27.27
通報ヨロ

リップル 仮想通貨 - 保有者に朗報 『コレは想定外』 !!!
https://www.youtube.com/watch?v=ioiI8ARz1n0
https://www.youtube.com/watch?v=rUe8cUXI2og
https://www.youtube.com/watch?v=XCBtkB10C7w

通報テンプレ例
「自分のライブ動画に大量にいいねをつけたり大量のIPで視聴してリアルタイム視聴数ランキングで上位に表示させ、
仮想通貨の公式サイトを装った詐欺サイトにユーザーを誘導しようとしています」
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:52:18.04
るーちゃんお知らせって何だろ?誕生日関係か?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:53:54.14
ホロってむしろ数字ガイガイする以外に面白いところあるのか?

アラサー女が絵の皮かぶってゲームしたり
下手くそなカラオケしてるだけやぞ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:54:10.38
世にも恐ろしい視聴者さんの汚部屋に行く ※最後にお知らせ有【潤羽るしあ/ホロライブ】

>※最後にお知らせ有
泣いてるサムネだから良くないお知らせかな
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:55:19.21
不知火フレア🔥@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
今日はいっぱいバカタレで遊んでくるどっ!!予防はしっかり!
そんなわけで今日の配信はお休みの予定だよー!
今度ゆっくり昨日今日のことお話しするね!☺
午前8:20 · 2022年1月20日


星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
早すぎる時間に寝ちゃって早すぎる時間に起きちまった🥱
午前8:23 · 2022年1月20日
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:56:09.89
こんな配信のついでだろ
どうでもいい
ちゃんとしたお知らせなら30分でも枠とってやるだろ
とか当たり前のこと言っていい?
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:57:09.33
ライブのハードル上がり続けてんのは良くない傾向だなぁぺこらの誕生日良かっただけに後に続く人らはちょっと可哀想
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:57:28.67
ぺこらARK正解だったな
チキン冷めてても見ちまうわARKは
インベントリ開いた時にキチン入ってるだけでもニヤってなるわ

あとコメント見てると当時を知らない新規も多いな
ブロントサウルスに「ジュラシックパークで見たやつだ!」みたいな新鮮なリアクションあったわ
ラグナロク見てたやつはブロントになんか反応せんからなもう
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:57:51.19
ホロ以外にも個人勢とか見てるけどホロメンはやっぱりゲーム実況上手いよ
っていうか個人勢こそ内輪ばかりで新規はまったく入っていけん
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:58:59.34
昨日のお泊まりの件って結論でたの?
今まで嘘臭いムーブ多いから泊まりにくるって本当に弟か?ってなっちゃう俺は悪くないよねぇ?
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 08:59:49.01
>>425
てかどうでも良いけど県外から母親と泊まりにくるなよ
家には祖父母もいらっしゃるんだろ??
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:02:42.88
>>425
結論などない
かなり疑わしいとは思うけどな
信じられないならみこちが言うように離れるしかない
去るもの追わずって言ってたろ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:06:36.22
>>438
みこちのゼリーさんとノエフレのゼリーさんご一緒ってのはマジ?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:07:41.33
>>447
って前スレで書いてたよ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:09:06.71
>>448
アイドルや声優が言うところの弟ってのは何か怪しいよな
泊まりに来るらしい
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:09:13.31
>>453
ムクりすぎじゃねこれ

税理士は三人に個人的に連絡送ってる
フレアには3期生カフェの感想
ノエルには機材に関して長文メール
みこちには平日深夜の配信内容感想連絡
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:09:20.52
配信のついでのお知らせなんて大したこと無いわ
ネガティブなやつは単枠取ってスパチャオンで配信するのがホロライブだぞ😭
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:10:05.03
昨日もいなかったけど、今日も数字ペタペタマンいないの?
配信中に10分おきに貼ってたやつもいたんだけどおかしいなあ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:10:23.71
>>458
これマジ?
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:11:47.98
>>458
むかついてきた
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:14:33.12
>>458
めちゃくちゃ狙ってて草
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:15:12.42
アルセウスあるからとアークを躊躇っていたぺこらが始めたということはポケモンの許諾は取れなかったって事やな
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:18:09.10
>>458
ムクホークじゃん
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:19:31.56
>>483
あの

みこちが声真似で男の真似する時の声色でやってました
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:24:00.33
>>458
流石に嫌な気分になったよ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:25:01.86
肝臓悪くして長時間配信できないししろんを道草食って待たせておいて、30分間常にコメ欄に一言ししろんに連絡しろと書かれてたのに完全スルーして、珍しくししろんがイラついて、結局到着したのって40分後だっけ
これはホロメンから煙たがれて当然だなって感じだったな
よく下山が1万人で済んだよ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:25:03.62
>>522
深夜ドライブの話は話の流れからして実家住みの時だぞ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:26:20.05
>>515
多分違うスバルの税理士は普段スバルの配信はあんま見ない
(アシスタントは見てるらしい)新日本プロレス好き
ゲームの話もしない(ポケモンだけは少し話題に出た)
会う時はとうちゃん同席でほぼ父ちゃんまかせ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:26:24.87
チャット「みこちはどんなPC使ってんの?」
みこ「みこはー! …つよつよPC使ってる…」
みこ「…詳しいことは忘れた」

不自然だったな
ゼリーさん自慢しようとコメ拾ったけど思い直して自重して話題変えた
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:26:27.17
みこちの親友2人組は免許とってるっていってただろ、免許取り立ての頃って隣に免許持ってない友人乗っけて長距離ドライブとかあるあるだ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:29:29.57
>>535
ポケモンシールで吊ろうとしたけどね
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:30:27.86
ネトウヨ雑魚すぎてつまらんかったな
チゲだかなんだか知らんが通報1つで泣いて逃走するくらいならやらなきゃいいのに
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:33:10.12
百鬼あやめ
久しぶりにこんなに沢山睡眠取れてる気がする😌
ポケモンもお休みして体休めてる☺けどまだ微熱アリ☺
午前9:02 · 2022年1月20日

心配だ(-"-)
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:33:29.18
深夜ドライブは実家住みの時
車はカーナビがないボロだったらしいのに深夜ドライブ時にカーナビ壊れたエピソードを話す

車新しく買ったのはVtuberデビューしてから
その時にナビもついた
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:36:13.02
みこちは嘘が判明してるからな
妹居ないって言ったり妹居るって言ったり
加湿器の水減りが早いって言ったり
加湿器に水を入れるなんて知らなかったなんて言ったり
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:37:22.59
>>568
上の方の場合今までの匂わせがな
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:37:59.25
👁👄👁いっぱい出た
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:20.61
みこちのメンシ解約してxbox game pass加入したわw
箱推しだったわいもなんだかんだでぺこちゃん単推しに落ち着いてしまった
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:38.25
>>574
まじ?
深夜ドライブの話は深夜放送だかのホラゲの実況の時に話してたはずだから見て来るわ
新車っていつだっけ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:39:40.84
ましろ時代を知ってるといとこが妹の事だと気づいてた
ホロでは特定されるから隠してたんだろうとしか思わんかったぞ
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:40:57.60
山田の画像貼った奴許せねーよ
俺の推し返せよ💢
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:45:51.64
こよにガチ恋してんだ🤗
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:47:12.70
手の内云々以前にまともにプレイしてるかもよう分からんからな
今更大会頑張るとか言われてもポケモンやってたっけみたいな雰囲気になっちゃう🥺
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:50:09.88
親方はこういう初見が見る気なくす配信タイトルやめた方がいいぞ

【#いろはにほへっとあやふぶみ】3人ユニットコラボ!皆から募集した短歌発表会【ホロライブ/白上フブキ/大神ミオ/百鬼あやめ】

【#めぇぷるしろっぷう】Overcooked! 2でYABEChaos!?【ホロライブ/白上フブキ/角巻わため/風真いろは】

【#バカタレ共 】ARKでバカタレの拠点をつくる!?【ホロライブ/白上フブキ/不知火フレア/角巻わため】
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:52:07.78
>>634
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:53:56.97
昨日のぺこちゃんのARK見てて「コメントみなくなったな」ってコメントあったけど
そんなに気にすることかね
読まなくて当たり前だとなぜ思わないんだろ
ラジコンしたければ2桁のVでも見てればいいのにな
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:54:02.79
昨夜のスバおかの本人たちの間ではそこそこガチな
旅パポケモン対決は面白く盛り上がったが
ポケモン大会盛り上がるんかな
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:57:25.02
>>660
本人がくっそ楽しそうに色々やってんだからいいんだよな
つーかARKのコメントとか見たくねーだろ
○○しろ、それ間違ってる、こっちのが効率いい、まずはあれやれ
これに加えて他のホロメン絡みもあって地獄
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:57:46.04
昨日はししろん全く待ってないのにししろん待ってるよと連投するやつら数人いて怖かったわ
ししろんは前々回あたりからスロープ作る準備してるだろ
どちらの配信も観てない頭おかしいやつがいる
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 09:59:58.61
ポケモン大会はスバおか以上の質が求められるぞ
正直解説無しでもコメントで勝手に流れるから解説いらないよな
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:00:05.44
>>565
ん?
つまりこれであってるってこと?
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:00:26.16
ARK配信あるある
ホロメン「これどうなの?」
ARKおじさんA「それできないよ」
ARKおじさんB「アプデで出来るようになったぞ」
ARKおじさんC「それアプデで違う仕様になったぞ」
ARKおじさんD「確かできなくなったぞ」
ARKおじさんE「新しく追加されて出来るようになったぞ」
以下ガイガイで荒れる

ワイ「何が正しいんや・・・」
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:00:40.59
俺は常にこよを3番目に推してた最古参助手くんだからな😤
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:02:03.46
ニコ動でコメントしてる層って若い層が多かったけど
ホロメンの配信でコメントしてるやつらって基本精神年齢が低いやつらコメントしてる感じなのが闇深い
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:04:29.78
ホロメンはどう思うか知らんけど税理士が仕事以外で個別以外で連絡しまくってるなら、いくら個人事業主でもカバーの守秘業務に接触するだろうから注意喚起されるぞ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:06:19.93
こよ個スレ杞憂ガイジ大量発生
シャチ難民かあいつら
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:06:57.37
英語の動画とアカウントを削除されまくりのリップルが発狂して
日本語動画に同接4万とか注いでて草生えるんだ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:07:53.67
こよりは少なくとも配信を仕事して見てるのは間違いないから安定はするんやろな
楽しみたいタイプの子供達みたいな不安定さがない
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:08:06.69
>>715
ガチ勢だった😳
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:08:11.17
何に影響されてるのか知らんけど、みこちの
「〜かって!」
っていう言い方いらっとくるの俺だけ?
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:08:38.14
ぺっさん数字戻ったけど
そうなるとDQってデバフゲーなんやな
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:08:53.34
>>699
ぼっさんリスナーにしょっちゅう張り手かましてその都度プロレスだ調教だとか冗談めかしてるけど、実際は内心のイライラかなり透けてみえるよな
相当プライド高いのがよく分かるわ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:09:10.47
>>721
お前も少しは頑張れ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:10:25.74
tps://youtu.be/LgWnWtTcPX4

ウメハラの話聞いて思った
みこちって影響力(弟の話したらみこ無しが彼氏ガイガイで埋まった)凄いよな
コミュニティ愛(大型企画を沢山やる)がありすぎるせいかな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:11:02.13
>>733
ブーメラン投げるな
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:11:14.57
山田も頑張ってると思います🙋‍♂
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:13:39.21
>>739
消せ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:14:35.26
山田貼るなっていってんだろ😡
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:16:09.87
ぶっさw山下りるわw
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:16:55.32
>>739
あっこりゃああああああああああ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:17:32.21
さてネンビ食うか😚
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:19:34.83
山田のバレってあのねずみ男やら子泣き爺みたいなツラしたやつの事いってんの?
あんなのがホロ入れるわけないだろw
書類選考でポイよ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:23:55.87
>>707
しかし増え続ける切り抜き
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:28:56.07
ポケモンはこの前のダイパリメイクやったけど終わった後の感想が次回作やりたいじゃなくてポケモンお腹一杯だったんだよなアルセウスは伸びない
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:29:24.79
>>777
すいちゃんは足コキなんてしないよ
伸びた爪でtんこの先っちょを指で弾いたりする程度
あと親指と中指で嫌な顔しながらtんこつまむくらいでしょきっと
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:29:34.54
>>695
今のところ6期生見てないけど他がコンプラ糞か空気で正直印象よくない中でこよりだけは頑張ってて印象いいわ
今度見に行ってみる
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:31:59.95
正直コメントはメン限でもいいと思うわ
多すぎても対応しきれなければマイナスでしょ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:35:30.96
>>791
問題はそれでもエアプはおるし喧嘩は起きるんだよね
こよりみたいにリスナーのケンカを説教するとかならまだ良いが
みんな喧嘩しないでこよを見てとか言えるくらいならええんだけど
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:35:46.33
人前に立って注目浴びてたら
濃い熱心なファンが1番グロく見えて来る
みこちも35P見たくないからメン限少なめなのかな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:00.43
_人人人人人人人人人人_
>    アンタタチー!!     <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
      .∩∩
      (' ω')    キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:36:44.13
姫森ルーナ🍬活動2周年記念グッズ販売中💜(・o・🍬)
@himemoriluna



ゅちはお🌙.*·̩͙

ムフ〜〜〜*.+゚
オサレに出来た✨(・o・🍬)
午前9:54 · 2022年1月20日
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:37:12.01
昨日のぺこARK、途中でコレコレ見てたから最後まで見てなかったけど
質だった?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:12.41
指示厨やエアプコメが悪って風潮だからホロメンを悪から守る正義で「指示厨w」「エアプw」とか煽って喧嘩が始まる
スポーツだってみんなニワカで見てるんだから視聴者の知識不足を悪にするのは閉じコンになるだけや
シンプルに「コメントにコメントしないで、私と画面で起きてる事にだけコメントして」で解決する

APEX界隈なんて「コメデター」なんて悪口があって知識不足はコメントしちゃダメな空気になってるしな
ぶいすぽの黒髪がARKやってる時に「ガチ勢の人以外は好きな食べ物でも書いといて」って言いだしてビックリしたわ
お前らが「APEXやらないで」って言う気持ちがわかったわ あの文化持ち込まれたら楽しく見れないわ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:15.62
_人人人人人人人人人人_
>    ミンナー!!     <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
      .∩∩
      ( ^)o(^ )    キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:55.16
すいせい「ねぇロベルくんって焼肉好き?」

ロベル「え?ま、まぁ結構好きっすよ」

すいせい「すいちゃんとどっちが好き?」

ロベル「え!?な、何言うてます!?www」

すいせい「んー?ねーどっち?どっちが好きなの?」

ロベル「いやそれはその…すいさんは尊敬してるって言うかその好き嫌いで言ったら好きですけど!そ、その別にそういう意」

すいせい「…プッwあははははは!www焦りすぎっしょマジでww」

ロベル「ちょwほんまにやめてくださいってぇwwww」

すいせい「ごめんごめんww後輩くん本当良い反応するわw」

ロベル「あかんですってほんまwww」
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:07.41
    ∧_∧
   ( ^)o(^ )つ
  ⊂   ノ    あてぃしのARK!!
   しーJ _
   γ´o ,,,,,,,,)
  <   ゙''''''')
  <:: ::つ;; ;; つ
  ノ:: :: :: :: :: :(
∠、-‐(_ノ"ヽ_)
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:40:50.11
>>793
ARKで荒らし来てメン限に切り替えたのにすぐに解除して良い??って聞いてて草はえたわ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:41:03.19
はやくぺこみっこARKみてぇよ。。。
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:42:06.57
>>803
ARKのぺこちゃん昔からこんなもんかなって感じ
沼プレイもラグナロク時代からだしそういう意味では完成されてて成長は無い
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:42:30.64
>>804
もうスタンプ代として払ってるわ
スタンプ使わないけど
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:42:34.64
https://youtu.be/tzaI8pi2Dc4?t=2103
728 :名無し@18歳未満の入場禁止 :2022/01/19(水) 00:53:32.06 ID:3YdwhSk+0 [2/5]
ノエルイコラボで言ってた
「ルイにARKやろうぜ、って誘った割に自分はARKなかなかやろうとしない先輩」
って誰なんや?

851 :名無し@18歳未満の入場禁止 :2022/01/19(水) 00:58:19.94 ID:StwkdWBI0 [4/4]
>>827
誘いそうな先輩であんまりやって無いのってスバルじゃね

904 :名無し@18歳未満の入場禁止 :2022/01/19(水) 01:00:54.85 ID:RcpWk2Ni0 [8/7]
スバルはガチでARKやる気ないよな

920 :名無し@18歳未満の入場禁止 :2022/01/19(水) 01:01:36.22 ID:akMk/4mp0
>>904
ミオが来ないとやる気出ない

928 :名無し@18歳未満の入場禁止 :2022/01/19(水) 01:01:56.68 ID:gbxt/zRU0 [3/4]
>>904
マイクラもそうだし箱ゲーそんなに擦らんな
やらんわけではないんだが

970 :名無し@18歳未満の入場禁止 :2022/01/19(水) 01:04:21.99 ID:DideleJP0 [5/5]
>>928
お散歩やるじゃん
底辺に建築させて成果発表は一軍様ってにじみたいなやつ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:43:04.98
ポルケ?🤡
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:44:07.87
>>817
なるほどね
ところどころヤキモキする場所あったけど、これもぺこちゃんの魅力の一つだと思って
垂れ流してたわ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:44:13.55
>>807
トーク系見やすいし後で見てみるわ
6期生全然知らんしここ韓国だのなんだのしか出てこんからこういうお勧めは普通に助かる
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:45:02.99
>>804
メン限も特別感ないしなぁ
歌枠メン限でやらんでも
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:47:20.09
arkめっちゃやってみたくなったわ
ホロライブ最高だな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:47:53.05
>>826
おススメはしないがちゃんと特典と言えるか知らんが
毎月カレンダー(待ち受け)を貰える配信者も居たりする
推してるとかスタンプ代と割り切れないならメンバーなる必要は正直ない
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:48:06.29
>>825
6期の印象悪そうだからおススメしなかったけど
昨日の山ルイも数字出てたし対リスナーじゃなくて対ルイ姉の山田は態度柔らかくて普通にかわいい
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:48:12.96
最近ARKはじめたけどマイクラに慣れすぎてすぐ恐竜に殺されるわ
ある意味死にゲー
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:50:42.48
>>824
最初頑張る、途中から沼る、最後にきっちり撮れ高残すっていういつものぺこARKだな
ぶっちゃけアーカイブでいいとこ取りがいいと思うわ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:50:42.65
ぺこみこ裏ARKってなんだったの?
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:51:03.55
>>793
みこちのメン限って普通の配信だしなぁ
なんならメンシ増える機会が減るからやりたくないまである
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:51:10.38
ござるの話題出なくなったな
ござる隊はルイに鞍替えしたのか
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:53:01.58
>>802

耳はむはむが良かったですね
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:53:25.39
特別な配信してるメン限ってあるか?
3期推しか見てないけどみんな普通だぞ
るしあに至っては当たり前のようにアーカイブ残さないから辛い
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:53:53.08
>>815
熱心に野球見てるおっさんとか「打て!」とか言ってるだろ?
でも別におっさんは選手に指示してるつもりもないんよ、熱くなってるだけで
ネットごしに文字だけで「打て!」って見ると指示に見えるけど
指示してるか熱心にみててそういうコメントになるかは本人にしかわからんないんだし
配信者側で「指示されてる」じゃなく「熱心にみてる」って思えばええんや
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:53:56.92
>>832
俺はその逆だわ
可愛いとはそんな思わんけど配信はずっと見てられる
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:55:39.11
>>847
メン限の方が緩くなってる配信は多いからリラックスした配信者が見たいなら有りなのかなって感じ
後はねねちとかは歌の練習ただただするメン限とかあるあれは良いと思うよ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:57:28.96
ルーナのメンシは神
配信回数が多い上に配信内容も特別感あるから
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:57:36.72
お気持ち侍とりまFF10クリアしようぜ
投げたらいろいろ終わる
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:58:33.42
兎田ぺこら👯‍♀『いいわけバニー』歌いました!!
@usadapekora
パン屋さんの朝の仕込みの動画
ずっと見ちゃう(´﹃`):
午前10:44 · 2022年1月20日
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:58:42.34
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       /__     __ :::::::::::::::|
  | |       | ●       ●    ::::::::::::::|  
  | | 休 日 ! |             :::::::::::::|
  | |       |   ( ^)o(^ )  .....:::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 10:59:03.32
>>849
野球のオッサンを例えに出すならコメントしないで独り言言ってれば済む話だよね
熱くなるのは勝手だし部屋で叫んで楽しめばいいよ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:00:39.97
>>864
あるよボスないMAPもあるけどラグナロクのココ会長が現役のアーカイブでも見たら良いのだが
船長がひたすらバフ役で可愛いとかチェックしたらよい
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:01:30.14
指示厨見つけたらゲーム無視してお気持ちするべきだよその都度
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:02:51.67
みっころねとか運動会とかホロメンに支えて貰うばかりでお返し何もしてないやん🙄そりゃ凸待ちに来なくなりますよ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:03:24.00
山田ルイこよりがメインになるとはな
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:03:57.11
 
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ^)o(^ )\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした 
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)     あてぃしが配信してる夢見たわ
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:04:43.82
>>890
あくたんほんまかわええな〜
0904901
垢版 |
2022/01/20(木) 11:09:21.38
すまん、スレ間違えた
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:09:40.06
りつえせもけ えふをねると た さむかへあ ろ らつゆすめくまうひわぬ と そやこみお んのれならちいし きほいは のねぬになとてつちたそせしさこけくきかえういあんをわ れる りらよ ゆい やもめ む まほへ 
 
ふひ のねぬに なとつちたそせすしこけくきかおえうあんをわ ろれ りらよ えゆ やもめ むみ ほへ ふひは ねぬに なとてつたそせすしさこくきかおえういあをわ ろれる らよ えゆい やめ むみ まほ ふひは の
 
ねぬ なとてつちたせすしさこけくきおえういあんを ろれる りとりなりな な    る る るにるにれに( ^)o(^ )れぬれぬろぬろぬろねろね ね の のわのわ わ わ を をはをはんはんひんひんひあひあふあふいふい い い 
 
う うへうへえへえほえほおほおほおまおまかまか か き き きみきみくみくむくむけむけむけ け こ こめこめさめさもさもさもしもしやしやすやす す す せ せいせいそいそたつてな にねのはひ へほ み めやそ 
 
とるのん おみさ たよなろ あへか しいちらに はいほくめすゆつ ぬわひう けもせえとるねをふおみこやそよなれのんへかむさ ちら ろ いほき しゆつりに ひうまくめせえて ぬをふえ けやそ とるのん おみさ た
 
よなろ あへか しいちらに はいほくめすゆつ ぬわひう けもせえとるねをふおみこやそよなれのんへかむさ ちら ろ いほき しゆつりに ひうまくもせえて ねをふえ こやそ とれのん おむさ たよ ろ あへき しい
 
ちりに はいまくめすゆて ぬわひえ けもせ とるねを おみこやたよなれのあへかむさいちら ろはいほき すゆつ のふま     あおけすちなねひほむやえりろをうきさそてに   めいよるわいかこせつ のふま    
 
 あおけすちなねひほむやえりろんえくしたてに   めいよるわいかこせつ のふま     あおけすちなねひほむやえりろんえくしたとぬはへみめいよるわいかこせつ のふま     あおけすちなねひほむやえりろんえくし
 
たとぬはへみもゆられをいかこせつ のふま     あおけすちなねひほむやえりろんえくしたとぬはへみもゆられをうきさそてにのふま     あおけすちなねひほむやえりろんえくしたとぬはへみもゆられをうきさそてに  
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:10:47.05
なんで俺らはこんなにみこちが嫌いなんだろうな
嘘が許せない正義漢だからか?
正義が暴走してるのを感じてるわ
もっと律する努力をしなければ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:11:03.60
ホロメンで対立煽ってるのってアフィキッズなの?
こんな奴がまともに働いてまともな面して生きてるとはとても思えないんだが
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:14:45.05
ござる
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:15:46.46
>>924
お気持ち侍
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:15.31
カラコロなんかで捕まったりしてる奴も無職だったり派遣やろ
社会的に上の地位の人間がリスクを冒してまで掲示板で誹謗中傷する意味は無いからな
必然的に無敵の人=社会的弱者もしくは底辺のクズになる
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:21.62
>>919
全員社会人では無いのとサラリーマンじゃないって事ね主婦も居たら学生もいる
当然ニートだって居る手帳の人ももちろんいる
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:17:35.66
昨日結局見なかったがぺこみこは無かったどころか相手の名前も出なかったのか
まぁ名前出したら期待されてチャット欄でわちゃわちゃされても面倒くさいしな
気持ちは分からんではない
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:19:26.16
税理士さんってどこかの事務所に所属してる人多いけど
みこノエフレの税理士さんが同一人物なのか
同じ税理士事務所から廻って来てるのかは
詰められてはいないのよね
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:19:38.27
好き嫌いで名前が上がるホロメンはわりかし面白い勢多い
専スレもなくなり名前も出なくなり同接も出なくなったらいよいよ終わり
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:21:37.72
はあちゃま好きだけど最近空回りしっぱなしだし迷走しまくってるから苦手って人がいるのも分かる
元々癖強いしな
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:22:33.16
>>954
ココの意思を継ぐとか言った割にredditポイ捨てしたし
他のホロメンがちゃんと企画通してる中、無視してダメなら非公開でいいやwスタイルで炎上してるし
頑張るとか言って結局全く配信しないし
ココの誕生日も泣いた割にはその場だけで結局いつも通り適当な配信してるだけだし
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:22:44.41
ぺこら叩きまくっといてぺこみこ期待するのヤバイよな
衛門に叩かれまくったら加藤と関わりたくないのと同じで一生関わりたくないだろ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:24:17.96
アンチの方がファンより細部まで配信見てるよな
嫌いな奴に対して重箱の隅をつつくような気持ち悪いことが出来るのはある種の才能だよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:24:57.31
>>969
かなたが暴露してたじゃん
一緒に飯食っただけで何もアドバイスなかったって
ここの飯うめーwくらいしか言ってなかったらしいぞココ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:26:50.58
>>970
えへへ照れるやん
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:28:48.70
>>982
異常者が人様を異常者って決めつけてるのか怖い😱
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:29:43.15
ちゃまはスパチャ切ったの失望した
「私、タダで絵描きます!私、タダで小説書きます!」
って、お金をもらえるほどのクオリティ、私には出せませんって言ってるようなもんじゃん…
みんなのコメ読みたくてスパチャ切るならニコ生でもやればいいのに
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/20(木) 11:30:28.87
このゴミ溜めですら名前出て来なくなったら本当の本当に終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況