X



トップページYouTube
1002コメント282KB

潤羽るしあ【ふぁんでっど】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87e3-vKrE)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:42:24.94ID:CJ8c5Wdr0
>>961
どちらかというと逆だと思うよ
むしろ吉本に居た時の宮迫は根性があんましないタイプで、上に従ってるタイプだったんで
まわりにいるのもそういう人多いだけだと思う

逆にダウンタウンとかさんまとかは上に逆らう人ら
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:42:28.53ID:AJ0L7IIIa
ふぁんでっどってひらがなの方が可愛いよな
「ふぁんでっどちゃん」って呼び方好き
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-jeI1)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:44:10.83ID:bRaZloHj0
>>902
見たら本人がモチベ落とすってわかってて送りつける方が今おかしいと思うんですが
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-jeI1)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:44:49.87ID:bRaZloHj0
誤字っちゃった
頭おかしい、な
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4758-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:45:22.43ID:uedy6qbO0
>>880
可能性どころかアンスレで誹謗中傷してまとめられてTwitterでエゴサ余裕でひっかかるように拡散される日々やぞ、一時期酷すぎて通報作業してる自分すらかなり落ち込んだわ
まず上記Twitterの通報作業してくれないか?
もしくは諸悪の根源元の通報、やった所で完全消滅なんか有り得ないけどさ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-jeI1)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:22.74ID:bRaZloHj0
>>907
質問に答えてくれんか?
送ったらモチベ下がるってわかってて、それでも送る意味は?
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4758-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:47:35.79ID:uedy6qbO0
>>883
本家の方がもっと酷いけどな
作業増えたせいで睡眠時間減って良い迷惑やで
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-S4qW)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:48:22.80ID:k+U5VSEId
>>893
るしあは本当にがんばってる
ライブもレッスンもコラボも配信もカメラ使ったり工夫して
スパチャ読みも心無いリスナーに文句言われても丁寧に読んでるし毎日リスナーのためにがんばってた
悪いのは間違いなくリスナー
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4758-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:49:55.40ID:uedy6qbO0
>>894
そうなのか調べてくる
少し言い過ぎた
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:53:30.30ID:FNq5t216a
>>914
さすがに待ってくれさっきから1人で喋ってる俺でもそれは突っ込むぞ
その正義感はなんなんだ
「○○君、きみの悪口言ってたよ〜!」って伝えられて何が嬉しいんや
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-jeI1)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:54:34.63ID:bRaZloHj0
>>914
その結果モチベ下がってもいいんだな笑う
お前も大概自己中だわ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fcf-qkqX)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:56:50.21ID:Oupa+jfI0
>>915
るしあに直接迷惑かけに行くくらいならそう言う場を設けてやった方が被害少ないんじゃね
もちろん愚痴程度の軽いものに限るけどな
個人的にはアンチスレのような存在は賛成できない
なぜならアンチ同士が団結したら厄介だから
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-jeI1)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:59:41.78ID:bRaZloHj0
>>921
だとしても本人にDMしたところで何も解決しないけど?
DMしてモチベ落とす意味は?
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8787-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:29.70ID:2wxD02pJ0
どうでもいいけどさ、スレ立てた人はこういう流れになるの想定してたか?
アンスレ住人もアンチも新参、古参もお客さんも来るんだぞ?
過去スレもちゃんと読んだか?次も立てたいのなら考えてな?
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df83-U+TN)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:00:45.60ID:ItUdFV3t0
>>913
笑ったわw
てか、あの後ちゃんと歌ってるか調べてるの偉いな〜

杞憂だとは思うけど、ラプ様の言い方がお互いのファン同士でどう取られるかが心配だったけど
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:02:25.97ID:4thbfTJXa
>>918

俺は「魂の活動は他のホロメン魂と比べるとあやふやだよな」
とかその他いくらかは言ったけど基本的には「それでもるしあ好きだから支えるよ」ばっかり言ってるけど……
ここに書かれた悪口を本人に伝えることと、何か関係あるかな……?
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:21.32ID:4thbfTJXa
しまった!!!!!
「荒らしに反応するのも荒らし」っていう古より伝わるネットの鉄則を忘れてた
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-jeI1)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:05:55.50ID:bRaZloHj0
>>927
じゃあ本人にDMする奴は共犯者かな?
そもそも俺が聞いてるのは誰が悪いかじゃないんだよね
るしあがここ見るとモチベ落とすらしいけど、ならここをDMで伝える事はるしあになんのメリットがあるの?
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:09:10.47ID:QfRfYsUVa
そもそもDM送ること自体どんな度胸してんだすげえな
なにかしらの措置取られるかも知らんやろ?
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-jeI1)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:25.23ID:bRaZloHj0
>>935
DM送ることについては何も答えないんだな
付き合って損した、その間違った正義感でDM送り続けとけば?
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4758-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:11:45.79ID:uedy6qbO0
>>921
アンスレなんか此処よりもっと酷いぞ
纏められてTwitterで拡散されてるんだぞ
その労力、通報先をカバー公式通報ホームに変更した上でやってくれないか?
それだけやっているんだからお前さんは上記もやっていると思うけどな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4758-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:15:28.68ID:uedy6qbO0
>>924
んな事わかってるよ
皆終盤には二度と立てるな、立てた所でるしあの為にならん、と言ってるわ
けどな、アンチが立てるんだワ
それに群がる俺らも同罪なのは認める
前スレなんかどうせアンチが立てるから意味ないわ、意気消沈よ
すまんがそれを叶えるためにはアンチを撲滅しないといけないわ
……無理よね?
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df83-U+TN)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:16:22.85ID:ItUdFV3t0
てかラプ様とのコラボ配信いつになったら復活すんのかね?
原因知らないからあれだけど、普通に配信で話せるくらいにはヤバく無さそうだけど
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-jeI1)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:18:02.15ID:bRaZloHj0
>>945
そか、ところで俺悪口って言う悪口書いてないと思うけどそこはどうなん?
俺は最初からDMの是非についてしか話し合う気ないんよ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8787-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:22.97ID:2wxD02pJ0
>>946
まあ無理だわな、気持ちは理解できるが
どうせアンチが立てたんだろうけど念のため言ってみただけだよ

そういや今更思い出したけど、るしあこのスレ見てるぞ、たぶん
昔遠まわしに見てるようなこと言ってた気がする、いつだったか忘れたが
たまにそういう話題だしてたな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:21:28.97ID:QfRfYsUVa
DMはポジティブな内容でとネガティブな内容でもだめ、それだけの話やろ?
そしてるしあは世界一可愛い、それでいいよな
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4758-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:23:24.70ID:uedy6qbO0
>>950
それは

そうやな……

カバー公式の通報ホームに送ろうね……
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:24:38.99ID:QfRfYsUVa
>>956
たし🦀
だからさっきるしあの好きなところ言い合おうって言ったんだ俺は
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:26:29.41ID:QfRfYsUVa
自分を正義だと心の底から信じて止まない人を止めるのは何より難しいよな
だって自分の世界の中では自分が絶対正しいから、周りの反対意見に耳を傾けるわけが無いしさ
そろそろ1000レス行くね次スレ立つなら平和な世界にしような
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4758-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:27:41.10ID:uedy6qbO0
>>954
それでええよ
自分も言いすぎたわ気をつける
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa1f-829+)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:46.46ID:X678Ce0oa
埋めますー?
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:51.23ID:QfRfYsUVa
>>963
ようやくるしあ世界一可愛い説に形だけでも賛同してくれる人が現れて大歓喜
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-jeI1)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:09.00ID:bRaZloHj0
前から終わりになると次スレいらないって流れになるね
まあ結局誰かがたててこうやってみんな書き込むんだけどな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:30:56.12ID:QfRfYsUVa
埋めていいならるしあの好きなところ語るぞ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-jeI1)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:33:18.07ID:bRaZloHj0
個人的にはDM送る君の返事待ちたいんだけど、埋めちまうか
俺はるしあの歌が好きだぞ、感情込めた歌い方が好き
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:35:47.85ID:QfRfYsUVa
DM送る君は間に合ったらレス……くるかな?わかんないけど
るしあの声大好き、単純かもしれないがVTuberにとっては大事な要素やんな
あとビジュアル、これは絵師の力かもしれんが、「潤羽るしあ」にとっては最大武器やし
あとはしゃいでる時の幼い感じも可愛くて好きだぞ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:43:03.34ID:qqFEguWx0
>>917
お前みたいに陰湿な奴が消えればいいだけでは?がちで頭おかしいよお前
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-u6bp)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:44:51.07ID:qqFEguWx0
>>950
けどそのたましいという別人を監視して文句言うキチガイは?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:45:18.64ID:SQXsF1aja
るしあにスパチャとかで名前呼ばれるだけでめちゃくちゃ嬉しくなる
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:16.85ID:SQXsF1aja
るしあ可愛いぞ
うめうめ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:48:39.28ID:SQXsF1aja
うめえ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa1f-829+)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:03.98ID:X678Ce0oa
歌声いいよなー
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:20.84ID:SQXsF1aja
るしあと結婚したい埋め
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa1f-829+)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:45.70ID:X678Ce0oa
うめー
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-zyEr)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:49:59.42ID:SQXsF1aja
最近は結構見かけるぞ、あとCG集も結構あるぞ埋め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況