X



トップページYouTube
1002コメント271KB
潤羽るしあ【ふぁんでっど】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef83-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:39:47.12ID:lUTJArl+0
まさかるしあじゃなくてふぁんでっとのスレとか言わないよな?
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4376-3O/G)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:25:00.99ID:xwNO8OE+0
るーちゃん!!
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-3O/G)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:10.26ID:LGPsaYJjd
るーちゃん♡
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f58-c4Xg)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:54:40.30ID:8Jhz0GQK0
るーちゃん明日コラボか
誰とコラボだろ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4376-3O/G)
垢版 |
2021/12/29(水) 01:55:17.33ID:W2OwXoEu0
るしるし〜
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW b324-Yz5l)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:20:39.52ID:0AiU8GKD0NIKU
2 よくある質問まとめ sage 2021/11/16(火) 19:06:28.81 ID:VY/b7Jgd
・プロバイダのログ保存期間は?→請求側は3か月以内の認識で動く。実際は3-12か月(ぐぐれ)
3か月以内にスレタイが来なければ第一関門突破。大量開示なら1年は油断しない。
・意見照会から開示までどれくらいかかる?→最近はプロバイダ裁判が1年かかるケースもある。
・プロバイダ訴訟の状況はわかる?→基本的に無理。
・5ちゃんねるは開示されやすい?→裁判所の仮処分命令が出ているとノーガードで従ってる印象。
・IP表示スレはヤバい?→ヤバいというか双方楽。5ちゃんねるへの開示請求が不要で直接プロバイダに行く。
・開示の判断基準は?→仮処分は特定のキーワード、裁判では相手が受けた影響が重視される印象。
・回線契約の名義が親だけどバレる?→間違いなく迷惑をかけるのですぐに謝れ。
スレタイの添付書類に自分の名前書いて祈れ。スレタイ到着前なら先に名義変えろ。
・生活保護者は法テラス使える?→使えるけど無料ガチャ並みの低レア排出率。
・スレタイ来てから弁護士保険加入したら適用できる?→規約読もう。基本的に無理だと思ったほうが良い。
・精神的にヤバイ→5000円〜10000円出せるならまず弁護士に診察してもらおう。

◆最近の動向◆
「バカ、アホ、しね」程度の侮辱でもバンバン開示される。
スレごと委託で大量開示し、刑事告訴をチラつかせて高額な示談金を提示する手法が流行。
罪が重くなりやすいのは、長期間大量に書き込みをしたケースや、広く拡散されてしまったもの。
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4376-3O/G)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:30:14.85ID:W2OwXoEu0NIKU
山田とのぺったんコラボ楽しみ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 8f58-c4Xg)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:03:19.10ID:8qFCjTbr0NIKU
山田が殴り返せるかどうかだな
頼むぜ山田
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 6bed-lS5m)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:15:25.32ID:kVG64uBx0NIKU
るしあの調教はマリンとかぺこらとか百戦錬磨のボケツッコミできる人じゃないと無理じゃないか?
山田のポテンシャルまだわからんのだが
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 8f58-c4Xg)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:56:14.37ID:8qFCjTbr0NIKU
初コラボでこれだけプロレス出来れば十分だろ
上出来だ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd03-3O/G)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:29:05.16ID:2EeXFa67dNIKU
面白かったな
思ってたより相性よかったしまたやってほしい
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra9-giaZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:50.92ID:QI2ENQLBr
KU100を生配信でちゃんと使いこなせているV配信者ほぼいないはず。
生配信で使いこなせてるの某天使の半Vと某悪魔のVくらいかなぁ、団長がその次くらいな印象。
るしあに限らず、ホロメンでKU100のASMRを行って一定基準以上の音が出せる環境を構築できてるのは団長だけだと思う。
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b3b-b4rg)
垢版 |
2021/12/30(木) 19:04:23.36ID:w+ygVIe70
こよりの凸待ち60000
ござるの凸待ち17000
る!ポケモン四天王戦6000

どうすんの?これw
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e383-5/cI)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:02:19.68ID:jZlL0L8k0
るしポルしよう
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 69ed-lS5m)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:01:56.02ID:Mb2ZiNdz0
3億5千万で2021年スパチャ世界ランキング1位か
去年だけの初号機バズで終わりかと思ったら見事返り咲きかおめでとう
初号機るしあ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/30(木) 22:35:10.65ID:kPs7biw50
直接スパチャ投げて言えよカスwww
ポッチャマ見習えwww
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4376-3O/G)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:05.15ID:sEsud8hy0
るしあかわいいなあ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdaf-3O/G)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:12:00.92ID:+55YEsD2d
けんかするな!!
るしビーム!!
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a83-GK0G)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:29.30ID:Hz6UZP/h0
>>43
バグが発生してるよ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a83-GK0G)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:55.61ID:Hz6UZP/h0
タイトル:【ブリリアントダイヤモンド】 縛りプレイ最後の四天王戦。【潤羽るしあ/ホロライブ】
スパチャ:1,586,763円
英チャット率:2%
平均毎秒チャット数:3.83

こういうのもるしあとふぁんでっどの絆だよなガチであたたかいな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f676-dPXh)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:53:44.34ID:xFlRnoip0
るしるし
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f676-dPXh)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:54:23.20ID:xFlRnoip0
るしあはかわいいなあ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a83-Trxi)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:20:53.58ID:Jbp06Y990

ふぁんでっどを信用した結果が今のるしあ
最近のるしあ無理しなくなって余裕ある感じですげーいいと思うよ
無理しないで済んでるのもふぁんでっどを信用してるから

傷つけるって喧嘩云々の話だと思うけど、仲良く喧嘩してるのはいいんだよ
陰湿な叩きとかじゃなくてな
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f676-dPXh)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:25:18.96ID:xFlRnoip0
無理しなくなったの本当にうれしい
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-jCqo)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:38.40ID:xN0sjxdya
昨日配信がどうの言ってたけど
公式と被ってもいいっぽいんだから配信すればいいのに
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5a-dPXh)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:55.69ID:nyYuH50Ed
まあカウンドダウンには出るらしいし
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f676-dPXh)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:42:39.27ID:VYK03hlR0
るしあかわいいなあ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49ad-Yave)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:35.12ID:E3bDzwUL0
ノエルみたいな事してなければ別にいいわ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-Vjh9)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:36.08ID:VYK03hlR0
るしあはかわいいなあ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:27.32ID:pz9l+j8Jd
また山田とコラボしてくれねえかな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:23.88ID:5xE9EA9F0
中岡と恋愛サーキュレーション歌って欲しいよな
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-ww7w)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:51:52.50ID:bDgqiZDU0
別にビジネスで良いわ
逆にビジネスでやってない奴なんていねえだろ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd62-Vjh9)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:03:29.06ID:LE81aXXdd
中岡って誰のこと?
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49ad-Yave)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:09:49.69ID:E3bDzwUL0
るしあの占い
総合:現状維持、末吉

健康:心配なし
仕事:周りに振り回される
運:大器晩成
アドバイス:感情のコントロール、ストレス発散、情報に踊らされない
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2022/01/01(土) 16:21:28.00ID:am+KelLGd
健康:心配なし
当たってるといいなあ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/01(土) 16:37:08.60ID:5xE9EA9F0
るしあのアドバイスカード女教皇の逆位置の意味
・情緒不安定
・悲観的
・無気力
・愛に飢えている
・衝動的に自分を傷つける

こんなん偶然引くわけねーだろ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 863b-TP6p)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:02:46.52ID:5xE9EA9F0
昔のガワが良かったよ。首長ベースにアプデしてもね。
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-dSy3)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:56:42.41ID:pFtvsxqOa
最近ソロ配信も減りまくってるし正直コラボ入れてほしくない
というか1月誕生日あるけど自分の方の予定大丈夫なんかな
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49cf-Ue26)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:09:14.19ID:2EHgo/MD0
こよりは初配信の時はクッソプライド高そうで印象悪かったけど、最近気づいて方針変えたっぽいな
箱や先輩に擦りまくってるし、他の6期と違って先輩とのプロレスもちゃんと出来てるし印象良くなったわ
コラボ楽しみ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:13.03
ミオの占い

・今まで取り組んでたことを惰性で続ける
・自分の意思ではなく周りに振り回されて微妙な結果になったり、上手くいかないことが増える
・相手の都合で打ち切りになるような事が多いから、ここが難しいと思う
・しかも今年ね現状維持の年なので、引くことも攻めることもできずモヤモヤする

配信中のホロメンにディスコするとかやめて欲しい
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc2-/bLW)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:58:03.42ID:KhK/iJ4Hd
るしあの占いされてた配信結構いい内容じゃなかったけ?
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:41:38.95ID:XReGOssU0
>>110
2.3くらいか?
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:43:56.24ID:+ZdZypxXd
今回の配信で山田がお気に入りって言ってたのが個人的にうれしい
マジでまた見たいコラボだったから何度でもやってほしい
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2022/01/02(日) 02:05:24.02ID:+ZdZypxXd
>>113
かなマリそんなことされたのか…
普通にかわいそう
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ed9-so9h)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:35:31.08ID:/Jx8sDU60
こよりといろはがるしあを殴り返してくるのか、注目やな
トアの時の山田みたいになってもある意味面白いが
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:02:23.38ID:XReGOssU0
>>118
トワとは絡まなくていいわ気分悪い
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd62-m+qO)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:46:06.47ID:cqiw02gbd
このお姉さん凄く方言出てる気がするけど出身関東じゃないよね
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:19:47.13ID:OWzI1ZB7d
公式マークの判定よくわからんな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:09:05.29ID:YHCjZCP5d
るしござコラボよかったな
こざるが意外と煽ってくる子だった
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49ad-Yave)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:55:57.37ID:jfR8C93q0
みっころね凸待ちにきたな
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:54:34.07ID:zFKMhkcQ0
>>132
るしあはすごい絡みづらそうだったけどな
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49ad-Yave)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:06:03.31ID:jfR8C93q0
枠なくなったな
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49ad-Yave)
垢版 |
2022/01/03(月) 18:38:20.31ID:jfR8C93q0
どりゃさああああああああああああああ

天音かなた??ホロライブ4期生 @amanekanatach (2022/01/03 18:32:36)
????お正月オフコラボおせち会????

2022/01/04 (The) 19:00 START!!

「おせち会来たい人、いますか・・・?」で
募集したらこんなに集まったーーー!!!!(´・???ω・???`)!!

女子会わくわく!!6期生とは初めてお話!!

ハッシュタグは「 #ホロ新春おせち会 」だよ??
https://pbs.twimg.com/media/FIKtP3FaUAEjdNX.jpg
http://twitter.com/amanekanatach/status/1477935920733364224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-ww7w)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:13:15.71ID:VfaBAZ4P0
おせち会のメンツが俺得すぎる
楽しみ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:13:44.04ID:YHCjZCP5d
るしあのお気に入り山田がいるじゃん
楽しみだな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:52:01.58ID:zFKMhkcQ0
>>144
るしあと二人で企画したんじゃないのけ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-Vjh9)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:46:55.88ID:2tJRJ8OD0
ぺこらとロボ子さんどっちが相手になるかな
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-Vjh9)
垢版 |
2022/01/03(月) 21:50:02.82ID:2tJRJ8OD0
ぺこらvsるしあになったか
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-Vjh9)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:26:46.01ID:2tJRJ8OD0
ぺこるし来るぞ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-YWTO)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:29.52ID:ECDfhuE3r
俺にとっては事実上の決勝戦
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-Vjh9)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:21.91ID:2tJRJ8OD0
ボロ負けで草
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-YWTO)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:08.08ID:ECDfhuE3r
贔屓目ぬきに本日の見所やな
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-YWTO)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:37.47ID:ECDfhuE3r
正直ここまで微妙だったけどにわかに熱を帯びてきたぞ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc2-Vjh9)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:46:19.49ID:25xQuPuqd
やっぱるしあ持ってるな
面白すぎた
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-Vjh9)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:03:11.33ID:2tJRJ8OD0
ポルカとるしあの絡み久しぶりな気がするな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49ad-Yave)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:15:21.81ID:jfR8C93q0
ルイ姉枠
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc2-/bLW)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:21:29.21ID:1f9DAAV0d
運動会の動画作ってた人と一緒だよね
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49ad-Yave)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:38:28.47ID:4FDQglu10
6期生が5日からマイクラ解禁だからあるかもね
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd62-sn57)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:19:12.32ID:Veia6PY9d
>>183
おれもあれ見てフフってなったw
動画作成者がそういう文言考えるわけないしおかぺこのどっちかだろうけど、必然的に3期生ってことで担当はぺこちゃんだろう
付き合い長いし仲いいからさすが良く分かってらっしゃる
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-Vjh9)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:23:09.35ID:D6LZFq3S0
コラボに積極的な期間なんでしょ
今日も楽しみ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-Yke9)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:47:29.11ID:rmWyc7W8a
まあ11、12月色々暗い事あったしメンタルケアにもホロメンと遊ぶのが多分一番でしょ
ちょっと孤立しがちだったから全然絡みが無かったホロメンとも積極的に近づこうとしてるのは良い傾向だと思ってる
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-Vjh9)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:33.33ID:D6LZFq3S0
今日はござるいるけどさすがに台パンしなさそうだな
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49ad-Yave)
垢版 |
2022/01/04(火) 23:50:16.64ID:4FDQglu10
まだかなたのとこにいるからな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-ADtK)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:04:28.62ID:2QwUoerpa
今更みぉーんの占い見たんだが
ふぁんでっど占いクラスタはどういう見解だったん?
小アルカナのほうはけっこう別の解釈あるだろ
ミオさんはどうせ裏で言ってんだろうけど

パッと見そんな悪い暗示は出てなさそうじゃん
なんにせよ節制と正義が強すぎるから去年の先生タロット回と併せたら「もう心配いらないんじゃ?」ってなったんだがタロットはよく知らんから識者の意見聞きたいなって
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-Vjh9)
垢版 |
2022/01/05(水) 00:53:34.49ID:PLLgubYe0
会長とも話せたんかな?
とりあえず楽しそうでなによりだった
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa4a-/bLW)
垢版 |
2022/01/05(水) 02:57:07.82ID:rZGanuqya
無理だけはしないでほしいね
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7902-GQgw)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:08:22.04ID:/DEZ2WYd0
桐生ココは仲間だけどksonは赤の他人だろ
中身を持ち出すようなことするのやめようよ
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 03:24:16.32ID:6+ZUloV80
>>218
ぜりえ〇じゃんキモイんだよお前死んどけ
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-dSy3)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:30:05.93ID:ePjXrdA9a
コレコレとまだ関わりあるなら普通にかなり嫌だわ
本人はいい子だと信じててもクソ野郎との繋がり多すぎる 配信者だし仕方ないって所もあるけど
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:34:02.29ID:6+ZUloV80
ツイ消ししてて草だわ
!は地頭良いから世渡り上手という事で
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:35:38.29ID:6+ZUloV80
こいつの言ってる事何から目線なんだ?気持ち悪すぎるさっさと離れろよw
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 04:37:18.02ID:6+ZUloV80
ぜりえるこーら個スレ見てて草見てるかー?😃
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-Vjh9)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:53:11.31ID:PLLgubYe0
>>237
マジでやりそうで笑える
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa5-2IKE)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:44:12.36ID:46LnNrAOa
脳死スタンプ連打スパム無産が自分の言葉で話さない限り同接はずっとこんな感じだろうな
収益には影響ないって思うかもしれないけど、長期的に見たら同接見て入ってくる人もいるだろうから確実にマイナスだよ
ラーメン屋で行列見て並ぶ人とか、ラベルで酒の価値を判断するような盲目な連中みたいなね
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-Vjh9)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:55:11.21ID:PLLgubYe0
スタンプ連打やめたらちゃんとカウントされるようになるのかな? それとも1回スパム判定されたら元には戻らない?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd58-ww7w)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:26:02.91ID:MUxh6hVI0
同接6600って結構凄くね
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c676-Vjh9)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:29.21ID:PLLgubYe0
画質いいと見やすいな 気のせいかもしれないけど
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edbc-a3Mj)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:30:07.99ID:ZIIuuiCa0
他の動画だと4kのオプションあったと思うけど今⚙に1080しか表示されてないな

おや?
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:15.15ID:6+ZUloV80
>>265
同接二万人以上来てるやん
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:25.94ID:6+ZUloV80
もう32万再生ってことは三万近くいたのか?
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:00.75ID:6+ZUloV80
>>271
うげーすげぇなそれなのにバグってるの痛すぎるだろ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:04.83ID:6+ZUloV80
タイトル:【4K Ultra高画質カメラ】新年運試し!!宝くじ!!200万!?!スクラッチ100枚【潤羽るしあ/ホロライブ】
スパチャ:2,368,702円

ある意味宝くじ当たってるじゃねえか・・・
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc2-/bLW)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:55.99ID:LDCubRMTd
コメントオフだけどなんかあった?
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc2-/bLW)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:52.24ID:LDCubRMTd
>>284
なるほど、ありがと
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:20:14.91ID:sv7J5m9Q0
>>300
有名人という自覚ないのは同感どうにか持って欲しい
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf1-DHkK)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:09:46.31ID:EzfoNDHYp
リプ不可は珍しいな
これで可哀想可愛いって思っちゃうのはやっぱりチョロいんだろうな俺
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa4a-/bLW)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:09:46.38ID:zx0mmEpua
なにかあったんかなー
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:12:45.37ID:sv7J5m9Q0
>>310
じゃあこれから配信しなくていいな!
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49ad-Yave)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:15:08.32ID:1UksFTtJ0
るとみ間違えただけじゃない
てかメン限ないんだな
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:23:46.53ID:sv7J5m9Q0
>>314
そりゃモチベ下がっちゃったからな魚の事じゃね
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:11:11.97ID:sv7J5m9Q0
>>322
シャチに赤スパしたんだっけ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-AIex)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:20:45.76ID:sv7J5m9Q0
>>325
きっしょ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa4a-/bLW)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:29:25.38ID:zx0mmEpua
箱推しならまだしも単推しとか言って他の子のとこいってたらそりゃきついよなー
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4982-45BR)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:30:09.61ID:rK7RTsbI0
一筋みたいなこと言うならアカウントくらい分けろって思うよな
るしあだってそうしてるんだし
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c283-HObQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:30:26.74ID:BHyJTkCZ0
今回のヘラるタイミング悪かったな〜
大イベント不参加&体調不良の状態でネゴサなんてしたら大概のことがネガティブに感じるし
明日配信できるかも心配
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c283-HObQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:43:19.67ID:BHyJTkCZ0
>>83
むしろあそこまで吹っ切れてるほうが清々しいわ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c283-HObQ)
垢版 |
2022/01/08(土) 08:03:45.42ID:BHyJTkCZ0
1年の半分以上ヘラってるから大丈夫でしょう(ハナホジ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7f-uDv/)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:14:26.01ID:f9/2V9lGa
Uberとか前の配達の話とか身の回りのこと簡単に打ち明けすぎだし今回のも警察が来たとか簡単に特定されそうで心配
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-CuU8)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:22:28.68ID:UGDa0xKy0
盗聴器はガチでありえるから反応に困る
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff6e-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:34:52.83ID:rCWVyPB40
警察が来てるってツイート削除されたぞ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa53-95dm)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:47:14.55ID:WSyBlwO1a
色々と大丈夫か…芋づる式でホロメンの家やらスタジオやら全部抜かれてるんじゃないの…
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff29-oR0t)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:47:15.21ID:8XI3h1AC0
ホロメンの中でも一番厄介というか一線超えそうな奴いそうだからなるしあ、だからこそ悪い意味でスパチャもダンチだしほんの少し何かの拍子で勘違いストーカーに転じそう
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-ABi/)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:59:39.60ID:EPz8IO1j0
やっぱりぶっ飛んだマロは採用されてないな
そんな大したことない質問だし、これならNGなしにした意味ない
僕が投げたマロは採用されるわけないだろうな
採用されたらそれはそれで困るけど
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-CuU8)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:00:52.13ID:UGDa0xKy0
そりゃぶっ飛んだ質問は省くに決まってんだろ
頭大丈夫か?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff6e-NE3x)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:05:34.21ID:rCWVyPB40
最近youtubeのバグひどいから同接気にしない方が良い
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:50:55.29ID:+y58d0Rja
って何、リスナー襲来?
能天気な書き込みしてる場合じゃなかったな

安心して幸せそうにやってんのが魅力的なんだからさ、それが好きなんだったら不安や恐怖で壊すなよ💧
テメーがどんだけ愛してようが、相手からしたらただのストレッサーにしかなんねーって
コミュニケーションの手順が守れない奴は例え相手が誰でも気持ちなんか通じんぞ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa53-95dm)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:08.97ID:WSyBlwO1a
>>382
全肯定ASMR思い出したわ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-raVX)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:00.57ID:9evzDIz8a
相談マロマジでつまんねえから消えてくれ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-wnbR)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:01:21.86ID:0PcfcLx7d
荒らしって配信ずっと監視してるの?こわい
あんまりるしあをいじめないでくれ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:57:14.47ID:9TDAe89Y0
>>400
リスナーがつまんないんよ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:09:46.39ID:+y58d0Rja
>>403
それでもがんばったよ

誰だか知らんが、ほんとリアルアクセスはやめろって
自分が知らない他人にしつこくされた時のことを想像してみろ

ってか妙なことやった帰りにつけられて、逆にお前がマジでやられるぞ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:34.47ID:+y58d0Rja
知らん人間から過ぎた愛情を向けられるよりさ、拾いやすいコメント投げるとか
逆によかったとこ面白かったとこボケたとこを敏感に拾えるようになった方が配信者って嬉しいぜ
そっちの方が認知されるし、デッキ自分で考えないで話題に乗れるから楽にもなる
そういう上手さを目指してはどうかってふぁんでっとに思うやな

スパチャでたまに面白いのとかさ、ちょっと嬉しそうに拾ったりもするじゃん?
愛情より上質なネタのが枠では価値高いぜ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:12.59
後方腕組みP沸いてんの草
コメセン無いなら自我を持つな
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:45:44.57ID:9TDAe89Y0
>>410
逆だろボケ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-a4Hd)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:47.84ID:QYJRAiwQd
スバルがやってたNG無しましゅまろの質問見てみたが来てる質問の内容は大差無かった
違いとしては

・スバルはキャラ設定(RP)の話題が多い
・ホロメンの質問が多い
・色恋質問は少ない
・セクハラ質問は全然無い
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:15.34ID:9TDAe89Y0
セクハラキモすぎだろ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:43:02.21ID:+y58d0Rja
ふぁんでっどもプロレス上手に楽しみ合って信頼されてきてこそだし、それ裏切るみたいな性欲ムーブは向けんでもろて
今日初めて読み部分だけ配信みたけど、なんかあんーまそういうの好きそうじゃなかった
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f83-Io4X)
垢版 |
2022/01/09(日) 00:55:48.82ID:GfFAmp8T0
これからアーカイブ観るわ
スレ見てるに楽しみだわw
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd9f-kIZC)
垢版 |
2022/01/09(日) 01:34:01.61ID:xeeLg+fsd
どのホロメンもコメントは配信者に似るって言ってるしその通りだと思う
どうみてもガチ恋多いんだからこういう企画やったらこうなると予想出来るし、いい加減やめて欲しいわ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMd3-FMD5)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:18:09.56ID:JOdz31/sM
るしあの機嫌でラインが動くから難しいんだよ
多すぎてウンザリなのはわかるけど、普段自分から胸やパンツのネタふるのに、乗っかったらセクハラキモいはさすがにひでーよ
そんな性格だからネタコメしにくいし踏み込んだ質問もしにくい
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMd3-FMD5)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:36:46.05ID:JOdz31/sM
>>433
なんでそんなことするん?って思うような事しょっちゅうあるしね……疲れてしまう人が出るのは無理ない
そしてるしあによってつけられた傷は、るしあによって癒されるというわけわからん事になってる
可愛いし根はいい子だから着いていっているけど、いつの日か心が折れる日がくるかもしれんと思ってるわ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMd3-oR0t)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:59:20.30ID:KzuQJNalM
>>438
そうやって依存させていくのがるしあの手法だからな
その結果がスパチャ世界一
ただこの方法は愛情がないと成立しないんだよ。リスナーに対する愛の深さだけは本物よ
嘘はつくし裏切るけど、結局るしあの愛が欲しくなって離れられない
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMd3-oR0t)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:32:00.31ID:KzuQJNalM
条件キッツイからなるしあ
楽しい人と言うが自分が機嫌の悪い時は黙ってないと怒る
機嫌のいい時は一緒に笑ってくれないと怒る
甘やかしてくれないと拗ねるし、叱ってくれなくても拗ねる
要するに無条件で愛してくれる人を求めてるんだろうが
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:15:21.79ID:UI7FwvGF0
>>438
一番疲れてんのは潤羽るしあだよボケ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-ABi/)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:07.44ID:CYKLDuWv0
セクハラや悪意のある質問をカットしてくれるマシュマロのフィルターをわざわざオフにしてかかってこいやっといて
いざ蓋を開けてみたらセクハラ質問きて傷つくってこの子何がしたかったんだ?ほんとに
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:15.50ID:UI7FwvGF0
>>451
何セクハラ正当化しようとしてんの?
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:50.72ID:UI7FwvGF0
つまんないしキモイだけだろ理解しろ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7f-uDv/)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:21:53.36ID:K66Um/9ga
選んだやつ読めなかったからなんか変な感じなんだと思うまじで途中からスパチャ読みと変わらんかった
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:39:10.91ID:BYH6pHHEa
セクハラ男とかセクハラ女とかってさ、「セクハラとか下ネタに無警戒な女子」に欲情したいだけなのよ
本当にただそれだけ
機嫌悪くないときは我慢できるしかわせるけど、機嫌悪いときはそれもできないって考えりゃるしあ氏側の気分も多少わかるよ
ふぁんでっどが振り回されてるんじゃなくてライン越えてるだけ

マシュマロが匿名だから何言ってもいいワケじゃねーんだぞ?
いい返したくさん持ってんだから面白いフリを頼むよ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:47:17.58ID:UI7FwvGF0
厄介のせいでまたやる気なくなったなマジでるしあに謝っとけよ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f83-FJVl)
垢版 |
2022/01/09(日) 12:22:56.82ID:GfFAmp8T0
観て来たけど全体的には面白かったけど
せっかくマシュマロ募集したのにその場のリスナーの質問に答える流れは意味わからんかったわ
企画の趣旨が変わりすぎ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-5UWh)
垢版 |
2022/01/09(日) 13:16:34.18ID:oqf3rVjD0
そういえば明日ヒプマイのライブビューイングだな
物販は今日までだったかしら
>>481
リスナーに言えんことだってあるからどうなんだろう
正直知りたいけど、言いたくないなら無理に聞かない疑わないのが吉かもしれん
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7f-uDv/)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:36:09.00ID:K66Um/9ga
配信してくれるだけでありがたいんだしむしろ配信やってる方でしょ。無理させて長期休暇入ったらどーすんのよ…
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/09(日) 14:39:58.04
やらないならやらないで別に…
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f83-FJVl)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:46:59.85ID:GfFAmp8T0
普通に働いてる人からすると週に2、3回くらいでちょうど良いわ
一回の配信時間スパチャも入れると結構長いし
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f83-FJVl)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:52.29ID:GfFAmp8T0
たしかに”普通に働いてる人”ってひと括りにしたのはよくなかったな
”個人的には”週に2、3回くらいでちょうど良いわ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/09(日) 15:14:02.11
無理するくらいなら休む、体調管理は本人にしか出来ないからマネージャーがいる。
鬱なら尚更、メンケアしながら配信したらいいと思ったが
連投ふぁんでっどは無理させたいのか。こりゃひでえなw
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM0f-SskD)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:17:08.16ID:TCT8ylO5M
ニーズはいろいろだからね。
でも、ぺこらの人気は脇目をする余裕もないほどにコンテンツを供給し続けファンの時間を拘束し続けるとこが強さな気がする。
真似できる戦略ではないけど。
とりあえず、妾なコンテンツを探すのが吉
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-iZZ2)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:09.84ID:2L+rBki1r
そうやってるしあへのモヤモヤが溜まっていくけど次の配信を見るとやっぱりるーちゃんがいないとダメだー!ってなる
これを繰り返してリスナーもメンヘラ化していき、やがてふぁんでっとと成る
もう生者には戻れない
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:04:55.72ID:BYH6pHHEa
会えない時間こそが大事なんだよ
そこで駄々こねるんじゃメンヘラじゃなくてただの子供、毎日配信見たいなんてのはお母さんに会いたいと同じやつだぞ
ママっ子にゃ流石にどんな女子も興味ねーよw
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-CuU8)
垢版 |
2022/01/09(日) 17:36:12.21ID:fwpCxh45d
るしあはガチ恋固められてるんだからそんな無理することねえんだよ
ネチネチ叩いてる層なんてたかが知れてる
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:12.56ID:UI7FwvGF0
>>497
ずっとそうだぞそれに耐えてきてるるしあがすごいだけ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:03.28ID:UI7FwvGF0
>>502
まさかこいつがストーカーか!?
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:32:12.21ID:UI7FwvGF0
アンチ厄介がかなりやばい重篤患者な分目につくと気分害すんだろうなスレ見てると前と違ってまともな味方もいる
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fad-vHi7)
垢版 |
2022/01/09(日) 18:44:09.37ID:7zjVoTZL0
るーちゃんのマシュマロのオープニングトークは何?
ストーカー被害にあったとか?
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-wnbR)
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:16.26ID:10aGnM/Gd
>>508
多分同一人物でしょ
またわかりやすく垢増やしてる
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-wnbR)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:03.93ID:10aGnM/Gd
>>513
そもそも粘着アンチしてる時点で迷惑な奴だからな…
気に入らないなら離れればいいのに
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:31:33.45ID:JhPyzaC9a
>>500
声や容姿がかわいいとまじ疲れそう
もし俺だったら配信中に「君たちねえ」つって真剣にキレて御注意かましてるわ

捨て垢使うやつって自分がストーキングや身バレ食らうと弱いぜ
リアル戦争におけるリアルスナイパーみたいなもんで、極端にそれを嫌う
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:33:42.42ID:JhPyzaC9a
そも魂の話になったら普通萎えねえ?
横の人間関係想像したら近づきたくねーわ…w

あれやぞ?ストーカーに言っとくけどさ
かわいい子だろうが何だろうが、人間関係って同年代だけ同性だけって限らんからな?
お前ですら知らないどんな繋がりあるかだって知ってから後悔すんぞ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 20:34:57.14ID:JhPyzaC9a
るしあ本人じゃなくて、るしあ「サイド」がキレて真剣に対策されたら消し飛ぶぞ
捨て垢使い捨ててるから気づかれてないと自分が思ってるだけで、もう調べついてっかもしらんもん
お金ってのは怖いんだ
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:11:45.23ID:JhPyzaC9a
ま〜じほんともう、VTuberは現実に存在してないって考えらんねーもんなのかねぇリスナーも配信者も……
たとえ存在してたって、なのかな口調で住所探索匂わすような男なんか気味悪くて無理だよw
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 23:15:23.78ID:UI7FwvGF0
>>525
るしあもそうだろうな
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df83-FJVl)
垢版 |
2022/01/10(月) 07:18:03.85ID:hBK5rKTI0
るーちゃんの配信したい時に配信してくれれば良いや
いつまでも待つし文句も言わない
ただ心配ツイはするかも・・・(これってメンヘラ?)
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df83-FJVl)
垢版 |
2022/01/10(月) 13:56:35.96ID:hBK5rKTI0
あれは本当に無いわ
せめて日本語を理解してから企画に参加してくれ・・・
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-dXQO)
垢版 |
2022/01/10(月) 14:58:28.97ID:+fjxsaDF0
マシュマロで3期生と同棲するなら誰がいい?の質問にそれぞれ3期生の駄目なところ列挙して、ぺこらは配信の絶叫が煩いから駄目と言った後に罵り合いが楽しそうだから同棲ありって変更したり
ってな具合で意味不明な部分もあるんで
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:18:24.19ID:v2SNPGLx0
キモイスレ病気しかいないこんなの相手にする必要なし
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffed-Io4X)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:59.89ID:wR0zDzTt0
冷えたチキンから再生も全体的にパッとせんし
心なしかソロ配信やらずにコラボや企業案件ばかり割り振りするホロメン多いな
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:48.06ID:v2SNPGLx0
>>546
お前とかね
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:55:44.37ID:v2SNPGLx0
>>553
マンさんの呟きまんまマンさんアンチで草wwwおい虹婆はアンスレひきこもってろよ糖質www
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:31.30ID:v2SNPGLx0
>>554
男なの?ネカマってことは統合失調症だな
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:39.41ID:v2SNPGLx0
>>554
男なの?ネカマってことは統合失調症だな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:10.81ID:v2SNPGLx0
るしあのスレや配信はやたら他のホロメンの名前が出るな😰きっしょくわりぃ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:56.09ID:v2SNPGLx0
>>560
まんさん個スレまで来てどしたん😃
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:59.21ID:v2SNPGLx0
>>570
こういう奴ってビビってて晒されたら鍵にするかアカウント消す雑魚なんだよなw
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:24.66ID:kBmzMADla
暇そうだからちょっと触れちゃうか

晒される前に、自分から先に「晒してみろよ」って言う人は晒しを恐れてるよ
だから、それがされないとホッとしてイキる
あまり嫌われると、晒しのレベルがTwitterアカウントじゃ済まんかもしらんぞ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfad-hVwc)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:24.42ID:3gofYI7z0
arkアーカイブ復活しねーかな
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff29-oR0t)
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:00.61ID:Y5dtS/1h0
るしあとペン太の絡みがまた観たいわ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:41.92ID:kBmzMADla
ドロップアイテムの種類(用途?)が多いから序盤が厳しそうだけど、テイムができるようになったらすげえ楽しそうだなこれ
とにかく景色がすげえいい
ドラゴンに乗って荒野飛んでるのわくわくしたわ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-dJ6z)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:48.22ID:w9nVD36B0
え、〇けちって人と〇グルスって人同一人物やったん!?
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fff0-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:08.22ID:rS56yTbt0
ベア子とリンシアも
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fff0-94m7)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:58.76ID:rS56yTbt0
普通って上司のこと?
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df83-FJVl)
垢版 |
2022/01/11(火) 12:25:52.13ID:faBtwrDg0
18時からARK配信
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:40.69
ぶっちゃけふぁんでっどはあの頃のARKを見たいのか、またARK見たいのかどうなん?
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-iZZ2)
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:31.06ID:N7c5l5xZd
アキロゼが以前から自前でかつてのホロARKのコピー鯖を立ててて、そこで最近ホロメンが何人か遊んでたら急に運営がホロ鯖復活させたんじゃ?
展開が急すぎてよくわからんけど
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfad-hVwc)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:39:46.44ID:2o8kLxLm0
鯖きついな
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff4-FJVl)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:28.58ID:9yr3mLbT0
まだ同接バクってないか?
るしあちゃんの同接が1万っておかしくない?Arkやっているしもっといるだろ
こよりとかラプは2万前後あったのに
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-CuU8)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:41.51ID:Bxh3Pwst0
ark配信面白かったわ
定期的にやってほしい
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-uDv/)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:43:43.26ID:f4Cnqwcld
3期生今回いなそうだけどなーどーだろ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 00:56:54.83ID:2o53V0lK0
るしあのARKゲーム急上昇に入ってる#29位
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df83-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:19.38ID:OqybHNoK0
>>620
めっちゃ分かる特にマイクラ
なんでマイクラになるとあんなイキりオタクムーブをかましてしまうんか・・・

今回のARK配信だとポルカがまんまマイクラと同じ絡み方してきたし
せめてボイチャしてるときにやってほしい
あと、復帰初回でギルド?みたいなのに勧誘するのはどうなん?
ARK全然知らないからどういうものなのかわからんのやけど
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:57.93ID:vLuERQ3xa
こんな風に思わせられるって配信者としてすげえよな
好きとかってより愛着に近いんじゃないかと思うけど、普通のVだとまず切り抜きまで見て知ろうって思えねえもん
なんかあるから興味ひくんだ
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df83-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:10:50.93ID:OqybHNoK0
ARKばかりやらない宣言助かる
同じゲームずっと長時間やってるとさすがに飽きる
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df83-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 15:20:45.62ID:OqybHNoK0
実際何も考えてないと思う
良くも悪くも
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-raVX)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:21:03.50ID:x75FY9dya
そんなあからさまにコーンの角をへし折りに来ることは流石にないと思うけど
中の人の最近の動き的に衝撃には備えておいた方がいいな念のため
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-raVX)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:24:07.72ID:x75FY9dya
あと単純に自分の配信が少ないの何とかしてくれ
二重の意味で早く誕生日来てほしいわ
そのころにはまた別の事で忙しくなってそうだけど
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7f-uDv/)
垢版 |
2022/01/12(水) 17:45:23.66ID:djDflyAKa
個人的に歌枠してほしいなーとは思うけど無理はしないでほしい
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-CuU8)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:35:43.80ID:6HoWqms70
るしあの動きがないからぺこら枠ゲスト濃厚っぽいな
ぺこるし不足してたから助かる
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df83-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 19:52:06.84ID:OqybHNoK0
>>655
俺も初期派
次に王冠マントと制服が同じくらい好き
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:27.64
せやな。ゲスト枠は前録済、今日はぺこらだけスタジオ。
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-CuU8)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:11:51.07ID:6HoWqms70
>>657
本当だぺこらのTwitterで言ってるな
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:05.75ID:vLuERQ3xa
>>655
今の制服のやつが、何かとばたばたしてる最近の普段るしあらしくていいなって思ってる
桃髪ロング時期を完全に見逃していて惜しいから今後アーカイブにて履修予定「

で、初期服のデザインがあまりにあらゆる嗜好要素においてパーフェクト度高すぎるので同意
最近つけんけど、俺このドクロアクセがすげえ好きなんだよな
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-CuU8)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:49:48.50ID:6HoWqms70
るーちゃんとトワ様めっちゃ仲良くて草
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df83-FJVl)
垢版 |
2022/01/12(水) 21:53:48.51ID:OqybHNoK0
やっぱりるーちゃんの歌は最高だな・・・
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7f-uDv/)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:54.27ID:7ZhXILgqa
ぺこるしのハモリむっちゃよかった
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:21:08.27ID:VXA/eF4p0
なんでるしあ3D直されないの?不遇?
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-bpII)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:47:38.93ID:uaDshOp6a
直してほしいのは服コリジョンの話かな
今ざっくり見てきたら造形的には完璧だった

仲間がスタジオ後ろから来てるけど映ってないやつ、カメラと仲間の方くるくる行ったりきたりしてるの面白すぎたw
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:33.33
ラプラスが去ったらいよいよ閉じコンが加速するな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:41.83ID:VXA/eF4p0
>>683
スレ間違えてるし他行けば?浮きすぎw
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spb3-hVwc)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:16.62ID:8TbK3f4+p
ポル伝にる
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff83-FJVl)
垢版 |
2022/01/13(木) 20:19:50.17ID:VrbqrlNO0
>>688
助かる
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 01:41:43.50ID:wL5x5PNy0
ゲーム急上昇また入ってるな #21位
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/14(金) 07:27:11.34
わ◯め老後を捨てた金を投げてると思うと感慨深いよな
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/14(金) 08:29:01.48
お前ら日本人は叩いても韓国は叩けないのな。
日本人は臆病者。
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMdf-6GnE)
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:50.07ID:Y2FI/AkMM
中華大好き説
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff3b-L28i)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:37:57.830
デビュー当時から言われている事を今更言うなよ。
この様子含めた状況が、るーちゃんのエンターテインメントだろ?
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:15.57ID:wL5x5PNy0
>>724
るしあに粘着ばかりしてないで他のメンツに行ってきたら?
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:55.21ID:wL5x5PNy0
どこが準備不足だよwさっさと消えろw
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f85-goR5)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:43:09.29ID:9XbYfmEt0
オフラインで部屋設定できないからすいちゃんに任せるっていうのが自分の中で準備不足に思ったって話
でも本人同士で良しとしてる事をリスナーが口出しできる立場じゃなかったわ
すまん頭冷やしてくる
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-raVX)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:09:24.61ID:i8p5dgrVa
配信頻度が物足りないときに中身でキャスやられると普通にムカつくな
やっぱるしあを推す上で一番邪魔な女だわこの人
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-raVX)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:12:04.09ID:i8p5dgrVa
>>741
ストーカーするほど中身に興味ねえってんだよ
もっと!で配信しろと
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-raVX)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:25:53.77ID:i8p5dgrVa
>>746
なるほど確かにそれはそう
しょうがないから適当に愚痴って終わり
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:32:18.29ID:wL5x5PNy0
文句言うなら探るな気色悪い消えろ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:00.66ID:wL5x5PNy0
>>745
じゃあ個スレにも来るな文句言うなら権利ないネチネチどこまでも粘着してキモすぎるしさっさと他推しになって消えろ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff3b-L28i)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:28.570
文句言うなよのお気持ちうぜー。メン限じゃあるまいし。
その労力はこの後貼られる韓国勢アンチに使えよ。
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:50.69ID:wL5x5PNy0
>>760
それな
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:21.19ID:wL5x5PNy0
頭悪いのはどっちだよ嫌なら見るな正論パンチだろそれに対してやめただのナンダの女々しすぎんだよまだ書くってことは未練タラタラグチグチるしあ傷つける目的で書き込むファンチが全て悪い
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMd3-FMD5)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:37.71ID:oOmGWRbwM
>>768
人に話を聞いてほしいならもっと相手に寄り添った話し方をしないとダメだよ
君みたいな話し方じゃ反発されるだけだから。
それはいつも味わっているだろ?
注意して改善して欲しいならもっと落ち着いて優しく話すべき、
るしあのために、普段色々言ってるならるしあのために出来るよな?
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:45:32.61ID:wL5x5PNy0
そもそも中身とか言ってるのがキチィわ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:25.15ID:wL5x5PNy0
この際だからキモイ連中は振り落とせ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:00.95ID:wL5x5PNy0
>>775
こういう構ってちゃんがるしあのワード入れてスパチャ読まれない(200円)とか言ってるんだろうなww
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfa5-UNo+)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:26:12.77ID:iPZ4S8r80
裏でやるって昨日言ってたな
あんまり配信ではやらないんじゃね
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f83-FJVl)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:25:42.43ID:NHQwWUim0
裏で結構ポケモンやってたんだな
大会もあるしそりゃそうか
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:24.15ID:ykl48Q+7a
Arkはほんとに楽しそうだから、もう仲間同士で遊んでればいいんじゃねえの
それでなくても配信者だからある程度無理してゲームしてるんだろうし、何でも配信で取り上げちゃうとゲーム自体がつまらなくなっちまう

そうなった配信を見てるのってしんどいぜ?笑い声も感情空っぽで嘘っぽかったり、ホロにももう何人かいるからな
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa0a-Dogp)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:23.00ID:1DnWs0pLa
生誕祭なにやるんだろ待ち遠しい
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd82-kOfp)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:49.16ID:SvRox3h1d
まあライバーだし
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aecf-j9Qi)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:41:00.41ID:I/tg+gL60
楽しみだなライブ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49a5-4WkO)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:10:13.71ID:yOc9qhxM0
なんだこのツイートはw
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aecf-j9Qi)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:20:56.48ID:I/tg+gL60
今日無しって意味かな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aecf-j9Qi)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:35:06.25ID:I/tg+gL60
>>809
そのうち20回くらいオレだわ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd82-Dogp)
垢版 |
2022/01/16(日) 04:43:50.20ID:b5fFzLQhd
>>803
それいつ言ってた?
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:57:46.47ID:IHAsekAI0
>>813
それはかもの話だったはず
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 10:55:28.69
躁鬱について調べろよ。
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4683-zxa0)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:04:52.54ID:X3UyvK6N0
>>817
ホントだ無くなってる
るーちゃんは特に何も言ってなかったと思うけどなんでやろ?
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4683-zxa0)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:06:38.22ID:X3UyvK6N0
18時からポケカ開封配信
ネオラント来なかったら開封配信引退らしいw
https://www.youtube.com/watch?v=zzb007IELPE
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-7oYs)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:58:45.59ID:DTqU2PRDa
まーたしもしない引退で釣ってるのか
もう引退詐欺も持ちネタみたいになってきたな
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2500-O9wr)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:19:48.47ID:9fjr2+Nu0
1月18日中の人の33歳の誕生日か
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:43:28.48ID:QYeNa+t0a
土日は土日休みの人に合わせて休んでんのかもしらんし、引退ネタはリスナーからしたら冗談でも不愉快だよね
かけた時間やお金をゴミみたいに扱ってる子の愛なんて重くもなんともないよw

ホロ友達の影響なのか自分でそう考えてるのか知らんけどこういうのはダメ、キャラの印象に悪影響しちゃう
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-j9Qi)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:45:22.03ID:Q1GC3Hdhd
引退って、開封配信の引退だぞ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa0a-Dogp)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:56:40.93ID:ezhGsCcXa
まぁふつーにやればいいのにとは思う
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd22-j9Qi)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:20.29ID:tAnGcOmad
土日配信してくれない…変な罰ゲーム決めるのに守らない…引退なんて言葉使わないで欲しい…もやもや…

もやもやするだろ?
こうやってリスナーもヘラっていく
メンヘラ共依存に持っていく戦略やぞ
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9ad-xti5)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:02.97ID:PJgY7B2k0
引き出し少ないだけだろ
ゲーム開拓とかしてくれないかな
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4683-zxa0)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:31:37.14ID:X3UyvK6N0
新しいゲームだと準備とか覚えることが多いからめんどくさいんじゃん?
配信でリスナーと触れ合いたいけど雑談枠は苦手だからテキトウにいつもやってるゲームで間を持たせよう的な

新衣装出ると次の新衣装出るまで一生それ着てるのも準備がめんどくさいからだと思ってる
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4683-zxa0)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:41:11.85ID:X3UyvK6N0
そっか
じゃあ単純に気に入ってるだけか
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9ad-xti5)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:35.84ID:PJgY7B2k0
風邪かもしれないので配信おやすみ

グッバイ宣言300万再生間近
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa49-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:49:29.48ID:nGRUrqCJa
このムーブの1番萎える所はウマ娘にしろポケモンにしろ出来なかった時に全肯定ふぁんでっどの意見に乗っかる所だよ、それで余計燃える
ポケモンは逃したけど…普通に開封配信だけで良いのにな
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:52:12.37ID:IHAsekAI0
お前らが文句言うほどやらないなるのに馬鹿だな
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:54:07.91ID:IHAsekAI0
配信消えてくだけなのにざまぁ
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-gpj1)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:57:39.40ID:AW2Li2VPd
>>843
燃えたってアンチ界でってこと?
燃えたとか初耳なんだが
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:03.81ID:IHAsekAI0
文句だけじゃ嫌われて当然会いにきたく無くなるわな
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:10:48.76ID:IHAsekAI0
>>101
興味無いしるしあのあのこよりに対して困った対応察してない個スレでわざわざ書き込む時点でアンチ
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:52.02ID:IHAsekAI0
>>856
お前もさっさと消えろ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:11.08ID:IHAsekAI0
>>861
体調悪いだろうが明らかにモチベは下がってる
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケT Srd1-gmBX)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:13:45.41ID:nx5Xebh4r
体調悪いのは本当だろう
昔は体調悪くても配信してたけどリスナーが「休め休め」とうるさいから休むようになった
体調不良の休みが増えて、作業の休みも増えて、普通の休みも継続だから結果的に休みが目立つようになった
半分はお前らのせい
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-7oYs)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:22.93ID:ZaJr0pbQa
体調悪いときに素直に休むのは良いこと
問題はモチベも明らかに下がってるんだろうなってとこだけ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd22-9+eo)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:29.07ID:6gXP8iu5d
モチベ下がってるのは頑張ってることを文句言うからでは?
コラボするなって言われてる話もだしツイッターでも捨て垢とかで文句言う奴居るし
ここの連中もだけど文句は推しのやる気失わせる効果しか無い
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケT Srd1-gmBX)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:49:31.03ID:nx5Xebh4r
リスナーの「休め無理するな」連呼はよくなかった
もともと体弱いことは分かってたから体調不良のたびに休んだらこうなるのは予想できた
本人に任せるというスタイルのままでよかったのにリスナーがうるさいから休まざるを得なくなった
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa49-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:53:23.78ID:nGRUrqCJa
杞憂全肯定のせいで休み主体になってんのに否定的な意見=文句、アンチ。邪魔だから消えろってどこまで脳死してんだ?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-8R1x)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:55:27.19ID:RfH8ui2ld
>>872
個スレのレスや動向をアンスレに書いてそれがまとめられたことは数知れず
ただの素人なんだからP気取りで文句言わずに応援だけしてればいいのに
ゲームとか企画のポジティブな意見ならともかく否定的な意見はアンチと同じ影響
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd22-j9Qi)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:58:24.34ID:tAnGcOmad
>>873
そういうのはぺこらのとこでやれ
メンヘラワールドでは全肯定が常識
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa0a-Dogp)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:12:33.19ID:ezhGsCcXa
文句を言ったから休んだは正直分からんけど
風邪で体調悪いまま配信はさすがに休んでほしいんだが
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:07.75
体調悪いのは本当だろう昔は体調悪くても配信してたけどリスナーが「休め休め」とうるさいから休むようになった体調不良の休みが増えて、作業の休みも増えて、普通の休みも継続だから結果的に休みが目立つようになった半分はお前らのせい
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6edc-1U1U)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:36:36.38ID:TKF6Osou0
>>866
人生縛りの時は
みんなはいいよって言ってくれてたけど変な人がダメだと騒いで荒れてゴメン
みたいな肯定する以外はアンチって考えがポロっと出てきてるの危ないと思う

ポケモンおじさんが全員客って訳もなく過去のポケモン配信から入った人や
普通にポケモン好きの元からのメンバーも全員全肯定とはいかんからなぁ
メンバー1年バッジでも「できない縛りならやるべきじゃない」ってコメ普通にあったし
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49a5-4WkO)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:25.03ID:Q9az/5sy0
このスレ見るの止めるわ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:56.89ID:IHAsekAI0
>>874
表ではいい子ぶってるしあちゃんるしあちゃん言って蓋開けたらゴミみたいな性格とクズしかいないと分かったらどんな気持ちだろうな
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:53:03.43ID:IHAsekAI0
>>890
これの言ってることは正しい
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa0a-Dogp)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:34.08ID:ezhGsCcXa
ポルカってポケモン強い?
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:15:48.62ID:IHAsekAI0
>>899
前世ストーカーくんww推さないのに個スレまで来てよく喋るなw
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa0a-Dogp)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:18.28ID:ezhGsCcXa
勝てるといいなー
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:41:50.72ID:IHAsekAI0
>>902
害児やん
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:44:12.61ID:QYeNa+t0a
体調悪いの信じてもらえないのは他のホロメンが嘘つきまくってたからだろ
どうせメンバー同士でケアし合ってんだから、もうリスナーが心配する必要なんかないんだよ
せいぜい別の用事優先して休むための言い訳に使われるくらいだし、ありがとうは大体リップサービス
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:12.60ID:QYeNa+t0a
ふぁんでっどの書き込みは、翻訳すると全部「配信してほしい」だよ
「しろ」じゃなくて配信で話しかけてくれるのが待ち遠しいだけだから、潤羽るしあは別に気にしなくてよし

VTuberが5ch見てるワケねーけどw
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd22-j9Qi)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:03.82ID:tAnGcOmad
>>913
リスナーもメンヘラ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:01.47ID:IHAsekAI0
【#ヴァイスシュヴァルツ 買取情報】
未来へ一緒に 潤羽るしあ SSP 55000
未来へ一緒に ときのそら SSP 22000
未来へ一緒に 猫又おかゆ SSP 38000
未来へ一緒に さくらみこ SSP 38000
元気いっぱい! 大空スバル SP 28000
大忙しっ! 兎田ぺこら SP 20000
まぶしい日差しの下で 白銀ノエル SP 28000

るしあたっか
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:27.30ID:IHAsekAI0
>>918
迷惑なやつら
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:14:23.44ID:IHAsekAI0
>>923
日頃の行いが悪い反省しとけ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e83-mIIp)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:15:59.99ID:tqpV5gmJ0
DM凸ってくるやつって魂活するなって言ってんのかな
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:33.74ID:IHAsekAI0
>>930
ゴミすぎて草
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:53.99ID:IHAsekAI0
一生配信しなくなりそうw
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:38:58.57ID:IHAsekAI0
>>936
誰だよそれ書けないこと中途半端に書くなよ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aecf-j9Qi)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:18.39ID:yyXa4hpu0
いつも思うんだが、なんでDM閉じないんだろ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a982-6Z7J)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:09:40.44ID:BTldsPAE0
これまでの記念配信直前は何かしらのもらい事故してきた気がするけど
今回のは魂と噂されてる人のムーブかね
休日におやすみとか全体的な配信頻度低下くらいじゃここまで不満ためる人いないでしょ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-OstR)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:19:44.75ID:mCSnr9lb0
>>938
こう言う書き込みした上で申し訳ないんだが
一部のふぁんでっどにも非があるのは事実、そいつらも悪いよ考え改めて欲しい
おれが言いたいのはそういう事案も絡んでいるんしゃないかと言っているだけや
擁護するような言い方だった悪い、すまなかった

でもふぁんでっど擁護とかそういうのはあり得んから気色悪い事言わないでくれる?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:06:04.82ID:QYeNa+t0a
>>916
そこのカタルシスみたいのをあれこれ言い変えたり
推しへの不満って形で自分以外のせいにしたり、ガマンができなくて魂垢まで覗きに行ったりしてるだけなんだや

潤羽るしあって配信についてはそれほど問題ないじゃん
メンバーとの絡み方であ〜こいつもかってnot for meだなって思っちゃったから多分もう見んけど、キャラとしては頑張ってるしスキルも天井だと思う
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:40:31.60ID:8wm2h/Vha
>>954
ファンのリアルでワンチャン狙い感がやばいし、なんかVってすげえ不健康な界隈だって気づいちまった
タレント側もスパチャ目当て数字目当てで自分からリアルまき散らすしさ……

魂垢残して動線作ってるのが、なんか双方不健康でキャラの配信を楽しめない
俺はだけど、裏とか一切知りたくねーんだよなぁ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-NUDP)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:12:06.63ID:GH41aQCZ0
>>947
これでも悪くないというのがファンデッドそりゃ配信頻度も減るわ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-NUDP)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:12:48.63ID:GH41aQCZ0
本人かどうか分からない魂の話をまだしてるしつこい連中
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-NUDP)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:13:39.72ID:2UEoEB+Ga
迷惑と言われてるのに続けるってすごいよな卒業されても文句言うなよ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:30.19ID:GH41aQCZ0
>>961
失業届けって知らないアホかな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4958-soNI)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:51:49.78ID:TimqpgEp0
>>961
お前は税金を何だと思ってるんだ
予定納税は実際に収入が激減しそうな場合などに申請すれば対応して貰えるし、収入確定後に実際の収入額の差分とか返ってくるからね
高額納税者じゃない人は知らないかもしれんけど、収入減って破産する人は借金とかローン組んだ人だよ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:54:43.23ID:GH41aQCZ0
>>965
ただの知識ないバカ相手にすんなよwホロメンみんな何時でもやめようと思えば辞めれる環境なんだよな
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6edc-1U1U)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:27:36.52ID:QalQ68bl0
魂活動に文句言ってる人を批判する奴が共通して
文句があるなら魂ストーカーするなってワード使ってるが
もし魂の配信がなくなったら困るほど魂の配信楽しんでストーキングしてるのお前らだろw
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cdae-gpj1)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:57:38.37ID:DXeXyvHg0
アンチばっかで草
ここまで来ると病気だな
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:01:21.69ID:GH41aQCZ0
病気の相手したくないだろうしゆっくり休んで欲しいわ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4683-zxa0)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:36:17.64ID:bUO+bazp0
本当に純粋な疑問なんだけど
コラボ配信しないでソロ配信しろってどういう意図で言ってるのか教えてほしい
興味ない(または嫌いな)ホロメンとの絡みが観たくないから?
自分たちのコメントが読んでもらえないから?
スパチャお礼タイムが無いから?
単純につまらないから?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM29-d9AD)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:04:39.46ID:Np31jvp6M
コラボすんななんて言うつもりないけど、俺はファンとの交流がるしあの一番好きなところなんでそこだな
コメント拾いとスパチャ読みか
コラボするにしても対戦ゲームより、JKやコイキングの時みたいに並走のほうが好きだしるしあに向いてると思う
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:09:34.28ID:GH41aQCZ0
>>978
本人が一番嫌ってる閉じコンにさせようとしてんのな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe73-9a3l)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:22:24.83ID:5ti1U6rq0
全肯定民だか何だか知らねえけど、君らのレスが一番辞めさせたがってるように見えてくるわ
何か否定的な意見があると辞める辞める連呼するのどうなんよ
○○するなって意見はともかく○○のが好きってのを否定するのは意味わからん
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6edc-1U1U)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:41:02.24ID:QalQ68bl0
>>979
本人が言ってる閉じコンは初見が入りにくい気まずいメンバーの空気の話だろ
コラボで他のところのリスナーを取り入れるみたいな事を言ってるんじゃない
自分のところから逆に出て行かないか心配で控えてたくらいだぞ
最初から箱推しでどっちにとっても浮気じゃないのはいいと思うとは言ってるけどな
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6edc-1U1U)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:44:08.59ID:QalQ68bl0
引っ越しで環境が変わってコラボやりやすくなったのでそっちも頑張りたいって話はしてるが
それはそれとして参加型などのリスナーちゃんと一緒に楽してる配信を大事にしてきたってのも言ってる
それが好きで推してた人には推す理由が揺らぐのも仕方ないし
あくまでも見るきっかけであって既に惚れたので変化も受け入れる推し方もある
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4683-zxa0)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:47:49.36ID:bUO+bazp0
>>978
>>982
俺は基本ROM専だからるーちゃんが観れれば何でもいいと思ってたけど
そういう意見もあるのか
ありがとう参考になるわ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-7oYs)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:50:11.69ID:4K+PnIi1a
コラボが多いんじゃなくてソロ、そもそも配信が少ないんだよ最近は
今のるしあに文句あるやつの9割はこれだろ
前みたいなほぼ毎日配信してる時ならなんも言われん
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa0a-Dogp)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:54:04.12ID:MtLKMaefa
最近のホロメン見てる感じ体調不良かなり増えてるしそれくらい忙しいから毎日配信なんてもうできないと思うけどな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4683-zxa0)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:56:24.75ID:bUO+bazp0
あとは単純に人数が増えたから死ぬほど枠が被るってものある気がする
ある意味るーちゃんの18時から配信は被りが少なくて良い時間帯なのかも知れない
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-OstR)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:24.17ID:Bmnozz6T0
真のふぁんでっどさんよ
お前らアンチと喧嘩してどうするんだ?
何の解決にならん
大体俺含めて此処にきている奴ら全員がふぁんでっどだと思ってるの?
あり得ん、ここは誰でも書き込める所だぞ
またるしあに関してはアンチ人数的に高めだからそうなる可能性は高い、知名度もスパチャの件で広まってるだろうから
ここで喧嘩しても意味ねえんだよ
主が配信するのを待つ事もできないのか?
他のファンがこれ見てどう思う?
気持ち悪い、としか出ないぞ。
何度も言うが此処にいる奴ら全員ふぁんでっどではない何かみたいな感じで捉えておけ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:32:45.95ID:GH41aQCZ0
新しいスレ立てとけよ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:34:45.60ID:GH41aQCZ0
カス共
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況