X



トップページYouTube
1002コメント222KB
【バーチャル女の子】part134👾【FACT絶賛公開中】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:17.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです



前スレ

【バーチャル女の子】ソロ配信はしませんpart133👾【FACT絶賛公開中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642145811/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:44.41
『技のわため』ギャグ百連発
クソザコ回線、角ドリルしたろか?、わためは悪くないよねぇ、つのまきジャンケン、わため星、
わため寿司、ガンギマリ顔、鼻ほじ、ヘドバン、ハンバーグ師匠、ギリギリラムチョップ、
8秒リスポーン、やんのかぁ?、つのまき体操、ファイナルラスト、ジンギスカン、ドドドド畜生、
ももドラム、やってる?、爆速タイピング、やばいよやばいよ、お迎え来てんで!、鼻でアイスティー飲む、
強欲羊、わためラップ、ガハハ勝ったな、菓子食い、腹鳴らし、頭のマッチ棒、わため泣いてます、
わたべは悪い、全部ちょうだい!、狩られ芸、全身角ドリル、新宝島、ちゃんぽん屋さん、うメェうメェ、
ヤミヤミ、アハハ、わたメソッド、わため王、親方なんだよなぁ、メンバーシープ、はっきりわかんだね、
群れの権利、京言葉、ね!、電気羊、アバレンジャー、電王、蟹、スジ、銭ゲバ、催眠術、わたおじ、
スレ立て、わため工場、しぐれういです、アルパカ、わーたーメロン(watermelon) 、クッキーモンスタータイム、
墓荒らシープ、わたバナナ、他力本願寺、わため将軍、わためんぼう将軍、holy sheep、角巻流、わたメドレー、
ガチョ巻わため、uber Sheep、勝手にういビーム 、炙りわため、パンイチ宣言、大魔王わため、くしゃみ浴び、暴食ひつじ、
大空スバル式羊殺し、ロリわためぇ、飯がうめぇ、お尻が割れて左の尻が痛い、ジンギスカン回避、ドドドドッと作成、いんちきひーつじ、
マーキング完了、わためのチラシ、おもしろパリピメガネ、光速返信、5さいシープ、ギュッギュッ加工肉にしちゃうぞ
ザクとは違うのだよ!…グフやんけ、一本道ソフトウェア、怖いか?羊が?毛玉が怖いか?、怒涛にドドドド、だいすけだ、せんちちちぶ、
元気・勇気・つのま気、わため画伯、つのまきリスポーン、ひげおじわため、グッモニグッモニ、ギリギリわるくないわため、両面マーガリン
、エイプリルシープ、役に立っとランス、 押し売りわため、ほざいんです(素材+欲しいんです)、VTuber界のLiSA、ずうずうシープ、
わたおじ出禁、角無わため、わためスピン、脇パイスナップ、タンバリン攻撃、友達は全員出荷された、スルー羊、アニマルセラピー、
秘密結社ごっこ、夜露死苦ダンス、ちくわラップ、わためファイヤー、山下清、シャンパン砲、
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:56.94
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https:///youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https:///youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https:///youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https:///youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https:///youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https:///youtu.be/9RBY7u5qas8
Hearts https:///youtu.be/wVfp1NPf928
EYE https:///youtu.be/6uN99OAINAY

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https:///youtu.be/S-VngJTUdmE

灰色と青(星街すいせい) https://youtu.be//0firv69LkgI

オリジナル曲

Palette https:///youtu.be/Ud73fm4Uoq0

👾NEW👾

FACT https://youtu.be//Zc05le75CfI

4期生オリジナル曲

キセキ結び https:///youtu.be/k7cpjmkc1Rw

その他歌動画

マドロミ(天音かなた) https://youtu.be/23nEnPOXLEk
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:10.74
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:02:39.24
常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
並走は鳩基本OKで周知ってマジィ!?!?!?誰が決めたのそのルール!?!?
午前0:08 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone

常闇トワ👾coverあげました!
@tokoyamitowa
配信者それぞれにルールがあると思うので、他の人の配信者が🆗してることがいつも見てる人も🆗とは限らないし、いつも見てる人が🆗だから他の配信者も🆗とは限りません!
午前0:12 ・ 2021年10月14日・Twitter for iPhone
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:28.49
10月のたぁ

マリカ8 10138
シージ(FPS) 8198
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 4855
BF5(FPS)(コラボ) 6051
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 5729
APEX(FPS)(外部コラボ)(ゲリラ) 5495
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 4467
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 4548
RFA 6942
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 3751
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 1857
BF2042(FPS)(コラボ) 5113
CRカスタム(FPS)(外部コラボ)(男) 3501
CR本番(FPS)(外部コラボ)(男) 9528
CR振り返り雑談(FPS)(外部コラボ)(男) 6381
カプとれ(コラボ) 7745
B4B(FPS)(コラボ) 5917
雑談 4113
壺(コラボ) 11380
歌枠 10351
APEX(FPS)(深夜ゲリラ) 4371
BF5大会(FPS)(外部コラボ)(男) 5695
RFA 5738
B4B(FPS)(外部コラボ)(男) 7262
マイクラ 7787
BF5参加型(FPS) 2899
APEX大会同時視聴(FPS) 3525
APEX大会同時視聴(FPS) 2660
メン限ASMR
PUBG大会(FPS)(外部コラボ)(男) 3830
PUBG(FPS)(コラボ) 3897
歌枠 4960
APEX大会同時視聴(FPS) 5372

総枠数 33
内FPS 23

内箱内コラボ 6
内外部コラボ 13
ソロ配信 14(内6枠FPS 3枠FPS大会同時視聴)
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:43.36
11月のたぁ

1日(月) 22時 魔女の家MV 5388
2日(火) 休み
3日(水) 15時 APEX(FPS) 6612
3日(水) 21時 マイクラ(コラボ)ぺこら枠
4日(木) 21時15分 APEX(FPS)(外部コラボ)(男) 4673
5日(金) 13時 APEX(FPS)(外部コラボ) 4327
5日(金) 21時 マイクラ(コラボ)ぺこら枠
6日(土) 13時 マイクラ(コラボ)ぺこら枠
6日(土) 21時 APEX(FPS)(外部コラボ)(男) 6062
7日(日) 19時 かなトワ3Dホラー(コラボ) 32009
7日(日) 22時 APEX(FPS)(外部コラボ)(男) 6150
8日(月) 休み
9日(火) 休み
10日(水) 休み
11日(木) 17時30分 邪神ころね13132
11日(木) 21時15分 APEX(FPS)(外部コラボ)(男) 4303
12日(金) 21時 Phasmophobia(コラボ) 5275
13日(土) 23時27分〜1時15分までスペース 約5400
14日(日) 22時30分 マリカ8DX 6856
15日(月) 14時35分 APEX(ゲリラ)(FPS)(突発外部コラボ)(男) 7267
15日(月) 20時 ラミィ聖誕祭ゲスト(コラボ)
15日(月) 21時 L4D2(FPS)(コラボ) 6880
16日(火) 23時 マイクラ 9428
17日(水) 13時 BF2042(FPS)(コラボ) 4861
18日(木) 配信するかもとツイートして音沙汰なし 休み
19日(金) 16時 マイクラ 8335
19日(金) 21時 マリパ (コラボ) 47511
20日(土) 21時30分 BF2042(FPS)(外部コラボ)(男) 4234
21日(日) 0時45分 マリパ(外部コラボ)(男) 7155
21日(日) 22時 マイクラ 8077
22日(月) 14時30分 APEX (ゲリラ)(FPS) 5200
23日(火) 17時 OW (FPS)(外部コラボ) 4397
24日(水) 19時 歌枠 12825
24日(水) 21時 ノエル凸待ちにすいせいと共に凸
25日(木) 21時 メルトワホスト凸待ち(コラボ) 15586
25日(木) 23時 お友達に質問(外部)(男) 8037
26日(金) メン限匂わせツイート→口内炎を理由に休み
27日(土) 18時 ルインドキング(案件) 3959
27日(土) 22時 マリパ(外部コラボ)(男) 8294
28日(日) 13時50分 シージ大会ミラー(案件) 3778
29日(月) 朝FAをRTした以外一切のツイートすらなく休み
30日(火) 丸一日ツイートなし 休み 義務メン限すらこなさなかった

総枠数(自枠) 27
スペース 1回
休み 8日
ソロ配信 10
ソロ配信中FPSの数 2
コラボ配信 19
コラボ配信中外部コラボの数 10
案件 2
メン限 0
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:04:01.40
12月のたぁ

1日(水) 18:00 11月振り返りスパチャ読み雑談 3608
1日(水) 22:30 メン限お悩み相談
2日(木) 09:30 Minecraft 6919
3日(金) 休み
4日(土) APEX大会解説案件
5日(日) 22:00 APEX 5669
6日(月) 21:00 ぺっとぼとるコラボ 8826
7日(火) 配信は休み ミオ凸待ちに凸
8日(水) 22:00 Golf it 6705
9日(木) 08:00 雑談 4564
9日(木) 15:00 APEX 7605
9日(木) 22:00 歌枠 8994
10日(金) 10:00 Overwatch 5194
11日(土) 14:00 歌枠 11776
11日(土) 21:00 まつりライブゲスト
12日(日) 20:00 公式
12日(日) 22:00 Hacktagコラボ(アキロゼ) 3212
13日(月) 20:00 あやめライブゲスト
14日(火) 00:00 Minecraftコラボ(るしあ) 6707
14日(火) 22:30 Golf it 4176
15日(水) 休み
16日(木) 19:00 マリカ8 6413
17日(金) 休み
18日(土) 20:00 APEX外部コラボ(男) 4118
19日(日) 10:00 OW 4361
20日(月) 00:00 APEX外部コラボ(男) 3278
20日(月) 17:00 サンたぁお披露目雑談 7554
21日(火) ねねchにてダークスターピーチライブ
22日(水) 19:00 マリカチーム分け凸待ち 40046
22日(水) 22:30 アソビ大全コラボ(ラプラス) 44157
23日(木) 18:00 色々振り返り雑談 5618
23日(木) 22:00 4期生マリカコラボ 6793
24日(金) 11:31 眠いトワ様スペース 5000人くらい
24日(金) 22:00 ダスピマリカコラボ 5116
25日(土) 15:20 歌リレー 31413
25日(土) 18:00 CRえぺまつり 6367
26日(日) 21:00 ぺっとぼとるマイクラ 7206
27日(月) 休み
28日(火) 休み
29日(水) 休み
30日(木) 休み
31日(金) 休み

総枠数 28枠
休み 10日
案件 1回
スペース 1回
ソロ配信 16回
コラボ配信 11回
内外部コラボ 3回
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:07:27.82
1月のたぁ

1日(土) 休み
2日(日) 休み
3日(月) 20:00 2周年記念ライブ
4日(火) 21:30 雑談
5日(水) ぶいすぽ花芽すみれ枠でボドガ含む3人でAPEX
6日(木) 14:00 ゆるホロマリカコラボ
7日(金) 13:00 ホロお正月マリカ主催
7日(金) 22:00 雑談(突発凸待ち)
8日(土) 22:00 こよりアソビ大全コラボ
9日(日) 13:45 ゲリラValo(突発外部コラボ)
9日(日) 21:00 目標決め配信
10日(月) 18:00 男とAPEX
11日(火) 00:30 男とVALORANT
12日(水) 18:00 CR顔合わせ 13062
12日(水) 22:00 スバルぼたんラプラスL4D2コラボ 23627
13日(木) 21:00 CRカスタム 6867
14日(金) 21:00 CRカスタム 7949
15日(土) 22:00 CRカスタム 5667
16日(日) 15:10 APEX 9126
16日(日) 18:00 CRカップ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:39.82
たぁはよう頑張っとる😤
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:29:54.46
トワ様頑張ってるし食わず嫌いはやめて大会応援しようかなとなってたホロリスも今回の大会見せられたらまじでペクスと外部嫌いになるだろこれ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:30:07.82
りりトワ…🥰

りりくろ​👾
@lilylilykuro
何をどうやってもトワ様は最推しなのよ
ここまできたらもうしょうがない
午後5:14 ・ 2022年1月16日・Twitter for iPhone
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:33:39.39
りりくろ貼るなって言ってんだろ
いちいち誰に宣言してるかわからんが文句言いながら応援してるって言われて嬉しいやつ居るかよ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:37:29.94
たぁのFACT流行らせコラ!

オリ曲公開どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

【オリジナル曲】 FACT/常闇トワ 【フルMV】
https://youtu.be//Zc05le75CfI
@YouTubeより

プレミアム公開!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/FILe9mOaUAA2EG1?format=jpg&;name=large

【NEW RELEASE!!💿】
#常闇トワ 初のEP『Scream』CD予約が開始しました🎉
さらに収録曲「FACT」の先行配信も開始されましたのでぜひご視聴ください!

▼CD購入はコチラ
https://shop.hololivepro.com/products/tokoyamitowa_scream
▼『FACT』配信リンク一覧
https://cover.lnk.to/FACT
#towa_scream #FACT #ホロライブmusic
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:19.69
>>29
占いに踊らされないってミオディスってんの草
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:59.33
勝利の女神たぁを信じろ😤
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:46:04.35
毎回本戦ちゃんぽん取ってるけど今回は流石に厳しそう
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 17:51:47.46
最近メンバー増えたからそれに伴ってまたペクスやめさせようとする連中が増えたのね
9ヶ月前からずっとこのルーチンやな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:30.70
セリトワ😍
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:07.80
セリトワ🥰
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:27:50.41
たぁまた泣いてます
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:30:29.48
これでチャンポン取ってまた泣けば美味しいぞ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:38:37.71
なんかいきなり荒らし湧いてきたな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:03.80
たぁの配信のズレもしかして直らんの?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:39:42.42
大会中くらい静かにしてろペクアン
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:40:09.92
なんで泣いてんの?
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:42:05.25
>>100
一応回線にしろペクスのバグにしろmondoひなのの足お引っ張ってしまっている気持ちはあるんだろ
ぶっちゃけ優勝きついしそこまで気負わなくていいきがするが
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:45:12.97
セリトワ中に回線とか気にする余裕なんてない
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:38.58
たぁ枠捨てるとか馬鹿な事しなくて良かったわ
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:50.85
嫌な思いしつつも出ちゃうの快楽に溺れてく系みたいで興奮する😍
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:58.62
たぁのFACT流行らせコラ!

オリ曲公開どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

【オリジナル曲】 FACT/常闇トワ 【フルMV】
https://youtu.be//Zc05le75CfI
@YouTubeより

プレミアム公開!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/FILe9mOaUAA2EG1?format=jpg&;name=large

【NEW RELEASE!!💿】
#常闇トワ 初のEP『Scream』CD予約が開始しました🎉
さらに収録曲「FACT」の先行配信も開始されましたのでぜひご視聴ください!

▼CD購入はコチラ
https://shop.hololivepro.com/products/tokoyamitowa_scream
▼『FACT』配信リンク一覧
https://cover.lnk.to/FACT
#towa_scream #FACT #ホロライブmusic
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:06.98
でも女の子になって泣いちゃう絶品のトワしこシーンが生まれたよね
それだけでこの大会は価値があった
眷属にとってそれがいちばん大切なことなんだ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:51:55.48
泣き芸が定着してきたな
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:52:55.18
どうみても文面からコーン丸出しだろうが
APEXはどんなに回線環境良くてもダメな時はあるのに
ついてなく落ち込んでる人を追い込みで叩くとかコーンだけは人間じゃねーわマジで
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:55:51.79
泣くと楽しく配信見られないんだよね
身内だけならまだしもさ
カジュアル大会なんだから視聴者を楽しませることを考えてほしいね
眷属だけじゃなくてひなののファンのことも含めてさ
こんなムーブされちゃ困るよ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:21.42
Sellyならここからチャンピオン取るぞ
mondoお前はたぁの王子様になれるのか
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:09.47
>>149
コラボ中でも平気でお気持ちするし構ってほしいのよ
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:01.97
>>136
mondoは第6回で総合2位だったよ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:03:03.53
ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv
2022年1月16日 19:00:01
【📺公式番組情報📺】
#ホロ野鳥の会

ホロライブメンバーが
激ムズかくれんぼ🌳👥🌳

集中力を研ぎ澄まし🤨
写真に隠れたメンバーを探せ👀

🔽出演者🔽
さくらみこ、常闇トワ、雪花ラミィ、友人A(MC)

🔽公開日時🔽
1月18日(火)19:00

🔽待機所🔽
https://youtu.be/ahh0sReGaiE
https://pbs.twimg.com/media/FIz3tnkaAAYJQqy.jpg
https://twitter.com/hololivetv/status/1482653861311623172
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:04:26.81
ついさっき試合始まったと思ったら死んでた
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:31.78
たぁのcrカップの経歴に傷がつく😡
mondo何とかしろ😡
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:53.50
ひなーとたぁの為にkamitoとselly呼んでこい
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:58.27
カスタム含めた平均ダメが気になるな まぁどっかでまとめられるか
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:09:05.34
>>189
どうせセリトワで回復する
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:09:58.11
たぁはマスターかマスター手前なるまで鍛えてから大会でようよ
ポイントなんておじじの忖度でなんとかなるやろ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:10:05.23
まああんな敵のど真ん中降りて周囲状況確認出来てないのに目の前の敵に夢中になったのはあかんわな
いうてもパニック状態だから仕方ないけど
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:10:09.61
ひなーのって正直ぶいすぽのマスター勢の中で1番弱いイメージある
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:15:22.97
>>209
火力、判断どちらもボラのほうがひなーのより上だと思う
ただcrカップで勝つにはそれ以上に戦術やコミュニケーションが大事になってくるから相性の問題じゃね
0240名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:23:25.18
セリーのところ見てたけどオーダーが次のことだけじゃなくてその次にする事も言ってるよね
こことってももし敵がいたらファイト敵いなかったら俺だけ前出るねとか
0244名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:52.45
>>216
大会優勝者の肩書持ってる以上爪痕一つ残さないとかありえないだろ
中途半端に二兎を追うのが一番ダメだしやるならトコトンやれ
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:56.70
結果どこで分かるん?
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:03.58
>>240
sellyむっちゃ細かくオーダー出してるよ
まず口数がゆめきゃわ嘘ハムやってた頃と比較にならないくらい多くて配信やチームの空気づくりに自発的に協力できるようになってるし
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:04.66
sellyはもう誰とでも組めるやろ
めっちゃ丸くなったし空気読めるし
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:28:22.35
>>249
たぁもCR韓国勢と組むと勝たないといけないというプレッシャーがすごいって前に言ってたし、もう韓国人と組むのやめてほしいわ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:14.89
前回ののあちゃんが8ptってのはめっちゃコスパいいからな
のあちゃん上手いって強い人からもよく言われてるし
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:25.47
やっぱたぁは2人強い人揃えて引っ張って貰うしか無いんじゃないか
selly山田涼介たぁいくぞ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:35:05.79
ひなーのは普段からめっちゃ練習するしmondoもこんなだからトワ様とは合わないな 
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:36:42.78
気が向いた事しかやらないトワ様とコツコツ練習していく2人は合わないよ😔
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:14.53
そもそも 他で忙しい
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:37:44.97
モンドもすげー努力した人だからな
上手くなるにはやり続けるしかない
努力は才能じゃなくて誰でもできるみんなそこまでやらないだけ何でやらないのって昔言ってた
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:38:30.30
>>278
気が向いたことしかやらないトワ様は遅刻もせずに練習もしてコツコツやるらしいゴミは遅刻上等文句しか言わず単純に弱いだよね
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:13.15
たぁが自分で好きにやってるからいいじゃん
やらせてやれよ
視聴者にここの奴ら俺も含めて絶対に関わることないんだから
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:16.55
そんな中あんま練習しない人が泣くっていうね
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:41:40.60
マジで出る気無かった大会急遽駆り出されたのにこんな言われるとかCRもう二度とでなくて良いぞゴミしかいないから
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:05.54
>>285
いきなりどうしたゴミだなんて言ってないだろ?
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:45.10
mondoはsellyより日本語上手いのになんでこんな喋らなくなったんだ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:44:45.47
たぁのCRカップってメンタル削られ続けるのを見守るだけのコンテンツだし見てて辛い人もいるだろうよ
今までは最後に結果が出てたから終わり良ければ総て良しって感じだったけど
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:45.13
>>300
どうしたどうしたってどうした?
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:48:08.14
8300人見に来てるから数字要員としての役割は果たしてるな
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:55:05.90
mondoナイスキャリーやこの調子や
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:09.79
たぁ😿
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:26.47
モンドはめっさんくらいの陽じゃないとキツイやろ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 19:59:51.28
えぺまつりはまたみたいな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:06.85
>>335
カスタム中も何回かあったな あんまダメもらってないのに回復のために背中向けて逃げて一方的に撃たれる
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:44.51
女神の奴あくあ引き合いに出してるが逆に大会に出てるあくあ見てみたいわ
競技勢とコミュニケーションとれるか
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:52.21
ここのスレでジブはインファイト出来ればいいとか言ってたけど
インファイトすら参加してないが
やってんのはモンドとひなのだけ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:07:17.36
>>367
セリまんさんがキチガイだから、たぁははもうセリーとは表では絡めんよ。CRカップ出るとか狂気の沙汰
たぁ、セリー、のせで裏でペクスやっててCRカップ出るんじゃないかという情報が流れた時にツイッターでセリまんさんがたぁを叩きまくってたし
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:08:06.17
大会中に別ゲー始めるってもうアカンやろ
どうせ勝てないからって不貞腐れて遊んでる弱小校部活動見てるみたいやわ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:09:29.31
次はrasと出るべ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:11:25.33
>>386
おじじにどうぞ 
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:18:33.06
>>397
傍から見たら勝負捨ててるようにしか見えないからな
今大会エンジョイ勢だとしても勝負は最後まで捨てないで爪痕残す姿勢くらいは見せてほしい
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:19:54.02
crカップで休憩中に作戦会議してるチーム何て存在するのか?
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:20:19.32
そもそもドームの時点で終わってるの分かってたやんペクガイなら分かってるもんだと思ってたわ
前回の渋ハルはマジで奇跡起きただけだからな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:21:59.81
>>418
配信が面白ければどこでも構わないよ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:23:22.49
部活!?
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:28:03.70
>>424
同じ15分でも何千何万の人目に晒されながら過ごすのは全く違うやろ
トワしゃま達は気を抜いたり素に戻って物言う事すら許されんのや
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:46:50.71
まあひなのとモンドが右行ってたのに一人左に行ったのは意味わからんけどね
強い人についていくって二日前くらいに何度もつぶやいてたのに
完全にパニくってるわたぁしゃま
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:47:15.30
っぱセリーよ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:47:23.14
5日やるのはいいけど基本4試合にして欲しいわ
たぁ後半になるにつれていっぱいいっぱいになって復習もままならないし見る方もしんどい
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:49:00.22
>>465
あれは左でドームたいてたんだからダメ入ってるのが左にいると思って左に行ったんだろ
ひなーのも左に行こうとしてたけどバス中に1人いるの知らなくてそいつと撃ち合いになってしまった
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:49:25.87
sellyのオーダーめっちゃ細かいな
ひなのたぁsellyなら勝てたかな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:51:49.10
selly rasは1人でも別格なんだな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:52:46.89
周りが見えてないわ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:53:56.55
>>485
それでセリーにお前がキャリーしろよ
自分が上手くやる気は無いのかって言われてたな
人のせいにばっかしてマジでダサいよな
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:54:58.85
ファイト時の連携や意思共有さっぱりだからな
きゃんぽもカスタム中そういう所かなりあったが本番ギリギリまで話し合いして解決した
それが出来たのもチーム内の空気や信頼関係あってだし
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:55:21.04
モンドオーダー上手いって言われてたけどマジなん?cptや日本語不自由だったsellyの方が圧倒的にましなんだけど
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 20:56:42.66
20位cptめと
19位mondoひなのトワ
18位すみれ
😭😭😭
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:00:03.92
ゆーてうるはリサもそんな大差ないからな
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:00:06.30
普通にモンド対面が弱いこう言うとモンドは元々後衛とかいうモンドまんさん出てくるけどKR勢としてランドマーク縛りやポイント制限つけるレベルではないと思う
モンドの場合はもう少し味方に火力出せる人入れないと厳しいんじゃないか
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:02:41.28
>>510
今回リーダー居ないとこ多いぞ
おじじがかき集めた
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:38.53
ちーさんが出てればCRは出なくて済んだはず
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:38.85
>>518
おじじが集めたんだろうとは思ってたがリーダー枠すらそんな感じか
1dayイベントにでも変えれば良かったのに
さすがに無理か
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:55.70
セリーはポイント余ってる
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:22:11.57
たぁ今回もついていけず死にました
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:24:53.56
本戦連続ちゃんぽん継続です…
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:29.26
たぁ女神スキル発動してるね
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:12.11
ひなーの初なのか、それはめでたい
 
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:59.01
勝利の女神たぁ😤
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:31:36.95
たぁ「APEX以外の配信もいっぱいするんでよろしくお願いします!」

たぁ、APEXに不満なリスナーのケアもしてます
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:05.03
>>575
負けても切れねえからドンマイ😅
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:32:39.31
crカップってやっぱたぁの為の大会やな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:38:16.82
たぁ萎縮するとゴミになるしね
mondoとの相性最悪よ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:43:35.20
勝利の女神やから居るだけで意味あるんやで🤣
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:26.13
前々回 sellyめとトワ
最終試合チャンピオン

前回 cptのあトワ
最終試合チャンピオン

今回 mondoひなトワ
最終試合チャンピオン

この最終試合にチャンピオン取れる運
マッチポイント取りきれないCRにお守りとして必要だろ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:46:22.61
置いていかれてからが今回で一番いい動きしてたわ
敵ドームでウルト回避しつつ自分のウルト吐いてポータルで耐えてヘイト買い
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:21.15
>>612
正直たぁは練習も本番も何もしてないししゃーない
ひなのはメンタルケアにコミュニケーションに頑張ってたし1,2戦目雑魚死からの最終戦大活躍だからな
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:38.33
たぁをいじめるな😡😿
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:39.64
たぁ脳死で動いた方が強いしね
考えすぎなんよ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:13.40
たぁ10位です
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:56.48
カスタム通してマジでなんもしてない気がするけど数字持ちだしまた出番あるよ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:54:15.68
まあトワしゃまのウルトや時間稼ぎなきゃまずちゃんぽん取れてなかっただろうし良かったんちゃう結果論だけど
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 21:57:10.09
たぁ置いてかれた切り抜きまた伸びるし注目浴びれるし良かったやろ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 22:00:23.21
>>631
バトロワってマジで結果論なところあるなと思った
あそこで囮残す判断が良いなんて誰が言い切れるんや即落とされてもおかしくないのに
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 22:37:45.72
ここのおかげで逆神発動したな
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:25.61
カジュアルだとあれだけ無双できるのにプロ相手だと全然撃ち合えないからな
これ以上はのあちゃんとかみたいにマスター言ってランク回さないと行けないんだろうけどそんな時間も取れないしっていう
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 22:47:43.44
たぁは今回はひなーのにメンタルケアされて
何回味方にメンタルケアさせるんやろ10代のリアル女の子でも何回もやってりゃ多少はメンタル鍛えられてるわ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 22:54:38.21
最後勝ってくれたのは嬉しいけど
次回以降はせとみやかリサちゃんあたりがトワ様のかわりに出るようになってくれた方がwinwinで助かるかも
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:02:07.33
二次会セリトワ勝ちです
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:02:19.32
ぶっちゃけ依頼する側からしたらこれだけ頼みやすい人間おらんもんな
ホロライブで数字持ってて男と絡んでもファン騒がないし
仕事もちゃんと回すからフォローも少なくて良い
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:02:50.52
英(はなぶさ) リサ
@Lisa_hanabusa

このあともんどさんのチームと2次会やるみたい!pummel partyやります

きたああああああああああああああ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:05:08.18
セリトワー!
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:06:08.92
セリトワきちゃー
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:07:23.68
セリめとまだかなぁ…😢
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:07:27.61
>>685
セリトワこそ真実の愛
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:08:07.75
TOKONOSE😍
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:12:33.43
セリトワこそ真実😍
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:19:35.52
トワ様の感謝
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:20:03.97
セリのせのがあるくない?😢
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:21:39.26
sellyが珍しくFPS以外配信してるやん
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:22:30.40
>>727
crカップ後の二次会は合流多いです
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:22:52.65
sellyとやりたいからね😍
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:23:48.72
上手くなったっていってもCRカップレベルじゃどうにもならんだろ 火力面で足引っ張るだけ
最協くらいならいいかもしれんけど
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:24:28.36
ご褒美sellyやったな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:29:03.35
krとぶいすぽがスブズブになればボラの代わりでぶいすぽ呼べばセリトワ今後も出来るな😍
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:30.93
>>739
まあ出るやろ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:31:58.72
>>741
セリトワ🤮
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:38:08.69
ひなーのにIGLさせるとヘラるぞ
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:39:59.58
V最協はigl出来る奴とチーム組むのがいいし
エビオと組もう
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:43:20.76
二次会でこんなにみてるのが意外だわ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:53:44.94
Sellyマジで楽しそうで草
マンさんブチギレやろこれw
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:54:07.24
女でまともにオーダー出来るのきゅぴくらいだよ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/16(日) 23:59:13.40
>>774
へい民ブチ切れるぞ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:05:06.39
最近は2次会ヒエラルキーが激しいな
3brツイッチ軍団に混ざれたら1軍
選ばれなかった奴は義務感だしてやってる感じ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:05:32.22
>>782
俺は閉じコンは良くないと思うんよなー
にじ、女でもいいからみんな絡めばいいのに
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:12:26.34
>>787
馴染めてないじゃなくて気配りの鬼だからホロメンもそれに甘えちゃうんだろ
そんでもってかなたが甘える相手がいなくなる
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:20:07.68
selly抜けたら静かになりそうw
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:21:04.77
>>793
ここで叩くのはかなたじゃなくてへい民やぞ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:27:45.41
のあと違ってひなーのとは関係続きそう
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:38:07.96
トワしゃまってゲームのシステム理解して対応するセンスまじ高いんやな
ぶいすぽなんてゲーマーとしての能力買われて集められたメンツばっかだろうに
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:40:36.32
正直まつりIGLは割と有り
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:41:06.04
プラチナで上手いやつ誰?
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:45:18.98
selly丸くなり過ぎやろ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:51:36.09
アルランディスさん一度どこかで見たことあるけどトワ以上に見た目と声のギャップありすぎてびっくりしたよ
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:53:59.12
マジレスするとコーンやガチ恋勢へのたぁなりの配慮やろ
日本人やホロスタみたいな身近な相手とセリトワ状態になったらさすがのたぁナイトもブチ切れやで
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 00:58:14.92
>>858
ロベルアステルイヅルあたりは枠によっちゃ普通に4桁出すしCRの不人気組なんかよりよほど上やで
Cptもきゃんぽ以前は3桁だったやろ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:01:42.89
>>869
そのアステルが避ける対象だろって話じゃん
ポルカとかミオとか触れることはあっても1時間タイマンコラボとかしないじゃん
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:07:42.84
ねねとかぺこらとか言ってる奴何が面白いんだw
ブロンズでも通用しないレベルで本人も大会とか全く興味ないだろうに
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:09:33.45
たぁ、セリーが勉強してるの知らなかった😭
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:13:51.93
第4ラウンドでも18部隊とか残っててちょっと戦いあったらすぐに漁夫飛んでくる
プロのコーチ付けて皆やってるし敷居がマジで高い
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:17:32.56
ホロチームで最初からエンジョイに徹すればいいだけ。勝つ必要とかないだろ
練習カスタムで一回でも奇跡的にちゃんぽん取れたら優勝したみたいに大喜びするようなチームでいいよ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:18:50.98
たぁの二次会の再生数ゴミで昔のたぁ思い出してほっこりするんだ🤗
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:30:12.99
あてぃしがAPEXで壊れたことを考えると何回も大会出てるのに自分を保てているたぁの精神力はホントすごいと思う
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:30:26.04
おれあぽに挟まるたぁが見たい😭
ヘンディーとたぁの絡みが見たい😭
ひなーのどうにかセッティングして😭
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:30:32.95
完全にリスナーのコメント嫌がってるしもう無理なのかなとは思う
ああなるからP面すんなってずっと言ってるのにホロアンのアホ共一生配信者側に責任擦り付けて反省しないし救いようが無い
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:30:58.96
リスク回避徹底でファイト避けて距離取るタイプのまつりIGLだと見えない撃てない連発で何も出来なくなるからたぁ無理だぁ😭
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:32:42.71
V最協やったらレイドが1番ええやろIGL出来るし強いし
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:47:46.15
まつりはホロメンだけで大会出たいって言ってたのに、ロボ子とちょこがアステルと組んだからなぁ
次の最協ではホロチームを実現してほしい
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:50:41.02
まつりホロライブフルパ組むつもりだったのって具体的にどういうチーム作るイメージだったんだろ
まつり、トワ、ロボ子orあやめとかかね
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:52:10.95
sellyいつになったら優勝すんねん😅
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 01:53:16.62
ホロで組むとホロリスうっさいから普通に外部でええわ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 02:17:35.91
最協活躍したいならジブ以外練習しようね
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 02:30:28.21
>>921
こわい
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 02:34:37.85
アンチくんに突撃する奴いないの?
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 02:48:07.65
>>921
やっぱりガチモンは怖いな
雰囲気が違う
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 02:52:56.23
>>929
中途半端に擦って大丈夫なのか…
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 02:53:28.87
ウーロンって二重人格なんか?
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 02:59:21.87
周りと比べて焦ってそうだけどこっち来るなら歓迎するぞ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 03:18:59.55
ENやIDとコラボするならエペは良さそう
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 04:08:55.13
セリーもしかしてのせといる方が楽しい?😭
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 04:13:30.02
>>940
sellyが他の女と絡むと毎回それ言われてんな🙄
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 04:21:03.58
>>932
たぁみたいに箱コラボ主催とかやれば免罪符になるし
そもそもホロ内部のコラボなら別にAPEXでも不評って訳じゃなくないか?
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 04:37:49.77
ペクス=合コンだと思って叩きまくってるやん
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 05:58:13.10
80万再生突破しました😼
わたぁめの伸びもだいぶ落ちてきたので逃げ切り成功です

たぁのFACT流行らせコラ!

オリ曲公開どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

【オリジナル曲】 FACT/常闇トワ 【フルMV】
https://youtu.be//Zc05le75CfI
@YouTubeより

プレミアム公開!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/FILe9mOaUAA2EG1?format=jpg&;name=large

【NEW RELEASE!!💿】
#常闇トワ 初のEP『Scream』CD予約が開始しました🎉
さらに収録曲「FACT」の先行配信も開始されましたのでぜひご視聴ください!

▼CD購入はコチラ
https://shop.hololivepro.com/products/tokoyamitowa_scream
▼『FACT』配信リンク一覧
https://cover.lnk.to/FACT
#towa_scream #FACT #ホロライブmusic
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 06:44:11.12
シロシロ〜wwwシロシロ〜www
https://pbs.twimg.com/profile_images/1433050476090572802/q8O77NGD_400x400.jpg

ギャハハハハハハハハハwwwww
ドルオタ知恵遅ればっかだなーwwwwww

https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/1/d/1de51557-s.jpg

楠栞桜とかもはやどうでもよくてブサイクでみじめな自分に耐えられないから誰でもいいので仕返しをしたい
一人じゃできないから皆で、リアルじゃ怖いからネットで

↓ブサイクでみじめな厄介アイドルオタクが応援しているアイドルちゃんがこちらwww
http://www.moguravr.com/wp-content/uploads/2020/01/202001231823654000.jpg

ブサイクな自分がブサイクブサイク言われ続けた仕返しを手頃なターゲットにぶつけてるだけ
アイドルとか関係ないんだよ、お前の顔がブサイクなのが全て悪いwww

女に飢えてるからアイドル信奉して、障がい者の劣等感をどうにかしたくて
一人じゃできないから皆で、リアルじゃ怖いからネットで仲間と匿名で集団リンチ

↓女に縁のないアイドル大好きのネットストーカーが必死に応援しているアイドルちゃんがこちらwww
https://i.ytimg.com/vi/GhWU-8-BmoM/maxresdefault.jpg

匿名掲示板でよってたかって推しのアンチの個人情報特定に必死
なぜこんな事を?それは頭が悪いからでーすwww

顔もブサイク、頭も悪い、おまけにネットストーカーwww
もうお前死ねよwwwタオルくらい持ってんだろ、それで首吊って死ねや出来損ないの障がい者www

https://blog-imgs-84.fc2.com/a/k/b/akb48/151025minami018.jpg

↓ネットストーカーアイドル豚達の巣窟www
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#3194【吉野倶楽部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642317238/
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 07:01:26.59
疫病神すぎるよ…
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:06.66
>>979
お前配信は?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:45.33
配信はマン書き込み頻度高すぎ
自重しろよ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:10.52
たぁのホログラ振り返りは楽しみです😸
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況