X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1245 【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:44:19.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642207122/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:11.71
こよりの事前に凸していいか?の質問にいいよといったのはみこち
みこち的には懐かれても困るが突き放してライン消すと後々怪我しそうだからキープはしときたい対象
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:53.04
ドラクエライブになりつつあるのに
どのホロメンよりもドラクエやってるこよりは初見で配信できないというね
なんていうかそういうとこがいかにもこよりらしい
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:56.06
たとえ営業凸だとしても配信を頑張ってる姿勢は素晴らしい
殆んど通常配信しないアイツやアイツもこよりから学べ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:31.22
>>28
このスレだってどこのスレで書き込もうがアフィられるのは一緒だろww
このスレがアフィられないとでも思ってんのかな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:49.69
かなたのホストクラブ配信は傑作やな

神やで
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:54:09.89
ドラゴンって案件?
なんでこんな糞ゲーやってんの?いじめ?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:26.92
ぶっちゃけどっちも見たかねえよ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:57:07.05
クロヱのスパチャオン配信について
・配信で頻繁に出していた祖母が亡くなったうえ休止するのだから配信できちんと説明するのは当然
・普段からスパチャ多いのでスパチャ目当てでの配信ではない
・休止すればそれだけスパチャ貰えなくなる期間が長くなりファンも減るので休止するのはデメリットしかないから
今回の事はクロヱにとっては人生の危機ぐらいのショック
・スパチャ読み枠をわざわざスパチャオフにするぐらいなので日頃からスパチャ目当てで配信していない

以上の事から叩く奴の神経が理解できない
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:58:07.07
35Pだけどあえてぺこら見るわ
みこち泣かせたい
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:58:15.56
湊あくあ⚓@陰キャップ発売開始!
@minatoaqua
みんな〜!!おはよ〜!!✨
もうライブまであと2週間きってる!
わわわわたのしみすぎる!ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:58:16.69
こよりはARKの方が全然数字出るな
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 12:58:56.02
こよりの声がヤバい
毎日なんとなく聞いてたが1日でも聞かないとストレスが溜まりやすくなるさらに言うとはじめと最後が印象的な可愛さでそれを見たくなりはじめから最後まで見るようになるこうなると完全抜けられない
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:00:01.71
ぶっちゃけぺこらはみこに勝つかどうかじゃなくて義務固定が離れてないかどうかのほうが重要でしょ
義務固定が減ってたら勝ち負けよりキツイだろう
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:00:31.52
あくたんはARKはみんなやってるから逆張りしてマイクラしたって言ってたよな
繊細だから本当は誰かホロメンに誘って欲しいんだと勝手に思ってる
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:00:34.96
藤本則義
@Rucachan
#さくらみこ さんの人生初ドラクエ!

旅の心得をお伝えするにぇ🧙‍♀
・人ん家のモノはみこちのモノ
・旅の仲間によく話しかけよう
・👉東、👈西、👇南、👆ころさん
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:00:50.76
あてぃしに求められてるのはゲーム配信なのに
アイドル方向に切り替えててしまって、ゲームを全くやらなくなって
ゲーム配信目当てで見てたリスナーがどんどん脱落してるだけ 
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:34.35
Miko Ch. さくらみこ
​ごめんね😿💦ちょっと緊急で対応しなきゃいけない電話が来たので10分ぐらい待ってて下さいすまぬ!!!!
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:25.69
ここで遅刻は悪手だろうよい
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:51.63
ポケモンの配信期限終わったら2度と起動しないんだろうな
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:04:09.91
>>113
みこちよりマシ
みこちなんて大喜びしてっから
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:04:23.55
今考えると昼に5万くらい出してたredditはバケモンやね
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:38.49
魔王からは逃げられない
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:07:39.48
なんかもうどうでもいいや
買い物行ってくる
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:08:13.55
こよりはせっかくホロ唯一のドラクエマスターなんだから
ドラクエ10やれっての
そしてホロメン勧誘してサポートしてやれ
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:08:33.88
緊急でやらないことあるならそれこそ1時間くらい伸ばせばいいのにな
10分だけとか絶対わざとにしか見えん
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:08:53.53
>>167
お前の事なんか誰も聞いてないんだけど?
ガイジ?自己顕示欲の塊?
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:33.95
スバルが2人にドラクエ勧めた話
ぺこら編
「ドラクエ8おもろかったぞ」
→1プレイして4か迷って8を選択
みこち編
「FFかドラクエやりたい?それならドラクエの方が簡単だよ」
→みこが5を選んだ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:11:30.52
やべー寝過ぎて"王"の配信乗り遅れた
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:11:33.20
歌とダンスのレッスン要る?
収録して加工した曲と作った3DCGでいいから
収録以外は配信させた方が良くない?
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:14:10.96
ヤンガスは語尾ガスらしいから 
ぺこらみたいなものぺこじゃんといいながら
語尾ガンスでポエイムツイートする兎🐰  
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:14:39.83
さくらみこ@sakuramiko35
午前中メモリーカードだけ買いなおしに出掛けてタクシー乗ってたんだけどお財布の入ったカバン忘れてたらしくて冷や汗止まらなかったにぇ??、、、、
待たせてしまっててごめん!!
15分ぐらいからスタートします???♀?
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:15:26.92
>>217
嘘と思います🙋‍♀
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:16:20.24
負ける理由作れてえらい!
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:18:03.40
>>230
そういうのこだわるのって「俺と同じ順番でやって俺と同じ体験をしてほしい」とでも思ってるの?
レゲーなんてやりたいものだけやるのが普通なのに
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:18:36.60
>>181
こんな事ぐらいで難癖付けるんだからここにいる連中はガチの糖質だな
はよ病院行けよ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:19:49.86
>>243
なんで電話番号知ってるの?
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:21:16.38
>>259
マズイですよ...😰
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:21:55.14
なんか無理やりテンション上げてて見るのしんどいなぁ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:23:46.86
>>288
みこちの実況はいらないんで
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:24:46.68
みことの勝負は置いといて
ぺこらドラクエでこの程度なら明日スバルの如く2初配信で土日昼枠の初黒星つけられるのでは
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:25:51.86
テスト問題
偶然忘れものして偶然タクシーが連絡先知って偶然配信時間と同時に連絡がくる確率を求めなさい❗
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:26:55.22
>>300
カバンからスマホ出して決済してそのままスマホだけ握って降りちゃったんだろ
早く降りなきゃって周りのこと考えて行動できるえらい子やで
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:27:22.66
>>300
みこちは斜めがけストラップ使ってるから
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:27:28.86
>>300
これは智将🙄
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:29:16.62
11時17分・・昼飯食ってヨシヒコを見ると発言

配信は13時からなのでその前にメモリーカードをタクシーで買いに行っていたと思われる

タクシーから連絡が来たのが13時
アプリで番号登録したとしても約2時間近くも忘れ物放置されるか??
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:29:43.52
>>298
スバルはドラクエ8最終回しか2万超えてないから
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:28.69
如く極み みこち
*3,173 / *5,401
14,545 / 18,965
*6,220 / *7,785
12,006 / 14,808
*3,029 / *4,624

如く極み ぺこら
24,709 / 32,493
25,738 / 30,461
26,108 / 36,951
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:38.37
普通にみこちの方がツッコミおもろいやん
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:32:06.89
【昼・如く0同接】

ぺこちゃん
35,367 / 44,166 初回
27,348 / 37,141
30,984 / 38,646
34,274 / 38,574
29,864 / 38,197
21,298 / 25,591 サブストーリー回
30,006 / 34,784
30,429 / 45,387 最終回

みこち
12,054 / 15,298 5章から再開
15,784 / 20,106
*9,760 / 14,595
*9,579 / 16,257
12,227 / 18,983 最終回
*7,688 / 10,126 キャバクラ経営

※ぺこらとみこちは時間、ゲーム被り
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:32:35.03
>>313
PS2のメモリーカードが売ってるわけねえだろ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:12.97
みこちはRPG実況向いてないと思うけどなぁ…
頼むから捨てないでくれよ
ドラクエ捨てたら叩かれ具合はニーアの比じゃない
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:38.55
ココARKブーム以前のみこって、アキロゼちょこメルと並んで底辺四天王の一角扱いだったじゃん?
それが復帰ライブ以降、何故か過去からずっと1軍だったかのように扱われはじめただけで
別に本人の質が変わったわけでなし、本物のエリートと並べたら格落ちするのは必然なんだよな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:08.89
ぺこちゃん空き巣とバフゲーで数字出してただけなのバレてきたな
そりゃちゃんと面白いスバルとかみこちが昼枠来たら仕方ないから
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:13.91
ホロメンと税理士

みこち・・・平日深夜配信や同時視聴Cパートにまで目を通して感想を個通で連絡してくる35Pの税理士

スバル・・・税理士側がポケモンシールで吊ろうとする

ノエル・・・ASMRマイクの修理方法を長文で連絡してくる税理士
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:08.89
>>398
スバル初回2万超えてないが
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:26.30
カバンに入っているであろう鍵で施錠した扉
カバンに入っているであろう買ったメモリーカード
カバンに入っているであろうスマホに着た電話

全てを乗り越えて配信しているみこちに幸あれ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:31.51
ゲームバフ度

ドラクエ5>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドラクエ8

配信者の人気度

ぺこら>>>>>>>>>>>>>>>>>>>みこち
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:41:06.48
コラボでPS3のゲームやるからPS3あるか確認したらうんと答え
実家にあるとかわけのわからんこと言い出した上にPS2買ってくる知能だから
これで保育士目指してたとか末恐ろしいで
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:41:14.16
13:40

ぺこら 20200人 ドラクエ8
みこち 13500人 ドラクエ5
むめい *8500人 歌枠
ノエル *4600人 ポケモン
こより *3500人 ドラゴンの島
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:42:21.08
>>416
なるほど
つまり最近スバルに負けっぱなしなのはぺこちゃんのスバルが人気が上がってぺこちゃんは落ちてきたって言いたいのか
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:02.20
生理か知らんがイライラしてて反射で暴言吐くだけのつまらん実況の回だなこれ
楽しみだったけどアーカイブ見たほうがマシレベル
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:44:17.53
>>403
st実況行けよ
あそこならサクサクやぞ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:44:17.99
ドラクエ8のボスは結構ドラクエ10で出て来るな
魔犬レオパルド
暗黒魔人
ガナン帝国3将軍

成長システムもドラクエ8と同じだしぺこらドラクエ10やるフラグ?
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:45:36.57
>>401
お・・・おかーたん居たんだ!そう今日もおかーたんが!
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:45:40.73
質はドラクエ初見だからみこちのほうが上だな
でもドラクエ5は見飽きた
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:23.78
ゲームバフ度

ドラクエ5>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドラクエ8

配信者の人気度

ぺこら>>>>>>>>>>>>>>>>>>>みこち
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:45.30
>>416
スバルは地道に人気になって途中から2万超えれるようになったからいいけど、どんなゲームでも初回2.5万は安定だった奴がこれはなぁ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:47:38.64
みこち開始待機中にぺこら見てた連中がみこちの配信に戻っていってたから
一時的にぺこらの数字が落ちたように見えた、21000越えたし普通にのぼり始めたな 
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:06.61
今朝スバルがぺこらとは裏でほぼ絡みないって言ってたけど土日の昼被りは特に会話もしてないってことだよな
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:06.65
鞄に鍵入れてない→家に誰かいた

財布入り鞄を取りに行かない→家にいた誰かが現在取りに行ってる

これで解決だな
よし配信みよう
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:40.15
ドラクエの世界観って中世ヨーロッパかな
魔法も出てくるしな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:45.21
スーファミ版でも子供時代にフローラと会ってたっけ?
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:48:57.12
>>475
両方見ろ😤
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:49:01.05
ゲームバフ度

ドラクエ5>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドラクエ8

配信者の人気度

ぺこら>>>>>>>>>>>>>>>>スバル>>>みこち
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:49:37.71
ぺこらは数字だけ見られてるから最初人来るけど質無しで下山するんだよな
一方でみこスバは内容で見られてるから最初こそ数字出なくても下山する事はなかなかない
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:49:54.10
俺はドラクエ5はやったことあるから8見てるよ 
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:51.41
スバルっておもんないし声も可愛くないのになんで1軍になれたんやろな
ホロ七不思議のひとつやろ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:50.04
ぺこら初回でこれってマジか
RPG実況がメインコンテンツのぺこらと企画が主体でRPGたまにやるだけのみこちとでは訳が違うぞ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:55.04
>>478
会うわけねえだろ馬鹿
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:52:36.60
人が数字出してると真似したくなっちゃうカワイイ生き物なんだ
曜日時間帯までトレースしちゃうのが欠点だけど
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:19.16
ぽっとでのフローラって言われてたから
無理矢理追加されたイベントだな
DSにはさらにいきなり沸いた変な黒髪の女までついてくる
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:35.69
寝坊とか加湿器とかあったし今更でしょ
あれ信じてる奴いるの?
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:50.53
これ15分遅れてなかったらまじで討伐されてたな
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:06.00
>>493
スバル普通にぺこらより面白いじゃん
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:06.75
>>501
普通にメモリーカード探したけど見つからなくて買いに行っただけでしょ?
どこにでも売ってるわけじゃないから移動手段のないみこちはタクシー使うしかないじゃん
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:09.45
ゲームバフ度

ドラクエ5>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドラクエ8

配信者の人気度

ぺこら>>>>>>>>>>>>>>>>スバル>>>みこち
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:38.27
顔も出してねえ奴の話を信用する方がおかしい
みこは異常だけど他の奴の話も全部嘘だと思って見ないとだめだぞ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:10.34
>>501
金あるから基本タクシーで移動だろ
電車じゃ何だかんだ時間かかるからな
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:57:16.90
35Pが全肯定ばかりだからみこがちゃんと騙せてるって勘違いしてどんどん作り話しちゃうんだよ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:13.34
まさか税理士って彼氏の隠語じゃないよね
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:22.33
みこちもスタジオ近くに引っ越したばっかだし
電車使わずタクシー移動が基本になってそうだな、コロナに配慮できて偉い 
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:25.84
みこちは面白い事を言えるけどぺこらはただ目の前にあるものに言及するだけだな
壺があったら壺があった、店があったら店があった
ほんとこれだけ
スバルとかニュイみたいに考察もできない
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:10.70
ゲームバフ度

ドラクエ5>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドラクエ8

配信者の人気度

ぺこら>>>>>>>>>>>>>>>>スバル>>>みこち
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:56.86
>>526
Amazonで買えるメモリカードを注文してその日のうちに届くと思ってるとかガチィ?
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:19.16
両方見てるけど明らかにみこちの方が面白いな
同接差もどんどん縮まってる
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:25.82
というかタクシーで貴重品忘れた場合は警察に持ち込まれて終わるはずだけど警察からわざわざ連絡してくれるんかな?
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:54.91
>>554
アスペ
キモいから消えろよガイジ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:31.08
>>553
別にニュイ信では無いけどな
ぺこらは数字イナゴだけで成り立ってたんだなって思っただけで
みこちスバルニュイあとパトラとかの方がちゃんと面白いよ
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:32.05
>>541
前もってわかってたら当然そうするが、今日になって気づいて慌てて買いにっただけでしょ?
最近のゲーム機しか触ってないとゲームのセーブにメモカいる事自体忘れてそうじゃん
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:55.43
>>544
実況の王加藤純一スタイルなんだが?
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:22.63
みこちは面白いけどスバルはつまらないから
なりすましやめろよみこアン
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:48.74
みこちのビアンカボイスほんまシコ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:22.28
>>557
黙っとけ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:37.39
>>557
まずい
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:04:09.86
14:00

ぺこら 20800人 ドラクエ8
みこち 15600人 ドラクエ5
むめい *7400人 歌枠 
ノエル *4200人 ポケモン 
こより *3300人 ドラゴンの島 
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:04:24.80
ここはこどおじの檻

 
ここにいるインターネットが得意なこどおじ達は、人の悪口を好み、人のプライベートを監視する等、社会に出してはならないこどおじが一定数いる。いち早く更生し、社会適応できる事を期待するが、歪んだ思考のクセはこの檻を利用する以上、治療は困難であろう。

 
何をそんなに他人にムキになれるのだろうか。もしかしたら彼らはゴム人間なのか、毒電波で操られているのか。ともかくこのままでは幸せになる事は不可能であろう。
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:05:35.44
>>557
基本貴重品の忘れ物は本人から連絡してはじめて保管状況等伝えてくれるはずだよな
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:15.04
>>588
お金がかかるから
それ以外にあるか?
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:38.71
タクシー車内のお忘れ物は一時的に各社で保管の後、問い合わせがない場合は所轄警察署へ届け出されます。
通常、ほとんどの事業会社では忘れ物の保管期日を1週間としています。1週間以内に持ち主が見つからなかった場合は、警察に紛失物として届出を出します。

みこち???
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:15.03
今日はいつも土日13時からやってるぺこらとすばるのうち
すばるがお休みだからその枠にみこちが座っただけ 
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:40.21
>>597
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:46.72
タクシー会社から連絡があるとして
そのタクシーは今日みこちしか乗せてないの?
なんでみこちのバッグってわかったの?
財布に身分証あってもタクシー予約なんて偽名で登録してるでしょ?
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:14.89
>>605
お金かかる方が嫌
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:32.35
みこちって結構ホロメンの名前とかセリフ出すけどぺこらって一切出さんよな?なんで?
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:43.83
>>597
まずい
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:56.95
忘れ物を保管しているタクシー会社があった場合、そのタクシー会社から直接電話連絡を入れます。
ただし、数日経っても連絡が無い場合は、お忘れ物を保管している会社が無く、発見されなかったという事になりますのでご承知おき下さい。
って会社もあるな
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:38.33
>>597
やめべ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:56.00
>>608
外部からドラクエ見に来たライト層は
ホロメンの名前出されても意味わからんだろ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:17.34
ドラクエ8は実は失敗作なんだよな
当初の構想の半分も実現できてないのに売れたのが不思議だって製作側が言ってたよな
見る価値があるのはドラクエ5だけど登録者数は大きいよな
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:34.79
タクシー会社にみこが連絡→タクシー会社がみこを乗せたタクシーに連絡→忘れ物を確認→タクシー会社がみこに連絡
これじゃダメなん?🤔
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:44.45
ホロアンは基本的にホロメンの粗探ししかしてないからな
忘れ物あったらタクシーに乗るときに電話した携帯番号に普通にかかってくるよ
警察に届け出するとガソリンも時間も手間ももっとかかるからね 
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:25.46
>>625
財布やカバンに領収書入れてなくてよかった
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:46.82
>>597
─────────消せ
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:13:27.79
やらおんは昔からホロアン
VTuber業界が台頭して、アニメ業界が衰退してるからVTuber嫌ってる

○ぺこら叩き記事
・【悲報】バチャ豚さん、人気Vtuberのホーム画面に『ルナルナ』が入っていて発狂wwww - やらおん 2021/03/04
・【悲報】ホロライブ・兎田ぺこらさん、公式新衣装が1着も来ないまま宝鐘マリン2着目へ… ⇒ 本スレ大荒れ - やらおん 2021/07/29
・【悲報】ホロライブVtuberの兎田ぺこらさん、Apex配信したせいで低評価がいつもより爆増して1000を超えてしまう - やらおん 2021/10/20
・【悲報】ホロライブVtuber・ぺこらさんのAPEX配信でなぜ低評価が多かったのか判明! 弱者男性「男実況者が近づいてくるからやめて!」 - やらおん 2021/10/21
・【悲報】ホロVtuber・兎田ぺこらさん、ペットショップで一目惚れした猫を飼ってしまい本スレ(チー牛)大荒れ - やらおん 2021/10/23
・【悲報】人気Vtuber・ぺこーらがFF14をプレイ → 大荒れ大混乱 → バチャオタとFFオタとの戦争へと発展!「vtuberリスナー民度悪い」「FF14最悪」 - やらおん 2021/11/12
・【悲報】ホロライブVtuberの兎田ぺこらさん、クリスマスイブに配信を休んで炎上www - やらおん 2021/12/25
・【驚愕】ホロライブ兎田ぺこらさん、ユニコーンを裏切った結果同接がいつもより半減・・・チキン冷めたのがそんなにアカンかったんか - やらおん 2021/12/26
・【悲報】バチャ豚、50万円スパチャしたVtuberに『結婚疑惑』があることを知り絶望してしまう - やらおん 2021/12/26
・【悲報】人気配信者・加藤純一さん、兎田ぺこらのイブ配信休止について「イブの夜はぺこらとゴムなしで行為した。子供できたかもな。Vオタざまぁw」と発言 → 野うさぎ達がブチぎれ大炎上 - やらおん 2021/12/27
・【悲報】兎田ぺこらさん、同接1.5万を下回る。やはり『冷めチキ事件』でユニコーン大量絶滅か - やらおん 2021/12/30
・【悲報】10万円ぺこらにスパチャした野ウサギさん、『冷えチキショック』で完全に気付く - やらおん 2021/12/30
・【悲報】昨日の兎田ぺこらさん「なんか今日冷たい人多くない? なんか嫌なことあった?なんか優しくねえ奴多くね?」 - やらおん 2021.12.31
・【悲報】お前ら「Vtuber兎田ぺこら没落!冷えチキ冷えチキ!!(キャッキャ」←無事黒歴史となる - やらおん 2022.1.13

○他ホロメン叩き
・【悲報】ホロライブVtuber・夏色まつりさん「私が入ったときはアイドル売り(男と絡むな)してなかった。いろんな人と仕事がしたい」心無い野次に愚痴が止まらなくなる ⇒ 処女厨カオナシ大発狂www - やらおん 2021/02/06
・【悲報】最近のホロライブ、ロクなことがない…  夏色まつりさんが「るしあ2周年LIVE」に出演したはあちゃまにお気持ち表明 - やらおん 2021/07/19
・【!?】人気Vtuberの中の人と言われてる美人声優さん、生配信中に家の中にストーカーが侵入し、警察沙汰に… - やらおん 2021/08/09
・【悲報】ストーカー騒動で話題の Vtuberの中の声優さん、中指を立ててお前らに宣戦布告wwww - やらおん 2021/08/10
・【悲報】中の人バレした例のホロライブVtuberさん、低評価が爆増 & 荒らしコメントがヤバイ事に・・・ - やらおん 2021/08/10
・【悲報】ホロライブ新人・博衣こよりさん、お気持ち表明「今何人が見てるよーって言ってほしくない」 - やらおん 2022.01/02
・【悲報】ホロライブ6期生のラプラス・ダークネスちゃん、収益化剥奪されて終わる・・・・ - やらおん 2022/01/05
・ホロライブ6期生の沙花叉クロヱさん、諸事情(お婆ちゃんがお亡くなり)により少しの間活動休止へ・・・そしてスパチャ120万とか凄い - やらおん 2022/01/13
・【!?】ホロライブさん、なんと人参を4000円で売ってしまう - やらおん 2022/01/13
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:13:43.72
よく分かんないけどそう言う事にしておきたいというあれだね
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:49.88
みこちって方、嘘つきなん?

ぺこらは冷めチキしたので信じれない

かなたは嘘つかないから推せる
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:06.17
ゲームバフ度

ドラクエ5>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドラクエ8

配信者の人気度

ぺこら>>>>>>>>>>>>>>>>スバル>>>みこち
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:32.72
ドラクエ2はもうやらないんだろうな
逆転裁判の4話を平日やるってのも覆しそう
そんなムーブのぺこらに負けるみこ
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:17:16.81
それよりみこちって鍵をカバンや財布に入れずに出かけてるの?
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:17:28.78
みこちの同接差1万あるな

もうすぐ抜けそう
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:18:01.93
>>672
ズボンのポッケに入れるだろ普通
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:19:38.44
14:18

ぺこら 21800人 ドラクエ8
みこち 16100人 ドラクエ5
むめい *6500人 歌枠
ノエル *3800人 ポケモン
こより *3400人 ドラゴンの島
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:19:40.71
>>681
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:20:15.29
>>681
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:20:45.31
>>681
上客だから向こうが持ってきてくれるんだぞ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:21:48.34
みこ「ドラクエのモンスター好きかも!愛着が湧く!」







【耐久】モンスター全部仲間にする!



みこさーもうやりたいことバレてるよ?
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:23:00.65
何でお前らそんなにガイジなの?
つまらんこと一々気にするから丸ハゲなんだよバカが
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:24:18.47
タワマンは流産率上がるぞ



平気か?
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:25:01.89
こいつがひとりで生活できるはずがない


誰かついてきていると思うのが当然
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:25:32.84
みこアンさんスマートロック知らない
35pスマートロック知ってる
こんな格差社会ここで見るとは思わなかったよ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:35.40
>>726
ゲームバフ度

ドラクエ5>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドラクエ8

配信者の人気度

ぺこら>>>>>>>>>>>>>>>>スバル>>>みこち
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:55.20
プレステ版はフローラも子供時代アピールしてくるのな
だから結婚論争とか起きたんだろうな
ファミコン版ではフローラはイベントなかったから選ぶやついなかった
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:27:13.29
>>681
配信があるんだからしょうがないだろ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:28:20.10
みこは


長女



ぺこらも



長女
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:35.40
>>741
その前に田舎の定義を言えよ
不親切だな
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:04.92
3年間兄妹隠し通したのに突然良く話すよとか怖くなってくるよな
ゼリーさんもうまいこと隠蔽してるんだろうな
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:32.33
【昼・如く0同接】

ぺこちゃん
35,367 / 44,166 初回
27,348 / 37,141
30,984 / 38,646
34,274 / 38,574
29,864 / 38,197
21,298 / 25,591 サブストーリー回
30,006 / 34,784
30,429 / 45,387 最終回

みこち
12,054 / 15,298 5章から再開
15,784 / 20,106
*9,760 / 14,595
*9,579 / 16,257
12,227 / 18,983 最終回
*7,688 / 10,126 キャバクラ経営

※ぺこらとみこちは時間、ゲーム被り
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:52.47
>>754
みこの一族から税理士出てくるとは思えないんだがw
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:53.49
ホロメンと税理士

みこち・・・平日深夜配信や同時視聴Cパートにまで目を通して感想を個通で連絡してくる35Pの税理士

スバル・・・税理士側がポケモンシールで吊ろうとする

ノエル・・・ASMRマイクの修理方法を長文で連絡してくる税理士
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:32:05.98
>>748
お前の常識とは?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:33:21.64
みこアン
Amazonで買った商品都内なら当日午前中までに届くと思ってた
配車アプリの存在を知らない
スマートロックを初耳
うん相当の田舎者か貧乏人のどちらかだな
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:33:43.96
税理士って5、60のおっさんばっかだろ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:34:35.63
>>760
フレアが税理士から3期生コラボカフェ行ってフレアのメニュー食べて次はノエルのメニュー食べに行くって連絡来たって言ってたよ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:45.63
あの・・・タワマンはセキュリティ上入り口のところに鍵をかざすか、部屋番で呼び出して中から入り口のオートロック開けないと入れません
スマートロックとか言ってる馬鹿はオートロックのシステム知らんのか?
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:36:00.01
>>771
これまじ?
税理士業務外で絡んできすぎだろ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:05.47
税理士ってホロの中で雇ってるやつだろ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:34.49
>>779
まずい
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:40.29
税理士の平均年齢が高いのは定年がないからだぞ
70-80のジジイが居座ってるだけ
だから実際には30歳の税理士なんていっぱい居る
26歳のみこちと30歳前後のゼリーなら違和感がない
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:46.95
>>779
いやオートロックはマンションの入り口だけであって
番号入力で入れるのが主流で別に鍵をかざす必要なんてないわ
各部屋へは普通に鍵で入るからそこをスマート化してんだよ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:51.40
>>765

こいつの事だな
>>563
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:12.40
>>791
みこアン必死過ぎやな
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:24.72
お前らって配信そっちのけでここでのガイガイ楽しんでるだけだな
人生つまらなそう
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:40.25
実はみこよりノエルの方が税理士の話してる
機材や椅子についても税理士からアドバイス貰ってるって話してるからな
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:59.77
>>787
会社で雇ってるんだろ


扱い的には金関係のマネちゃんじゃん
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:22.17
>>804
安心した
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:58.50
土日のこの時間って
ぺこら、ノエル、スバルがレギュラーだったけど
こより、ござる、みこちが入ってきて戦国時代になったな
一番吸われてるのはノエルだな
年末年始にこの枠を休んでたのが効いてる
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:44:11.18
タワマンの入り口のセキュリティなんてそれぞれで違うから語るだけ無駄やろ
正解なんてみこち本人しか知らんわ
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:44:30.31
>>813
こいつら数字しか興味ないからな
それもより重要な再生数じゃなくてなぜか同接しか見てない
ガイジ集団
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:00.47
>>821
何でそんなに必死なの?
友達いないの?
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:31.18
負けないでは30代確定じゃん
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:32.45
昔は国税上がりパイセン寝技タイプと実務有能タイプいて
今は厳しくなって実務タイプと実務何でも屋タイプ
税理士も競争あるから他の専門家と繋がって橋渡しして客紹介しあう
俺の友人税理士はバイアグラって呼ばれてる
金持ちになるためのストレスでたたなくなった奴
医者いくのは恥ずかしい忙しいそういうのを解決するサービスしてるらしい
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:23.25
ゼリーさんの車に忘れ物したら電話かかってきて10分くらいいちゃいちゃ話してたとかだったら死にたくなるんだが
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:26.52
>>849
👁👄👁助手く〜ん
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:48:08.37
信頼できる家族に配信以外のことを任せて本業に集中するってのは
ぺこらの母親や、すいせいの姉街もやってることだしな
みこちが姉弟に頼んで本業に集中するようになれるならそれはそれで良いことや
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:33.99
よく考えたら忘れ物の電話なんて1分で終わるよな
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:27.74
>>854
業務上必要なことなら喋るんじゃねーの?
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:35.97
誰だってネットの場末でくだ巻いてるゴミより自分の悩みを解決してくれる優しくて知的な相手を好きになるだろ
早く気づけよ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:40.32
>>865
学校に筆箱忘れたのとワケが違うんだよ小学生
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:57.21
みこち下山全然しないけどぺこらブレブレだな2万切るな
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:03.63
>>881
俺みこしか見てないけど野うさぎなの?
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:16.58
>>882
社会人なんだから仕事が優先なんだよ小学生
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:41.36
>>888
罠だぞ😡
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:48.04
人気商売でいつ終わるかわからないvtuberと絶対に食いっぱぐれない国家資格持ちの税理士って相性良いよな
特に短期で荒稼ぎする場合税金対策と資産運用が一番大事だし
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:59.27
お前等に聞きたいんだけど、みこちゃんの凸待ちゼロ人企画に凸したこよりって空気読めなかったの?
配信終わりに、これだったら誰も来ない方が良かったとか言ってたけどさ、それてこよりは来ない方が良かったみたいな意味なの?
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:57:46.21
>>904
0人なら空気読みで来なかったと言い訳できるけどその空気読みなしで2人だった現実は単純に人望のなさを露呈したからじゃね?
それもこれも昔の関係性を全部切り捨てたみこちのせいだがな
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:59:12.95
>>904
正解大卒
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:59:17.78
関係性切り捨てをしてないホロメンはホロメン以外からも凸待ちに来るもんな
おへんじちゃんとしてればしば犬も来てくれたかもしれんのに
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:59:30.17
大空スバル🚑ホロライブ🍥
@oozorasubaru
ジョイポリスに来てる人みんなもう見えてるんだぜ👀✌
ジョイポリスに来てない人もスバルから丸見えなんだぜ👀✌✌
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:40.07
15:00
 
ぺこら 21500人 ドラクエ8
みこち 16500人 ドラクエ5
こより *4000人 ドラゴンの島
ノエル *3800人 ポケモン 
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:01:18.61
>>884
・配信に追われて欲求不満な年頃の女とプライベートで接することができる
・秘匿性の高いアイドルVtuberの個人情報を把握しながら親密になる優越感
これで魂のルックスが悪くなければ手を出さない理由がない
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:01:33.87
と言うかみこちゃんはミオーんにちゃんと考えてから企画したほうが良いって言われたのに
凸待ちゼロ人企画が半端な感じになって、ミオーんもオイオイって感じだったよね
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:17.29
>>934
それお前の願望じゃん
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:04:00.23
初回でこの数字はザコすぎるにぇ
途中で捨てるなよにぇ😂😂🤣🤣
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:04:08.37
ゲームバフ度

ドラクエ5>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドラクエ8

配信者の人気度

ぺこら>>>>>>>>>>>>>>>>>>>みこち
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:04:35.93
みこが購入したもの全部把握できるとか



税理士ってすげーよな
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:17.59
ぶっちゃけみこの数字は予想通りだけど、ぺこらは予想より低すぎて驚いてる
ドラクエってぺこらのキラーコンテンツだぞ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:34.92
ホロメンって言うほど顔面偏差値高いん?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:06:00.65
メモカなんて小さいし普通はかばんに入れる
いろいろおかしなところはあるがそんなの気にするな
みこちの言うことを信じてればいいんだよ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:06:01.01
>>949
しかもみこは顔可愛いからな
ファラさせたい
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:07:43.52
是が非でも彼氏がいることにしたい奴は完全なアンチ
常識的に考えて男がいる奴を積極的に見よう推そうとは思わないからな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:09.84
は???????
5なんてもう散々擦られたんだから出るわけねーだろ
今の同接×1.5倍ぐらいが適切な数字やぞ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:14.49
みこアン
Amazonで買った商品都内なら当日午前中までに届くと思ってた
配車アプリの存在を知らない
スマートロックを初耳
女性物のカバンを見たことがない←NEW!
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:22.12
>>978
何でわためいと?
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/15(土) 15:12:03.06
>>987
自演すんな
営業妨害でタチ悪いから通報した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況