X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【耳舐め】エロVtuber総合スレ Part.11【電〇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfec-ZXUf)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:10:51.75ID:yUn3uU0W0
現・元UNG/H.live 等々のエロ系Vtuberについて語るスレです 


関連スレ 


【バーチャルyoutuber】PinkPunkPro ますかれ〜ど♯31【オクトーバー】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641377347/
;

【バーチャルYoutuber】えもえちプロダクション総合スレ Part.16

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641037211/
;

前スレ


【耳舐め】エロVtuber総合スレ Part.10【電〇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638547870/


【耳舐め】エロVtuber総合スレ Part.9【電〇】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636028156/


【耳舐め】エロVtuber総合スレ Part.8【電〇】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633469325/

【耳舐め】エロVtuber総合スレ Part.7【電〇】 

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630524998/
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-uTn9)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:30:43.88ID:2EXF9WA5r
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:10:53.33ID:j6dSo+Bsa
フィーがなんかマネージャーとトラブってたのね
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f46-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 12:16:53.35ID:MLt2hYeN0
貧乏人は民度低いってw買うに値しないって気づけよひなぎくw
毎日巡回大変やなwwwwwwwwwww
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-5pz9)
垢版 |
2022/01/13(木) 21:44:29.19ID:goTLlbzg0
新規の箱にプロ意識が欠けた人間が2人いた
それだけ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-lDOc)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:17:59.32ID:NPAARj3W0
わかる
最初はけもりふで唯一嫌いだったのに、だんだんかわいいと思うようになってきた…
四人の中でいちばんギャップ萌えがすごいと思う…
嫌いな女子をだんだん好きになってしまった感覚に似てるわ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-JGcr)
垢版 |
2022/01/13(木) 23:44:55.52ID:18/8mrlE0
反転アンチならぬ反転ファンやん
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa3-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 04:11:48.89ID:bF/UcDfea
かりんの顔見てから好きになっても遅くないよ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-H6Bj)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:03:48.15ID:d/oCW7Ep0
>>29
どちらかと言うとヒナギクとそれ以外に壁ある感じするけど
かりんはさくら溺愛してるし撫子ともコラボしてるからバランス良く仲良いイメージ
ヒナギクは個人コラボ少ないし1人だけチャンネル名にけもりふって入ってないし、あんまり箱売りしたくないのかなという印象を受ける
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f8a-igs8)
垢版 |
2022/01/14(金) 13:27:33.36ID:kgPBymX90
れんげはヒナギクの女友達だからバ美肉のはず無いのにな
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-JGcr)
垢版 |
2022/01/14(金) 14:05:42.52ID:drLpFNqW0
れんげ見逃してもうた
なんで12時からなんだ
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-uTn9)
垢版 |
2022/01/14(金) 15:09:54.44ID:ig5q15aDr
>>30
いくらやる気や才能があってもその箱が大体邪魔をしてその才能やる気をダメにしてるイメージある
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f8a-igs8)
垢版 |
2022/01/14(金) 18:06:46.81ID:kgPBymX90
7shokuまためんどくせぇ絡み方してるな
ひなもいちいち答えなくていいぞ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df5c-s0er)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:01:05.04ID:54vfIGig0
ひよなへのリプの裏取りにひなをニコニコサポセン扱いする7shoku氏、流石の距離感バグりっぷり
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f78-gzrf)
垢版 |
2022/01/14(金) 20:30:30.26ID:2hGmkeMM0
今、引退したであろうエロVtuberの名前探してるんやけど特徴言うから誰か教えて欲しい。

・YouTubeでASMRのオナサポをめっちゃしてた。
内容は、ずっとしこしこ言ってくれてて、カウントダウンもあった。放尿音とかの配信もあった気がする。
・見た目は、三つ編みの茶?毛で、Vでは見た目は地味であんまり可愛くなかったけど、声は可愛かった。おっぱい大きいは覚えてる。

YouTubeアカウントはもう消してる可能性大で、個人勢だと思うから色々と検索したけど見つからない。ファンティアとかファンボックスとか残ってたらまた見たい。思いつく人がいたらお願いします。
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-sq2P)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:49:28.00ID:KDo4QoOC0
>>44
まぁな、でも価値あるものを何も生み出さないお前よりはマシやけどな
お前はせいぜいウンコと文句しか出さないやろ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfad-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:58:50.96ID:pwEJPm790
7shoku、ひなじゃなくて運営に聞いてくんない?
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f7a-ynUR)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:51:31.70ID:LuV6nCOn0
耳舐めなしで3000人近く集めるんだからやっぱり俺の言ったとおりもうかりんは
youtubeではエロ売り必要ねぇじゃん

収益化も厳しいしもうyoutubeでは健全だけにしとこうぜ
ゲームでも130人来てたし十分だわな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-uTn9)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:57:22.93ID:Z6ggBc6Xr
気色悪いな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ff4-EWDH)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:42:19.21ID:3PUhripa0
浣腸してるvおらん?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-sq2P)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:41:13.05ID:qIIXnzuF0
>>51
俺の言ったとおりはキモい
厄介リスナーってこういう奴のこと言うのかww
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfad-Mw96)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:29.20ID:SJfA8d4n0
耳舐めで集めたYouTubeの客なんだから耳舐めしなくなったら徐々に減ってくよ
いくら3000人前後同接あったってゲーム配信に100人前後しか来ないんだからかりん本人に興味あるやつなんてほとんどいないってこと
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-uTn9)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:53.92ID:Z6ggBc6Xr
信者はそうだろうけど大半はエロだけが目的だろうなけもりふだけじゃなく全てのエロVtuberの宿命
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:45:52.59ID:RzAesrDE0
耳舐めしないASMRで3500来てたんだから耳舐めやめて衰退するとは思えないかな
エロはFC2とか別媒体でやりゃいいんだし耳舐め辞めても勢い落ちる事はなさそうって昨日の配信見て思った
かりんの声は本当にASMR向いてるし本人も頑張ってるのわかるからついつい応援しちゃうわ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-xxiG)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:03:59.26ID:Nd9Bdy3za
かりんがすごいのは耳舐めありの配信より耳舐め無しの配信の方が同接出てるとこだなぁ、今までの耳舐めも2000とかが最高だった気がする
まぁ曜日とか時間とかタイミングもあっただろうけど需要に気付いてくれてよかった
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd82-kOfp)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:26:32.29ID:SvRox3h1d
半分狂気
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 415c-2bKZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:27:51.26ID:RlnMMicW0
じゃぁ、さくら可愛いよさくらって言っておきますね
それこそムシキング的にはへなちょこ扱いかもしれないが
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a173-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:52:59.66ID:PI3/1/a20
さくらはまじでかわいい
かりんもろのみやもなでしこもかわいい
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2911-rUA0)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:53:01.26ID:ySHkNwlF0
けもりふだけ一瞬で擁護くるの草
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srd1-VGMs)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:57:59.06ID:ZNNRGEKMr
同じやつが監視してんだろ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82f4-05p2)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:19.25ID:nk7xcCPr0
YouTubeでアダルト系やってたら即つう通報するマンだけど同志おる?
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 028a-pCrQ)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:40:32.78ID:WU3ltKyh0
朱音一応まだ活動してたのか
もうよく分からんなこの娘
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM91-NXp7)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:20:26.83ID:dkKb0VdHM
ヒナギクの昔のアーカイブ聞いてたら配信の録画の話題が出て、ヒナギクがそれについて「漫画村とかもお金を払うっていう当たり前の事をしない人がいっぱい居たから潰されたんやろ」みたいな事を言ってて笑ったわ
漫画村は著作権を持ってる作品がアップされてたから問題になったけど、お前ら著作権取ってるのかと
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c135-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:19.33ID:k9/+w3HT0
>>24
前からよく体調不良で休むことあったし信じるなら体調悪いんだな〜って思いたい
ツーショ?とかどうなってるかわからんけど
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 415c-2bKZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:28:38.36ID:RlnMMicW0
>>97
無課金の民度が低いかはともかく、頭が弱い率は高そう
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2246-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:31:21.80ID:In1XSPPr0
逆だろww
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srd1-VGMs)
垢版 |
2022/01/17(月) 03:48:00.17ID:rV6udqz+r
どんなものの信者でも行き過ぎると気持ち悪いってのが分かるスレ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9dc-81H2)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:59:46.22ID:knjWnONF0
あるぞ、あと枕もめちゃくちゃ多いぞ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:10:23.64ID:p+80NR48a
結局事務所には所属してないみたいだしその辺の心配は無さそうだな
前にここで話題になった時事務所見てみたけど同期って言われてた声優と同じ代の声優いなさそうだった
まぁ養成所通ったからって全員が上手くなるわけでもないし努力してんのはそうなんだろう
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae76-WsEk)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:36:17.96ID:iCQE+MIo0
なぃとめあの話って大体のところでされてないけど
みんなどうおもってるの?
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c56e-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:20:09.80ID:dLz2SBfT0
>>128
17:41と18:01
修正されたようだけど、それでも17:41の方はまだ一瞬見えてて草だった
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9a6-oqTe)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:02:27.32ID:qbo3Q3w50
>>137
プランで公開されてるんじゃないですか?
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae76-WsEk)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:44:38.29ID:iCQE+MIo0
>>133
激しささえあれば
トップ人気なはずだけど本人は日南路線になってしまったな
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae76-WsEk)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:47.95ID:iCQE+MIo0
ディスコードってあってもほとんど
音沙汰ないグループだったりしないの?他の子の500円プランとかそんな感じだけど
高額になっでもそんなに変わらなさそう
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae76-WsEk)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:34.55ID:iCQE+MIo0
けもみみでかりんだけ本気でオナニーしてるよね
他の子は全部演技
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:52:55.81ID:gFVz2HfWd
プレゼントで使用済みパンツとか底辺vチューバーはブルセラ風俗まがいなことしないと人気維持できなくてつらいねぇ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae76-WsEk)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:50.33ID:iCQE+MIo0
ひなぎくはドスの効いた声で罵って欲しいのに
声色変えてる方が魅力薄というね
それでも好きだけど
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae76-WsEk)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:41:20.19ID:iCQE+MIo0
かーひなぎくの1万円入りたいけど高いわあ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae76-WsEk)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:55:30.66ID:iCQE+MIo0
>>151
割り勘しない?
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d0c-hmld)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:11:29.55ID:AUpDzRWg0
>>146
さくらも演技なのか
演技ならあんなウーマナイザープレミアムでイキたいのにイけないみたいなのばっかり
毎回やってないで普通にやれば良いのに
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2246-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:19.90ID:TT/UjeK10
実演演技とかでもええけど1.2分あ〜ってその後べらべらしゃべっての繰り返し
実演集中とかして欲しい。ヒナギクの声みたいなんが自我壊れるとかまでしてくれたら
抜けるかもな〜いつもパソ壊れると言って逃げてる。マジで嫌々やってるんやろなw
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82f4-05p2)
垢版 |
2022/01/18(火) 23:25:04.52ID:X5UU9Nf20
冗談かと思ったら君らガチ勢だったのね
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae76-WsEk)
垢版 |
2022/01/19(水) 02:17:19.38ID:HihXPhMr0
オナサポやってないエロVが甘ちゃんに思えてファン精神がなくなっていくわ
こんなんで金稼げていいね〜って思ってしまう
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-ZjwU)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:00.34ID:6LajjwI8a
ヒナギクがかわいいってマジかよあんなんどこにでも居る声じゃん
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4662-Nrkm)
垢版 |
2022/01/19(水) 23:53:56.04ID:hwfec02K0
猫小夜くろえ最近知ったんだけど検索したら「バ美肉」「男」って出てきてお察ししたわ。

コメ欄もトップレベルにキツくて笑った。
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spd1-p6j0)
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:23.74ID:XA+9QM1sp
くろえちゃんガワいいし、ASMRも上手いのにバ美肉おじさん疑惑晴れなくてほんと悲しい。
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spd1-p6j0)
垢版 |
2022/01/20(木) 13:12:43.51ID:4SkOFUBAp
昔お耳の恋人なかちゃんって子がyoutubeでオナニー音声上げてて、小さい喘ぎで凄い興奮したな
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 46cf-p6j0)
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:24.88ID:TrSjjHTw0
>>191
確かに気持ちは分からんでもないぐらい少し地声低いなぁ。
あるとしたら両声類とかかなぁ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spd1-ZjwU)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:48.32ID:BLtaxILRp
ヒナギクの普段の配信の声男でもいそう
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 46cf-p6j0)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:36:16.42ID:TrSjjHTw0
ケロケロボイス
決まったコラボ相手
2アウトってとこか
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd73-BwWw)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:58:50.83ID:uXHPqeA70
ヒナギクの声よく男男言われるけど、たまになぜかおすすめに出てくるような男性の配信見てみな、ガッツリおっさんもしくはお兄さんの汚い声だぞ(男だから当たり前だが…)
それに比べりゃだいぶ綺麗な声、個人的にはたまに朴路美のキャラみたいな声に聞こえる時がある
悪い言い方すれば女性の中ではドブ声だけど…
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae76-WsEk)
垢版 |
2022/01/21(金) 04:00:29.49ID:LKP1F2Im0
スレ分割して元々のここでは誰の話するんだよ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 415c-2bKZ)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:06:37.46ID:axvboWvP0
星森がNeedy girl overdoseやるのメタっぽくてちょっとだけ気になるわ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spd1-ZjwU)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:42:19.92ID:ZBshNAvLp
猫舐つな一万人ではしゃいでるけど配信みてみるとメンツ全く変わらなくて完全に閉じコンになってしまったな
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f9b1-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:44:32.21ID:MzibVkmS0
朱音は鬱病なんか?
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d02-jWwz)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:52:10.77ID:UgXYtmcm0
けもりふから入ったけどこのスレで存在知って見始めたVもいるし過疎るくらいなら分けないでほしい
たとえステマだとしても質が伴ってなければ消えてくだけだから別にいいんじゃないかと思う
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae76-WsEk)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:01:14.05ID:LKP1F2Im0
話題が流れていくのは誰も興味無いから返信レスないだけだよ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e1c-ForF)
垢版 |
2022/01/21(金) 14:57:14.78ID:LQqcRb+A0
>>221
素敵()な信者がいっぱいで気持ち悪いよな
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spd1-Xlbx)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:02:33.34ID:ktLRTIwLp
けもりふ擁護もdisもどうでもいいけどけもりふたたきたがるのって猫舐つな一派な印象あるわ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spd1-Xlbx)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:57:34.62ID:ktLRTIwLp
>>234
どこが擁護なんだよ…日本語理解出来るか?お前猫舐つな一派だろ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02b1-81H2)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:32:46.80ID:oD5io2JD0
なんかそこそこフォロワーのいる絵師かなんかが最近かりんのこと呟きまくってたのもあんじゃね?分からんけど
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 22e4-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:42:33.39ID:6Jjwh4qO0
内容考えたらヒナギクがあんだけ伸びてるならかりんはもっと伸びるだろって感じだったし
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srd1-ForF)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:09:21.61ID:WbcJrX3nr
長く活動する為には嫌いな奴のコメントブロックで良いんじゃね本人にとってストレスだしブロックするって事は消えろ二度と来るなクズがって事だろ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9b1-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:24:06.43ID:AsIbq9pR0
ブルーローズに妹分が来るのか
まだデビュー先だけど楽しみ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2246-fHPM)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:48:52.27ID:meujTRaw0
他はどーか知らんがfc2はブロックされても戻れる。誰かが言ってたがアンチも含めての
配信だしブロックは逃げでしかないそうな。イエスマンだけ集めたいんやろな。
文字通り教祖と信者だけでやりたいんやろーよww
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FF22-xNkC)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:53:22.24ID:3CxlEe6FF
俺はひなぎく見てないけどあいつの配信ってBGMに関してコメントしただけでブロックするらしいじゃん?
単なる意見の1つすら封殺するんならそういう事なんだろ

ここの書き込みの話だから実際は違うのかもしれんけどね
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8792-lWUc)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:56:55.34ID:jCN1W6h60
いきなりブスとか言われたら普段コメントしてようがスパチャ投げてようが即ブロじゃね
100万単位で投げてるなら我慢するやつもいるかもだけどたかだか数万程度なら普通の感覚してたら不快感の方が勝る
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-85SR)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:32:59.84ID:OP7GgxM90
ここの連中の大半が、女性経験がなく人間関係も構築出来てないような奴ばっかりだから、プロレス()期待して粗暴なコメント書き込むのはやめとけ…センスないし即ブロされるだけ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-5g5E)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:43:17.89ID:WbcJrX3nr
ひなのオナホ連動ってどうなの?気持ちいいの?
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-5g5E)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:38.06ID:8OM4oCS4r
本当に手コキされてる感じあったか?
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-mwsQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:44:39.56ID:VU+jJ8D70
すまんがひなって人のurl貼ってくれる?
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-mwsQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:48:13.91ID:VU+jJ8D70
自己解決したわ
ユメノシオリちゃんかわいいけど1万のシーエン入るとどんな感じ?
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcf-6+kk)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:09.86ID:vVyW1Fwk0
るぅるは女だと思うなぁ。高校生設定は嘘くさいがら。
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f46-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:47:27.37ID:yCPoPpyj0
少し前に指摘してた人いたけどマジけもみみコメ多いな
自演なのか信者だが知らんけどw必死すぎwwwwwwwwwwww
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f46-fO3Y)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:52:42.23ID:yCPoPpyj0
おちめだときずいているから?wwよめてりかいできたかな
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcf-6+kk)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:50.55ID:vVyW1Fwk0
>>315
サムネの実写写真は自分のを使ってるって言ってたから、それが転載じゃなければ女じゃない?
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f7a-0qSt)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:13:14.80ID:VBtv+BgK0
低音女子とか言ってるやつはおっさんの可能性が高い

両声類とか言ってるやつはほぼ9割おっさん

最近はボイチェン丸出しのやつも多い

どいつも普通に男としてやったら誰も見てくれないから女で釣ってるだけ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-U+TN)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:41.56ID:5sWEeTze0
最近skeb依頼を利用して人気イラストレーターに無理矢理宣伝させるのが流行ってんのな
女性のスペースやツイートに粘着してる例の男もskeb利用してた
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-U+TN)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:38:14.78ID:5sWEeTze0
そうなのか!ちなみに耳舐めオジサンのskebは1000RTされてた
最近女声の耳舐めVが本気で気持ち悪いわ
「オシッコ行きたくなっちゃった〜、アタシのオシッコちゃんと飲みなさい?」
なんでオッサンのションベン飲まなあかんの
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp7b-bHov)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:05:18.01ID:iKxmOoCCp
ブロック芸が得意なエロVって誰がいる?猫舐つな?
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM4f-bBYC)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:28:02.88ID:583VY/Y3M
歌・雑談・ゲームでしっかり発声してる所が配信で確認できればいいよ
ただし囁いてるだけの声量はアウトな
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f46-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:19:59.25ID:iuQ/IL+c0
久しぶりにここのサイト見たがあいかわらず沸いてるんだな
盲目なんだなw見たいものだけ見て見たくないものは見ない
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f46-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:00:37.29ID:iuQ/IL+c0
さぁゴキさん発狂してしてww
現実に生きろよ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f46-fO3Y)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:05:27.56ID:iuQ/IL+c0
頭弱いな〜wwwwwwwそれだけ?www
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f8a-3reA)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:10:59.09ID:mCePEuFk0
バ美肉隠しエロは存在するだけで罪だからな
つなは知らん
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47ad-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:32:41.73ID:iBx3csV/0
かりんたちがお前をいじめるわけねえだろ。マジで嫌いだわ猫舐め。
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47ad-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:33:53.77ID:iBx3csV/0
のえ周りたまにマジで女って信じてる奴いる。
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a74e-a1v2)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:38:41.93ID:g+ZTGhwP0
ヒナギクのBGM同意
他の全て配信者の好きにすりゃ良いが
音量とか視聴環境のオーダーまで突っぱねるのだけは違うと思うわ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp7b-6+kk)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:04:00.91ID:4v6w3USBp
BGM無くせとは言ってないんだ😭
少し下げて欲しいだけなんだ😭
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-85SR)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:36:06.04ID:J1n2Dulp0
ヒナギクに携帯ぽちぽちしながら塩対応で雑手コキされたい、そんなで無駄撃ちしたあと耳元で「我慢出来てたら生中してあげたのに…」って囁かれたい
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-85SR)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:19.84ID:J1n2Dulp0
ヒナギクは耳舐めテクは普通にあるんだ、ただ雑談7割だったりbgm音でかかったり、マウスカチカチ頻繁だったりって感じだから、ワイは雑談枠として聞いてる。

っぱかりんよ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-85SR)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:02:23.44ID:J1n2Dulp0
最近耳舐めは個人的にひよ菜が最強かな、2時間ひたすら舐めてくれるし、雑談とかマウスカチカチもないし変なbgmもないし、テクも合って安定してる、本人の年齢的に支援やれんらしいけど、来たら絶対エロ配信するだろうな
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-mwsQ)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:57:50.33ID:OoRJLPb60
え、ひなぎく1万円課金しても優しくねっとりちゅぽちゅぽしてくれるんじゃないの?
さすがに入るの悩むなそれ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcf-6+kk)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:17:18.34ID:XNnfrVlN0
流石にちょっとBGMが大きすぎて肝心の音が聞こえにくい。
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-mwsQ)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:22.35ID:OoRJLPb60
スレチだけどもう同人音声はシナリオが下手くそすぎてまったく使えないな
そういう意味ではエロVは生身の人間であってM男が何を求めているかほんとによくわかってると思うわ
ここがASMR配信の強みだ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp7b-bHov)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:24:51.28ID:XQU8lmZ5p
猫舐つなは耳舐めやらないしそもそも配信頻度が少なすぎてどうしようもない。
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f8a-1Psb)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:32:50.35ID:WkJ1KkS50
さくら可愛い定期
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-5g5E)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:56:41.54ID:tn8tv4Q3r
おめでとう
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47ad-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:04:38.46ID:QMXuuRRv0
ぴこんマイク挿入胎内回帰すげ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-bHov)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:49:32.44ID:659mLTaKp
時間守れないって結局怠惰だよな。普通に会社勤めしてたら皆出来ることだし。リスナーなら許してくれると思ってサボってんだろう
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:19.21ID:+6d5XRPEa
>>401
猫舐がぴこんの配信直後にパクられたツイートしてんだから名指ししてるようなもんだろ
こうやってファンネル飛ばして周りのVに嫌がらせして来た奴だからな
ひなとかかりんはスルー力高いだろうけど猫舐はマジで関わらん方がいいタイプ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-vpfN)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:00:15.39ID:UG7f8IXl0
最近AngMongってVtuber知って見てるんだけど耳舐めのときに喘ぎ声みたいなの出すのはわざとそれともなんかの病気?
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47a6-BVT6)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:54:05.13ID:umI/k9N40
猫舐つなさんはどうしてああいう攻撃的なことを言うんだろう?ぴこんさんがやった胎内回帰に真似された、ハイエナだって
貴女だって最初にやったわけじゃないだろうに
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-bHov)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:37.76ID:659mLTaKp
Fc2でガチエロやってくれればいいしつべで耳舐めだの胎内回帰だのやってる奴は全員BANでいいわ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-bBYC)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:34:01.46ID:Z088eneN0
>>408
猫舐は昔からあーゆー性格の人だよ
いつも何かを勘違いしてるヤツだから
猫舐は過去にもけもりふだかUNGだかに「私が考えたのにパクりだー!」とかごちゃごちゃ文句垂れてたからw
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (アウグロ MM1f-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:11:21.26ID:2fW8T8OeM
KU100使っててめめ姉と同じくらいの質の耳舐めVのオススメいない?
機材のギシギシ音出さないで奥にぐりっと来る音が出せる人
黒3dioは耳が詰まる音するしかりんとまことは好みの音ではなかった
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp7b-6+kk)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:19:25.11ID:KSPbDHhip
KU100使って耳舐めしてるのは、他にまくら闇子ぐらいかな?
めめとコラボした無糖しおちゃんもよかったけどKU100じゃなかったかな。
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 875c-hBPF)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:17:13.28ID:mEkrPsFo0
節税節税言われるけど、ku100だと耐用年数5年とかになるのか?
複数台持ちしてるベテラン勢はともかくエロVじゃ逆に怖くね?
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:24.45ID:R3z+mFTxa
KU100のネームバリューは確かにあるぞ、伸び悩んでたよがるが伸びたのもKU100きっかけだったしな
KU100ってタイトルに入れるだけで見る視聴者は少なからずいる
ヒナギクが買わないのは周りと同じ事したくないみたいな謎のプライドな気がするわ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-bHov)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:21:56.85ID:659mLTaKp
推しマ沢山付けてる奴は絶対に配信は追えてないな。とりあえず認知されるために付けてるよな
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcf-6+kk)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:56:52.89ID:W8lavdv+0
天上にこって男?
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 875c-hBPF)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:13.78ID:mEkrPsFo0
>>435
少なくとも遺伝的には
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcf-6+kk)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:17:52.11ID:W8lavdv+0
>>437
この人KU100に防音室持ってて金持ちだなと思ってた
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-85SR)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:14:49.21ID:X+FCZRTF0
この人結構稼いでるよな、まあ顔立ちはかなり良さそうだからそこアピールポイントだし実写も需要あるとあんじゃない?俺はガワあんのに実写エロ出されると萎えるから最初から実写なら分かりやすくていいって思うわ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7c1-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:40:07.59ID:ofCCMkiK0
やる気ないと言えばHLIVEのイブなめすぎだろさすがに
音声作品は途中で投げ出す

5000円プランの動画しかもう出さない上に月に2回しか投稿しないw
今月はたったの1回だけ

もはやどこまでやれば支援者全員消えるかのRTAやってるようなもんだな
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-bHov)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:27:33.74ID:Y5/OvmG3p
結局まことが1番抜けるんだわ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-lI+B)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:08:01.00ID:ntPTFuKy0
すぐにパクりだとか騒ぐヤツはそのゴミムーブのせいで自身の評価を下げてることを理解できないんだよな〜
例えば「耳舐めASMR」は人の真似事じゃないのか?明らかに他人がやってることを真似して始めたことだよな?w
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5ad-21ac)
垢版 |
2022/01/28(金) 04:57:52.21ID:3mlejzBu0
猫舐はかりん達ににいじめられただの情報漏洩だのパクられただのUNG時代から誰かを下げないと生きていけない病気か何かか?
とりあえず誰よりもこのスレ見てるだろうから早めにツイート訂正しろよ〜。
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-rjnY)
垢版 |
2022/01/28(金) 09:48:36.80ID:aEpOMUC/0
猫舐の動画がYoutubeにおすすめされてキモいから表示すんなって以前設定したはずなのに
胎内回帰とかさらにキモい内容の動画でまた出てきやがったんで報告しといた
そこまでは別にいいんだけど他のVに胎内回帰やらないんスカ?みたいなコメするゴミカスが湧いてるのがうぜえ
性悪キモ猫クリームパンは取り巻きと一緒に別世界に旅立ってほしいわ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-lI+B)
垢版 |
2022/01/28(金) 18:57:16.09ID:ntPTFuKy0
俺の知ってる限りでは2006~7年頃からマイクを入れる配信をやってる人いたね 
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6c0-sk1r)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:18:05.68ID:590+jrKn0
サークル一服屋ってあそこ絵師が彼女にエロVやらせてんの?教えて詳しく人
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-m3wB)
垢版 |
2022/01/28(金) 20:39:44.07ID:TTlnWRrD0
撫子のFC2あんまり見れてないんだけどよがる時代の直径4.6ディルドって出てきた?
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5a6-i1Wi)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:22.60ID:PkQ8m+FP0
見れたやつでは出てきてないはず、タトリやデンマが多いと思う
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6c0-sk1r)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:46.93ID:590+jrKn0
>>460
なくはないかその線もw
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea8a-vYAo)
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:13.39ID:m85nAMMS0
朱音のFC2今日あったのか
やっぱりオナサポか疑似どまり?
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea8a-vYAo)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:16.82ID:m85nAMMS0
>>467
ふーん、ならいいや
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-m3wB)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:28:33.22ID:0wmHwgqr0
>>461
初めてタトリ使った配信で言ってた黒人みたいって言ってたのがあれのことなんかな?
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-lI+B)
垢版 |
2022/01/29(土) 04:24:56.68ID:Iw00Ffrs0
この前オーディオインターフェースのこと書いてくれた人いたけどbabyface proって10万近くすんのね
みんなこんな高額の使ってんのか?
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-UEwL)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:27:03.69ID:J6JyjoZYa
かりんは毎週毎週コツコツASMRやって来た結果がやっと出た感じだなー警告受けてたけど
Twitterもバズってたし普通のASMRでも配信人来るしアーカイブ伸びてるし、ここ最近伸びてる手応え感じまくりで本人楽しいだろうね
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-kuiY)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:58:33.09ID:6st1t2IHp
猫舐つなも性格が悪くなければなあ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-kuiY)
垢版 |
2022/01/29(土) 07:46:55.24ID:6st1t2IHp
ツイキャスで「下着買った人は選ばれしリスナー」見たいな発言してたけどグッズ買わないリスナーは下ですよって暗に言ってるようなもんだしそういうところなんだよな猫舐つなは
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW c558-J4kK)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:18:55.41ID:YEmGkPxB0NIKU
DLsiteでランキングに居座ってる桃瀬こはるの作品、いったい何があるんだ?
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW c558-J4kK)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:20:38.69ID:YEmGkPxB0NIKU
DLsiteでランキングに居座ってる桃瀬こはるの作品、いったい何があるんだ?
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 3a83-lI+B)
垢版 |
2022/01/29(土) 18:45:03.08ID:Iw00Ffrs0NIKU
DLsiteの販売者側の手数料って35%〜50%くらい取られるんだっけ?
たくさん売れても販売者に還元されないイメージなんだけどそうでもないのか?
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW c5ad-QrXG)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:59.38ID:tspR98ca0NIKU
買った所でももせこはるには入らんやろ。
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW c5ad-QrXG)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:39.65ID:tspR98ca0NIKU
朱音FC2どうだった?完全に忘れてたが誰か見てないか誰も見てなさそうだな。
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ ea8a-vYAo)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:32.60ID:NsQB7PdE0NIKU
見てたとしても話題にならない時点で察しろ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eab1-sk1r)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:11:29.72ID:ue/iNGAM0
どう聞いても男の声にしか聞けなくてちんちん反応しねぇ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-m3wB)
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:28.53ID:oWCRCe0+0
起きたらまだ猫舐やってたわいつも長すぎ
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6d1a-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:51.50ID:dIYc8TJp0
VtuberのコスプレAVを本人のGetting Over It with Bennett Foddy(通称:壺おじ)の配信画面に合わせてコメント流しながら見るとクッソエロいな
「〇〇ちゃんいけるよ!」「○○ちゃんがんばって!」「もっと棒うまく使って!」「落ちろ!」とかエロ生配信さながらのシンクロ率

中出しタイミングにゲームクリア合わせると
「いったぁあああああ」とか「おめでとぉおおおお」のスパチャ乱舞でなおさらエロい
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-LZCu)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:29:46.19ID:8SoSAUwR0
誰かひなぎく割勘しないか〜
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea11-oPtd)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:18:56.79ID:3Wo0+m+70
>>503
もう先輩いなくなって半年以上経つぞ
元々先輩達と比べたら配信自体の頻度低いし自分に合わせた量に調節した上でスケジュール守れてないって話だから先輩が専業とか関係ない
運営が朱音とか3期の募集よりもひなの新衣装新モデルに金かけてやってたらこうはなってなかったかもな
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6dad-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:51.14ID:B72tVpFW0
裏の作業が専業の先輩たちに合わせた量だからキャンセル多くなるのも仕方ないんじゃないって話
先輩と運営が崩壊させた箱で孤軍奮闘してる中先輩たちがガン伸びしてるのみたらそりゃモチベも下がるわな
運営と業務連絡くらいしか連絡とってないみたいだし
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea11-oPtd)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:33:16.24ID:3Wo0+m+70
随分内情詳しいんだな
ひなってそんな内部の事配信で話してんの?
まぁ運営がゴミなのは今に始まった事じゃないからこんだけ演者に逃げられてるんだし、ひなも転生して伸び伸び活動できたら万事解決なんじゃね
先輩のせいにしなくて済むしな
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea8a-vYAo)
垢版 |
2022/01/30(日) 20:36:26.50ID:CH3/VEmd0
運営はひなにもっと手厚くしてほしいな
朱音があれじゃあ命綱はもうひなだけなんだし
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea8a-vYAo)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:44:34.28ID:CH3/VEmd0
>>515
裏番組がつよすぎる
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 79c1-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 04:50:48.63ID:0JLKwIUk0
今頃あいつの適当さを知ったやつが言ってんだろうけど今更すぎて
何もかも同じ箱のやつのパクリでやってるし言ったこともやらんし

ただなぜかサムネ釣りとかそういうのはうまいってだけ
あと何か知らんがものすごい太客が付いてる
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a56e-/i1E)
垢版 |
2022/01/31(月) 11:59:07.69ID:N5XEV9AD0
終了というより休暇?
てかUNOLは絵師がプロデューサーなの初めて知った
素材提供以外に何か絡んでいるっぽく読みとれた
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-LZCu)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:59:56.88ID:P9tvlWx30
けもみみ1万円はさすがに高すぎるわ
どうしたらええんや・・・
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-LZCu)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:09:45.37ID:P9tvlWx30
なんか高いと感じるものに金を払うと途端に風俗になっちやってシコリティが下がるんだよなあ
この気持ちわかる人いるだろ?
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-LZCu)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:23:53.21ID:P9tvlWx30
そうだよなあ
風俗になっちゃうとシコリティが下がるんだよ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-LZCu)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:50:26.08ID:P9tvlWx30
ワイが風俗とかで金払うとちんちんシナシナになるだけなんやがな
嫌々やってると思うと抜けない
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Spbd-kuiY)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:54:46.05ID:mRh2L7I6p
音声作品とかって1回使ったらもう同じの聴く気にならんわ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ade8-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:03:39.62ID:Lk+B9+qH0
>>327
これ誰?
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-pEhN)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:54:20.63ID:v8DTG8+ir
そう思うのなら払わなきゃ良いんじゃね今の世の中探せば自分にあったオナネタはあるし
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-LZCu)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:09:59.96ID:P9tvlWx30
>>547
AVは抜けるぞ何言ってんだ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-LZCu)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:38:45.32ID:P9tvlWx30
金銭授受があると萎えるが正しい言い方だったわすまん
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8ae4-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:44:57.27ID:wCpZ7tYX0
さくらは笑わせるの楽しんでる感じがあるからプレミアム挑戦してたのもそう言うもんだと思ってるわ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-LZCu)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:09:13.05ID:P9tvlWx30
うーんでもチンチンイライラだから・・・
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-LZCu)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:13:36.02ID:P9tvlWx30
話をすり替えるな嫌々やってるのは風俗の女や
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-m3wB)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:32:15.54ID:5XGKF8qU0
昨日胎内回帰ってタイトルに入れて配信してる人いたけど猫舐それに対しては何も言ってないのねぴこんみたいに同じジャンルの奴だけに言うのやっぱり性格出てるな
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d5c-F4EY)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:41:34.40ID:NKzfG1e10
本当に気分だけの問題なら毎月一万円投げ銭してると思っておけば解決する話
本来そういう性質なサブスクを一回の対価で捉える方が課金側の主観に引っ張られすぎ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd0a-qqru)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:22.00ID:PMObjs90d
1分しか話出来ないのに5500円ての見ると1万でアーカイブや音声聞ける方が断然得に感じてしまう
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-LZCu)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:07.25ID:P9tvlWx30
まぁ高いからワリカンしたい誰かおらんか?
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Spbd-kuiY)
垢版 |
2022/02/01(火) 05:09:58.85ID:ClESAGmnp
>>561
全部の配信把握してる訳ではないだろうしその叩きは少し無理あるだろ
エゴサ頻繁にしてるようだしわからんけと
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Spbd-kuiY)
垢版 |
2022/02/01(火) 05:31:09.85ID:ClESAGmnp
猫舐つなにかんしは通話プランあるのはいいけど何処で機嫌損ねてプラン使えなくなるか怖いしその点考えると1万円プランは入りにくいな。
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-rjnY)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:39:53.47ID:bI0wXrO30
よくわからんけどクソ猫の胎内回帰つべから消されたの?報告した甲斐があったぜ
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-rjnY)
垢版 |
2022/02/01(火) 11:52:00.98ID:bI0wXrO30
ホラーワード入れればクソ猫のエゴサに引っかからないのね良いこと知ったわ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eab1-GN1O)
垢版 |
2022/02/01(火) 12:04:24.51ID:/Q9pUjGt0
>>568
貧乏人はこのコンテンツに寄らん方がいいぞ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea8a-vYAo)
垢版 |
2022/02/01(火) 19:24:04.92ID:4x9deqkn0
ぴこんがヤバイやつムーブしてる時あったか?
最初から普通に良かったぞ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-kuiY)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:27:56.10ID:4auGjPpYa
2ショ辞めるっての忙しいからとか色々理由付けるけど結局は話したくないだけなんだよな。専業なら絶対に普通に会社員やってる奴よりは時間にゆとりあるはずだし。
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-kuiY)
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:27.88ID:4auGjPpYa
人気になっても1日に捌ききれなくなるほど予約枠被りすると思えんけどな
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5ad-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 22:57:03.07ID:ru9Rm8A80
話したいんかいwwww
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5ad-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:25:56.59ID:ru9Rm8A80
推してるVの悪口言われたら叩きたくなるのはちょっと分かる
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5ad-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:27:43.04ID:ru9Rm8A80
このスレ誰より監視してるやつが体内回帰にまた苦言するわけないだろ。叩かれるんだから。
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-kuiY)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:43:41.75ID:4auGjPpYa
ヒナギクとかって作品頑張りたいってもVじゃなかったら本人にそれほど魅力ないと思うんだけどな−なんか自分の実力だって思ってそう。
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-lI+B)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:38:16.30ID:29sXxrd+0
質問させてください
みんなが思う「エロV」の定義を教えてくれ
何をしていたら「エロV」なのかあやふやでモヤモヤするんだ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea8a-vYAo)
垢版 |
2022/02/02(水) 00:59:43.96ID:ogw3ehY90
>>597
耳舐めをエロに入れると5万と居るので
ここの定義はオナニー実演してるかどうかだと思うぞ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイーW b5b1-KtS4)
垢版 |
2022/02/02(水) 02:19:34.32ID:PmJzVxNs00202
>>327
嫉妬キモ、そいつのガチ恋だから言うけど乳首やおっぱいの形は完全に女だったしま○こ動画も出してるじゃないか。違う奴だったらすまん
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー Sa21-kuiY)
垢版 |
2022/02/02(水) 08:19:03.68ID:Z1XnAz6Ua0202
ヒナギクが面白いはないかな:−
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー ea8a-vYAo)
垢版 |
2022/02/02(水) 20:38:31.69ID:ogw3ehY900202
紅闇あろあってエロVなのかな
かりんの友達らしいけど
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a73-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:05:12.49ID:1uySqVfq0
けもりふ箱でいいなって見てるけど、ここにいるファン(?)は
なんで1人を持ち上げるために他を落とそうとするのかが分からん
逆に持ち上げられてる1人の印象が下がるからやめておけ
むしろアンチなら納得
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eab1-GN1O)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:33:45.11ID:kLlaUmCo0
せ仲良くしてるとDM来たりサービすごいよぴこん
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-lI+B)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:04:45.98ID:pqSt9LVc0
>>623
という夢を見たのであった
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-kuiY)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:31:10.47ID:eWrFMoEXa
音声作品が良いってもう配信者である意味がないな
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea8a-vYAo)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:34:03.06ID:cF+8UcYG0
>>625
ぴこん個リプのサービスすごいから誕生日のリスナーにDMとか送ってるんじゃね
しらんけど
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-kuiY)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:42:35.93ID:eWrFMoEXa
つまりそれはヒナギクには魅力あるけど中身には魅力ないって事だなあ。かりんしか勝たんな
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-lI+B)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:56:48.98ID:pqSt9LVc0
>>629
リプ返やアーカイブのコメ返しマメだよな
でもDMは対応はやらんだろ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 79c1-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:24:44.86ID:86lHvr/30
かりんに不満はないがしいていえばマジでFC2専用モデルでモデルに玩具使わせるやつはやめてほしい
あれキモいだけで萎えるんだよな
つべのASMRみたいに体の一部と顔だけでいいんだよ
無修正のAV見せられてるみたいで気色悪い
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea8a-vYAo)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:47:55.52ID:cF+8UcYG0
>>635
あれ普通に興奮するけど?
別にお前一人見なくてもかりんは困らないと思うから
金かけたモデルにここで文句言うぐらいなら見るなよ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea11-UEwL)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:51:13.09ID:QqiDKprY0
ヒナギクは一時期耳舐めで4000人集めるぐらいのポテンシャルはあったはずなのに毎回雑談ばっかりしてるから完全に視聴者離れてるよな
寝かしつけ、囁きオンリーとかのタイトルでも普通に地声でマンガとかの話しててびっくりする
認知されたい雑談好きな奴には好まれるんだろうけど
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-zYuh)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:20:07.86ID:JTqc3q8Ra
えちらいぶ引退ラッシュ?
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd92-g+qu)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:37:09.85ID:fBfJvTOl0
ヒナギクで雑談ほぼなしのASMR中心って俺が知ってる範囲だと2回しか見たことない
開くたびペラペラ普通に喋ってるの見ちゃうとまあASMR期待してる人はがっかりして来なくなるかもなとは思った
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-zYuh)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:49:57.57ID:JTqc3q8Ra
>>642
なんかミルフィアとホワイトがそんな感じのツイートしててイブは含みある言い方してる。あそこ、キャストも運営も引退アナウンス全然してくれないからよくわかんねえな
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM12-lI+B)
垢版 |
2022/02/03(木) 04:15:51.69ID:yxGIUSFJM
引退を匂わせてるだけで引退しない定期
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eab1-GN1O)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:27:41.77ID:mf+XS50R0
かりんのアレの絵師さん普段エロ描かない人だから、まんことかそのまま資料見て描いちゃうんだわ、えろ普段から描いてる人はデフォルメしてキャラに合わせる技術大体ある
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbd-pEhN)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:29:16.67ID:QXJ/5kBir
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eab1-GN1O)
垢版 |
2022/02/03(木) 12:45:38.08ID:mf+XS50R0
金稼げるからなぁ、有料プラン大体満員だろ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5eee-YwZJ)
垢版 |
2022/02/03(木) 13:58:58.81ID:9oXu2oQs0
>>667
エロもわりと楽しんでそうに見えるのかりん、ひな、ブルーローズぐらいだな知ってるのだと
他に誰かいるなら教えて欲しいわ、やっぱ楽しそうにしてくれてる子の方がいいし

あんまり稼ぎすぎると兼業の子は本職の方で確定申告でツッコまれそうだけど大丈夫なのかな?
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6933-St8N)
垢版 |
2022/02/03(木) 14:20:40.49ID:UxCcR5gi0
>>669
狐月れんげオススメするよ
明日、オナ禁明けで実演するからかなり期待してる
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-m3wB)
垢版 |
2022/02/03(木) 15:03:45.00ID:9Kx/SQ2U0
撫子って配信で潮吹いたことある?
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6dad-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:13:58.16ID:lGtwRjdm0
よがるがここブックマークしてて見てるのバレたからな…
撫子が見ててかりんヒナギクが見てないわけないって話になったし
ここで猫の話でたら猫についての注意書いたりかりんは他にもここ見て色々レスポンスしてるよ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d5c-fy8Y)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:28:02.38ID:cPey39Fo0
ミアも22時か
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 79c1-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 20:39:01.79ID:86lHvr/30
俺と同じ思いのやつ結構いてうれしい

なんつーか無修正AVが生理的に無理なのと同じ感覚なんだよな
無修正でグロマン見せつけられるとどんな美人でも萎えるっつ―か
AV女優なんかヤリマンなんだからたいていグロマンだし
玩具なんて想像でいいんだよどうせ本来の姿とは全く違うんだし
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eab1-GN1O)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:20:27.27ID:mf+XS50R0
エマって誰か教えて!
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a973-lrhx)
垢版 |
2022/02/03(木) 21:54:50.09ID:ctgzJBEj0
アイドルでもバンドでもなんでもそうなんだが、同じグループで誰かを下げる意味がわからん
もちろん誰が好みってのはあるのは当然だけど極端に下げる必要もないだろう
かりんもかわいい、ヒナギクもかわいい、撫子もかわいい、さくらもかわいい
皆かわいい
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a1b-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:19:40.15ID:eN8aDZfT0
かりんに毎月1万円支払ってエロアーカイブ好きな時に見てシコれるようにするか悩む
本当はリアルタイムで観てシコりたいけど次の日休みじゃないとキツイわ
でもまあネトゲやソシャゲガチャに沼ドブするくらいなら確実だしある意味ありか・・・?
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eab1-GN1O)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:42:20.92ID:mf+XS50R0
>>689
ありがとう!!
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eab1-GN1O)
垢版 |
2022/02/03(木) 23:43:19.68ID:mf+XS50R0
ミアちゃんの性欲やばすぎてワイ抜きどころ逆にわからなくなる
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 79c1-dw97)
垢版 |
2022/02/04(金) 03:58:29.41ID:gqBu8ka30
てかひなが今日テスト配信してたけど「お二人の声は入ってないです」とかいって冒頭で
言ってたんだが

これもしかしてけもりふとFC2コラボ配信あるんじゃね
まさかのかりん撫子コラボとかなら泣ける
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-kuiY)
垢版 |
2022/02/04(金) 05:41:21.05ID:35JONNWCa
猫舐つなの配信たまに見るけどチャンネル登録増えてもコメントするリスナーは変わり映えしないなー
ああなったら内輪化して萎んでくだけだと思う
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5a6-qi5e)
垢版 |
2022/02/04(金) 07:52:43.41ID:H+DO7Mj60
>>710
無料プランでサンプル見てから決めると良いよ
一回試しに一万プラン入ったけどつべ配信後の実写エロアフターとか下着までだけど割と楽しめた
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a973-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:23:09.56ID:mZxlO0sz0
ひよ菜はあれだけ長時間耳舐め配信してるのにYouTube収益化してないっぽいんだよな
欲しい物リストは公開してるけど
数字も伸びてるしエロ配信の有料プラン作ったらバイトなんてしなくて済むだろうに
金に執着しないのもそれはそれでチンイラするわ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eab1-GN1O)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:27:02.84ID:MdRp86E10
ひよ菜は19歳?らしいまだ未成年だからまだ外部サイト使えんみたいな事言ってた、ガチエロやりたくないのかも知らんけどね、あれでオナ配信ガチやりだしたら結構稼げると思うけどな、ガチ恋勢も多そうだし
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-lI+B)
垢版 |
2022/02/04(金) 10:58:57.75ID:RlfmqlBX0
BANが怖くて収益化してないだけ定期
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-kuiY)
垢版 |
2022/02/04(金) 15:44:25.57ID:jtwG9bnWa
猫舐つなのパンツは要らないけど支払い口座振込って面倒すぎてやってられないな。去年はboothだった気がするけどパンツ売るのは規約違反だったのかな
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d5c-fy8Y)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:29:24.39ID:1VGaf4+g0
星森、メン限がメン限になってないぞ。(フォロワー少なすぎて誰も気づかなそう。)
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a83-lI+B)
垢版 |
2022/02/04(金) 19:47:41.68ID:RlfmqlBX0
>>726
ここに書かないでTwitterで本人に教えてやればいいだろ…
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5ad-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:45.44ID:1P+Pj70m0
パンツ売るのは規約違反だろ普通にw あの体系じゃ普通サイズなわけないから私物じゃないんだろうが
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5ad-21ac)
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:02.11ID:1P+Pj70m0
>>710
AVみたいな露骨な表現はないけど、推しがいて実写も好きならいいとおもう
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a56-VgO3)
垢版 |
2022/02/04(金) 22:44:36.95ID:73jvKC8w0
>>710
先月見たい動画あったからお試しで5000円コース入ったが
シエンのダイジェスト動画以上の事はしてなかったな
進んでもパンツの中に手いれてクチュクチュしつつイク感じ
Discord配信時名前表示されてるから普通に参加者読み上げに巻き込まれる
実写配信は3年生以上なので見てない
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f7a-zD41)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:31:34.45ID:2MjHWSL90
>>736
それもわかるけど単純に危機管理能力のない残念なオツムなんだなと思ってしまう

ただ単にこの界隈のこと知らないやつは可哀想だけどな
ほとんどのただ見てるだけのやつは何も知らない無知無能だから何がヤバいかもわからないし
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-4izE)
垢版 |
2022/02/05(土) 04:46:15.71ID:6U3hYAfOa
バ美肉隠してても抜ければなんでもいいと思うけどなぁ
皆抜くとき中身やら性別やらそんなに意識してるの?
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/05(土) 05:45:17.24ID:oD528SWj0
女は生理的に無理な男って沢山いるだろ?
男は若くて清潔感のある女ならだいたい誰でもOKだがそれでも見た目が女で心も女だとしてもチンポついてる時点で生理的に無理って男が大半なんだよ
特に女として生活してるチンポ付きはリアルで絶対「え、チンポついてるなら無理です・・・」みたいに断られた経験あるはずだしその経験から性別偽ってるんだろうけどノーマルな男からしたら普通に悪質

ただ女っぽいならチンポ付きOKです!むしろ好きです!みたいな層もネットならたくさんいるわけで棲み分けすりゃいいのにな
実際チンポ付きなのオープンにして伸びてる人もいるんだし
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d792-e/Vd)
垢版 |
2022/02/05(土) 06:57:07.40ID:oD528SWj0
「チンポ付いてる人で抜くのは生理的に無理なので性別を詐称しないでね」ってだけの話だが・・・?
他のもので言えばスカトロは無理だからジャンルにスカトロってってあらかじめ書いといてねってのと全く同じだよ
特殊な性癖はどこまでいっても特殊な性癖なんだと理解してほしい
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-uaiS)
垢版 |
2022/02/05(土) 11:08:02.93ID:qLy+xWOj0
需要自体はある以上なおのこと棲み分けは大事。
ち○ぽ付いてない場合とかもあるしややこしいけど
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-4izE)
垢版 |
2022/02/05(土) 12:59:08.13ID:6U3hYAfOa
猫舐つなってリスナーdisってはツイ消ししたり意味深な事呟いてツイ消ししたり忙しい奴だな
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-U4tG)
垢版 |
2022/02/05(土) 19:55:46.79ID:mGZZyVtG0
>>754
何を呟いたかは知らんけど
結局そうやって人に文句いって相手を下げたりしないと自分を保ってられない性格なんだろ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-U4tG)
垢版 |
2022/02/06(日) 04:40:17.28ID:y32CdOaX0
>>758
うわぁ…
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcf-AXw0)
垢版 |
2022/02/06(日) 08:36:40.44ID:0/7zJVVY0
ひいなも胎内回帰参戦かぁ。
https://youtu.be/1GjhdUhVUbU
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-KkiM)
垢版 |
2022/02/06(日) 10:22:28.48ID:mUa9N5vIr
>>758
お前相当気持ち悪いな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf73-8bVP)
垢版 |
2022/02/06(日) 14:49:17.15ID:SrqJpv4M0
エロ売りじゃないからアレなんだろうけど蓮希るいがここ最近で1番強いと思ってる
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-uaiS)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:22:58.46ID:pwKXsjYg0
声の幅広いよなーショタ系のシチュボすこ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-U4tG)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:09.49ID:y32CdOaX0
エロVじゃないならスレチだろ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f8a-tO+r)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:35:42.65ID:HHEH3N3c0
今日だけで胎内回帰の枠が2つか、流行ってるな
先駆者の猫舐つなを讃えよ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-U4tG)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:51:07.70ID:y32CdOaX0
>>761
チラ見したけど、グラフィックイコライザーの配置と色まで一緒にしてたのは草

色も配置も自由に設定できるんだから
せめてそこはオリジナル感出せよw
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 175b-RTw3)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:05:33.26ID:v1pQ/gR60
>>772
完璧ミルフィアだな
転生したのか
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f7a-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:42:45.58ID:G7PiG2PW0
ミルフィアいつの間に引退したんだって見たらファンティアで限定配信もできねぇ、
運営の代表が連絡返してこないし音信不通状態でどうしようもなくって感じっぽいな

代表のやつ死んだんじゃねーのと思ったらノノアは限定配信できてるし
気に入らない奴らを粛清したって感じか
ミルフィア、ホワイトは粛清されたな
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f8a-tO+r)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:27:42.17ID:+xNt8tDi0
どっかで聞いたことあると思ったらミルフィアか
あの3Dガワなんとなく受け付けなかったから今回のガワのほうが可愛いし応援するか
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-U4tG)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:55:03.88ID:yBphB8PB0
>>780
新衣装出たばっかのはずなのによくわからんなぁ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-PN0l)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:17:15.30ID:IfzosQwN0
かりん普通にかわいかったぞ、制服の時から比べたらかなりよくなってる
あと他の木なこの娘と比べたら動きマシな方だからな、立ち絵自体元々平面的だからモデラー泣かせなんだと思うわ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-sNuj)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:05:24.75ID:3ClKyNFs0
健康器具onしながらってASMRで使ってるのって電マが多い感じ?
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17ad-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 04:51:49.33ID:jtrN+v7u0
>>774
グラフィックイコライザーの配置と色まで一緒にしてたのは草
ってどういう意味?何が言いたいの?
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-U4tG)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:23:03.54ID:yBphB8PB0
ミルフィアの転生ってどこにあるの?
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-mD35)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:29:39.35ID:K1n7ocx30
スレチなら悪いんだけど
オナ実演動画のまむこクチュクチュ音をもっと大きくしてほしい
ローションとかぬれば大袈裟な音が出せそうなもんだけど、なんで皆んなクチュ音控えめなの?
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7b1-Rmbk)
垢版 |
2022/02/07(月) 19:27:32.21ID:rvrVbN/I0
>>793
フェリシアか?
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0b-4izE)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:02:59.72ID:68Mb9gMqp
天使なのが1番コスパいいわ。中身でも抜けるし
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f7a-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:31.91ID:RffG4n/Q0
FC2組は実演やるときはそれなりにちゃんとやるけど
PPPとかマスカレみたいなディスコに引きこもってる奴らは耳舐めに毛が生えた喘ぎしかしてねぇよ
まだつべでたまにやる罰ゲームのほうがエロいレベル
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0b-Ejjx)
垢版 |
2022/02/07(月) 22:41:12.02ID:3EiDycOmp
ずいぶんと恨んでるようで
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp0b-4izE)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:16:25.58ID:WIFmkpUep
天使なのの中の人のAVで抜けるからコスパがいい
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-U4tG)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:30:22.25ID:TYhqrcnO0
AV出てんのかは知らんけど
もしAVガッツリやってんのに実演はできませーんってスタイルなら呆れる気持ちも分かるよ
まぁ箱の方針なら仕方ないだろうけど
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f7a-zD41)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:38:32.67ID:c3lmFX2D0
というか最初からヌルい事しかしてこなかったしこのままでいいだろって甘えてる感じ
今更やりたくないしヌルいオタクどもがカネくれるんだからいいじゃんって感じ

散々きったねぇおっさんのちんぽしゃぶってまんこもどす黒いくせにな
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d75c-wgVv)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:48:35.96ID:AzpKyEd/0
AV出ててお得とは言っても、もうそれはAV見るだけで良いというか。
いっそAVの台本にそのくだり組み込んでくれれば、それでこと足りそう。
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0b-Ejjx)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:51:08.21ID:qJEAthGUp
まんまと騙されて金ぶん取られてた過去でもあるのかな思っただけよw
あのシエンのクソサムネだらけな時点で入る気すら起きない。
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f8a-tO+r)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:37.17ID:a/rQ5tXI0
金持ってません絵も描けません拡散力あるほどフォロワーいません
でも糞リプ毎日飛ばしてる俺をもっと構え😡😡
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-PN0l)
垢版 |
2022/02/08(火) 15:45:31.69ID:k5/25Smgd
>>842
星森全く追ってなかったけどそんなことしてたんだな
横暴すぎて草生える
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d75c-wgVv)
垢版 |
2022/02/08(火) 16:12:29.96ID:AzpKyEd/0
星森基準だとファンサービスのつもりかも知れない
FC2でヘラってないし最近機嫌いいみたいだし
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-3Pdi)
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:51.71ID:/MwN9SRcr
ちいかわに見えた
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17ad-AiWJ)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:48:38.84ID:T3/71DaX0
その話まとめると つまり桃瀬こはるはバ美肉ってことか?ミアの出てる音声サークル主が桃瀬ってことになるが?そんで一万出して自演買いして自演レビューしてるってこと?
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f8a-z7Dg)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:33:55.58ID:NTZbrjRE0
>>857
ミアは違うけどあそこのサークルの作品普通にバ美肉いるよな
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17ad-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:36:53.93ID:0ckMok2u0
桃瀬こはるというバ美肉ジジイがミアを雇って作品出させたってこと?ツイッターも全部嘘?あのアカウント自体全部ジジイ自演だったってことかよマジか?
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17ad-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:13:45.93ID:0ckMok2u0
それはそれで嫌なんだがw
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0b-M30x)
垢版 |
2022/02/09(水) 01:54:03.42ID:DlCjgHVlp
桃瀬こはるが馬美肉は草
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17ad-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 02:13:01.35ID:0ckMok2u0
そんなこと言ったらかりんもお金もらってることになるやんけ。やめろ。ミアと桃瀬はどういう繋がりなんだ・・・
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-U4tG)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:57.11ID:C5DdajsL0
>>835
キャス全部みてたけど贔屓に感じるとこなんかあったか?
お前厄介リスナーのお手本みたいな奴だなw
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-U4tG)
垢版 |
2022/02/09(水) 12:56:06.68ID:C5DdajsL0
>>848
同棲してる彼氏いるのは前からだな
事務所ごっこの箱も彼氏に運営やらせてるとか前スレから言われてなかったか?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 377a-Nyqy)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:02:23.91ID:exsMJI9y0
星森がビジネスメンヘラだったら逆に演技力凄いのでそっちで活躍してほしいレベル
彼氏居るのにあれやってるの含めてリアリティ出てる
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 17ad-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:22:37.99ID:0ckMok2u0
>>867
バ美肉は自演しかしない
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0b-M30x)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:46:59.89ID:DlCjgHVlp
まぁ、Vなんておかしい奴しかやらんよな。普通に大学行って就職してってありふれた生活が出来んやつらの集まりだよ
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 377a-wgVv)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:33:22.53ID:cLb7A5vZ0
むっちゃ良さそうで草
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f8a-z7Dg)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:42:18.13ID:+4ON7pw50
まじで凛よさそう
朱音の件があったから厳選成功したのかな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfee-iyHH)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:58:34.25ID:M6iqm/IU0
>>892
エロイ事が好き、ASMRや耳舐め聞くのも好き、音響機材にこだわる
共通点ある2人だけに楽しく喋ってる世界線も見たかったね...

>>895
キャラデザと声質とのマッチングは悪くなかったから、そこで決めちゃったんじゃないかな
配信や実演は未経験者だとやらせてみないとわからんからな...
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:21:36.40ID:rYJfu9ILd
平子凛予想以上にいいな
現時点で、あの運営の下にいるのは勿体無いくらいの逸材みを感じる
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0b-M30x)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:43:44.86ID:l7lUjJI1p
こはるさん好きだけど本当に不正してるの?
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17ad-pTF9)
垢版 |
2022/02/11(金) 01:34:22.37ID:98DM43eq0
つなやミアは1400円なのに桃瀬こはるは1万で売るんだな。やっぱ不正自演クソキモイな
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0b-M30x)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:52:49.31ID:nZ1ZuNz4p
猫舐つなの企画キャスで早く商品買った人には余分にもの入れるって話してたけど皆同じ金額払うなら期間内なら皆同じ物手に入るのが普通だと思うんだけど
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-Dhtg)
垢版 |
2022/02/11(金) 18:56:25.08ID:lI7PuI2o0
ヒナギク最近ちょっと空回りしてるよなぁ、普通に耳舐めFC2交互にやるのが一番いいのに、他のことに手出して基礎疎かになってるわ、結局かりんが基礎しっかりやってるから登録者も抜かれちゃったやん
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f8a-z7Dg)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:30:13.67ID:tl9lo9TN0
後方腕組おじさんきっしょ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-U4tG)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:39:57.65ID:rAnnGQ7E0
>>912
猫が乱入すんのも正解なんか?あ?
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spc7-MK95)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:48:56.38ID:gZabsNGxp
猫舐つなのグッズ買おうと思ってたけど後から値上げだの早期購入者には定価でおまけ付けるだの色々と杜撰すぎて考えさせられるわ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ecf-R7mm)
垢版 |
2022/02/12(土) 10:54:30.22ID:ujtXB8Ob0
音圧って何?
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-9qbc)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:10:36.74ID:FQ2rMgV80
>>933
3000円実写の子も動画の画質は悪かったし当然モザイクもある。写真だとほぼモザイクなしの局部があるくらい
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c283-tQaY)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:57:39.17ID:zJ6e3LtJ0
>>944
伸びてない兎と犬には触れない定期
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-9qbc)
垢版 |
2022/02/12(土) 15:13:17.26ID:FQ2rMgV80
さくらの声可愛いだろぉ!!
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ef0-B8s0)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:35:44.87ID:0bIpchZn0
ミルフィアとホワイトは辞めたけど、イブもほとんど活動してないよな
新人だけになったけど、だいぶ前に発表してたグッズ制作とかどうなるんだろう
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b76e-u0OC)
垢版 |
2022/02/12(土) 17:46:05.74ID:CkI1m7Jt0
今週はFC2配信延期する人多い気だけするけど何かあった?
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97da-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 18:53:21.02ID:74KP70br0
>>913
お前みたいなやつマジでいらない
それが嫌なら見るなよ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a30c-20zb)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:17.79ID:l0Ikdr6X0
>>961
あの喋り方は天性の物だと思うわw
舌ったらずと言うのか何と言うのか舌使いが独特な気がする
英語の歌かなり上手かったしハーフかなんかかなと思ったりもする
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b27a-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:57:31.44ID:H0Mb+sNj0
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c283-tQaY)
垢版 |
2022/02/12(土) 22:53:11.91ID:zJ6e3LtJ0
>>968
悪いな 一度も視聴したことないんや
だからどんな声かも知らんw
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-piVT)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:23:35.61ID:GQUhlGY60
かりん知らないやつちゃんとこのスレ楽しめてるのか・・・?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c283-tQaY)
垢版 |
2022/02/12(土) 23:55:51.11ID:zJ6e3LtJ0
>>980
まぁ正直言うとな
観たらハマっちゃいそうで恐いんや
だから視聴しないだけや 普段は実写系を見てるで
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c283-tQaY)
垢版 |
2022/02/13(日) 00:56:01.83ID:vVND18X70
このスレでけもりふに対して否定や文句を書かれると一斉に擁護してくる奴らも毎度落ち着けって思うぞ
肯定しか許されない流れはいつ見ても笑えるけど
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ad-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:11:23.89ID:lTnLTGpk0
>>987
他Vの悪口言う奴なんて一人しか思いつかないんだよな 埋め
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spc7-MK95)
垢版 |
2022/02/13(日) 02:31:10.47ID:e8ofS8pvp
猫舐つなここまでくると時間守れない病気とかじゃなくて守る気がなさそう
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b76e-u0OC)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:04:58.55ID:ATW45HqV0
次スレ立て乙
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sac3-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:11:29.13ID:k64KUrida
つなはマイクに近づきすぎる
吐息がうっとおしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 8時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況