X



トップページYouTube
1002コメント295KB

【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.231

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dff9-LBJW [220.211.26.124])
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:44.27ID:jql/WUac0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください
立てれない場合は宣言した人が立てる事

※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
58.70と単芝wは1f-

荒らしや煽りもNGかスルー

ここでキーマウ論争は禁止です本スレでお願いします

最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたらはやめのスレ立てお願いします


※前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.230
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1641784669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d81-vWX6 [58.12.197.147])
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:42.56ID:H7n53BaZ0
>>950
ここにいる奴らはapexに囚われてるから結局見てるよ
この流れ毎回やってるし結局はCR憎しのアンチ活動したいだけよ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d81-vWX6 [58.12.197.147])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:36.68ID:H7n53BaZ0
>>953
なんだかんだで顔合わせ配信同接バフされてる奴らばかりだしリスナー層からの人気は未だ絶大だよ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d1f-2G4o [58.183.37.58])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:40.88ID:66Jdwr4N0
>>950
普段いないV豚が集まってくるからそりゃね
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d1f-2G4o [58.183.37.58])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:38.57ID:66Jdwr4N0
>>955
そんなバフあるか?
渋ハルやぽっぽもKNRランクやってても1万超えてるしいつもどおりって感じだけどw
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b573-dXQO [118.155.34.232])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:05:18.38ID:GHret5AY0
>>952
まあそうだな
地域別だと競技チームのなかでもレベルが低めの人たちも混ざってくるだろうしな・・・
まあ選手がきめればいいとおもうけど>>944のtwitterのみたいに当事者がまったく関心を持ってないのはどうなのって感じだな
視聴者目線だとキルログあったほうが嬉しいな・・・
最終収縮でマッチポイントのチームが残った時にそれを潰しにいくってのも見てて面白い部分だし
それを否定するならポーランドルールじゃなくていいじゃんってなるよね
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-LoKp [1.66.100.87])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:27.95ID:ybTdLucCd
マッチポイント匿名なの知らんかった
チーミング発生するもんな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/11(火) 22:07:44.30ID:2OVuehwM
ジャップは全員AIMBOT兄さんにボコされて涙目だったなw

いぐりゅうってコンバーター野郎は44位とかだったしw
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d1f-2G4o [58.183.37.58])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:08:54.68ID:66Jdwr4N0
>>961
むしろ全然盛り上がってなくね?
顔合わせバフもないしこれじゃフルパランク配信してるほうがいいじゃんw
順調に大会の同接も下がっていってるし今回も下がったら言い訳できない完全オワコンになるぞw
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b6e-guJr [153.238.11.128])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:28:20.56ID:d7lSyfLq0
配信者にとってCRカップはネタになるから・・
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d1f-2G4o [58.183.37.58])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:21.19ID:66Jdwr4N0
ハンドリさん昨日の今日ですぐスクリム配信すりゃよかったのに
今日はFCいないのもったいない
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0383-sfJy [133.200.34.33])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:33:38.98ID:QK7RIJWz0
カスタムの匿名モード、個別に番号振るんじゃなくて、チームごとに振ってほしい
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0536-EgL+ [180.178.85.250])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:38:32.78ID:+4M5DxW+0
>>930ポーランドルールの練習のためよ、選手でアンケートしたらしい
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0536-EgL+ [180.178.85.250])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:40:14.47ID:+4M5DxW+0
>>972CRバフで実際現状超エペより数字出てるぞ合算して、あもちろん、うんこちゃんの6万も計算に
入れてますよすごい数字だよな本当
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1576-Mw96 [60.36.137.8])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:59.19ID:egfK4n1V0
1f文句言いながらすごい詳しいから可愛い
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b03-igs8 [1.33.16.196])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:47:07.40ID:SJQZFnvc0
Mondoが今回のCRカップについて話している切り抜きで、
ぽろっと4:00くらいのところで、最近はRiddleじゃないって話してるんだけど、
やっぱりRiddleメンバーは脱退か…?

https://www.youtube.com/watch?v=NTdoB07gWkU
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5d62-94m7 [202.233.241.109])
垢版 |
2022/01/11(火) 22:57:43.29ID:lBbAVEhO0
>>980
スレ建て
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d1f-2G4o [58.183.37.58])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:04:13.03ID:66Jdwr4N0
>>980
さっさとスレ立てろよゴミ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d1f-2G4o [58.183.37.58])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:59.86ID:66Jdwr4N0
>>992
今まで公表モードだからおもしろかったのにな
王手のチーム狙えなくなったら面白み減るしなんならあっさり終わっちゃいそうで残念
最速リドルが3試合で終わる可能性もある
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d1f-2G4o [58.183.37.58])
垢版 |
2022/01/11(火) 23:13:38.09ID:66Jdwr4N0
>>995
海鮮ドンドンは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 57分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況