X



トップページYouTube
1002コメント314KB

【バーチャルyoutuber】夏色まつり #23【ホロライブ/hololive】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-E9Vh)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:42.39ID:54Y9bCB30
1月1日〜15日

*9,176,874 クロエ
*7,734,542 ぺこら
*7,283,616 るしあ
*6,149,689 こより
*5,835,124 いろは
*5,423,610 まつり
*5,326,721 ラミィ
*4,773,592 みこ
*4,673,062 トワ
*4,158,630 スバル
*3,906,848 わため
*3,873,863 ねね
*3,648,043 かなた
*3,539,128 ルイ
*3,474,206 ルーナ
*2,794,640 ラプラス
*2,665,976 おかゆ
*2,444,217 ころね
*2,334,330 マリン
*2,210,578 ノエル
*2,117,695 すいせい
*1,984,163 あくあ
*1,802,290 フレア
*1,537,308 ぼたん
*1,294,464 あやめ
*1,250,202 フブキ
*1,117,557 ロボ子
**875,985 はあと
**788,993 メル
**759,536 ちょこ
**682,897 ミオ
**582,167 アキロゼ
**510,770 ポルカ
**447,611 そら
******** シオン

*4,192,947 Kson
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:08:34.64ID:qE3ZF0Eda
理不尽って浮気のことじゃろ?配信外でホロライブの白上フブキにも言われたやつ
人に迷惑かけて浮気するのは自分の魅力だみたいに考えてるただのファッションレズだから全く共感できない

なんか立場ヤバくなった途端にあれもこれも暴露しまくりじゃん
全部自分に注目させるための手段だったのがこれで完全にバレたし、この子の元カレ元カノにカウントされても価値がない
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:36.34ID:qE3ZF0Eda
そもそも自分がコンテンツで見せる配信者なの忘れてんじゃん
自分のヨゴレやゴシップネタにさぁ、かつて大事だった恋人を巻き込んで承認の踏み台にしてんじゃねーよ
付き合う相手や「すき」って言葉って、ぜんぶ自分が目立つための道具なの?

なんですぐそうやって配信やツイートでネタにすんだよ
実はぜんぜん大事じゃないんだろ、誰も誰との思い出も時間もさ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:32:19.96ID:qE3ZF0Eda
何度でも言うけどさ、個人の生き方だったら別に誰とどこでなにやり散らかそうが自由なんだよ
それは毎晩助言もらってる通りだと思うわ

けどVの活動としては最悪
都合よく個人の自由と配信を混ぜこぜにして、金はちゃっかり受け取ってホロライブに齧りついてる
全く良心が咎めないどころか指摘されて被害者ぶれるの、生まれついての才能だと思う
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f9b1-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:32:32.92ID:kAbzTItB0
アウtは連投も長文も文句はもう言わんから、毎回「俺ら」って主語デカくするのやめてくれ
主語が全部「お前」なんだわそれ
お前が勝手にロボ子さんに反転して、裏トーク擦ってるホロメンに幻滅して、まつりのムーブに不満持ってるだけなんだわ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:35:55.69ID:8nFDPc9Ka
>>957
まつりがホロの裏ムーブ悪化の権化として象徴的だから、わかってて主語を「俺ら」にしてるんだよ

ロボ子さんは一番最初に起きた事件で、ケースのひとつで始まりに過ぎなかったぜ
裏トークにも線引きっつーもんがあってな、配信を楽しむためにVを見てるといい加減ハナにつくんだわ

ぶっちゃけ裏見て喜んでるリスナーって、実のところ「推し」と本気でワンチャン狙ってる勢だよ…w
だから金も時間も惜しくないし、恋人でもない相手にばっさばさつぎ込めてる自分の雄度を誇れるのよ
るしあスレでも言われてたけど、推しマークぶら下げて魂垢んとこ行ったりRTしたりしてるリスナー勢いるだろ
あれが何狙ってるか知ってるか?
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:38:26.44ID:8nFDPc9Ka
これはまつりにもロボ子さんにも言いてーけど、気晴らしで気楽に口説かせろっつーの💧
いちいちごちゃごちゃ裏でまぜ返してぐたぐた言ってイジってんじゃねー、それ知っちゃったからイラついてんだよ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:59:11.73ID:8nFDPc9Ka
俺はお前らがコスト感覚で推しに代償求めてジョーカー化しないか心配だよ
俺が言いたいのはおもしれー配信見るのに邪魔なクソVが3人4人いるってことだし
その筆頭株主がにじさんじのやり方ぱくってホロに導入して数字伸ばさせちゃったこいつだって話

ホロにはホロの良さがあったし、だから止まらないホロライブの時に大爆発できたのにさーって
何でもぱくってたら業界全部均一化しちゃうじゃん、今つまんねーじゃん実際……
どれみても一緒なんだもん
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:16.94ID:8nFDPc9Ka
恋愛しに事務所入ってきてんじゃねえって話
お前の仕事は自分に恋愛させることなんだよと、なに立場とカネ悪用してんだよって感じ

誰だったか忘れたけど、焼肉デートはホロの中でも常習化してるつってたな
ひとりで活動できないホロ絶望勢は誰も彼も安定コラボ用のペアリングに必死らしい
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:44.34ID:8nFDPc9Ka
俺が嫌ってる4人は夏色まつり、宝鐘マリン、桐生ココ、癒月ちょこの4人な
本来もっと高くあった仲間の価値を、箱内の繋がり悪用して食っちゃう(比喩・そのまま両方アリ)ことで大きく下げてるホロのがん細胞
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:18:32.81ID:8nFDPc9Ka
基本的に反論がヘタっつか、「反論されること」が苦手すぎるよなお前らって
一発なんか言い返されただけですげえ怒るじゃん
だから、言い返しをいくつも重ねる俺の書き込みなんて、もう激情して罵倒するしかできなくなんの
俺反論されたけど>>957みたいのすげえ好きだぞ

>>983
その文脈だと「見直される」だろな
コリアンやチャイニーズじゃなけりゃ短い文章くらいちゃんと書こうぜ

今回は>>945を見てこの辺の話をしにきた
まーたこいつは……Vやってる大前提の垢がV側での出来事を匂わすなよ、配信で晒すネタかよ……💧ってなった
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:21:40.00ID:8nFDPc9Ka
※あとちょいでスレ落ちそうだからいっぱい書いてる

Vの配信で私生活や裏ノリのことをいちいち知りたくねえ派
そっち見ちゃったらホロメンって到底興味が持てる人物じゃねえもん、皮着て飾ってっから見てもらえてる子たちだし
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f9b1-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 13:35:57.09ID:CVgfaU660
まつりの今月のスパチャが高額なのは

・強引にねねち+6期生の正月衣装直前に枠をねじ込んだ2.0お披露目配信
・エペガチャ配信
・100万円ポケカ開封配信
・120万人耐久配信

っていう集金配信を詰め込んだからやな
実際集金配信なかった月はかなり低いし
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM91-Owqx)
垢版 |
2022/01/19(水) 14:43:43.67ID:W628JyUgM
応援したいやつは全員去っていった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 13時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況