X



トップページYouTube
1002コメント243KB

たいじ総合スレPart.208

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W f385-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:57:38.76ID:vh6nEsZj0XMAS
100万まじかw
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 e311-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:00:30.82ID:xpmRW0M40XMAS
流石に配信の天才
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 717b-7vfY)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:01:51.64ID:Kksnpfuc0XMAS
この男ほんと豪運だな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W e1bc-yApp)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:09.89ID:KVFx0mkg0XMAS
美味しいところ持っていくなぁ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 9b6b-1RVr)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:22.43ID:00wZW2I/0XMAS
HIKAKINやって100万もめちゃくちゃ熱いがボドカさんやカイトさんも次のたいじのメンツのだるまさんはっだあさんにたいじ最下位だからよろしく頼むみたいに言ってくれたりほんま面白くていい面子ばっかりておもろい大会だな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W e1bc-yApp)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:18.34ID:KVFx0mkg0XMAS
何ポイント獲得したんやろ
当然、最下位から脱出したたまろうしただろうど。
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 5b73-OOmy)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:39.60ID:gLat0zxD0XMAS
いいもん見れたわ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 5b73-OOmy)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:41:02.33ID:gLat0zxD0XMAS
最後むかいさんいてくれて良かったな
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 5173-vJcG)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:45:02.55ID:YayWslTt0XMAS
コウイチとかいう奴全く喋らないんだが
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W d773-kITW)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:56:31.08ID:qUsGqI3O0XMAS
>>46
だよねなんかこわいw
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W bba1-kITW)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:56:36.27ID:RUe7ZnL50XMAS
コウイチが人気なのは配信じゃなくて動画だからな
なんで毎回喋らんのに出てんのか分からんが
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 e311-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:58:51.14ID:xpmRW0M40XMAS
これだからたいじキッズやめられねえや
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 9b6b-1RVr)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:00:05.59ID:00wZW2I/0XMAS
たいじが組んだ人が大体100万取れたのもすごいがボドカさんが組んだ人が次のマッチで100万とってるのもすげえな公式配信でまじでボドカサンタ🎅って言われてる
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W d773-kITW)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:07:06.00ID:qUsGqI3O0XMAS
誰かヒカキンやった時の元チームメートのリアクション集めて動画作ってくんないかな
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 9b8a-+FSf)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:12:07.33ID:lt0hfzoE0XMAS
はんじょうには絶対に勝てるな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W afba-lLJm)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:19:45.80ID:O2kFi6Ih0XMAS
ボドカ負けてて草
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bba1-kITW)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:10:34.42ID:jvMtcjxO0
ただv見るだけなら面白いかも知らんが抱き枕とかに興奮してるのは正直きつかった
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-mu98)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:19:19.18ID:tLvxDHI+0
今やってる物申し雑談の方がきついわ
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5173-vJcG)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:23:11.94ID:oDjh1Nnc0
Vtuberの人達はいい奴らなんだろうけどコメントのノリがキモすぎてあまり絡んで欲しくは無い
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:33.56ID:EOAsUsyP0
V見ると発狂するアレルギー持ちの奴めっちゃ多かったな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 717b-7vfY)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:27:22.28ID:MLwlmdE40
V豚とVアレルギーは声だけはデカいからな コメ欄や5chを見てもなんの参考にもならんよ
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b6b-1RVr)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:52:21.00ID:innLWDFN0
全く興味のない知らない世界だから普通にほえーって見て普通に楽しんでたわ
いうてたいじと女性Vが絡む機会は今日みたいなランダムメンバーチェンジの大会ない限りほぼないんやしV嫌い勢もあんま気にせんでも良くね
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1bc-yApp)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:57:30.93ID:BXj7N+0+0
馬鹿にしてたたいじに100万持って行かれて、総合順位も下とか、なかなか見せてるよな。
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-kITW)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:34:48.35ID:GMD+Jer00
>>119
めちゃくちゃ面白いw
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 18:46:18.69ID:7pynD2gSa
切り抜きえぺまつりよりその後のv雑談先にするのV豚透けてるな
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b6b-1RVr)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:59:20.06ID:innLWDFN0
昨日のえぺまつりのつべ動画上がってるのにツイートないしここ最近そのパターン多いのは編集者に投稿してもらう為に権限渡したってことなんかな
公式配信でもめちゃたいじのこと触れてもらったし0から100万ってめちゃ話題の爪痕残したしAPEXの
練習せん事にキレてたリスナーいたが大会でたのは大正解やったな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f773-limU)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:10:19.70ID:agccguQh0
>>131
自分だと動画投稿忘れがちになるから編集者に投稿権渡したって前に言ってたよ
ウマ娘にたいじが登場!?みたいな動画の日からだと思う
頻度が上がったのはいいけどツイートが遅れるのはもったいないよな
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5173-vJcG)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:38.51ID:oDjh1Nnc0
切り抜きはオプレのキャプチャで済まされるような切り抜きじゃなくて過去配信から切り抜けよ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa71-Xxt+)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:19:28.69ID:w2ogfeHfa
再生数稼げる奴の切抜きなんて雨後の筍状態だから空きないけど
たいじって配信者としてある程度視聴者居る割に
切抜きする奴いないし、伸びてるやつもいないから普通に隙間産業としては狙い目配信者だろ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e311-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:24:32.71ID:zkVJLGq30
たいじはキャプチャ文化だからな
好きなシーン見返す時はキャプチャで検索する習慣がついてる
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-sZpI)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:29:06.80ID:yUB/bYy90
たいじリスナーは大体の人が配信観に行って満足するから配信は見ないけど切り抜きだけを観る層が全然いないからあの再生数なんだろ
だから動画も伸びないし切り抜きも伸びない感じでしょ
あとプンレク以外での知名度が低いのもあの再生数に繋がってるんじゃないか
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b02-bp1O)
垢版 |
2021/12/26(日) 21:35:40.75ID:F7uteHxC0
いつものことだがたいじと同じチームになった人の枠を2窓3窓して見てたらリスナーは大抵が懐古的な感想だったな
「昔ニコ動で見てた」「スプラの人だっけ」「なつかしいー」とか、もう化石の人なんだなと感じる
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49dd-tSDj)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:15:37.54ID:k/Gi1KbE0
配信まだ?
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-kITW)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:58:58.48ID:GMD+Jer00
明日になるぞ
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa71-Pxiw)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:52:46.55ID:zZFeyB6Aa
今日テレビゲーム総選挙やるけどたいじ見ないかな
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-kITW)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:50:29.23ID:+UkwcC5D0
総選挙一緒に見たいけど部屋にテレビないから無理じゃね?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 717b-7vfY)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:29.38ID:6Yd+ufS60
せっかく体調整えても軍団配信で壊すのほぼ確定なのウケるな
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c158-ivZs)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:04.85ID:yKmb9Gsf0
明日布団、おえ、とりばでスマブラやるらしいけどたいじ普通に最下位あるな
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 23:47:33.33ID:4AlKLv8P0
体調悪かったら明日のスマブラも遠慮なく辞退していいぞ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-mu98)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:31:14.80ID:akEBe8610
たまたま見逃してたそらるはんじょうと出てたえぺまつり見たらカスタムからガチでやっててびっくりした
この時はこんなにapexに真剣だったんだな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d6e-DN1Q)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:16:24.81ID:j/AbttRC0
実力差あんまない3人でガチでぶつかり合いながらのえぺまつりくっそ面白かったわ。当時はギスってるとか言われてたけど目に見えて成長してるの分かったしあの真剣さアツかった。メンバーが良かったってのもあるけど。
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d6e-DN1Q)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:16:25.60ID:j/AbttRC0
実力差あんまない3人でガチでぶつかり合いながらのえぺまつりくっそ面白かったわ。当時はギスってるとか言われてたけど目に見えて成長してるの分かったしあの真剣さアツかった。メンバーが良かったってのもあるけど。
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1bc-yApp)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:24:39.33ID:HySZeDqJ0
前にやったすももんと芸人さんとで出たやつが面白かったな。
特にカスタムでチャンピオン取った時が熱かった。
あの時、上がってきたヴァルがアリプロっていうのもなかなか笑えたし。
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c158-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 01:41:20.75ID:WJI12xGw0
そらるはんじょうと出た大会結果は振るわなかったけど面白かったよな、たいじがあそこまで熱くなるのも珍しいし良いもん見れたって感じ
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b356-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:26:43.97ID:tbdEZKJE0
今日のスマブラ終点化固定やん
布団おえちゃんのキャラが有利に働きそう
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-9Lr2)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:40:02.17ID:w2tgUkFo0
昼から今日はスマブラ明日はフォトナやってくれんかな
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e1bc-yApp)
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:07.17ID:HySZeDqJ0
とりばもたいちゃんもやってるっていうほどではないしな。
CR勢は流石にB+なのは元々フォトナ勢だからやろうし。
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadd-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:15:49.94ID:Yt9evbQ1a
とりばは適正、正直B以上だな
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadd-S7U0)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:18:26.60ID:Yt9evbQ1a
今日のスマブラたいじ普通に最下位あるな
中途半端になるなら最下位でもネタになるから俺はそれでもええわ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c158-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:18:08.37ID:WJI12xGw0
1位はとりばとして最下位は布団ちゃんと争いかな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b1b1-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:20:54.24ID:gsdj8n520
UUUMのイベントにとりバ出るの初めてだっけ?
普通に楽しみだわ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b356-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:35:03.68ID:tbdEZKJE0
>>220
ほんまやな
最近のゲームもスマブラからタルコフでとりバとよく遊んでるしとり尽くしの2ヶ月くらいだったな
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5173-vJcG)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:35:51.20ID:DJsbibBT0
すももそらる辺りとapexし始めたらへんから増え始めた印象あるからそこら辺のおばさん達かな
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bba1-kITW)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:45:37.89ID:M9R/zbRe0
とりバも多少増えてそう
解説上手いから二窓してる人多そうなイメージ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 717b-7vfY)
垢版 |
2021/12/28(火) 21:46:05.82ID:KqZJFmw60
2ヶ月かけて布団とおえちゃんがずっと絶妙に互角なのほんま草
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1973-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:52.60ID:D83n45Il0
おっさん交流いいな
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff0-7Rfr)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:31:38.51ID:wCjxFddO0
超滅apexってイベントにたいじ出るっぽいけど、もう本人言ってた?
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ff0-7Rfr)
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:00.29ID:wCjxFddO0
インフルエンサー枠で出るって書いてたよ

超滅carryインフルエンサー枠
加藤純一 / SHAKA / 恭一郎 / そらる / よしなま / らっだぁ / TIE_Ru / ボドカ / おにや / のばまん / ありけん / トナカイト / はんじょう / 蛇足 / k4sen / たいじ / 布団ちゃん / ta1yo ・・・and more
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b51-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:02:52.35ID:StpdB5OS0
これ後で全員分見返さんとなーナイファイだった
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 717b-7vfY)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:03:45.73ID:KqZJFmw60
最後のジャーマンスープレックスくそワロタ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7b1-Xnjl)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:13.02ID:0wWXU1EX0
タイマンも良かったけど大乱闘もよかったな
みんな配信者だからうまいこと盛り上げてるわ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7b1-Xnjl)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:21:37.98ID:0wWXU1EX0
布団ちゃんとおえかきがガチで互角だったのは手に汗握ったわ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7b1-Xnjl)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:47:00.07ID:0wWXU1EX0
まあ勝負事にはつきものというか…
運ゲで決めるのが公平といえば公平なんだろうけど実力で勝負流からこそ熱くなるんだよな
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 536e-Ndip)
垢版 |
2021/12/29(水) 02:06:24.88ID:5gdPvo+M0
やっぱタイマンが1番おもろいな
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-K2Pu)
垢版 |
2021/12/29(水) 03:39:32.95ID:eFJwThpu0
まぁ蛇足さんがもうちょい上手ければちょうどよかったんだろうけどさすがにまだここらへんと対戦させるにはな
とりバにヘイト行かないように最下位決定戦ラストにしてその後乱闘でわちゃわちゃ楽しむ流れにしたのいい采配だったわ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sra9-jOcn)
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:40.39ID:GS5+WOyEr
3窓してたけど布団ちゃんとおえかきは対戦中ほぼ喋らんガチで良かったな
おえかきの負けた瞬間は見ものだから見てくれ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5173-vJcG)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:42:26.12ID:+1GvkqDT0NIKU
負けたら荒れるのはどこの配信者も一緒
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW cfb1-Yj5q)
垢版 |
2021/12/29(水) 14:46:03.32ID:M8vQlK7O0NIKU
>>288
軍団配信で配信漬けが約束されてるのもありそう
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa71-yApp)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:03:40.07ID:wx9XYDy6aNIKU
2年ぐらい前の甲子園優勝報告の時はやばかったなぁ。
あん時はエールの額もすごかったけど。
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW d773-kITW)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:04.95ID:nQtXGKN70NIKU
誘っておいて練習してないってつまんなくなりそう
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW c158-tua9)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:28:20.35ID:o+5oXTTq0NIKU
はよ配信とれやハゲ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sab3-wEpr)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:48.32ID:c2fFfek6aNIKU
トリバが嫌とかそういう意味では全くないんだが
ありプロを誘って欲しかったな
ありプロのフォトナすごかったキャプチャあったから縛りあってもどれくらいできるんだろうという興味がある
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW bbb1-1RVr)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:12.84ID:iozRhTHf0NIKU
たいじがだれ誘おうか悩んでた時にありさかさんの名前上がっていたけどありさかさんとかCR勢は大会出る予定でしょみたいなこと言ってたから敢えて誘ってないか単純にありさかさんに予定があったんじゃね
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 536e-kITW)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:54:07.80ID:ejX7FzRq0NIKU
たいじのチームはとりばが引っ張ってくれてるしおもろいわ
初心者のチームはくそおもんないだろうな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 717b-7vfY)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:00:59.74ID:/8ah68yW0NIKU
とりばC美味しすぎるね
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW cfb1-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:23:51.58ID:WDVp05rS0NIKU
エンジョイ大会ってガチ勢に手を抜けって意味じゃないし現環境?がそうなってるなら知ってる人がそういうムーブ取るのは仕方ないと思うんだけどなあ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW e1bc-yApp)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:31:07.34ID:nq/yEs8K0NIKU
そもそもエンジョイ大会ならプロ入れんやなって話やろ。
つまらんから公式放送どんどん視聴者減ってるやん。
運営がアホすぎなんだよ、この企画。
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW e1bc-yApp)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:48:56.35ID:nq/yEs8K0NIKU
>>313
運営の問題だよ。
挙句にコメント荒れるからって登録4ヶ月以上じゃないとコメントできないとから完全に逃げになってる。
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 717b-Yj5q)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:13:49.91ID:/8ah68yW0NIKU
年の瀬にこんだけ人気者集めてここまで盛り下げられるの逆に天才だよこの運営 すももんとりばのおかげで思ってたよりは楽しめたけどさぁ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW cfb1-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:18:19.67ID:WDVp05rS0NIKU
ちょいちょい見かける上級者非難するようなコメ不快だわ
ルール内でやってるのに
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 3f30-Pnbv)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:24:12.70ID:QTgIQlQ70NIKU
舐めプするわけにもいかんし
完全に運営が悪いわ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 536e-Ndip)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:44:13.21ID:5gdPvo+M0NIKU
運営がうんこだし上級者に非難向くのもしゃーないやろ
クソ大会の運営を恨め
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9b8a-+FSf)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:46:24.63ID:nn9JoEo80NIKU
シューwwwwwwwww
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 49dd-tSDj)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:33.60ID:iocu36Lm0NIKU
すまん、配信途中から見たらたいじがえぺの大会の話してたんだけど、いつのなんていう大会かわかる人いたら教えてくれ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5173-vJcG)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:26:13.61ID:wRCn3z5Z0
スプラ3出たら大会開くだろうし大物と組ませる第一候補だから今のうちに囲っておきたいんだろう
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df8d-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:44:03.51ID:GCXlf7hV0
りょぼどのゲームも拒否るやん
つまんな
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:48.08ID:kZ2BHg8n0
>>333
ガチなやつやん
人気ストリーマー20人に選ばれたのすごいな天月と出た時のキルとダメージ数上位だったから呼ばれたんかな?
期待されてそうだしちょっとは触っといて欲しいわ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c158-tua9)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:47.45ID:zlcLdGV90
どの配信者もえぺやらんくなってるし気にせんでいいやろ
キャリー枠やしプレイはプロに任せとけ
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5173-vJcG)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:30.17ID:wRCn3z5Z0
キャリー枠なんだから練習しなくてもよくね
むしろたいじは当たり枠じゃん本戦出場出来なかったら味方が弱かっただけの事
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d773-kITW)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:03.38ID:kZ2BHg8n0
ヒカキン100万の大会なんて酷かったじゃないか
普通にプレイできるぐらいには触っとけと
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa71-yApp)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:02:42.68ID:qgvZ5jcCa
いや、聞いてこないし、練習はやらんっていうてる。
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b356-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:46:39.41ID:JlKDTjFl0
ほんとに触ってないんですよ〜からのapex弾当たんね〜コンボやめてね
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5173-vJcG)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:32.47ID:wRCn3z5Z0
りょぼが絶望的におもんなさすぎる
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 819d-Ojz4)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:01:37.88ID:mdpgcMd80
一昔前まではりょぼディスあればきっもいりょぼママがすぐ駆けつけてきたのに最近はいないのかな?
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df02-7Sdh)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:58:21.89ID:wMXv0d/80
最近の配信、作業ゲーか8割無言垂れ流しスマブラか無限タルコフばっかで流石につまらんから、通知切ったし前みたく配信追っかけることは無くなったな。
今でも面白そうなことしてる時は見たりするけど
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-bTVl)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:43:57.91ID:RFLQe3hHa
ここで散々叩かれても未だに4000人以上見てるっていうことで、個々の意見なんてゴミ虫みたいなもんなやなって思うわ。
結局、数人がぐちぐち言ってるだけやしな。
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b7b-WXTB)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:47:04.14ID:vahGv8xn0
まぁ5chの専スレなんて愚痴るためにあるようなもんだし
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db9d-6xI0)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:57:23.50ID:wScjsA5U0
まぁ長年見てる人たちはたいじが面白いのは本当のたまーにってことは周知の事実だからね
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db9d-6xI0)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:14:08.74ID:wScjsA5U0
404>>
布団ちゃんが人集めてるのはそういうことだわな
雑談毎回面白いから逆に怖いわ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a83-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:17:17.81ID:d1gng4f/0
ワキガキも見てます
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spbb-aqYo)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:23:19.02ID:9e0hXBXDp
たいじの配信にいる男リスナーはたいじがトレンドの男ノリみたいな配信をしないから女リスナーとの温度差を感じて見なくなっていく人が多いイメージあるな
女がうんぬんとかではなく自分に合わないリスナーがどんどん増えてく
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H6f-kvQp)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:39:13.52ID:kFxoG0/bH
マイクラNG勢がいるせいで全然やるゲーム決まらない中もちぃが一人でマイクラしてるの見てて本当にりんご可哀想やなって思ったわ
たいじもゲーム提案してるのに無理って言われてほぼ萎えかけてたし
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a56-1TZc)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:42:27.81ID:idDTqku50
マリパ終わってから配信垂れ流ししてたらいつの間にか配信者によるIP制限食らってたんだがBANされるようなコメントした記憶がまったくない(否定的なコメもしてない)
今日荒らし湧いた?
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e73-GK0G)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:44:21.17ID:5CO7PQAn0
もちぃが空気察して明るくしてた感あるな
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H6f-kvQp)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:44:38.88ID:ztszYCMPH
今日りんごのじゃんたまつまんねーみたいなコピペ連投してた人BANされてなかった?
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6ee-V4TD)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:03:03.84ID:jVP3MRkB0
渋ってたりょぼが1番マイクラ楽しんでるまである
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H6f-kvQp)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:13:34.28ID:DDujc76xH
りょぼ普通にマイクラ楽しんでるやん
昨日の時点からマイクラ絶対無理って感じやったけどマイクラの何が嫌だったんだろ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07e8-wfiE)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:37:57.41ID:vcSL66Ga0
沼イクラおもろいわ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7aa4-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:17:28.49ID:BuRFUmX60
このバージョンはほぼ初見だがたいじりょぼもちぃは結構マイクラやってたぞ
たいじはウィザーくらいなら倒してたし海底神殿の水抜きまでやってた
エンダードラゴン討伐だけみんなやってないからやってみようって話だったんじぇねえの?
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-cxpT)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:27:29.38ID:gHvKaRb20
新しいリスナー増えてそうだよね
軍団配信でキレてる人多くてびっくりした
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-bTVl)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:20:21.59ID:z5pRialRa
このスレでいうほどギスギスしてなかったし、りょぼはいつもあんなもんだし、年末もあんなもんじゃないかな。
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac7-7g/n)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:35:28.66ID:g5mvPpNDa
rtainjapan見てたから年末軍団見てないけど耐久企画でもないのに12時間やってたのかw
年末なのにこいつらやりすぎだろw
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db9d-6xI0)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:41:34.91ID:wScjsA5U0
りょぼにイライラしてない古参軍団バアかっけぇ………w
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-OeGC)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:48:34.31ID:PpSy6APG0
去年の年末のスレは文句全く出てないからな
たいじスレpart184がちょうどその時期だから見てこいよ
今回でりょぼのつまらなさに気づいたからIt Takes Twoはりんごもちぃらへんとやってくれや
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db9d-6xI0)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:39.61ID:wScjsA5U0
女ってつまらない配信でも無理に褒めなきゃ行けない決まりでもあるの?(笑)
女同士で〇〇ちゃん今日もかわいい〜ってノリと似てて鳥肌立つ😱
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 33ad-/6E6)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:49:06.24ID:98rwANG+0
軍団ユナイト好きだったから年末軍団lolやるって聞いて割と楽しみにしてたんだけど結局とりバ説得できなかったんやな
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1aa1-/qZe)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:52:59.45ID:Rsg+J4rX0
年末何やるか事前に話してた時はマイクラメインでじゃんたまサブみたいな話してたから
今年はグダらずに済むんだなと思ったら案の定ぐだついてて笑ったわ
ぐたついてるの見せられてもなんも楽しくないしせめてもう少しだけスムーズに進むもんだと思ってた
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 63b1-T8po)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:00:20.82ID:yHLY4Ete0
正直もう軍団年末配信はいいかなって感じた
ここ数年は毎回グダってるし特に今年はゲーム選びの時にりょぼがネガネガしてるのが不快だったし普通に観てて微妙だったし年末にするのはもういいよ。
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a17-xH8a)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:11:35.02ID:fK4q0O3I0
たいじが配信がテレビ化してるって言ってるのがよくわかるな
もともとゲーム配信なんて内輪で適当にゲームやってるのを勝手に見てるだけだろ
リスナー楽しませるために配信者側に気を使ってほしいならVtuber見たほうがいいんじゃね
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5adb-zx/b)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:35:16.26ID:e81p8LyR0
事実なんだから言ってもいいってのはたいじがよく言う言葉だしたいじキッズがりょぼのせいでグダったという事実を書き込むのは自然だよな
度を超えた酷い中傷ってわけでもなくただの感想だ
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-0Qpy)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:36:52.25ID:8yBaDnhN0
じゃあ配信抜けなよ。もう行きな。他の配信をみてな。出て行け。ここに無理にいる必要もない。誰も強制なんかしない、誰も残れとも言ってない。好きな時に閉じるボタンは押せるよ。悪いコメントを言う必要もない。君は何も言わずに出ていけるんだ。でも君は何故か言わないといけないみたいだねほんとクソガキみたいに。なんで君の人生にはコメントでの悪口が必要なの?単純だろ?ここの誰も君のクソみたいな感想は求めては無い
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07e8-wfiE)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:48.37ID:vcSL66Ga0
19時から配信するみたいね
しかしこいつ体力あるな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab39-xPSp)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:15:59.11ID:mJoaXBrZ0
てっとが話していたのは
したい時に配信するだけだから
引退宣言はしないけど
だんだん配信しなくなっていって気がついてみたら長期間配信してなかった
ということはあるかもしれない
と、今はその途中なんじゃないかなと思う
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spbb-aqYo)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:21:20.88ID:Q5viVdxCp
今年は結局初絡みの配信者と絡んだり公式とかエンジョイの大会に出た時しか盛り上がらなかった年だったな
たいじのゴミ雑談は年々酷くなってるし来年はスプラが出るまでの繋ぎみたいなグダり方になるのかな?
来年は個人配信でちゃんと面白くなるとええね
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-OeGC)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:19.39ID:PpSy6APG0
今年らへんからリアクション覚えて昔よりシングルゲーム実況の腕上がってておもろいよな
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db9d-6xI0)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:24.40ID:wScjsA5U0
2chで批判が云々言ってるの気持ち悪いからやめた方がいいですよ。
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63b1-OyGS)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:44.47ID:gelDsfcl0
たいじって自分が思ってるより小さくないよな
イチナナの大会でtwitch覗いた時に思ったわ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8bb1-DXbU)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:50:48.46ID:b/792SSE0
りうらへんのスプラ勢と絡んでる時が一番おもんないからそれ以外ならなんでもええわ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H6f-kvQp)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:14.25ID:VCHPWZ8iH
たいじ今年も楽しい配信をありがとう
来年も沢山配信してくれ
明日のマリカも楽しみに待ってるぞ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07e8-wfiE)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:51:10.48ID:vcSL66Ga0
この男のゲラ聞きたくて配信見てる
来年も元気で配信してくれよな
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-mhz3)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:03.51ID:PFmPKNO10
予約枠ください
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 415a-ZeBC)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:26:16.62ID:nb2wx6rc0
久しぶりに見たけどこんなテンション高い人だっけ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 794a-Wk/a)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:38:55.12ID:u/2QvALo0
コードわからん
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-mhz3)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:17:41.37ID:JfoNOFt+0
福袋開封配信してほしい
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79bc-VZHf)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:53.22ID:VxEg5cGi0
コメにもいたけど、たいじのマリカを下手下手言ってる奴が数人いてうざかった。
そもそも覚えゲーなのに、ほとんど素人の状態で上手い下手なんてわからんわ。
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf1-KTm3)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:07:17.77ID:5ukkpDpKp
まあどういうわけか知らんが結構前から何かにつけて一生たいじsageコメしてる逆盲信みたいなのが何人かはいるな
アンチって訳じゃなさそうだしそこまで害悪でもないから俺はなんとも思わんけどちょっと電波飛んでそうだなと思う
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3173-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:26:47.23ID:91i0GSIQ0
去年全く見てなかったから最近見過ぎなのはしゃーないがキャプチャ見る時にシークバー動かすのはマジでやめて欲しいわ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fde8-z4ZQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:52.64ID:Y8TsNqnm0
キャプチャ見る枠誕生日にやるわとか言ってたね
義務っぽくなって嫌って
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 01:21:19.21ID:CHogzw8o0
冗談かと思ったらマジで貴島あすかにbbaって言ってるやんこいつ 今までで1番引いたわ
偉くなったな笑
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59d9-i/sn)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:59:11.75ID:CSkzR/cq0
たいじはイケメンだの美人だのブスだのBBAだのハゲだの人の外見に関する発言多いからな…
思っても口に出さなければいいだけなんだから30年も生きてるんだしその辺そろそろ学習してほしい
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spf1-eFkW)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:06:20.02ID:VSCSs3bPp
美人モデルだからか知らんが信者イライラで草だわ
こんなんライン超えてねぇよ自分が好きなモデルをちょっと貶められただけでイライラすんなよ
これが知らん芸人とかだったりしたら何とも思わんくせに
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-GqcN)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:08:25.20ID:qvhVS036a
どっちがイライラしてるのかわかんねぇなw
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-GqcN)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:21:36.46ID:KIWXD15Ka
りんごもちぃ 顔
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spf1-Wk/a)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:01:03.34ID:yWivbQoUp
bbaキャプチャ見てきたけど声出して笑ったわ
こういうガチっぽい言い方だからこそ面白いのにごちゃごちゃ言われるから女子供に媚びたしょーもない冗談しか言えなくなっていくんじゃないのか
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spf1-Wk/a)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:17:40.11ID:78uwFn/wp
>>580
好きじゃないけど。
どういう意図なんだ、はっきり言ってくれよ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dae-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 04:19:59.09ID:HRCJRYev0
今回はオプレと絡みある人だから余計言われてるとは思うけど人の外見に口出すのはネットだろうが冗談だろうがもう許されないんだろうな
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyNewYear! Saa5-288C)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:00:30.41ID:D6BsStrnaNEWYEAR
もうマジでテレビと同じだなあ
関わりのない芸能人でも政治家でもYouTuberでもなんでも批判したら一気に叩いてくる
どんどん視聴者に媚びてイエスマンになっていくのは避けてほしいわ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-3AfH)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:45:38.92ID:G7m7mZPo0
たいじがお天気お姉さんなんか知る訳ないやん
誰とゲームしてたとかこの人オプレに関わりのある人だとかそんなの秒で判断出来る人間だったり
そうかもしれないでストップ出来る人間だったら普通に今日まで何年も見てないわ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyNewYear! c283-44Fq)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:00:05.21ID:ZNJK2TCe0NEWYEAR
上で言ってるやつもいるけどそのキャプチャって一気に伸びて一気に止まったからな
それこそ発狂した一部が連打しただけやろ
本当に燃えてんならトップに出てからも止まらず伸びる
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3173-DHkK)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:45:42.52ID:KuJonN2T0
よく分からんがそのお天気お姉さんがBBAだったら自分がBBAになってしまう人達が発狂してんのか?
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad5a-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:04:59.51ID:A/+JRr8R0
バチャ豚みたいな奴が増えたな
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:58:57.86ID:hoiXMG8na
たまたま貴島明日香ってのが絶妙で草
たいじだと他ならあゆたろうとかごまき以外ならネタになってキャプチャにすらならないんだけどな
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-o+xt)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:05:53.79ID:QHQ9QSNsa
やばい発言したら叩かれるのはしゃーないわ
ネットも窮屈に〜って言うけどネットで金稼げるようになってからもうそういう時代だからな
大好きなたいちゃまを叩かないで!って気持ちはわかるけど
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79bc-VZHf)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:47:28.02ID:U4eqOxyZ0
自分が正義だと思ってるからタチ悪りぃな。
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM92-vkKv)
垢版 |
2022/01/03(月) 11:59:44.96ID:e857zyrcM
芸能人なんて普通にエゴサもするし配信者までやっててリプ欄を全くチェックしてないのは考えにくいな
まあそれよりテレビに毎日出てるしなんとなく含めフォローしてるやつに見てもらいたいって方が大きいんだろうけど
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 46f9-rYxL)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:24:45.86ID:K694DiAX0
てかコラボしたことない人なのにBBA呼ばわりでこうなるのは笑うわ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 12:45:07.75ID:CHogzw8o0
このキャプチャの配信のコメント欄見たけどガチな雰囲気になっとるし、引いてる人と怒ってる人めっちゃおるやん笑
やっぱすもも、布団、おえかきともコラボしてるのが大きいな。皆んなのリスナーがキャプチャ見てしまうな笑
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fe5b-LxzN)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:17:51.95ID:JRbhfjPP0
たいじがまとめられたことあるのってガッツポーズくらい?
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:44:28.43ID:4NG0EC9aa
絆ループは逆に周りが荒れたイメージ全くなかったな
weekくんにヘイト全部向かってた記憶あるわ
まぁこれは当事者同士だからってのが1番だけど
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 46f9-rYxL)
垢版 |
2022/01/03(月) 13:48:51.36ID:K694DiAX0
これでオプレは平和に包まれたのであった
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:59.90ID:4NG0EC9aa
植毛のキャプチャおもろいやん
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c2f4-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:29:24.06ID:fFbey4+00
たいじって自分の母親も思春期の頃ババア呼ばわりしてたんやっけ
嫁相手にも言ってたし普段から何気なく言ってる言葉なんだろうけどもう30歳なんだから若い頃のノリ捨てて賢くなれよ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9262-AIex)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:18:18.98ID:qL80AQSH0
たいじがなんのヘッドセット使ってたとかわかる人いる?周辺機器とか色々知りたいんだけどまとめてるサイトない?
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 20:38:23.25ID:CHogzw8o0
配信しないかも〜って言ってた
Twitterで報告するって
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:02.26ID:74zjH1xWa
たいじが謝罪する必要があると思ったほどだったんだね
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 23:52:06.66ID:Qdgz0BB+0
たいじのVの切り抜き、有名な絵師も見ててワロタ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e988-e+kU)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:14:16.93ID:5yQ9Lrwx0
ババア発狂民謝ってもらって良かったね
これからも謝って欲しいことはドンドン荒らしていこう
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79bc-VZHf)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:20.42ID:TxsFMe900
>>700
お、リンクある?
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 01:26:26.69ID:Z6EJQBmr0
>>704
リンクの貼り方よくわかんないけど、Twitterで西沢5_って人が呟いてたぞ!
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3173-DHkK)
垢版 |
2022/01/04(火) 02:09:34.87ID:SMiYMeg10
今は知らんが他のイラストレーターにたいじキッズ居たよな
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79bc-VZHf)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:00.15ID:TxsFMe900
謝罪会見用のセットまで拾ってきて本気で謝ってると思ってる?
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c2bb-iZeD)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:27.60ID:a7ywYs7g0
気づいたのは犬飼い始めたぐらいだけど配信中に1回ぐらいゲップしてるよな
オカルト的な話になるけど人間は母親から腸内環境を受け継ぐから
基本的には先祖の出身地の食い物のほうが身体は消化吸収しやすいらしい
例をあげると生の海苔を消化できるのは日本人だけとかね
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf1-G7c6)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:19:04.12ID:wBdDjJHRp
頭皮は昔から今の状態って言ってるけどこの前の蛇鳥布団の時明らかにハゲ進行してたよな
配信者の髪の毛見てるって視点もハゲならではなのに効いてないアピールするし…

もうハゲの話はやめようよ!!
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c99d-NubZ)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:25:46.19ID:27r7pB6I0
ハゲデブメガネおばさん顔があの発言してたと思うとマジで笑えるよな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e83-PsTp)
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:27.68ID:fjvfpo5l0
最近配信みてないから流れまとめて😫見るのだるいんだ🙇‍♂
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-mhz3)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:21:14.80ID:5LhLxOUX0
はんじょう英語にキレてたしプンレクは日本のサイトってのがいいわ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-rXlH)
垢版 |
2022/01/05(水) 01:55:22.24ID:lQ8iHnZ50
つべで配信してる時みたいに一応外面は作れるし差別云々は大丈夫そう
ノンデリはオプレで好き放題やってもろて
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 428a-tFLs)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:58.99ID:Iyrx4a4F0
用事で見れてなかったけどめちゃくちゃ面白そうな出来事があったみたいだなwwwwww

あータイミングわりぃwwwwww
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 428a-tFLs)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:42:33.70ID:Iyrx4a4F0
ゆゆうたって人OPENRECの申請したけど無反応みたいだな
さすが無能運営
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 425a-Wk/a)
垢版 |
2022/01/05(水) 16:48:09.60ID:tnCORqyJ0
申請ってなに?配信始める前から公認もらって契約結ぼうとしてるってこと?
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3173-DHkK)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:08.29ID:wN79/NIs0
りんごもちぃも安定して4桁集めてないか?
こいつ数人しか見てない過疎配信にもコメントして交流してる時あるしただのたいじのコバンザメだと思ってたがようやっとるわ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 425a-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:41:33.74ID:J57BFDFe0
>>767
布団ってなにがたいじに影響受けてる?
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-e+kU)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:29:24.45ID:woQN+sqxa
プペルストーリー自体はかなりマトモだからツッコミ所無くてツマランぞ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 13:03:02.69ID:mVRHz2Tg0
てっきりエヴァだと思ってたのにまぁ良いけど
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 428a-tFLs)
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:20.61ID:5UfUrWr90
エヴァに決まりそうだな
エヴァは何回も見たしウォッチパーティー見なくていいかな
旧劇場版見て欲しいけどNetflixやし無理か
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd73-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:17.97ID:QpugxDn10
>>807
えぺまつりで会話が面白いシーンなんてあったか?
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-mhz3)
垢版 |
2022/01/07(金) 01:42:08.61ID:PfnTUajv0
明日千と千尋見んか?前に千と千尋見たいって言ってなかったけ?
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ecf-J55m)
垢版 |
2022/01/07(金) 04:32:58.76ID:iZTq8Koo0
ましろ定点何度も見返してるわ
叫び声とかでましろの負担にならないならまたやってくれ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf1-XjZ6)
垢版 |
2022/01/07(金) 12:49:14.73ID:WP9+qO2hp
ゆう君w
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc2-J55m)
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:21.91ID:Se3pC7ZFd
たいちゃん呼びもキモいよね
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 425a-Wk/a)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:05:37.71ID:/me1A0E20
じゃあよしだゆうき呼びにするわ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-mhz3)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:36:20.50ID:PfnTUajv0
たい"ちゃん"、うんこ"ちゃん"、布団"ちゃん"、おえ"ちゃん"
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ecf-J55m)
垢版 |
2022/01/07(金) 17:36:35.43ID:iZTq8Koo0
きもいのは変わりないがたいじが自分でゆうくん言うてたけどなキャプチャにも入ってるが
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2299-1q/w)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:14:26.11ID:DM6TVu8Y0
予約枠取り始めた頃は時間通りだったのになんで毎回無言で開始時間ずらす+遅れてくるんだ?さすがにやってることの意味がわからない
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-e+kU)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:18:40.66ID:nm9gc6ULa
>>850
キッショ
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c211-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:19:25.79ID:sBi7pQH00
さらに延びてて草
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 45dd-7rr3)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:35:15.64ID:ga7daQ1W0
みんな予告枠見えてるの?
俺のオプレには表示されてないのだが
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 99b1-45BR)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:48.18ID:wl3wh0Yp0
たいじはエヴァのシンジにどれくらい共感できるかね
「乗るなら早くしろ、でなければ帰れ」って言われる場面とか
「なんで俺が乗らなあかんねん」とか言って乗らずに帰るのがたいじだし
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3173-DHkK)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:36:07.23ID:dSzAlE/a0
ウォッチパしてる間は犬を閉め出してくれ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3173-DHkK)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:47:57.03ID:hL8lOZ980
最初の方音出るおもちゃで遊んでて凄え耳障りでそのおもちゃさえ取り上げればもう何でもいいわ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-iTqr)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:44:18.46ID:pGPnR6UJM
致命的すぎてワロエナイ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-Dzsq)
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:34.43ID:qkYhFmX00
グッズとかタダでもいらんわ
そんなのよりおもろい配信頼むわ
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f56-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:37:16.03ID:QbOUL77f0
>>901
指標になってんのか分からんけどuniteとV3はキーマウ強豪で同列やろ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spb3-Mw96)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:56:35.24ID:MuV9yoHFp
競技勢とプロってこんな地獄みたいな戦いを乗り越えてるのか…
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-oR0t)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:58:54.73ID:hL8lOZ980
スプラでたいじに海外ストリーマーを通話ありでキャリーしろって考えたらキツイな
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:13:41.97ID:hgQ13POK0
空気辛くて逃げてきちゃった
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df88-J/Xh)
垢版 |
2022/01/08(土) 19:15:36.58ID:FE7vSO750
どこかしこの配信も英語のコミュニケーション取れずにお通夜になっててワロタ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:08:11.18ID:hgQ13POK0
おもろくなってきた
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fae-BAhX)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:46:47.15ID:JXwe8xHp0
>>943
インフルエンサーをパンダに変換できないマヌケに言っているんだが?
運営が出演者に配慮した呼び方をするのは当たり前
こんなことも言われないとわからない?あたおかさん
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df7b-WBrE)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:52:57.13ID:iuOQlwi+0
自分ルール押し付けこえ〜w
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:01.03ID:hgQ13POK0
早くウォチパでリスナーに泣き言いうたいじがみたいおー
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f81-0AhO)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:07.95ID:ki4whEx70
1人で熱くなってるやついて草
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spb3-5pz9)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:28.98ID:bOgDyUeDp
スプラ甲子園の決勝トナメにS帯がいるみたいなもんだろ
荷物枠が活躍できるできないも運ゲーっぽい
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fae-BAhX)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:12:58.24ID:JXwe8xHp0
>>950
長い、カッコつけてるみたいで見苦しい
パンダは簡潔でわかりやすい
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fae-BAhX)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:50.54ID:JXwe8xHp0
ドラフト杯でもいつもついていけてないし
たいじの「うまい」はいつも下位と比較しての評価なのにその程度で信者がドヤ顔するからダサいんだよな
本物のハイセンスゲーマーが混ざるとこんなもん
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fae-BAhX)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:27:41.90ID:JXwe8xHp0
>>965
インフルエンサーを最も適した呼び名のパンダに変換できないからマヌケって言ってるんだよ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df7b-WBrE)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:58.21ID:iuOQlwi+0
ガス無かったらもっとくたばるの早かったかもしれないし、プロからのオーダーだからガスピック自体は妥当じゃね 今後も大会出るならガスとかヴァルは練習した方が良さそうなのは確かだけど
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-oR0t)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:12.12ID:hL8lOZ980
実力差ありすぎてインフルエンサー枠の実力差なんて関係なかったな
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-igs8)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:47:14.17ID:qMOW3GBI0
実力ない運ないメンタルやられって終わってるだろw
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-95dm)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:49:21.05ID:sI+wGMKK0
自虐ヘラりで微妙な雰囲気にさせてたのだけキツかったわ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-mvA8)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:52:13.79ID:hgQ13POK0
APEXにけりをつける絶好の機会やん
サンキュー超滅
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f81-0AhO)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:08.26ID:ki4whEx70
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 3時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況