X



トップページYouTube
1002コメント410KB
ただフリアンチスレ【青森県八戸市☆社員?編】part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Spb3-ZfLM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:51:20.55ID:ghV6KIALp
※【ただフリチャンネルを視聴するにあたっての注意事項】※
ただフリのチャンネルを見るときは広告なしで快適に視聴しましょう
少しでもただフリに収益を出させない為、皆様ご協力のほどよろしくお願い申し上げます

■下記すべて無料
アンドロイド YouTube Vanced
アイフォン Brave
クローム uBlock Origin
その他 AdBlocker Ultimate

前スレのトピック
・エア就活を行い、早々にエア採用
・メルカリで値引きしてくれた販売者にいちゃもんをつけ低評価テロ攻撃
・嘘の付き過ぎで設定がわからなくなり、エア出勤がバレる?
・八戸界隈の皆さん・PTAの皆さん、坂下耕介の監視を引き続き、よろしくお願いします

前スレ
ただフリアンチスレ【青森県八戸市☆社員?編】part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638826464/
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-OyzS)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:20:28.18ID:TR69v+Vxr
>>952
???
これは何?
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d283-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 13:51:43.10ID:u/0qrjbM0
前々から東京で見かけたけど殴っておきゃ良かったとか書いてるやついるけど同一人物だろw
なんだよ拉致っておけばよかったってよww
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4996-J55m)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:00:21.51ID:lbdCnCt00
>>954
お前も殴っておけばよかったわ
拉致っておけばよかったわ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-OyzS)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:19:35.59ID:TR69v+Vxr
スレの雰囲気が殺伐としてきたけど、こういう雰囲気も悪くないなw
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc2-R4ED)
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:22.23ID:aXbb8z7Kd
ただフリの結婚は(来年結婚する目標予定みたいだが)婚活Pに参加するごとに
主催者に大金搾り取られるだけで
歳を追うごとに厳しいと思う。
ただフリの理想の女はもうとっくに結婚してるわけだし、婚活Pにくる女もタダ同然のPに人生賭けて参加してるとも思えん。
ただフリみたいにわずかな希望に賭けて大金だして
金銭的にリスクを負いながら参加してる中年と
ちょっと興味本位で金銭的リスクない女じゃ意識の違いもあるし、わざわざただフリみたいな気持ち悪い男を選ぶとは思えん。
今の状況は主催者からみたら鴨が葱持って来るようなもの。
ただフリの今の環境で自然な出会いなんてあるわけないし、あったとしても当然キモがられ逮捕→起訴コースしかない。
どうしようもない状況。
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 316e-BJy7)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:38:26.13ID:pc7ZGlVO0
婚活パーティーしか手段がない男であるだけで、割と本人は本気だと思ってる。奇跡的にマッチングできても、絶対に結婚までには辿り着けないけどね。

疑惑のお好み焼き屋さんにいたメンバーに頭を下げる事ができない限り奴の婚活は先には進まない。
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MMd6-J55m)
垢版 |
2022/01/05(水) 17:44:21.11ID:RFwnKkSlM
もうさこんな気持ち悪いヤツは今年でオワコンにしようや👍
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e597-tn98)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:10:57.19ID:izNN1AyI0
>>962
実際、動画見られなくなったら終わりだからね。
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-OyzS)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:04.75ID:TR69v+Vxr
>>964
オワコンの意味が分かってない?
アカバンとは違うぞw
0966定点観測 (ワッチョイ ed56-45BR)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:27:27.27ID:TgzC4ZxX0
↑ 
 偽装勤務や嘘動画の果てはこうなる・・の好例として
 路上でもがく様子を定点観測したら良いんだよ。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c274-R4ED)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:29:30.61ID:qqqSBszl0
婚活Pってコスパわりいよな。
男5000円に女じゃ無料で男女比率が5:1とかじゃPが成り立つかも危ういし
八戸みたいな小さい街じゃ来る人間も毎度同じだろうしw
男ってそんな余ってるの?
婚活Pはただフリには向かないわなあw
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 316e-BJy7)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:33:44.40ID:pc7ZGlVO0
まずはおかあしゃんに頭下げてお見合いセッティングしてもらうとかね婚活パーティーに頼らなくとも方法はある思うんだけど、絶望的に人に頭下げたくなさそうだから無理だろうなぁ〜
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e597-tn98)
垢版 |
2022/01/05(水) 18:34:03.72ID:izNN1AyI0
>>964
そんな動画出せるなら、終わらないでしょ。
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-7rr3)
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:36.12ID:FW/FLHmJa
>>967
マジでそんな感じなの?
んで来るのは理想の高い中年女性なら
コスパ悪すぎ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ada3-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:20.53ID:QxbKpy2J0
正月から兄弟げんか、2人を逮捕 殴る、箸で頭突き数針縫うけが…
無職兄の頼み事が発端

1/2(日) 14:13配信

正月に兄弟げんかがエスカレートし、
互いに顔を殴ったり、割り箸で頭を突いたりしたとして、
青森県警八戸署は2日、暴行の疑いで八戸市内の無職男(37)を、
傷害と暴力行為法違反の疑いで八戸市内の自称会社役員の男(35)をそれぞれ逮捕した。

2人の逮捕容疑は1日午後6時半ごろ、無職の男が八戸市内の自宅で弟の顔を殴り、
役員の男は兄の頭を割り箸で突いて数針を縫うけがを負わせた疑い。
同署の調べに、2人は「間違いありません」と容疑を認めている。

 同署によると、兄の無職男は「弟に頼み事をしたがしてくれなかった」などと話しており、兄弟げんかがエスカレートしたとみられる。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 420c-0vYg)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:08.77ID:UhYCHOUc0
生配信ないな?
48くらったか?(^^)
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 316e-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:57:44.90ID:E9B2e2nd0
配信あったよ
明日休みらしい
安定のうんこネタ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 316e-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:58:51.13ID:E9B2e2nd0
登録者未だに徐々に増えてるの謎
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 316e-oILJ)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:02:45.69ID:E9B2e2nd0
ただフリの下ネタは本当の下ネタ、、
エロとどっちが女子は拒否反応示すんだろ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e5fa-4nvB)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:12:21.04ID:izzaRfNk0
1月5日生配信/今日残業でした
口尖らせながら赤ちゃん言葉で「疲れたー」連呼でスタート
今日のおやつ:ランチパックのブルーベリージャムをまずいと言いながら食う
・クラファンで3500万円なんて登録者が1人2000円出せばいいんだけどね
 →みんな2000円くらいなら出してもいいでしょ?

(家建てる話を延々と・・・)
・家より土地にこだわりたい
 →角地で高台、近くにスーパーとかいっぱいあって、でも騒がしくない土地がいい
 →猫をもふもふ、嫁をまさぐりまさぐりして、仕事辞めてYouTubeだけで生活したい

開始17分前にネタ切れで「質問ありませんか?」「質問お願いします」

・シュプとヤンキースのコラボキャップ帽とビーニーが出たから欲しい、各1万だから2万くらい
 →これでシュプ最後にするから買っていいよね?
 (どうしてもほしい〜、ほしいを連呼しスパチャ狙いか?!)
 →シュプ買ってないからストレスたまってきた、なんか満たされない
・泳げるの?セントラルスポーツで水泳やってたから一通り泳げる
 →バタフライだけできなかったからバタフライで泳ぐ動画出そうかな
 →プールでうんこしますか?おしっこはするけどうんこはしましぇ〜〜ん

29:11 本日2度目の「質問ありませんか?」

・明日休み。12月の低評価ランキングベスト3かベスト5を編集する予定

31:30〜うんこおしっこネタ
・今日仕事中ずっとうんこ我慢してた。職場の人にうんこすると思われたくないから我慢した
・ダンロップ洗ってないからちんちんのところにおしっこのあとがついてる
・おなら出た、おならしたからうんこが楽になった
・髪が伸びてきた、かわいらしくなってきた
・うんこかおならか微妙なとき勇気を振り絞って一か八かで出しておならだったときの安心感たまらない
 →東京時代はうんこが出ることが何回かあった
・小学校低学年のとき下校中よくうんこ漏らしてた
 →うんこ漏らすと柴犬が寄ってきて俺の周りをぐるぐるまわり出してた

★スパチャ:ささ200、ts200、まぐんちゆー250、どいや200=850
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MMd6-bXXH)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:53:48.49ID:/zChr+kmM
>>978
アンチが騒がなければイボ下を追い詰められるってことが分かってきたのかな?
飲酒運転だとかエア出勤とかをライブで追求するとヤツのライブを盛り上げてしまうと
いうことをアンチのみんなが理解してくれたってことかな?
ヤツをシカトするとヤツはネタがないから間が持たないってことがみんなわかったかな?
もしそうだとするとかなり早い段階でヤツをオワコンにできる可能性ってことはみんな分かるよな?

もしそうだとしたらかなりヤツを追い詰められったってことだな🤗
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MMd6-bXXH)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:34.43ID:fJmHEAoUM
よしよしよし、結局アンチがライブに参加しないとヤツはライブ
なんかまともにできないわけだな
今までさんざん通報してきてなんの結果も残せなかった自分にとって
今日の出来事ほど嬉しい発見はないわ
自分がアンチだと思う人はお願いだからライブ参加も動画の視聴もコメントの
書き込みも全部自粛してくれ、本当にお願いだから頼む!
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e5fa-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:20.27ID:WdiXGolv0
>>980
うんこおしっこネタしかなくて追い詰められてたねw
スパチャもいつもの面子だしうんこ我慢する演技を必死にやってて草
まさぐりまさぐりも2日目にして下火w
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2eed-qpXy)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:00.00ID:6idkyNpM0
配信見るな君がだんだんアンチに擬態した信者じゃないかと思えてきた
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4996-J55m)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:30:48.77ID:a3opLW6D0
>>986
たった300人で?
笑かすなww
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad81-UnYv)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:02:44.05ID:t0+m1WbN0
>>986
見世物小屋ってのは言い得て妙だな
ただのフリークス(37)
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MMd6-J55m)
垢版 |
2022/01/06(木) 08:43:51.81ID:UqpbWSl7M
>>985
ライブ中にライブ見るなって言ってもしょうがないだろうがw
言うならここだよな、そういう場所だし
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-1Ool)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:19:46.29ID:7WZ0pQNQr
>>985
重要なのはアンチがライブに参加して
エア出勤とか飲酒運転とかの話題でライブを盛り上げないことでしょ?
継続的に続けて行かないとダメで、すぐに結果は出ないよ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MMd6-RLoo)
垢版 |
2022/01/06(木) 10:07:29.52ID:9LCSBSOOM
>>985
よくわからんけどここアンチスレなのにライブ見るなってカキコミに
イライラするヤツが居るって意味不明だわな
イトシンが書いてんのかなw
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-1Ool)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:01.58ID:7WZ0pQNQr
>>992
ライブに参加するなとか動画を見るなっていうコメントにイライラするヤツは
イトシンと同じ隠れ信者だから相手にしなくていいよ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4996-J55m)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:07:17.63ID:a3opLW6D0
>>989
じゃあ、動画にコメントしてる奴等に言えよw
ここに来てる連中なんて少数だぞw
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4996-J55m)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:08:19.98ID:a3opLW6D0
>>994
イトシン?俺が?アホちゃうか?お前w
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4996-J55m)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:11:49.66ID:a3opLW6D0
>>992
てか毎回、生の内容書いてくれる人いるだろ?その人には何も言わないんだなお前w
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c207-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:06.17ID:Px9rBOuV0
9999999
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c207-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:14:21.28ID:Px9rBOuV0
10000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 16時間 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況