X



トップページYouTube
1002コメント322KB

【ひまわり学級】加藤純一総合スレpart2124

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-w1Ra [126.121.162.177])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:03:02.40ID:MSingFMB0
>>949
凄いやついるなやばかっさんのためなら鉄砲玉になるのかよw
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82f4-kSWT [27.133.55.76])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:04:02.85ID:I/87Ju0m0
スパチャ嫌いといいつつTwitterサブスク誘導は容認するのが
まったく理解できない。
 毎月定額をとれるのでこちらのほうがお金の匂いが強く商業主義的。
実際、音楽や映画レンタルが廃れて
サブスクになったのは、毎月、少額を安定して取り立てられるから。
顧客対象はスマホを持つ全世代。
店舗に足を運ぶ時間が不要、お年寄りや病人、コロナで篭もりきりの人も利用可能。
そして事業者側は実店舗を持たなくても事業を出来るので楽。

・収益の合計額で言えば一般的に
サブスク >>>> スパチャ
となる。当たり前だけど。


ちなみにワイが唯一サブスクしているYoutuberは
数学系の中国人、 月額90円。
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-tSvo [106.146.62.105])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:08:46.34ID:EwU2/7mla
義務配信効きすぎだろ
500万再生ぐらい行ったら衛門発狂しそう
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0673-izju [175.108.237.86])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:09:01.60ID:YG992RU/0
「趣味でやってる奴が面白い!28歳で会社員やめて歌手になったぽこたあ!!愛だけは金に変えられねえ!稼ぎ出したら静脈切って死ぬ!」
衛門「ネットで金稼いでる乞食は全員gm」

視聴者から得た金は全額募金するから〜などと言い訳してチャンネル取得 一度募金してそれ以降懐に
企業チャンネルを取得してゴミみたいなソシャゲの配信を始める
30歳超えて仕事をやめネットタレントに専念
事務所に所属してタレント気取り
ゴミイベントやAV女優との番組に出始める
くっちゃべ等有料イベントを主催
歌手と仲良くなってアイドルごっこにグッズ販売
youtubeでゴミゲー案件を受ける
youtubeの動画は広告まみれ
自分に金を振り込まない切り抜きは通報
Twitchのサブスク解禁+尚子の遺影でサブスク乞食
スパチャも解禁予定
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-w1Ra [126.121.162.177])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:12:59.67ID:MSingFMB0
Kaasan ready fi de GIMUHAISHIN

かっさんは義務配信の準備をしている

風刺もできないコミュニティになったのかよ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-tSvo [106.146.61.6])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:13:03.71ID:RQF8ZU1da
事実陳列罪でも訴訟されちゃうししゃーないよ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82b1-0le8 [219.59.166.138])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:14:14.91ID:lqrlz3Bt0
>>964
その衛門のノリやめなー😅荒らしはブロックがふつーだよね😁
ちなみに布団のプンレクのブロックリスト1200超っていうねクカ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 82f4-kSWT [27.133.55.76])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:16:17.54ID:I/87Ju0m0
>>963
・結婚式前夜祭 (出席予定の方もスパチャできますよ!)
・結婚式当日 (視聴者のみなさん、スパチャしてください!!)
・結婚式後夜祭 (余韻にひたりつつスパチャ!!!)

↑ これくらいやってほしい。

おれはもう加藤には見切りをつけた。
加藤のために用意したスパチャ用 500円貯金 3万円を…

神社のお賽銭箱にダンクシュートする ( '‘ω‘)
いやいや、とめてくれるな、ワイの決意は銅より硬い。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-6e0h [126.156.28.183])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:17:33.50ID:Jw/gCdUyp
昨日vを批判したらスレが活性化か分かりやすいな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-xasa [49.98.238.227])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:14.28ID:Cs2Rsikod
布団「正直義務でスマブラやってましたw義務ブラですw」←かっさんもこれくらい言えるようになったらいいのに😂
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa45-g56a [106.154.137.253])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:18:56.61ID:yf3rcoWja
布団レゲエいきなり昨日から10万増えてんじゃん
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa45-g56a [106.154.137.253])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:19:40.83ID:yf3rcoWja
>>978
マイクラ見たけどまさに義務配信だった
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-w1Ra [126.121.162.177])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:19:59.67ID:MSingFMB0
プライドポテトだからな自虐できんのよ...
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-URH7 [1.75.228.105])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:22:27.49ID:c9FS1Yq7d
>>983
自分のことは棚に上げて
他人を馬鹿にして自己満足を得ている人たち
を馬鹿にして自己満足を得ている人
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d247-54ZY [101.96.63.34])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:23:42.71ID:td2TKlkJ0
底辺クソニート梨民よ。今すぐ全員出ていけ。このスレは我々衛門のものである。底辺クソニートの分際で純の悪口言ってるゴミ共はおとなしく降伏しろ。さっさと全員垢消して出ていけクソゴミ共が
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-xasa [49.98.238.227])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:24:08.05ID:Cs2Rsikod
かっさんは夏に布団とえぺまつり一緒に出るはんじょう呼び出して布団は自分の財布盗んだとか二重人格とかあることないこと悪口吹き込んでたけど布団アンセムなんかよりそっちの方がよっぽど悪質だろ😅😅😅
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-HRD/ [126.54.57.80])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:14.52ID:+mzOiXaC0
義務配信って配信者なら普通じゃないの?
労働は国民の義務でしょ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d4e-xasP [122.197.201.186])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:25:43.37ID:TXfMQcRA0
あんだけ逆切れやらせろRUST言うんだったら
普通にやりゃいいのに現地民に絡まれたとてメリットのが大きいと思うが
またまとめサイトで燃やされたとて海外鯖なら火も小さいだろ日本人だし
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-N9P0 [106.128.62.230])
垢版 |
2021/12/21(火) 18:26:50.06ID:k7Na7keRa
36歳にもなって
死んだ母親をネタにしたり
障害者差別したりバカにしたり
他人のスパチャ馬鹿にするくせに自分は一回だからセーフとか言ったり
キッズの星加藤純一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況