X



トップページYouTube
1002コメント541KB
【婚活系ユーチューバー】Ray’s Studio(レイズスタジオ)Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5358-f069)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:06:09.30ID:X+S9dxPj0
「婚活系YouTuber 総合」の派生スレです。
ウザがられてきたのでレイを隔離することにしました。
「爺」or「爺さん」はレイのことです。

※前スレ
【婚活系ユーチューバー】Ray’s Studio(レイズスタジオ)Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635879367/l50

※荒らしは放置すること。やすは徹底無視で。
※960を踏んだ人が次スレを立てるか、無理な場合は他の人にお願いしてください。

────────────────────────────────────

【テンプレ】

・名前 レイ、爺さん、爺、レイ爺
・ハンドルの由来はレイ・ザ・バレル (機動戦士ガンダムSEED DESTINY)
・年齢 51歳(2021年現在)
・身長 171cm
・血液型 A型
・年収 450万(おそらくyoutubeの見なし収益も含まれる)
・似ている芸能人 でんでん、田母神
・東京都港区 or 豊島区 or 千代田区出身(どれかがフェイク)、埼玉県板戸市在住、中古の一戸建てに母親と同居
・借金(家のローン)1千万弱あり
・転職30回以上
・内臓系の持病あり、アトピーあり、潔癖症
・車所有(スバルインプレッサ、事故の示談金で購入)
・婚活は46歳から開始(現在5年)
・婚活系YouTuber No.1イケメン(自称)
・隠し子あり(自称)
・元走り屋(自称)
・元(現役?w)ヤンキー、ストリートファイター(自称)
・父親はヤクザで慶応卒(自称)
・友達多い、第一印象は毎回良く、誰とでも直ぐに仲良くなれる(自称)
・相当な粘着質、一度相手を批判すると最低3回は続ける
・座右の銘は「自分は良いけど他人はダメ」 
・自分の事は棚に上げて他人をコキ下ろす事に全く抵抗がない
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd58-OvYd)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:04.87ID:P8a0JJGb0
彼女 息子にさえ交際の事話してないんだwwww
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9283-jbrW)
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:01.66ID:jtrs5Eao0
>>950
禿同!
今後は趣味のチャンネルとして穏やかに活動して欲しい。
再生もしないけど。
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-+57+)
垢版 |
2022/01/20(木) 22:38:01.12ID:Bej4AQ+Qa
単なる高齢セフレ連中の戯言
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d97c-Lm08)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:04.60ID:3eYRDngs0
視聴者の高橋さん、すごい真面目に婚活してる感じで爺にコメント書いてるが爺に伝わるかなあ?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 460c-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 03:36:29.50ID:30z1i75S0
どうせ、また婚活闇動画で愚痴を語りだす。

馬鹿は先を考えないで有頂天になるからな。

レイ点爺さんそうやって51歳まで独身、哀れなコドオジw

5年も掛けてやっとチビデブの山田花子をGETして有頂天w

初婚であれかいな〜と周りから失笑されてるとも気が付かない。

痛いな〜、可哀想過ぎ(笑)
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d97c-sgM3)
垢版 |
2022/01/21(金) 08:26:29.33ID:Efw3kmJt0
最新動画のレイ点の返信
>相手に負担がかかるからあえて先に進む話しはしていない。
→結婚話進めないのは花子のせいだと?

レイさんは初婚なのになぜお子さんがいらっしゃるかたを選んだのか知りたいです
>それは動画では話せないです…。身バレが怖いから。
→バツイチの子供が居る花子選んだ理由話すと身バレするの?

要はみんな花子のせいにしてるじゃん。花子が◯◯だから〜が口癖で責任転嫁してるように感じる。

明らかにレイ点は結婚するのか?と言う話はすげえ嫌みたいだなあ。まあ、レイ点は高齢座敷童子と同居必須、ボロ家の多額のローン、転職30回と言う最強秘密兵器あるからな。
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 460c-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 09:30:53.81ID:30z1i75S0
51歳初老のおじさんが、48歳おばさんをラブホに連れ込み交尾三昧をYouTubeで自慢しってるて…‥
普通に考えてキモイよw
あの顔のハゲジジイが花子のアソコを舐めて「無味無臭です」平気で世界配信するなんて発達障害としか思えない。

でんでんと性獣小デブチビ花子の交尾想像したら、おぞましい、、、
ゲロゲロ〜
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d97c-sgM3)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:03:21.26ID:Efw3kmJt0
>>961
でんでんと花子の交尾話聞きたい人いないですよね。ただだだキモい。
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa0a-Y5c7)
垢版 |
2022/01/21(金) 10:20:39.91ID:Hc7o4qTHa
爺さんは非正規の転職繰り返していたから、当然年金もまったくあてにできない。

話さなければ花子にバレないと高を括っているけど、それこそ夫婦になったら明細見たら即バレるわな。
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d96-4KPe)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:05.31ID:PycEuQDC0
交尾が嬉しくて仕方ないんだな
数多くの美人さんと付き合ってきましたなんて嘘がバレバレ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d97c-sgM3)
垢版 |
2022/01/21(金) 12:54:37.31ID:Efw3kmJt0
山田花子であれだけ浮かれるんだからなあ。馬場園はもっとひどいのか、と言うかレイ点はまだ馬場園とLINEしてるんじゃないかなあ?
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d97c-sgM3)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:05:20.43ID:Efw3kmJt0
>>963
高齢座敷童子も無年金、レイ点もほぼ無年金に加え退職金も雀の涙に加えボロ家のローン。下流老人まっしぐらじゃないか。花子はこのままだとそれに巻き込まれるよ。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0204-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 15:52:01.36ID:OIRBHy9p0
>>960
レイ点は人一倍結婚に執着している。宗教女のときは、毎日のようにウザイくらい結婚・結婚と喧しかった。
それがトーンダウンしたということは、レイ点に問題があるからだと思うが。
同居、借金、転職歴という秘密兵器もあるが、それよりも根源的な問題があるよ。
そもそも論だが、レイ点はその婚活パーティーに参加資格がなかったのに、それを詐称して参加したことだ。
出会いのきっかけが嘘から始まったわけで、それがバレると普通の女性であれば交際終了になるだろうな。
いまは、山田花子と交際できて嬉しくてしょうがないが、それとは裏腹にボロが出ないようにと必死なんだと思うよ。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9283-jbrW)
垢版 |
2022/01/21(金) 16:56:20.31ID:wXex4JZU0
エラーで次スレを立てられなかったので、スレ立て代行スレにお願いをしています。
次スレが立ったらここにリンクを貼りますのでよろしくお願いします。
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d97c-sgM3)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:21.03ID:Efw3kmJt0
>>967
ああ、そうだった。年収、職歴詐称してるんだ。その時点でアウトだね。
高齢座敷童子等々以前の問題だ。
レイ点も結婚には進めないのは分かってるから現状維持でいるしかないんだ。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9283-jbrW)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:09.43ID:wXex4JZU0
今日の動画、前半は「男は彼女(もしくは妻)をほめろ」、後半は婚活パーティー業者への愚痴、だけです。
12分もあるけど1分で説明できる内容。
後半の業者への愚痴も料金が高いっていういつもの愚痴です。
っていうか、爺さんはもう卒業したんだから、業者が倒産しようがどうなろうがほっとけばいいじゃん。
愚痴がくどい。
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9283-jbrW)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:46.11ID:wXex4JZU0
山田花子は今は結婚を考えていないらしいね。
たぶん子育てが終わって、今は開放感でいっぱいなのかもね。
これからは母じゃなくて女として生きようと思ってるのかも。
婚活を始めたばかりらしいから、今は地ならしというか、恋愛の準備運動期間なんじゃないかな?
とりあえず誰かと付き合って恋愛の勘を取り戻そうとしてるだけに思える。
もしかしたらダイエットのモチベーションに爺さんを利用してるだけかもしれないし。
爺さんをキープして余裕のある状態で本命の男性を探そうという計画なのかもしれない。
そんな気がする。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f9b1-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:57.42ID:ZER73tzk0
彼女いない歴30年超えたけど死ぬまでに一度でいいから美人と付き合ってみたい
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa0a-DTLR)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:52.91ID:Hc7o4qTHa
>>970
補足
クリスマスの花子の服装を褒めておけばよかったとのこと。

その服装が・・・ピンクのミニスカ by48

他の人も振り向いていたとか、爺さんはしゃいでたけど、そりゃ50近いオバサンが冬の寒空の下でピンクのミニスカはいてたら性獣妖怪だもの、みんな2度見するだろwwww
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa0a-DTLR)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:44.91ID:Hc7o4qTHa
あと爺さんは、余程気をつけてないと女性を褒めないだとか。

自分は日本人だから女性を褒めることはしないとか、訳の分からん言い訳も。
都合の良いときだけ「時代は令和!昭和脳のお前らはー」って騒いでいるけど、
昭和脳より酷いわ。
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9283-jbrW)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:28:28.47ID:wXex4JZU0
>>977
確かに。
専業主婦に関しては時代おくれだと言うくせに、褒めることに関しては自分は日本人だからできてないとか。
自分に都合よく言い訳する卑怯者だね。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d97c-sgM3)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:46:28.30ID:Efw3kmJt0
花子は婚活初心者とのことだが、パーティーでカップリングする=付き合う、と言う考えがあるのかなあ。多分何回か出たことはあったのかもしれないが誰にも相手にされなくて、やっとレイ点がチヤホヤしてくれて嬉しかったのかな。
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-+57+)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:50:29.25ID:6WYBqQvia
>>970
ゴミちゃんねる
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e6e-UR8M)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:22:46.52ID:+4lPV66M0
>>976
またレイ点の自慢話がはじまったか。
山田花子がピンクのミニスカはいてチンピラ風情の男と歩いていたら、たぶん俺も見るだろうな。
それにしても、人から注目される=どうだ俺たちいかしているぜ、という思考回路はどうにかならないものなのか。
毎年成人式で奇抜な格好で参加して、悪い意味で注目されているのに、格好いいと勘違いしている若年者と同じなんだな。
山田花子もリアルでは、結構ひんしゅくを買っているような存在かもしれないね。
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-L4vY)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:38:59.35ID:HAQ0iLDM0
チンピラ風の若作り爺さんと、真冬にミニスカ履いてる痛い女が歩いてたら、なにこの痛い中年カップルは?と思われて奇異な視線を浴びるだろうけど、それを人気者だと勘違いして喜んでるなんて、アホだな。
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d97c-FrmM)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:13:17.01ID:A+ruLkoN0
最新動画誰もコメントしてないな。もう飽き飽きだろう。何度も何度も同じ話。
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa0a-DTLR)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:22:02.18ID:l/iZJaUya
高田純次の名言

「年寄りになったら、この3つはしちゃいけないよ。
・説教
・昔話
・自慢話」

はい、レイ点アウトー。
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-L4vY)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:12:14.44ID:HAQ0iLDM0
誰もコメントしなくなった今こそ、からあげとYamasanの実力が試される時!
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-L4vY)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:48.58ID:HAQ0iLDM0
Yahoo!知恵袋にも婚活パーティーと相談所とアプリでどれが一番結婚できますか?って質問が時々きてるんだけど、答えはいつも同じで、「本人次第」なんだよね。
魅力があればどれ使っても結婚できるし、魅力がなければ何やってもダメ。
爺さんはパーティーが高い、国がなんとかしろってスタンスだけど、文句言うなら安いアプリを使えばいいだけの話。
それでダメならパーティー行こうが相談所に入ろうがダメなやつはダメ。
爺さんだって婚活始めた当初は美人、バツなし実家暮らしではない女性を希望してたよね?
結局条件を下げまくって、容姿も妥協し、バツイチ子あり、実家暮らし(?)の女性で妥協した。
この程度の女性ならアプリでも出会えただろう。
それどころか、どこにでもいそうな女性ではある。

イギリスで結婚相手を探すために看板広告出したやつがいるけど、それくらいやらないと差はない。
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 826a-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:53:15.01ID:+Za+tYN70
どう言い繕っても、51男と48女のセフレ自慢話でしかないんだよ。
そんなもん誰が聞くかw
常連視聴者は幻想抱いて結婚とか婚約とか期待してるが、そんなもんハナから爺には無いのが解らんかね。
からあげがいくら不遇な身の上を嘆いたところで、爺には全く響かない。
高橋さんとか真面目な婚活者の話も全く通じないだろうね、そもそも結婚する気無いんだから。
結婚目指してたけど自分の条件がそこまで達してなかったからセフレでOK、ってゴールを動かしたんだろ。
敵わない相手に「今日はこのへんで勘弁しといたる」ってなもんで、ダサすぎるわ。
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-FrmM)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:34:37.30ID:EiQwzj91a
高橋さんにも早く深い関係になれ、とけしかけてるよね。まるで話が通じない。高橋さんも嫌気さしてるだろうね。
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-FrmM)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:22:09.21ID:EiQwzj91a
>>987
セフレでOKと方向変換したからプロフィール詐称するようになったのかな。結婚する気があればそんなことしないからね。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-L4vY)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:49:49.28ID:HAQ0iLDM0
リスナーの誰かが結婚式をどうするか、みたいな話をしてたけど、式はしないんじゃないかな。
山田花子はすでに一回経験してるし、アラフィフでウェディングドレスを着たいとは思わないだろうし、何より周りが迷惑だよね。
バツイチおばさんのドレス姿を見るために有給使うのもご祝儀代出すのもバカらしいだろうし。
爺さんは一回ぐらい挙げたかっただろうけど。
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d97c-FrmM)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:18.71ID:A+ruLkoN0
レイ点は結婚式やるだけの金は無いだろうが
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd58-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:23:35.20ID:pL0Rndqk0
必札やりよったww
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0204-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:31:31.39ID:IduzrZrD0
レイ点よ、必札さんの動画を見ろよ。
道場借りて待っているらしいじゃないか。何で逃げるんだよ。
この動画をピンクのミニスカ山田花子(48歳)とその息子に見せてあげたいね。
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:34:41.91ID:ybn1pbW6a
セフレ探しに婚活パーティーいってyoutubeで晒すとんでもないやつがいるって、みんなでいろんな婚活チャンネルに張り付けて拡散しよう。
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd58-OvYd)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:34:49.60ID:tA/TGYPD0
浅沼研太
婚活ってほぼ感性によるところが大きいので、正解はないんですよ。ミスチルの櫻井氏も「認め合えればそれでいい」と恋愛の曲でも歌っているように、皆違って皆いい。
そこに無理やり何か正解を求めるのが間違い、以前のサミットの趣旨もそこにあった訳ですが、頭の悪い人が無理やり異論・反論・暴論を書くようになったから
チャンネルの質が落ちたわけです。答えのない事に反論したって時間の無駄だから、頭のいい人はそんな事しないんですよw

お前だよあさ犬wwwwww
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:38:13.31ID:mCN451pya
51歳で0点。恥ずかしや、恥ずかしや。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-FrmM)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:38.01ID:EiQwzj91a
必殺さんオモロー!
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9283-L4vY)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:45:41.47ID:HAQ0iLDM0
>>992
爆笑!!!
必殺砲が火を吹いた!!ww
言いたいことを全て言ってくれた!
大ファンになりました!
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa05-+57+)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:46:03.33ID:mCN451pya
もうセフレ系ユーチューバーでよろしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 23時間 39分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況