X



トップページYouTube
1002コメント263KB

【バーチャルYouTuber】博衣こより#3 【hololive/ホロライブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-+i/j [153.242.22.0 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/16(木) 20:50:19.61ID:ifciSKy10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こんこよ〜!holoXの頭脳!

ホロライブに所属する博衣こよりに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/hakuikoyori

■YouTube
https://youtube.com/channel/UC6eWCld0KwmyHFbAqK3V-Rw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】博衣こより#2 【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638351853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 74d4-2+Gv [182.173.141.173])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:24:59.32ID:hwZBHluN0NIKU
スパチャも楽しそうな声で読んでて良かった

>>952
想像したら地獄で草
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Saaa-yL88 [111.239.190.15])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:34:52.08ID:hVDReV/oaNIKU
超魔界村だろ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7658-BIlw [111.108.20.213 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 19:54:53.59ID:N68nir0c0NIKU
ダクソ1で鍛えさせたい
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 7f7e-8t7q [182.248.224.113])
垢版 |
2021/12/29(水) 20:10:00.63ID:qms0q72z0NIKU
>>963
今日すぐやるんだけど
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7658-BIlw [111.108.20.213 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 20:19:12.02ID:N68nir0c0NIKU
>>963
この後22時からやるから楽しみにしてる
頭脳派プレイ見せて欲しい
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7658-BIlw [111.108.20.213 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:52.60ID:N68nir0c0NIKU
クルー有利ルールなのにインポスター引いて無双して勝利するこよりが観たかった
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW d88d-7tSu [61.124.162.170])
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:18.77ID:QOLXtRiC0NIKU
こよはホロメンの中では上手い方って立ち位置確保したよね
団長吊り上手かったし推理も結構いい線突いてたからつよ勢から見れば分かったはず
マップやタスクも教えてたしみこち団長との絡みはもっと突っ込んでも良かったけど
あと慣れてるから見てて快適
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dea7-zE/T [120.51.76.238])
垢版 |
2021/12/30(木) 08:16:05.59ID:NMAwKK3i0
なのは完売

直接の始まりは、2006年の夏コミ(C70)での出来事。この年、魔法少女リリカルなのはA'sの企業ブースで、CDと抱き枕カバーが売られていた。
ところが、ブース側が転売屋の存在・数を想定せず、一人当たりの購入限界を定めずに売るだけ売るというミスを犯したため、転売屋が十枚単位で在庫を掻っ攫っていくという事態に陥った。
結果、列に長時間並んだ一般客に行き渡らないまま『完売』となり、早くから必死で並んでいた参加者達を阿鼻叫喚の地獄に陥れた。
そしてこの時、2chの実況スレに「抱き枕カバーが売り切れたことを知った男が、『定価(7,500円)の3倍出すから売ってくれ』と絶叫している」
「男が熱射病で倒れたが、嘔吐しつつ地面でのた打ち回りながらもまだ叫んでいる」「ゲロまみれで叫び続けた挙句、搬送された」という壮絶な報告が書き込まれた。
これ以降、2chのコミケスレには、このように嘘か本当かもわからないがとにかく悲惨な報告が書き込まれることになった。

年齢を隠していかないスタイル
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb4-/p3h [133.106.56.145])
垢版 |
2021/12/30(木) 08:44:56.90ID:eOGkyZ71M
すまん無理だったー一応


【バーチャルYouTuber】博衣こより#4 【hololive/ホロライブ】



!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こんこよ〜!holoXの頭脳!

ホロライブに所属する博衣こよりに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/hakuikoyori

■YouTube
https://youtube.com/channel/UC6eWCld0KwmyHFbAqK3V-Rw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】博衣こより#3 【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1639655419/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況