X



トップページYouTube
1002コメント295KB

【バーチャルYouTuber】輝海まりな #110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/11(土) 21:58:56.92
■Twitter
http://twitter.com/kagamimarina_v

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCmaDYcJHNFrZ5Owuz-KM-Jw

■サブチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCa6K94FbWbgzqnuzDLgxgKQ

■Twitch
https://www.twitch.tv/kagamimarina_v

■wiki
http://kagamimarina.wiki.fc2.com/

■旧wiki(削除済)
http://scrapbox.io/kagami-marina/

■ネタ帳wiki(削除済)
http://scrapbox.io/tessanmatome/

■まとめガイジのサイト跡地
http://matome-gaiji.vercel.app/

・次スレは>>950 
やむを得ない場合は代理を立てること
・別名のスレへの改変、IPスレ等への改変は無効です

※前スレ
【バーチャルYouTuber】輝海まりな #109
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638612812/

【バーチャルYouTuber】輝海まりな #108
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638612801/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-4s5Y)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:33:36.63ID:ahsiB2Ym0
たてれませんでした
>>960さんお願いします
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-w5qx)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:42:55.32ID:ePu1F9ZD0
まり〜なの配信もう終わっちゃうよ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dff3-DxmK)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:46:55.72ID:22fd2YUD0
低評価ボタンがなくなった結果逆張り高評価激減したな
70とか
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-KtwX)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:03:43.43ID:mOjQNlW50
豚になる為にはまず投げ銭せなあかんのか
これかなり敷居高いな
追ってるだけじゃ豚になられへんのか?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp1b-ZtLN)
垢版 |
2021/12/15(水) 06:24:41.32ID:BZLOLgQVp
>>913
美人でもない
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2768-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:51:48.62ID:2eq2J9O50
鬼カスってしれっとこのスレにも常駐してるだろ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4762-cq4R)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:17:44.28ID:Y/pKNVBY0
空前のスマブラブームに乗らないかそろそろ裏での努力の成果を見せてほしいし
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-BOo7)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:20:16.15ID:xkc3NDkW0
>>963
詳しい経緯は知らんけどこの企画の話が来て所属することになったんじゃね?
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp1b-7TzL)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:33:49.35ID:fV1apdh8p
義務スマブラのコメント欄見返してみたら倉田、しゅんとかの奴隷バッジ外れてて泣いた
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-4s5Y)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:41:52.65ID:ahsiB2Ym0
スレ立てありがたや
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dff3-DxmK)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:42:58.38ID:22fd2YUD0
メン限希望については沈黙を貫いてTwitchのサブスクを充実させます!とかやってるからしょうがない
メンバーなんかに入ってTwitchサブスクしない奴はアンチだよ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-mLf8)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:45:19.23ID:TCmSPNIG0
倉田斬鉄したの?
それともスパチャ弄られたから名前変えたのか?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp1b-D5FT)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:50:12.01ID:FEsW6n2Wp
倉田も既婚者なた、配偶者を幸せにするくらいいすることだ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-Y9Fh)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:01:07.10ID:wm1vaoBD0
👨‍💼「ボイトレに参加してください(必須)」

🧄「!?わからへんわからへんムニムニ」

👨‍💼「?」

🧄「(あたちの歌が下手ってコト!?)」


🧄「思い通りに生きれない」
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dff3-DxmK)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:35:09.91ID:22fd2YUD0
助言する権利を金で買ってる気持ち悪い奴がいるからな
沼を楽しむとはなんだったのかw
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4762-cq4R)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:38:00.63ID:Y/pKNVBY0
ペクスやスマブラみたいな対人ゲームの指示厨はまだわかるけどRPGでする奴はゲェジやわラジコンになる配信者も終わってるけど
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp1b-7TzL)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:53:12.31ID:fV1apdh8p
🐷「まりーなの良さは沼。沼を楽しめ😁」

https://i.imgur.com/DOuwmgp.jpg
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:54:28.00ID:4EXtIrbXr
ナイトナイトやっぱり軽い障害入ってんな
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-BOo7)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:55:32.19ID:xkc3NDkW0
てつのポケモンがどんな風になってるか見てないから知らんけど🍓とかホロの何名かのポケモン見ててもバトル中のテキスト見てない、NPCの発言理解してない、次どこに向かえば良いのか理解できてない、こういう奴らばっかだったわ

こうなる奴らって実況っていうよりコメントばっかに意識集中しちゃってるんだろうな
どこのリスナーも基本良かれと思って指示コメするし配信者もこの技いるとか?聞いてばっかだし

そもそもポケモン知識大してない奴らに自分の意思で進めるような配信は“求めすぎ”か😞
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr1b-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:57:50.40ID:4EXtIrbXr
>>981
絵に限らずもこうとかもいつもそれなってるけどな
配信者は沼多すぎ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-BOo7)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:08:48.93ID:xkc3NDkW0
>>982
もこうは知識量や当時の記憶や豆知識みたいなの挟んでくれるからまだ許せる
女の絵でダイパやってました!みたいなやつほとんどいなくてラジコン配信になりがちでまともに見てられなかったわ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-Y9Fh)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:08:54.75ID:wm1vaoBD0
みみみみんみんってやつのコメが1番まとも
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-SSmo)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:11:07.13ID:sPFC83H4M
ラジコンされてもされなくてもどうせつまらないんだから何でもいいけど
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp1b-ZtLN)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:11:38.40ID:BZLOLgQVp
正直信者たちもテツも彼らなりに楽しんでるならソッとしといてやろうっていう気持ちもある
だから男性差別と出生前診断と更年期障害とアタラシリナと35歳についてある程度答えが聞けたら俺はこのスレを去ろうと思う
早くしないと他の疑惑も出てきちゃいそうだからヘイト溜まる前に解決してほしい
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dff3-DxmK)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:13:41.58ID:22fd2YUD0
まののオーダー頼むみたいな言い方ヤバいだろ
どんなサービスだよ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-Y9Fh)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:57:37.56ID:wm1vaoBD0
Twitchのサブスク50%がTwitchに取られるらしい
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-Wl9W)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:04:26.37ID:y6PdZPMY0
もこうのカキタレになって一発逆転狙うしかない
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4756-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:37:37.31ID:VKA041+L0
てっちゃんっていつから正規雇用退職したの?
MMOって平日昼間の主婦とかが多いらしいけど🤭
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp1b-7TzL)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:33:24.05ID:fV1apdh8p
いつの間に正規雇用だった期間がある設定が生まれたんだ
最有力はメンエスなんだが
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp1b-D5FT)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:18:47.18ID:HHgitvLUp
塾講師とマックの話しかないぞ
塾講師は嘘くさいが
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2768-4oHz)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:32:48.85ID:2eq2J9O50
中退者を塾の講師として雇うかね?
塾の事務要員とかそんなオチじゃなくて?
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-SSmo)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:35:07.11ID:TCmSPNIG0
塾講師の話なんてしてなくね
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-D5FT)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:40:18.11ID:6wUtVbD60
>>998
自宅待機でクビになったの塾講だぞ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp1b-7TzL)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:51:01.07ID:fV1apdh8p
🧄の口から塾講師って言葉は出てきてないぞ
メン限で言ってたなら知らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 52分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況