X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYouTuber】不知火フレアpart32【ホロライブ3期生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eb1-6qgN)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:04:10.86ID:K2kOuyPL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ホロライブ所属する3期生の不知火フレアに関するスレです

・スレを立てるときは先頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
────────────────────────────────────

Twitter
https://twitter.com/shiranuiflare
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCvInZx9h3jC2JzsIzoOebWg

前スレ
【バーチャルYouTuber】不知火フレアpart31【ホロライブ3期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637124861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca69-7bFA)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:14:12.62ID:1yW+O4Wl0
口角上がりっぱなしなんだけど
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-NevL)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:49:04.70ID:Bx8WMgaw0
新スレにも書いちゃうけど晴れてハレルヤが凄いフレアらしい歌だった
ちょっと民族っぽい曲調もハーフエルフにハマってるし
どんな状況でもキミとか色んなものに感謝できるから楽しいみたいな感じとか
とんでもなく優しさが爆発しててフレアにぴったりすぎた
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f56-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:51:13.95ID:CJStTLIm0
いっちょつ

配信前はツイで新規さんが引かない選曲って言ってて
ああこれはいつもの前振りで実はジェットコースターするつもりかなと思ってたのにいざ始まってもやっぱ妙に素直な進行だったけど
改めて見直したら発表に向けて完璧なセトリだったわ差し込み分も含めて
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 05:25:38.58ID:cRBI6l2B0
新参でよくわからんのだが、メイン衣装変更ってどういう意味なん?他ホロメンみたいに一着増えるんじゃなくて、キャラクター公式設定の衣装が変わるって感じ?
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 06:17:29.76ID:cRBI6l2B0
>>13
さんきゅ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hcb-IPVa)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:13:49.75ID:OqUqoMU0H
2:40頃 フブキの釣り耐久のチャット欄に出没
3:30頃 再びフブキのチャット欄に出没
3:40頃 メルさんのドキ文のチャット欄に出没

フレアもよう見とる
0017sage (ワッチョイW 47cf-9PcQ)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:47:30.93ID:2Alna4uT0
このタイミングで旧?衣装のファンアート描いてた俺涙目
新衣装発表後に修正して完成させるかな…
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c758-Ovvn)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:48:34.64ID:lcMi7aWd0
Netflixで実写版のアダムス・ファミリー視聴出来るのを確認できた人いますか?
会員登録してないと作品が検索できないので確認ができず。

どこもみんなアニメ版ばかりで、実写版視聴できるのを確認できたのは
TELASAというところだけ。
TELASAは安いけど聞いたことないので、Netflixで視聴できるのなら
Netflix登録したいなぁと。
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c758-Ovvn)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:05:22.97ID:lcMi7aWd0
>>22
ありがとうございます。ただ会員登録していないと確認できないみたいです。
調べたら他にU-NEXTも視聴できるみたいでした。
逆にNetflixが未配信になっているのが気になるところ。
ttps://www.chobirich.com/vod/addams-family-douga/
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-Ef8D)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:06:33.81ID:XWOru34r0
こんなとこだから言えるけど、他のホロメンの記念を素直に喜べなかったんだ
新衣装もフレアちゃんは1着着れないのにとか、3Dライブもフレアちゃんは通常衣装好きに着れないのにとか思ってて
そういうのが全部終わるかと思うとうれしくて仕方がない
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-Ef8D)
垢版 |
2021/12/10(金) 13:49:01.55ID:XWOru34r0
>>28
俺の把握が間違っているかもしれないが、通常衣装きれなかったことに新衣装って関係あるのか?
むしろ新衣装(清楚風セーラー)やアイドル3Dがあるから、ねねちみたいに急な変更にならずここまで時間がかかった(かけることができた)という認識なんだが…
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c758-Ovvn)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:11:15.28ID:lcMi7aWd0
>>30
なんだか話が噛み合っていない気が。
ご自分で「案件が〜」と書いているので理解されてると思いますが、
話の主体は他のメンバーとの比較ではなく、活動の制限についてということだと思いますよ。

本人は一年以上、運営やメンバーにヘイトが行かないようにじっと我慢し続けてきたのに、
それはこのタイミングで安易に書く内容ですか?ということだと思いますよ。
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-Ef8D)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:20:16.44ID:XWOru34r0
>>31
俺自身の鬱血するような思いが解消されたって気持ちで書いたんであって、他のホロメンを攻撃したり邪険にするつもりで書いたわけではないぞ
もしそういう風に捉えられていたのならすまなかった
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7eb-eEhp)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:23:25.42ID:mz/8zFRZ0
もしかしたら揉めてたのかもしれないけどそんなことは僕らはわからないしわからなくてもよくないか?
わけあって使えなかった旧衣装を使えるように直してくれた
それにより案件やホログラ出演も増えるかも
それでいいじゃないか
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:42:22.57ID:umyOqVv6d
最近忙しくて今衣装について知ったけどまじで涙出てきて出先なのにやべぇよ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Safb-s0xf)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:04:17.12ID:d+ekmGfJa
昨日のメイン新衣装発表はがちで泣いたわ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-xChT)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:42:59.19ID:d98S1mI30
ただフレアが嬉し泣きしてたら間違いなくもらい泣きする自信ある
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Safb-s0xf)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:11:10.86ID:d+ekmGfJa
長かったな、本人が一番つらかったろう
俺はフレアを推し続けるよ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfee-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:37:00.77ID:fNhxseXa0
ホロのマネージャーは複数人担当するものと思っていたけど有能マネちゃんはフレア一人の担当なのか
今回の件、ソロオリ曲、ソロライブと背中推してくれてありがたいね
願わくば長く支えてあげてほしい
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fdc-2z5X)
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:41.95ID:czXkb4gc0
>>56
きんつばは「パンダが人気者らしいからパンダの格好をしている妖精」とかだったと記憶しているから(付け耳だし)
新衣装に合わせた意匠に変えるんじゃない?
自分も継続バッチ変更で消えることも考えたけど、それならそう言いそうな気もするしね
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa9f-5RIK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:36:41.83ID:sqesy+6Ea
言い方から察するにきんつばはなんとなく残る気がする
最悪は衣装一部のワンポイントとかになってそうだけど
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa9f-5RIK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:39:52.61ID:sqesy+6Ea
魔法少女みたいに衣装がレベルアップしたのはきんつばの出稼ぎと妖精パワーのお陰とか言う流れになったら面白いなーとか妄想中
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf3c-W8Dd)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:45:12.98ID:Id1EQixH0
2週間ぐらい前に止まり木止まったんやけど今見たら入った時より見れるアーカイブ増えてる?(非公開にしてたものが衣装リニューアルのタイミングで公開になった?)

ワイの勘違いだったらすまん😭
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa9f-5RIK)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:54:07.89ID:sqesy+6Ea
>>67
ライブ衣装って共通のやつ?
頭のブローチきんつばじゃなかったっけ?
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-xChT)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:46.58ID:d98S1mI30
全員に斬り掛かるは草
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf76-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:21.54ID:idYaaSz10
運営やマネにエルフレが感謝しろって言われてちょっとがっかり。
運営マネが頑張るのは金もらって仕事してるんだから当たり前やろ。

昨日からフレアの感謝が運営とマネばっかでついでにエルフレって感じでもやもやするわ
俺らエルフレだってスパチャとかメンシで応援してきたのに・・・
お祝いムードなところに嫌なこと書いてすまん。。
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:34.62ID:cRBI6l2B0
ホロのオーディションってガワを先に作ってからやってんだっけ?ライバーはそれに寄せる感じだっけ?
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-xChT)
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:42.66ID:d98S1mI30
当たり前でも感謝はするものだよ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/10(金) 23:07:01.65ID:cRBI6l2B0
>>74
メイン衣装変更がそれだけ大変だったってことなんじゃないかな。きっとただ作り直すだけじゃないんでしょ。整合性取りながらだと一から作るより大変そうではある。ともかくできてよかったよ。
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a73c-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 00:49:33.79ID:dCCdU/mD0
改めて発表の配信見直したけど自然と涙出てくるわ
フレアちゃんが泣いちゃうところで拍車かかる
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-2ynn)
垢版 |
2021/12/11(土) 04:03:07.78ID:nLIFQI+Q0
もっとかかるか永遠に無いくらいには考えてたから感謝してる
だから進捗報告して❤
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-kR6N)
垢版 |
2021/12/11(土) 06:43:06.92ID:pX6H9Zy4a
状況がもつれにもつれて交渉もさぞかし大変だったんじゃないのかな
フレアノエルるしあのマネは現役マネの中では最優秀らしいから、この人で無理ならもう無理ってぐらいに思ってたんじゃないかなあ

6期生合わせの配置換えでるしあは変わったんだっけ?
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8781-hPTC)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:07:47.89ID:Aaw3VonS0
>>74
金はただの交渉の材料だし
気に入らなかったり気が乗らなきゃ金積まれても平気で跳ねつけるぞ
金額や状況それに関係によって優しくする位で

多分君が腑に落ちないのは会社員と経営者というか環境や立場等による金に対しての感覚の違いだと思う
俺はその辺考えると数年間も嫌な事をできる限り表に出さないでよく動いたなぁっていう感想しかない
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdff-IAy8)
垢版 |
2021/12/11(土) 09:15:36.65ID:uLQaVkgxd
俺らにも感謝してくれってモヤモヤするなら合同メン限で同時視聴&ネトフリにしかない映画でやりたいって提案に賛同したことにモヤモヤしてくれないか
やっぱり同時視聴になるかって感は否めないけどな
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8781-hPTC)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:11:56.97ID:Aaw3VonS0
ネトフリの合同メン限は面白そうだけどそもそもネトフリに入る理由ないし俺は見ない事にしてる

極端な書き方するなら配信でのフレア達の仕事ってジャパネットたかたの社長と同じだと思う
推し事は程々にしないと金が幾らあっても足りんわ
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fdc-rpRe)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:38:50.68ID:lSQwo8/30
映画好きじゃないから同時視聴自体全く見てないわ
好きな部分だけ追っていけばええ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcf-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:47:26.62ID:GssYEIbE0
色違い耐久もう8日目なのにこんなに話せるのすごいな
しかもコメントとのやり取りも面白くて回を重ねるごとに雑談力上がってる気がする
まだ雑談見ていたいからあと1週間くらいは色違いでないでほしいな
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-xChT)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:27:14.02ID:rYsqTL+U0
1週間はちょっと可哀想じゃないかw
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df76-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:46:29.87ID:8P7m5bq30
俺はもう色違い耐久辞めて欲しいと思ってるわ
時間の無駄よ ぶっちゃけ
そんなのより色んなゲームやってもろてたくさんのリスナー獲得して欲しいと思ってる
他のホロメンがやらないようなゲームに挑戦してほしいなあ
ただでさえゲーム苦手でソシャゲやマイクラ多めだから、なんだかもったいなく思うよ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f62-9JkR)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:50:38.73ID:6qfT0T5Y0
歌う人だって認知されたいんだから、ゲーム配信よりもたまにアカペラで歌ったりする雑談配信の方が方向性的にはあってるんだよね
色違い耐久はマイクラに比べて白コメも多いし、そういう意味ではとても良かった
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df76-zmQK)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:10:25.75ID:8P7m5bq30
まじ?
それってつまりマイクラがあかんってこと?
俺は普通のポケモン配信が見たいんだけどなぁ、雑談しながら図鑑埋めとかさ
ってかコイキングよりずっと回転率の悪い御三家の1/4096狙うなんてやろうと思って出来た人なんて実際にいるのかね?
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:13.71ID:O0NeC19U0
手を出したのに辞めたら投げたって言われるのもなぁ。この時期に別ゲー始めてもきっと逆張りだっていわれそうだなぁ。僕はふーたんが楽しそうに放送してくれればなんでもいいかな。
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f62-9JkR)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:13:59.07ID:6qfT0T5Y0
そういえば「ストーリー進める配信だとネタバレ嫌って出来ないから、色違い耐久だと自分も厳選できて助かる」ってリスナーがいるって話してたね
色んな配信があるから色んなリスナー拾う機会があるのは面白いな
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf76-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:16:51.92ID:zEWWt7GC0
マイクラがアカンってどこに書いてあるん。マイクラも歌も人いるじゃん
フレアンしたいだけやろ。ファンなら知っとけ
普段より伸びないのはお前が言ってる誰もやってないようなマイナーゲーやってるときな
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:45:02.37ID:O0NeC19U0
「他のホロメンがやらないようなゲームに挑戦」ってさ、ふーたんゲームに詳しかったっけ?
ホロメンからゲーム勧められてそれで興味持ってやってるイメージなんだが。新参なんで違ってたらすまん。
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:01:53.68ID:rYsqTL+U0
好きなゲームをやってもらってフレアが楽しそうにしてるのを見れれば俺は幸せ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6711-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:15:20.09ID:BZrV8vHm0
ついに明日かぁ
プレモルとビフジャキと韓国海苔はもう用意してる
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:23:14.56ID:O0NeC19U0
年季の入ったエルフレは気合が違うな。僕は今の衣装からなんで新鮮で楽しみ。
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87c5-yjVA)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:32:05.00ID:t+6gv4Hn0
しらけんで社長知ったから
しらけん楽しみだわあああああ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-CBE0)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:40.36ID:LMZNExCqa
まあでもそういう層を増やしたのはフレアの判断ミスが原因だよ
すいちゃんがはいってからノエルが入りたいと言い出すまでより、それからこっちの方がもう長くなって
その間に質配信がぼこぼこ生まれてしまった

ノエルが入りたいと言った時にサクっと入れてたらフレポル過激派が一部いただけだった
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:02:35.55ID:rYsqTL+U0
フレアで1は埋まったね()
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df76-Zpig)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:21:05.81ID:E01bqRy10
>>154
人数増えれば増えるほど自分は話さなくていいかーになっちまうからな
自分が仕切らないといけない場だって判断したら実は進行役も過去にはやってるんだけど

まあ今日はあえて「自分以外の面子がノエルを歓迎してる感」を出したいって気持ちもあったかもしれない
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:48:46.33ID:FO9y+GSa0
キレイに整ったものも良いんだろうけど、今回のような大まかな流れだけ決めといてあとはアドリブが僕はすきですね。
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:51:15.91ID:FO9y+GSa0
実際は色々配慮してるんだろうけど指摘するのは野暮だよね。
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df80-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:53:52.61ID:0RHUSyPm0
好き嫌みるとひでーな、ノエル加入そんなにダメか?
今日はまだちとギクシャクしてたとは思うけど、別に悪くはなかったと思うけどな
アンチが便乗して騒いでるようにか見えないわ
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfcf-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:09:23.50ID:Zp4StI9B0
みんな大人だな

>>171
自分の心に留めとくわ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:11:32.59ID:FO9y+GSa0
毎度5人で活動することが決定しているわけじゃないから4人派の人は少し落ち着いてもろて。時間が経てばすぐ慣れると思うから。
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-Ef8D)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:13:19.92ID:jEsbyt1C0
ぶっちゃけノエルいるか?って思わなくもないけどどうなるかわからんし
すいちゃんが入社希望出したときもマイクラしないのにって感じだったけど今じゃすっかりなじんでるし
本人らが喜んでるからいいんでね感
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df73-IM/K)
垢版 |
2021/12/12(日) 01:13:37.18ID:z0+LqD+l0
4人ゆうてもすいちゃん来れなかった時にノエル来るタイミングが増えるだけでしょ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:24:43.47ID:FO9y+GSa0
よっしゃ― 枠建った
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df80-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:08:36.51ID:0RHUSyPm0
お披露目も案件も枠立ったね〜楽しみだ
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47cf-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:16:18.26ID:J5d2sBZ70
メイン衣装変更お披露目、本当に楽しみだ。
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:05:52.18ID:PcuMtnMK01212
それほど期待していいってことだぞ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ Safb-s0xf)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:33:39.18ID:HuiXg/j9a1212
色々あったな
言葉にできねぇ
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:48:56.08ID:PcuMtnMK01212
新衣装が良かっただけにハードルは上がってそうだもんね
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ Safb-s0xf)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:18:40.19ID:HuiXg/j9a1212
すまん、パッパって誰?って毎度疑問に
思ってる無知な俺に誰か教えてくれんか
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW a7ad-5RIK)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:29:46.27ID:uRaKM1Rt01212
対応してくれた事には感謝しかないが運営が制限してたのに本来あった新衣装の代わりでメイン変更衣装って所は妙に運営はきっちりしてるよな
ねねちも正月衣装の無い代わりでメイン衣装変更だったし
長い間不利益を受けててこれからもしばらくおうち3D含めてかなり不遇なのも確定だからもっとサービスしてくれても良いのにと思ってしまう
早いこと新3Dお披露目と正月衣装修正はやって欲しいなぁ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW a7ad-5RIK)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:58.28ID:uRaKM1Rt01212
>>203
数の話じゃないよ初期衣装を制限されてファンアートとかグッズとか3D配信とかもおうち3Dとか外部案件が制限されてたのは比べ物にならない不利益だと思うので
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW 7f62-9JkR)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:39:23.72ID:HDdhXjgd01212
感情的にはわからなくはないけど、感情面で配慮をし始めたら、配慮も過ぎれば贔屓になって収集つかなくなる可能性もある
変なやっかみとかを避けようと思えば、ある程度杓子定規な対応も仕方ない部分でもある
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW a7ad-5RIK)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:51:26.59ID:uRaKM1Rt01212
ぺこらも不遇だけどきちんと運営が宣言してるからゆっくり待ってあげて
実際フレアはぺこらやねねちと比べても不遇だと思う
例えるならぺこらがバニーガール衣装NGになってずっと正月衣装で活動してるようなもんだし
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW c7cf-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:55:56.45ID:x7BjYTJK01212
>>207
教えてくれてありがとう...ありがとう...
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:03:18.22ID:FO9y+GSa01212
人それぞれ思うところがあると思うけど、今日くらいはこの喜びを一緒に分かち合おうじゃないか
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:18:46.94ID:PcuMtnMK01212
>>207
めっちゃ可愛かった感謝
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:22:30.41ID:PcuMtnMK01212
>>215
重大告知の時に言ってるよ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ Safb-s0xf)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:35.60ID:HuiXg/j9a1212
シルエット的に妖精みたいになるのかな
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:49.36ID:PcuMtnMK01212
推しの衣装配信ってこんなに緊張するんだな…
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW 6711-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:12:46.77ID:P/bOc+Dq01212
あ〜😭
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:14:42.65ID:PcuMtnMK01212
緊張して震えてたけどフレアの歌声で震えが止まった
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ 67fa-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:14:43.56ID:RYSYHxhr01212
エルフレじゃないけど見てる
どんな衣装が来るのか楽しみだわ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ 87c5-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:18:07.15ID:y7ZsdHqF01212
レイアースめっちゃ懐かしいいいいいいい!
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:32:52.35ID:PcuMtnMK01212
丸っこくて可愛いなw
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ 87c5-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:12.63ID:y7ZsdHqF01212
わしら、はげてない?
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:37:36.36ID:PcuMtnMK01212
歌で落ち着いてたけどまたドキドキしてきた
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW 7fc0-3k8P)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:38:14.76ID:2PFVTTs+01212
どうしてお披露目会で歌ってんの?意味ぷーペコなんですが
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:46:45.05ID:PcuMtnMK01212
かわいいいいいいいいいいいいいいい
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:50:49.37ID:PcuMtnMK01212
ここで合言葉歌うのエモいわ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ 87c5-KtwX)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:51:28.12ID:y7ZsdHqF01212
ええよええよおおおお!
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW 2773-AdfB)
垢版 |
2021/12/12(日) 21:52:58.46ID:RIiBhW9901212
凄い7万超えてる!
初めて見たよ。
過去最高?
https://i.imgur.com/Uy4soRy.jpg
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7ad-5RIK)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:09:51.22ID:uRaKM1Rt0
すごいファンタジーしてたしエッチだったし最高
前の衣装が戦闘服ならエルフの正装みたいな感じ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7ad-5RIK)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:11:25.48ID:uRaKM1Rt0
フレアはエルフのお姫様だったんやなって
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47cf-2ynn)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:13:33.44ID:J5d2sBZ70
最高以外の言葉が見つからない
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7ad-5RIK)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:17:29.19ID:uRaKM1Rt0
前の衣装もファンアートでエルフの森の戦闘服設定みたいに残ると良いね
お目付け役のきんつばは一人前になったからエルフの森へ戻って行ったのかな
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp1b-0+bb)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:20:10.06ID:xnf3xzvrp
素晴らしいサイトあったので貼っときますね

不知火フレアボタン
https://konnui.info/fb/flarebutton.html
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:21:25.61ID:PcuMtnMK0
圧倒的清楚感に適度な露出は最高と言わざるを得ない
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67fa-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:37:02.60ID:RYSYHxhr0
衣装良かったね
もしこの衣装でデビューしてたらまた違った状況になってたかもとか思ったわ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 22:55:56.98ID:FO9y+GSa0
ホロ公式の所属タレント欄も新に置き換わってくれるのかな。
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ffc-O6Oz)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:15:57.12ID:mPZrx7270
そういや噂のクロノクロスのリマスターがTGAに来なかったけど
クロノクロスの音楽を手掛けるアイルの
音楽クリエイターがラジオでクリスマスあたりに発表するってうっかりお漏らししてるから
今月中にPSの発表会はありそうだな
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7e8-p36F)
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:32.77ID:AnbI+VrN0
るしあの紫の髪色の時にも感じたけど
キャラのイメージと言うかアイデンティティのような
フレアで言えば「見た目のかっこよさ的なもの」が消えたのは残念ではあるな。
これが本人が望んだ「不知火フレア」なのだから尊重しなければならないけどね。
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:03:30.58ID:OLeGiKfp0
案件で神引きしてて草
さすがだわ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/13(月) 02:30:32.74ID:OLeGiKfp0
ショート動画可愛すぎてニッコニコ
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a7a6-xLgN)
垢版 |
2021/12/13(月) 06:29:02.64ID:6o6VGgDA0
きんつばはフレアの監視が必要なくなったということでいなくなったってことでいいのかね?w
人間でいうなら中身おっさんで耳はカチューシャでとれるとかすごい設定だったからなww
デビューから半年後の年明けに急に変わってきんつばも赤に変わり鏡餅頭にのっけたりとすごいことになってたからな
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f62-9JkR)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:07:28.85ID:C136LY9K0
きんつばはきんつばであってエルフレではないし、そもそもパンダじゃなくてパンダっぽくしてる付け耳

ただ今回の衣装にあわせての登場もなかったので、配信中にでてくることは今後も基本的になく出稼ぎにでたままになりそうだな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f56-yjVA)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:18:38.49ID:6FofXN/b0
改めてお披露目のアーカイブ見てたんだけど
やっぱフレアのテンションおかしいなw
嬉しさと緊張で変な振り切れ方してるのが
見てる時も思ってたけど落ち着いて今見るとより一層感じる
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-zSC4)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:27:32.43ID:SkVdfHgwM
きんつばの話が無いのは
これから出る…新デザ準備中 何かのタイミングでサプライズ発表の1つ等で言えない
もう出ない…ナイーブな問題 触れることが出来ない、単に忘れてる、思い入れが無い(言及する必要は無いとの判断)
まだ未定…反応伺い中、余計な事を言わない様に話さない
とか?
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ドコグロ MM4f-hPTC)
垢版 |
2021/12/13(月) 17:47:39.79ID:lbhH0zVUM
>>387
一応コアなきんつばファン居たりするの知ってるから話せるなら話してるんじゃないかな
きんつばって外見は着ぐるみで大幅なデザイン変更は一応許されてると思うし
その辺をフレアは濁してるんだからこれからに期待して良いんじゃないか
話せたらメン限で話してくれると思う多分
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:17:52.83ID:YK5hUJx+0
ふーたんはいつも同じ衣装着てるイメージだから選択ができるのすげぇうれしいとおもう
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dff4-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:56.04ID:sgkFtGHH0
ふーたん浮かれすぎててヤバイわ
可愛すぎる…
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-zeDd)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:12:08.53ID:+fUhuhnm0
可愛すぎて生きてるのが辛いんですが
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:16:28.79ID:YK5hUJx+0
今から入っても間に合うか?興味出てきたわ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-zeDd)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:17:29.44ID:+fUhuhnm0
おう、一緒にスズメになろうぜ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:30:32.78ID:YK5hUJx+0
情報提供ありがとう。今日は無理だけど後日入って時間あるときに堪能させてもらうわ。
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/14(火) 01:11:11.47ID:s+dLcth20
マジで草
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-r4Go)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:17:30.85ID:MHI8SEs10
そうか意外とタイマンオフコラボやってないのかと思って調べたら
10月の晩酌歌枠が最後だったぽい?
逆に言えば10月11月12月と続けてオフ有ったんだな一年前は

3Dコラボ面白かったな
あーゆーのもっと増えたらいいな
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 67b0-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:58.24ID:qbFaWBEi0
新ビジュアル6期生と比べると地味すぎだな
代り映えしねえ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:10:53.68ID:y34RqFXQ0
>>440
因みに最後に旧L2D使ったのいつ?僕見たことないかも。ホログラのは修正済みだよね確か
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f62-9JkR)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:44:48.88ID:kFSRubqt0
>>440
さすがに初期衣装の旧Live2Dそのものとの違いがないとは言ってないでしょう
仕立ててるlive2Dの先生そのものが違うし、初期live2Dとお出かけ衣装の時点で化粧が全く違う

あくまでも初期デザインとの差異が変わり映えしないという捉え方をしてるのだと思ったし、そういう印象を受けたなら今回の衣装変更としては正しい
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:00:38.36ID:T4oKhraN0
>>444
申し訳ないが代り映えしないはどうあがいても誉め言葉に聞こえない
そう思ったことそれ自体は個人の自由だから好きにすればいいと思う
代り映えしないという言葉は以前のものと比べて使うものであって、他のデザインと比べた締めに使うものではないぞという皮肉だったんだ
勘違いさせてすまんな
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:11:34.03ID:s+dLcth20
まぁポケモンならいいんじゃないか?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:17:01.64ID:s+dLcth20
願掛けポルカw
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7c9-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:26:44.40ID:y34RqFXQ0
制作者さんは、その場で羽ばたいてるのも上げてた気がする。今回は上下するのを使ってるみたいだね。
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr1b-pzAy)
垢版 |
2021/12/15(水) 03:16:17.34ID:LJCp/Rttr
新ビジュアルで可愛さに拍車がかかって完全に沼に落ちてしまった
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-2ULS)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:31:22.96ID:9MnleJ0ra
ゲーム画面なんかにはさすがに被りすぎない様にするでしょ
と言うか雑談とかスパチャ読みの時だけ出す様に落ち着くと思うよそのうちに

今はまあアレだ、ほら、新しいおもちゃを与えられた幼女とかの……
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa9f-5RIK)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:16:13.88ID:/9xlZFy+a
>>443
実はみこフレGTA2回目の時に
不意にオルタフレア姿が出てきた時がある
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-Cp7z)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:02:47.59ID:ttTnbB4+0
浮気って言うなw

俺だってフレア軸ノエフレ原理主義お姉さん組推しなのに
ここ一ヶ月でフブキの夢ばっか三回も見てるんだ
フレア含めてVの夢なんて見た事もないのに

でも決して浮気心は無いぞ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47cf-2ynn)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:12:14.54ID:PCvKwHwp0
本当だ谷間できてる!
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:21:12.57ID:7NnEc3kw0
相変わらず仲良いなぁ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df69-pzAy)
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:07.57ID:7NnEc3kw0
チョウチンアンコウ草
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf76-yjVA)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:41:36.45ID:VTNmNVqK0
>>555
わかる!メスフレアもメン限とかでたまにほしくなるが
通常配信は今日くらいのほうがすこ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea11-Txdi)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:05:21.53ID:WV3QGLqr0
いつも本人が言ってる様に出不精だとしたら
お披露目どころかもしかしたら告知からこっち通話じゃなくちゃんと人と会って話すの初めてだったりして
テンション振り切ってるのを今日やっとちょっと下げられてるかも
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd8a-gW/M)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:04:41.57ID:ElV3HKzfd
元々勝ち負けのつくもので何が何でも一位を取りたいタイプではないし、対人ポイントに時間かけて練習する必要もないでしょう
ショートカット練習みたいに、自分の動きを突き詰めるのは好きそうだけど

マリカ大会とか、コラボきっかけに普段関わりが少ないホロメンと話したり、楽しんでる姿を見せてくれたら十分だわ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-4OsQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:57:37.29ID:fzsgtVwfa
マリカはホロの中でも既に知識や実力差が出過ぎてて
大会開かれてもビリとトップを競うだけの個人戦だけならそんなに期待できんのよね
各期でチーム戦とか事前チーム練習とかで盛り上げてくなら面白そうだけども
フレアも大会迄にさらに上手くなるには誰か経験者に走り方やセオリー教わるコラボでもしないとね
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-4OsQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:15:36.75ID:fzsgtVwfa
>>567
対人コラボというか大人数の対戦コラボじゃない?
すごろくゲームとかは面白いと思うしゲームによる
ガチめの対戦型ゲーム好きなタイプのホロメンは普段からやってるからフレアはそもそもそういうゲームで相手負かして脳汁出るタイプじゃないんだろうね
0576名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-4OsQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:32:51.76ID:fzsgtVwfa
個人的には誰かが泣くようなゲームは好みじゃないそうならないように企画すべき
うまい人とその人のファンは大会見てていい気分なんだろうけど前の大会でもちょこ先生のビリ発表は見てて辛かった
そんな風に毎年ビリ決めするからビリ回避のために苦手なメンバーはプレッシャー半端ないんだろうし
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW afb2-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:12:58.70ID:BUmNJZ/K0
スパチャをガチャに使うのは申し訳ないみたいなこと言ってた気がするんだけどもう吹っ切れた感じ?自分で稼いだ金なんだから好きに使えって思ってるんだが
0598sage (ワッチョイW a3b1-tF4j)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:02:17.41ID:5rQojFO20
Firma良い出来じゃん!と思ったけど、来年11月分の予約って事でおっおうってなったw
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b7d-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:05:29.96ID:1g8DwPGt0
>>593
考えるだけ無駄ってことよ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-4OsQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:06:47.40ID:fzsgtVwfa
>>593
フレア自身のチャンネルで配信する事が危ないって運営判断なだけでは?
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW afb2-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:13:26.93ID:BUmNJZ/K0
>>596
話のネタになるなら充分だわなサンキュ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3c9-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:38:20.27ID:MgeUp2Xm0
>>601
元々センシティブだし他のホロメンも誤banされてた時期だからってのも判断にありそうだけど、積もり積もってって気がするな。
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca69-FK6b)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:43:22.28ID:pHqw7OXl0
喉強めなフレアでも最近声スカスカ気味か
しっかり休んで元気なフレアが見たいな
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3c9-izju)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:53:42.35ID:MgeUp2Xm0
冬だし喉にはつらい季節なんだろうね。湿度も温度差もね。
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-4OsQ)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:51:18.69ID:0sHtMpFka
>>608
その辺の話って理由聞かれて苦し紛れで言ってたぽいからなぁ
衣装変更の理由はこれまで一度も口にしてない事らしいし
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-/C+F)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:13:39.64ID:iTantOhK0
>>613
顔は直接の原因だと思わないけどな
衣装が原因で人より案件も減らされてたって言ってたし運営が言及しないから妄想の域を出ないけど本人が気に入らないだけで衣装変わるならもっと早く変わってるだろうし他のホロメンも変わってるのでは?

憶測の域を出ないけどねねちの時も明確な理由運営は説明してなかったと思ったしフレアも普通に中華だと思うけどな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ da56-TeJl)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:22:51.86ID:3EnRFTVg0
新衣装のフィギュア化は今後もありえるけど旧衣装のフィギュア化はもう無いので
最初で最後の旧衣装フィギュアがこのタイミングで出る意味はあるよな
デザインそのものは良いんだから
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3c9-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:39:35.06ID:9F8XGJ0u0
>>636
JPニキのデータの不具合もあって弄られてるだけやん。辛いなら今日は無理せんで距離置くのも手や。毎日波長が合うとは限らんからの。
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c3c9-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 02:29:48.68ID:9F8XGJ0u0
普通に働いてても休憩は挟むのに、配信者はずっとしゃべりっぱなしで休憩もなくて大変だよなぁ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-uy7/)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:33:18.86ID:8L4JCTtIa
そもそも不健康極まってる生活スタイルなんだから身体に異常きたし出すのなんて至極当然の話だしな
裏作業や配信漬けで碌に運動しないし、昼夜逆転かつ防音室篭りで日光を浴びないし、食事は外食&ウーバー頼りで偏食+塩分油分過多傾向になるし
若い頃は無茶が効いても年取って来ると顕著に身体に症状出る上に、なんなら若い頃の無理したツケまで払わされるから
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMd6-jWS+)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:29:11.05ID:VfWPfNODM
弄られたくない人意外といるのか
自分は気を使われるより殴り愛たい方だからJPニキネキに甘えてくれてるんだとちょっと嬉しいぞ
フレアらしいどつき愛だしむしろ特別扱いとも思える
こういう人だと覚えておいて不快に感じたら一歩引け
人間関係なんてそんなもん
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMb6-2fkL)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:58:11.63ID:ZNyD20nXM
>>651
正月衣装着てた頃は稀にホムラだす位には寛容だった気がするんだよね
人が持つイメージなんてそこまで矯正しようとせんでもええと思ってしまってな
雑談の度にちょくちょく同じ張り手するからウンザリしてるってのはあるかもしれんなすまん
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Safb-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:02:08.37ID:vMUWv2nra
リスナーはこういう程度の低い連中だってことをイマイチ認識してない点はまあよくない所だとは思うよ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spb3-woWr)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:11:26.32ID:HM3ubAeTp
プロレスできてる方がストリーマーとして好き。
メスムーブ嫌いだからJP側にチュッチュされなくてよかったわ
でもメスフレア好きな人の気持ちもわかるからレベル低いって言っちゃうのはちょっと。。赤スパポンポン投げてるのもそういう人たちやろ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea76-4mRv)
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:17.44ID:4k23vFdh0
フレアが当たりが強くなるのは好感度アップのわかりやすい指標なんだけどなあ

謎にヨイショするお客様対応から始まって
ちょっと当たりを強くして様子見期間
プロレスを楽しみだしたらそこそこ仲良し

最上級は塩対応
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-YtIV)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:42:29.88ID:lYu7kHq6a
ホムラくんもロリふーたんもネタとして面白いからこそ
リスナーに言われる度にやるもんでも無いし、擦られたらむしろ頻度下がるまであるかもな
天邪鬼してるわけじゃ無くてそのイメージが強くなりすぎるのを避ける為に

カッコイイ歌い方とかもそういう分類かもしれん
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a676-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 15:50:17.23ID:6BU3om1z0
かっこいい歌の件も、ほむら君の件もフレアの好きにすればいいと思うが
お気持ちを毎回しなくてもいいのになって思う・・・
新規向け?かとおもうけど、毎回放送追ってる身としては同じ話を何回もきかされて
ちょっとキツイ。新規にしてもツマンネって思うだろうし
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-gW/M)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:51.01ID:mZ6g+RZG0
同じ話をしないといけないぐらい定期的にコメントとかで話題にでるんだからしゃあない
特に今は6期生ならも含めて新規も多いし、新ビジュアル直後だから改めてスタンスはっきりだすのはいいと思うよ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca69-HxBJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:19:41.41ID:/xbxM05d0
ゲリラコラボぶりかな?楽しみだわ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 37c5-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:19:46.16ID:tdxNufw40
フレポルありがてええ!
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be6e-qy7X)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:40.97ID:EP8fqGZf0
大会まで日にちあるから練習しなくてええやろ→急遽のバカタレ合同練習がボロボロでガイガイ→大会前の雑ホロカップと3vs4期の3期生合同練習を不参加

俺はマリカを杞憂するわ。去年はソロで頑張ってたけど実用性なくてくやしい結果だったし
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 37c5-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:47:35.91ID:tdxNufw40
明日仕事や学校ある人ら最後までリアタイしてんの?
わしはいつも途中で寝落ちして
アーカイブで見てるんだが
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Safb-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:14:10.94ID:DcxdRQnFa
向こうの体調と多忙さからマリンはもう気軽に絡める人じゃないからしょうがないんじゃない?
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a73-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:32:18.39ID:hq3uyVLr0
結構休止してまだ喉にダメージあるんだからそりゃ遠慮もするでしょ
コラボ内容大体喉使うんなら尚更
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 37c5-j66Y)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:13.05ID:tdxNufw40
カメット被らんのね
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca69-HxBJ)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:46.32ID:/xbxM05d0
フレアのショートか想像つかないな
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bad-4OsQ)
垢版 |
2021/12/20(月) 03:48:30.95ID:0/erDcUR0
自分の記憶ではエルフの森が北の方って言うのはずいぶん前にも言ってたけど
エルフの森が北海道に近いって言ったのはリアルパパの話やご当地焼きそばの話をした時が初だったと思う
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-4OsQ)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:45:38.30ID:OApN1Ljpa
こうして3期生の並びを見られるの嬉しいわ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-4OsQ)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:10.06ID:OApN1Ljpa
ポルカもポケモンしてるけど並走あるかな?
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca69-HxBJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:35:37.45ID:BRyhMuSL0
今日だいぶ声の調子良さそうだなぁ
よかった
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-4OsQ)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:07:36.76ID:Ahi4m8ESa
ソロ配信でテンションあげなくてどうするのよ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca69-HxBJ)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:30:06.98ID:MFpI93nq0
今日テンション高いねって言って、いつもだよって言われるやつじゃん
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd2a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 07:51:31.17ID:/PgubKXtd
かなたとマリンの絡み見てるとフレアとマリンは別にそこまで仲良いわけじゃないってのがわかるな
あそこはガンガンコラボしてるけどマリフレは約束しても無かったことになるし数ヶ月に一回しか絡まんし
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bad-4OsQ)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:32:25.21ID:DjSMfI4L0
何気に厳選枠は長いこと追ってても貴重な話てんこ盛りで助かる
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bad-4OsQ)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:41:04.02ID:DjSMfI4L0
>>732
船長の様子を見て予定を完全に白紙にしたから船長の予定が空かないとコラボはないと思うよ
フレアも同じ事を考えてると思うけどマリンは年末ゆっくり休んだ方が良いすいちゃん並みに案件やり過ぎ
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:25:34.43ID:cO0rM+PQd
>>736
マリンガンガン他のメンツとはコラボしてるしフレアとコラボすることの優先度低いだけでしょ
かなたとかノエルが予定入ったらそっち優先するだけ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a73-mPT9)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:46:06.85ID:b8dgp+uI0
いうほど今の病人に片足突っ込んでるマリンと絡んで欲しいか?
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bad-4OsQ)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:19:14.53ID:DjSMfI4L0
>>741
かなたとノエルとフレアが同じ日時に空いててマリンが好きに相手選べると思ってるの?
マリフレのスケジュールばらしたって意味を理解出来ないなら特に言うことないわ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1acf-mPT9)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:33:55.79ID:JKQb4O880
さっそく案件起用されて、嬉しい限り。
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bad-4OsQ)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:48:36.02ID:DjSMfI4L0
>>747
これは結構前にプレバンで受注してた商品だからしょうがない
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spb3-K/Nm)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:20:33.76ID:cSSJ0gXbp
大人の事情って言われてもフレアの我儘とか顔が気に入らなかったからとか難癖つけてるやつ見かけてたけど新ビジュアルから案件明らかに増えてるし本当に通常衣装に問題あったんやなぁ
解決してよかった
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea76-xasP)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:30:37.27ID:w29j/RzU0
あんま言いたくないけど、昔の切り抜きとかライブ見てるとフレアだけクオリティが低いんだよな・・・
同3期生でコミュ登録数に圧倒的な差が出てるのもモデルの差だと思うわ
まぁ、仮にガワ製作者が同じだったとしてもマリンペコラルシアは本当にすごいから差は出来たとも思うが
団長はまぁ、圧倒的ぺいの差ですね
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-yYUo)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:55:44.22ID:K7eqWo2ra
コスプレで新ビジュアルを見るとまた少し印象が変わるね
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a81-BKzo)
垢版 |
2021/12/22(水) 03:01:14.65ID:0CqBf6Zk0
>>762
知らんけど特定の何かを連想させるものは相手先が広告塔として使うのに扱い辛いのかもね
韓国の政治家や芸能人が自国で日本贔屓するとバッシング受けるからしないみたいな
同じ様な感じで案件先が選ぶのに候補から外されるとかあったんじゃね?
会社は営利団体なのでそのままだと利益を出す事が出来ないのに変えない判断は無いだろ
いや本当に知らんけど
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-4OsQ)
垢版 |
2021/12/22(水) 07:33:44.66ID:4e38FvGKa
他と比べて貶してる芳ばしい奴はほっとくとして
新デザインは上半身だけ見ると旧シルエットを残してるけど下半身まで含めると印象はガラッと変わってるよね
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-HxBJ)
垢版 |
2021/12/22(水) 10:30:22.71ID:mlhDGIadr
今日ポルカとやって色違い出たら笑う
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ da83-neht)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:35:32.81ID:ov7ewNsL0
フレアはホロに居てくれてよかったと思うわ。
フレアはゴーイングマイウェイで進んでるんだし、見守るしかない
もし他の箱にいたら絶対見てないタイプの配信者だった
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b73-kUv4)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:07:32.49ID:tbv7YAOc0
明日18時?意外な時間やね
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a81-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:22.17ID:89JWODp80
リセマラやるくらいならなんか面白い仕込みでもしてて欲しいんだけどエルフレ楽しませるとか微塵も考えてないのがわかる
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Saed-lgng)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:37:57.84ID:EcUbC33jaEVE
アサツグトリ見てて思ったがダンロンもそうだったけどテキスト読み上げ集中し過ぎてリスナーの方殆ど意識しない+持ち味のトークする余裕も無いから正直微妙なんよね
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa71-H2u2)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:52:31.96ID:XfCcURtWaEVE
ソロもコラボも雑談枠が一番好きなんだけど、なんか雑談コラボ組まないんだよな最近
マリフレもノエフレもなんかきっちり企画しないとってのが先にあって勿体無いんよもっと気軽に雑談コラボしてほしい
フブキやポルカは結果的に雑談コラボになってるけど
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 2b73-Xnjl)
垢版 |
2021/12/24(金) 01:08:54.76ID:FjXdrxAP0EVE
最近ポケモン雑談多くて感覚狂ったのかもしれんけどゲーム配信でリスナーの方を見てる時の方がレアじゃないかな
あと読み上げ配信はBGMとして丁度良い
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 dfb2-e50p)
垢版 |
2021/12/24(金) 02:31:28.53ID:sP/y16ng0EVE
過去の事象は未来の事象に影響しないのでここから2000回引いても出ない可能性の方が大きい
合計1万回外したらそこから追加で2000回引いても出ない可能性の方が大きい

確率は蓄積しない、天井がないとはそういうこと
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 9ddc-lS5m)
垢版 |
2021/12/24(金) 05:52:13.37ID:XRcXkYIg0EVE
>>853
ケムッソからのドクケイルとか?(ケムッソの時点で使わない可能性もあるけど)、個人的にはロズレイドもなかなかポイントが高い(ロゼリアとの落差的に)
まぁ、お気に入りのポケモン(ミミロップは気に入りそうな気がする)をかわいがりながら楽しくプレイしてくれれば満足やけどな
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 3b81-S7U0)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:07:12.14ID:K1sQo7tY0EVE
>>844
向こうのリスナーからしたら楽しませる配信してくれた方がいいでしょ
ノープランでいいやって配信に付き合う方が勿体無い
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:39:59.05ID:1h8rPcx1aEVE
相変わらずだけどコラボ計画しなさすぎて頑張り時なのに勿体ないよなぁ
メン限コラボとかはフレアに何の得があるのかよく分からんし
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Saed-0ekk)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:06:33.15ID:WKwo0MQLaEVE
いつメン以外とコラボして欲しいという気持ちは分かるが
ノエフレメン限コラボは新しい試みなんだからなんも問題ないだろ
やってみなどうなるかなんて分かんねえよ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 4776-vF+2)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:31:20.17ID:CYrIwX+c0EVE
あるエルフレかアンチには新しいチャレンジをしないと文句を言われ、新しいチャレンジすると今度は違う人に文句を言われる
まあ全員が納得する行動なんて無理なんだよね、人間だもの
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:37:32.36ID:1h8rPcx1aEVE
>>862
確かに新しい試みで楽しみではあるから期待
普通のゲームコラボもやっててその上でメン限コラボもやるのなら何の問題もないんだけどね
団長枠でホラゲ見守りやったし普通にフレアの枠にも来て貰いたい
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:01:42.89ID:1h8rPcx1aEVE
>>865
かなり前だけど例外配達のことね
しかし団長枠にフレアが登場する頻度に比べてあまりにもフレア枠に来なさすぎるのがね…メン限じゃなくて普通にも来ておくれ団長
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:13:50.04ID:1h8rPcx1aEVE
マリフレオフの時にキチンと互いの枠とってゲーム配信してるのを見て船長はきっちりしてるな〜って思ってたんだけど
フレア本人にもそういった自枠でのコラボ枠充実させたいって気持ちがないと難しいよね
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa71-H2u2)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:56:41.97ID:VgecLiWfaEVE
まあたまたまではあるだけど
ポケ並走でフブキコラボが続いたり
衣装変更後は実はまだポルカとしかコラボしてなくてそのポルカとは3回もしてたりで
他が見たい人からの不満が出るのは分かる

つても座して待つしか出来ないんだけどw
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 8376-4ZTf)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:26:07.94ID:5iXyYQxu0EVE
親方が出した以上、フレアが出せずにストーリー進めたら一定数文句言うやついそう嫌だなぁ
エルフレは気にしないだろうが、ポケモン耐久で入ってきた新規は特に厳しいだろうし
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa71-grnO)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:34:24.23ID:+pbW14IFaEVE
ポケモン耐久で入ってきた新規のうちポケモンだけ目当てだった人はもうかなり消えてるんじゃないかな

フブキと並走してた頃はフブキの居ない日は2万人見てたけど
今はもう1万届かないというか他枠とそんなに変わらなくなってるし
今残ってるのはポケモンから入ったけどフレアのファンとして定着したエルフレが多いんじゃないかと
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 2f56-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:29:36.52ID:Y2UdOpqx0EVE
てぇてぇ需要がある事もそれに応えれてない事も(がっつり応える気はなさそうだけど)
最近のリスナーにノエフレという概念が説明出来てないことも自覚はしてるんじゃ無いかなって

脈絡もなくほめのび歌いだしてからのパートナー紹介とか
自分から指輪の話題だしておいての指輪の説明とか
赤スパでも無い百合ネキのスパチャ拾ってみたりとか

まあそういうとこは切り抜かれないから見てた人にしか伝わらないんだけど
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sdaf-S7U0)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:30:23.82ID:l24YjIHTdEVE
>>875
昨日の数字見るに定着したんじゃなくてポケモン見に来てるだけやろ
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W e373-ivZs)
垢版 |
2021/12/24(金) 14:38:11.91ID:2V7tCxSG0EVE
正直もうノエフレは環境落ち気味だしあんまやると多忙でノエルのメンタルしぬから今の裏話でフォロースタイルで十分でしょ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:11:28.13ID:E22lmkgEaEVE
新しいストーリーモノをやって更にポケモン耐久もやる二回行動していくしかないな
裏でポケモン耐久やるくらいなら配信でやった方がよさそう裏ではちゃんと寝ておくれ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:18:13.05ID:E22lmkgEaEVE
なぜかポケモン厳選耐久で全力で途切れなく雑談しないといけないと勘違いしてるよね
でないな〜って言いながら画面垂れ流すだけでいいのに
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:24:40.33ID:E22lmkgEaEVE
出るまで長時間耐久頑張って欲しいけど声枯れるほどの無理はしてほしくないというジレンマ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MM97-9fRQ)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:36:11.32ID:sEdhxtxbMEVE
引っ張る時は歌枠パターン
そりゃぺこら誘ってうさ建としら建の誰かでマイクラコラボして
いちいち杞憂される会社ガイガイをスッキリしてほしいけど
色違いでも良いけど冬休みだしMS案件後にでもガチの長時間耐久でみたい
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 db0c-QOCT)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:44:12.16ID:wdbSAp7H0EVE
元々自分の庭のマイクラに誘うかマイクラ内で突発で会うか
マイクラ介してじゃないとなかなかお姉さん組やバカタレ以外と絡めないから
最近ホロのマイクラ過疎で誰もいないせいでマジで誰とも絡めない
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:53:32.53ID:E22lmkgEaEVE
フレア知り合いの凸は結構行ってるぞ
結論ありきの思い込みはやめなー
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:59:41.35ID:E22lmkgEaEVE
>>924
イヤ別についてねぇし無茶苦茶言うな
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 0576-x+Av)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:05:11.76ID:3lCQc7ow0EVE
凸いかないのって言ってもお気持ちされるからなぁ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 3b81-S7U0)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:06:21.49ID:K1sQo7tY0EVE
2秒で考えつくような配信しかしないし日中寝てるからホロメンの配信も興味無くなったんかな
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W e373-ivZs)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:11.20ID:2V7tCxSG0EVE
無理して見てる奴増えてて草
辛いなら自分のためにやめてもいいんだぞ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W ff6e-nk5h)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:12:54.59ID:fPtK4sAq0EVE
7月29日のホストかなた
10月17日のパトラ50万人記念
11月24日のノエル誕生日
覚えてる範囲でもそこそこきてる。7月以前もあるし記憶から抜けてる所もあるかもしれない
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:14:02.51ID:E22lmkgEaEVE
妄想とか思い込みとか認知歪んでるのが多いな〜
まぁ年末やしほっとけば良いやろ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 0d11-symM)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:14:23.59ID:wTuPjIeV0EVE
>>937
鳩するやつが悪いだろ
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:17:58.24ID:E22lmkgEaEVE
あくたん、はあちゃま、ころねん凸とかも仲良しの範疇?
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W e373-ivZs)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:42.38ID:2V7tCxSG0EVE
そもそも凸なんて仲良いか多少親交ある相手しか席用意されてなくない?
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 0d11-symM)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:24:43.71ID:wTuPjIeV0EVE
どっかの誰かが作ったランキング
UR:あやめ、ころね
SSR:そら、あくあ、ルーナ
SR:はあちゃま、すいせい、メル、シオン、ミオ、ぺこら
R:ロボ子、アキロゼ、フブキ、おかゆ、ノエル、るしあ、フレア、トワ、かなた、ポルカ、ねね
N:みこ、まつり、ちょこ、スバル、マリン、わため、ぼたん、ラミィ

そもそも凸なんて行きたいやつが行けばいいだけ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:29:16.11ID:E22lmkgEaEVE
みっころね凸待ちは定員オーバーでしたとの事です
はい解散
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:33:09.01ID:E22lmkgEaEVE
>>956
特定の決めつけや思い込みや妄想をひろめるのは勘弁
それ以外なら良いと思うよ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 530d-XDgP)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:33:11.41ID:D82KIOMg0EVE
まぁでも気持ちはわかるよフレアのコラボは面白いもん
凸よりまだ絡んでないメンバーとのコラボがみたいよ俺は
ポルカ以外の5期生とか6期生との絡みも見たい
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa93-tUyB)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:55.35ID:E22lmkgEaEVE
フレアはガチでイナゴな愉快犯に容易に標的にされすぎる
マイペースででしゃばらずに毎日配信してても何もしてない!と叩かれるという
叩いてる奴はぐう畜かよ?と見ていていつも思う
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W e373-ivZs)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:46:05.33ID:2V7tCxSG0EVE
外からの敵はともかく5月にトレンド入ってた推し疲れ入ってる奴多いな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 f77d-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:48:31.94ID:27mHcg2u0EVE
色違い出ても出なくても1月中旬までは今のまま続きそうだよな
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sp63-tlp+)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:49:36.21ID:vF3NvT7ipEVE
凸少ない、凸行って欲しいって意見は別にガイガイだとか、アンチだと思わんけどな。推しの色んな絡み見たいってだけでしょ?

仮に本当にアンチだとしたら、スルーできずに連投して擁護してるエルフレがいるから揶揄われてるんでしょ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W e373-ivZs)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:37.91ID:2V7tCxSG0EVE
試しに阪神ファンでググってみたらサジェスト酷くて草
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 bdc9-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:52:24.18ID:53Y4auBU0EVE
今日はサービスしてサンタ帽と口ひげ画像付けてくれたんか。気を使わせてしまったか。
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 bdc9-j5Xv)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:02:09.77ID:FK6btgrS0XMAS
ふーたん画面の仕込みが…。楽しそうで何より。
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W d369-W0Ej)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:04:27.88ID:umOryHdG0XMAS
画面めっちゃ賑やかで笑う
珍しくて面白いわ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 2b73-8t7q)
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:40.72ID:GeJlcnRH0XMAS
フレアよりもコラボしてるホロメンってフブキ、まつり、トワだけで
ホロ内コラボ回数だと普通にフレア1位なんよ
過疎ってる凸にはほぼほぼ参加してるし譲ってるだけやろ…
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:42:35.59ID:2No26pCudXMAS
明日歌リレーだけ?
リスナーのために何かしようとか一切せずに他人の企画に乗るだけで終わりなんか
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sad3-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:52:03.03ID:4SNTHWM5aXMAS
>>981
歌リレー出るのにそれに被せることは不義理にあたるぞ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W e373-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:12:46.32ID:Ww7L4e7H0XMAS
最近治安悪いしそろそろipスレにしてもいいんじゃない?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sa71-izFg)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:36:43.39ID:eoeZ1j7YaXMAS
携帯勢にとっては何の意味もないからな

まあそもそも論として、皆んな勝手なこと書いてるだけで今更情報交換も無いしスレ伸びるのは杞憂か厄介か荒らしが湧いてるだけのこのスレって要るの?って疑問
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 21b1-OgQJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:06:04.39ID:WfOwh50p0XMAS
・企画参加するけど自分の番以外はどうでもいいから自分の配信するぜ!
・企画参加させてもらったし企画が盛り上がって欲しいから企画には被せないよ
極論だけど私は後者のほうがイメージ的には波風立たないと思う
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 0f11-YsLJ)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:31:08.82ID:1MksdxyB0XMAS
なんで脳死の全肯定しか許さない人が5ちゃんねるのゴミに書き込んでるんだ?挙句他行けとかアンチ化することしか言わないし、凸待ちで色々言われてもデビューから変わってないから変わらないけど色んな絡みが見たい人はいるに決まってるじゃん
意見批判でもいちいち反応してアンチアンチ騒いで自分たちだけの殻に篭って擁護するのは他のファンにはかなり邪魔な存在それこそTwitterでもdiscoに行ってくれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況