X



トップページYouTube
1002コメント326KB

【くぼた学】 暗黒放送 横山緑 について語るスレ Part26 【ポリフェノール秋山】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:34:19.27ID:JY/4q9jN0
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

本名 久保田学
ネット活動名 横山緑
政治家活動名 くぼた学
AV男優名(引退) ポリフェノール秋山

横山緑
https://twitter.com/kubotayokoyama

くぼた学 立川市議会議員 【NHKから国民を守る党】
https://twitter.com/kubotamanabu77

ニコ生コミュニティ 暗黒放送(新)
https://com.nicovideo.jp/community/co3974219

前スレ
【くぼた学】 暗黒放送 横山緑 について語るスレ Part25 【ポリフェノール秋山】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638087437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:01:45.36ID:qc6wcmTS0
>>953
ワンセグを搭載していないカーナビに付け替えるようにさせたんだよ、N国久保田は
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:09:52.13ID:6AL3dZWj0
ニンポーはウォーキングの後のOPPAIPUBの奢りが楽しみで参加するって
飲み会で女生主の連絡先を聞いた後に連れて行かれるらしい
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/30(木) 14:56:01.07ID:gPjundl50
やたらとニートの定義が曖昧になってたのは、R参加させるためか
今までその時点で働いてないやつだったろ 
今回はなぜか非正規OK
デリのRは非正規なのでOKになった
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:01:13.56ID:fVIRThXy0
馴れ合いウォーキングに変えとけハゲ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:09:51.00ID:REnH8Rmu0
RにUNIQLO買ってあげてまで参加させるのかw
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:25:39.07ID:qc6wcmTS0
>>965
立花がギャーギャー喚いたから、それまでなあなあにしてたNHKが「あ、やってもいいんだ」と思わせちゃったから

スマホ業界は一部のらくらくホン以外はワンセグ/フルセグチューナーの搭載は止めてFMワイドチューナーに切り替えた
ワンセグも日本以外はブラジルしか採用してない方式だから、国内メーカーで海外で何とか数字を持ってるSONYと京セラにとっては余計なコストがかかる機能だからね
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:00.33ID:6AL3dZWj0
サダが整形してた事に驚いたな
骨格が「く」の字になってるのをまっすぐに見えるように整形したらしい
次は斜視と鼻をやるって
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:51:17.15ID:qc6wcmTS0
観音寺の透析親父、そこまで金出すのか
殆ど業務実態の無い七宝グループはどんだけ金あるんだか
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:55:09.24ID:0/sRpR0d0
ナイフには退院したばかりだからやめておけというのに
心臓病の手術をしたサダは自己責任で参加させるっていうの完全にダブスタ
仮に力也がまだ生きていて最後だからと病を押して参加しようとしたら
自己責任だと言って許可したのかね
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:38:11.39ID:28kCDL0s0
言い方悪いけど とおるって運転手のやつ最近 ちょっとあれだな
自分はあまり配信はしないと言っておきながら暗黒界隈の問題やら何やらを
暗黒界隈の人間みたいに話したり
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:49:18.74ID:REnH8Rmu0
>>978
Rにお金がないw
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:20:44.63ID:YQG/uB6g0
アホらしいから不参加するべきだよ。
緑の肥やしになるだけ。
ポンちゃんが洗脳から解け始めている…
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:50:21.59ID:jIlykM180
久保田としてはぽんは数字取れるから呼びたいんだろうな
ぽんみたいに呼びたい相手に限って反抗してくるしサダみたいに数字も取れないような奴は毎回参加したがるし久保田も大変だな
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:35.52ID:zaouDT8v0
そりゃ久保田に反抗的だったり揉めたりするから存在意義があるわけで
人畜無害で従順な奴は居ても居なくても同じだからな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:12:50.06ID:kOqP/JhK0
とうとう新しい沼(似非ぽー)に頼らざる得なくなったな
おちぶれたねーゴロリが懐柔してつれてきた
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:31:20.90ID:E8ZIDcpD0
ゴロリが発掘したキャラはみんな面白くないんだよな
ゴロリプロデュース第一号の小島GPはただただズレてる奴だったし
ゴロリ自体笑いのポイントが世間とズレてるからな

てかどうすんのかな?ゴロリは
ナマポの子ども手当は愛ちゃんが中学卒業したら終わるのに
今はまだ小学生だけどカウントダウン始まってるんだよ?
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:39:18.38ID:AcsmMIhT0
結局ポンちゃん参加するのか
まぁポンちゃんみたいのがいないと何も起こらず只モンパレするだけになるからな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/31(金) 07:08:49.18ID:DBIccQf/0
石川なんてかっそかそやろもう
常に下に見れる哀れなペットを心のどこかに飼っておきたいんじゃないw
緑さんは一時的にしろ議員になって野田には決して得られない社会的地位というものを得てしまった
だからこれからもジェラシーで裏切り続けるw
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:50:43.25ID:kOqP/JhK0
トイレの落とし子=くりしょうのサブ垢
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/31(金) 10:51:04.72ID:kOqP/JhK0
久保田は落選
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 1時間 16分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況