X



トップページYouTube
1002コメント317KB

【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.219

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa83-8Uis [106.132.238.109 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/05(日) 17:58:04.41ID:yXCQtVRna
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください
立てれない場合は宣言した人が立てる事

※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
※IPに1f-が入ってるのは荒らしなのでNG推奨
58.70と単芝wは1f-の可能性高い

荒らしや煽りもNGかスルー
ここでキーマウ論争は猿の証拠
最近980付近になると連投する荒らしもいるため有志がいたらはやめのスレ立てお願いします

前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.218
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638601375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b76-iSjf [223.217.72.51])
垢版 |
2021/12/10(金) 13:52:02.80ID:0efd+oZo0
>>940
天然な可愛い女の子配信者かなと思ったら気持ち悪いオタクじゃん
不快なだけ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-ift8 [27.137.174.198])
垢版 |
2021/12/10(金) 14:02:35.22ID:JQ8oS3Ar0
ちーきーキッズやっぱ頭おかしいなwデスセイヤチルドレン抱えてるだけはある
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f181-+fLp [58.12.197.147])
垢版 |
2021/12/10(金) 14:44:11.85ID:QkxfzEqr0
snip3って別にapexプロやめるとは明言してなかったくね
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-aXyr [1.79.88.45])
垢版 |
2021/12/10(金) 14:48:19.34ID:R4+0lzWNd
どっちでもトッププロ張れるからどっちもやるんだろ
スクリムあんま出れないだろうから呼ぶチームは少ないだろけど
キルされてキレるハル見たいからどっか拾ってほしいわ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Safd-ra/J [106.133.125.215])
垢版 |
2021/12/10(金) 15:03:56.93ID:zIBBdNDia
>>956
最初からそのつもりならTSMやめる必要ないやん
もしスナイプがTSMからクビにされたなら何もおかしくないけど話の流れ的にHALOに戻りたいから抜けたんやろ?
ってことは少なくともその時はapex競技シーンやめるつもりだったけどHALOだけじゃつまらないのかapexが楽しかったのか知らんけど「やっぱapexプロも続けるわ」って傍迷惑な話じゃね?
おかげでTSMは若い才能引き込めたから良かったかもしれんけど
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9162-di0a [202.233.241.109])
垢版 |
2021/12/10(金) 15:07:46.06ID:OlZLYGCv0
インペリアルハルと競技やるのどんだけ怠いねんw周りはハルとの喧嘩ネタにしてたけど本人たちはくっそダメージ負ってたんだろうなw
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Safd-ra/J [106.133.125.215])
垢版 |
2021/12/10(金) 15:10:58.77ID:zIBBdNDia
>>959
経緯は知らんけど元々XSETにいたところからスターター落ちした
同じくCLGスターター落ちしたmadnessとC9でアルブラに押し出されたknoqdと"benchwamers"としてyear2に参加
knoqdがESA、TSMの移籍に巻き込まれる形で離脱したからbenchwarmersは解散
TORの空いた枠に収まったって感じ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/12/10(金) 15:11:38.69ID:jjraRmEy
30のおっさんがすることかよw
やっぱpad使ってる奴ってロクな奴いないなw
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdc5-aXyr [110.163.12.179])
垢版 |
2021/12/10(金) 15:28:45.89ID:TqrWIo/rd
>>960
HALOの大会やスクリムでapexに全ての時間割けない状況をハルは認めない
それを許容できるチームを探してるって話
もともと配信のチャットでエペの競技は続けるって言ってたし
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9162-di0a [202.233.241.109])
垢版 |
2021/12/10(金) 15:41:12.92ID:OlZLYGCv0
スナイプダウンのAPEXへの取り組み度が栗原レベルなの笑ってしまう
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-+fLp [1.75.7.159])
垢版 |
2021/12/10(金) 15:54:04.16ID:rPtQfM+jd
>>968
プレイオフの登録の都合上TSMのメンバー外れなきゃいけないだけなのに勝手にapex引退だと勘違いされてるよな
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c976-S+QX [180.48.121.197])
垢版 |
2021/12/10(金) 16:11:12.17ID:vJAvHr0R0
渋ハルの数字がグロいことになってない?渋ハルでもこれなんだから配信者は皆apex捨て始めるかもな?
つーかスプリット変わっても人戻って来んのかねってくらいまじで過去1でやばい状況だな今のapex。
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b76-iSjf [223.217.72.51])
垢版 |
2021/12/10(金) 16:41:52.32ID:0efd+oZo0
シーズン8後半だっけ
一時期ヤバかったけどあの時よりやばいかもね
マップが全ての元凶
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-uIMf [125.11.13.182])
垢版 |
2021/12/10(金) 18:56:20.98ID:vePgJ2Ri0
きなこ全然盛れてないやん
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 61a1-2ynn [210.141.247.33])
垢版 |
2021/12/10(金) 18:59:39.48ID:iVSaARNm0
ソバルトプラチナでCRカップ8ptはもう出禁だろ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b1f-4iyA [223.223.84.245])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:00:47.31ID:LLKpT4y+0
ぽっぽ最近APEXサボってたからなw
明日大会なのにALGS終わってFLとかもずっと休みだし
きつそうだなw
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f181-+fLp [58.12.197.147])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:07:33.94ID:QkxfzEqr0
>>995
談合BANされてかなり下がったはず
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-uIMf [125.11.13.182])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:08:46.46ID:vePgJ2Ri0
>>995
なんかチーミングとかそこら辺一斉banされたらしい。プレデターの人も100位くらい上がったって言ってる人も多いし。
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa5-2ynn [126.193.79.143])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:23:17.27ID:XqZzfooOp
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa5-2ynn [126.193.79.143])
垢版 |
2021/12/10(金) 19:23:53.19ID:XqZzfooOp
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況