X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【ミルダム】 シンジ ・ デビリッシュ ・ 勇者トロ ・ コレコレ応援スレ パート75849 【パチンコ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:29:28.86ID:gkEhoJ7z0
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
↑※浪人無しでも使えるコマンドです


■荒らしコテハンのNG方法
名前を選択→右クリック→「NG処理」→「NGNameに追加」
https://i.imgur.com/I1p6jrH.png


☆このスレはミルダム配信者の応援スレです!みんなで応援しましょう!

※誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り!  純粋に応援しましょう!!

※誹謗中傷お断り、対立煽りもお断り!  純粋に応援しましょう!!

※応援・批判はHN宛推奨(実名禁止)

※実在の施設名・法人名は出さないように

■「誹謗中傷」と「批判」の線引きに注意しましょう
 ・誹謗中傷 :相手の人格に対するマイナスの発言・書き込み
 ・批判    :相手の行動に対する評価や相手の主張への反論

【公式ツイッター        】 https://twitter.com/Mildom_Official
【ランキング          】 http://ikioi-ranking.com/?v%5B%5D=mildom
【著作権関連まとめ     】 https://studioftf.com/entry/mildom-4/
【探偵ファイル         】 https://tanteifile.com/
【違法情報を通報サイト  】 http://www.internethotline.jp/
【国税局への情報の提供 】 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
【マーケティング・グラビティ】 https://www.marketing-gravity.com/contact/


■荒らしコテハンのNG方法
名前を選択→右クリック→「NG処理」→「NGNameに追加」
https://i.imgur.com/I1p6jrH.png


※罠スレチェックはテンプレの
    「 !extend:checked:vvv:1000:512 」と↓が一致しているか確認しましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/12/07(火) 14:55:54.79ID:4idRycm3p
>>920
にゃごこやろあのババア🤪
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:24:23.13ID:il3kh90hM
俺レベルになると単行本は読んだら捨ててまた読みたくなったら買うとかいってるやつにギフト投げてるアホw
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2021/12/07(火) 15:45:58.87ID:0ZikOcW8p
VRもリスナーからもらって売りに行ったからな
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:00:32.30ID:NkxiyZs80
32歳顔出し女性配信者、ミルダム配信始めて1週間でトータルギフト額238万 
ちょろいな そりゃミルダムも顔出しイベント開催しまくるわけだ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:11:21.28ID:NtEBSj9Ep
たった1回の勝ちでまるで勝ち越してるかなような発言w
で負け越してるんだけどどこが安泰?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:15:41.76ID:ErTNKxD10
前にも言ったけどシンジは別に勝ち負けに拘って打ってないから
シンジが勝った負けたで一喜一憂してる時点でシンジの思う壷っていうか
シンジリスナーだよね
なんか自称アンチは喜んでるけどさ
負けなら負けで配信のネタできたわーぐらいの感覚だぞあれ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:29:23.40ID:tprTtsCFM
>>957
力士さん?!そのヨットまったくランキングに貢献してなくて意味なかったねwwwwさすがマスターは上位の壁は厚いでっしゅwwwwwwwwwwww
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:36:19.29ID:S/FFm/ST0
無能くんと本人
シンジ
シンジさん

アンチ


力士
首無し赤ちゃん
キモイマン
パンツマン
ツウワシタイマン

どうやら今日は本人が降臨してますねぇ笑笑
シャロ叩かれて効いちゃった感じだ?笑笑
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:39:07.80ID:BZXP9781M
来月にはエリートの猛者がマスターにはいってきまっしゅwトコロテン方式で弱者は追いやられ維持するだけでもラインがどんどん上がっていき敗れたものは容赦なく降格でっっっっしゅ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

あwwwwランキングにギフターのご機嫌とりwwww
豚さんまた不安で眠れなくなっちゃうぅ🤮🤮🤮🤮
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:43:56.08ID:NtEBSj9Ep
たった1回の勝ちでまるで勝ち越してるかなような発言w
で負け越してるんだけどどこが安泰?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:44:47.40ID:NtEBSj9Ep
>>950
返ってくるどころかマイナスだろ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:01:34.55ID:S/FFm/ST0
一番ダサいのはミルダムからはお前はエリート相当だと烙印を押されているのにも関わらず背伸びして結局元いた位置に落ちるやつ笑身の程を知るって大事ですね笑
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:16:38.05ID:E//Cu9kX0
一日10時間無駄にした人生最高
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン)
垢版 |
2021/12/07(火) 18:21:53.57ID:/dErFwU7M
こんな認知度低めのサイトで運営からの格付けエリートな時点でたいした配信者じゃないって自覚するもんだけど
諦めきれずに必死に他人依存のギフトにたかって自分を大きく見せようと固執してんのが醜いし哀れ

今のお前は乞食とパチしてるだけの豚だよ
身の程を知ろう
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:10:04.72ID:0ZikOcW8p
パチやってお金もらえて羨ましいわ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:10:45.36ID:0ZikOcW8p
>>977
そういう味も好きな人もいる
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:11:20.16ID:Zi579Gedp
アホ信者はまず🐷が喜ぶ額のギフト投げてから
発言してなw
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:13:05.28ID:ErTNKxD10
それな
配信のネタだから勝ち負けなんてどうでもいいとか
ギャンブルになってないギャンブルとか面白くないよな
アンチは負けるのが面白いらしいけど
シンジは視聴あざーっすって思ってるだろうよ
カメラの前では畜生お前らーとか言ってるけどな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:16:57.68ID:0ZikOcW8p
>>985
エリートから来た他の奴らに比べたら優秀でっしゅ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:55:00.89ID:S/FFm/ST0
俺はミルダムの四皇!
運営とズブズブ!
運営に気に入られてる!無敵の人w
最低でもマスター!ワンチャンEXストリーマーかなw


結果
エリート笑笑

これが刺さっちゃったのかー笑笑
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:56:31.65ID:S/FFm/ST0
ネットストーカーこわいぷぐぅ😱




ストーカー男構文 
https://imgur.com/K75GZxt

ツウワシタイマン
https://i.imgur.com/fbhrC3K.png
https://i.imgur.com/cAlKaV9.png
https://i.imgur.com/bEzRhJe.png
https://i.imgur.com/MreSc49.png
https://i.imgur.com/tlNNvCT.png
https://i.imgur.com/oWO3MXO.png
https://i.imgur.com/csi7OjQ.jpg
https://i.imgur.com/A6Kg3oe.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況