X



トップページYouTube
1002コメント344KB

【売れない3匹の豚芸人】ブチかましアンチスレPart100【嫌われ続けて100スレ目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-9IQd)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:44:16.22ID:4Pt72Dvx0
独身汚豚生活協同組合ブチかましのアンチスレです。

公式メンバー:リーダー田中、バッチのグー太郎立山
非公式メンバー:ほまれ(愛称:不潔、ほま豚、ホモレ、ゴミニットetc.多数)

【留意事項等】
★本スレはYouTube「ブチかまし」のコメ欄で理不尽に削除された方及びブロックされた方の受け皿としても存在しています
★本スレはブチかましアンチスレのためブチかまし共にダメージを与える内容ならなんでもありの方向で(極力タブーなし!)
★ご新規アンチ様大歓迎
「立山(たっつぁん)は全部食べてない」「賞レースに興味ない」「正月太り?てダサすぎんか」byエリートデブほまれ
 
【脱退者】モリソン(2016年6月24日脱退)
【脱退者】古谷健太(2018年12月9日脱退)

前スレ
【グダグダ心霊生配信】ブチかましアンチスレPart99【企画、誰?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636584045/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 671c-wnkZ)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:52:28.29ID:5gPwAzrj0
>>944
化け物が2Pカラーになるだけです
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfb1-Rkf/)
垢版 |
2021/12/16(木) 14:38:44.04ID:FlRxFNU40
何で立山は10歳も下のほまれに媚びへつらってるの?何か弱みでも握られてるとか?
引っ越すって言ってたけど未だ引っ越してないし口だけなの?
久しぶりに動画を見たからよくわからないので教えて下さい
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-/h5A)
垢版 |
2021/12/16(木) 15:23:10.88ID:w+heWetz0
暴力で抑えられてるんだろ。捕虜みたいなもんだよ。
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:43:50.87ID:bWaSzv7pd
>>953
今は食ってけるだけの収入があるからだよ
自堕落な生活を送ってきたから今更、就職やバイトはしたくないというか
ブタおっさんに働けるような仕事が無いから今の生活を壊すのが怖いんだよ
ブタかましが分裂したら3人とも生きていけないからジリジリ収入が減って来て
困窮し始めたときどう崩壊していくのか楽しみでみんな見てる
遅かれ早かれホームレスは免れないから
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx1b-WRQN)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:10:25.21ID:6vqmcGQ4x
音無しで立山とほまれの会話見てると立山めっちゃ顔引きつってオドオドしてるのが分かるわ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-zmQK)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:42:23.53ID:ljsq2bdsM
立山は金の問題だろうね
以前メンバーの金をスロで溶かして問題になってたが返せば問題なかったはず
借りて補填すれば良かったのだが他人の金ギャンブルに使うぐらいの人間だしサラ金にも借りまくっててもう借りられない状態だったのでは
実家とも疎遠になってるしほまれが助けなければ首くくるしかなかったのかも
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-0JqB)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:43:03.77ID:pFMfBPQe0
最近のサムネ隠しはひどいわw
誰が食ってんのかわからなくしてやがる

姑息な手段使っても
なぜが餃子の再生数がすくないんだよなーwww
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df11-0JqB)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:44:49.95ID:pFMfBPQe0
じゅんさん
あまざきってwwwww
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-4ZKu)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:02:09.60ID:Ps9VRBDM0
>>955
田中はまだ人材不足の業界なら就職出来そうです。
立山は介護の仕事しながらたまに料理作ったり食べたりのYouTuberとしてやっていけそうです。
他はどうにもならない。 考え方 見た目 全てが社会に適応できそうにない。
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp1b-NqWo)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:32.97ID:0hWIjl3sp
>>961
ハゲが介護とか無理だろ
自分の体重すら支えられないんだから
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff83-/lQD)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:39:46.81ID:qhs2d1Xe0
不潔はさんざん「働く気は一切ない」って言っていたね
だから動画も出さないのか
なぜ存在しているのか謎
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-zSZS)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:08:40.93ID:vZ8pq2Uj0
>>959
大先輩のダウンタウンの出身地も知らないとは…まさに素人以下www
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b2-Kuib)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:34:55.46ID:FyJHOLuR0
働く気がないって堂々と言うあたりがマジで頭が足りないんだな!
30にもなってそんな発言をしたらカッコいいとか思ってそうw
それが恥だって教えてくれる仲間がいないのが本当に哀れ!
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 671c-wnkZ)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:56:02.69ID:5gPwAzrj0
>>960
閉鎖空間で無知無能な人間と自堕落な生活を続けたみた結果やな
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-1Y5A)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:25:44.96ID:diBQzTpA0
不潔がよく働かない・不労所得で食っていく発言するけど、これって自分がお笑いで成功できなかったから
お笑いで頑張ってる人たちへの劣等感からきてるんだろうな。俺はこいつらに負けてない的な。
この歳でそういう発言がカッコイイと思ってる感性はどうかと思うけどねww
0972横揺れ耳腐れ最下位マン (ワッチョイW 5f83-/h5A)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:36:33.80ID:8vqfV6Fv0
そうだよ。それが何か?お笑いだろうがYouTubeだろうが会社員だろうが金を稼いでなんぼなんよ。
スタバの彼女抱きながらスマホで動画編集して、YouTube視聴用のMacBook持ち歩いてるるで。
お前らブッサイクな女連れて軽乗ってやっすい飯食うてるんやろ?
女にモテたいなら部屋与えてやればええで。好き勝手出来るで。
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-4ZKu)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:21.82ID:0OcHHz570
>>972
以前ラジオで「モテたいからライザップ行っただろ?とか言われるけどそんな訳ないでぇ。モテたかったら120万のバッグ買ったったり家賃10万の部屋一年借りたったりした方がモテるしやらせてくれるでぇ。」
とか言ってたけどマジで発想がキモい
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-zSZS)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:16:56.13ID:vZ8pq2Uj0
>>970
ピーターパンに失礼極まりないwww
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 47f4-xLgN)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:25:38.59ID:cCAkWGJC0
>>926
立山に限らず不殺生が原因で透析になった奴まで税金で救うのはやめてほしい
透析患者一人当たり年間500万円もの税金が注ぎ込まれてるからな
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ffa-Rkf/)
垢版 |
2021/12/16(木) 21:49:36.61ID:Ki6GWtbA0
ほま豚ブス過ぎw
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4aad-g87n)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:03:49.43ID:GZaLuhMc0
>>972
部屋与えただけでokかwホームレスの女かな?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da83-zNad)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:17:52.60ID:S25nB1yD0
普通にモテたいならダサくてもいいから小綺麗にして、つまらなくてもいいからとにかく気を効かせること。
これだけでブサイクでも50人はやれる
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-FprO)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:30:30.07ID:S5sP9Kut0
ブサイク 声不快 体型超デブ 服装ホームレス
オシャレ着ジャージ 面白くない 嘘つき 平気で暴言吐く 考え方中2 働かない 発想がキモい デリカシーない 常識無い 頭悪い これだけ揃えばモテる訳ない
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aff4-kSWT)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:14:27.78ID:3046oo1K0
そろそろ次スレおながいします
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3702-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 04:49:43.90ID:Zl8KhmR/0
立山ってギリギリまで病院行くの渋って入院したみたいだけど
国保滞納で10割負担して莫大な借りを作ってるのは間違いないんじゃなかろうか
3人とも私物や高額な物を買ってる形跡ないし風俗や夜の街に行って遊んでるふうでもないし
気持ち悪いくらい女っ気ないし
多分金無いんじゃなかろうか
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3702-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:01:37.57ID:Zl8KhmR/0
20代30代の大の男が
3人揃ってエロ動画でシコってるだけなんて
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3702-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 05:11:32.56ID:Zl8KhmR/0
どんだけブス男でも普通に働いて収入あれば大概ブス彼女やブス嫁くらい出来るのに
ハゲタコ部屋で無料エロ動画10ペリカ生活だなんて
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-aePJ)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:23:19.00ID:8CXvQFpva
主さん次スレお願いします。
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-teoP)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:22:25.90ID:q6fH4q8J0
ほまたんインターナショナルスクール通ってたって動画で言ってるけどやっぱり顔的に隣の国の方なのかな?
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea11-Zgw3)
垢版 |
2021/12/17(金) 07:53:44.02ID:8qCVF81P0
なんで田中は何もしない同居人のために
あんなやばいシェイク飲んでゆるい自殺しなきゃならんの?ww
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spb3-FprO)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:19:14.65ID:Nawxv+zxp
非公式の発言は僻み 妬みからきてるんだよな。
自分は芸人としての才能皆無=売れてないけどお笑い一生懸命やってる同期より金持っとる
同期がテレビに出だしてる=俺はネタしてないから芸人じゃないかもしらんけどお笑いで負ける気はないよ
立山に彼女が出来た=たっつぁんのファンはしょーもない女ばっかり 俺のファンは可愛い子多い
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a11-vAzL)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:04.41ID:SeSCHOOq0
インターナショナルスクール=朝鮮学校
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-PX+O)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:27:02.53ID:D/fysnJkd
明日もみろよ〜
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-PX+O)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:27:02.99ID:D/fysnJkd
明日もみろよ〜
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-kqhf)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:44:24.22ID:NIfS7/4sd
>>986
あっちの人かな?
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd8a-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:57:03.30ID:7XTVSxwVd
わしインポテンツハイスクールやけぇ高卒の資格ないんよ
いじめんといてぇや
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-D7Mj)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:55:05.30ID:McfFyAWf0
不潔がインターナショナルスクール通ってたってwどの動画か教えて下さい。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f83-zNad)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:00:19.60ID:9g2CC4oL0
いくらなんでもそれはフカシやろ。朝鮮学校もインターナショナルになるの?
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-D7Mj)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:22:30.95ID:McfFyAWf0
>>999
ありがとうございます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況