X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【YouTube】メイク動画アンチスレpart95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0630-aA3Q)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:15:50.90ID:NkcXn3Yx0
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc0-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:21:02.66ID:KOXQV2lr0
おつ

しおね、自分へのご褒美は何を買うことが多いですかっていう質問に「最近は全然ないなあ」とだけ返してて草
最近ないけど前は○○をよく買ってましたみたいに返してあげたらいいのに余裕なさすぎやろ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:08:55.43ID:xXsXtSPMM
>>0007
しおねちゃんならどうしますか?みたいな質問にも自分で決めればいいと思います!みたいな感じで返事するよねww
いつも答えになってない
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf68-Iply)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:36:24.80ID:M24L8/c90
>>7
思ったw
普通に「最近はあんまりしないけど前は○○してました」とか言えばいいのに(それでもしみったれて聞こえるけど)「最近はしてないです〜チラッチラッ」って感じだよね
何言っても乞食発言っぽく聞こえてしまう
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-o5SH)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:56:36.27ID:a3Vz+EhW0
去年美容師がTikTokとYouTubeで
「ゆうこすが紹介してるinesはヤバいからやめとけ」って発信してたんだけど 圧力で消されてて草
今日のインスタでまだ普通に宣伝しててびっくりした

ゆうこすさんがYouTubeでおすすめしてました 可愛いけど許さないよ #シャンプー #イネス #ines #ゆうこす
tiktok.com/ZSV6cDTo/

3000円は高すぎでは!?【ines(イネス)ジェントルスクラブクレンズシャンプー】を成分から解析します
youtu.be/3ZNuFwuVLi0
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-evlT)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:51:13.62ID:FDC6DP0oM
イネスよく知らないから成分調べてみたけど、その辺によくあるさっぱり系シャンプーじゃない?
洗浄力高めだから「頭皮クレンジング」とか思っちゃってるのかな、あとメントール入りなのも影響してそう。
ヘアカラーしてる人なら褪色やばそうだなと思った。

これが3000円かー。
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-G8E5)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:57:15.77ID:rPSD+tnFa
あさひ酷すぎる
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-DiRG)
垢版 |
2021/11/27(土) 07:53:31.23ID:EIcM6Ii0d
1年近く前の関根とJJのコラボ動画で、もうすぐあさひが100だけどって言ってたけど、微上昇すらしてなくて可哀想になった。
関根がビューティー界の先輩って言ってたのに…
元祖だとか…あさひのおかげとか…
3年後も94万を行ったり来たりするあさひ(笑)
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f79b-gtoG)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:10:31.85ID:Je6MULxM0
あさひさんやる気無いのが伝わってくるし
身内にも稼がせたいとか自分も楽して稼ぎたいみたいな意気込みだけは旺盛で精神がドンドンおばさんになってる感じ
美容系としての原点に戻るかその気がないなら後進の育成にでもまわって欲しいわ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc0-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:14:50.25ID:rIO6xhQ40
しおねって物を見せる時や肌の調子とかメイクの完成度を確認する時
しょっちゅうモニター目線で顔傾けてキメ顔してるのあれもう癖なのかな
コーヒーを見せる時もやってて笑っちゃった
しいたけ占いの通りになってて凄いと語ってるのも面白かった
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-3ixI)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:44:32.00ID:1UxFc4ky0
>>40
あーわかる何度か読んでみたけど書いてることが頭に入ってこない文章だった
ライター通さず占い師が直接書いてるのかな?占い内容より読みにくい記憶しかない
amiとかしおねが毎週欠かさず読んでると言っててあれを読んで理解出来るのすごいと思った
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1773-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:44:30.84ID:OgAWWAlW0
水越みさとは普段の動画でちょくちょくタメ口が挟まるのが気になる…わかるかな?とか
敬語なら敬語で統一してほしい
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-OzKZ)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:16:41.12ID:JxPruHcU0
水越みさと、変な顔芸とかリアクション芸みたいなのがなくてずっと同じ調子なのは見やすい
YouTuber的には目と口かっぴらいた変顔サムネドーン!効果音ドーン!オーバーリアクション!みたいなのの方が目立ちやすいんだろうけど
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:45:29.09ID:xP/9OAFId
>>47
結婚妊娠出産って大きな話題じゃない?
ここはメイク動画アンチスレだけど殆どメイクの話じゃなく雑談みたいだよね
私はしおねやら桃桃やら全く知らないしダイエットとかも興味もないけど黙って読んでるよ
なんで妊娠ネタだけ「もういい」になるのかわからない
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-DiRG)
垢版 |
2021/11/27(土) 15:23:27.90ID:EIcM6Ii0d
妊婦なう
今後はママスタで叩いて下さい(笑)
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf68-Iply)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:40:13.52ID:nDK/z3hY0
水越さんの動画を全部見てるわけじゃないけど旦那の影を出さないことで有名?というかここではそこは支持されてるみたいだったからコラボであってもそういう話するのは意外だった
個人的には動画内でそういう話題があっても別に気にならないけどサラ夫婦は全体的にスベってるのが痛いだけであって…
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srcb-hL2Y)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:18:26.89ID:Cu838m7Wr
みきぽんは32歳になっても
プチプラ、カラコン、韓国、大食い、ズボラ
で動画構成してるのなんか哀れw

関根はコスメブランド出して
結婚して妊娠もしてるのに…
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-JjHu)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:09:47.87ID:xFa9cFS00
>>50
メイクだけじゃなく私生活ヲチになるのわかるんだけど、妊娠出産に関しては他の話題よりも「妊娠した?」「性別なんだろう」「顔出しするのかな」「子育てどうの」「環境がどうの」とか皆興味津々でやたら長引くよなあって思ってさ
旦那や彼氏は好みが投影されてるからヲチの範囲になるのわかるけど子供はたまたまその家に生まれ落ちた子なんだからこだわってヲチするのもなんだかなって
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:14:25.34ID:rWP6mDMh0
2日連続でサラの動画つけたら旦那映っててブラクラかと思った
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7e-eFFu)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:58:13.97ID:Camthg3W0
>>78
私はプライベートで連絡取り合える人同士がわざわざSNSで「おめでとう」とかのやり取りしてる方が薄っぺらく見えるんだよね
他者からの好感度狙いや「私たち仲良しアピール」みたい
発信する側はSNSだったとしても本当の友達だったらお祝いは沢山の中に埋もれてしまうかもしれないコメントではなくLINEとかメールとか電話しない?
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-8HlY)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:19:19.07ID:2hNxVpEUa
サラの旦那出したがるの本当になんなの?
コスメチャンネルに旦那いらねーよ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d70c-LrJ0)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:31:09.65ID:C92aEG2S0
ダイスケ、チャンネル開設した当初から出てたらまだ分かるけどね
急にポっと出て来て、夫婦チャンネルでもないのに当たり前のようにしゃしゃり出て「俺が出る事に需要がある」って本気で思ってそう
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spcb-o5SH)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:25:28.75ID:z47qY7kRp
みんな勘違いして自分の日常サブチャンネル作るけど
結局は美容系の登録者って化粧品とか知識情報に興味あるのであってその人自体を好きなわけじゃないから
登録者増えなくて美容系チャンネルしか更新しなくなるんだよな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-DiRG)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:24:55.63ID:9ipDvYWrd
関根ネタで悪いけど、ママ達に聞いた!の時点で分かったてたんじゃないの?って思ったけど、分かったの11月入ってすぐなのかなぁ〜
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7774-3wmX)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:22:07.71ID:c7JXeD/a0
アラフィフまりのサムネ、何かに似てると思ってたら、やっと思い出した!日本エレキテル連合の未亡人朱美ちゃんシリーズの朱美だ!あースッキリ!
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bff4-XCB3)
垢版 |
2021/11/29(月) 01:47:16.90ID:b10I8e3N0
C channelキッツい……
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW b76e-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:19:05.78ID:2hp3inCy0NIKU
>>110
いくら感染者減ったとはいえ普通に旅行バンバンしてるとかどんだけ民度低いのw
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d751-KpQm)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:04:40.92ID:H+UcuxdW0
鹿の間他撮りだと顔ゴツゴツでびっくりした
鹿の間もななこも彼氏出来たこと言ってるし、そういうの要らないんだよなー
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップT Sdbf-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:13:09.94ID:+ak970iId
ユーチューバーに擦り寄ってくる男とか多そう
ユーチューバーの彼氏や旦那になると仕事辞める男とか多そう
あわよくば自分もユーチューバーになりたいっていう奴も多そう
ファミリー系ユーチューバーになって生活したいって奴も多そう
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d712-KpQm)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:43:51.55ID:7hWnctWm0
鹿の間メイク落とし動画でGet unready with meを調べたけどよく分からなくてメイク落としするだけの動画だけど大丈夫かな?って言語能力低すぎん?てか美容系youtuber全般化粧品の名前から意図とか汲み取らなさすぎて開発者の人かわいそうになる
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-EDEN)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:29:06.18ID:MhnM/gY60
きーちゃんはサブチャンネルのvlog見ると外食も多いしマックとかたびたび食べてるから(ジュースやデザートも)あの体型なのも納得。お菓子とかほとんど食べないとか言ってたけどマックとかよく食べてたら意味ないよね。まあ太ってようが別にいいけどよくバスタイムルーティンとか出せると思うわ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-3ixI)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:40:21.82ID:bR0HQLWf0
きーちゃんは一応主婦経験があるから料理は出来るんだよね
マック食べてるのとか晒しちゃってるなら痩せる気ない人として見ればいいのでは?w
ヘルシーな物をちょっとしか食べないのにずっと太ってるアマルの方がなんなの??って思うけどな
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97ab-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:41:02.38ID:Qh2XEd+10
さぁや、髪ぺったんこだし薄くなってない?
あの若さで薄毛は心配
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7758-KpQm)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:54:40.24ID:ToRAyjkv0
>>89
本当これ(笑)コスメのスウォッチとか
まぁメイクの仕方?とか見たいだけでその人に興味あるわけじゃないのにアホかなと思ってる
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7758-KpQm)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:29:02.17ID:ToRAyjkv0
>>89
本当これ(笑)コスメのスウォッチとか
まぁメイクの仕方?とか見たいだけでその人に興味あるわけじゃないのにアホかなと思ってる
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7e-eFFu)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:41:22.69ID:sKdX7jpl0
>>137
本当そうよねw
全くきーちゃん知らなかったから覗きに行ったけど登録者数非公開で再生数も数百回程度
そんなYouTuberをここで語られても共感できる人いるの?って感じだけどヲチってる人は何が目的で観てるんだろ?
役立つ情報でもあるのかしら?
見た目的には美容の範疇にも入ってけど
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMab-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:16:26.04ID:+tSalcLEM
>>136
お風呂上がりで髪の毛が濡れてるし銀色カラーエクステ付けてるから薄く見えるだけだよ
ちゃんと見てみな
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMab-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:37:57.36ID:+tSalcLEM
>>147
おでこかわいい
っか、頭の形が良すぎて坊主しても可愛いと思う
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9770-+0vc)
垢版 |
2021/12/01(水) 13:39:40.91ID:LsUgTQtB0
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7e-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:13:52.25ID:a+4TCppY0
レベル低すぎる人ばかり話題にするとアンチレベルが低くなるのできーちゃんはブス専スレでやってね
ブスyoutuberアンチスレ part1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1638338759/l50
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMab-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:04:41.94ID:+tSalcLEM
>>155
さぁやの喋り方可愛すぎるじゃん!
喋り方に馬とか豚みたいのあるの?
アホすぎる
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7bc-mLf4)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:06:49.66ID:8HNB9fAj0
ぼっちのすず(現すず)久々に思い出して見たら彼氏と別れてるわ凄いセンスのLOOKBOOK出してるわで見応えあった
きーちゃんと同じく誰が見てんだよって人かもしれないけど個人的にはツボにハマる
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-KpQm)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:13:08.02ID:H4cTri2Id
え、水越みさと今日の動画アイシャドウ濃すぎだろ
オレンジ過ぎてめちゃくちゃ浮いて見える
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfa8-/Rax)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:50:32.00ID:BOCUcKDu0
リベッカの売上も一部献上してたんだろうね
中抜きの金額えぐかったのかなあ?
だとしてもブランドの権利奪われなくて良かったじゃないか
フリーになったら中抜きされないし確実に収入が増える
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7758-KpQm)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:51:42.11ID:e5uBS03E0
なんで悩み事とか愚痴とか動画にするんだろ(笑)
興味ないし、求めてないし、こちとら友達じゃねーんだけど
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-+FH8)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:22:44.23ID:MFvWTfT0a
みきぽんとかかじえりとかチャンネル奪われた人達と比べたら全然良かったよね
チャンネルもリベッカもこれまで通り続けられるんだから
しかしリベッカについて「今までより発送早くなる」をちょっとしつこく言ってたのは何か恨みがあったのか
生物食べ物は送れませんで通じるのに「金券、クレカも送れません」がこの流れだと生々しく聞こえて嫌な感じだったw
妹のド派手ピアス屋さんにも手出すんだね
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc0-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:41:22.50ID:azEi59EP0
事務所のことだろうとは思ってた
好きなことができないとか文句言ってたしそれしかないよね
長年お世話になった事務所を退所しましたって言えないところに性格の悪さが出てる
服売れるようになったのは事務所のおかげじゃないのかな?よく知らないけど
書いてる人いるけど「プレゼントの送り先とかが」って言い方に引いたわ
お手紙はいらないからプレゼント送れってかw
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfee-8eAe)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:52:04.81ID:fdTQ4ktP0
ストレートに物を言う自分に酔ってるよね
さらに
日によって言うこと考えてることコロコロ変わるから
その時言ったこと新鮮なうちに編集して動画あげてるって言うのみて
うわぁって思ったw
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMab-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:10:03.48ID:h9c8YFN1M
事務所の契約は契約期間によって数百万から数千万円だから勝手に退所できない
youtuberたちのチャンネルも事務所の財産扱いの契約だしチャンネル管理権も事務所にあるのでリスナーのコメントにハート付けるのも本人じゃなくて事務所のマネージャーがやってる
事務所所属のyoutuberの殆どが自分のチャンネルに公式マークを付けないのは、チャンネルが個人のものじゃなくて事務所の財産だから。
したがって、事務所所属のyoutuberは個人事業主じゃなくて事務所の従業員扱いだよ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMab-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:15:41.27ID:h9c8YFN1M
ねおちゃんねるのねおと前の事務所であるVAZとの契約金は三千万円だった。
ねおが退所する時、契約金のことで事務所と裁判を起こすなどめっちゃ揉めてた
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMab-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:27:43.56ID:h9c8YFN1M
事務所はyoutuberに美味しい案件を提供したりマネージメント(チャンネル管理、投稿、動画作成のサポートなど)をする。
youtuber本人は事務所が提供した案件をもとに、動画を作って事務所のマネージャーに送るだけ。
収入の低い底辺youtuberには事務所マネージャーのサポートを受けれない場合が多い
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc0-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:37:10.82ID:azEi59EP0
>>173 それ見た時、自分の考えがそんなにコロコロ変わることある?と思った
しおねってかなり影響されやすいよね
だからインスタグラマー(とかユーチューバー)の誰々さんがこう言ってたとかしいたけ占いにこう書いてたとかで考えが変わるんだと思う
それで何か反省点を見つけるならいいけど全部自分に都合のいいように解釈してて馬鹿みたい
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMab-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 10:58:44.73ID:h9c8YFN1M
>>179
水越は調子に乗っていいよ
今が彼女の全盛期だから!
めっちゃ稼いでるね
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMab-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:01:15.54ID:h9c8YFN1M
水越のチャンネル登録者数がほぼ毎日1000人ずつ増えている
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfee-8eAe)
垢版 |
2021/12/02(木) 11:28:38.00ID:fdTQ4ktP0
事務所辞めて今より良くなるといいけど彼女はそもそもセンスが良いのか?!
他のYouTuberとくらべても商売センスもあるように見えないけど
あんなに楽しそうってことは服もピアスもそこそこ売れてるんだね
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:01:44.47ID:LyARSfE5a
兵藤さゆりのサムネなんか怖っ!!
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fbc-eFFu)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:40:09.32ID:MdMvkGAw0
しおね心配かけましたってやたら言ってたけどここ最近散々愚痴ったりネガティブな内容載せたり自覚あったんだ
彼氏のお花事業?でお金なくなっちゃったのかもだけどなんか必死すぎて見るに堪えない
太った人が化粧濃いのって余計オバサンに見えちゃって肝っ玉母さんみあるしゴテゴテピアスもなんだかなって感じ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-sPn7)
垢版 |
2021/12/02(木) 22:56:40.83ID:EVSEUEkn0
>>182
めちゃくちゃださい
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7af4-BEUn)
垢版 |
2021/12/03(金) 00:25:07.45ID:lNbVDQgK0
>>102
出てる女みんなキツい
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8cc0-7PAu)
垢版 |
2021/12/03(金) 11:38:54.70ID:yuZDZf5y0
しおねのブランドの着画写真、全然服が目に入ってこない。
服を見せようとする気がないというか、「服を着てる自分を見て」感が強すぎるんだろうか。
自前の服とかの方が強くてどれが販売品なのかもよくわかんないし。
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM34-V6Rr)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:11:11.68ID:LXJIC7NsM
ダイスケ出てくる問題気になってたけど、オールインワンジェル比較に関してはサラと違う肌質として検証してくれるのはまあ良かったかも。
そういう目的で出てくれるなら全然いいんだよね。
ただサラのメイクの感想言うだけとか、横から世間話に割り込んでくるだけとかならいらない。
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b58-JIxM)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:31:50.94ID:4zg8/Zxu0
>>219
久しぶりに聞いたなその人(笑)
しばらく話題にすら上がってなかった気がするけどなんかした?
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b7b1-lkzs)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:52:02.42ID:RoYR5+vj0
Aちゃんは韓国で日本製品不買運動が起きた時
一緒になって日本製品を取り上げなくなって
見損なって以降一度も再生してないや
「日本製品であっても使って良かった商品は紹介する」
というプライドは持っていてほしかった
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd70-rlmB)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:28:19.39ID:7EzV5pKvd
>>225
編集ではあまり分からないけど終始テンション低くて不機嫌そうで怒ってるような感じで周りはヒヤヒヤしてたみたい
河北は盛り上げようとして必死で疲れ切ってて最後ふざけて愚痴ってたけど本気っぽかった
明日花キララは人見知りで緊張してたって2本目はまだ笑顔だったけど
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eeee-UN9C)
垢版 |
2021/12/05(日) 14:42:25.91ID:EfBuSWrC0
桃桃やっと矯正ワイヤー外れたんだね
歯医者さんちょっと乱暴にみえたけどwなんかデメリット多すぎてこれからしたい人は不安になるね
ビフォアアフターで歯よりも鼻の形変わるんだとそっちが気になったし肌がピンク白くて気持ち悪い
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7af4-BEUn)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:01:52.71ID:o1O60/2d0
絶対やらない方がよかったと思う
本人一番言われたくないだろうけど、やる前のがまだマシだった
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa6a-3HkR)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:28:41.44ID:hg297MJAa
確かに桃桃は矯正前の芋っぽい方が顔のバランス良かった
ごぼ口が〜Eラインが〜って目から下ばっかり気にして抜歯矯正しておばあちゃんになっちゃったから唇にヒアル打って人中にボト打って
顔の下半分は印象薄くなったのに上半分はモロ求心顔に加えてノーズシャドウで鼻柱えぐって眉頭も近いからちぐはぐになった
あと顔の筋肉使ってないからおばあちゃん化してるだけなのに矯正のせいにするのはちょっと
いっつもおでこにニキビあるのも謎
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87bc-uGO1)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:06:50.66ID:Za/K/3mU0
明日花キララとか三上悠亜とか最近持ち上げられてるけど所詮整形顔のAV女優だもんな
メイク動画に出されても不自然さしか感じないし、逆にどう見れば良いんだろうと思う
こういう顔(存在)を崇めているのは一部の人だけだと思うけど
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f33-z5yQ)
垢版 |
2021/12/06(月) 15:09:57.13ID:oo94rDuI0
桃桃は前の方が個性的で若々しかったのに今は良くも悪くも無個性な顔立ちになってしまった感じがする
NiziUのミイヒも口元引っ込めて老けちゃったし機能的に困ってないなら無理してやるものではないかもね
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f87e-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:47:40.12ID:sKHvI+Fq0
オールインワンジェル比較のとき
肌質の違いを大義名分にして出した&出たがったんだろうなと感じたんだけど
診断動画もそんな感じがする(サムネしか見てないけど)
これからもなにかにつけ「〜が違う」からっていちいち出てくると思う
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM34-V6Rr)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:24:01.55ID:OTvDo2lVM
自分はオールインワン動画はまだ許せたタイプだけど(男性の肌でも乾燥するなら私もこれはダメかな〜とか多少なりとも参考にはなる)
今回ダイスケの骨格とカラーがわかったところでどうしようもない

ダイスケ嫌なら見るなと言われるのかもしれんが、無駄話なくサクサクコスメだけ見せてくれるからサラ動画は重宝してたのになぁ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e758-M3fT)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:43:34.08ID:OiUymrXK0
>>249
冬とウェーブが同じだから視聴してるけど、ザ冬メイクしかしないからあまり参考にはならない
いつも同じメイクに見える
黒髪以外に冬でもできる髪色や一般人にはなかなか試せないような色使いのメイクやファッションを見せて欲しい
せっかくモデル?なんだし
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7b1-i3jl)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:14:38.45ID:+1QQJ2640
>>249
めっちゃわかる
ブルベ冬マウントって何?とか言ってるくせにブルベ冬あるあるとか動画出してるし、1番マウント取ってるのあんたでしょって呆れた
私も冬夏クール(ほぼ冬ど真ん中で2nd夏要素薄め)のウェーブで顔タイプも似てるんだけど、ブルベ冬要素しか入れない!ってメイクは見ててあんまり楽しくない
同じブルベ冬なら断然にきさきのの方が見てて楽しい
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd70-ygtx)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:24:29.33ID:C5BdwKnLd
はらせいらは顔パーツ良くて綺麗な人だとは思うけど髪がなんか野暮ったいかんじする
髪自体もツヤサラじゃないからパサついて見えるというか…黒髪できれいに見せるならツヤが大事だと思うけど
黒髪で垢抜けみたいな動画出してたと思うけど垢抜けてるか…?と思った記憶
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eb1-KgeS)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:29:03.92ID:e37phlC20
あさひは昔から色々やる人だとは思ってたけど、その辺の軸足はしっかりした方がいいよね
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e758-M3fT)
垢版 |
2021/12/07(火) 08:07:39.48ID:BCjeLb0Q0
>>253
わかる、野暮ったいよね
髪の毛もそうだし一昔前のようなメイクとか体型とか
私も冬ウェーブだから人の事言えないけど、ウェーブってそれだけで野暮ったく見えやすい気がする
あと冬鉄板メイクすると古臭く見えるよね
指原とまでは言わないけど、冬でも冬くさ過ぎない、冬でもこんなやり方があるんだ!って思えるヘアやメイクをやって欲しい
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM34-V6Rr)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:08:43.60ID:xD49EG13M
ゆうこす、最近毎回商品名とか噛んだりして「言えないんだけどぉ!」ってやってるのいい加減しつこく感じてきた
撮り直せばいいのに毎回その部分動画に入れてくるって事は、セリフ噛んじゃう自分好きなんだろうな
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c0b1-CYhY)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:24:57.15ID:rcA58vHV0
噛むのが面白いって思ってるyoutuber多いけど、あれはテレビで芸能人や芸人がプロなのに噛んでしまうのが面白いのであって、素人がその真似しても面白くも何ともないよね 撮り直しなよとしか思わない
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b58-JIxM)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:18:56.48ID:kr4pDcM+0
>>271
グロ画像かと思った…
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp88-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:47:02.36ID:8gucP/Fqp
>>274あの人ギャートルズっぽい服好きだよね
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7a1-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:48.24ID:68O64YTx0
いい加減サラはダイスケ出すの辞めてくれ…
lookbookのサムネゾワっとした…
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6477-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:26:18.99ID:+r+nHoty0
兵藤さゆり、見る度に顔白くなってる気がしてホクロの位置も相まって最近上沼さんに見えて仕方ない
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2fbe-yOXM)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:57:36.57ID:bL3Z43fO0
サラと轟ちゃんのコラボのコメント欄めちゃくちゃ荒れてるけど、荒れる要素が分からない

「普通に社会人しているダイスケさんはやっぱり1番まとも…」

???
ダイスケが毒舌で轟ちゃんをイジってるだけじゃないの?
そして轟ちゃんがそれをネタにしてるだけでは?
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 01b1-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:28:35.92ID:slclOjsU0
メイクアップアーティスト自身がドヤで自身の姿を露呈するのが
無理
兵藤サユリという人もドヤるんだけど、、、見る気しない
それなりのフォトビジュアルある人はgooで見るけど

あーゆうひとの心理を知りたいものだわ

元祖は藤原美智子ww
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 01b1-PP5C)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:29:40.25ID:slclOjsU0
>>296
ええええええええええええええ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b211-zoCN)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:42:19.37ID:HCYT9jPx0
視聴者的にダイスケが出てくるメリットがあんまりないのがなぁ
男性目線の意見って思えば分からなくもないけど、男性でメイク動画上げてる人もいるし別にサラのチャンネルでダイスケいらないんだよね
マジでサブチャンでやって欲しい
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:30:17.50ID:F8M8vgTqa
>>296
若くても33〜34歳ぐらいかと思ってた…何であんなに老けて見えるんだろう
若見えメイクとか動画出してるのに何故…
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e0c-15kw)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:06:33.40ID:oZ+TfVu+0
多分サラは人の気持ちを考えられないタイプだから、視聴者がいくらコメントしても伝わらないんだろうね
ダイスケはまだまともな思考だと思うけど、サラにベタ惚れだからサラの言う事なら大概の事は「はいはい」って言いなりになってそう
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1eb1-KgeS)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:19:51.35ID:bWUa7JeQ0
ダイスケってスケベな身体してるなと思ったらストレートウインターだったんだね。男の色黒ストレートウインターってエロいよね。チンポデカそう。杢グレーボクサーでルックブックやれば視聴者もっと伸びるのに
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9511-hYXM)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:39:02.67ID:pB3Cg6dV0
サラの旦那が動画に出てくる不満を書いてる人たちは裏を返せばそれだけサラの動画のファンということだよね
旦那見たくないならもうサラを見なきゃいいのにそれは出来ないってよっぽど好きなんだ
私はサラはおすすめに出て来たら見る程度だから動画内に旦那が出て来ても別に気にならない
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4cac-/p/a)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:46:04.35ID:KaBngmYc0
美容系だから需要があるのであって旦那彼氏を見せたいならそれ専用のチャンネルを作って棲み分けはして欲しいな、美容情報は興味あっても他人のパートナーにまで興味はない唯それだけ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab5-15kw)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:27:10.36ID:E3zJM0EKa
ダイスケ「サラちゃん、コメント欄に旦那の出演はサブチャンに分けて欲しいってたまに見るんだけど、俺サラちゃんの出ない方がいい?」
サラ「えー、ただの喪女の僻みじゃん。逆にどんどんダイスケに出てもらって煽っていこうよ」
ダイスケ「サラちゃん悪いやつww」

割と本気でそう思ってる気がする
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6573-KXMf)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:08:37.81ID:jS0Vgc7e0
サラはすぐレビューに移るテンポの良さとやり過ぎな加工もしてないから需要はあったな
旦那出る回数増えてから需要のない2人のニチャニチャした会話やウケ狙いにサラごと冷めて最近ほぼ見てない
ただサムネのダイスケ確定演出はもう何か面白い
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp88-KgeS)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:09:49.10ID:HJvNuldAp
みんな女の子なんだからダイスケの事もっと性的な目で見ればいいのに
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9511-hYXM)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:45:37.67ID:pB3Cg6dV0
アマルは化粧もしない髪もじゃもじゃの太ったおばさんなのに高頻度で生理の話したりナンパされた話して自分のこと見えてんのか?
ナンパ嬉しくないと言いつつ動画2本に渡ってその話してるしまんざらでもないじゃんw
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c758-3k8P)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:04:13.58ID:mUmQqhd70
ヒョクって人プロモ多すぎて胡散臭い
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7b1-BxAT)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:50:35.50ID:wHAsRQEg0
>>329女の子だからクチュれないでしょ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf11-NYEj)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:02:40.20ID:jPfm5RiT0
ありちゃん@コスメの社員自称してた割にコスメの知識もなければ動画の編集もセンスがなさすぎる
無駄に盛ってなくて信用できるといえば聞こえは良いけど、ファンデなんか塗る前と塗った後で変化なさすぎて比較動画全く役に立たない
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-AfOA)
垢版 |
2021/12/10(金) 10:58:32.71ID:/buocYK/0
妊娠してお花畑全開の動画立て続けに出すのもアレだけど、夫婦のライフプランをわざわざ公開しなくても…と思う
しかもダイスケは子供欲しがってるんじゃなかったっけ?

個人的には関根が妊娠したのが意外だった
結婚したときも自分の生活スタイルを変えたくないみたいなこと言ってたから
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf76-BBUz)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:23:18.83ID:W/3gy5fV0
サラこれでもかってぐらい既婚者アピールしてんのなんなん
すげーマウント気質やん
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:00.69ID:GkrT2iDZp
>>347
水越のストーリーに最初で最後ってわざわざ書いてあるし深読みしちゃうわ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c758-3k8P)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:53:34.90ID:mUmQqhd70
かじえり今日の動画まぶたオレンジ過ぎて草
本当にメイクアップアーティストなの?
チークも塗り方下手すぎないかww
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf53-XMoU)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:47:44.48ID:NoATKUsB0
>>365
サラはわかるけど水越みさとも陰キャだったの?
むしろ上品ぶってるけど昔はあんま品のないギャル寄りだったんじゃないかと勝手に思ってた
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr1b-+odv)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:17:49.29ID:Udd4xPy1r
兵藤、数年前にアラサーだと知ったときも衝撃うけたけど、まだ20代だったんだ
まさか平成生まれとはおもわなかったw
かよこやざきとコラボしたときはかよこのが大分と若く見えてたけど、実はそこまで年齢差ないのかな
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f5e-7vgR)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:42:14.49ID:5ISiWjxe0
なんか美容系ではあるあるな気がする
最初はそこまで自我を出してなかったのにコメントでコスメや動画内容そのものより
顔の作り礼賛や変にアイドル扱いされまくって行動がバグるやつ
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd7f-4CMw)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:57:28.57ID:TDu2F9XQd
>>372
もっと正統派美人寄りのモデルだとわかりやすい
エラ目鼻口にクセがあるからあまり参考にならない

という至極真っ当な意見に対して運営者側でもない信者が噛み付く図
コスメのレビュー動画であってメイク方法はこのチャンネルの趣旨と違うなんてビックリ
mimitv運営側がメイクHOWTOなどを紹介してるって言ってるのに

ttps://i.imgur.com/fFRRgeo.jpg
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8711-WSdU)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:41:01.64ID:q8UCOSD/0
女優でもどう見てもブスだと思う人が美女役やってたりそれを指摘するとファンが反論して来る事があるからなぁ
美醜は主観によるものだから正統派の美人がいいと言っても通じない人が一定数いる
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfa5-3k8P)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:58.36ID:5Ucj35UJ0
まーた確定演出ダイスケか

mimiのおかめちゃんは口紅のレビュー動画は好き。ぼーーっと全色唇にのせる様子を見てられる
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c758-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:17:18.57ID:R0+1XO9S0
サラほんとに結婚できたの嬉しいんだね
水越とのコラボでも、水越は言いにくそうにしてたり控えめな話しかしないのに、サラが終始ニヤニヤしてて気持ち悪かった。
今日のサムネも右端におすぎがいるし。
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7eb-A83y)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:00:44.06ID:ODRS9g1G0
桃桃はどこのですか?みたいなコメントスルーしまくりでシンプルに感じ悪いよね
ちょっと前ここで返信もハート付けるのもしないって書かれまくって慌てて返信したりハートつけたりしてたけど一瞬でやめてるし。
自分磨きってうるさい割に浴衣の着方とか箸の持ち方とかずっとはちゃめちゃなテロップの日本語とかそういうところもちょっとあれな人だよね
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4781-3k8P)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:33:13.15ID:KJfwJuaK0
ももちってなんか垢抜けないよね?眉毛かな
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8711-WSdU)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:05.94ID:q8UCOSD/0
ももちは垢抜けないというより素材が人前に出るレベルじゃないというか端的に言うとかわいくない
目とか眼球からまつ毛が生えてるみたいに見えるし体型も貧乳だから似た体型の人以外コーデあんまり参考にならないのでは?と思う
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfa5-3k8P)
垢版 |
2021/12/12(日) 00:58:16.09ID:A57ZE/Zm0
水越の旦那を出さないようにする配慮は評価する
ダイスケ有りはせめてサブチャンにしてくれ、住み分けしようぜ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッ Sd7f-K/ty)
垢版 |
2021/12/12(日) 13:41:55.58ID:fDh2+vcjd1212
ダイスケ、昔は「夜勤明けなんだけど」と不機嫌そうに動画に出ていたのに、今はノリノリなんだねw
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW a7b1-uIMf)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:06:24.26ID:oyYuM7dB01212
八田エミリあんなにふわふわ系キャラなのに女性向け男性向けでチャンネル分けてて
男性向けのチャンネルは胸強調脚見せできちんとサムネ釣りして女性向けの方ではそういうサムネゼロという徹底ぶりマジ策士
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67bc-/3bW)
垢版 |
2021/12/13(月) 01:52:25.71ID:n9v75thr0
数年前に立ったけど次スレ立つことなく消えたな
その流れを踏まえて「サラが地味すぎてスレ立てるほどじゃない」みたいな書き込みあったけどその通りだと思う
アンチするまでの価値もないというか
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6778-sELd)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:33:25.72ID:3tJrKT0s0
ゆうこす小鼻の崩れ具合見てて不安になる
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-YCMe)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:33:47.81ID:ouvl+SM2M
ゆうこすのパックの宣伝動画でシートマスク握りつぶして美容液ビチャビチャってしてるのなんか下品に思った
これだけ液がひたひたなんだよってアピールしたいのだとは思うけどさ

「プロにアイシャドウの塗り方教えてもらった」の動画で小鼻周りがカサカサボロボロで酷かったから、シートマスク効果無さそうって思ったよ
値段も高いしね
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa9f-jTqF)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:47.01ID:D7EuvGZZa
サラって笑顔がかわいくないよね
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr1b-MzF9)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:05:08.74ID:9XAS9u5Fr
吉田朱里ときりまるコラボのサムネ顔ヤバw

ワザと切り取ったのかと思って動画再生したらほぼ変わらずだったのが衝撃

きりまる服装も相まってスッピンおばあちゃんにしか見えない

他撮りだと大分印象変わるね
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c758-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:43:15.54ID:3VhlvY0U0
>>457
ブルベ、イエベにもシーズンがあるしそこからまたトーンで分かれるから全然参考にならないの草
動画出しててわかないのかな?って思っちゃう
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfa5-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:51:56.70ID:cfugIDau0
>>468
ヒモってこと?
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp1b-VfVq)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:59:08.77ID:rPOX9W4up
かんだまパンティも白黒か
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8711-WSdU)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:29:05.26ID:goYD9Sfh0
ひよん付き合ってるわけでもない男とクリスマスデートする準備メイクとか気合いの入れ方も暑苦しいけど
それを母親が見てる前で撮ってるというのも怖い
デート相手がこの動画見て引かないのかな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e7b1-p36F)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:28:17.70ID:XWuw05fS0
かんだま金的蹴りしたことありそう
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdff-fADn)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:28:22.05ID:py3T2V6id
友利先生皮膚科医名乗ってるけど皮膚科での研修歴が確認できない・ほぼ無い人らしいし
発信してる情報もツイッターで皮膚科医の人からツッコまれてる事多いからそこまで信頼できる人でもないのかなと思ってる
まあツイッターの皮膚科医って人もどこまで信用できるかあれだけど
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df21-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 07:17:23.43ID:GQliED500
サラ今の年齢になって
青春を取り戻そうとリア充アピールして
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf73-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:07:51.27ID:xV2sRofr0
松田未来スタバで下からのアングルすごいエラ
あの人の笑い声ほんと苦手
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-2sCO)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:11:54.07ID:7HBiwEeXd
松田さんマスクの時毎回エラがはみ出てるのすごい
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8711-WSdU)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:42:45.34ID:hbPBxP4h0
>>489
美容にも充分お金掛けてあれなんだよ
ヨガはやってるし歯列矯正してるしエステも通ってるし高級ホテルのエステみたいなのも行ってるし
自炊の食材は高そうだし勿論高いスキンケアやコスメも使ってる
それでもなぜかパッと見美容に興味ない人に見える謎…
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf73-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:48:21.09ID:xV2sRofr0
>>502
お金かけてるのに芋っぽいというか
メイクさんなのに自分に合ったメイクできてないよね?肌も汚いし
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8711-WSdU)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:19:20.27ID:hbPBxP4h0
>>503
謎だよねメイク映えしない顔なんだろうけどそれにしても垢抜けない人だ
肌は遺伝要素もあるからあんまり言っちゃ可哀想かなとも思うけど、松田さんが紹介してたマヌカハニーマスクっていうパック使ってみたら
すっごく良くて、(肌がつるつるでしっとりスベスベする)こんなに良いもの知ってるし使ってるのにあの肌なんて気の毒になった
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf73-yO2q)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:07:13.48ID:Ko2yyy620
チェックしてる人からしたら韓国のプロのメイクさんが元ネタってわかるのに
これぞまさに◯◯メイク!◯◯メイクには欠かせないアイテム!
っていつも自分の名前冠したメイクとして発信してるのすごいもやもやする
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4781-jTqF)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:47:51.12ID:EbukgBr20
サラがずっと誰かに似てるなと思ってたら江口のりこだった
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2633-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 06:17:37.84ID:Vlfcd3W80
アラサー美容 咲良 って前スレでも出てたけど、いつも歯紅 してるよね?新作どんどん買ってるけど何の仕事してるのかなあ?
スウォッチは参考にしてるけどメイクは下手だし、30万の糸リフトいれてあの顔なんだよね。
たまにわざとらしい方言が鼻につく
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce03-JcCm)
垢版 |
2021/12/17(金) 08:21:13.67ID:Hw4Yzb5H0
>>324
漢方とかサプリやピル飲んで自律神経なだらかにする努力すればいいのに
ほぼ毎日イライラしててわがままで悲惨
もう何年もずっともじゃもじゃおばさんで不機嫌だし見てて不快、メイクしても嫌いじゃない
あの食事量や食の好みで痩せてないのも変だし
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-JXkc)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:00:23.41ID:tlcH2zbAa
>>522
スッピン激似だよね
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワキゲー MMb6-tA00)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:14.92ID:hKs+SP89M
ここでサラって人がよく話題に上がるけど、動画観たことなかったから観てきた
旦那登場が大不評だったからハードルが下がってたのかもだけど、旦那は穏やかな語り口で言葉選びも上手だし2人の掛け合いも楽しそうで悪くなかったなぁ
一人でずっと話してるより、間を持たせようと無理してる感じもないし二人だとやりやすいんだろうなぁと思った
でも元々の一人の時の動画の方が方がもっとよかったなら観てみようかな
動画も2つしか観てないから旦那の粗も目に付かなかっただけかも
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2633-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 17:44:12.87ID:Vlfcd3W80
子なしのコミュニティで稼ぎながら、肌弱敏感肌チャンネルって名前だったり ellyチャンネルになったり度々名前が変わるんだけど、サブちゃんが子なしの負のオーラが凄くてこわい。
デパコス使ってるのに幸せそうに見えない
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-xPAV)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:23:08.54ID:kPzB14ek0
イガリのヤサグレ
半端ワル感が非常にキモい

あれって姐御感出していイきってるんですか
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 18:47:20.39ID:LqJhKhZwa
韓国在住KAYOって人の顎凶器やん
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b9d-JXkc)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:01:59.26ID:HD44W8Ir0
>>538
あの人口しか動かなくて怖い。棒読みだからロボットに見える
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3711-bsmL)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:25:37.12ID:/UymPesO0
>>524
生理つらい的なこと聞いてる方がうんざりするくらい言うのに全然病院行かないよね
ディーン産む時に保険に入ってても医療費が高過ぎるって動画で何回も愚痴ってたし医療費高いから病院行かないんだろうと思ってる
露骨に提供入れてくるし貧乏じゃないだろうになんかいつも不機嫌だし見た目も劣化ってレベルじゃないしやばいと思う
ディーンの友達の家に行く時も人の家に行きたくないってすっごい嫌そうだったし、AJの弟の子供が家に来るのも嫌そうだった
自分の姉妹に会う時や友達のオードリーの子供に会う時だけハイテンションで実はコミュ障?性格わる、と思っちゃった
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9773-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:56:05.34ID:+2fUSgaY0
>>539
確かにリボンいらないし、横の三つ編みも意味不明
そしてマッチョな体型なのに、韓国風にしたがる桃桃
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae2-7Xhx)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:47:25.18ID:ZUgIp/maa
桃桃見たけど確かにリボンも三つ編みもダサくて草
「寒さでポテッとした」を繰り返してたけど火照ったって言いたいのかな それとも芋かな
顎にシェーディング入れるチーク入れるまでは良かったのに
最後にハイライトまで入れて顎の長さ復活してたり
アイメイクも最後のド派手なグリッターで台無しになったり
途中まではいいのに最終的にどこもかしこも変になるの面白い
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:09:05.83ID:xwcrcIsAM
>>545
小嶋陽菜のHer lip toの服だよね
この間Her lip toの展開するカフェのアフタヌーンティーに行ったって投稿もしてたから、なんか繋がりがあるのか、プロモーション目的なのかなと思ってしまった

肩ガンダムみたいな服流行ってるよね
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b0c-BEmt)
垢版 |
2021/12/18(土) 05:29:57.38ID:c0B9JQ970
サラ久々に見てここ来たけど、メイクもう少し上手くなかったっけ
下まぶたの締め色は塗るにしても控えめの方がすっきりしてて似合いそう
比較動画、せっかくくま消してるのに目元が老けて見えた
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMf3-+wQ5)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:32:26.33ID:j1/LRSUWM
サラは見たり見なかったりなんだけど、昔は真顔でクールにレビューしてたイメージだった
あと、オイリー肌のインフルエンサー少ないからそういうの参考にしてたんだけどいつからネタ系になったの?
結婚してから?
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-lYvj)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:34:42.44ID:d7UFm1SRM
>>555
ペタッとしたセンター分けが残念な感じ
韓国風にするならもう少し根本立ち上げないとダサい
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5feb-NgG9)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:53:27.06ID:Jk7XHplD0
>>555
このコート着るなら普通のポニーテールでいいじゃん

浴衣の右前左前もわからず箸もちゃんと持てないことに予防線貼る日本人だけどリアクションはウゥ〜ン!オケィ!彼に英語を教わるの♡と欧米風ポカホンタス添え
髪型は韓国風味を入れ損なった小学生
メイクと服装は日本風で可愛い感じだけどボディはムキムキの筋肉モリモリが理想!って忙しくて楽しそう、いいね
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b0c-wZve)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:24:08.93ID:bUP6EHJf0
>>555
自分はテロップの日本語がおかしいのが気になったわ
「説明もうまくできなくてヘアアレンジ苦手」
「ヘアアレンジ上手くなりたいので毎回上手くできない」
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-6FII)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:48:38.68ID:G6Xsbp4L0
>>579
指摘したバカ誰だwwwかげろう読めないって相当やばい気がするんだけど
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b73-CSlA)
垢版 |
2021/12/19(日) 05:09:19.82ID:BazLiz7T0
ほしのこは娘の名前聞いてからうわぁ…ってなってもう見てない
グッズでも出たんか
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-XI0L)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:54:00.12ID:9zgwFFYI0
一般的には「かげろう」だけど実際は「ようえん」とも読むから何ともなー
漢字が分解出来ない陽炎2文字で「かげろう」と読ませる熟字訓だから知ってるのが常識みたいに思われるのか?
昨日今日明日の熟字訓が読めない人がいない的な
KATEの公式見に行ってみたけどフリガナないんだよね
どこかに「かげろう」が正式ってある?
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:17:37.85ID:8jGggqqna
>>586
ドヤ顔で「おにび」って読む奴絶対いる
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bb1-0Jzj)
垢版 |
2021/12/20(月) 14:30:31.85ID:zw/qTjzk0
山村紅葉!
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMe6-HRD/)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:21:54.71ID:R55eUUgbM
水越はサラとのコラボ動画で「パスタは啜らないって知らなかった」って言ってて衝撃だった
仮に親に教えてもらえなかったとしても、普通に生活してたら啜るのは変かもって思わない?
家族も友達も会社員時代も皆ズルズルしてたんかな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:43:43.04ID:sGJDEgI90
水越さん、ファンデ比較の最新動画、頬が鳥肌?みたいにぷつぷつしてるし、鼻の付け根が赤くなっててなんか不安になった。
ゼオスキンとかレチノール系の化粧品普段から使ってるみたいだけど、一度やめて肌の反応を抑えた方が良さそう
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ec0-mPT9)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:37:51.44ID:SGsnpnrK0
ユーチューバーって中学生でも知ってるような常識を知らない人が多いよね
大人になれば良いところで食事する機会があるかもしれないのに食事のマナーとか調べたりしないのかな
トウニュウチャンが前に自転車の傘さし運転がダメって知らなくて動画で堂々と「自転車通勤で日傘さしてる」って言ってたわ
コメ欄で指摘されて謝ってたけどそんなこと知らない人いるんだってびっくりした
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-hlds)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:42:49.68ID:/bYlYX8ia
マリリンにメイクされた吉田朱里魔女感半端なくて笑う
グラムメイクにしても寄ったらノーズシャドウはっきり分かりすぎだしマリリンメイク下手すぎ
でも吉田朱里はいつもみたいな可愛いメイクじゃなくてクール系のメイクの方が似合うとは思った
いつものメイクだと男顔強調され過ぎてるんだよな
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW caa5-CSlA)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:47:11.96ID:1Uh/Zsm60
>>626
見てきた。これはヴィラン側
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f58-6FII)
垢版 |
2021/12/21(火) 01:17:45.30ID:RjJO5+XI0
>>627
これちょっとわかるwwアカリンはすっぴんの方が可愛いというかメイクすると顔が強くなりすぎなんだよな…パーツと顔の骨格がゴツいからもっとナチュラルメイクにすればいいのに
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a73-gcOd)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:19:21.24ID:jAxH9TX/0
>>555
気合い入れすぎてやべーやつになっちゃってるやんwかなり上でハーフアップ頭頂部にリボンのせて前髪センター分けでめちゃくちゃ面長加速させてるの草
エクステのロングだからボリューム無いのにさらに三つ編みでボリュームダウンしてスカスカだし服も変だしこの日ほんとひどいw
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-ZB3e)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:48:16.22ID:766H/qpwd
アカリンとエンガブで久しぶりにマリリン見たけど相変わらず首やばいし肩幅すごくなる服着てるんだね
身体に障害がある人があんな首になりやすいイメージなんだけどマリリンも実は何か抱えてるの?
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:55:32.16ID:Avws40pf0
みきぽん、鼻が残念
典型的な団子鼻で、鼻根が目の高さより低くて鼻筋が全く目立たない
やっぱり鼻筋がスッと通ってて鼻の存在感のある人が美人だね
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 07:28:19.69ID:Avws40pf0
>>662
パーツたちがバランス取りすぎると美しいかもしらないけど平凡すぎて個性が無くなって魅力が無くなる
顔の中心にある鼻はちょっと存在感あった方が魅力ある
日本の美人芸能人の中に、鼻の存在感が強い人の方が圧倒的に多いの知らない?
浜崎あゆみや北川景子は鼻の存在感が強いから美人に見えるの
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:11:00.57ID:Avws40pf0
>>664
鼻筋が通ってて形がよくて存在感あるじゃん!
目立たない忘れ鼻がいい鼻なら、日本人はわざわざ鼻の整形なんかしなくていいよ?
日本人は生まれながら鼻が低くて個性のない幼稚な顔だから。
逆に鼻の整形をして存在感を高めてから芸能界に進出したりもっと有名になった芸能人はたくさんいる。
男でも女でも鼻筋がなくて低い鼻だったら不細工に見えがち
鼻の低い人を、欧米人なら新鮮な感じがして好むかもしれないけどアジアではモテないよ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:26:13.37ID:Avws40pf0
>>667
高須が言ってる忘れ鼻ってのはね、鼻根が目の高さより高くて鼻筋が目立っていることを前提にした忘れ鼻だよ
決して鼻の低い人のことじゃないよ
鼻筋がスッと通ってて鼻筋が高いは基本で、無駄に横に広がらない無駄に大きくない鼻のことを言ってんだよ
鼻先の形はね、矢印型が一番美男美女に多いよ
浜崎あゆみとか矢印型だわ
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:32:52.09ID:Avws40pf0
>>670
負け犬が吠える笑
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:40:18.52ID:Avws40pf0
結論:鼻が低くて鼻筋が目立たない人は個性が無くて存在感がないのでモテないし出世できない
例えば、売れている俳優や芸能人は殆ど鼻が高くて鼻筋が目立っている人ばかり
要職についている政治家や最高したビジネスマンも鼻筋が通って目立つ人がほとんど
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 08:42:01.56ID:Avws40pf0
>>674
訂正:成功したビジネスマン
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 09:41:03.09ID:Avws40pf0
>>670
敏感に反論してるあなたこそ自分のブサイクな鼻にコンプレックス持ってるだろう?
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:14:48.47ID:Avws40pf0
みきぽん、鼻筋が無くて目立たない忘れ鼻だから美人確定
こんな論理でok?
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:04:17.99ID:Avws40pf0
>>662
黒人女性は日本人よりもっと鼻が低くて全く目立たない忘れ鼻だから一番美人ってこと?
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:41:59.24ID:Avws40pf0
>>683
忘れ鼻で子供っぽい顔立ちだから美希にはそれが似合うんだよ
アホ〜
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:47:35.05ID:Avws40pf0
>>682
忘れ鼻って高須が勝手に作った言葉なのでそれを基準にするお前が馬鹿すぎる
忘れ鼻だろうがなんだろうが鼻は高くて少し目立った方が確実に美人に見える
整形手術ってのも鼻を高くする手術を受ける人はたくさんいるけど鼻を低くする手術をする人は全くいないってのが立派な証拠じゃん
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:57:12.73ID:Avws40pf0
>>687
湾曲したところを真っ直ぐになるようにする手術だろう?
高さを低くするわけじゃないよ?
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:58:58.65ID:Avws40pf0
>>690
アホなの?
頭大丈夫かな?
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:03:44.70ID:Avws40pf0
欧米では欧米人が鼻が高いのがコンプレックスだから低くする人はいるけど東洋系の人で鼻を低くしようとする人はアホしかいない
元々低い鼻をもっと低くするなんてアホじゃん
っか、このスレの人たちってめっちゃ低い団子鼻でコンプレックスを持ってるからコメントに反発反応をするんだよね
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:06:49.67ID:Avws40pf0
>>692
高い方がいい
低すぎて鼻筋が見えないし正面から見ると団子しかないような感じがする
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-GCTx)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:53:48.46ID:yaeGknMJd
>>687
日本人が褒め言葉のつもりで鼻が高くて羨ましいって言っても欧米人は鼻が大きいと言われてるようであまり嬉しくないみたいな話はよく聞く

それはそうとせっかくのワッチョイスレだしNGに突っ込めばスッキリするよ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:58.08ID:Avws40pf0
>>698
千万円くらいののローン組んで高須美容クリニックで美容整形した結果、副作用で顔が大惨事になり、ローンも返済出来なくて自殺した女性被害者がたくさんいるんだって
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:54:14.61ID:Avws40pf0
>>700
お前らもyoutuberの名前出して散々誹謗中傷しまくりだろ?
何が違う?
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e7e-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:58:14.59ID:Avws40pf0
もし、youtuber本人たちが動き出して起訴したら全員逮捕だわ
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MM97-hsjG)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:00:55.82ID:FVdmmr8wMEVE
ゆうこすの話題出てたから見に行ったら、まだ口がまわらないとか噛んじゃったとかぐだぐだ言ってるんだね

パックの動画は鼻周り、口元、ぶつぶつがすごい
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sp1f-F6nT)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:51:33.94ID:qloumoa1pEVE
「噛んじゃったテヘ!っていうやつかわいいと思ってやってるんだろうけどアラサーなのに醜いからやめな?」みたいなことたくさん書かれてるのにまだ何回もやってるのは
整形の後遺症か精神薬の副作用なんじゃね
「かわいいからやってる」なら知能の障害
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sd03-ycmc)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:13:09.86ID:HnV5fA/SdXMAS
偏見も入ってるけど看護師って元々そんなに頭良くでないのになまじ医療系にいて国試の勉強するから自分が優秀だと勘違いしてる人が多い印象
ちょっと国試に向けて勉強しただけで私は周りと違ってこんなに勉強してきた!医者とも対等に話せる私すごい!みたいな人結構いる
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 7fc0-ivZs)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:36:48.60ID:QAFcquPr0XMAS
関根顔でかのイメージあるけど、女YouTuber5人くらいで顔のサイズ測定しますみたいな動画でサイズ的には小さかった気がする
顔は小さいけど頭がでかいんだろうか
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 0bb1-ZX0L)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:18:26.55ID:asb/ZAWG0XMAS
マスクした状態で生で見たことあるけど、確かに顔小さかったよ
背も低かったし肩の小ささも子どもみたいだったけど、まあ世の中にはこれくらい小さい人いるよねくらい
表に出る仕事の割にはってことだよね
モデルや女優も何人か見たことあるけど異次元のスタイルと小顔だわ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W d973-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:35:48.03ID:YQZTttyV0XMAS
私も関根を生で見たことあるけど、動画以上に顔と身体のバランスがちんちくりんで本人か疑ったわ
でも自分いい女ですって感じの黒の肩出しワンピース着てた
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W 2b6e-K2Pu)
垢版 |
2021/12/25(土) 22:13:01.05ID:ohbQCcBo0XMAS
関根が少し前に出してたネットで服買って失敗した動画が顔と体のバランス悪すぎて怖かった
顔が大人っぽいのに、体が子供みたい
顔の大きさが標準以下でも体がそれを超越して小さいんだと思う
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Saed-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:29:18.95ID:Na9Fnsj4aXMAS
ホラーアクシデンタルっていうドラマに出てた女優さん思い出してしまう
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM97-hsjG)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:27.34ID:84G4wseVM
>>749
唇下がってるのがおばさんくさいなって思う
でも本人はアンニュイな感じが気に入ってそう

忘年会配信、常にスマホ画面見ながらもう片方の手で酒飲んだり串食べたりでせわしないしだらしない
ライバー事務所運営してるくせにスマホスタンド持ってないのか
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:25:34.76ID:Oo1YgmDWa
サラは元々見てないしおすすめでたまたま見たけど手が綺麗だし大量に比較出してきたり見やすかったけど
ダイスケ嫌ならそこはスキップするか閉じれば良くない?みんなサラに熱いなと思っちゃった
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c511-gpwg)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:35:32.14ID:huitvztV0
サラはオススメや関連動画にあったら見る
プチプラ新作紹介とかアイテム別他ブランドとの比較が見やすいと思う
ブルーのコスメだけでメイクしたら透明になれるんじゃないか説みたいなネタ動画は見てない
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d37e-Ndip)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:31:42.07ID:qDxV/IAd0
>>769
ADHD自慢をする奴は大体、それに関連するビジネスをするためだよ
ADHDなのにめっちゃリア充的に動画アップしてるから病気は嘘だと思う
本当にADHDなら動画作る気力すらないでしょ?
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW d37e-Ndip)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:10:40.96ID:qDxV/IAd0NIKU
>>774
不幸自慢というビジネス知らない?
心友に彼女を寝取られましたとか、彼氏と別れましたとかという悲しくて絶望的な情緒が漂うネタで涙と鼻水を飲みながら儲かる奴ら多くない?
みきぽんはADHDの本出して儲かったよね
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5f73-/g64)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:29:36.47ID:81TFr1jO0NIKU
アカリンも水越さんもコスメの収納の仕方雑だよね
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3f4-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:43:27.14ID:9I3hvsub0
やみちゃんねるとかいうブス鼻の動画内容がいちいち下品でひく
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr35-Z8KQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 04:04:44.15ID:hERjglD1r
兵藤のマスクのサムネ生理的になんか無理
しばらく登録解除しとこう
メイクアップアーティスト自身の元が美人でなくても化粧後に違いがわかればいいんじゃねくらいにおもってたけど
あえてアレな状態をみせつけなくてもいいだろうに…
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebbb-lLJm)
垢版 |
2021/12/30(木) 07:49:37.03ID:wcG9moWe0
河北さんとコラボのかんだまテンション低っ
バロック辞めてどんどんダサくなってる気がする
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saed-FCzL)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:50.28ID:jqavpnE4a
さぁやの今回のネイル、色のせいなのか分からないけど、近くで色味とか見るときネイルに目がいっちゃう
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM89-Ndip)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:41.95ID:7A24OBIEM
さぁや本人もネイルもいつも最高に可愛い
大手ネイルサロンの社長とめっちゃ仲良しでネイルも一番可愛く仕上げてくれるらしい
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1a83-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:50:12.96ID:HAKDtx2Y0
>>772
ADHDはうつ病ではないから動画作る気力すらないは関係ないw
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a2a-TKJW)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:54:45.58ID:6uGO3S9o0
水越みさとのタメ口&上からがホント無理!
本人的には先輩だからフォローしてる気分なのかもだけど
鹿が説明する前に自分のほうが知識あります的な
質問バンバンして遮っているのが(´・ω・`)
なんであんな偉そうなんだろう
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3afd-a0d6)
垢版 |
2021/12/31(金) 21:52:16.55ID:eqw0UR730
みーしゃって本当にブルベ冬?
どうみても浮いてる・・・
あと眉毛が変すぎて内容が入ってこない
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-fTn4)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:20:07.18ID:GVKm4kFK0
>>807
わかる
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMe3-fTn4)
垢版 |
2022/01/01(土) 08:52:09.72ID:TQCXj1weM
お正月期間中にアンチコメントする奴は、今年中に霊に呪われて死ぬ!
年に一度しかないお正月だし4日までは人の悪口一切禁止!
大人しくお正月過ごしなよ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-EXqI)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:43:18.56ID:NvlacYwcM
>>806
水越と鹿のコラボ動画のデパコスベスコスだよね?
鹿があまりデパコス使ってなくて知識少なかったのもあるけど、水越の主張あまりに激しいなと思った
「使ってみなよ」「すごく良いよ」みたいな感じで
アカリンの時はお互いマウントし合ってたけど、鹿に対しては完全上からだったね
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ed81-NTrT)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:55:37.61ID:SAKdb5sP0
シオネはトモキ(チエヒダカの友達、ミストキシックと仲違い)とコラボする予定なんだね
もし時期がずれたら、シオネとミストキシックのカオスなコラボが見られた可能性もあったんだなあ
怖いもの見たさて見たかった
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06a8-a1ia)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:20.69ID:rxQGCJmp0
ゆちゃんDAISOコスメバカスカ買って結局捨てるのか
DAISOコスメ系YouTuberってこんなのばかりだな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-/KRa)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:58.82ID:AQD4TLd70
桃桃あまりゴボ口とか思った事無かったから本当に大学生くらいの頃の顔の方が可愛かった
喋り方も最近はワザとゆっくり喋ってるよね?動画時間長くしても見てくれる人数減りすぎてて意味無いw
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM26-EXqI)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:45.16ID:vHKPLrZ5M
>>820
全く知らん人だったから覗いてみたけど面白くないね
今回の動画内容がすごい雑、収納云々以前に床にゴミが落ちてたりで汚い、これで美容系YouTuber名乗ってるんだって思った

「全部捨てますね」「ここも全部ダメですね」って言ってほぼゴミにしててなんか不快
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4511-BHnf)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:57.16ID:aryckgEK0
アマルは本当にいつも生理の話してるね
ただIKEAに買い物に行くだけでも「今日生理1日目」とか聞かされる
その流れを作って毎回CBD紹介してるし商魂逞しすぎネイチャーカンって会社からいくら貰ってるんだろう
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:32:42.78ID:Bol9CNsQa
>>827はCチャンネルの人
本当にツッコミ所満載だから動画見てきてほしいw
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06f4-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:00:08.88ID:Ss1q+nNy0
>>833
因みにまだ22歳の大学生だよ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d283-o20l)
垢版 |
2022/01/04(火) 16:40:48.68ID:vjhnuMAc0
cchannel久しぶりに見たけどひどいな
可愛い人いないし内輪ノリ寒いしメイクも魅せ方も上手くないしそもそも品がない
昔の数分動画は参考になる内容だったりテンポが良くて面白かったけど今のはダラダラ長いだけで面白くもない
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srf1-+3wp)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:18:59.49ID:omuQ9z1gr
水越サムネで口開けて笑うと下の歯がガチャついてるのが気になるなー
そこまでガチャガチャってわけじゃないんだけどサムネだから気になるのかな?

歯並びって大事なんだなって実感する
ガチャ歯が見えると途端にブスに見える不思議
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa4a-lpRs)
垢版 |
2022/01/04(火) 20:30:06.21ID:Momcl4Y2a
>>847
前に佐々木あさひの下の歯がねじれてるみたいなレスがあった時
「あれくらいで歯並びのこと言うのは細かい」って歯並びコンプの人達が沸いてきたから
それ以来歯並び気になる人がいても書き込まないようにしてる
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 490c-qlNc)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:16:40.91ID:HCp5sF3s0
水越もだけど、サラやshabonのちばもスタートしたての時は垢抜けない感じだったのに、登録者数や再生回数が増えてからどんどんデパコス買うようになって、プチプチ紹介する時に「プチプチなのに〜」「プチプチの割には〜」「デパコスと比べると〜」みたいな表現が増えてきて、初心を忘れるとはこの事だなって思った
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 927e-J55m)
垢版 |
2022/01/05(水) 12:31:39.37ID:zdsanTyp0
>>856
歯並びなんて拔き歯矯正すればいくらでも綺麗にできるよ
金は万能だから金さえあればな
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-NuCY)
垢版 |
2022/01/05(水) 14:27:00.06ID:gU/Ty6Rt0
ありちゃんってイエベ春らしいけど秋向けの濃い色メイクばっかしててマジで似合わないと思うんだけど
中学生みたいな色使いなのにババ臭さが…
なんかいつも肌が粉っぽいというかモロモロしてるからイエベ春の良さブチ消してってるよね
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7933-ybMt)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:31.11ID:cvjHmy9x0
ブルベ冬のYouTuberがダサすぎてやばい
抜きどころなく真っ黒な髪、真っ黒なアイライン、きつい赤リップ、濃い紫のニット…とかとにかくブルベ冬が誇りすぎてガチガチに固めてる人多いわ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 319d-tfrK)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:15:50.45ID:aQISxo380
本当サラの動画毎度毎度ダイスケいて気持ち悪い。シーインの動画にまで出すなよ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:01:32.60ID:CF9yGDNx0
>>870
あの人は2nd春で青み黄みより彩度優先って言ってた気がする
私同じブルベ冬でも冬夏だからあの人の紹介してるコスメは黄み強くてダメなやつ多々あるよ
あんまりPCにこだわり過ぎたら楽しめないしそもそもイエベの色の方が好きだからそこまで青みに固執はしないようにしてるけど、それでもあの人の紹介するやつは??ってなる事多い
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8281-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:50:30.98ID:dwPLpJ4R0
あかりん年内100万人いかないと引退するって言ってなかったっけ?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0668-7K4W)
垢版 |
2022/01/07(金) 21:49:58.10ID:fSuyHHYQ0
にきさきののプチプラベスコスが2021年に買ったプチプラコスメをほぼ全部集めたのではと思うぐらいのボリュームでわろた
それだけ量があっても語彙力がないのでこれはすっごいよかったです!これはすっごいお気に入りでした!の連続になってた
見てる層のことを考えてプチプラも紹介しようってなったんだろうけどそこまで無理矢理ひねり出さなくてもwって思ってしまった
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e958-pStJ)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:33:52.49ID:0bAIVL2p0
昔は神崎恵が女女してて好きじゃなかったけど、インスタでライフスタイルを見たりとかライブで料理してる姿とか見て嫌いじゃなくなった
石井美穂は髪型とか服装がいつもブリブリというか若作りで年齢に合ってなくて痛い印象
もっとちゃんと知ったら違うかもだけど興味無い
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 490c-qlNc)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:09:55.53ID:pHzkOskW0
神崎恵は元タレントで再婚相手が河北裕介、石井美保は元々サロン経営してたって事しか知らないな
神崎恵は見た目が性格キツそうな感じするけど、書き込み見ると神崎恵の方がマシって感じ?
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-VORI)
垢版 |
2022/01/08(土) 14:57:50.92ID:ss4VwsrF0
アカリンYouTubeならすっぴん綺麗だけどインスタライブだと普通だな
照明とかのせいかな
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-Dzsq)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:17:46.57ID:gYiwF+PX0
>>901
YouTubeの動画だと照明とか色味調整とか色々やってるからねー
インスタライブだと加工も出来ないから…
そう思うと関根あたりは顔面にものすごい額課金してるからライブでも肌はめちゃくちゃ綺麗な気がする。
メイクのうまさや顔の造形は置いといて
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-Lezp)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:56:56.20ID:KUAgk0WPd
美容系ユーチューバーがコラボかなんかで相手の動画に出ると別人のようになるのはよくある話よね
自分の動画なら自分が一番よく見える照明や角度で調整できるけど人のだと素のままになっちゃうんだろうな
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df42-ZOz4)
垢版 |
2022/01/08(土) 16:57:54.96ID:+7TvU+mj0
ありちゃんが会社辞めてたこと今更知った
なんか後付けぽいというか頭悪そうな理由だな〜と思った
てか辞めたあとも在籍っぽい感じの動画上げてるのなんなん
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-+wSB)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:14:22.98ID:Ho/fQhlH0
ありちゃんがコスメプレゼント動画出した時、他の人と似すぎて驚いたんだけどそんなもん?これだけコスメある中でこんな被るんだ〜って困惑した
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f03-oNRW)
垢版 |
2022/01/08(土) 18:51:54.47ID:dlsQqD3X0
面長でさあや似の私からしたら水越の顔羨ましい
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/08(土) 21:01:44.30ID:ZwFEMK9Rd
そういえばAちゃんがライブ配信してたからちょっと見たけど全然質問拾えてなかったしちゃんと答えて無いし全部動画にあるやつだしで全く参考にならなかったのにチャット欄信者過ぎて怖かったわ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:54.31ID:75wpDF+Aa
C channelブスしかいないじゃん
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-gUs6)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:24:18.38ID:jAmYYTdu0
石井さんは喋ってる時でも表情筋が頑なに動かないのがいつも気になるw
どこにボトを打ったらああなるんだろ
そのせいか滑舌も悪くて、気になり過ぎたから数年前の動画みたら滑舌普通だった
シワアイロン?言ってるけど医療だと思う

神崎さんは専スレで散々叩かれるくらい言葉選びが気持ち悪くて離れてたけど、ここ数年プラベの魅せ方が上手くて戻ってきた
上にもあったけど、激務でもしっかり家の事して、綺麗でパワフルだし、シワシミ全然あるから親近感にシフトしたんだなと感じる
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-t1ED)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:24:49.85ID:QTV0Ki7zd
他板で北川景子は鼻が大きくて存在感があるから美人!って力説してる人がいたんだけど>>662の人だったのかな、変わらず暴れてた

コスメ断捨離動画見てたらこんなのを良しとしてる業界にエコとか環境とか言われたくねーなって思って冷めてしまった
河北や小田切が大量に持ってるのは当たり前なんだけどさ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7f-S+lg)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:15.32ID:NIdLqoI/a
前から思ってたけど水越さんて唇の縦ジワすごくない…?
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff77-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 22:04:36.80ID:CdCHC3Py0
>>894
もしかして原聖良って人?
私も変わってないのかよって思った
ブルベだから参考に見てるんだけど、照明かな?画質毎回曇ってるように見える
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfb1-Ci9u)
垢版 |
2022/01/10(月) 01:40:41.50ID:ldiCGcTR0
>>925
そう
しかもいつもカラコン不自然に浮いてるなと思ってたからあのカラコンを真似する気にはなれないわ
カラコンだけじゃなくコスメもそんなに挑戦してないイメージだから今更だけど

そもそもなんであんなに喋り方にドヤ感があるんだろう
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f9b-DLng)
垢版 |
2022/01/10(月) 09:06:46.11ID:QyCdIf0G0
エリーさん好きで見てたけど
どんどん悲壮感漂う感じになってきて登録解除した
子無しでももっとカラッとした動画出してる人沢山いるけどエリーさんはひたすらいかに自分が傷ついたかいかに自分が可哀想かって視点しかなくて見てて暗くなる(笑)
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df62-lsTP)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:55:24.47ID:DGNMCL620
エリーは肌が弱すぎて美容系は無理だと思ってた
ベスコスも「私は肌が弱くてこれしか使えないので…」
BAにオススメ聞いて買う動画も「これ勧められたけど使えないので買いませんでした」
雑談動画もなんか負のオーラがすごい
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-95dm)
垢版 |
2022/01/10(月) 15:45:55.43ID:cKSx8ybE0
美容モルモットことの?って人、顔がなんか受けつけないんだよな、芋くさいというか
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f9b-DLng)
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:01.58ID:QyCdIf0G0
あぁ、名古屋のおばちゃんの一件でエリーさん益々暗くなったのかな?
使うコスメ少なくてもレビューも丁寧だしテンション高すぎなくて良かったのにね
名古屋のおばちゃんの妊産婦ハイテンション動画の被害がこんなとこにも来てるのかー
あのおばちゃん本当癇に障るわ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7f-S+lg)
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:11.28ID:4kLBAXL7a
サラの〇〇説みたいなクソつまんない動画つまらないのもあれだけどコスメ無駄遣いしてて見てて腹立つ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-DLng)
垢版 |
2022/01/11(火) 09:46:51.65ID:NYiVs6MbM
エリーさんは露出癖あると思うわw
ちょっと前の動画でもレゲエダンスのお尻フリフリみたいなやつを練習してますとか言って突然お尻のアップでお尻フリフリしてる動画あって
うわぁ、ってなった記憶
ちょっと気持ちのバランス取れなくなってるのかもね
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f75-Ws/V)
垢版 |
2022/01/11(火) 16:35:01.77ID:q3pFTs0I0
エリーさん、これからは旦那さん動画に出していく感じだね。
旦那さん、何喋ってるか伝わりにくいし、2人のやり取りがほのぼのする感じでは無いから見なくなる人増えそうだね。
旦那さんが今後出るから登録解除しちゃったわ。
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-8dWP)
垢版 |
2022/01/11(火) 17:42:07.41ID:eRMZp7H3d
名古屋のおばちゃん初めて見たわ
出産後初めてのフルメイクって動画見たけどこれで40代って嘘でしょ
うちの60の母親より老けて見えるしメイク後も大して変わってない
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7e-Dzsq)
垢版 |
2022/01/11(火) 18:17:12.52ID:TgpFL0fM0
>>949
こんな最底辺の人をよく見つけてくるなんて爆笑しちゃう
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f9e-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:56:09.01ID:7KHtGJEp0
そんなわけない
どうせまた出てくるよ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7e-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 13:08:20.22ID:fDEffafu0
栄光と挫折、両方を経験!【大人気YouTuber”さぁや”】のプロフィールまとめ
2019年2月24日 / 2020年2月26日
     大人気youtuber
       さぁや
    がブレイクするまで
https://kodudo0829.com/entry/2019/02/24/culture7
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-Lezp)
垢版 |
2022/01/12(水) 18:12:52.59ID:1L/MVBsm0
>>974
ダイスケしゃしゃりすぎ
サラの個人チャンネルのはずがダイスケ出しすぎて夫婦チャンネルになってるみたいな感じ
個人的にダイスケいらない派だから女友達でよかったと思った反面友達も結構圧が強かった
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df05-ikBD)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:20.65ID:1OkOQO5A0
エリーさん見てみたけど、自分で自分を追い詰めてる感じ
動物園好きなのに子どもがいないから動物園行けないとか意味がわかんない…
暗いというかちょっと鬱入ってない?
だいぶ心配なレベル
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f56-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:42:11.77ID:cRGEkCXY0
エリーって人たまにインスタで出てきてみたことあったけど話すときに表情がほとんど変わらなくて怖い。
あと不妊の高齢の方ってあの類の顔が多い印象でかなり苦手。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-Lezp)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:27.62ID:jbmmEIJO0
>>982
安価落ち着いてw
ダイスケが出過ぎと不満が出てるからダイスケじゃなく女友達に手伝い頼んだのかな?と思ったって意味です

サラにしても他の人にしてもその人が紹介するコスメのレビューや色味が気になるのであって別に紹介者本人の私生活やまして彼氏旦那なんて全然興味ないのに皆揃って勘違いするのは何故だろう
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMd3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:34.26ID:WhEs1KarM
チャンネル登録者7人の、自称美容ChannelさんがさぁやのInstagramで「どうやってうーむに入ることができますか?方法を教えてください」ってさぁやに質問してて笑った
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-61ck)
垢版 |
2022/01/13(木) 05:48:49.66ID:rJGmovJV0
>>978
一重や顔の作りは似てるけど全然違う
後者は目に光が入ってるし、明るく元気な色の服を着てる
前者はそもそも服も暗いしメイクも表情も暗い色がない

まあ色々あるんだろうし、自ら晒されずに休養したらいいのに
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-eMJi)
垢版 |
2022/01/13(木) 13:04:37.41ID:MYrPWEcQ0
「舟山」じゃなくて「船山」なのね
出て来たわ
最年少美容家って書いてあったわ
ホームページ見たらそれなりに大層な人っぽく見えたけど全然有名じゃないよね?
知る人ぞ知るみたいな感じなのかな
普通に色や質感知るには余計な情報無くて良い感じだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 15時間 2分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況