X



トップページYouTube
257コメント96KB
【日常系YouTuber】フラベジ #2(旧名:はじめしゃちょーの畑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! Sd02-8eOT)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:55:09.97ID:Or7czRT9dHAPPY?2BP(1)

「フラベジ」から改名した、
「はじめしゃちょーの畑」について語ろう。
.
日常系ユーチューバー UUUM
.
はじめしゃちょーの畑
https://m.youtube.com/channel/UClKeJXipXwX7_ZGxOBnMQyw
.
▽歴史
はじめしゃちょーの畑
↓チャンネル名改名(2021年04月23日)
フラベジ
↓チャンネル名改名(2021年10月01日)
はじめしゃちょーの畑
.
「はじめしゃちょーの畑、復活するってよ!だいちぃおかえり!」の動画にて、
「だいちぃ」が再加入する。
.
▽はじめしゃちょーの畑 メンバー
はじめ、たなっち、ふへゐ先生、
トマトクン、凸、トゥイ、
またぞう、だいちぃ
・前スレ
【日常系YouTuber】フラベジ #1(旧名:はじめしゃちょーの畑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619945487/
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb3f-AZ1C)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:11:59.90ID:ngt+X80l0
#2立ってる!おつ
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb3f-AZ1C)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:08:16.61ID:PqWfCjCc0
名前コロコロ変えてて草
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb3f-AZ1C)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:39:37.51ID:sqjlrECD0
はじめさん今度は札束でタワーリベンジしてください!

1円玉なんて笑っちゃんよ?
YouTuberってアホ程金入るんだろ?
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7fa-HhuU)
垢版 |
2021/11/27(土) 04:48:59.23ID:/oHil5Qj0
トマトくん最近出ないのはなんで?
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-X+yN)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:28:01.52ID:AOFjh2/Aa
トマト棚と交代してはじめの裏方やってるから
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-eAZS)
垢版 |
2021/11/29(月) 08:00:07.62ID:424KJUUOa
トマトクン出てほしい!
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf0d-mgIj)
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:16.48ID:46MgmkA+0
>>9
裏方雇うとかの問題じゃなくて研修みたいなもんだと思う
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97dc-Sf3n)
垢版 |
2021/12/03(金) 13:27:22.09ID:l2UxUiUa0
また畑に戻ってから見たけど何も変わらなかったよ‥
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa6a-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:06:21.84ID:Dw0N+sP1a
だいちぃが戻ってくるまで一回もチャンネル登録外さないで応援してきたけど4回連続つまらない&手抜きだったのでこのタイミングでチャンネル登録外した。旅行とかキャンプは面白かったし好評だったけどそれすら手抜きしだしたね〜
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4823-i3jl)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:12:37.24ID:Wg2lKTbc0
コムドットとコラボしてるYouTuberみんな登録者増えてる
だいちぃ戻ってきて少し雰囲気変わってきた気がする
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67dc-dp7X)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:57:17.95ID:GYdh/G0s0
コムドットの馬鹿な視聴者巻き込んでるからね
登録してもらえるかもね
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9f-8lSK)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:02:31.49ID:tiMv1LWwa
江田元 かっこいい!キモオタどもに見せてやりたいよ
https://i.imgur.com/SN2V6wg.jpg
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H87-6FII)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:24:24.35ID:q0iF7lq9H
見られてないのをいい事に喧嘩売ってたらしいな
毎回秒で降参するくせに君ドMなの?
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H87-6FII)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:33:51.76ID:u/xCG5HuH
多数派をいいことに過去の不祥事を誤魔化し
元カノ達を侮辱して自分の評判を上げるとか、最低な男やな

本名出てる子は「はじめしゃちょーに三股かけられてた子」って一生言われるんやぞ
もう話題に出すんやめたれや

https://i.imgur.com/Tz48RQk.jpg
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3dc-IVKU)
垢版 |
2021/12/21(火) 03:32:38.54ID:PZb09Ne30
再生数の波が凄いね
なんかメンバーの見た目不潔になってきてないか?
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aeda-KJ2L)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:14:42.22ID:XNUyM9370
>>23
年齢が上がって爽やかさがなくなりつつあるのと半年間髪切らない縛りしてるメンバーもいるからね

あと単純にトゥイは頻繁に美容院に通った方がいい
伸ばしっぱなしの色まだら頭は汚くみえる
一時期やってた金髪が似合ってなかったから黒を残すようにしたのかもしれないけどあれは色が合ってなかっただけだから
パーソナルカラー診断ができる美容師に似合う髪の色を調べてもらって染めた方がいい
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f56-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:15:37.07ID:6xtdMc9T0
女性(女子)ファンが多いイメージだし、清潔感には過剰と言えるくらい
気を使って欲しいね。馬鹿な事やお下劣な事やるのも
見た目が悪い人がやるとガチで絵面が汚くなって観てられん
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W e311-S7U0)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:47:56.29ID:DvvHKuJe0XMAS
再生回数また低迷してる?

しゃちょーは1000万人にむかって盛り上がってたのだからそれに引っ張られそうだけど、不思議なくらい影響受けてないね。
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfdc-VY/N)
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:17.04ID:PM4Vfnxq0
そもそもフラベジから畑に戻したからグレードダウン
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f11-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 19:44:58.43ID:+jSdOa3Z0
しゃちょーはどうして畑も一緒にスノボに連れていってあげないの?
なんかひどくない?
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a9dc-L8IL)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:03:14.73ID:wZTbaaP70
相変わらずつまらん
スレさえ過疎ってる
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e932-4KPe)
垢版 |
2022/01/19(水) 19:38:09.77ID:wu+o3Vvx0
つまらなすぎてビックリする
トマトクンとやふへゐ先生の支持者で保ってる気がする

凸あの容姿でトイレの使い方もなってないとか地獄だし
またぞうは綺麗好きかと思ってたのに色々ドン引き
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd22-r56g)
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:34.92ID:K51sl1tid
確かに特別な面白さはないけどメンバー変わりたての時期よりみんな仲良くなってる感あって 見やすくなった
前まではなんか見てられない感じだった
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 860d-47cy)
垢版 |
2022/01/20(木) 03:38:54.49ID:MN9mpgjs0
もしかしてやふとトマトがあまり合わない?だから係決めたとき担当分かれたり片方いないとうまく回ってる?
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd82-IaSC)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:53.76ID:2FuRHKC3d
アンチじゃないしむしろよく見てるけど、編集が罰ゲームになっちゃうなんて好きなことじゃないならYouTuberやめれば?って思ってしまった
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa1f-UeJw)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:16:06.06ID:pTyDAP3Ba
テレビでやってたんだ。ゴミ拾いはさすが畑だなって思ったけど道に落ちてる他人のレシート見るとかきもすぎだし素手で触るのもきもい
トゥイがいつか法に触れるようなことをやらかさないのを祈る…
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-Q74u)
垢版 |
2022/01/23(日) 12:34:48.14ID:7vIUG4Wua
たまにはエッチェロも思い出してやれ。
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8711-CX1a)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:12:00.21ID:oaeS0f980
テレビ東京の「下を向いて歩こう ポイ捨てレシート生活」そっくりだよね。
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4758-wRWt)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:03:46.85ID:7KYqFspE0
だいちぃ復活で再生回数一瞬上がったけど
レギュラーで出て来ないのをみんな理解してから
また再生回数が下がって元通りだな

視聴者は何も変えなくていいと思って見てるのに
色々コロコロ変え過ぎて不安定さが伝わってしまった
変わり続けなければいけないと思い込みすぎなんだよな
どっしり構えてマイペースで良かったのに
無駄に声を張り上げなくていいのに

本当につまんなくなった
はじめとともに
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6a11-Djua)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:15:24.99ID:HZJfM/9c0NIKU
畑とうまくいってないってしゃしょーが言ったの!??
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7d83-li4V)
垢版 |
2022/01/29(土) 21:09:12.10ID:182k9VIV0NIKU
いろいろ思うことあるのかもしれないけどこうやって表に出したらざわつくのわかんないのかな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbd-OYoC)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:24:01.58ID:OIHcs4yyp
畑のことを畑自身に丸投げしてた時代が1番面白かった。社長が介入して日常無くしたりフラベジにしたりしてから一気につまんなくなったと薄々思ってたんだけど、やっぱり畑と上手く合ってなかったのね。
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM3e-KYyy)
垢版 |
2022/01/30(日) 03:44:54.14ID:R4j1fQBqM
はじめが関わるとつまんなくなるから
じっとしてろって感じ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a11-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 09:45:49.52ID:7kXj1NOE0
わたしは、社長がいると華やかだし、振り回されるみんなを見るのも好きだからちょっと悲しいな。最近は、豪邸チームと距離ができちゃってさみしいわ。
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7956-21ac)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:33:20.55ID:jbB2y5qf0
うーん。名前を売る必要がある最初期は、はじめという看板に
凄い恩恵があったけど、その効果も消えた現状では
その存在が甘えや萎縮という重しになってるっぽいのかなぁ

どうであれ、はじめの全く出ない最近の畑は結構楽しく観れてるし
はぐれメタルくらいの頻度で出てくれば良いよ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a83-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 12:41:55.65ID:E52Qy1Er0
畑は金になんないもんな!他のYouTuberとコラボした方が視聴者増えるしね。休止中に十分畑に顔出す時間もあったのに努力もしてないクソカス。気色悪い三又。スカイピースのコラボ動画陰キャすぎて逆におもろかった!
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ee8-Cnlt)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:14:16.47ID:DQjH4Wab0
はじめが振り回すの好きだしたまに出て欲しいけど新メンバー含め畑がまだ成長中だからあの替え歌は笑えなかった
立場上しかったり注意は大事だけど休暇後復活して注目される動画でああもはじめが言うと割増しでギスギスして見える
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e21-Djua)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:41:26.20ID:UDb57XIq0
いつも自分を正当化するために他人を落とすよな
上に立つ器じゃないのよ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:05.18ID:fYGQV3U4a
しゃちょーのメインは1年前からくそつまらなくなった。もう潮時だね。最近はコムドットコムドット言ってコムドットの勢いに乗っかったり突然嵐の曲好きアピールしてジャニのちゃんねるからコラボ依頼もらおうと必死でみっともない
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1102-Bf/t)
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:09.62ID:jvnCiFDB0
>>38
最近ほとんどこれじゃん
食べて終わり 中身スカスカでくそつまんねえよまじで
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM3e-0Iua)
垢版 |
2022/02/01(火) 10:03:29.24ID:qMS5ekCZM
何というかメインで復帰一発目の動画にその生々しい現状を暴露するしゃちょーが怖いと思った
フラベジとかいうクソつまらん暗黒期間は置いておいて、個人的には最近は持ち直してきてるとは思うんだけどな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7956-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 23:18:37.67ID:o/W7eX9X0
やさい倉庫、せっかく忘れてたのに不快な動画上げんなや
トマト嫌いにミニトマト大食いとか普通に本気で可哀想だったわ
何が「次発見したら本当に許しません」だよ
許されないのは嫌いな物の大食いをさせるようなお前らの性根だろうが
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:39.85ID:gmwlGpVBa0202
やふくん辞めたのかと思ったら個チャン頑張ってたのか
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (アタマイタイー Sa21-eLNE)
垢版 |
2022/02/02(水) 21:30:42.61ID:l6viYvQGa0202
やふははじめの裏方してた
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6a11-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:07:30.61ID:NSaQ+H390
社長が住んでる家で、だいちぃが管理人してやふへい先生が裏方してて、ってたなっち呼んだらもうそれ初期の畑じゃん。新しいチャンネルも始めてるし。う〜ん
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e0d-eLNE)
垢版 |
2022/02/03(木) 03:54:13.19ID:TJ/7m0w50
裏方は交代で研修してるようなもん
やふの番はそろそろ終わって畑に戻るはず
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 19:28:01.67ID:j4BfXKWPa
>>69
予言当てたな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 02:48:52.59ID:ksSGfvPCa
凸のとぅいへの当たり強すぎてヒヤヒヤするし可哀想
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5712-2cIz)
垢版 |
2022/02/05(土) 09:31:21.27ID:9u+pPrYx0
やふは固定のファンも居るし、APEXやマインクラフトとか一通りのゲームをやってるからそっち方面で個人でなんとかなりそう
一番なんとかならないのは凸だよなぁ デブ 汚い 大食いできない 趣味が韓国
どないせよというくらいクソ要素しかない
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fdc-JKbG)
垢版 |
2022/02/05(土) 18:58:50.77ID:cvub5nDz0
もともと本物の大食いの人がいないのに大食いやってたから見てて気持ちよくなかった。やめて正解。それよりも新しく売りを見つけて欲しい。
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-QL4X)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:50:32.53ID:nPh/t9h80
凸はアフロにしてよかった。
ゆかいな感じになったし。
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1758-jdKw)
垢版 |
2022/02/06(日) 07:29:38.68ID:OY0PU5Mg0
はじめとはじめ母が関与しない方が面白いのに
いちいちしゃしゃってくんなと思う
みんな退社して自分らで会社作ればいいのに
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-JKbG)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:18:22.02ID:Ti7iIFvga
はじめは口出していいと思うけど会社としてどうとか考えすぎて視野狭まってるんじゃないか?
動画の内容と関係ない部分が足引っ張ってる感じ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-QL4X)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:15:21.84ID:YtT0Fq1Ca
しょうもないことでも平気で嘘つく人信用できない。マジでトゥイはそのうちやばいことやらかしそう
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb02-NVZn)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:29:23.62ID:wYBN86mS0
下に当たりきついクソデブまじで気持ち悪いわ
機嫌悪そうにしばくぞとか何様だこいつ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:57:17.11ID:CRFzJZeza
今日の凸明らかトゥイに対して言ってる感じだけど、今までこんなに口悪い人いなかったから余計見てて楽しく無くなる
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 20:21:42.22ID:CSY7AJ0Ya
トゥイ見てるとトゥイがカメラ回ってないときだけ凸にデリカシーないこと言ってる可能性もあるんだよなぁ…
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1273-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 21:01:17.56ID:Ev92Z3yz0
凸の口の悪さと見た目に清潔感ないのは気になってるの前提でトゥイもが内緒で凸の靴に水入れてたとか言ってたよね?しかも動画外で
トゥイは軽いちょっかいのつもりなんだろうけど凸はそういうの上手く弄られるタイプじゃなくて本気で怒ってそうというか、客観的に見てて相性は良くなさそうな感じする
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/13(日) 23:19:51.11ID:cQnH+FEGa
相性なんてどうでもいいけどカメラ回ってる所で態度に出すのはやめろよって話だよ。しかもあんなに暴言吐くのはやばい
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 c673-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:55:59.05ID:q5WnDU6/0St.V
はじめしゃちょー「みんなでお祭りを楽しみました。」

もうはじめんの中では畑メンバーはみんなに含まれないんだな
だいち、けんすけ、さわべがいれば楽しいもんな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac3-tJUj)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:58:49.76ID:qQ+oKigBa
だいちぃとけんすけは畑で自由気ままに喋ってるときのほうが楽しそう
サワベは何も考えてなさそう
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 832d-LGLD)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:26:54.08ID:gJDmPp380
>>1
東京三鷹出身

早川

莉里子
(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている





身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数





<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常





●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている





https://i.imgur.com/1oBrUMI.png
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1302-hSEA)
垢版 |
2022/02/22(火) 19:30:21.91ID:I2irQUOc0
フラベジの失敗で畑の皆と溝ができ
それを察した社長は顔を出さなくなりどんどん溝が深くなり
だいちが帰ってきたことによりやりやすいメンバーとメイン&3億の家関連の動画だけを出すようになる
そして畑には顔を出さないのでさらに・・・
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b358-mEna)
垢版 |
2022/02/23(水) 17:42:41.69ID:vWXMcp5J0
なんかだいちぃ脱退前は毎日楽しみにしてたのに、今はもう見る影もなく・・・

今日の動画なんてほんと信者以外見たくないでしょ。
僕たちは仲良くないとか、ライトに見てる層は本当に興味ないって。
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43a7-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:42.36ID:WP8yg3Z+0
海外の人が初見したら一人だけスウェットで帽子かぶってる奴が中心だと思うよな。
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6fe8-hSEA)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:08:16.51ID:DtsT7SG20
今はサワベやたまにトゥイが深夜遊んだりしてるんだろうけどトマトクンやほかのメンバーも遊んだりしてなかった?
してた上で仲良くないは可哀想だろ
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf56-gw/9)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:21:16.76ID:NsRhT/0Y0
またぞうの遅刻のくだり、前に動画で観た時からちょっと不快感あって。今回の動画でなんかわけわからん言い訳してるの見て、決定的に不快になった。
トゥイの普段の態度とか接し方とかは、観てる側には関係ないしわからんからね。動画として撮ってる以上、もう少し動画用に面白おかしくできんかったんかな。
またぞう面白い時はほんと面白いし、キャラも良いアクセントになってると思ってたから、ほんと残念でしかない。
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf56-gw/9)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:22:54.10ID:NsRhT/0Y0
>>107
ほんとにそれ。なんか色々ガッカリした
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-jp9+)
垢版 |
2022/02/23(水) 23:30:29.24ID:znDlf53a0
今回の動画で、思ってること話し合って、真相もわかってよかった!ってならんよね。
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43a7-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 00:56:53.51ID:i+LX8tEW0
7人もいれば一人くらいは不祥事炎上でクビ、からの無敵の人・東谷化に期待できる。
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3b1-sh0/)
垢版 |
2022/02/24(木) 07:21:39.32ID:5aQ5P3h70
都合良く使える後輩さわべが来て元腹心のだいちが戻ってきたことで本格的に畑への気持ちが冷めたように見えるな

仲良くない発言はお前らのこと仲間と思ってねーからと言ったのと同じだよ
ひどい社長にひどい会社
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7312-EcOz)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:40:34.07ID:47hPVrQJ0
結局言い訳のツイートしてるくらいだからな
メインが全盛期より再生数が糞落ちてきているのと自分がいないときのほうが畑の再生数があるのが気に入らなくて八つ当たりをしているようにしか見えないわ
またぞうを良いクッションにしたつもりだろうけど見てる視聴者の印象は二分化されただろうなアホだな
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae7-gw/9)
垢版 |
2022/02/24(木) 17:27:31.27ID:kGJ10r7Da
>>117
そういうことかもね。じゃないと、仲良くないアピールは本当に意味がわからん。
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7356-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 20:08:20.26ID:yQd0xEmb0
はじめは社長業のプレッシャーや数字が出ない事で、ちょっとだけメンタルが
ヘラってるっぽいな。仲の良さが売りであるグループYoutuberに対して
仕事ですアピールしたり、仲良くない発言したり

「その一連の発言がグループに対して一番マイナスなんだよ!」って内心憤ってるメンバーいそう
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0358-8mN5)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:46:04.97ID:AA16y3Pt0
はじめが一番面白くないのに
本人がその事に向き合いたくないんだろうな
畑なんて自分のチャンネルの残飯処理班くらいにしか
使ってなかったんだから仲間もクソもねーわな
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1302-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:29:04.92ID:ehpN3X3q0
今日の動画なんでNINJA使わないのかなと思ったけど
はじめがもっていってんのかな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 03:53:50.59ID:e10MCer1p
やっぱり皆思ってること同じなんだ
はじめしゃちょーのメイン動画、明らかにつまらないよね?サムネ見えても全く見なくなった
畑はつまらないのと汚いのと、新入りのトゥイに対しての当たりが強すぎて見てられなくなった。

オーディションの時にムーブ起こすために敢えて選んだ感じの子だろうし、破天荒くらいが丁度いいのに、そのキャラを先輩たちが潰してるのが更に見てらんない。
アイドルじゃないにしても、凸加入時より確実に初動頑張ってるし明るくて良いのに。

あとここでは、はじめしゃちょーの母親が邪魔的なコメントあるけど、それにしてもお給料管理してもらったりプレゼントもらったり多々気遣ってもらってるんだから、もうちょっと感謝の気持ちを持つべきだと思ったけどな。
そういう礼儀や心配りが無いところをはじめしゃちょーも怒ってたんじゃないの?と思う
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW de6e-SZxA)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:55.18ID:cqwRU4bd0
トゥイに対しての当たりが強い、ってのは見方が違うとおもう
人によってはそういう風に見えんのかな?普通にただのノリにしか見えない。
凸が当たり強いってコメたまに見るけど、ちょっと後輩の扱いが不器用だからネタであえて強い感じ言ってるんだろうと思う。
最近はみんなの距離感いい感じで面白いと思うけどな


金銭管理を社長の母親にやらせんのどうかと思う。立場が上の人間にやらせるんじゃなくてメンバーがやればいい。はじめ人選ミスすぎ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd8a-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:49:49.89ID:/v4pc5RPd
母親会議にも参加してるんでしょ?
ネタにも口出ししてそうだし常識的なママ目線が介入してるYouTuberなんてそりゃ炎上は避けれても尖った企画も全然ないしつまんなくなるわなって感じ
ママ入れるなら普通にコンサル入れた方がまだマシになりそう
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-Azk4)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:54:50.31ID:2Dj7mVbd0
母とメンバーと直接絡ませるのは悪手だよね
経営者一族に文句言われたら社員は何も言い返せないよ

母の心配もわかるけどインフルエンサーの母なら20代のうちに存分に好きなことやって稼いでこい!くらいの気持ちでいてほしいとこだ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd8a-PuBs)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:36:05.92ID:zR15GjH9d
はじめが金銭管理出来ないから個chの時からママに管理してもらってるのは分かった。ただ、畑の管理は会計士なり雇ってやるべきだったんじゃ?と思う。俺のやってもらってるから会社のも頼むわー、でそのままズルズル会議にも出て畑の個性潰してるの?
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c673-siyT)
垢版 |
2022/02/26(土) 16:11:44.42ID:AoQysQED0
自分も友達の経営してる会社でバイトした事あるからわかるけど、友達の親が出てくるのが本当ストレスだった。
ただ単に社長の親ってだけで何かに優れてるわけでもないし、こっちはめちゃくちゃ気を使うし。
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:32:17.82ID:qMPVS2FDa
トゥイほんとむり
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4e73-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 21:53:41.62ID:zHgud7yD0
はじめメンバーの誕生日覚えてないんだな仲良くないからしかたないか
だいちくんはちゃんと覚えててえらいわ
トゥイのドアの閉め方凸は自分の車でやられるとイラっとしたって言ったけど
はじめが買ってくれた社用車ならいいと思ってるとこがダメなんだろうな
またぞうは会社の備品の鍋盗んでるしそりゃ怒られるわな
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb56-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:39:04.53ID:tWDHacSF0
親族経営の中小企業って、ろくでもない会社ばっか見てきたからイメージ悪いわ
血縁故に上の繋がりが超強固→上に権力が集中→下が誰も意見できない
になるんだよね。社長の親 兼 金庫番とか想像したくもないわ。権力を集中させ過ぎだ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4a11-2k05)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:03:35.62ID:CZLKoJme0
結局畑は3億円の家に引っ越す予定はないんだ??はじめはともかく、だいちぃともずっと離ればなれになるの?せっかく戻ってきたのにー
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:55:44.00ID:nvENMNVap
旅行系の動画見てても、トゥイは良い味出してると思ったけどなー。大食いも、内容は好きじゃないけど、アホだけど誰よりも食べる!ってYouTuber魂持ってる感じしてやる気感じたし。

凸が入る時、たなっちが「畑はアイドルじゃないんだぞってところ見せたい」と言ってて、たなっち自分だけブサイクなのめちゃくちゃコンプレックスなんだろうなって思ったw
実際凸は一瞬裏方みたいになった時期あるし、あそこらへんから迷走した気がする
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 46d0-t/hn)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:34:30.19ID:++0/tTwu0
>>1
東京三鷹出身

早川

莉里子
(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている



身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数



<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている



https://i.imgur.com/VfLY8aB.png
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:55:41.54ID:h9oOq/vnp
どこを読んだらそうなるんだ...?
だいちぃやふへゐトマトはじめの顔は良しとして
たなっちがブサイクと自負してるんでしょ

だから凸を強く推して選んで、アイドルみたいにさせないって事では?
たなっち彼女いるとか言ってるけどね...(笑)
みんな興味無さすぎて空気
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-pAPY)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:16:39.59ID:48wOKOGRa
やふ先生のツイは毎回見てて煽り耐性低そうって思う、スルーが一番なのに
畑が視聴者の意見はフル無視でいくスタイルなのもよくわかったし、それでもついていける人だけついていけばいいよね
動画内での凸にも感じてるけど個人的に、不必要に言葉が強いのは見るのも聞くのも辛くなるからガラ悪いの無理
それなら見るなよってなるだろうけど、実際今は見る気がしないあんなにビジネス仲良し推されたら
初期の空気感すごく好きだったよわちゃわちゃ日常送ってるの見てる感じが
はじめも本当に社長なんか?ってくらい見放した感凄くて残念
https://i.imgur.com/btYMKry.jpg
https://i.imgur.com/HCzQmdE.jpg
https://i.imgur.com/24FzBEL.jpg
https://i.imgur.com/2XAisiS.jpg
https://i.imgur.com/YMD5Umu.jpg
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-pAPY)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:29:34.12ID:48wOKOGRa
改めてグダグダと長文キモイわ
フラベジからの最近の畑の感じと社長の発言や態度にモヤモヤしてたんだけど言葉も上手くないしで、空気悪くしてごめん
正直動画内のはじめの仲良くない発言より、ツイでその発言弁明したときの勘違いしないで!!の方がはあ?ってなった
いつもアンチ視聴者が文句ばっかり言って荒らしてる、みたいな図が畑メンバーには出来上がってる気がしてしまう
はじめが、寄せ集めだからとか畑に行きにくいとか仲良くないとか余計な事言うまで誰もそんなの疑ってなかったじゃん
それで勘違いするなとか言われても
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a6c-65e0)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:58:15.28ID:u9dszgQL0
>>132
ほんとこれ。
リアルの世界でもトゥイタイプの同性に何度か会ってきて
本当に私は無理で、リアルの世界ならその人と関わらなければ良いだけだが、
動画を見てると強制的に彼が出てきて、
畑を見て楽しんで単にストレス解消したいだけなのに
トゥイが出てきた瞬間にストレス感じてしまうから、
自然と畑の動画は見なくなった。

苦手なタイプでも畑が好きだから受け入れよう、というガチめファンでもないし、
私みたいに長年畑の動画ずっと楽しんできたけれど
黙って去っていったというライトファンはとても多いと思う。

コメ欄に正直な気持ち書けば、新メンバーへの誹謗中傷はやめて、となるだけだし、
黙って去るしかないよね。

登録者数、もうなにやっても今以上伸びないと思うよ。。
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:59:59.80ID:rgvJ9Ipo0
今の畑(はじめ含め)は肯定以外のコメは全部批判に見えてるんじゃないかと思えてきた。やふ先の煽り耐性の低さ含めw
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a56-2k05)
垢版 |
2022/02/28(月) 21:18:02.45ID:xZQ6k9kY0
>>150

分かる。自分はトゥイそんなに気にならんけど、多々気になる点や違和感は感じてる。

でもそれをコメ欄に書くと、信者にキレられるなり、削除されたり、いい事何もなさそうで結局書けない。

そもそも、エッチェロのくだりで1度黙って離れたんだけどね…登録も削除したし。

でも、だいちぃ戻ってきたみたいだったから、また何となく見始めたんだけど、やっぱなんかおかしいね。
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f56-ei6B)
垢版 |
2022/02/28(月) 22:27:56.28ID:sKBUBYGC0
トマトクン、凸、トゥイと新メンが入る度に一定数の拒否反応は必ず出るよね
よっぽど奇跡的な人財ならまだしも、新メン加入で登録者や再生数が
増えてる訳でもないし、それで離れるファンのマイナス分の方が大きそう

まあマンネリ防止やネタ切れ回避のためにはそれしかないんだろうな
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c673-siyT)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:01:01.00ID:JGUUvTbH0
トマトクンの時は新メンバーが初加入+本人の性格とは異なる変なキャラ付けされての登場だったから荒れたんだよねあれ。
トゥイ君は、自分がああいう距離感無視でタメ口系の若者キャラ苦手だから今だに苦手だわ
本人が良い悪いというより、自分が求めてた畑メンバーではないってだけだけど
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a6c-65e0)
垢版 |
2022/03/01(火) 13:13:39.12ID:Z7kK5WGL0
ひろゆきが言ってる人気ユーチューバーになるには
結局人間性ってその通りだよな

成長途中とか言われても、わざわざ時間割いて見るなら
根っこの人間性がイケてる人の動画見てたい

トゥイにはそれが無いと思ってしまうんよ

はじめやはじめ母にはこれでもかという程のごますり。
またぞうのことは基本舐めてて、またのほうがうんと年上だし才能もあるのに見てて辛くなる

たなの言ってた人を陥れて自分が優位に立とうとするってのを意識せずにやってるタイプと感じる
自分自身への愛と興味がものすごい強そうなのが見てられないという個人的一意見
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2f-yCUO)
垢版 |
2022/03/01(火) 15:15:18.60ID:BPAFg6AJa
トゥイは自分は好きだけど、そういうふうに悪く映る事もあるんだな
またぞうに対しては舐めてるわけじゃなくて気を許してるように見える

他のメンバーに対してはどことなく緊張しながら接してて、
とくにはじめと母に対しては、もうすぐ爆発する爆弾扱うようなレベルで緊張してるように見えるわ
ごますりじゃなくて緊張
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sac2-PuBs)
垢版 |
2022/03/01(火) 16:51:36.57ID:YesweCqYa
トゥイ慣れたら全然平気になった
好きってほどでもないけどそんなに嫌いじゃない。まぁあの空気感の中だと浮いてるなぁとは思うけどね
またぞうも加入時は大嫌いだったけど今は好き
逆に最初は嫌いじゃなかった凸が最近の言葉遣いの悪さで嫌いになった
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f56-ei6B)
垢版 |
2022/03/01(火) 19:37:32.09ID:uZXbvGDo0
別のYoutuberから見たら、「常に変化するチャンネル」の
リスクやファンの反応がよくわかる良い先行事例になってるね
それをわかってか「常に変化〜」みたいな事、最近は全然言わんくなったけど
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp03-2k05)
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:23.44ID:8ulrs/ULp
へえ、凸ってそんなに言葉遣い悪いんだ?
観てないからわからないけど、例えばどんな感じ?

トゥイは良くも悪くも新人って感じがして、必要な存在だと思うけどな。またぞうの方が舐めてる感ある...人脈とか周りから固めて入ったチートだしなぁ
エッチェロくんは残念だったけど、多分残っててもこの雰囲気だと1年くらいで辞めてそうだね。
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー 4e73-ei6B)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:51:17.51ID:7lxiIxZX00303
はじめんが仲良し見たいなら東海オンエアとかコムドット見ろって言ってたから見てみたけど
畑は仲良しグループ以前の問題だったわ普通に企画力で負けてたわ
やっぱ畑は日常が見れるからある程度人気が出たんだなって思った
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー c6e4-sMk9)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:31:44.65ID:sfMIR2qx00303
>>1
東京三鷹出身

早川

莉里子
(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている


疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症




https://i.imgur.com/91NtKcg.jpg
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー cade-gY5n)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:43:28.00ID:FpueoPiO00303
https://www.pororoca-egg.com/entry/2017/03/22/【大炎上】はじめしゃちょー三股疑惑の真相を分

はじめしゃちょーの元カノと名乗る「れいな」さんが、「みずにゃん」という生主に情報提供したのが始まりです。
その内容は、
はじめしゃちょーさんと「れいな」さんは昨年10月から今年2月27日まで交際していましたが、
今年2月14日(はじめしゃちょーの誕生日)にはじめしゃちょーはモデルの「江ア葵」さんと一夜を共に過ごした
ということなのです。
「れいな」さんははじめしゃちょーの二股を知って、2月27日に別れた、ということになります。
また、この別れ話の際、はじめしゃちょーが「めんどくせー!!」と言ったことが「れいな」さんは許せなかったらしく、今回の暴露に至ったようです。
「れいな」と「江ア葵」
「れいな」さんは元ははじめしゃちょーのファンで、連絡を取っているうちに深い関係になったとのこと。

https://i.imgur.com/RipL5oN.jpg
https://i.imgur.com/du0b0K7.png

法人登記簿 (全部事項) 取得日:2019/12/09
会社法人等番号 2300−01−015944
商号 ハジメーン株式会社
本店 富山県砺波市東開発96番地
取締役 江田 元
取締役 江田 久美子
取締役 江田 輝男
取締役 江田 粹子

富山県砺波市東開発96番地
代表取締役 江田 元
静岡市葵区長沼南8番4−504号 平成31年 3月22日住所移転
代表取締役 江田 元
令和 1年 9月19日登記

https://i.imgur.com/Kr2ILCJ.jpg
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a6c-65e0)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:27:19.64ID:O8tiLj5m0
トゥイのレシート企画は企画力あるんだ!と思ったら
テレビのパクリ判明でガッカリ
タイミング的にも間違いないでしょう
本人は自分で思いついたつもりかもしれんが、無意識に情報入ってきたんやろ
いかにもトゥイ…
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b32-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:56:14.33ID:nbK8mvCF0
年末年始に親友?とその家族で飲んでる動画観た時、なーんか現状に不満ありそうだと思った。どうしよーみたいな

ぶっちゃけトマトクンの顔面は必要だったんじゃない?もう畑に華がないと言うか...気遣いや優しさも無くなりそう
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:01:47.68ID:UFCSXe+K0
だいちぃが戻ってきてうれしかったのにな。結局前のような動画は見れないままの半年だった。
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:48:35.17ID:06sobWu7a
ほぼ確で俳優だと思う。頑張れトマン。ただやふ君のメンタルが心配…やふ推しも覚悟したほうが良い
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef0d-Tvb1)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:30:39.36ID:ZrMKmjM00
漫画家と予想
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/07(月) 23:40:16.30ID:tIiXIjhs0
はじめとの方の動画で「名前はこのまま使わせてもらいたい」みたいな事言ってたから公務員ではない気がする
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f6c-EEMr)
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:09.27ID:Fsuo1XuF0
ここで叩かれてるのって全員オーディション勝ち抜き組だよね
はじめの性格が良すぎてオーディションでは人となりを見抜けないのかな?
元々一緒に動画作ってた、たなとだいちぃはやっぱはじめとの相性も良いのか叩かれないよな
オーディション失敗続きでもうやらんと思うが、またぞうみたくしばらく一緒に働いてからのほうが良さそだな
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-sKbI)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:30.16ID:oHII7/GH0
ここ2、3日の動画の雰囲気、いいような気がする。
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW 0211-W4zD)
垢版 |
2022/03/14(月) 13:04:33.65ID:kFv+Bgz30Pi
Twitterみにいったらメンバーのファンの子の返信がみれなくて、なんでだろと思ったらブロックされてた。見知らぬ子。
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:50:31.96ID:Ney7JiQud
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値60超えの学科しかない健全な高校
偏差値60以下の学科と偏差値60超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値60以下の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:50:32.85ID:Ney7JiQud
偏差値60以下の高校=精神病院・障害者施設
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:55.11ID:7l+iXQJGd
偏差値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:55.49ID:7l+iXQJGd
中卒、高卒、専門卒、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:30.06ID:F7YlWQB4d
偏差値60以下の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:30.79ID:F7YlWQB4d
偏差値60以下のゴミカスクズ底辺高校を卒業した奴って役に立たないゴミガイジばかりだよなwww
たとえ東大に進学したとしても偏差値60以下の馬鹿高校出身のガイジは低学歴でゴミだな
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-XFap)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:50:44.40ID:zgmU/ZkL0
怒られるの承知で言うけど、はじめしゃちょーは自分のチャンネルにもっと集中して欲しい
動画もっと面白いの作れるはず
自分のチャンネルやりつつMCとか他のメディア仕事すればもっと落ち着いて自分の活動について練れるはず
フラペジ畑やヒカルになんてかまってる場合じゃないよ
こんなこと言ってごめんなさいだけど

フラペジはもう動画活動というか内部でのゴチャゴチャが本業みたいになってきてるじゃん
向いてないんだよ
友達を部下にして、友達間で上下関係作ったらそりゃ揉めるし言うことも聞かなくなるにきまってるじゃん
まだ若いからこれだけで済んでると思って、早めに解散しらほうがいいよ
新しい就職先を与えてあげてさ

ヒカルについては、あんまり絡まないで欲しい
タチ悪いよ
人を見るだけじゃなく、もっと心理カウンセラーみたいに深く人の言動や、言動の結果どういうことが起こってもたらされたのか、その結果誰が徳をして落とされたのか、どうなったのかをもっと良く見て人付き合いしないとダメだよ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-phrg)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:22.46ID:bCPQbJTSd
偏差値60以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの大学=知的障害者収容施設
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-XFap)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:58:57.05ID:zgmU/ZkL0
良いも悪いもはじめしゃちょーはすぐ影響されすぎ
もっと大人の見かたをしないと
そこをつけ入れられてるんじゃん
ヒカルの動画、コメントでベタ褒めされてる動画でも、大人はしらけてるのってあるよ
その分別をつけれるようになってくれ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8176-L9ld)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:28:05.42ID:hlG4IRR70
>>1
東京三鷹出身

早川

莉里子
(剛)

神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から6年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている


疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症




https://i.imgur.com/6W9dZcX.png
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-2cJ9)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:22.68ID:I38QfX2Kr
>>205
昨日のかくれんぼ動画も東海の焼き直しだもんなあ
明らかに視聴者かぶってるのによくやるなと思ったわ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMeb-YKqD)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:15:56.43ID:0TEcjy9PM
はじめしゃちょーw
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-2cJ9)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:14.51ID:nEKNVNYVr
最近つる兄が当たり前のようにいるけどなんだろう。加入するのか?
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9273-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:54.16ID:w63E8xvD0
あの発言以降社長が畑メンと一緒に居ても笑えなくてしらける
発言した側は幾らでも弁明出来るけど、見てる側ははじめの選ぶ言葉の強さとかそれに対するイメージがずっと拭えないから色々モヤモヤすんのも嫌だし見れなくなってしまった
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-GusE)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:30.07ID:px3hmzuZa
昨日の動画空気良くて安心してみれたなぁ心地良いというかなんというか。トゥイがいなかったからかな
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW d238-WnRm)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:10:24.98ID:urlvo8NO0NIKU
最初より馴染んではいると思うし嫌いではないけど、トゥイは大枠で見てもやっぱり毛色が違いすぎる気がする
明るいタイプでも、けんすけみたいにノリの良い盛り上げ役として良く作用するといいけど、たまに悪く作用して訳分からん空気になってる…

キャラ的には面白いと思うし、手先使う系で役立ってる印象はあるけど、またぞうもなんか危なっかしい
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d532-7Hxa)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:46.48ID:xyznaaWS0
再生回数やばいな...
本家も暫く見てないけど、とまんの卒業的なのだけ見に行ったら40万回って...
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 2311-sgGH)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:01:59.99ID:FhThsX3900404
私は1年前くらいから見てるんだけど、全盛期の再生回数の伸びってどのくらいだったの?例えば今は、動画を出した明くる日は20万回前後で、数日で30万回いったらよかったなーって思う感じなんだけど。
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW d532-7Hxa)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:56.06ID:UYtU6Eaw00404
始まった時は一生懸命見てた
単純に2倍くらいあった気がする
1日経たない間は60万再生とか、すごい時には90万回とかね

初期から好き勢では珍しいかもしれないけど、たなっちが何となく気難しそうに感じる
トマトクンも一時期バチバチしてたと言ってたし
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp01-Y/vg)
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:38.02ID:XlpvuQoAp
>>222
223の言う通り全盛期は一日で最低50万、すごい時は100万近く行く日がなんどもあった。もちろん報告とかお知らせじゃない普通の動画がね。
日常を消した頃から再生数落ちて、フラベジになってからまた上がったけどすぐに落ちた感じ。フラベジの最後のほうは一日5万再生にも満たなかった日が多かったから良くここまで持ち直したよ
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae9-7Hxa)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:39:29.02ID:nLpXWysKa
田舎出身の芋が社長になって東京でブイブイいわそうと頑張った結果
http://imepic.jp/20220329/730800
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-KWXW)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:44:29.37ID:0KTZEF6Vd
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-JMyq)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:19:03.22ID:p0b4z2sfd
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:26.81ID:MRDqnltid
偏差値66未満の底辺高校に入学した奴らは全員生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな高校出身の知的障害者は哀れで惨めなゴミだなwww
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:02.71ID:sO/6Bku9d
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-UWt5)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:44.99ID:stFkDNXjd
理系>>>>>文カス
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-+/Wn)
垢版 |
2022/04/18(月) 02:05:35.50ID:64wCu1D4d
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-n4bI)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:04:38.74ID:sKEkoY4jd
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-UWt5)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:08:05.67ID:KGKDZe0Zd
偏差値66未満の高校は、知的障害者・精神障害者・身体障害者しかいない
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/18(月) 09:20:35.86ID:Yfpq6Vvdd
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-8UGT)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:00:48.79ID:5t8kRSr3d
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-8UGT)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:27:51.98ID:UY80GUCRd
偏差値66未満の高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-ApxB)
垢版 |
2022/04/18(月) 14:38:43.40ID:secixNmwd
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:31:32.78ID:TjT67qWzd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値が51より低い もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:51.52ID:XktgriK0d
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:31:22.06ID:pJj6iqZPd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-MnSb)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:38.21ID:x+xlgrl0d
理系>>>>>文カス
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-ePjc)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:53:34.89ID:MFY3gXzNd
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:56:37.72ID:Saa6wV7fd
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-MnSb)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:47:43.72ID:LpifI9qwd
池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:12:01.70ID:SNnZBEjqd
偏差値が66より低い全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-A28R)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:58:44.35ID:GJ8x83yDd
中高一貫校で偏差値が66より低い高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:42:51.40ID:Rl2ITh1jd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-Wjpl)
垢版 |
2022/04/20(水) 14:29:42.15ID:69sDWuxQd
偏差値が66より低い底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-tbF3)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:37:50.51ID:3Kw9seETd
高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-n4bI)
垢版 |
2022/04/20(水) 15:58:01.35ID:C3aofGtad
偏差値が66より低い高校にはキチガイな上に知的障害のある奴しかいないからなwww
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-tbF3)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:43.39ID:h0qedJqDd
これが現実
↓↓↓
偏差値が66より低い高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-RNZy)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:30.74ID:z1ykASKRd
偏差値が66より低い高校は障害者専用の養護学校だしな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-+/Wn)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:39.76ID:0vQcLTwSd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-SsD9)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:52.12ID:KAqa/M2Vd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学の入試は障害者同士の潰し合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況