X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#880【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:23:55.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。実況したら吊れ!!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになってんな姫様への感謝が少なくなっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#879【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637226246/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:24:45.06
1ブロックって
なにすんの?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:25:45.70
>>13
増えとるぞ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:26:47.83
これ
なにしたらクリアなん
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:30:53.71
雑談だけなんこれ?
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:32:22.45
ぺこらつまんね
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:33:24.84
スバルいくわ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:13.96
ぺこらこんなにマリンに当たり強い感じだっけ変に緊張して空回りしてるだろ
ツッコミワンパ全否定ぺこらつまんないわ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:13.96
ぺこらつまらんな
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:37:10.33
最近いろんなところでますかれーどの名前聞くようになったけど
知られるようになった切っ掛けってなんだったの?
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:37:36.83
おい!野うさぎ!野うさぎ!!
みこめっとに負けたら土下座しろよ!!!
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:39.83
余のママのななかぐら先生、カメラ枠で本人のコスプレしてます…
ATMと百鬼組集合してください
www.youtube.com/watch?v=EidQEa0BywU
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:01.58
さくらみこ🌸Sakura Miko
@sakuramiko35
すいちゃんのカメラがおかしくなっちまったので22時に変更しました〜!!!!!!!!!!!よしゅうだにぇ!!!!!!!!!!🐱(ツイートが送信されていませんでした)byぶちょー 

流石に草
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:37.65
マリンがマイクラそこまで好きじゃないからなぁ
別のやつとやった方が面白かったかもな
マイクラ一緒にやれるやつぺこらの場合るしあくらいしかいないけど
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:04.84
クソガキがポケモンやるなら俺もswitch買おうかな
丁度ゲオ来たら有機ELモデルが結構大量入荷してる。。
そしてポンタポイント2万ポイントもっている
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:16.24
みこめっと潰すために急遽決めたからグダってる上に7万も集まっちゃったからぺっさんテンパりまくってるよ〜
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:22.01
ぺこらテンション上げすぎてつまらんわ普段の雑談テンションでいいんだよ
マリンと少しはキャッチボールしてくれ全部DV男の返しばっかりじゃん
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:23.74
一味は不快だろ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:37.05
ぺこらつまんねー
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:33.65
>>151
普段はチャットと会話してるから
自分が返しやすいチャット拾えば会話は弾むからな
対人だといつもこんなもんだからソロが強いんだよ
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:14.52
「22時に枠取ってるから今暇だろと思って誘った」ってちょっと自分勝手すぎない?
21時のコラボに参加してそのまま22時の自分の枠やれるとでも思ったんか
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:56.35
おい一味!
この質のなさなんなんだよ!
お前らが甘やかした結果だからな
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:28.47
ますかれーどによって
転職系VはAV女優>キャバ嬢(最近あそこ閉鎖)だというデータを叩き出した功績が大きい
やはり女優の方が1枚上手なんだな
金のためならなんでもやるという献身力の違いかな
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:48.98
いつものアンチが一人で連投してるから規制やべえ
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:28.27
毎度のことだがスバルはぺこら被りに強いなあ
ほぼ毎週ぺこらと土日昼で被り続けてるうちにぺこらに興味ないリスナーかき集めたのだろうか
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:12.67
今日のぺこマリさぁ、、、

ぺこら、「るしあの代わり」にマリン呼んだだろ?

一週間後に迫る3期生ライブ、それに先んじて既にオープンしたコラボカフェ
コラボカフェの期間前半は「ぺこらとるしあ」2人のメニューがメインになってる

今日もぺこるしコラボの予定だったけど、
大方この前のマリるしコラボ中止の段階でぺこらの方にも中止の連絡が来た
それで今日もソロでやる予定だったけど、みこめっと枠が来て焦ってたんだろ?

事実、今日の枠取りも

ぺこらのソロ枠

みこめっと枠

マリンソロ枠

ぺこマリ打診、枠変更 となってる

マリンによると、コラボ1時間前の20時にぺこらから打診があって急遽、ということらしい
マリンはこういう時に断れないからな


誤解の無いように言っておくと、俺はぺこマリは嫌いじゃないよ?

たださ、マリンが代用としてぺこらの良いように使われるのは気に食わないんだよね
マリンは今日のソロ枠がなくなったこと、一味に必死に謝ってたよ
それを見て、俺はもう、、、胸が締め付けられるような思いだった


ぺこらさんよお、あまり一味をなめないでもらえるか?
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:07.75
>>162
マリンボケでぺこらツッコミでコンビ的にはそこまで悪くないはずなんだが
マリンのボケが基本下ネタとウザ絡みだからギャグっぽいボケが好きなぺこらと相性悪いんだよな
人気ある二人だけどシナジーは正直ない
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:30.34
ぺこらおもんな
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:06.53
>>191
船長とリスナー被ってるからこれでも吸われてるけどね
船長枠じゃないしアーカイブ残らないスバルを優先する一味もたくさん居るけど
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:15.01
視聴者には不快なぺこらの暴投気味なツッコミもマゾのマリンにはいい感じなんだろうか
他のホロメンはマリンに絶対服従全肯定だしなぁ
DQNに惹かれる女みたいにマリンもぺこらに殴られて感じてそう
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:42.02
ぺこらが黙った方が面白そうだな
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:03.61
ぺこらつまらんな
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:18.48
>>255
みこちは確定
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:33.17
みこちあと1時間ずらせ
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:48.19
ぺこらつまんね
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:53.91
みこめっといくわ
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:36.94
みこめっとに社長とポルカ顔出さないかな?
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:24.89
ぺこーら楽しい時わかりやすいね
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:44.61
ぺこらおもんな
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:40.80
スバル良かったわ
ぺこマリおもろかった?
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:46.86
>>295
これ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:38.76
>>307
寄生するならせめて船長枠でやってくれないと
3期生大乱闘もセッティングしたの船長なのにるしあ枠でやらせてあげたし優しすぎる
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:08:32.98
ぺこらつまらんわ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:57.30
みこめっとがどうというより新しいことしないとなあ
ホロ鯖もう手詰まりだろうしENがまったくやらないのがな
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:26.99
マイクラ運動会 8万
るしあ新衣装 8万
ラミィライブ 8万
シスターマリン 8万
ぺこマリコラボ 8万

もしかしてこれが今のホロの限界数字か?
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:06.98
こんなことが許されて良いのかよ
同時接続買えるサイト教えてくれ
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:02.46
ぺこらおもんな
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:40.14
>>392
おまえは優しい心の持ち主だな
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:42.89
ぺこマリでホロライブの数字ほぼ持ってるって感じだよなほんと
ぺこみこは5万くらいだっけw
やっぱりtop2はぺこらとマリンだね
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:00.23
ぺこらみてるとみこちの語彙力高さよ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:37.10
さっきから手帳の工作してるけど
それソロじゃなくてジャニとからんだやつじゃんw
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:03.87
みこちお葬式じゃねえか🥺
これぺこマリ謝れよ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:39.83
>>399
この程度で規制掛かったら普段はみこアンのせいで一生書き込めねえよ
どんだけぺこちゃんの悪口に敏感なんだよ野うさぎは
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:44.99
連投規制でてるときはアンチが焦ってる証拠だから酒のあてにしていいぞ
手帳のホラ同接工作までしとるし
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:21.64
みこめっととぺこマリの人気の差が同情したくなるほど大きいのはわかった
みこちは頼むからねねち化しないでくれ🤢🤢
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:25.35
ぺこらつまらん
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:47.92
>>429
スバルすげえ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:31.11
>>431
あの
みこがつまらないから2万すらいかないだけです
ぺこマリは面白いからは二人で割っても3.6万なんです
スバルも質があるから2.4万なんです
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:46.70
>>421
マリすいは割とコラボしてる
どっちもマルチタイプだから相性は割といい
すいせいもエロがダメなだけで下ネタそのものは割と大丈夫だからマリンとはトークできる
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:53.60
美化modって綺麗になってんのになんで目が痛くなるんだろうか
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:31:31.99
みこち
すいせい捨てろ
そろそろいつものように捨てろ
みこスバで売り出せ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:31:52.95
みこはもう完全にスバルより劣った存在に成り下がったんだな
まあ数字しか見てない性悪感が隠せてなかったから当然か

てかみこ開始30分で下山してんじゃん
もう見なくてもゴミみたいな配信なの分かっちゃうなこれ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:29.12
みこめっとマイクラ
社長おらんと駄目やんか!
ポルカなんしょん?
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:11.81
>>496
社長はみこちイジるからだめ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:38.74
ぺこらつまんな
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:35.17
スバルマジで凄いわ みこち運動会主催したのにどうしてこうなった
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:08.86
社長のツッコミないと駄目だ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:05.98
みこち
すいせい捨てろ
スバルと組め
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:26.41
ぺこスバの牙城である土日昼枠にみこちが丸被せしようとしてるらしいけど、それ誰が得するの?誰も得しないと思うんだけど
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:35.40
みこちの相手だとはあちゃまとかそらちゃんみたいに数字取れないのしかいないんだよな
しかも楽しくなさそうだし
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:40.61
>>541
いうてみこもマリン擦れるだろ
つい最近も案件セットだったし
普段やらないのはアムロレイプ事件のせいで忌避してるんか知らんけど
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:00.31
>>540
みこが無様晒して俺らが楽しめるだろ
今からぶっ叩きまくるのが楽しみで仕方ないわ
1万すら危ういと俺は踏んでるから存在価値全否定してやるくらい叩くつもりw
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:41.64
なんかぺこみこよりぺこまりの方が🐰楽しそうじゃない?
気のせい?
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:45:22.44
RUSTでかっさんが「自我を持つな」ってリスナーに言ったのぺこちゃん知ってそうなんだけど知らないふりしてたりする?
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:46:06.62
>>569
知ってるけどやったことないって言ってるぞ
話聞こうな
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:47.83
>>565
今日は?しれん?
もう大分前からスバルはみこより多くの客掴んでるし、勢いはとっくにみこなんて抜き去ってるわ
それはスバルがリスナーと向き合って楽しませようと努力してきたから
そしてみこが数字だけを見て強いのから逃げ回りリスナーをないがしろにしたから
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:50.35
>>570
それならみこには1人もセットおらんじゃん
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:55.25
>>575
そのこと忘れてたわ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:51:06.95
みこち見てるの野うさぎ半分だからな
ぺこらと被ると弱い
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:51:36.27
マイクラにシロクマなんていたんだな
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:53:53.36
フブキがぺこら食ったとか
フブキをねねちが食ったとか
こんなのマイクラの動物の忖度じゃん😡
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:53.15
こんなのマイクラの動物が面白いだけじゃん
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:57:00.87
マリン「次やる時は視点とるわ」

はいこれでぺこらが枠とってもいいよと言っていた事が分かりました

ぺこアンおつペコでしたー
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 22:59:10.47
>>610
それな
数字欲しさにしょっちゅう嘘つくから普通の人にはすぐに信用されなくなるんだよな
だからぺこらやマリンにはいつまでも追い付けないし誠実なスバルには抜かれる
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:01:18.26
ぺこまりもみこめっとも両方おもろいやんけ
おもろいもん被せんな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:02:35.16
v( ^)o(^ )v あてぃしガニ!
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:04.54
スバル声ちょっと変えたっぽいけどこっちも可愛くてイイね
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:06:38.79
>>670
多分加藤純一見たんだな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:07:17.51
>>664
被りから逃げた渾身のマイクラコラボで2万すら届かずぺこらどころかスバルにも惨敗して顔真っ赤にしてる35Pの前でちょっとは気を使えないのかい?
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:10:53.21
見慣れてるお前らには質なく見えるのかもしれんけどテンション高くやるのは新規に効果的なんだぞ
淡々と自然体やるってのは常連向けなだけ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:11:54.79
ぺこらは実はみんなと遊びたいんだな
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:12:00.40
>>659
ちょっとだけ違うな
アフィがぺこら棒でわざと煽る→あいつがぺこらの悪口で煽り返す→アホの野兎が煽り返す
これの繰り返しであいつは悲しきモンスターとなった
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:12:26.93
みこ1.6万????
ぺこらは6万出てるしスバルも2.5万出したみたいだけどみこなんかあったの?
それともクソつまらんゴミ配信なだけ?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:12:42.89
ぺこマリ
会長の話でる
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:13:23.76
ぺこみこはお互いエンタメ意識高いからてぇてぇしてても面白いんだけど
みこめっとはなんかオフ過ぎるんだよな
仲良いのはわかるけどあんまり配信で擦らないで欲しいわ
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:13:28.54
ぺこら酒入ったらノリでヤってくれそう
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:13:59.00
ぺこらもそうだけど
マリンもキャリーしようとしてもマリンのリスナーが増えるだけって悪循環になってる感あるからなぁ
良くも悪くも個性強すぎてコラボで後輩を引き上げようとしても逆にリスナー奪う結果になりかねないのが
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:15:05.43
船長ぺこらと居ると無理してないな
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:16:43.97
>>710
またまた激戦区から逃げるというスウジームーブして呆れられた
その上でリスナー置いてきぼりの質なし配信
裏のぺこマリマイクラとの比較で見捨てられたってところだろうね
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:18:00.62
マリン歌枠とか妙にいそいそイライラしてると頻繁に感じるんだけどな
あとタイマンコラボだとぐわーっとテンション上げてる感じ
フレアとかのときのテンションとも違う健常なかんじが今日はどうしたんだろと
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:20:55.39
ぺこら8万とか騒いでたけど5万まで減ってるやん
見てないけど何があったん?
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:22:26.90
>>739
Arkの脳死コラボとか見たらわかるけど
元々ぺこマリでリラックスしてる時はマリンが健常ツッコミ側だよ
今日の前半みたいにぺこらが緊張して空回ってると変なことになるけど
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:24:17.76
>>765
ほんまやw
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:24:57.12
35Pを代表してぺこらへの完全敗北を宣言します
しょせん馬鹿なだけのさくらみこでは足元にも及びませんでした!
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:25:36.41
なぁ、みんなフレア見ないか?
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:25:38.51
社長見てるの俺だけで同接1じゃん
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:25:56.62
>>776
俺も見てるよ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:26:54.65
ぺこマリで興奮してたけど結局姫様を見てるワイ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:27:46.08
ぺこら名言きた
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:34:28.50
みこめっともしらけんもみこち本人は楽しいんだろうなって感じ
やるなとは言わないけど配信頻度低い時はもうちょっとファンサしてほしいわ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:34:47.88
今すいちゃんみこちのことぺこらって言わなかった?
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:35:15.63
なんだかんだぺこらと一番シナジーあるんのって塩だな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:36:36.52
>>830
お前はよくわかってる
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:38:18.12
>>817
お前らいつもふーたんバカにするけど今のホロで、しかもこの立ち位置で病まないだけですげぇよマジで
自分だったら堪えられん
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:38:20.47
すいちゃん歌枠だけ一軍クラスだけど他は二軍クラスだな ソロなら割とゲームやりながらでもトーク出来るけどコラボになると相槌マシーンすぎる
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:38:30.03
視聴者数って1万とかでも、例えば人口比単純計算で、鳥取県とかなら県全体で45人しか見てないってことだよね
わりとしょぼいな。テレビの代わりにはならんな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:39:25.45
シオぺこもそうだけどみこ無し民のお気に召すのはあくぺこだと思う
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:40:24.23
すまんぺこらツッコムときはぺこ言わんでくれ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:42:47.10
はぁ来年はスイちゃんも捨てるんだろうなみこち
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:43:49.77
>>876
初動で9万いって8万くらい下山した
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:43:50.08
すいちゃんソロ向きだよな
コラボになると空回る事多い
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:44:47.15
             ∧_∧ <ハイ
              (^)o(^)      このお肉は味付きですので塩でお食べください>
            _(っ___|o)_。_∬  ∩_∩
シオシュバナ-(  ^∈^)  ヽフ   [“““““]\('ω ' )
       ( つと)\________と    ) <OKペコ
        と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\__ノ
           \ノ__________ヽ



             ∧_∧  <ベチャッ…ズズ…モグモグ…タレウメェ
              (^)o(^)  
            _(っ=|||o)_。_∬  ∩_∩
       (; ^∈^)  ヽフ   [“““““]\('ω ' ;)
       ( つと)\________と    )
        と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\__ノ
           \ノ__________ヽ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:09.51
ぺこらって塩と絡んだことあんの?
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:14.59
ホロライブ

一軍
ぺこら マリン スバル るしあ
二軍
親方 ノエル でぶち ししろん 余
三軍
玉ねぎ フレア わため トワ ルーナ
シオン はあちゃま そらちゃん
雑兵
その他

地雷
まつり
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:46:34.96
必ずしもコラボ向きじゃないとは思わないけどなすいせい
下っ端ムーブとか教えられるのが雰囲気的に合わないよね
ヘタすると運動会のようにやっちまう
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:46:45.35
ゴールデンタイムの枠は質だけでなく社会人リスナーの割合でも下山率高くなるからな
ニートリスナー増やせば数字の安定感は出るんだけど
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:47:15.17
ぺこマリ変な奇跡起こりすぎだろ
動物に忖度されてるだろ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:47:51.13
>>902
3万下山しても5万残ってる現実を受け止めてください
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:48:07.92
野うさぎと一味は面白さ8万級の配信でご満悦
スバ友はその裏で歌で2.5万の質を見れて満足
35Pはマイクラコラボで2万すら出せないゴミ配信でイライラしててここで・・・
なるほどなあ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:48:52.40
>>896
マジか塩はよくみてたけど知らんかった
動画って残ってるか?
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:49:31.22
トークの返しはみこちが10としてぺこらが3くらいだな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:50:17.10
>>917
じゃあマリンが50でスバルが1000ってところだな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:51:36.84
>>893
これあるな
みこめっと夏祭りくらいまでは割と質あったけどそれ以降つまらんくなっきてるわ、裏で長時間話すからノリがどんどんプライベート向きで緩くなってんだよ。配信者ってより友達が適当に遊んでる感じ
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:52:28.01
            /  \―。
           (    /  \_
           /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄
        ...―/          _) < ちんちん キッ!キッ!キッ!
       ノ:::へ_ __    /     \___
       |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
      /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
     |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::) ─┼─
     |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/   ─┼─
      |  \`    \     /     │
      \  ------       /       | | /
        \  -       /         _/
         \____-イ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:53:52.89
35Pはすいちゃんのせいにしてるけどさ、すいちゃんはみこより勢いあるんだけど
もう登録者数5万差だよ?今年中に抜かれてもおかしくないよ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:03.28
ゲーム苦手なのはいいことだぞ
ゲーム広告でよくあるだろ、簡単そうなのをわざと失敗して見てる人イライラさせて自分ならもっと上手くやってやるってプレイさせる広告
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:55:27.17
みこちの中身とセックスしたやつに聞きたいんだが今日の晩飯なに?
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:56:15.22
しら建って全体的に喋りがあれだよな
だから社長とかも辛くないんだと思うわ
ぺこマリ滑舌も回転も良すぎるわ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:56:32.31
みこち絶対同接モニターあるな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:57:35.82
奇跡のカーニバル

  開  幕  だ
 n  ___   n
 || /___\ ||
 || ||(゚) (゚)||||
「「「| \ ̄ ̄ ̄/ 「「「|
「 ̄|.   ̄冂 ̄   「 ̄|
`ヽ |/ ̄| ̄| ̄\| ノ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:58:46.13
すいちゃんも面白くないけどみこちもつまんねえよ…ぺこみこはぺこらが気緩みまくってててえてえくらいしか言う事なくてつまらんかったけどみこめっとはみこちが気が緩みすぎてエンタメ成分不足してるわ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:58:50.16
>>943
それだけでみこに勝つとかみこどんだけ魅力と才能ないんだよって感じだよな
35Pも頭おかしいくらい見る目ないよなあ
彼らもぺこらやスバルみたら感動してぶっ倒れるかもしれんな
まあみこなんて推してる基地害は隔離されてた方がいいかもだけど・・・
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:59:23.84
みこちのマイクラでこの数字って1年前じゃん
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 00:01:18.50
            /  \―。
           (    /  \_
           /       /  ヽ   
        ...―/          _) 
       ノ:::へ_ __    /    
       |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
      /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
     |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::) 
     |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/ 
      |  \`    \     /    
      \  ------       /      
        \  -       /       
         \____-イ
先日ふと、マンコの数が気になったので数えてみることにした。
1マンコ2マンコ3マンコと私は順調にマンコを数えていった。
そしてそれがある数に達したとき突然異変は起こった。
それは、9997マンコ…9998マンコ…9999マンコ…と数えた後である。
9999マンコのあと、次の数を数えようとしたところ、なんと1マンコに戻ってしまったではないか!

不思議に思い、また最初から数えなおしたのだがまたしても9999マンコの次で最初に戻ってしまった。
その後数回繰り返し実験してみたが、結果は同様であった。
試しにチンポを1から数えてみたところ、そのような現象は起こらなかった。

この発見を次の学会で発表するつもりである。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 00:03:22.37
>>982
お前マジで見てないんやな
次はマリンも枠取るって何回か話してたぞ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/19(金) 00:04:06.66
マリンのホロ鯖観光ぺこら案内で確定だからな
しら建だとやいのやいの言われるけどぺこらならアクキンも糞も言われないわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況