X



トップページYouTube
1002コメント409KB

【ツイキャス王】 コレコレ part83 【IP無しスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a39e-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 01:52:24.38ID:croaL8h+0

@22232695i
0時回りましたが"共通の知り合い"から連絡どころか担当者からも連絡は来ませんでした!!!!!!!
午前0:06 · 2021年11月16日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/22232695i/status/1460262974455959552

新宿店アンククロスの素晴らしい答え
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-9IZA)
垢版 |
2021/11/16(火) 01:56:16.42ID:Trppvh5m0
>>953
残った5万の紙幣にはついてそうだが
それ払ってるからなw
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd56-ns/S)
垢版 |
2021/11/16(火) 02:11:18.77ID:oAp7dB/J0
客が0時まで待って無駄にした時間どうするんだろうな
一応接客業のはずだが
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4576-kg9b)
垢版 |
2021/11/16(火) 02:36:36.93ID:7l1vpC880
マジで久しぶりに見る有能な凸者だな
コレコレの放送にでる女はアホが多いから余計に有能さを感じるわ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a39e-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 02:46:28.41ID:croaL8h+0
>>961

-o3WU)
(ワッチョイW 4b6e-id8x)
(ワッチョイW 4b6e-+Nod)
【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
868 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4576-o3WU)[sage]:2021/11/14(日) 23:05:03.56 ID:7PHh5BiA0
糖質だね
【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
875 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4576-o3WU)[sage]:2021/11/14(日) 23:10:16.52 ID:7PHh5BiA0
認定厨さん早く頭の病院いけや
【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
887 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4576-o3WU)[sage]:2021/11/14(日) 23:18:35.04 ID:7PHh5BiA0
え?もしかしてワッチョイの一部が被ってるから同一人物とかいってるの?
だから糖質だっていってるんだよw
早く同一人物と【照明】してみろ
【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
906 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4576-o3WU)[sage]:2021/11/14(日) 23:25:07.49 ID:7PHh5BiA0
おまえさ全方位同じ事やってんだろ?
糖質子供部屋おじいさん
はよ病院いけや
【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
920 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4576-o3WU)[sage]:2021/11/14(日) 23:32:33.34 ID:7PHh5BiA0
これのどこが同じなんだ?
同一人物スレなら2箇所、
別にスレなら3箇所同じじゃない限り同一人物とは言えないわ
早く病院いけや
http://hissi.org/read.php/streaming/20211114/N1BIaDVCaUEw.html
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a39e-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 02:56:10.95ID:croaL8h+0
流し聞きしているからだけど
一番優秀だったのは、対応に出た男性美容師。

たいてい、加害者側の男性は嘘ばかりつくと矛盾点を指摘されるけど話のあいまあいまで
沈黙。

これって結構交渉事では重要で、喋るよりも黙る方が相手に悪いこと言ったのかな?と考えさせて不安にさせる。
あまりいないタイプなのでおもしろくなり、ここのスレも盛り上がった。

いつもなら焦って言い訳、早口だけど、慎重に言葉を選び沈黙。
これでコレコレもテンポが狂い冷静にしか話せない。
実は、美容師が会話がうまい。風俗嬢はコメント欄を見て矛盾点や職業の暴露に気が付いた感じだしね。
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a39e-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 03:08:51.50ID:croaL8h+0
折原のスペースまとめ

・コレコレはやる。淫行の件などいろいろある。
・コレコレはひよっている。
・コレコレはクズ。
・コレコレはみっきーが逮捕されてあいらが琥珀ままだとわかるはずとなっていた。
そのほか
・キンキキッズ堂本剛は年内ジャニーズ事務所を退所?か退所発表をするので週刊誌が動いている
・ジャニーズネタは評判が良いので出そうかなと考えている。

ここ見てるんだから折原、坂道AKBもやれよ。日向坂とか新規の坂道メンツとか。
なお、どうやらなにわ男子のリークネタはすでにジャニーズまとめサイトに出ていた内容だったようだ。
本人曰く、俺がリーク元のように言っているがこれは虚言かな?

折原のスペースを聞くと、マスコミ、記者、週刊誌、芸能人そういうのがワードにでるので憧れているようだ。
おもしろかったのは、裏も表も知っている記者と仲良しという設定だが、「ジャニーズ御用達は週刊女性、週刊新潮、サイゾー。メモした」とするがこれは折原得意の虚言。
女性系はジャニーズと一定以上の忖度、新潮は事実上の政治系へシフト、サイゾーはモーニング娘、AKB、ジャニーズとあらゆる媒体に喧嘩を売っているのでありえない。
サイゾーは今では珍しくないがネットまとめのような噂も含めてまとめブログのようにして成長。
文春にリークが取られて、「え!数年前のサイゾーの記事あたってたね」っていうのが通常コース。

忖度マスコミの日刊スポーツ(ジャニーズ坂道AKB)が出ないあたり、記者も妄想だろう。
折原はジャニーズや坂道AKBを積極的に取り上げればよい。昔のコレコレもこうやって無茶してファンを増やした。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a39e-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 03:09:33.26ID:croaL8h+0
>>968
o3WU)
(ワッチョイW 4b6e-id8x)
(ワッチョイW 4b6e-+Nod)
【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
868 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4576-o3WU)[sage]:2021/11/14(日) 23:05:03.56 ID:7PHh5BiA0
糖質だね
【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
875 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4576-o3WU)[sage]:2021/11/14(日) 23:10:16.52 ID:7PHh5BiA0
認定厨さん早く頭の病院いけや
【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
887 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4576-o3WU)[sage]:2021/11/14(日) 23:18:35.04 ID:7PHh5BiA0
え?もしかしてワッチョイの一部が被ってるから同一人物とかいってるの?
だから糖質だっていってるんだよw
早く同一人物と【照明】してみろ
【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
906 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4576-o3WU)[sage]:2021/11/14(日) 23:25:07.49 ID:7PHh5BiA0
おまえさ全方位同じ事やってんだろ?
糖質子供部屋おじいさん
はよ病院いけや
【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
920 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4576-o3WU)[sage]:2021/11/14(日) 23:32:33.34 ID:7PHh5BiA0
これのどこが同じなんだ?
同一人物スレなら2箇所、
別にスレなら3箇所同じじゃない限り同一人物とは言えないわ
早く病院いけや
http://hissi.org/read.php/streaming/20211114/N1BIaDVCaUEw.html
どうしたの?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a39e-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 03:19:23.63ID:croaL8h+0
折原はなんだかんだでしぶとく生き残って優秀だと思う

頭は悪いけど言い切るからそれは違うだろと指摘されてしれっと修正
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4b6e-9IZA)
垢版 |
2021/11/16(火) 03:43:22.73ID:Trppvh5m0
前はコイツよりひととか言ってたから
そいつがオワコン化して
折原ならまーそんなに嫌いじゃないわ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd43-I7Sm)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:10:53.75ID:vdDuJxYPd
>>945
頭おかしいなんてコメント見ると、よくまぁ恥ずかしげもなく書けるなぁっていつも思うが、ちゃんと客観的に自分が見えてるのか?

さっきも言ったが、唯一の拠り所のように証拠がないと決めつけて話す理由は何だ?裁判じゃ、証拠がないということの証明は大変だぞ。

しかも君は部外者だよな?違うのか?

それからな、どうしてもそう思い込まなきゃ話ができないみたいだみたいだが、誰が疑わしきは処罰しろなんてこと言った?
物理的にどこにそんなことが書かれてあるのか、是非整合性のある説明を頼む。
こちらの人格に関わる大事なことだ。証拠を付けて真摯に答えろ。

とにかく、少なくともあのDMが起爆剤になったんだよ。
語るに落ちたどころか、語り過ぎたんだ。
凸者と友人、そしてアシとの会話でしか話していないこと、いわゆる秘密の暴露まではっきり書かれてある。
あれが誰か分かれば、店側の関与の有無、昨日の店員の発言のウソホント、店に犯人がいるなら、それも誰か判明する可能性が高い。

君が証拠がないという設定に呪文のように囚われ、他人の話が理解できないからと責めはしないけどな、ネットでの他人を貶める物言いは、これからの時代もうやめないとな。
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2dad-r3tG)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:13:17.19ID:rb4ntvaL0
>>966
いやいつもだったらコレコレが詰めてただろ
都合悪い事言われる→相手黙る→コレコレが詰めるか急かす→相手が余計な事言って矛盾が生まれる
これがいつもの流れ

でも前回は美容師が黙ったらなぜかコレコレが話題変えたり美容師の代弁したりしたからコメントでもポンコツ言われてた
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a39e-HIG+)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:19:12.41ID:croaL8h+0
名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5a1-c3SJ [220.150.101.77])
名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5a1-c3SJ)
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart2090
92 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5a1-c3SJ [220.150.101.77])[]:2021/11/14(日) 16:07:29.87 ID:wxPKRCpb0
ネジキクリアしたらまたネジキ始めるだけなんだ…🤣

【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
936 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5a1-c3SJ)[]:2021/11/14(日) 23:40:22.90 ID:wxPKRCpb0
で、しっかり返金してるけど何罪なん?

【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
939 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5a1-c3SJ)[]:2021/11/14(日) 23:42:24.79 ID:wxPKRCpb0
今のコレコレはマウント説教とりたいだけの老害になってたな、女は既に警察に相談して返金まで済ましているからなんの犯罪も犯していない。
問題なのはプロゲーマーが他にも騙した奴がいるのを隠している可能性があるという点なのに…w

【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
942 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5a1-c3SJ)[]:2021/11/14(日) 23:45:00.77 ID:wxPKRCpb0
リスナーに論破されるの耐えられないからスルースキル発揮しちゃったのかもね😭

【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
947 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5a1-c3SJ)[]:2021/11/14(日) 23:47:20.55 ID:wxPKRCpb0
女は警察に相談して返金終わっているから
問題解決してるんだけど
何罪なの?
早く答えなよ🤣

【ツイキャス王】 コレコレ part82 【IP無しスレ】
960 :名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e5a1-c3SJ)[]:2021/11/14(日) 23:51:16.17 ID:wxPKRCpb0
答えになってないから早く答えなよ🤣
何罪なん?
http://hissi.org/read.php/streaming/20211114/d3hQS1JDcGIw.html


【テンプレ必読】遊戯王のオリジナルカードを考えよう 127
https://fate.5ch.net › test › read.cgi › yugioh
2 日前 — 980名も無き決闘者 (スッップ Sd43-c3SJ)2021/11/12(金) 21:29:02.85ID:/EmWIj7ed>>982 · >>979 「コンテンツ外の通常モンスター」でしょ?

(ワッチョイW e5a1-c3SJ)
(スッップ Sd43-c3SJ)
康「5期生は今野とマネージャー陣に選ばせた。僕は関与して ...
https://nogizakalife.tokyo › 乃木坂46
11 時間前 — 24◇GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-VQEa)2021/11/14(日) ... 26君の名は(光) (アウアウウー Saa9-c3SJ)2021/11/14(日) 15:05:44.58ID:8fEwSJORa.

(ワッチョイW e5a1-c3SJ)
(スッップ Sd43-c3SJ)
(スップ Sd43-I7Sm)

ワッチョイコロコロさせて落ち着けよw
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a39e-HIG+)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:23:51.01ID:croaL8h+0
>>976
そうかな?具体的に誰が思い浮かぶ?
ぴろんくんも含めてベラベラ焦って話して自爆パターンが多い。

コレコレは訴訟を恐れて「確実な証拠」という意味不明なワードにこだわっているかダメなんでしょ。
常識的に考えて確実な証拠で、大物を捕まえるんだったら文春に投稿するでしょ。

折原の言う「コレコレはひよっている」は大当たり。
文春も含めて報道機関は訴訟されているのに恐れているのは意味不明すぎる。

ポンコツって誰も言ってないでしょ。叩かれたのは給付金詐欺で、凸者も加害者グループと指摘して頭の悪いコレリスが違うコメントの乱発。
それをうけて皮肉で、自虐的に言ったのであって。
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd43-r5yI)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:36:55.03ID:iGSksCWWd
店に改善要求するのと店員と話させるくらいいと思うけどな、撮れてない防犯カメラの映像だけで5万返せまでいくかは謎だな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a5b1-wd7R)
垢版 |
2021/11/16(火) 04:42:56.22ID:7OjDsrpO0
>>975
自分がその頭がおかしいと言われるに値する主張をしてる自覚をまずしてくれ
色々直接関係のない御託を並べてるけど結局「仮に」の話で補填を求めるほどの根拠には達してない
それができないからこそそれだけ無駄な長文で誤魔化すことになってるのが答えだよ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Saa9-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 05:21:18.35ID:aWguq6KUa
初動として、凸者が警察を呼ぶべきだったかどうかではなく、
店側が先ず警察を呼ぶべきなんだよね。
凸者(お客さん)を守る為ではなく、店側の自衛の手段としてね。

店側の盗難の懐疑 → 潔白の証明 → 第三者(警察)の介入。
懐疑は凸者にも及ぶわけで、警察が凸者を調べてくれるという特典付き。

初動失敗の典型例。
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (スップT Sd03-09aj)
垢版 |
2021/11/16(火) 06:58:04.87ID:Wfvqh+Yjd
>>984 >>986
オレが最後に見た時は、クチコミ600件ちょっとで☆1.1だったな
で、今見ると、クチコミ107件で☆1.3
クチコミが500件ほど消えてるね

おそらくAIが自動で削除したんじゃないかな
↓「クチコミの概要」ってとこの右にあるヘルプボタン(?マーク)押すと出る説明

>不適切なコンテンツやスパムを検出するため、クチコミは自動システムによって処理されます。
>Google では、Google ポリシーや法律を遵守するため、問題が報告されたクチコミを削除することがあります。

こいつが発動したんじゃないかな
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/16(火) 07:13:30.44
Googleアカウントなんて一番いろんなリアル情報やアプリに紐付けてるだろうに
そんなのでよく誹謗中傷になりそうな行為してんなw

捨てGoogle垢持ちならまぁまだましなんだろうけど
どうせGoogle様に本垢も捨て垢もIPで紐付けしてるでしょ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a39e-FDGb)
垢版 |
2021/11/16(火) 07:19:59.72ID:croaL8h+0
政治系、人生系(ひろゆき)、軍事系、女性アイドル系、
このあたりのYouTubeって実名らしき漢字とアイコン無色で無職(洒落)らしき人が書き込むよね。

そのたぐいで自分は大丈夫とネットで大きくなるんだろうなー
ここの1行あおり文を書く人も過去スレで糖質だのなんだの言っていた人が精神障害者手帳2級で母親がどうたらこうたら
生活保護の相談とかしているのバレてたし

ストレス発散でやっているんでしょう
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b03-GBcF)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:28:15.77ID:fQ/EFji60
美容室は
今残ってる監視カメラの映像すべて洗えば
何かしら出そうだがな

つーか、ロッカーで
ゴソゴソやってるの解析したら
警察ならわかりそうなもんだがな

たぶん大事になって警察も動かざるを得ないし
犯人ゲロりそう
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc1-scRP)
垢版 |
2021/11/16(火) 08:44:51.86ID:PNROVLN0p
風俗嬢だからって舐めてたら痛い目にあったね

風俗嬢っていえばコレコレやコレリスも美容院の味方になるとでも思ったのかね

個人のあまり知られたくない秘密の情報漏洩は間違いなくしたわけだからうちは悪くなかったですじゃもう済まないよな

ほんとあのDMの焚き火にガソリン注いだようなもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 16分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況