X



トップページYouTube
1002コメント294KB

【バーチャルYouTuber】輝海まりな #100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/11/08(月) 20:34:59.23
■Twitter
http://twitter.com/kagamimarina_v

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCmaDYcJHNFrZ5Owuz-KM-Jw

■サブチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCa6K94FbWbgzqnuzDLgxgKQ

■Twitch
https://www.twitch.tv/kagamimarina_v

■wiki
http://kagamimarina.wiki.fc2.com/

■旧wiki(削除済)
http://scrapbox.io/kagami-marina/

■ネタ帳wiki(削除済)
http://scrapbox.io/tessanmatome/

■まとめガイジのサイト跡地
http://matome-gaiji.vercel.app/

・次スレは>>950 
やむを得ない場合は代理を立てること
・別名のスレへの改変、IPスレ等への改変は無効です

※前スレ
【バーチャルYouTuber】輝海まりな #99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1636273921/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5edc-t6g7)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:01:44.52ID:sSFUex460
>>952
スレ立て乙
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-UaxS)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:04:18.65ID:EdCpf2tB0
>>952
ありがと
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-W2NV)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:07:32.07ID:4hGQxtCO0
>>952
感謝🙏
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-W2NV)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:08:27.99ID:4hGQxtCO0
実質再放送に70人も来てる
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-ho5i)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:20:05.59ID:IowU6J5Yp
また5月で終わった😢
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM96-4uhe)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:22:19.58ID:FsOvthzAM
振り返りは5月まで
5月を乗り越えて付いてきた民との思い出なし
せっかく続いてた予定表も今週はなし
FF10、ゼルダはここにきて積む
つべは動画のみ?
Twitchで手元雑談ペクス三昧?

奪った母屋はまた奪われるのか?
豚原住民→農場民→豚&絵門→Twitch衛門アゲイン?
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f5f3-RTRB)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:24:56.85ID:JixPzvJQ0
これもうアハ体験だろ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:28.79ID:2z5IDWiP0
3週間の努力は動画に反映されてた?
てつ渾身の修正動画にスパチャ0なんだが何かの間違いか?
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f556-w3Om)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:27:47.08ID:s9+JqnL80
最近は用語増えてないっていうけどにんにくとかトレスとか逆3万人とかいくらでもあるのにね
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e73-W2NV)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:13.83ID:4hGQxtCO0
流石てっさんだ俺たちの予想を遥かに上回る行動をしてくる
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:29:18.41ID:2z5IDWiP0
>>965
3人にお礼って何のこと?
動画にお礼が組み込まれた感じ?
それともスパチャのお礼?
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3602-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:34:21.24ID:m5ipQS/c0
原住民さんへの想いはこの程度っと。
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:35:25.06ID:2z5IDWiP0
>>970
その3人に対しててつがスパチャのお礼したの?
実際にスパチャは投げられてたの?
だとすると某サイトのスパチャも見えないように裏の努力したんかな?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-UaxS)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:38:45.00ID:EdCpf2tB0
なあ、とちーら、スタッフって誰のことだ?
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f5f3-RTRB)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:42:57.61ID:JixPzvJQ0
>>972
今回は父親の急な事故だよね
まるでタイミング次第でいつでも休んでやろうという心構えでやってたみたいじゃん…
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f556-w3Om)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:45:30.67ID:s9+JqnL80
まのが投げたのは233のとき
見えない人とするがだいが投げたのは終了後
まのは233円するがだいは500円見えない人は格安ステッカー
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:46:41.66ID:2z5IDWiP0
スタッフって一見てつのクリエーターみたいな表現で気持ち悪いなと思ったけど誰かを明記しない方法としてはいいのかもしれん
家族、知り合い。友達等を書かなくて済むしお手伝いさんや協力者も変だし
てつだったら凄く有名なクリエーターって言ってるかもしれんし
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:51:49.70ID:2z5IDWiP0
>>981
詳細情報ありがとう
某サイトには今日の動画へのスパチャが0円なんだよね
昨日の配信も0円になってるし裏での努力したんかなーと
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:54:38.75ID:2z5IDWiP0
>>984
なんかちゃんとしてて(?)草
モデの素性を当然のように語りだすBBA知ってるとなおさら
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM96-4uhe)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:56:28.94ID:FsOvthzAM
よく考えたらプレミア公開するしかないよな
舐めてるとかじゃなく普通に動画として出したら
再生時間が殆ど変わらないじゃんって再生する前に分かっちゃう
流石にそれだと囲いも適当にシークしてどこが変わったの?ってなっちゃう
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 20:57:59.35ID:2z5IDWiP0
親父さんが骨折で入院する際にkgmが手続きしなきゃいけない状況って普通無いよね
それが東京と大阪って離れた環境ならなおさら
てつが怪我等で父にやってもらった事を入れ替えて言ってるだけ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:02:40.34ID:2z5IDWiP0
>>989
低評価botといいまたミスリード狙ってんのか?
プレミア公開も公開される前に動画時間表示されるぞ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sada-CH4h)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:03:24.83ID:u8woCoX6a
せっかくのpart100やし記念レスしとこ🤗
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp79-ho5i)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:04:15.65ID:IowU6J5Yp
配信が遅いのは父親の介助のため

他に見てくれる人がいるので引っ越します

父親が怪我したので日帰りで入院の手続きして来ました←引っ越した🧄の代わりに介助してる人は何してるの!?
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-UaxS)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:05:41.07ID:EdCpf2tB0
>>994
終わりってことだよ......
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:06:13.55ID:2z5IDWiP0
出来るかは知らんけどFFのアーカイブも問題個所をカットしてプレミア公開するかもな
まぁてつなら再アップすらしないというkgm独特の動きをしそうだが
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM96-4uhe)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:07:04.46ID:FsOvthzAM
>>991
そうなんだ、でもシークはできないよね?
あと低評価botはスレに張り付いてる俺が
余りに低評価一番乗りできなくて糖質してる
低評価押すやつがチャンネル登録通知ONしてるとも思えないし
それかまだ登録してる囲いが押してるか
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e73-bQ3l)
垢版 |
2021/11/10(水) 21:07:38.60ID:2z5IDWiP0
平気で家族を言い訳の道具に使うkgmサイコパス
父も母もボロボロだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 37分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況