X



トップページYouTube
1002コメント281KB

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart272 【identityV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM96-HOqZ [27.253.251.246])
垢版 |
2021/10/24(日) 09:39:02.84ID:GAgxCjw6M
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part736【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1634858055/


■ヲチスレ
【第五人格】配信者・ランカー・囲いヲチスレpart.1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1632468982/

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart270【IdentityV】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633838294/l50
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart271 【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634282944/


次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 87b1-CJBp [126.74.104.18])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:23:49.18ID:la+B8Wjj0NIKU
RCって強くなってきてるって見てて分かるけどAXISってほんとずーーーーーーーーーーっと変わらねぇのな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ d211-hcYH [59.169.149.245])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:26:46.48ID:IyLjbhTP0NIKU
小屋からの自動追尾巡視者まではうまかったんやけどな~回避されたのがすべてやな
連携もうまかったRC
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 87b1-/X9K [126.89.145.86])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:27:45.10ID:lTjSTgMX0NIKU
>>934
違いないし全く同じ評価
安定感あるしハンター勢の中では安心感あるのに目立つプレーしないからあんまり話題になんないのかね
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 87b1-/X9K [126.89.145.86])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:28:34.97ID:lTjSTgMX0NIKU
連携上手かったねRC
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW d211-SdW2 [59.168.145.129])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:30:25.96ID:xCxc8Km70NIKU
とりあえず下1チームはAXIZで決まりそうあまにゃあも一人で戦えるハンターではないし
夏季ふるわなかったのにハンターを補強しなかったツケが回ってるな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 2b97-oEEX [114.149.226.76])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:32:20.19ID:suGZGJ8d0NIKU
あかまじゅはピエロバルク魔女の癖あるけど使いこなせれば編成とマップ次第で刺さるキャラ使えるしかなり強いよな
あとは普通に女王ウィルか 上の奴らよりガラボン使いこなすほうが楽だろうから練習してBO5まで自分1人で行けばいいのにといつも思う
バルクは下方入ってピエロは環境的にきついかもしれんが
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0H2e-pSeP [61.202.226.238])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:33:16.75ID:nx2eNHH7HNIKU
RCサバイバーめちゃくちゃうまかったな アイボリーの試合展開 アイボリーらしさ全然なかったからやりたいこと全部させてもらえなかったんだなサバうますぎて
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW d211-SdW2 [59.168.145.129])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:34:28.68ID:xCxc8Km70NIKU
あかまじゅはSSTやZETA相手になるとバグるからAXIZに勝っただけだと別に評価変わらんわ
強いハンターってのは前からここでも言われてるし
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5211-CJBp [27.143.228.186])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:35:24.91ID:ai125jV90NIKU
赤まじゅもRCサバも上手かったけどAxizのプレーって見てて何か萎えるんだよな
穴のTokiがいいチェイスしてあれってもう無理でしょ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW c30c-SdW2 [112.71.199.167])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:38:45.58ID:NC82gkEF0NIKU
Tokiうっま
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0H2e-pSeP [61.202.226.238])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:40:40.89ID:nx2eNHH7HNIKU
うん知ってた🐖
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5211-CJBp [27.143.228.186])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:41:23.09ID:ai125jV90NIKU
正味あれはアヤマツのファーチェがアレだと思うが
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 2b97-oEEX [114.149.226.76])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:43:12.32ID:suGZGJ8d0NIKU
AXIZ空気終わってそう
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW c30c-SdW2 [112.71.199.167])
垢版 |
2021/10/29(金) 22:43:21.92ID:NC82gkEF0NIKU
Shotaもうまいな
RCも上位争いに参加してくるんじゃないかこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 13時間 5分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況