X



トップページYouTube
1002コメント262KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart2067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/10/20(水) 14:23:40.08
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■前スレ
【メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart2066【誘い待ち立ちんぼ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634634284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-Ntjd [106.132.155.104])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:34:10.41ID:1F0SBDTJa
昔は一生懸命楽しませようって感じだったけど今は俺を楽しませて私服を肥やさせろみたいな典型的な成金デブになっちまった
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMcb-OQLE [36.11.228.88])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:34:31.66ID:A7AgzTQqM
てか結婚式いつなん?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d758-hmH1 [14.11.210.128])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:36:20.56ID:bSCPNbXF0
>>957
同接で言ったら最強クラスのテレビが衰退してるから
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-Ntjd [106.132.155.104])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:38:31.58ID:1F0SBDTJa
テレビが衰退してるってのは間違いだよ
元々テレビ以外の娯楽に興じてた人らがYouTube見出してテレビより凄い!って言ってるだけ
テレビの視聴時間自体は変わってない
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57b1-Avck [126.15.87.184])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:38:46.02ID:E6SERBcE0
実際、配信者って立場からしてみればTwitchはサポートしっかりしてるし一番良いのは確かだろうな
ニコ生に関しては昔から批判的だしこいつ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spcb-F/du [126.35.0.32])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:47:50.57ID:362Qv4X8p
ニコ生はくそ!ごみ!
→ 一億年ぶりのニコ生(チャリンチャリーン💰)
まじ?
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-iaSz [60.96.54.26])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:58:12.05ID:0dTkirzp0
テレビが衰退してないとか絶対にないわ
未だにガバガバな視聴率とか使ってる時点で終わってる
接続数ださないニコニコと一緒
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-1dpp [49.98.238.164])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:00:24.98ID:gXygFRVjd
つべはネジキ専用動画サイトと化しました
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f83-TvxI [133.201.6.160])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:01:23.83ID:r89LIzkj0
ちょっと調べれば分かるけど40代以下のテレビの視聴時間は軒並みめっちゃ下がってるし、テレビを一切見なくなった人の割合も増え続けてる
ジジババは相変わらずテレビしか見てないから単純に少子高齢化で全体の平均が変わってないだけ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spcb-F/du [126.35.0.32])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:02:16.60ID:362Qv4X8p
まぁ誘導もっさんがいるから安泰だろ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-Ntjd [49.98.168.48])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:03:21.39ID:3lUKZ90Ud
テレビ見なくなったなぁ、昔は録画してまでドラマとか追ってたけど
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b76e-Rvzt [114.177.88.4])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:03:47.55ID:9tXNNjPf0
うんこちゃん戻ってきたの?
ここ数週間全く観なくなったけどそうならめでたいねぇ〜
マジで飽きちゃったけどたまーに観てやるか
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-Ntjd [106.132.155.104])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:11:19.01ID:1F0SBDTJa
テレビというハードウェア自体は衰退していくかもね
でもテレビ業界が終わる事なんて無いよ
老人は礼儀正しくリアタイで和風総本家見てるけど若者は違法視聴してでも水ダウとかガキ使とか脱力みてるもん
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-1dpp [49.98.238.164])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:14:43.90ID:gXygFRVjd
深夜でも3万ゴールデンタイムでも3万それが玉蹴り
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-oQm5 [49.96.17.153])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:18:11.92ID:/KdkH+qbd
>>981
17000人何で消してんの?
頭悪いの?
https://i.imgur.com/6RIPdqW.png
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spcb-F/du [126.35.0.32])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:18:31.09ID:362Qv4X8p
コレコレ前にヒンデレラとかいうコメントギャグとして見てたんだけど、そう思えてきちゃった😨
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-oQm5 [49.96.17.153])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:20:02.37ID:/KdkH+qbd
>>983
早く寝ることの何が悪いの?
君社不?
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-Ntjd [106.132.155.104])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:23:04.96ID:1F0SBDTJa
コレコレ前にヒンデレラ
自分が出ないAPEXの大会には被せネジキ
核心をつかれたらイヤチガナンチゲ
これはマジだよ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-Ntjd [106.132.155.104])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:25:47.26ID:1F0SBDTJa
かっさんの容姿を橋本環奈に変換出来る脳みそがあったら可愛くてたまらないね
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5b-qHXb [106.128.59.131])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:25:50.79ID:gazsKLZva
コレコレ前にヒンデレラ
コレコレ後にご褒美ペクス
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spcb-F/du [126.35.0.32])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:26:01.70ID:362Qv4X8p
>>986
姫は夢中で楽しんでるのになぁ
コレコレ許せねーよ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-iaSz [60.96.54.26])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:26:43.26ID:0dTkirzp0
FIFAは本気で勝つ気あるならもっと操作覚えて欲しい
脳死ダッシュドリブルばっか
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spcb-F/du [126.35.0.32])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:33:10.59ID:362Qv4X8p
>>997
やめとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 10分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況