X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#755【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:36:12.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。にじ婆とへい民は人権剥奪です!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになってんな姫様への感謝が少なくなっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#754【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634615397/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:37:31.11
あくしお、ぺこみこ、のえふれってどれが濃いの?
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:38:17.86
でんせつのむし

🐰「『みこち虫は』…なんて書いてるんだコレ?」
🐰「あっ『蜜』か…『みこち虫はぺこらから蜜を吸っています』」
🐰「はい次」
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:40:55.21
現状の学校見学が匠もゾンビもスケルトンもいるので肝試しになってるよね
配信で何人かやばいって脱出してたよ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:42:45.83
農薬買ってくるぺこ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:43:16.59
みこ無しのかなアン通報したのだ😤
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/294
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/297
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/424
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/435
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/457
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/469
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/480
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/512
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/515
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/516
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/830
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/850
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/832
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/853
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/840
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/845
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/856
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/887
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/896
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/941
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634579566/978
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:44:04.65
みこ無しスレの立場

最上位 ルーナイト様
次席 わためいと様
三位 野うさぎ
四位 スバ友
五位 ねっこ
六位 その他

乞食 35P
奴隷 へい民
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:45:39.67
みこ無しだけど実質ホロライブ総合スレだからそりゃ勢いあるよ
みこちが一番カバーが予算つぎ込んでるって噂もあるし
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:46:37.13
トップってぐらじゃないの?
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:46:48.80
運営からするとみこちは実験体扱いだぞ
失敗してもあまりダメージ無さそうだからカフェとか試すのに丁度良い
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:48:02.47
レッドストーン回路の階段テンションあがるなぁ
デザイン重視の建設も好きだけどこういうのも勉強になるから増やしてほしい
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:48:38.64
なすりつけられたという主張した時点で野うさぎ確定でいることになるだろ
すぐ自演で高度な野うさぎRPとでもつけとけ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:50:38.62
みこ  ンサダ呼びなどぺこらネタには一応反応はする
ぺこら ぺこみこネタはちゃんと拾うがみこ先輩という言葉が出なくなる

わりぃ...やっぱつれぇわ...
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:52:24.70
俺は文化祭や体育祭やぺこら新衣装よりオルタナティブが気になります
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:52:32.58
2021年 1月から9月までの総視聴時間(YouTubeのみ)期ごとの合計と兎田ぺこら

5226万 3期(ぺこら含む)
2682万 3期(ぺこら除く)
2590万 4期(卒業時迄のココ含む)
2544万 ぺこら
2207万 ゲマ(フブキ含む)
1796万 0期
1757万 5期
1736万 2期
1091万 1期(フブキ含む)
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:53:05.26
そらちゃん、あずきち すいちゃん ろぼち みこち
フブちゃん アキちゃん メルメル はあちゃま まつり
あくたん 余 シオンちゃん ちょこ先 スバル
ころさん おかゆ みおしゃ
ぺこちゃん るーちゃん マリリン ふーたん ノエノエ
かなたそ 野羊 んな姫 とわち
ししろん ラミィ ポルポル ねねち

この呼び方で安定でしょ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:53:34.66
ぺこら
ジャッジアイズ最終回 平均同接 27,105 配信時間7時間6分 再生数48万
サメ
バイオ7 平均同接18,663 配信時間6時間6分 再生数40万

同接バグってあるんだろうなって
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:54:03.53
メン限で文化祭とハサウェイ中止に言及するとかガイジなの?
配信で言うかTwitterに書くか運営に泣きついて公式で告知してもらうとかしないの
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:56:50.92
ぺこら
EN開通マイクラ 平均同接34,341 配信時間4時間16分 再生数73万
サメ
サメシオマイクラ 平均同接 29,667 配信時間1時間57分 再生数71万
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:57:01.86
ホロライブって電子のアイドルだよね?つまり初音ミクが元祖?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:57:34.12
436 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2021/10/19(火) 14:45:09.28 ID:
マイクラの文化祭で誰がボール持ってるかでまくし立ててるだけだよね

改善策も提示せずに犯人探しばっかりして職場のおばちゃん率高そう
スーパー勤務かな?
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:59:24.23
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
精神崩壊

#せいしで変換して静止だったら健全

( ^o^)<うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
午後4:31 · 2021年10月19日
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 16:59:43.76
みこちハサウェイ中止って体調不良とかじゃなかったの?
なんかメン限で言ったみたいに書いてあるけどメン限なんてやってたっけ?
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:00:18.72
天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
今日は19:00!!!!
PP諦めてMMDまんがにした!!!
午後4:38 · 2021年10月19日
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:01:27.27
ショートと歌があるからあれだけど再生数ベースで見てぺこらがまじで圧倒的だったのって去年の11月と12月だな
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:02:04.92
ダンスレッスンって頑張ってる感出るが
リスナーそんなにクオリティ高いダンス求めてないだろ
そんなことより配信してほしいが本音だろ🤔
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:02:27.42
>>111
クルーは消えろ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:02:38.96
マイクラ文化祭
実行委員 みこ あくあ
参加 ぼたん かなた はあちゃま マリン しら健
今こんな感じだっけ?
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:03:42.74
アニメだってディズニーだってヒーローショーだって声と体は別なのに
令和になって2021年にもなって3Dの中身がど素人の踊りである必要とはなんなのか
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:04:30.85
不知火フレア@ホロライブ三期生
がんばったあああああああああああああああああ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1450251085155733504/pu/vid/640x360/9Kddb0hICiws9mcR.mp4

尾丸ポルカ ホロライブ5期生
@omarupolka
やったあああああ社長!!!
(ねました???)

さくらみこ🌸Sakura Miko
@sakuramiko35
返信先: @shiranuiflare
社長ぉ!さすがです😎
午後4:13 · 2021年10月19日
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:04:52.76
みこ以外のやつが文化祭引き取ろうにも35Pが暴れてそれみこの企画って攻撃してくるの目に見えるから誰も引き継ぎたくないわな
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:05:10.05
にわかなんですがぺこしこって許可出てますか?
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:05:14.21
>>113
ライブ当日にいきなり踊れるわけじゃないからなぁ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:06:10.06
>>122 そこら辺はアニメキャラに近いベクトルじゃん
架空の存在を演じるのなら中身が誰であろうと変わらんが
Vは現実よりのキャラ造形だから比べるのがおかしい
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:07:54.44
07/26 マイクラ文化祭説明配信内容
 ・みこち 学園長 (マイクラ文化祭企画主催)
 ・かなた 生徒会長 (文化祭サポート)
 ・ マリン 風紀委員長 (文化祭 発案 兼サポート)
 ・ぼたん 生徒会書記 (文化祭サポート)
 ・はあと 清楚委員 (文化祭サポート)
tps://i.ytimg.com/vi/WYU0JMVR9Ck/maxresdefault.jpg
//youtu.be/Lix0JMTSJcU?t=466
//youtu.be/Lix0JMTSJcU?t=614

09/19:みこち 「文化祭は裏で進めてるにぇ運営と相談しながらある程度の日程は決まったかな」
//youtu.be/SScUowpTtU4?t=21314
09/28:ぼたん 「文化祭はみこ先輩が前に立ってくれるはずだから手伝えることがあったら言ってくださいと伝えた」
//youtu.be/FiO1OWdTQBM?t=1786

10/06:かなた 「マイクラは文化祭と運動会もやるのかな。どちらも主催のみこ先輩が大忙しだろうしお手伝いしよう」
tps://youtu.be/OwZfHtSxC1g?t=4994
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:08:07.84
SNS誹謗中傷 投稿者の速やかな特定へ 新たな裁判手続き創設
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210421/k10012987511000.html

インターネット上の誹謗中傷を取り締まる法律とは?法改正について解説
tps://amata-lawoffice.com/deletion-request/law-of-slander-on-the-internet

ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ
tps://www.yomiuri.co.jp/national/20210829-OYT1T50260

ネット投稿者の責任についてのまとめQ&A(+ネット上の誤解)
tps://note.com/fukazawas/n/n87d77b861e9c

カバー、「ホロライブプロダクション」所属タレントへの迷惑行為・誹謗中傷に対応 匿名掲示板に対してIPアドレス開示を請求
tps://panora.tokyo/archives/10106

tps://i.imgur.com/HNQfD0P.jpg

弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告
tps://cover-corp.com/news/detail/20210901_1

tp://imgur.com/O6zzrxw.jpg

通報フォーム
tps://cover-corp.com/report

あまりにもひどい場合はこちら
インターネット・ホットラインセンター
tp://www.internethotline.jp
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:08:53.39
>>94
引きこもって配信ばかりして、会社に顔ださなきゃそりゃぺこらの為に動こうって人が居ないのも仕方ない
コロナ時代に時代錯誤な気もするが、船長が言うようにそうしなければ動かないならそうするしかない
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:09:35.15
みこちが主催だろうがなかろうがもうまともに開催なんてされないんだから主催をこだわる必要ないだろ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:10:02.67
何度も言ってるけど単発対立煽りホロガイが湧く限りここへの侵攻辞めないからな?

524 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f9a-XMUE)[sage] 2021/10/19(火) 16:49:27.58 ID:qBJMye8a0
これさすがにまずくねーか? 何がおきてる?


18日のにじホロ同接速報

1.兎田ぺこら (夏の自由工作) 39508
2.潤羽るしあ (報告) 33320
3.大空スバル (カプとれ) 18678
4.さくらみこ (Phasmophobia) 18334
5.尾丸ポルカ (マイクラ) 12738
6.天音かなた (グッズを決める) 12656
7.雪花ラミィ (マイクラ) 10325
8.叶 (ガデテル) 9789
9.リゼ (原神コラボ) 9569
10.大神ミオ (雑談) 9506

1万以上配信枠
にじ 0枠
ホロ 7枠
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:11:44.23
>>150
オフィスは自分の管轄は終わったし文化祭は裏で動いてるから
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:12:15.79
昨日さぁ ンサダさぁ 工作発表したじゃん
蜜の発表したときこれが最後のぺこみこ作品と思ってさぁ
っしたらさぁ 最後に完璧なぺこみこ大戦争あったじゃん
あれ来たときぶっ飛んだにぇ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:14:10.26
JPの月間再生数
2020年9月
ぺこら 1290万(ホロ1位)
ころね 1180万(ホロ2位)
2020年10月
ぺこら 1500万(ホロ1位)
マリン 1270万(ホロ2位)
2020年11月
ぺこら 1750万(ホロ1位)
あくあ 1270万(ホロ2位)
2020年12月
ぺこら 1810万(ホロ1位)
あくあ 1480万(ホロ2位)
2021年1月
マリン 2160万(ホロ1位)
ぺこら 1990万(ホロ2位)
2021年2月
はあと 1870万(ホロ1位)
ぺこら 1460万(ホロ4位)
2021年3月
マリン 1790万(ホロ1位)
ぺこら 1670万(ホロ2位)

外人一気にきて外人一気に消えたんだろうなって
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:17:17.03
ノエル面接とかアメの乳首とか
しらけんの不祥事をみこちのせいにするのやめてくれんか?
普通に考えて社長のフレアの責任やろ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:20:21.76
ホロアンでスバルライブが中止決まったとき何故かあくあマリン叩き
中止の理由はスバルの体調不良と分かると一端沈静化
次にスバルが朝の5時に考えた内容も分からない企画が当日20時までに通らないのは運営のせいだと大暴れ
その後スバルライブの振り替えがあくあマリンならすぐなんだろう見たいな感じで暴れるが速攻振り替え決まって沈静化
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:20:57.42
やば、このスレで寝落ちしちまった
堕ちちまったなぁ
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:21:49.94
>>190>>183
そらマウンテンよろしくTNT仕込んで
誰かホロメンを爆破ドッキリはめるついでにしら建横の学校解体 
文化祭は来年以降に延期して
かなた城横の整地場所で再始動する発表オチという台本で手を打とう
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:22:39.81
スバ友のせいって考えるとまあ叩かれてる面子とホロアンで好かれてる面子も納得できるのよね
あくあ叩いてるのもあくあ復活したらスバルが2期の王じゃなくなるからな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:26:12.51
Vはド底辺の娯楽だけどアニメよりはマシかな
チャットでやりとりできるからコミュニケーションの練習にはなる
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:26:26.50
るーちゃんの猫元気になって良かった
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:26:46.43
>>214
35PPになるわ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:27:04.15
>>233
まだ未完成で内部に中間ポイントも置く予定なのにフライングで遊んでおいて何いってんだ?
テスター募集すらしてない段階だと言うのに
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:27:40.73
2021年月間再生数
9月
スバル 806万
あくあ 682万

8月
スバル 840万
あくあ 764万

7月
スバル 791万
あくあ 631万

6月
スバル 787万
あくあ 844万

こういうデータ見ててもサボリ玉ねぎには濃いファンずっとついてるの分かる
サボってても再生数稼げつづけてる
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:29:45.74
あくあの再生数は歌ってみただろ
あれ広告費版権元に入るんやろ
さらに制作費もあるから云々
まつりが言うてたで
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:29:50.71
ぺこらが暇にならんとマイクラまともにいじれんしな
今年中は無理じゃないの?どうせ全体ライブも有るんだろうし
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:30:24.99
MMDに声つけてたとしても判別できねーしな
ライブっていうなら生放送のほうが魅力的なのにな

ルーナのライブは生だったのか?コメ読んでたりした気がしたが
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:33:57.09
歌って踊ってでまったく声が乱れないのは超人的な肺活量がない限り無理だからね
ホロメンだとねねは息が荒れてるし確実に歌って踊ってる
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:35:42.85
引きこもりが家でも顔出さず配信できるのがvtuberの魅力なのに
レッスンとかリアルライブとか中の人主体になってるな
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:35:46.94
ンサダに、告白しようと思ってる。
ホロのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次のクリスマス、コラボ入るから。
お泊まりして。そこで気持ち伝える。
ンサダは女の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:38:05.02
>>260
あんなに面白くないチャレンジを続けるのは、そのホロメンのリスナーがかわいそう
とっとと止めるのが正解
リスナーのことより、自分の負けず嫌いを優先させたのがあくあ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:38:50.62
まーホロがそういう方針ならしゃーないべ
自分はあんまりだから本当にみたい配信以外は
スパっと切れるようになってきたわ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:39:09.60
>>256
今作ってるのが初級中級レベルとか言ってたし
更に上級や最上級のPESUKEタワーも作る予定がある
あのPESUKEはもう完成させない方が逆にバフ掛かるまである
ぺこらがマイクラやるネタ無くなった時に擦れるし
他のホロメンも久々にマイクラ観光して適当に挑戦できるWinWinの建築物
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:40:29.40
>>287
企業勢ならお金かかるウォッチパーティーの企画が自分のせいでNGになったのなら
待ってる人全員にちゃんと説明すべきじゃないの?
なんでこそこそ自分の信者にだけ伝えて他の人にはだんまりなの?
趣味でやってるんじゃないんだからさ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:41:03.92
>>245
VTuberがアニメより上とかあり得ないだろ

キャバ嬢、風俗嬢、VTuber、AV女優ここらと同列だよw
で、社会貢献や性犯罪抑制の観点から見てぶっちぎりで
なんの貢献も還元もしてないのがVTuberだぞw
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:43:42.01
ころねも10日ぶりにゲーム配信とかになってきてるし
運営的には配信に、力入れられても…状態なんやろな
だからぺこらとかみことかがいくら配信配信やってても不遇ぽい感じになる
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:44:41.86
ホロ運営の自粛だからっぽいけどな
あんな短期間にアマゾンのアマプラとやった契約に些末なアレできないし
というかアマゾンの方が強いし
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:47:00.56
PESUKE使って「誰がマイクラキャラコン上手いでしょうか!選手権」企画とかやれそう

参加するホロメンは配信外で暇な時に自由にチャレンジして
最短タイムのプレイ動画を撮って期日までにぺこらに提出
1位になったホロメンはうさ建より大量の鉄とエメラルドとTNTをプレゼント
また数ヶ月期間を開けて第二回も開催し過去の記録タイムと競わせることもできる
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:47:23.62
ぺこらが今日は3期生全員で集まってお仕事みたいなこと言ってたな
朝開始ではないけどその分帰りが遅くなるから配信も遅い時間に取るとのこと
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:49:54.03
>>291
耐久配信してるホロメンならともかく、普通のホロメンには10分ぐらいでサクッと攻略できないと迷惑なだけだな
JKに感化されたんだろうが、JKは失敗する度にスタートに戻されるわけじゃないからな
ああいうゲームに高い殺意はいらねー
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:50:33.89
>>330
配信やっても運営としては別に評価プラスにならんのよな
本当は毎日やる必要なんか無いのにやりたい奴だけが勝手にやってる
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:53:48.27
ときのそら カバーアルバム『Re:Play』11/24発売(๑╹ᆺ╹)!
@tokino_sora
なぜ…ダーツ回は…わりと…話題になるのか…(๑╹ᆺ╹)

その謎を解明するために
わたしはベッドにゴロゴロ
…( •́ .̫ •̀ )フフ
午後5:12 · 2021年10月19日
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:55:25.62
世界の階級
1位日本の天皇、ローマ法王
2位エリザベス女王
3位アメリカ大統領
4位他国トップ、王族
5位企業最高責任者、社長
6位医者弁護士など
7位一流企業社員
8位公務員
9位一般社員
10位アルバイト、派遣
11位学生
12位子供
13位キャバ嬢
14位風俗
15位VTuber
16位AV
17位クレカ無し
18位ヤクザ
19位朝鮮人
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:55:49.05
>>328
運動会だと本番1回のみだから駄目なんだよ
ホロメンのスケジュール抑えるのも無理だし
裏で自由に参加できる形式ならいつでも練習できるし先にやった方が有利とかないぞ
練習しまくって1位になったら結果発表するぺこらの配信枠で
自分のチャンネルも宣伝できるし願ったりかなったりだろ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:56:22.43
虫呼ばわりして喜ぶとかホントに行くとこまで行ってるんだなアンチも
シンプルに憎悪しかなくて面白みもゼロじゃんもう
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:57:49.48
>>316
精神異常者はVTuber観てシコってる人間に相手にされないホロリスやで
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:58:00.72
>>351
Vって正体隠してるから親戚近所からは無職引きこもりだと思われてんだろうな
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:59:07.59
アニ豚しね
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 17:59:46.49
野ウサギのみこ、フレア、マリン、あくあ叩きは異常すぎる
ぺこらの威を借るクレカ無しのくせに笑っちゃうw
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:00:18.53
>>358
クレカなさそう
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:00:47.01
みこはああいうの本気で嫌がるタイプだからな
野うさぎはマジで異常だしそうなるように流れ作ったぺこらも最低だわしかも本人が一切関係無い所でな
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:01:36.07
🐰ミコセンパイ
🐰ミツセンパイ
🐰ムシ
🐰ドレガイイペコ?
🌸ンサダガヨンデクレルナラ…ナンデモイイニェ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:03:10.33
>>255
1段目に完成までお待ちくださいってあるのにそれ以上何するんだよガイジか?
未完成品遊んでおいて設計がどうのとか難易度云々リスナーが文句言うなってこった
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:04:34.04
ここみこちスレです
みこちの話題推奨です
ハサウェイ同時視聴の件は表で説明しないの?
マイクラ文化祭主催の件は表で説明しないの?
おしえて35P!
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:04:35.47
みこも喘ぐ!みこも喘ぐ!
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:06:08.14
🐰オイ💢アンタタチ💢
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:08:41.99
凄い事に気付いた
みこちがマイクラ配信で延々にPESUKEやれば良いだけじゃん
濃蜜なみこちASMRを聞けて35P大満足
ぺこらの建て物が使われて野うさぎ大満足
ぺこみこ大発生でぺこみこゲエジ大満足
みこ無しスレに平和が訪れ対立煽りアフィとにじ婆さん大敗北
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:09:06.64
ホロリスが他のキモオタと決定的に違うのはリアルが他のオタクより
満たされてないから異常までに推しでマウントとりたがる
特に野ウサギがその傾向にあるみこを虫扱いするのもぺこらより下
と主張したいだけぺこみこに異常に執着するのも蜜を与えてるというマウント
はっきり言えるのがぺこらはトップでも野ウサギはキモオタ独身童貞クレカ無しのゴミカスってわーけw
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:09:17.12
🦈オイオイオイ💢マジフーザケナ💢
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:09:53.01
>>390
ハサウェイの件は運営判断で結論待ちだから決まるまでなんも言えないって所までしか触れてない
文化祭は発表時期決まってるから黙って待ってろって言っただけ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:10:22.01
濃い精子でまくる
みこち
ノエル

そこそこ抜ける
ラミィ
フブキ
ねね

抜けない
かなた
ぺこら
ルーナ
ころね

異論は認めない
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:10:30.14
にじ婆深夜にしようぜ
夕方から必死になられてもwww
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:11:18.75
大谷スゴい→俺スゴい
にも言えるけど自分が何もない空っぽのゴミだから人の数字でイキるんだよな
その人がどんなにスゴくてもお前はゴミのままなんだぞ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:11:18.86
お前らって去勢したことある?
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:12:09.89
>>409
お薬
 増やしておきますねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\


   (´・ω・) チラッ
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\



今度カウンセリングも
 受けましょうねー

   (´・ω・`)
   /    ヽ
 __/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:13:22.75
にじさんじとか論外だろ比較にもならない
クレカ無し以下だろw
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:15:45.94
>>414
日本の有名人を世界中に韓国人だと嘘ばらまく朝鮮人みたいなもんだな
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:17:23.01
>>409
頼むから人間抱いてこいよ
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:21:34.08
すげえな

世界からあなた5位ですよって言われるんぜ?
せっかくホロライブ入れたのに小さく縮こまってるメンバより余程いいじゃん
やりたいようにやってくれみこち
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:22:08.37
てか誰が立ててんのこのスレ
みこ叩くためにわざわざアンチが立ててんの?それとも唯一ここまとめ続けてる例のアフィ管理人?
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:24:34.16
ライブ終わったら配信増えるかと思ったらそんなことなかったなwwwwwwwww





















でもお前ら配信みないじゃん
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:25:57.79
みずしーは言わずもがな、上手いって言えるのはみことポン姉だけだったな、ユキノ君はまあ聴ける、なにぬはかわいい、マヤたそは……
あとらむも「ありがと〜」のワンフレーズだけでうまさが伝わったわ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:27:12.60
にじの方も配信減ってる上に1万超える奴も減って葛葉の数字すら激落ちしてる状態
ホロも配信も同接も減ってるしVが弱くなってる
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:28:26.21
お前ら死ぬ前にマンコにちんこ刺してこい一瞬でVTuberなんて飽きるから
テンガとローションがどれだけ優秀でも女の愛液と精子の混ざったマンコの
感触は再現不能。
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:32:00.60
ソープいったら一回でセックスの微妙さに絶望する
やっぱり恋人とじゃないと単なる高いオナニーにすぎない
そして結局右手に戻る
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:33:11.80
例えば
4期生
かなた シャニマス野球好きで案件がくる
わため 日本一ソフトのゲーム好きで案件がくる
ルーナ 色んなゲーム好きで案件がくる
トワ  FPS好きで案件がくる

5期生
4人仲良くコラボしてるから4人案件がくる


んでみこは何ができるの?
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:33:55.71
案件出すときリサーチするんだよね
みこちの場合炎上とかエロとかのワードが多すぎてちょっとこの子は…となってしまう
ぺこらは問題ほとんど起こしてないから企業的にはお願いしたくなるけどね
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:37:26.78
よくセンシティブを前面に出す船長だが、何故か下品な感じはしないんだよ
メインディッシュは他にあって、でもそれだけじゃ気が利かないから
センシティブも楽しめるような副菜として使っている感じ

本気でセンシティブをメインにしてる配信はちょっと見てて辛い
船長も何度かチャレンジしたが、照れて途中で笑っちゃうのが
現実を冷静に見る目を感じて本当好きなんだ

まあどういう配信するかはそれぞれだし、嫌なら見なきゃいいだけだよな
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:37:45.61
どりゃああああああああああああああああああ

本間ひまわり🌻 @honmahimawari (2021/10/19 17:46:24)
たでま〜⛄そとさむすぎ‼
ゲームするぞするぞするぞ⚡

きょ〜のすけじうるよ〜ん📅

⏰18時半〜スマブラ!ソラ!
http://y2u.be/w3V3OU-qKPY https://i.ytimg.com/vi/w3V3OU-qKPY/hqdefault.jpg
⏰21時頃〜back 4 blood 👻
http://y2u.be/bCWvezWPfeA https://i.ytimg.com/vi/bCWvezWPfeA/hqdefault.jpg

全部楽しみでござる👩
https://ohayua.cyou/twimg/FCDLJJ7VQAEVX8k.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FCDLJ2sVkAcGT6a.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1450382816655466496/honmahimawari
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:38:50.74
船長の「正社員時代に...」とかいう痛い口癖が是正されて
「社会人時代に...」にと言うようになったけど...
いざ聞けなくなると寂しいもんだ。
そういうとこ社会人版はあちゃま感あって好きなのにな
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:39:49.94
でもこの世で中出し状態のマンコの感触を超える存在は無い
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:39:51.40
レッスン終わって20時枠ぱらぱら 21時から誰かの記念枠 22時から渋滞
最近これ多すぎなんだけどカバーさん?
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:43:42.40
まぁニーア放棄が無くてもノエル・ぺこらがスクエニ担当で選ばれるんで
スクエニがみこちを選ぶ未来は無かったんだよな…
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:44:49.40
まぁみこが自分のものってできてるのコンテンツGTAぐらいだしこれってのがないよな
わかってるからPS4版で3回目のGTAストーリーやるんだろうし
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:49:14.24
こういうスレで開示された場合共同不法行為になる可能性が高いので
加害者複数で裁判になるので加害者同士の名前わかっちゃうよ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 18:49:20.46
スパチャ中堅クラス
メンバー数は最上位クラス
グッズの売切の速度も最上位クラス

何故か案件数は最下位クラス
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:06:53.07
>>668
というかマリン本人が復帰する前じゃないとマリンの話してもバフ無いからな
今だからマリンの話題を聞きに一味が来るわけで
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:09:17.68
ksonドラクエ11買ったんやな
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:17:20.99
>>684
最近だと絶好調のスバルと、ちょい前は記念ライブと歌でバズってたおかゆともよくコラボしてただろ
ホロ鯖2大勢力のうさ建あくキン両方に所属してるし、
今はホロ2位になったさくらみこや5期生最強のぼたんとコラボしてみたいらしいし、4期生の中では何気に関係性最強
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:21:58.39
そういやチラシ剥がしや夏祭り屋台爆破ほどのことじゃないがマイクラでぺこらの家に大量の鶏を閉じ込めておくいたずらされて
スバルが「やってない」と否定したからこのまま他に名乗り出ないなら迷宮入りになりそう
ぺこらも今忙しくてこんな小ネタにマイクラ配信時間を長々と割り当てる気なさそうだし
tps://youtu.be/8wUiBGD5rqE?t=3599
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:23:05.90
お前ら「おはスバおもしれー」「スバルの裏話たすかる」「推しの話題が出ると思って見ちゃうわ」

お前ら「かなた裏話かよ」「こいついっつも裏話してんな」「他のホロメンの話題で釣るなよ」


何故なのか
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:49.17
スバルもかなたんも柱だからファン共有してるよ
かなたんのこと悪く言ってるのは野うさぎな
スバルはぺこらのことよく話すし褒めてくれるから評価高いんだ
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:27:49.75
癒月ちょこ@ChocoLoveMV公開しました!
@yuzukichococh
75万人突破ってがちぃ?
午後6:58 · 2021年10月19日
https://pbs.twimg.com/media/FCDb_UvUYAULizi.jpg
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:28:07.96
自演でレスつけてるけどおはスバの裏話も叩かれてるだろ
また盛ってるこ&いついつも裏話してるな
そもそも普通の話がつまらないから裏話はマシ
みたいな評価だっけ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:29:13.99
船長が中の人の話よくするからだいたい想像は付く。ちなみにフレアとかなたの外見を表す言葉は船長の口から1度も出てない
美人
Kson、おかゆ、ラミィ、るしあ

可愛い
あくあ、ぺこら、あやめ、ねね、ラミィ

面白い
ころね、ポルカ

センシティブ
ノエル、ラミィ

クソガキ
シオン

性欲が枯れる
ぼたん
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:32:17.44
大神ミオ
@ookamimio
おかゆが撮ってくれました😳
ちょっと…/////
https://pbs.twimg.com/media/FCDYc2tVEAI3LR2.jpg

猫又おかゆ🍙
@nekomataokayu
せくしーみおーん推進委員、
大変満足しております。🌲

大空スバル🚑ホロライブ
@oozorasubaru
返信先: @ookamimio
ミオしゃ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

白上フブキ🌽@ホロライブ
@shirakamifubuki
返信先: @ookamimio
ミオ・・・・・(イケヴォ)

癒月ちょこ💋@ChocoLoveMV公開しました!
@yuzukichococh
返信先: @ookamimio
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:33:42.43
可愛いも行動じゃなくてファッションや挙動のはなしだからな
ストレートに外見褒めてるのKsonるしあくらいだろ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:35:05.47
不知火フレア@ホロライブ三期生
@shiranuiflare
レッスン長引いちゃってヘロヘロなので今日はお休みさせてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
午後7:27 · 2021年10月19日
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:35:50.08
女の言う可愛いなんてアテにならんて…
ブス女にすら可愛い可愛い言うんだから
大人っぽい→おばさん臭い
可愛い→自分より可愛くない
これな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:37:33.29
>>790
画質はそこまで悪くないから顔のパーツは把握できるし
5、6年も何も金持ち始めてからまだ1年ちょっとだぞ
前の太った報告から多く見積もっても55sくらいだろ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:38:41.99
社長の中身ってどうなん?なんかスーパーのパートのおばちゃんってイメージだが
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:40:13.19
ノエフレの後のフレポルの絡み見ると
NTRされた女のエピローグ見てるみたいでちょっと心理的に無理になってくるは

これって俺だけ?
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:41:16.29
50人以上ホロメンいるのに19時に誰も配信してないのはどうなん
運営が声かけるなり調整してくれると嬉しいんだが
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:41:56.90
おかゆに関してはここよりスバルの方がエグい
ウーマロのこの笑顔はおかゆ何ですよ(FF6実況にて名前を決める画面で)
おかゆはドン・モグーラ(DQ8実況にて)
これおかゆじゃん(FF7にてケットシーを指し)
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:42:13.16
ぺこらに関してはる!目線でぽろっと出てくる可愛い子が〜とか緊張する〜って言葉尻拾うと顔面レベル低くはないんだろうなって感じする
どっちでもいいけど
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:49:04.90
>>877
あいつら数字の話とか中身の話かマウンティングの話ばっかりだからな
まとめカスはIPIDなかったらまとめたいno.1スレだからここに持ち込む
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:50:55.96
スバちょこルーナに叩く要素がないなんかほっこりする
さてかなたとルーナ2窓しよっと
いつもみこちを2窓するけどすまんね最近ルーナ頑張ってるから応援するんだ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:52:22.17
一味って船長が復帰しそうだからって他のホロメン叩きが活性化してきたな
これならもう船長復帰しなくていいよ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 19:58:08.41
誰も配信してねぇしはよ6期生連れてこいや
0990名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/19(火) 20:08:19.91
>>975
無しスレほど自演しやすいスレ無いよね
女神と違ってアフィ臭い画像レスにも大麻だのアドセンスだの邪魔な安価もつかないしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況