X



トップページYouTube
1002コメント393KB
日本と縁あるロシア語圏YouTuber その38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ debc-5ery)
垢版 |
2021/10/13(水) 23:39:49.55ID:U61nwHHY0
前スレ
日本と縁あるロシア語圏YouTuber その37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633248553/150
日本と縁あるロシア語圏YouTuber その37(その2)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633322326/l50

>>2
【リスト新規系】【スレによく/時々出る系】
【在露系】【ウクライナ系】【東欧系・旧ソ連系】

>>3
【アリョーナ & ジェーニャ系】
【日本生活/日本語/その他系】
【オタク系】

>>4
【料理系】【主婦・ファミリー系】
【カップル系】【男系】

>>5
【ロシア在住の親日女子YouTuber】

>>6
「今後応援してあげたい新規の日本語を話せるロシア語圏YouTuberまとめ」
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-G6yY)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:24:13.57ID:4nd9KtGmd
>>950
いやいや日本は欧米を有難がったり、追ってる意識は無いよ。

1970年代のスターウォーズブームやアメリカ横断ウルトラクイズやってた頃なら
ともかく。

1990
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-G6yY)
垢版 |
2021/10/28(木) 14:36:19.91ID:4nd9KtGmd
2000年前後以降の渋カジ、コギャル、ガングロ、ゴスロリ、ルーズソックス
にしても日本が発祥だし、
むしろ、もう誰かと同じ、誰かを追ってたらダサいというのが
日本にもう出来ちゃってる。
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-7lpm)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:47:54.82ID:m/w4okRO0
いや90年代はアメリカブームだろw
アメカジとかアメ車もブームあったじゃん、特にシボレーの車はよく見たよな
アストロとかさー
あーあとキャデラックとかもよく見た気がする
今じゃ考えられないけどな
まー今は確かに欧米を意識してる感じは無いよな
0958犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 82b1-F3qf)
垢版 |
2021/10/28(木) 16:49:45.55ID:nn6xb+xg0
ファッション、文化では日本の方が上かもだけど、それ以外では英語圏が強いんじゃないの?
mbaとかあるし、なにしろ世界の共通語は日本語じゃなくて英語だからねw
小室さんも誇らしげにニューヨークで弁護士やるわけだしwww
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-60Q3)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:09:29.68ID:Vhy1a5Mia
>>958
小室は日本の司法試験受からないし
そもそも日本でここまで叩かれたら今後日本でやっていけないからじゃね
0961犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 82b1-F3qf)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:24:16.22ID:nn6xb+xg0
軍事的にアメリカのポチなわけだし〜
で、軍事的にアメリカのポチだから現状すべての政治的な意味でアメリカのポチだと思うね。
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-7lpm)
垢版 |
2021/10/28(木) 17:34:33.36ID:CC59v0a0d
>>950
こういう奴にはチョウセンジンガーは何も言わないのな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-JHou)
垢版 |
2021/10/28(木) 18:01:32.82ID:YXX8jkTsa
ロシア圏の女性は
けなげに日本語勉強するだけでなく
経済が破壊され自信を失った
日本人を褒めて応援してくれる人たちです、
大事にしろよ!
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-4G1M)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:36:12.83ID:AF1NuTn10
ガイキチshougoが新アカで復活しとるw
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eecf-yfvk)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:51:04.64ID:IE1tzJz60
shougoは反ワクだからアカウント停止されたんかね?
オモチャが戻って来ると楽しいなw
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e987-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 19:56:26.31ID:bFYc/SYM0
>>952
ブームや追う追わないではなく普通にロシア、欧米のファッションはかっこいいと思う
まぁ個人の好みだが
ジージャンや黒の革ジャンも普通にいる、またそれらを肩で着たり
ラナもデニムやデニムのホットパンツや黒の革ジャンなど着る
あしややリザもジージャンなど普通に着ている
日本だけガラパゴス化している
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-V3Xv)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:42:08.24ID:5LaBbV3K0
アシヤ、コラボライブで何も知らないなつきちゃんが「アシヤちゃんはお酒飲んだらどうなっちゃうの?」「…知らないよ」「…え?あ!記憶なくなっちゃうって事?」「ふっ。いや私お酒飲んだ事ないから知らない」そんなんだから10年も居るのに日本人の友達出来ないんだよ。「実は私お酒苦手で、飲んだ事ないんだぁ」とか言えば角がたたないのに。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8621-AumL)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:48:46.01ID:5M5LRxML0
しかしチャンリリの日本語ww
旦那とどう話してるんだ?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa8a-83BW)
垢版 |
2021/10/28(木) 20:49:25.32ID:Uga2PIe6a
芦屋って帰化してもロシア人とつるんでそう
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0211-FC54)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:10:16.05ID:rSHxgT+O0
チャンリリの旦那も日本語があまりできない人だとしたら合点がいく
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-60Q3)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:16:14.07ID:AG2KFntKa
>>970
英語じゃない?
国際カップルあるある
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e987-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:00:22.85ID:bFYc/SYM0
お前らティナ終わったつってたけど全然終わってねぇじゃんw
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd02-7lpm)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:04:00.85ID:6uifEUxod
>>969
そうそう、いちいち険があるのよ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-7lpm)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:26.64ID:2aDt29yMd
>>977
それは君のすぐ上にいるチョウセンオバサンガーが言ってるだけでしょw
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa45-60Q3)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:12:20.06ID:OpwSBuhHa
>>978
そうだね
流石に登山に力入れすぎなのは起業もその辺で考えてると思えば納得
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa8a-83BW)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:23:02.96ID:Uga2PIe6a
ワキガさんは人付き合いが下手なんだと思うよ
特に日本人とは
だから会社もすぐ辞めた
pwcにいればネットワークは自然と広がるのに
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e987-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 22:56:44.39ID:bFYc/SYM0
ラナは結構良い洗濯機使ってんだな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8621-e/CN)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:03:29.09ID:5M5LRxML0
つかイタリア女もつまんないポイント話題にすんなよw
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e987-TSw9)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:40:14.76ID:bFYc/SYM0
ラナは今大事な時期だからストックから選んで動画アップしてるんだろうな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb21-yuL6)
垢版 |
2021/10/29(金) 07:57:08.85ID:R/qzj79v0
アシヤの帰化を許さないはこのスレの願いだからw
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1311-vorm)
垢版 |
2021/10/29(金) 10:39:56.79ID:IHLB4XB30
そう思ってるのはお前だけだろ
俺はあしやが無事に帰化できるように願ってるわ
つかテンプレ妨害は帰化がどうの以前のただの荒らし行為なんだよ
そんな奴は日本から出て逝け
かわりに優秀で美人のロシア人に日本にずっといて欲しい
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb21-BP7Q)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:09:29.41ID:R/qzj79v0
>>991
偽装結婚した上に不倫、さらに税金年金滞納中のロシア移民ババアを応援するクズ非国民w
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 7b2a-pyTC)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:23:41.67ID:I0kjDJa10NIKU
どうしても日本人が私と結婚したいならしても良い、ただし

・身長170cm以上
・不衛生不潔な人はお断り
・専業主婦はお断り
・日本食は合わないのでロシア料理
・子供は作らない
・老後が不安なので厚生年金加入者であること
・ロシアに移住するのはお断り(単身赴任なら可)
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM95-wNwn)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:57:37.22ID:XnlVH3nIMNIKU
>>991
税金滞納して偽装結婚するのは優秀なんですか?ww
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW fb21-NpFi)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:21:59.58ID:R/qzj79v0NIKU
>>996
意味不明 日本語で
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW fb21-NpFi)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:22:35.35ID:R/qzj79v0NIKU
1000なら
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW fb21-NpFi)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:22:47.02ID:R/qzj79v0NIKU
アシヤ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW fb21-NpFi)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:23:00.26ID:R/qzj79v0NIKU
強制送還
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 13時間 43分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況