X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2760【まかのんワールド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:03:49.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
hthttps://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
hththttps://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
hththttps://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
hththttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
hththttps://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
hththttps://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
thttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2759【昼の部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634013968/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:11:47.23
*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
地震の影響けっこうでてましたけど出勤や登校は大丈夫でしたか?? |・ω・*)
いつもより時間はかかったけど出勤できましたw
会社けっこう揺れたみたいで倒れたものや割れたものが💦 https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1446328660886130690

*⑅୨୧ ゆん’s Room ୨୧⑅*🌈🎀(@yunsroom_0923)さん
【グラブル】まったり雑談しながら日課とか♪日課マルチ〜つよバハ連戦〜砂箱など結局あんまり早く始められなくてごめんなさい💦今日もまったりやりますね✨

荒れてて心配です。過度なお気持ち発言及び低評価はご遠慮ください(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”

#酒豪いゆんらいぶ#グラブル https://twitter.com/yunsroom_0923/status/1447173860395143174
https://youtu.be/4LKMmqhgZ88
https://i.imgur.com/JXqX8YL.png
https://i.imgur.com/qaSJLrG.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:14:55.50
めめめがRTしてるにじのサンゴってやつトークスキル結構あるんだな
なんかもうどラにはトークスキルないやついないんだって思い出して悲しくなった
ふーちゃんやいろはがいればな…
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:00.72
テトリスでゴースティングって意味あんの?カードゲームやAPEXならまだしもテトリスでゴースティングされても意味なくね
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:54.59
九骨(きゅうこつ)
@LZQhMz8ap62nUA1
俺にとって2022年はきっと幸せな未来が待ってる年と信じてる。
もうあの子達を心から信じられる人もいないだろう。
おれもこれが最期だと思う。
ここで期待を裏切られたら熱は完全に消える。
頼みますよ。
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:20:30.92
先月も「昔知り合いに陰で他人の悪口ばっかり言う人がいたんだよにぇ〜」
とか言ってたし俺は吊られた方に花京院の命を賭けるぜ!
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:20:40.07
めめめ「私たちの戦いはまだ終わっていない、こんな所で終わらせてやるか」
塩ちゃんまだ追い込まれるんか…
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:22:23.53
すまん持ち越してええか
フォワグラキャビアトリュフ弁当食ってそう😆

1000 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2021/10/12(火) 19:02:06.79

>>986
アシンイライラw
俺は5000円の美容室でスキンフェードにしてるよ
服はLIDNMでカラコンつけてる
スマホはiphone13
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:27:02.85
やっぱ塩ちゃん吊られた説ないこれ?
ちえりといいめめめといい性格上安全圏からじゃないと当て擦りできんやろ
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:27:07.94
>>38
ショート動画は言葉の壁関係なく見れるから強いわ
ヒカキンは良くも悪くも日本語理解できてないとギャグとか分かりにくい
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:29:14.13
ドルアンがいろはを夜桜たまとドルアンの味方扱いしててアホかと思ってたけど
twitterでこったげしおかの信がいろはのFAにいいねしてるの見て鳥肌立った
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:36:57.89
塩擦りするのは1年遅い
1年前ならもっと盛り上がってた
今やるならあの日本地図見本見ないと書けないだろくらい言って露骨に擦るべき
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:41:35.29
至極真っ当な事を言っただけで当て擦り判定になるほど塩ちゃんがガバガバなのが問題だと思います
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:58:40.74
まぁ裏で事が進んでたんだろうね
表で塩云々決着着きましたとか言うはずもないし高頻度の塩擦りがあきらかに答え
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:59:03.88
初代ゲーム部の三人って転生した箱卒業して個人になってその中の一人だけはぶられててそいつがめめめと仲が良いで合ってる?
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:01:48.45
>>145
これを最後の配信でやったのマジで草
普段からこういうのやっとけよとも思うが
いろはがいなくなったことでこういうふざけた配信もこの先ないんだろうなという悲しみ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:11:53.42
>>208
そうなんだよな…
なんか必死で怖いっていうかさ
リアルでこんな人居たら引くの常識で考えたらわかるよな
アシンは頼むからもうちょっと客観性もってくれって感じだわ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:13:37.50
>>209
21時の鳴神の凸待ちに出てくるぞ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:36:48.09
40代男性ネトウヨ無職キツイです…

926 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af9-exDs [147.192.80.58]) sage 2021/10/12(火) 20:32:03.97 ID:qygSQQs30
雪音クリスこはくさあ…
赤ちゃんほしいアピールとか慎めよ。今夜スケベしようやぁ😘
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:37:59.43
今有益コメント見てきたけどクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
めめめは前から擦りどころか直接ブッコんでくるから笑えるwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:42:32.53
滑稽スパグラよよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
訴訟で金欠よよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:49:09.30
なあシロのエルデン案件ほんとに大丈夫か?こいつブラボちょっとだけ触ってすぐ投げてただろ確か。どの面下げてフロムゲー好きとか言うつもりなんや?
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:52:22.37
まーたここにどラの話しに来てんのかドルアンは
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:14:11.25
>>337
ガリベンガーもサイキ道も今度の案件もシロじゃん
登録減ってるって言ってもその登録減ってるシロの3分の1にも満たないメンバーしかいないし
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:15:01.52
本当に自由に塩の事を当てこすりしてるのなら、
どっとライブの法律関係の慎重さから民事で決着ついてるんだろう
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:15:04.20
ヨーテルの記事削除とエアコンのインタビュー一時非公開をきっかけに調べてみた
7月3日に塩の私書箱記事消滅が発覚した時は非公開にしただけで、その後現在までに記事を削除したらしい

私書箱記事は7月3日07:18:48UTC時点で404
https://archive.ph/bs6z2

しかし7月3日07:38:20UTC時点では2月の記事数は19で昨年12月から変化なし
https://archive.ph/oPGZe
https://archive.ph/Pdn4k

そして今日10月12日には2月の記事数は18になってる
https://note.com/sio_kusunoki/archives
https://archive.ph/6b4mL
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:18:11.82
>>361
wwwwwwwww
なぁ〜にいってるんですか!!!!
にじさんじアゲじゃないですか!!!!
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:19:39.39
>>357
皆分かってるけど面倒だから発狂収まるまで待ってるんだぞ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:20:25.79
擦り出したのが8月くらいだからIP一致からすぐ動いたとしても丸1年かかるんか
こんな極悪ゴブリン即終身刑でええやろ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:21:48.56
ちょっとまって!!!!!!!!!!!!!!!!!!


千里子ちゃん隊長始まってるやん!!!!!!!!!!!!!!
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:22:58.14
>>383
鳴神の方がまし
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:24:14.68
なんか今日のめめめもちえりも変にテンション高いな…




あっ






お塩、逝ったのか・・・・?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:24:43.79
>>282
私(のアカウントの一つ)がやりました
関係者と(いう)か(、それ以外)ではないです
反省してます(、バレるようには)もうしません

3行に纏めた時に弁明する部分じゃないよね
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:25:00.91
>>389
純粋に何も知らないんじゃね
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:30:16.09
>>394
お前はそんな愚痴言ってる暇あったらムクジュールちゃんと出せ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:30:22.33
>>411
うちってcottageのこと?
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:31:26.26
>>411
こったげの新人かわいそうだろちゃんとしてやれ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:31:29.99
これ続報ないの?

>>16
>せっかくアニプラくんの住所割ってやろうとしたのに鹿児島のストリートビュー古すぎてダメだったわ
>ピンから周囲2km以内なのは分かったけど確定まで掘れんかったわ
https://goo.gl/maps/2jGgV5wCPsKmbMkg7

>あと本当に頭の弱い子なんだと思った
https://twitter.com/lifeorvoice/status/1255256928801914880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:34:35.76
塩ちゃんの場合スタジオ借りる手間すら惜しむだろうしなぁ
ヨースターとのコネが生きてたら存分に使ってただろうに
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:37:02.55
ちえりウキウキすぎじゃね?
塩でも吊られた?
ちえりウキウキすぎじゃね?
塩でも吊られた?
ちえりウキウキすぎじゃね?
塩でも吊られた?
ちえりウキウキすぎじゃね?
塩でも吊られた?
ちえりウキウキすぎじゃね?
塩でも吊られた?
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:39:10.93
>>460
😡😡😡
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:39:51.36
逆張り100%失敗のドルアンが3Dこないって言ってるから絶対来るというこの安心感よwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:42:13.55
ドルアンじゃないけどここで言うね

シロちゃん自慢げにAPEX何連続キル!とかよく自分で解説しながら張ってるけど
プロばっか見てる俺からしたらぜんっぜん大したことない普通のプレイで草
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:44:19.72
>>476
数字見れば分かるけど新人単推しなんておらんからな
グッズ出しても売れる気しないし
コストをかけるメリットがないのはな〜
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:52:44.80
CDも百枚しか売れずここで稼がなきゃお荷物ってタイミングでイベントドタキャンして更に会社に負担をかけるとかギャザPに恨みでもあるのかと
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:52:57.83
>>521
それよく言われてるけど
発注した時点ではやめるとは思わなかったんだ
あと当時はミルダムで資金もできてたしな
すぐ切られたが
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:53:05.49
有銭塩信が150人もいなかったという悲しい現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:53:32.64
>>540
うんこたれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:54:37.92
>>540
unko_mittaれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 21:54:42.29
V豚って数字レスバするくせにヒカキンとかヒカルとか江頭とか絶対出さないよね
数字至上主義だとVが全滅するだよな
しょぼすぎるもん150万でイキるとか
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:01:06.56
鳴きゅん大博士による暫定まとめな
スコットどっこい 登録者67人

今日の鳴神君のツイキャス配信のタイトル「かかってこいや」。

今日凸来てくれる人から、こっちから話題とか持ってきた方がいいんですかぁって言われた。
オーディエンス温めて行こう。質問5個位。マジで余裕。
馴れ合い禁止。最低限の事しか知らない。今日全員分はしない。
俺のコンディション寝起き、腹減ってる。
今回次第で(次回)来るんじゃないかな?
どうしてもおなか空いたらピリ辛ジャイアントコーン食べます。
一人目の方どうぞ。「すこっとどっこい」さん。
鳴神君:雑談しにきたの?すっとこ:ゲーム実況してる。鳴:普段からそんな喋り方なの?すっとこ:そうですよ。雑談。鳴;次の雑談いい?すっとこ:ポケモンの雑談。フェアリスの話題。ポケユナの仕様の話。
鳴:他にはある?すっとこ:(ヘイみたいなノリは今は)正直きちい。鳴:どうして凸しに来たの?すっとこ:マイノリティ自称してる。鳴:二週間配信してないじゃん。すっとこ:ゆーちゅーぶは・・・。
鳴:じゃあそんな所かな。すっとこ:最終的な目標みたいなのあります?鳴:ツイキャスでYouTubeやってた時位に戻ればいい。雑談。鳴:コメントでよく見る人だから呼んだ。じゃおわりの挨拶とかある。すっとこ:さようならー。
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:01:56.84
>>574
あひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひんあひん
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:02:06.01
続き
いかりかいと 登録者115人

次の人。

鳴:BGMながしっぱでいい?小さく流すの…。次の方が
いかりかいと君。鳴:携帯から来てくれてる?
いかり:公園から、家族が返ってきた。鳴:きょうは何話す?鳴:音がのってない。いかり:低評価が多くて萎えそうになってる。モチベーションの保ち方。鳴:(いじり)最初の動画が再生数多いじゃん。いかり:広告つけたからていひょうか。鳴:低評価の数とかは?いかり:見たくない。鳴る:見なけりゃいいじゃん。
いかり:自分のページ開いたら低評価見える。雑談。鳴:今日スケジュール空いてたんじゃないの?いかり:大丈夫。いかり:喋りがどうやって上手くなったのかな。鳴:動画とかで?気の利いた事思い付いてから撮ってる。いかり:自分喋りが上手くない。鳴:みんな優しいけど。向いてない。鳴:なんで始めたの?
鳴神の事言われるけど喋りたい。ばいばーい。
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:07:46.76
じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!じゅんや最強!
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:08:36.42
続き
ひめまなゆめり 登録者1690人

鳴:癒し枠だったね。全然いいやつだった。普通に応援したい。
つぎの方。ひめまなゆめりさん。どうぞ。
ひめまな:男の女二次元XTuber。両声類です。雑談。
鳴:話題用意してきた?ひめまな:元元二次元転生したんですけど炎上した。二年前の話。リアル女装男子女の子と付き合ってた。配信の方向性が合わなくて転生した。付き合ってた子と運営してた。転生。元彼女から今までの動画とか消すけどコラボ相手に連絡して。??早くて追えない。
ひめまな:自分はXTuberあんまり見にいってない。ブイチューバーと相手と仲良くなれない。ブロックされる。チン凸はされる側。男子も女子もどっちもいける。
ぼくはバ美肉だから???この配信は女性から叩かれたっらどうしようw自分自身の配信をやっていきたい。低評価しないで。2.5次元なんで。コラボできればいいんですけどね。
麻雀界隈が燃えてる。嫌いって言われたから絡まない。ビジネスバ美肉じゃなくてリアルで男とオフパコしてます。女の子のXTuberメンヘラ多い。ちょっといじったら相手が引退。距離感間違えて。鳴:実際ね(距離感)近い。はなれてもらっていいすか。
みめなま;しつれいしまーす。
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:09:46.53
悔いるやら懺悔やら省みる事ができるなら
そもそもIP民やってねぇんだわ
せいぜい「俺はやってなかったな、よし」って思い込んで
古巣叩いて「よし、俺は違う、大丈夫、大丈夫」
成りすまして安堵するのが関の山だよ
人の反応を期待しちゃいけないよ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:14:02.92
鳴きゅん凄いのは凸待ちって普通主催者側が話のデッキを組んで回してくのに一切何も用意せずにいるとこだな
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:22:58.60
続き
ガチガイジやまいけ 登録者1050人

やまいけ:すいませーんもう入って待機してました。
鳴:炎上してた人?
やまいけ:あんま知られてないのかな?
鳴:余罪あるでしょ?やまいけ:いっぱいあります。今は好きな事しかやってないです。鳴:今は?
やまいけ側をはく奪されたのがすげー炎上。5ちゃんでレスバしてた。やまいけ注意喚起wiki作られた。自分のXTuberとしての箔をつけるため色々やった。名取さなになんでブロックしたのって聞いた。鳴:反省してるの?やまいけ:すげーしてますよ。推しは二年前くらいの10位くらいの人ですね。
最近は引退したおじいちゃんみたいで、ダイゴみたいな感じ。鳴:ダイゴ推してるんだ。やまいけ:ケリンさんとのラップばとる好き。
鳴:最近は推し活しかしてないの。やまいけ:ゲームしてますね。
やまいけ:(鳴神は)だれも成功していないところで成功しているカッコイイ。鳴:ありがとう。やまいけ:批判をものともせずやってるの凄い。鳴神推すのヤバイとリスナーに言われた。リスペクトしている鳴神さんに凸したくて。いざ鳴神さんと話せるとなると後から後から言葉が出てきて。鳴:怖い。やまいけ:おじゃましましたー。
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:25:03.98
ガキが「将来の夢:YouTuber」と言っても
ヒカキンやじゅんやに憧れている訳では無い
でもヒカキンやじゅんやの数字は欲しいと思っている
そういうことだ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:28:02.85
>>646
テメェが視聴者買えや
それで助かるだろ
対価を支払わずに助けてもらおうとするな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:35:54.29
めめめの配信良かったよねってァンスレで話しようと思ってスレ開いたけど塩餡より下ネタばっか言ってて軽く引いた
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:40:08.80
60 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-pBjx [126.236.93.24]) sage 2021/10/12(火) 22:35:34.79 ID:A6XniMGKp
るかぃんの新髪型ええな

62 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa66-Je7y [27.85.205.242]) sage 2021/10/12(火) 22:37:00.13 ID:YJSmtmBqa
俺のるかこの新衣装、満足度高かったわ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:40:22.99
高田健志のお通りだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:41:02.74
マイクラ乱入と言えば
なとりがおピピのピンチに駆けつけて即殺されて姫騎士弱いって言われてたの楽しかったなあ…
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:42:01.22
>>704
それはよんちゃんカレーな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:50:23.85
>>734
ちえりのデカパイとか
すずって俺のこと好きだと思うとか
乳房破壊したら喜びそうとか
延々と繰り返してるからな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:52:34.93
最後
花神ハヅキ 登録者132人

お茶の飲む鳴神君。失う物がないやつしかこないね。4人目はまともな人なんじゃないかな。
うっすら分かるよね。
鳴:はじめまして。かかみ???:あまつ軍団に落ちた人です。あまつ軍団の話。鳴:暴露してくれるの?かがみ:そうです。鳴:(DMを読み込む)。12月にお酒のんだみたいな話だっけ?社内ルール破った?かがみ:オーディションがショールームだけの奴で配信内でバトルして側を掛ける。
自分は諦めちゃって、お疲れ会みやいなのやりませんか?DMにディスコードによんだ。裏でファンと絡む。メンバーと未成年飲酒をしたのではと疑われたのが自分。
かがみ:アルコールってジョッキじゃないですか?雑談。鳴:たしかにジュースの子もいるね。かがみ:いらいらしてて、一人が、元カレで。今月あまつ軍団なくなるんでどうせなら鳴神さんに言いに行こう。自分は間違えた事してないよって事を言いに来た。鳴:オレンジジュース?かがみ:そうです。うーちゃんはさんかしてない。雑談。鳴:うにお軍団かつやくしていくの応援しないの?
かがみ:30台になっても働かずvでやっていこうだから別れた。鳴:ほかにカップルいなかったの?かがみ:いないです。かがみ:あれ活舌悪くなかったですか?鳴:あー。咬んだこと指摘されてからもういいや。かがみ:自分の侮辱はらしに来た。いえてスッキリしました。
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:52:52.84
鳴きゅん凸待ち配信
@スコットドッコイ @scott_doccoi
Aいかり?かいと
B姫愛夢梨 @himemanayumeri
 ・2年前にデビュー、組んでた彼女との方向性の違いで2週間で引退転生
  これがトラウマになり女よりも男でイケるようになる
 ・男とオフパコ済み
 ・女Vを敵視している
Cやまいけ @yamaike
 ・https://wikiwiki.jp/yamaike/
Dかがみはづき?
 ・あま津軍団のオーディション(1/88)に落ちた
 ・そのまま残ってたdiscordで打ち上げを提案
  →2020/12/5 あま津ニ期生,うに男軍団の一斉処分
    2名の未成年のうち1人がこいつ(当時18)
 ・うに男軍団のうち1人がこいつの元カレ
  30過ぎてvtuberやっている男を見限って別れた
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:54:09.37
参加者一覧
明日はこったげレベルの底辺が来るそうです

スコット・ドッコイ

いかりかいと

姫愛夢梨

病気(やまいけ)

花神ハヅキ

以上が今回の凸者5人のリストです。次回は4人。ちなみに今回の中で最も登録者が多い姫愛は全体では2番目、つまり次回それ以上のVが来るらしいです(結構でかいらしい、現在行われてる姫愛の配信より)
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:58:38.23
>>764
今その姫愛ってのが今配信してるけどウンコ出演直後で15人ってもうダメだろ
アーカイブも5,6人が出入りしてるだけの再生数だし
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:00:18.53
続きあったわ

鳴:今の人かがみはずきってゆうんだけど聞き取れなかった。
来週のこんぐらいの凸だといいなー。
楽しかった楽しかった。全然喧嘩にもならず。
高のmapはいかりくん。
18日の月曜に凸待ちやります。以上。


今日の鳴神君のツイキャス配信も無事終わりました。最後の視聴者は636人でした。
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:13:37.91
そもそもベジータ存在したの最初の一年くらいだけだろ
ベジータ息しとるか?っていろはに言われるぐらいに死滅してた
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:14:00.54
いろははこんなんが嫌いで辞めたんだよ

731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd7-SN2G [202.214.231.61])[sage] 2021/10/12(火) 13:11:15.49 ID:9bRWaqXLM
いろは「PUBGたのしかったなー」
サムネお玉チラチラ

いろは「いろはのはじめての麻雀おすすめ!みて!」

いろは〜耳垢ウエッティなワキガだけどお前はいい女だよ〜😭
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:17:30.84
今も戌神ころねがメトロイドクリアしたけど、どっとライブでなかなかクリアしたところ観れないのは
大体途中でほったらかしになるからで、そういうのは本当に衰退に直結してる理由だよな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:22:15.42
檻の中の塩ちゃんが「この仕事だけは私じゃないとダメなんです!!」って訴えて必死にスマホでポチポチムクジュール打ってると思うと健気で泣けるな
お前らこんな一途な一人のか弱い女の子をいじめて楽しいか?
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:22:15.63
ァンではさくアイがぶっちぎりで人気なんだけど供給が少なすぎて名前呼んだだけで点呼されたりお人形遊びばかりされてるぞ
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:23:03.67
なんか軽く見てきたらデマウンコくんのところにきたやつで周りに好かれてる奴一人もいないの怖いんだが
自分のリスナーにすら嫌われまくってるっぽいのもいるし
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:23:59.04
【お知らせ】
本日開催の「柾花音 まかのんソングス〜じぇいぽっぷ〜 リリース記念ライブ」につきまして、本人の体調不良によりイベントを延期とさせて頂くこととなりました。
当日での発表となり、本公演を楽しみにされていた皆様には心より深くお詫び申し上げます。
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:24:44.10
お世話になっております。
Vtuber楠栞桜です。

昨晩から現在まで、楠栞桜のyoutubeやTwitter、他外部サイトにログインを試みようとしている方々が複数いることを確認しております。

また、私の自宅や放送場所を特定しようとしている方がいること。
特定するといったメールを写真つきで送ってきた方々がいることも確認しています。

こちらも弁護士の方にご相談した結果、私と家族の身の安全を第一に考え
リアルタイム放送をしばらくの間休止させて頂くこととなりました。

応援して下さっている皆様にはご迷惑とご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。





既に収録済みの音源、記事連載などに関しましては、
クライアント様の判断にお任せする意向です。
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:25:15.33
>>858
当日キャンセルのキャンセル料、ライブの主目的のCD宣伝効果がマイナス
それなのに振替やらないと残った100人前後の金出してくれるファンまで消える地獄だぞ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:30:09.04
流石に副反応は糖質だろ?
きっと持病が悪化したとかだろ
そうじゃなきゃガイジ過ぎるというか
事務所の人間もブチ切れだろ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:30:29.49
>>858
そこまでの準備費用だってかかってるし次の開催に向けた準備費用だってここから改めてかかるからキツいだろうな
予算を切り詰めるってなれば延期分のイベントも含めて今後更にクオリティダウンするかもしれん
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:30:55.48
こうやって界隈の色々な不祥事が出てくるとさ
アプランって悪くないのでは?ちゃんと事前に報告とかしてるやん
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:34:47.75
>>848
>CD購入したよとかチケット買ったよとか、みんなが教えてくれてるのちょっとずつハート押していきます!

どうせエゴサもしなんだろな…
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:34:56.10
>>903
スタジオや配信プラットフォームだって押さえないとだし
共演者(演奏)がいる場合はその調整もあるし
配信ライブだって延期は痛いぞ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:42:44.48
オプーナには内容があった、デザインがくそじゃなきゃまあまあ売れそうだった
に対して花音さんは人様の曲で稼ぐだけで…
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:50:17.19
ワクチン接種でめちゃくちゃ感染者減ったんだな
もうこれ来年から超会議ワクチン接種者は参加できるだろ
安戸ゆげみたいなワクチンで死ぬの怖くて打つの避けてる子もいるけど
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:50:47.08
>>942
何がわざとだ?お前が花音に濡れ衣着せて叩いてまた追い詰めようとしてることか?なんがしたいんだお前怖いぞ?いつまでも粘着してそんなことして、アが伸びるわけでもないのに頭が悪くて意味不明なキショイ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:55:39.85
>>963
言い返せないか?ギャザが悪い花音は悪くないこれを論理的に破綻することが出来ないから相手が何を言ってるのか理解できないふりをして場を逃げようとしてる疎かさがお前達ア信の救いようのない欠点
それ理解したときお前たちは初めて人に近づける
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:56:35.81
今日はちえりもめめめもキメてんのかってくらいテンション高かったね
めめめに至っては塩語録乱舞だったし




お塩…逝ったのか……????????
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:57:47.55
加藤純一「たまちゃんは必要」

あっこりゃ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:58:33.11
ワクチンが何ヶ月も前から決まってるってどんな地域に住んでんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況