X



トップページYouTube
1002コメント231KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#704【文化祭主催さくらみこ】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:44.23
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。実況禁止

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#702【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633662827/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#703【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633681213/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:13:58.88
みこに連絡取れる奴は
みこにメン限で文化祭は
実行委員の1人であって主催ではないならないと
伝えるように連絡しろ!

前もやったなこんなこと…
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:16:39.34
🌸副反応やばいにぇ…

速攻駆け付けるぺこちゃん

🐰大丈夫ぺこか!みこ先輩!みこ先輩が心配で配信出来ないぺこ…

🌸ンサダの配信を待ってる野うさぎが居るにぇ…大丈夫だから今日はもう帰りなー

🐰嫌ぺこ!また居なくなるなんて耐えられないぺこ!みこ先輩がいるからぺこら頑張れるぺこなのに

🌸みこもだにぇ…だからこそ普段通り、元気な姿を見せるにぇ
それが一番の薬だにぇ

🐰…わかった!マリカーで1位、取るぺこ!みこ先輩の記録抜くぺこな!

🌸その意気だにぇ
🌸(本当は兎田の顔見ただけで安心したにぇ…)
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:18:27.50
案件で違法視聴認定は草も生えない
AIってほんとバカやな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:19:38.01
>>31
うわ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:09.93
22時からあくたんの激レア雑談で今がどれだけ忙しいか会見するから見るように
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:20:23.80
かなた城の隣をかなたが整地した面積は
約2チャンク分ぐらいでマイクラ大運動会場と同じぐらいの広さと判明
奥行はぺこらんど中央付近の位置からあくきん建設本社裏側までの距離と同じぐらいまで整地 ↓
tps://youtu.be/pm8lEsDMcCE?t=9007

参考ホロ鯖マップ (はあちゃま巨大バベルの塔やうさ建夏祭り会場が約1チャンクぐらいの広さ)
tps://pbs.twimg.com/media/E-X4eJ8VUAAbqCf.jpg
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:21:12.26
EN今ぺこらが整地するせいで4chとかでガイガイめっちゃ始まってる

https://boards.4channel.org/vt/thread/11040196#
10/08/21(金)13:21:03No.11041176
私が一晩中聞いていたこの「平らな」たわごとは何ですか?
>> 11041210 # >> 11041226 # >> 11041259 # >> 11041282 # >> 11041287 # >> 11041326 # >> 11041329 # >> 11041379 # >> 11041412 # >> 11041423 # >> 11041440 # >> 11041445 # >> 11041498 # >> 11041507 # >> 11041525 #

↑ は要するに「お前らが一晩中騒いでた整地問題って何?」という質問。その1レスに対して直接15件のレスがついてる
そのレスのレスもあれば
新規のものもたくさんある
flatteningでページ内検索すればまだまだ出てくる
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:26:36.99
>>41
10/08/21(金)13:27:34 No. 11041525
>> 11041176 #
> EN
場所を選択し、その場所にビルドし、必要なものだけを削除します
> JP
場所を選択し、周囲のすべてを破壊します
>
現在のJPサーバーの文字通りの最初のストリームは、文字通りチャンクを平坦化します地面の
>> 11041646 # >> 11041708 # >> 11042041 #
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:27:19.25
これつべAIがバカなのが一番悪いけど
さすがにもっと事務所がメルさんのケアすべきやろ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:29:52.30
この動画は、次の YouTube ポリシー違反のため削除されました: スパム、欺瞞行為、詐欺の禁止

どういうことだってばよwwwwwwwww
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:32:15.52
あくあって勝手にヘラってたまに配信しちゃ大げさな事言ってメンヘラ行動するようになったからリスナーからダンクされてるんじゃないのか
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:15.66
再生して数十秒で止まったからAI判断つーか良すぎる画質と音質で判断する昔ながらのアルゴリズムで引っかかってんか
あれは音声劣化させて画面構成を工夫すると引っかからないようにできる
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:34:26.63
>>93
ここ半年くらいそうだよ
勝手にヘラって突然お気持ちするからこっちはポカーンだよ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:35:48.58
あっこりゃああああああああああああ

夜空メル🌟@ホロライブ1期生 @yozoramel (2021/10/08 21:33:49)
BANされてしまったので運営さんに今確認してもらってます…。配信の権利もいま取られてしまってできない状態;;
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:40:24.99
>>131
もう自分の中では結論出てるんだろ?そう思っとけばいいじゃん
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:44:44.44
ぺこちゃん美白加工疑惑ですw
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:46:41.88
つべのなかのAIがどんだけ間違ってようが勘違いしていようがシステム上「イエローカード3回でチャンネルBAN」は発動しちまう

今回1配信中に2回このポリシー違反食らったよな? https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org3552.jpg

1回目止まったあと運営サイドは「もう一度やりましょうか?」メルへ進言したっぽいけど、結果的にメルのチャンネルをライフ残ギリギリな状態にしちまった
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:47:00.14
あくたんのダンク200突破しました
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:47:38.90
最近のマイクラ参加者 ※文化祭はスルー

そら
ロボ子
アキロゼ
フブキ
はあちゃま
まつり
シオン
あくあ(UMISEA)
スバル
ちょこ
ぺこら
るしあ
マリン(UMISEA)
フレア
ノエル
トワ
かなた
わため
ぼたん
ねね
ポルカ
ラミィ
EN
ID
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:49:09.11
ぴきぴきぴきぴき。
みんな怒りたいときはどうしてる?
叫ぶ?殴る?ものにあたる?ご飯をたくさん食べる?それとも爆睡する?
ぺこーらは、マリカーをする。
1位を取って怒っていることを忘れるぺこ!
体も筋肉痛で痛めつけられながらも頑張るよ…
えいえいおー!!!!!!!!
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:51:16.67
湊あくあ⚓MinatoAqua
@minatoaqua
🌟🌟この後22時から🌟🌟

たいへんだああああああ!!!!!!!!!!!!!
うわああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
うげええええええ!!!!!!!!!!!!!!
わああああああああ!!!!!!!!!!!!!
ばあああ!!!!!

紫咲シオン🌙ホロライブ
@murasakishionch
\緊急記者会見/
✨🎉Twitterフォロワーさん70万人ありがとう🎉✨
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:52:51.60
白上フブキ🌽@ホロライブ
@shirakamifubuki
ただいまですよぉー!
ふぉぉ……疲れた!
すこん部〜〜〜🌽🌽🌽

(つ・ω・(-ω-*) ギュッ

('、3_ヽ)_スヤァ

今日はごはん食べてお風呂入って寝ますねっ💤🌙
明日もちょっとお仕事だー!!
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:54:18.03
BANされてしまったので運営さんに今確認してもらってます…。配信の権利もいま取られてしまってできない状態;;
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:55:27.69
この画面見てられる野うさぎ凄すぎるだろ
俺ならどんなに配信者盲信しててもこれは普通に治してもらうように言うぞ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:56:12.42
あくあはもっと人気無くならないと通常配信しないと思うわ
配信減っても全肯定ならさらに減らしても問題ないやろ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:58:30.94
会話
不知火フレア🔥@メンタルチェンソー聴いてね!
@shiranuiflare
へへへへへみんな私のハロウィンボイスでドキドキしたようだね😚🍭キャワワ
午後9:54 · 2021年10月8日
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 21:58:47.37
【 でんせつのマオウサマ 】

 むかしむかしあるところに積み木村がありました。
そしてとある褐色のエルフちゃんが友達になったばかりのフェネックと積み木をしていました。

 そこへ神に仕えるとっても可愛い女の子がやってきてエルフちゃんやフェネックと一緒に遊び始めました。
新しいオシャレな積み木遊びをしようとエルフちゃんが綺麗に整頓していた所に
その可愛い女の子は大きな学校の積み木をやり始めました。

 なんとその神に仕える可愛い女の子は魔王様だったのです。
でも褐色のエルフちゃんは優しいので許しましたとさ。

【 完 】
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:02:38.31
あいつは天狗になってるって1番しょうもない嫉妬に聞こえる
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:06:10.42
湊あくあ⚓MinatoAqua
@minatoaqua
すごい話したいトークデッキあったのに忘れちゃったので、Twitterでもコメントかついったーでもぼしゅうをかけますたぶん
なんだっけええええええええええええ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:06:27.18
ぺこら 23598
葛葉 20498

アンチがギャーギャー言うとりますが
数字は正直です・・・・
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:07:37.53
>>251
またサムネ詐欺か…
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:08:29.08
葛葉負けてるからって荒さんでくれよwやまんばwww
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:08:38.73
夜空メル🌟@ホロライブ1期生
@yozoramel
本日は残念だけど中止という結果になったので日を改めてまた配信させてください…!
プロモーション表記がなかったって意見があったのだけどちなみにプロモーションチェック設定はしてあったのだけど、入れていても表示されないバグが最近あるみたいです!

せっかく来てくれたのにごめんね;;

ゆゆゆは本当に面白いアニメなのでもしよかったらリベンジ配信までにアニメみておいてくれたらより楽しめるかも!!!宜しくおねがいします;o;
午後10:03 · 2021年10月8日
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:08:59.52
こんな画面見せられる方がきついんだがよくこれで配信続けてるな
明日のキムタクもこんな画面でやる気なの?まず明日のためにも設定直したり原因探るのが先だろ
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:10:38.98
コメ欄でもめっちゃゲームやめて調整しろ言われてんのになんでガン無視してんだ?絶対コメント目に入ってるだろ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:11:01.10
ぺこらの画面は運営に対するメッセージだよ
この画面を出すことで運営に対応策連絡よこせっていう


そう俺は杞憂して寝ることにした
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:16:18.90
どの配信のリスナーでもそうだけど
誰も見ることを強要なんかしてないのにわざわざ自分で見に行って文句垂れるのまさにガイだな
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:16:59.46
嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:17:49.20
あくたん「日曜日は歌枠したい」
またかよ…
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:17:53.69
Pekora Ch. 兎田ぺこら 2021/10/08 20:34 【配信予定】ぺっこぺっこぺえええええええこおおおおおおおおおおぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
運営さんにも結構前に聞いてるんだけど忙しいみたいでまだ返事がなくてどうぴよう状態:ぺごぉ:


運営がぺこらをずっと無視してるからこの状態で土日も案件しますよって言うぺこらからのメッセージだろ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:18:25.11
マリン「思い通りの企画ができない人は言い出すのが遅かった人」
マリン「早め早めが大事。何度も運営に圧かけなきゃ」
マリン「体制を変えろと文句言うより自分が変わるのが早い。船長には不満ないから」
マリン「内部に優しい人間がいるから何でも出来る。人脈が大事」

ps://i.imgur.com/9JqROfL.jpg
ps://i.imgur.com/x3YuPID.jpg
ps://i.imgur.com/dYMfswQ.jpg
ps://i.imgur.com/jnBVimy.jpg
ps://i.imgur.com/795gaR9.jpg
ps://i.imgur.com/7NuSAGE.jpg
i.imgur.com/YkCdft2.jpg
i.imgur.com/tK907NK.png
i.imgur.com/ZxC9Gis.png
i.imgur.com/KXnCXws.png

運営「船長とこれからも仲良くしてください!(一味」
i.imgur.com/FO1wIdY.jpg
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:19:32.70
あーあうるさいから終わっちゃうじゃん
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:20:31.65
>>329
クルー「うんうん」「やったあ」「あくたんの歌楽しみー」
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:22:10.98
スパチャすら読まねえのかよこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:22:12.92
>>347
一味野うさぎ35P認定された事はあるけどクルー認定だけはされた事ない
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:24:03.82
王の慢心
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:24:43.43
>>373
嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな嫌なら見るな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:25:10.96
無銭ぺこアンの黒ネームが五月蠅いならわかるけど
メンバー入ってるような奴まで五月蠅いから配信終わったじゃん
ぺこら愛でに行ってるんだから別にゲーム画面が悪いくらいいいだろやいやいと野うさぎさぁw
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:25:34.99
9月21日の激レア雑談あくたん発言どうぞ

 「アクキン建設は次の企画決まってるけどスケジュールが揃わないの」
 「最近全然みんなもマイクラ熱というか、今マイクラがキテないかな」
 「あてぃしはマイクラでやりたいこと一杯あって時間が足りないの」
 「マイクラをちゃんとやるとなれば単純作業とかも含めて毎日マイクラ配信だらけになってしまう」
 「あくきんはみんなで足並み揃えて動くよりは私が1人で身軽に動いて行くべきかなとも思っていま悩んでる」
らしいからぜひともホロ鯖を盛り上げて欲しいね!!
tps://youtu.be/425-oc3ZEgg?t=3428
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:25:53.09
ぺこアンだと思われてるだろうけど今日のは普通に時間かけてでも治してほしかったわ
配信好きで見てるからこそ久しぶりにちゃんと文句言った気がする
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:26:25.28
一昨日のぺこら「明日ダンスレッスンが三曲も覚えないといけないから本当は休むつもりだったけどスパチャ読むために枠取るわ」

昨日のぺこら「ツイッチで同時視聴するわ」

今日のぺこら「メンバーとスーパーチャットありがとね、おつぺこー(Cパートなし)」
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:28:00.79
ニポポライナー脱線したらしいけどあんなダサい電車乗って通勤してる奴おる?
あんな小さいハコに乗って通勤する足立区民はかわいそうだからちゃんとメトロ延伸してやれよ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:28:17.98
さくらみこ🌸Sakura Miko @sakuramiko35

解熱剤飲んでちょっと下がって
また上がって解熱剤飲んでを
繰り返しております🤒
こんなに熱がでると思わなんだ…
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:29:02.60
>>396
だから止めてまで治すべきだって言ってんだよバカか
ここでもそうだけど表のコメントであんだけ言われるってことはそんだけ不快な人が多かったってことだぞ何でもかんでも肯定すればいいと思ってるのやめた方がいいぞ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:29:28.73
>>404
裏でゲームとプライベート楽しんでるぞ
0435一味
垢版 |
2021/10/08(金) 22:32:03.84
野うさぎ落ち着けよw
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:32:17.29
自我持ってぺこちゃん叩く野うさぎとか一番腹立つわ
黙ってぺこちゃん上手い!凄い!とスパチャだけしとけば良いんだよ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:33:01.07
>>436
みこちが心配だからだよ😡
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:35:30.85
>>436
ぺこみこ成分がが枯渇してんだから仕方ないよ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:36:45.99
座長「ぺこら先輩の配信はすごい」

を見てこれは何かのフラグになるんじゃないかと不安を覚えたがやっぱりそうだったか・・・
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:36:50.69
ここも結局全肯定ばっかじゃねえかよマジでガッカリしたわ
ぺこらの配信が好きだからちゃんとやってほしいって思うの別におかしくないだろ野うさぎ多いのはわかるけどさすがに全肯定ここまでいるとは思わなかったわ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:37:43.38
>>444
一味最低だな
ムカつくからあくあにダンクしてくるわ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:37:47.43
>>468
忙しい理由としてはメルさんのBANくらい

ただ配信中でこれだけ悪い状況みせてるのだから運営は何か反応してやるべきだな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:40:59.20
>>477
俺には叩いてるの多く見えるけど全肯定ばかりに見えるって事は一人でやってるの?
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:42:04.88
自演ガイジはそもそも一味じゃなくてシナクルーだからな
マリンsageの連投はお手のもんよ
この連投で「自演してるのは野うさぎ」って言い出してそれが通ると思ってんだぜ
彼はマジで障害持ちだよ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:43:02.26
>>490
配信終了しないと直せないんだからどうにもならんよ
調べたらobsのアプデが原因で間違い無さそうだし
コントラストとか彩度とかそういう問題じゃない
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:44:47.30
>>511
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:45:01.48
自分が無知なだけなのに不機嫌になるとか終わってるな
てか予備のキャプボとか用意してないとか口だけで意識低すぎだろ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:46:09.99
あの配信で文句言ったらボロクソ言われるしここが全肯定なら俺には居場所ねえわ
お前らのせいでぺこらのことすら嫌いになりそうだし普段から他叩いて優越感浸ってたけど虚しくなってきたわ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:46:27.42
>>535
女神の方はID可視化した結果一部キチガイが暴れてるだけなのが目に見えるようになって地味に健全化した
ガイジは無視されてるからこっち来るしかない
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:49:33.23
あのねえ
対立煽りしてるのは自演ガイジとアフィだけだよ
どう見ても自演ガイジの文体は分かるのに「どのファンも対立煽りしてる」とか言ってるのはお前が自演ガイジ本人じゃないならお前も病気というか障害持ちだよ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:49:50.19
そうやってネットリンチみたいにして楽しい?お前らみんな仲間だと思ってたのに少しぺこらの配信に文句いったらボロクソに言われるのおかしいだろ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:50:06.25
>>511
これに返事してやれよ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:51:09.77
>>516
なんだこの地獄の空気は…
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:53:25.24
結局お前らは全肯定野うさぎでうんうんbotと変わらねえのな
失望したしここに居座るのはもうやめます

じゃあなゴミども
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:54:00.98
>>608
てぇてぇ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:54:57.38
自演ガイジは「自分に都合の悪い主張に対して定型文で連投する」ってワザは覚えたんだよね
これで「自演してるのは俺だけじゃない」って主張の根拠にしようとしてる
彼の成長速度は目を見張るものがあるよ
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:56:00.77
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:56:09.27
>>611
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:56:16.43
>>615
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:56:20.84
>>595
だらだら強行して50分やって結局直らないから止めるわってぶち切るよりも
最初に選んだマグマのコース終わったら一回PCとOBS再起動してくるぺこ!って配信立て直せばよかったよね?
無駄に続けてイライラ貯めて何の得があったの?
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:56:22.11
>>647
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:56:28.13
>>634
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:56:35.49
>>652
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:56:41.10
>>655
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:56:47.02
>>657
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:56:57.31
>>659
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:57:03.70
>>662
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:57:11.35
>>665
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:57:12.36
死ねよ全肯定野郎ども
お前らはst実の連中と全く同じ自覚ないだろ?治したほうがいいことも指摘できないリスナーとかいる価値ねえだろ
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:57:21.04
>>667
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
あっこりゃ
やめべ
ひん
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:59:43.91
>>652
何度も色調整して直そうとしてただろ...
結局obsの方に原因かもしれないってのと直せってコメント大量にあったから直すことにしたんだろ
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:59:54.33
>>511
先ず返事を…
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:00:50.72
ところでさ、
あくたんの質配信のときはあんだけ実況クルー湧くのに、なんで今日はないの?
たいへん激レアご褒美雑談だぞ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:00:57.09
>>682
野うさぎ「一味「ぺこあんっつーか今回ぺこら叩いてんの野うさぎだぜ」」
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:03:03.15
>>702
いやだからさw
「ファン同士」とか言ってる時点で自演ガイジのレベルの低い自演連投に騙されてるんだよね
いつ気付くの?
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:04:09.24
わためとキアラのEN鯖観光コラボやってるから見ろ
ポータル開いて突発じゃないENとの正式なEN鯖コラボはこれが初だぞ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:04:14.28
神木とラジオするわwとかいう勘違いでもすでに痛々しいのに画面調整すら放棄するとか手抜きすぎだろ
一生神木とラジオするつもりなのか?
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:05:22.95
>>704
俺普段からあくあ叩いてたけどたまにクルーがそうやって反論してきて時お前らは味方になって一緒に叩いてくれてたじゃん
なんでこういうときだけ味方してくれないんだよ普通に辛いわ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:06:31.47
>>561
キアラがぺこらの作った射的屋台で遊んでて景品のTNT爆破させてしまって
すぐ背後で別の作業してたわためともども滅茶苦茶ビビってたのおもろかったわ

こういう細かい絡みがみこち主催のマイクラ文化祭準備でも見れると良いよな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:06:39.34
35Ꮲはあくたんに感謝しろよ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:07:28.02
>>696
色調補正いじってた事言ってるならまず一度フィルターをのせない設定で一回見るべきだしそれでダメなら色調補正いくらいじっても意味ないってわかるだろ
フィルターでいくら色調補正いじろうがOBSの不具合なら意味ねーんだよ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:08:34.01
ひひんがひん!
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:09:25.75
お前らいつも俺の味方になってクルーとあくあ叩いてくれたのになんでぺこちゃんの画面のことは味方してくれないどころかボロクソ言ってくるんだよ
俺はお前らのことが好きだしずっと仲間だと思ってたんだけど違うのか?
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:10:03.74
>>769
動いてないから未定だしずらせるよねって話をかなたがしたばかり
そこにあくあ参戦で文化祭がねじ込まれるから35Pとへい民は得ないぞ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:10:29.00
あくたん的に文化祭?マイクラがキテる!
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:11:00.90
>>774
だからさ「フィルターを一度全部切る」だけで設定じゃなくOBSの不具合なのか一発でわかるわけ
車のエンジンがかからないののコピペかよ。なんでいきなり色調補正いじって解決しようとすんの?
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:11:53.17
マイクラビッグウェーブきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:11:56.98
今のホロライブは四期生が回してるな
全員配信してるのは四期生だけ!
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:12:18.35
マイクラ文化祭

マリン発案

かなた主催

みこ主催

アクキン主催

どんどん変わってきてて草
いい加減確定してくれよ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:12:49.99
わためすいちゃん除いた8月以降のJPオリ曲

・海想列車
・Unison
・モモノネ
・Lioness'Pride
・ぽ
・エヴァーブルー
・メイジ・オブ・ヴァイオレット
・さしみお feat.スバおか
・わんわん!わおーん
・Howling
・特者生存ワンダラダー!!
・花月ノ夢
・ChocoLove
・コトノハ
・ほめのび
・宵の余、良い!
・ぷ・れ・あ・で・す!


お前ら当然1番聴いてるのは花月ノ夢だよな?
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:13:47.56
はいこれが次に起きそうなマイクラ文化祭杞憂ポイントな

ホロメンの参加/不参加の可否や不参加理由を巡って杞憂
チームを作る各クラス分けの方法を巡って杞憂
ENやIDも参加するなら英語出来ないホロメンと絡ませて上手くいくのか杞憂
チーム分け後のメンバーが公平か偏ってるか杞憂
各チームがやる出し物建築の内容が被ってないか杞憂
みこちが延期させて文化祭でやることにした肝試しがどうなるか杞憂
みこちが肝試しを想定して作った学校のサイズが文化祭企画の規模と噛み合うのか杞憂
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:14:27.00
>>798
みこち以外アクキンしかおらんやん
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:14:52.44
ぺこらの機材の不調に対して運営が動けっていってるやつさ
機材の不調なら予備に変えろで終わる話なのに運営が何しろっていうんだ?
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:15:25.12
みこ「運営に日程とか参加者の調整してもらってる」
かなた・ぼたん「みこ先輩から何も聞いてない」
あくあ「マイクラ文化祭参加するよ!」

ウミシーになりそう
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:16:32.35
あくあのやりたい発言に振り回されたのがアクキンなんだから一人でペクスしててほしいわ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:16:32.56
>>788
それお前がわかるだけでぺこらはわからなかったのに何言ってんだよさっきから
コメントの意見もバラバラだったし最終的に配信終わって直すって事にしたんだから何を文句言ってんだよ
大体いらいらしながら配信最後まで見てるとかアホかよw
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:17:40.18
>>814
100%
しかも毎日
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:18:21.67
あくあの雑談配信は質がないなあ
マリン見習え
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:19:08.07
スバルのカスタムロボ、質しかなかったわ
コメントにしたがってショットガン使うところだけ不満あるけどまあええわ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:19:29.34
みこちもかなたも文化祭は
マイクラ建設会社にとらわれないようにする
と言ってたんだよ

だからあくきん建設が主催になることは無いよ
たぶんn
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:20:28.36
>>857
運営命令には逆らえん
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:20:37.51
>>849
除け者で可哀想ww
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:21:08.72
運営がどう動くかは知らないけどあくあ自体はアクキン要らないムーブし出してるんだろ
信頼できるクルーが言ってたから信じろ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:21:10.69
>>842
にじ信がここでホロ叩いてるから以外に理由あるか?
一味だ野うさぎだレスしてるやつの身分にこだわるとことか典型的まんこじゃん
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:21:22.79
>>828
かなたはアクキンやで
うさ建はバイトという名のスパイゴリラ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:21:29.75
>>850
09/28
ぼたん 「マイクラ文化祭の件は、まあおいおい。おいおい話すw今言えることはそれぐらいかな。みこ先輩がたぶん色々前に立ってくれるはずだから手伝えることがあったら言ってくださいと伝えた」
tps://youtu.be/FiO1OWdTQBM?t=1786
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:21:43.02
みこちにやらせるからこうなるんだよ
馬鹿だって解るだろ?本当に馬鹿だから運営に言われたらそうなのかなって受け入れる馬鹿なんだよ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:22:21.45
>>837
今日ぐらいに裏ででっかい動きでもあったんだろう

なお二日前
かなた 「文化祭について?あー秋には運動会もやるのかな。どっちも主催のみこ先輩が大忙しだからお手伝いしよう。もしかしたら文化祭やるのはずれるかもね」
tps://youtu.be/OwZfHtSxC1g?t=4994
スバル久々のホロ鯖観光 「何か出来てるんだけど〜何これ学校?ここどこだっけ?今日初公開?これってもう見せて良いやつなの? (リスナーのコメを見て)あー、みこちが作ってるんだー」
tps://youtu.be/gFUpshFisw0?t=746
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:23:39.28
>>843
学園長&主催 あくたん
役員 その他海シー
準備雑用係 その他ホロメン
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:24:35.14
まあこのスレでも散々言われてた通り主催はみこだからね
学校自体ほぼ全部一人で作って日程組むのも鯖強化のお願いとかも全部一人でやってるし
手伝い頼むは実際の建築と当日の進行関連なんやろね
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:26:02.66
参加どころか多分存在すら知らんだろあくあ
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:26:36.54
いいじゃん
あくたん主催の文化祭で
あくたんパワーでサメちゃんやらも呼べるし
明らかにこのまま失敗しそうな感じだったけど
少しは盛り上がりそうだな
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:08.90
「おいおい話すね。今言えるのはそれくらいかな」って言ってたから聞いてるんじゃねーのって思っただけなのに凄い責められようだ
35Pもだけどどんだけ主催だと思われたくないんだよ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:48.01
演劇とか喋りたがり演じたガリの船長はいいだろうよ
モノマネもやるし色んな設定楽しそうに演じてるし…

ぺこらには地獄だろw
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:53.24
責任はみこち成功はあくあって形になりそう
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:28:54.78
わた鳥のEN鯖観光わかりやすいな
やっぱ案内役必要だったな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:29:36.11
マジで主催の押し付け合いしてるのなんでなんだよw
みんな責任と色々言われるのが嫌で逃げてるってことなん?w
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:30:53.01
>>915
「エコーチェンバー現象」とは、エコーチェンバーのような閉じたコミュニティの内部で、誰と話しても自分と同じ意見しか返って来ないような人々の間でコミュニケーションが行われ、同じ意見がどこまでも反復されることで、特定の情報・アイデア・信念などが増幅・強化される状況のメタファー(隠喩)となっている[4]。
この「エコーチェンバー」の内部では、「エコーチェンバー」内の「公式見解」には疑問が一切投げかけられず、増幅・強化されて反響し続ける一方で、それと異なったり対立したりする見解は検閲・禁止されるか、そこまでならないとしても目立たない形でしか提示されず、すぐにかき消されてしまう。そうするうち、たとえエコーチェンバーの外から見た場合にどんなにおかしいことでも、それが正しいことだとみんなが信じてしまう[5]んだよ。
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:31:06.66
3期生はマイクラ以外のコラボ企画やライブ準備で忙しいから
文化祭で学校内に屋台出店するチーム分けには加わらず
マリンが最初にやりたいと言ってた舞台ステージ建築して3期生演劇だけやれば良い

これならぺこらもあくあやみこちと絡まず済むし
気心知れた3期生と絡むだけやし参加しやすいやろ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:32:03.88
最近あくあがゲーム配信しないのは実は裏で文化祭の準備をしていたのです!!!!!

完璧だな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:32:50.27
>>937
普通に考えたら演劇の方がやってられなくなりそう
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:32:51.81
>>935
というか主催押し付けあってるってなぜか言ってる奴が居るだけで
前から主催はみこでその他実行委員っていうのは正式に決まってるし何も変わってないから意味がわからない
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:33:05.89
文化祭っていうと大変そうだからそれこそお化け屋敷メインで作って+αで出来そうなら演劇だか出し物だか知らないけど作るくらいでいいんじゃないのか
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:34:12.55
あとこのスレだけはガイガイしてたけどぶっちゃけ普通に進行してたと思う
お披露目や記念が無い日で一番多くホロメンが参加出来る日を運営に聞いて日程決まりかけって感じの話は前に出てた
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:16.62
主催者みこじゃなくてあくあにすれば?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:26.55
あれしろとかこれしろとか
にじマイクラの悪しき文化だよな
そういうのが嫌でホロに逃げてきたやついっぱいおるやろ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:35:42.56
>>958
るーちゃんと回りたいぺこぉ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:37:04.73
わためとキアラのEN観光コラボあんまり数字出ないな
わためも一人で観に行って突発コラボの方が数字出たんじゃないか?
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:38:25.01
進行してるのは普通だと思うわ
ただマイクラ内の下地が無いからどうやって号令をかけるか
誰も学校に寄り付かないんだからみこちとかなたがインするしかない
それにあくあが加わったかなというところ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:38:43.97
切り抜きすぎて
¥10,000

スマブラ待ってる

カラオケメイドのところに切り抜き乞食おるやんw
スマブラの切り抜きそんなに儲かったん?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:38:44.85
>>969
正式にコラボって形でやると誰が来て何が起きるかわからない期待感が無いから数字は出ないよ
初訪問はソロで行くのが一番バフあるわ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:39:18.15
>>967
そうでもしないとやらないでしょ
あっという間にクリスマスだわ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:41:07.06
>>981
まつりちゃんがよく反応してたな
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:41:14.77
変にみこアンも少数居るのも確かだけど普通に「みこち主催で今話止まってるだけみたいだよ」って言ってるだけなのに
やたらと「みこちは主催って言ったことないけど?”主催的”ってかなたが言ってただけなんだけど!」って突っかかってくるの流れ謎すぎたわ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:41:38.22
3期生が忙しいから2期生が先輩として文化祭引っ張れば?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 23:43:38.38
誰が主催か結論出して
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況