X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#695【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:42:19.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。実況禁止!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#694【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633491116/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:42:28.75
今月のスケジュール

10/07 大空スバル 周年記念3Dライブ

10/09、10/10 ヴァイスシュヴァルツ&Reバース ホロライブフェスティバル
10/10 姫森ルーナ 誕生日
10/12 角巻わため 有料ライブ
10/13 KureijiOllie 誕生日
10/21 星街すいせい 有料ライブ(ゲストAZKi、戌亥とこ)
10/31 夜空メル 誕生日
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:42:40.64
■正規表現でNG推奨
※広範囲アンカをNG
>>?[0-9]+-[0-9]+

※3つ以上のアンカをNG
(.*(>>\d{1,4}).*\n*?){3,}

※3つ以上のカンマ区切りのアンカをNG
(?=>)(?:[>,][1-91-9](?:[^>,\n]|[>,](?![1-91-9]))*?){3}

※大量の画像レスをNG
(?#50行以上NG)(?:.*\n){50}

※埋め立て連投をNG(mate jane共通)
(?s).{1000}
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:44:18.63
ころね
みこみこエペやろ!

すいせい
みこちエペやろ!

はあちゃま
みこちヴァロやろ!

トワ
みこ先輩ホロメン大型エペ大会参加お願いします!

まつり、ロボ子、ちょこ
みこちエペ大会でチーム組も!

卍組
みこちゃん表でできないなら裏でエペしよ!

ぺこら
みこ先輩とにかく一緒にFPSやるぺこ

みこちはどれ選ぶの?
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 17:55:36.77
昨日の数字

72,561 フブキ 誕生日記念3Dライブ

32,341 ぺこら Getting Over It

28,550 ぺこら 歌枠
25,094 ぼたん Minecraft

19,382 スバル シャニマス コラボ(かなた)
15,195 みこ  スマブラSP 最後のスペシャル番組同時視聴
14,742 ねね  Minecraft コラボ(ポルカ)
13,751 ころね トレバ
11,824 ポルカ Minecraft コラボ(ねね)
11,520 フレア Minecraft

*9,057 ポルカ Minecraft
*8,741 おかゆ スーパーマリオUSA
*7,299 ラミィ 晩酌
*6,804 フブキ DEATH STRANDING
*6,684 ラミィ ディアブロ II リザレクテッド
*5,571 ちょこ Minecraft

*4,768 ルーナ 深夜の駄菓子
*4,548 トワ  APEX 外部コラボ(Cpt、胡桃のあ)
*1,865 ロボ子 ロボ子の妄想グッズ考察会
*1,600 まつり APEX 外部コラボ(杏仁ミル、まさのりch)
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:00:19.34
オタクとフェミと韓国人と中国人は類似品
気に入らないものを排除するためには手段を選ばずダブスタ、対立煽り、誹謗中傷を繰り返す
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:01:23.75
ぽこしゅけのツイキャスパスワード教えて
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:02:25.12
僕働きたくない
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:02:54.89
僕韓国人だけど
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:04:06.11
ネトウヨってただ頭が悪いだけで右翼に洗脳されてるだけなんだ
本当はいいやつなんだ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:04:25.81
(^・ω・^§)ノ「あっあっあっ!苦い!苦いけど白上これ飲めるかも!んっ…んっ…あぁ…ごっくんした時が気持ちぃぃ///」
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:04:47.90
僕在日じゃないよ
韓国に住んでるよ
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:07:12.89
>>41
やっぱネトウヨだけだな韓国気にしてるのは
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:07:54.35
ごめん今日休むね←ふざけんな!
今日配信するよ!←やったー!

ホロリスナーガイジだからマジでこれだし配信するときだけ動かせば何も言われない
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:12:11.12
>>53
そうだよ
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:12:29.91
ころさんとかフブちゃんが大体毎日配信してる中でああいうライブが出来るなら休みまくってる奴は何なんだ?
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:15:55.90
姫森ルーナ🍬10/10(日)21:00〜#姫森ルーナ誕生祭
@himemoriluna
おつルーナああ🍬
タオルがよだれでべちゃべちゃだーー!(・o・🍬)💦
#なのらいぶ
午後6:10 · 2021年10月6日
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:20:32.46
みこちのアンテの方が面白かったな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:25:00.22
ENポータル開通したタイミングで学園祭とか興味あるホロメンおりゅ?w
あ、へんたい学園長はがんばって校舎作ってくださいねw
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:28:33.58
るしあつまらんな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:30:29.46
SNS誹謗中傷 投稿者の速やかな特定へ 新たな裁判手続き創設
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210421/k10012987511000.html

インターネット上の誹謗中傷を取り締まる法律とは?法改正について解説
tps://amata-lawoffice.com/deletion-request/law-of-slander-on-the-internet

ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ
tps://www.yomiuri.co.jp/national/20210829-OYT1T50260

ネット投稿者の責任についてのまとめQ&A(+ネット上の誤解)
https://note.com/fukazawas/n/n87d77b861e9c

カバー、「ホロライブプロダクション」所属タレントへの迷惑行為・誹謗中傷に対応 匿名掲示板に対してIPアドレス開示を請求
tps://panora.tokyo/archives/10106

tps://i.imgur.com/HNQfD0P.jpg

弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告
tps://cover-corp.com/news/detail/20210901_1

tp://imgur.com/O6zzrxw.jpg

通報フォーム
tps://cover-corp.com/report

あまりにもひどい場合はこちら
インターネット・ホットラインセンター
tp://www.internethotline.jp
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:31:43.28
定期的にラジオの流れにしたい奴居て笑う
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:33:42.86
>>109
スクエニ社員に脅迫容疑で(39)逮捕「ゲーム勝てずイライラ」メールを37回にわたり送信。

スクウェア・エニックスに、京都アニメーション放火事件を挙げた脅迫メッセージを送るなどした疑いで、容疑者(40)が逮捕された。

エヴァ会社脅迫男とみられるSNSに京アニ暴言も 無職(35)を逮捕
「エヴァンゲリオンの版権者」と自称「相手が怖がると分かった上でやった」と容疑を認めている。
数年前からSNSなどで同社への中傷を繰り返しており、「自分のメールに返信がなく、腹が立った」と供述

これが本当の業務妨害な
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:35:43.51
>>110
2021年現在歴代邦画興行収入ランキングの第2位『千と千尋の神隠し』第3位『君の名は。』第5位『ハウルの動く城』のいずれにも声優として出演している。また、同6位で実写映画では第1位の『踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』にも出演している。
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:39:29.37
もう下火じゃない?
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:41:40.20
今後の為にも今はマイクラでEN鯖見に行かなきゃ駄目なんよ
ENに興味ありませんみたいな配信の動きはそれだけでデバフ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:44:56.53
うーん🧐


樋口のアルバム売り上げ→累計2900枚(うちダウンロード数200)
https://i.imgur.com/35UyluD.jpg

最新シングル(アニメタイアップ曲) 「Baddest」売り上げ→900枚(ランキング圏外の為数字出ず)
https://i.imgur.com/qs3eFLf.jpg



天皇のアルバム売り上げ→累計9000枚(うちダウンロード数1500)
https://www.oricon.co.jp/rank/coa/w/2021-08-23/
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:50:55.61
るーちゃん今日アンダイン倒せると思う?
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:51:15.51
ネットでの誹謗中傷と侮辱罪(親告罪)が罰金通り越して懲役刑になったんだけどお前らムショにぶち込まれる覚悟は済んだか?
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 18:51:49.34
>>8
すまぷら同時市長なんかより
EN訪問すりゃよかったのに
乗り遅れるで、ほんま
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:02:15.68
今週はEN鯖観光全力だな
今後のコラボの可能性考えてもさっさと見に行って向こうのリスナーにアピールしとけ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:15:05.52
ポータルって何でかなただったの?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:19:05.84
下火じゃなくなったしあくたんもやるよね?
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:19:53.36
文化祭実行委員

ぼたん ENとそら付近
マリン 休止中
かなた ハードコア以降マイクラなし
はあちゃま ENピクセルアート
みこ …
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:21:26.16
文化祭実行委員

ぼたん ENとそら付近
マリン 休止中
かなた ハードコア以降マイクラなし
はあちゃま ENピクセルアート
みこ …
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:23:28.80
会話
雪花ラミィ☃ホロライブ5期生
@yukihanalamy
ごめんなさい💦
作業がちょっと終わらないので今日は配信お休みでお願いします( ⸝⸝;o;⸝⸝ )
明日はダンスレッスンがあるので夜配信のみです🕺よろしくお願いします🙏💦
午後7:20 · 2021年10月6日
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:24:20.43
>>267
いやだ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:26:04.28
かなたに企画運営がこなせるとは思えない
お前らもイベント企画運営の仕事はやめとけマジで同調圧力強くて面倒だから
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:26:19.99
そもそもうさ建にがっつり専属はるしあくらい
ムーナは基本自分のこととIDメンの絡みが多い
トワはマイクラはほぼやらない
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:26:51.21
この前のぺこらのJK1時間くらいみてたけどゲーム自体がつまらんかったから閉じたわ
JKやってるVみてるリスナー大概マゾだな
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:28:00.50
配信では「にぇ」とか「あっちゅ!」とか可愛らしい話し方するけど彼氏の前だと
「んお゛お゛っ!」
「イグイグイグっ!」
「おまんごごわれるぅぅうっ!」
「アナルじぬぅぅぅうううっ!!」
ってエゲツない声でしか鳴かない系みこち好き
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:30:40.46
3期はこれから忙しくなって更にコラボしまくる可能性
その中文化祭の準備か
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:31:45.03
ロリミオ見るぞ!ロリミオ見るぞ!ロリミオ見るぞ!ロリミオ見るぞ!ロリミオ見るぞ!ロリミオ見るぞ!ロリミオ見るぞ!ロリミオ見るぞ!
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:31:49.04
そこらの一般リーマンより稼いでるのは誰の目から見ても明白なのに未だに貧乏ムーブするホロメンはもうおらんよな?
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:34:58.70
>>312
本人がロリって言ったらロリなんだよ黙っとけ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:37:38.56
>>161
星街は11000とダウンロード4000の15000な
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:39:21.70
>>328
世の中を憎みすぎだ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:39:50.98
かなたってよく1万人集まるな
1000人レベルだよなこれ
関係性擦りと他の人が数字出した配信やるだけでこんだけ人来るんだからホロリスナー馬鹿にされるわけだわ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:41:57.53
言うても去年の夏くらいまではほんとに100万行くのか怪しかったし
3年活動して裕福になったの去年復帰してからくらいじゃね?
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:44:55.10
>>354
みこ 去年12月から40数回
ぺこら 7月から3回
ねね 8月から2回

今twitchでやったのはこんな感じ
あくあもやる予定らしいがまずyoutubeやれよと思うけどね俺は
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:47:56.29
>>375
かなた?
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:49:51.90
見てないし勝手な想像だけどる!に耐久は向いてない
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:51:18.43
>>389
これドル?
は?もう1000万稼いでんの?
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:52:39.59
>>400
ENと絡みたいので邪魔しないで下さい
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:53:33.75
このスレでぶいすぽの話してたの自演荒らしだけだからなあ
どういうわけかこの時間なのにいないみたいで連投規制起きてないけどどうしたんだろうね
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:54:34.16
映画一緒に観るだけで…と思ったこともあったが皆が喜びそうな映画の選定に
上映中休みなくとり続けるリアクション…正当な報酬だな特にみこちはリアクションがいい
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:56:35.48
久々マイクラとENバフで今日のスバルはスゴイぞ
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:58:47.69
【悲報】みおしゃキツイ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:00:19.52
かなたの配信に過去最悪レベルの鳩スパチャやった奴が出たんだな
こんなのやってるとかなたがココの話できなくなるぞ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:01:08.60
みこのツイッチって9割型同時視聴専用だし収益はこお小遣い程度やろ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:09.93
Twitterに上がってたみこちが母親と車乗ってる画像すき、あれだけでシコれそう
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:02:26.75
>>435
ハードコアやりすぎて文句言われてお気持ちしてマイクラしばらくやらんって言ったから暴れたガイジのせい
積み木がーとか言ってる奴らだろうな
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:04:22.13
>>441
気の毒って誰のせいなん?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:06:30.76
今日クロニーとムメイとサメも昼にJP鯖来て配信してたしやっと交流始まりそうな感じだわ
昨日はポルカとかぼたんも行ってたし今日はスバル行きそうだしな
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:07:02.03
>>446
EN鯖行ってたから開通なんて待ち遠しくないだろって事?
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:07:04.90
このあと21時からは

🌱Minecraft🌱

ついについについに!!
EN鯖と繋がったぺこおおおおお✨✨

開通したならすぐ遊ぼ🎶すぐ遊ぼ🎶

今日は善の心を胸の奥にしまうね…
ぐっ…!苦しい…!!!!!!!
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:01.87
ぺこらとサメちゃんは開通前に行き来しすぎて目新しさはないわな
それでも同接下層連中が行くより遥かに観てて面白いだろうが
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:08:33.27
姫森ルーナ🍬10/10(日)21:00〜#姫森ルーナ誕生祭
@himemoriluna
1箱目でしゅばが出た(・o・🍬)
#ホロプロチョコ
午後7:55 · 2021年10月6日
https://pbs.twimg.com/media/FBAsdn_UYBIoVF7.jpg
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:09:37.51
大空スバル🚑ホロライブ
@oozorasubaru
🍉【#生スバル】めちゃめちゃ久しぶりのマイクラっするしゅばああああ!!!!!!/MINECRAFT【ホロライブ/大空スバル】🍉

20時からはーー!!!!!!!!

めちゃめちゃお久マイクラ!!!!

EN鯖も気になる!!!!!

警察署の下見もしたいぞ〜〜!!!
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:31.06
>>459
ENで何するかと誰と絡むかが期待されてるのに既に行ってる事はどうでもいいと思うぞ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:12:44.10
ノエルえっど、このままだと中身の方の有料配信にも課金しちまうよ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:14:17.83
>>473
何ヶ月同じ事言うんだよ
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:15:58.19
そういえばENポータル結局ぼっさんの穴から入れるようになったんだな
過去使われていた遺跡とはなんだったのか
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:16:36.86
あくたん今日もツイッター頑張ったなほんとえらいわ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:12.75
俺も登録チャンネル整理のとき登録解除したわ
またまともに取り組むようになったら改めて登録しようかなと思ってたけどもう無理かもな
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:18:31.93
あくたんマイクラはまだ下火ですか?
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:20:35.77
すばちゃん口全然動かないやん
マザーの時のアバターと別なのかい?目も違う気がするぜ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:21:40.67
>>508
3期は変な杞憂しても無駄
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:24:47.50
海シーの続編ありますか?
マリンもあくあも海シーないと配信しないし
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:25:47.68
はあちゃまとかアキロゼとメルと同じレベルだと思ってたけど
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:15.58
かなた枠
運動会があるなら文化祭ずれるかも
運動会は秋にあるもんだけど文化祭は年中いつでもいいし
まだ日付は決まってない
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:26:26.56
はあちゃまは尖った企画で単発的な勢いはあるけど長期間戦えないのがなぁ、所詮はファッションキチガイって感じやな
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:27:49.62
トワなしみたらそこまで酷い書き込みでもないのに普通にカバー対処してるじゃん
ここも昔と違ってかなり誹謗中傷酷いしちゃんと通報したら動いてくれんのかな
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:28:45.92
みことは運動会したしいいだろ
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:30:12.26
俺が見た感じやと

なんとなく出やすい
親方・ぺこら・ラミィ・余

レア気味?
みこ・スバル・るしあ・シオン

ガチレアっぽい?
船長・あくあ

後はしらない
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:33:13.83
>>553
開ける箱によっては偏りあるけどあくあマリンがガチレアとは思わん
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:36:59.90
る!はある程度他が終わってまだやってたら見るかも
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:38:35.16
>>563
してるかどうかは本人たちにしかわからないけど
少なくてもカバーは動いてはいることはわかったから通報も不毛じゃないわ
流石にライン超えすぎ多くなってきたしな
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:44:12.31
やっぱスバルよな
バフゲーやって同接死んでるやつとか
そもそも喉痛い痛い言って配信出来ないやつとは違うわ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:48:01.85
>>619
今まで色々作ってくれた奴らのおかげなんですが
0646名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:50:55.46
4期、5期はスバルを見習いな
自分で建築するんじゃなくて他のホロメンが一通り建築し終わったら観光する
建築でぐだるとこ見せないで済むからこれが1番数字出るんだよ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:51:26.97
>>646
全員見習ったらどうなるの?
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:53:42.38
ッス忘れてて草
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:54:39.17
建築やると頻繁にマイクラやる羽目になるからレアバフを失う
しばらくやらないだけでどんどん建築物増えていくからな
スバルは賢いわこれできないとねねやラミィあたりは伸びないだろうな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:56:47.65
マイクラで建築やるやつはバカ
今日でそれがはっきりしたな
誰も積み木なんて求めてないんだよ求めてるのはリアクション
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:57:54.71
ワイ(ハーバード卒身長195cmイケメン実業家、年収300兆ドル)「そうか、今までの人生は全部夢…」

結衣(身長164cmおっぱいFカップ美少女大学生)「ワイおはよ♡早くエッチしよ?♡」

えりか(身長154cmおっぱいBカップ美少女中学生)「ちょっと!ワイとエッチするのはあたしなんだからね!」

玲(身長172cmおっぱいEカップ美女OL)「私は後でいいわよ」

鈴音(身長157cmおっぱいDカップ美少女高校生)「ワイさんの体調が最優先ですから…♡」

百合(身長160cmおっぱいCカップ美少女高校生)「ワイくん、好き♡好き♡」チュッチュッ

梨衣愛(身長145cmおっぱいAカップ美少女小学生)「はわわ、えっちってなにかなぁ?ワイお兄ちゃん、教えて♡」

ちさき(身長147cmおっぱいBカップ美少女小学生)「り、りいあちゃん何言ってるの!お、お兄さんにエッチなことを教えてもらうなんて…はうぅ///」

るみな(身長152cmおっぱいHカップ美少女中学生)「わたしのおっぱい好きにしていいんですよぉ♡ワイくんの大好きなパイズリしてあげますねっ♡」ボヨンボヨン

悠人(身長160cm男の娘中学生)「お兄ちゃんだーいすき♡早くえっちしようよっ♡」

ジェシー(身長176cmおっぱいCカップ外国人美女モデル)「Hiワイ。ようやくお目覚めかしら♡」chu

チュリン(身長158cmおっぱいCカップ美少女留学生)「ワイ!早く子作りするアル!ワタシとオマエとで強い子どもをたくさん作るアルよ!」
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:57:57.67
ポルカ すばる かぁぺっさんやりづらそう
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:59:18.83
普段はマイクラ捨てて建築も裏作業もせず
たまに入って人の建築物にオーバーリアクションして3万超え
スバルやめられないだろうな
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 20:59:23.89
>>684
リアクションを引き出してくれた人達に感謝しな
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:02:17.44
ポルポルの行動力よ
みこち、乗り遅れたな、完璧に
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:02:42.12
戌神ころね🥐
@inugamikorone
🛌本日お休みです😭

宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生
@houshoumarine
田舎なので帰るのに時間かかる😴
長い道のりです

湊あくあ⚓MinatoAqua
@minatoaqua
きょうはじめてこえをだしました
0:20 音声
午後8:59 · 2021年10月6
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:05:28.63
8時にやったスバルの勝ちだな
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:06:17.29
ふぁんでっどはみんな配信してるしそのまま配信しよって説得したのにるしあ強行突破でスパチャ読み入ります

数字は罪だにぇ…
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:08:56.18
ちょっとえっちな想像しちゃった
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:12:05.95
>>780
うんうんサンズも倒すみたいだよ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:14:55.39
ぺこすば求む
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:15:51.89
ぺこらハブかれてやんの
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:17:29.98
ぺこらはぼたんの看板知ってるの?
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:19:50.36
ポル
スバ
クロ
「キャハハハハハハハwww」

ぺっさん
「.... ペコ」
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:21:59.62
>>846
こんだけ差があってもにじが上とか言ってる奴いて笑うよな
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:24:04.23
正直マジで今日はスバル勝つと思ってた
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:26:06.16
>>871
そうでちゅね〜
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:26:19.01
でも
おもろいよスバル
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:28:14.55
>>885
チューリングラブの絵じゃない?
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:29:26.61
流石に今日はスバルが勝つと思ってたんだけどなぁ
ぺっさんはホロの王なだけあるわ
ここまで強いとは思わなかった
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:31:07.67
もう決着してんだよ
スバルがやめたらぺこらが吸うから
スバルがぺこらに絡んでもぺこらが吸う
マイクラではぺこらがいる限りぺこらへ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:31:18.58
ポルポル、さすがの行動力やで!
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:31:28.09
>>901
被ってなければもっと出たかもな
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:31:58.88
ぶっちゃけホロ観光って散々馬鹿にしてるあくあでも3万超えてたよな確か
後シオンも超えてたしなんでスバル上げになるのか謎だった
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:31:58.88
>>897
海シー
鮫    ぺこらやクソガキとコラボしたい
タコ先  ねねちと絡んでる方がいきいきしてる
船長   相手が英語だと何時もの半分以下の存在
あくたん がんばれ皆は君の帰りを待っている

次のコラボをお楽しみに
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:33:26.66
アヒル、ぺこちゃんに吸われ大下山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前座おつかれーーーーーーーっすwwwwwぺこぺこぺこ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:38:21.88


さくらみこ🌸Sakura Miko @sakuramiko35

きょうは22時半に配信やるにぇ!💦
バタバタしとってちょっとだけ遅らせました・・!
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:39:57.91
ペコムナも拾ってペコスバもしっかりやるのが王
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:41:05.76
ぺこらと絡んだ途端に数字盛り返すスバルw
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:41:13.16
あ〜あ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況