X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【踏み台まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2033【ハブられ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff82-Psbr [219.100.37.237 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/03(日) 02:32:24.43ID:BFYVx8n+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【踏み台まんこちゃん】加藤純一総合スレpart2032【ジャパンお通夜会場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633178044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-jwjV [60.125.224.59])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:12.48ID:bh3Ealhr0
あのすいません、加藤昨日の放送で今コジキ明日もやるって言ってましたwww
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa37-DskY [182.251.67.159])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:16.98ID:IXHYGImga
>>946
もっさん「「「スタヌ!!!」」」
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e31f-ihwl [58.183.25.186 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:43.74ID:VyTG62FX0
こんな小学生でもできる報告ができない病気持ちが報告大切な医療業界で通用するわけないよな
男不足でどの部署も男争奪してて昔はイケメンだったのにいじめられてるとか俺らが思ってる以上に一緒に仕事したら駄目な人間なんだろうな
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp77-2zHt [126.158.12.87])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:15:49.86ID:sOwHmeynp
crカップ終わった後またもう大会は出ないとか言うんだろうな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-Vaw+ [60.74.209.4])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:16:07.13ID:oST+q5Br0
でもかっさん呼んだスタヌも充分ガイジ
調子乗ってかっさんなんて呼ぶからこうなる
ガイジとガイジの相乗効果てスペシャルガイジムーブなわけ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMff-pgaB [133.106.45.172])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:16:46.12ID:AhgHgIZ9M
世界で1番人を本気で不快にさせる男
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5311-esB7 [60.60.28.11])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:16:53.60ID:nZQ1GAYL0
てかもう蛇足に声かけたんなら蛇足スクリム出してかっさんは大人しくネジキしといてくれ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 73b1-9PjE [126.73.64.111])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:17:06.90ID:cOwqT5Wb0
深夜脳死ペクス無くせば昼ネジキ夜スクリムできるのに
何でやらないんだろうなまんこちゃん
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fb1-slNU [221.28.83.131])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:17:45.88ID:L5fT1Lg80
ハゲ姫がこういう人間だと理解していなかったスタヌがマジで悪い
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f6e-yOdC [61.127.137.129])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:11.03ID:PmEFtUED0
>>964
梨か?姫はあとは試行回数だけだってちゃんと分かってるからな
何故か週末夜から3時間程度しかやらないけど
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp77-Zkws [126.182.39.112])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:44.03ID:fZwnNpoZp
>>963
元から全部出る気はないとか言うぐらいだしそれで良いと思うわ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff0c-YzDs [101.143.88.115])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:18:55.80ID:tW13lDCZ0
行けたら行くわ(ほぼ来ない)みたいなムーブしといて
代役誘ったら来てその代役にわりい帰ってくれる?w
っていう1番うっとおしい奴

気分で行きたいから代役誘って気分が乗ったらそいつ帰らせといてー?
ってそれが迷惑かけるから普通明言すんだよクズ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa97-TOGC [106.128.60.54])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:19:43.91ID:k0GntR2+a
ダブスタヌの末路
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp77-Zkws [126.182.39.112])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:20:44.06ID:fZwnNpoZp
スタヌがどうこうの前にそもそもこいつが今の今まで連絡がつかないのが悪いだろ
19時ごろに配信して今起きたとか言うやつに付き合ってられんやろ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ad-3kGQ [180.199.181.76])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:21:13.01ID:kTuOzuck0
加藤純一はこういう奴って甘やかすのもうやめよう、他人に迷惑かけるのは無理
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d3ad-jaM8 [92.202.65.112])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:21:14.21ID:bOxGQK+F0
ポケモン大好きもっさん「ペクス企画も終わったしペクス地獄はもう終わりだぁ~」


かっさん「スクリム?出るよ?」







ポケモン大好きなっさん(反転)「」
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-cbxE [106.160.75.25])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:22:41.20ID:nQvFAuaE0
俺今日スクリム出ないなんて言ったかぁ!?

言ってない、なっさんとうしつ、蛇足もスタヌも梨?
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f6e-yOdC [61.127.137.129])
垢版 |
2021/10/03(日) 19:23:08.06ID:PmEFtUED0
ひろゆきの太ったから終わりは至言だったなまさにその通りになったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 51分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況