X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#672【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:15:04.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。実況禁止!連投出禁!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#671【エリート無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1633020796/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:15:15.69
■正規表現でNG推奨
※広範囲アンカをNG
>>?[0-9]+-[0-9]+

※3つ以上のアンカをNG
(.*(>>\d{1,4}).*\n*?){3,}

※3つ以上のカンマ区切りのアンカをNG
(?=>)(?:[>,][1-91-9](?:[^>,\n]|[>,](?![1-91-9]))*?){3}

※大量の画像レスをNG
(?#50行以上NG)(?:.*\n){50}

※埋め立て連投をNG(mate jane共通)
(?s).{1000}
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:15:34.21
〜焼肉オフ〜

「配信週一でも多いよね」
                     「月一でぜんぜんやっていける」
「これでこそ二期生」  /二二二\__
             / ─    ─ \    「キャスのが楽でいいよ」
            /  <○>  <○>  \
「肉おいしいね」  |    (__人__)    |
            \    ` ⌒´    /
            /             \
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:16:27.32
( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:16:31.92
今月のスケジュール

10/01 ころね 誕生日
10/02 あやめ 3Dライブ
10/02 ミオ TGS2021 地球防衛軍6 公式生放送 17:20~
10/02 推しすぎてV(まつり、スバル、シスタークレア、森中花咲、富士葵)
10/03 ころね&みこ TGS2021 アークシステムワークス公式放送
10/03 ころね&かなた オリックスVSソフトバンク実況(パーソルパリーグTV有料 12:30~)
10/05 フブキ 誕生日 3Dライブ ゲスト有り(事前収録)
10/07 スバル 周年記念3Dライブ
10/09、10/10 ヴァイスシュヴァルツ&Reバース ホロライブフェスティバル
10/10 ルーナ 誕生日
10/12 わため 有料ライブ
10/13 KureijiOllie 誕生日
10/21 すいせい 有料ライブ(ゲストAZKi、戌亥とこ)
10/31 メル 誕生日
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:22:49.68
( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:22:56.42
( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:28:13.64
( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:28:45.02
姉さんもカードやってるじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


【 #デュエプレ】にじさんじコラボ第二弾!! 感謝の記念プレイ枠【にじさんじ/加賀美ハヤト】
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:29:59.63
( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:30:49.02
( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:31:48.82
( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:31:56.48
( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:33:21.64
( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり( ^)o(^ )💩ぶりゅりゅりゅ、ぷぴー、ぷすぷす、ぶりぶり
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:39:11.04
>>47
なるほどそれでまたコンプ発症してるのか
元々若い男女に人気のにじと違っておっさんしか見てないのバレてるんだから割り切ればいいのにね
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:41:02.57
>>16
開示請求通報したからな
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:44:30.26
おかゆモテモテな謎が解けたわ

112 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/10/01(金) 05:15:16.62
>>104
女がいう〇〇ちゃん可愛いは自分よりブスな女に対して言うって銀魂でも言ってたからな
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:53:21.71
SNS誹謗中傷 投稿者の速やかな特定へ 新たな裁判手続き創設
tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210421/k10012987511000.html

インターネット上の誹謗中傷を取り締まる法律とは?法改正について解説
tps://amata-lawoffice.com/deletion-request/law-of-slander-on-the-internet

ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ
tps://www.yomiuri.co.jp/national/20210829-OYT1T50260

ネット投稿者の責任についてのまとめQ&A(+ネット上の誤解)
https://note.com/fukazawas/n/n87d77b861e9c

カバー、「ホロライブプロダクション」所属タレントへの迷惑行為・誹謗中傷に対応 匿名掲示板に対してIPアドレス開示を請求
tps://panora.tokyo/archives/10106

tps://i.imgur.com/HNQfD0P.jpg

弊社所属タレントへの権利侵害・誹謗中傷行為における対策活動のご報告
tps://cover-corp.com/news/detail/20210901_1

tp://imgur.com/O6zzrxw.jpg

通報フォーム
tps://cover-corp.com/report
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:01:25.47
ぺこアンが無理筋で煽って他の連中に論破されてからの発狂連投荒らし
そしてにじばあさんになすりつけ
この流れ毎回みるけどセットでローテ組んでるの?
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:06:23.20
>>100
ぺこアンでもなんでもないぞ
にじ煽りしてる連投とホロ煽りしてる連投の荒らし方が同じ
因みに衛門連呼やにじばあ連呼してるやつも同じやり方
愉快犯かアフィだろ
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:31:29.62
ワトちゃまfack炸裂
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:43:49.45
最近やたら自演荒らし増えたけど原因なんだよ
かっさん結婚で衛門が暴れてるのかFPSの炎上でイライラしてるぷいすぽリスナーくらいしか思いつかないんだけどなに?
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:46:28.18
このスレはホロライブを楽しむ善良な民と基地外衛門、基地外にじ姉さん、ぶいずぽ民、アフィ、一味、鬼女、ゲハ、ハゲが紛れ込んでてカオスになってる
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:47:46.35
>>33
一味さんこれについて一言頂けますか?
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:50:31.50
>>98
プリントサインなのにカートンヒットレベルって絞りすぎだろ
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:52:34.39
なぁ、なんでマリンスレってなんかずっと重そうな会話してるの?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:54:01.24
>>180
開封で手を見せるのはかなり難しいわ
手が太いとバレるしバレない手袋にすると開封めんどいし
ぺこらみたいに細い奴じゃないと無理
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:07:50.14
船長は年内は無理でも来年はぺこら抜くだろうなあ
同接はぺこらのが上かもしれないが海外人気は船長のほうがありそうだ
時々アップしてる短い動画コメ英語だらけだもんな
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:08:32.10
>>202
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:13:19.89
203 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 14:08:16.46
202
まずい

204 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 14:08:32.10
202
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

205 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 14:08:45.48
202
あ まずい あ あ

206 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 14:09:02.86
202
やめべ

209 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 14:09:34.98
202
たれれれれれぃ!w

210 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 14:10:06.30
202
頼む消してくれ

212 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 14:10:22.53
202
くぉんの…

213 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 14:10:33.84
202
消せって言ったよな?

216 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 14:11:32.96
202
ガチで消せ

219 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 14:12:47.25
202
なんで消さないの?
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:15:39.01
>>201
いやあんだけバフかけてもらって優遇されてるのにまだぺこら抜けてないのがおかしい
努力が足りないだよ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:15:43.54
●荒らしとは
・埋め立て
 文章と判別できない文字列(AAを含む)スレッドの趣旨とは関係の無い文言(他スレッド内容やニュースサイト記事などのコピーペースト)などを利用してスレッド容量を逼迫させる行為

・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
 いわゆる保守行為も含まれます

・スレッド乱立
 同一タイトルや板の趣旨にそぐわないスレッドを複数立てる行為
(スレッドの案内を故意に改変する行為や、実況板などにおいては実況が予想される時刻よりも相当時間早く立てる行為、同時に複数の継続スレッドを立てる行為も含まれます)
 なお該当するスレッドは利用しないようにしてください。スレッド停止や削除されることがあります
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:23:40.68
>>201
いやどのホロメンの短い動画全部英語コメ多くなってるんですけど
0249名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:25:27.99
マリン棒使ってぺこら叩いてる奴ってデビューしてからずっとマリンの方が登録上だったの知らないんだろうな
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:27:23.80
ホロライブ切り抜きSAIとかいう奴害悪すぎん?
普通のファン活動ならプライベートの垢でやれよと思うんだけど
自我を持った切り抜き師とかヤバイのしかおらんだろ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:32:36.71
>>240
飽きられてあの9月の数字ぜーんぶマリンに勝ってますけど
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:35:23.30
>>258
まじでマリンが上位3人の枠数並みに配信したら
スバル以下になるからな
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:40:50.01
フレアはこんなに頑張ってるのに登録者数は5期全員に抜かれカード買取も12000円でほぼ最安
努力と結果が結びつかないと辛いだろうなぁ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:45:17.24
>>273
認めちゃったじゃん
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:45:20.72
>>271
だってソロ配信キモいし
メン限じゃさらに甘えムーブが増してキモいらしいじゃん
あれをかわいい〜とか思えるのは相当奇特だろ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:51:28.73
すいちゃんもスパチャ以外はたいがい高水準だな
グッズはホロ1位て言って良いくらいプレミアつきまくりだし
VARKのフラスタとかギフト数やばかったし歌手人気のせいかファンに応援されてる感ある
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:54:15.58
>>291
メン限を他のホロメンに見られたくないとか言ってんじゃん
ということは、自分が「らしくない事をしている」自覚があるって事でしょ
らしくない事をやって人気をあつめようとしてもダメでしょ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:04:36.20
なんか突然カードの値段はられだしたけどカードショップの店長の工作?
推しのカードを無意味に三十万ぐらいで買うアホが出てこないか試してるようにしか見えんのだが
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:06:38.50
まぁ、このカードの流れが面白いと思ってるんだろうけど
つまらんし、アフィの記事としても使えないしな
やっぱり面白いコミュニティにつまらんやつらが群がって面白い話題提供していたやつが消えるってまじだったな
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:03.26
カードが何十万ってする感覚がよくわかんないんだけど1パックはそんなに高くないよね?出る確率そんなに低いん?
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:07:27.68
>>321
すいせいとあくあがぺこらより高い時点で
人気とかじゃないとおもうんだが
一味がそれで嬉しいならいいけど
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:09:50.26
そもそも実用的なカードなん?
壊れ性能だとしたら、ゲームバランス崩壊してるから人口すくなそうなもんだが
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:13:25.60
57歳のオッサンにバイトの引き継ぎしてるんだけど全然言うこと聞かずにすぐ自己流でやろうとするし何もかも雑だし舌打ちしてくる
なんとかして
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:17:19.94
>>365
みぞおちに一撃いれてかがんだところで顎に厳しいやつ一発入れてやれ
それでけりやすい位置に顔が来たら思いっきり蹴り飛ばせば1時間後くらいには従順になってるよ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:28:20.83
>>33
まあたしかにこの2人が組んだら
地球を破壊できるレベルにまで
それぞれが成長してしまったからな…
だが世界を成長させるにはこの2人の
協力が必要不可欠
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:29:30.42
久々に去年のアマンガスみたけど質たけ えな
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:43:49.28
みこちは日曜日野球コラボしてる勝ち組メンバーを指を加えながら眺めるのみかw
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:51:02.58
葛葉はオリコン1位取ったけど






tps://i.imgur.com/KKbzDHW.jpg










ホロの歌専門Vはっと…













あギャッハハハハハハハハッハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:00:06.37
407 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 15:51:11.23
>>406

この自演に名前付けね?
船長のとこみたいにネームドガイジとしてスレの名物にしたい



408 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 15:51:15.78
>>406
ひん

409 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 15:51:20.59
>>406
消せ

410 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 15:51:35.52
>>406
ひん

411 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 15:51:45.60
>>406
くぉんの…
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:03:32.39
>>425
なにまたあくあ休んでんの?
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:05:10.56
かなりのボキャ貧で淫夢厨みたいな変なノリが面白いと思ってそうなガイジ
ほぼスレ全員から自演バレして無視されても続ける不思議

こいつにふさわしい名前とは?
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:08:34.50
この日は会議でぇ〜この日は収録でぇ〜配信できねーわーーツレーwってアピールする女
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:10:13.22
>>434
それクルーじゃね?
配信減ってまともなリスナー離れたからガチ恋、プロデューサー、俺が一番理解してる古参、メンヘラしかいないから
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:12:08.62
あくあは対人ゲーやらないなら雑談とRPGの質上げないと
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:14:10.83
仕事中の自分を録音して聞き返してるんだけどブサイクすぎて死にたい
どうしたらハキハキ喋れるようになるの?
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:20:29.83
法律事務所の人のショート動画一回開いたらツベのトップにめちゃ出るようになったんだけどホロ見ないやつもマリンのやつ一回見ると同じような感じになるん?
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:20:39.43
毎回葛葉でマウントとってくるけど畑違いすぎるんだよな
女Vでマウントとってくるならまだしも、にじ山姥さんは他に競合相手おらんのか?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:20:52.18
一っさんいつもイライラしてんね
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:29:08.81
葛葉もすごいマリンもすごいでいいじゃない
男Vナンバー1は葛葉女Vナンバー1はマリンでなんでお互い仲良くできないんや?
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:33:33.99
>>497

まずい
やめべ
ひん
あっこりゃあああああああああああ
んずざあああああああああああああああああ
ひひーんwwwww
やめたれーwwwwwwwwwwwwwwwwww
たれたれーwwwwwwwwww
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:47:47.48
にじ煽りとかを論破しようとしてる奴いるけど
論破しても敗走して来なくなるどころかこの煽り方はレスをもらえると学習するだけだぞ
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:55:30.89
記念枠お披露目抜き元気玉抜き ぺこらマリン抜きの真実の同接の勝ち負けな ENもぬいとくわ
9/01 ホロ ラミィ
9/02 にじ 社
9/03 にじ 剣持
9/04 にじ 公式
9/05 にじ 葛葉
9/06 にじ 葛葉
9/07 ホロ スバル
9/08 にじ 葛葉
9/09 ホロ ロボ子
9/10 にじ 葛葉
9/11 にじ 葛葉
9/12 にじ 葛葉
9/13 ホロ フブキ
9/14 にじ 叶
9/15 にじ 葛葉
9/16 ホロ スバル
9/17 ホロ あくあ
9/18 にじ 葛葉
9/19 にじ 葛葉

にじ13 ホロ6

これが現実
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:00:28.79
葛葉→コラボ最強です、ソロ最強です、歌最強です、案件最強です

流石にもう認めようぜ、「にじさんじ様には敵いません」って
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:00:50.23
姉さんギバラも動き出したけどどうなってんの?w


星希 成奏 (ほしき せえな) @Hoshiki_seena (2021/10/01 16:18:07)
【 YouTube】

----------- 生配信 -----------
10月2日 21:00〜
with へっぽこばぶ太郎
@BabutarOfficial
-------------------------------

http://y2u.be/VkjY8tE87dg https://i.ytimg.com/vi/VkjY8tE87dg/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FAmKp5eVkAEq2PE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1443837616974020613/Hoshiki_seena
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:05:49.30
>>560
にじは片手で数えられる数の配信者だけが儲かっていて、他の配信者は小間使いみたいな事をさせられ
主力配信者が配信してない時間帯に細々と配信させられる
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:06:39.04
すいちゃんぺこちゃんとのコラボでトワ様が「敵がつえー」っつってサブ垢に切り替えてたけどそれはええんか?
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:08:49.64
お前らなぜだ?

【Minecraft】ホロ鯖っていまどうなってるの????!散策色々〜〜!【ホロライブ/ロボ子さん】
1,483 人が視聴中
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:11:14.87
APEXプレデターがブロンズとかシルバーで暴れてるなら批判されて当然だがダイアで組んだくらいでキレてるやつ病気だからな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:12:54.49
赤いレシート貼っとくで
https://i.imgur.com/CZMD72K.jpg
https://i.imgur.com/9mV7K5X.jpg
https://i.imgur.com/RzqtySI.jpg
https://i.imgur.com/5AkPm9t.jpg
https://i.imgur.com/IF47Zcn.jpg
https://i.imgur.com/1TMn8w0.jpg
https://i.imgur.com/0OX9r8j.jpg
https://i.imgur.com/2CCKEoI.jpg
https://i.imgur.com/DFfDOp1.jpg
https://i.imgur.com/uAgEMbs.jpg
https://i.imgur.com/6VGBfYw.jpg
https://i.imgur.com/xEwRLHh.jpg
https://i.imgur.com/qNiffPj.jpg
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:19:42.01
いやw本当に黙ると効いてるってバレるだろwww
ここは踏ん張りどころなんだから歯ァ食いしばってがんばれやにじ婆w
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:27:44.45
にじ山姥って、ホロの女Vがちやほやされてて悔しい火病起こした底辺女でしょ?
悔しいから大好きな葛葉様使って必死に叩こうって感じやろ?みじめやなwww
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:28:08.59
マイクラって最強よな

【Minecraft】ホロ鯖っていまどうなってるの????!散策色々〜〜!【ホロライブ/ロボ子さん】
4,615 人が視聴中
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:31:44.48
ホロはいつ新人入れる気だよ
もう1年経つから相当数の応募があっただろうに
アイリスなんかは確実にスカウトだろうけどJPではもうスカウトしないのか
0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:41:34.51
いくら葛葉とやらを宣伝したところで、ホロライブリスナーが見に行く事は永遠にない
ホロリスナーにとっては、女であるという事がとても重要なファクターだからだ
男でもいいというホモ野郎は、そもそもホロリスナーにはあんまりいない
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:59:38.12
リトルウィッチノベタにポルカフブキノエルが声優として出るらしいけどあそこ台湾の開発だけど大丈夫なんか?
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:00:10.92
                 /⌒ヽ⌒ヽ
                        Y
                     八  ヽ       虹ババァ共くるならしゃぶれ!
              (   __//. ヽ,, ,)     あまり私を怒らせない方がいい・・・
               丶1    八.  !/
                ζ,    八.  j
                 i    丿 、 j
                 |     八   |
                 | !    i 、 |
         ,,.ィ'''フ''''=、r'"~     ゛'''''", `ヽr''"`ヽ、 
       ,r'"´ ノ"    )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i 
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:10:31.32
>>793
🐰みこ今日何時にする?
🌸今日こそは勝つにぇ!兎田と同じ時間だにぇ!
🐰ファファファかかってこいぺこ!(みこ先輩、その調子ぺこ)
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:22:19.36
🌸今日は久しぶりにンサダと時間合わせてマイクラするにぇ…あれ?ンサダいないにぇ
🐰EN鯖は新鮮で面白いぺこなぁ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:24:11.71
ぺこらが前もってタイトルつけてるのは昨日の件あるからだろうな
まさか告知してから同時間に同じゲームされると思わなかっただろうしな
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:27:43.35
今週まだマイクラやってないからマイクラなのは予想できる
記念枠あってマイクラだと1時間で終わらないから22時からなのもみこちには予想できる
EN鯖なのが想定外だったか
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:28:28.05
カメラくっぞw

湊あくあ⚓MinatoAqua
@minatoaqua

🌟🌟この後20時から🌟🌟

ヴァイスシュヴァルツと
ホロライブのコラボ!!!✨✨

大量のパックを手に入れたから
マネージャーさんの手元カメラで
開封していくよ〜!!!⸝⸝> ̫ <⸝⸝
(今日発売のもあるよ)

狙うはもちろん!
湊あくあのサインカード!⚓

【配信場所⬇】
https://youtu.be/Yp3wIxQUtpA
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:31:51.94
>>857
newgameって書いてあったしやめないだろ
他のゲームやったらリトルナイトメアやろうとしてたのがバレバレになって余計スバルに迷惑掛ける可能性が高い
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:35:16.54
久々にねねち見たがアルなくて草スバルのだが語尾に変なのつけて未だに守ってるぺっさんの意識の高さ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:38:46.10
ねねちは今でも忠実に語尾にアル付けてたら今の同接も2万いってるしあくあの席にねねちがいたのにな
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:05.07
ペコって便利だよなドキツイ罵詈雑言でもペコつけるだけで柔らぐし
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:47:04.71
>>901
ノータリンぺこ
がいじぺこ
柔らかいなぁ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:47:12.28
FPS系配信者ってなんであんなにキモいの?
チー牛のくせにナルシストみたいな奴多すぎ
葛葉みたいな絵の方がまだ見れるわ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:48:40.52
文化祭手伝ってぺこ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:57:33.76
実際ぺこらが一番相談してそうなホロメンってやっぱり
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 19:01:04.97
『リトルウィッチノベタ』2022年発売決定。ホロライブの白上フブキ、白銀ノエル、尾丸ポルカが声優として出演
2021.10.01 18:00
https://www.famitsu.com/news/202110/01235735.html
『Little Witch Nobeta』Nintendo Switchにおいて全世界でのパブリッシャーはJUSTDAN INTERNATIONALが担当。

同日、『Little Witch Nobeta』に参加する声優の発表もいたしました。

 カバー株式会社が運営するVTuberグループ「ホロライブ」所属タレントとのコラボによって、
尾丸ポルカ、白上フブキ、白銀ノエルの三名がノベタの行く手を阻むボスを熱演します!
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 19:02:12.35
>>943
付けたというかそう聞こえたのを露骨に語尾にしたんだよ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 19:04:11.33
明日のぺっさんはキムタクすんのかね
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:58.65
>>947
ねぇがにぇになったのは分かるけど明らかにねぇ使う場面じゃなくてもにぇって語尾ついてるくね
後から語尾ついたやつとかにじ含めても知らないけど他いるんかな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 19:11:51.51
みこちのへやよく見たらペコみこ要素あるんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況