X



トップページYouTube
1002コメント331KB

【嘘松スまんこちゃん】加藤純一総合スレpart2020【いいねbot】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMde-0drZ [133.106.35.179 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/29(水) 07:54:50.69ID:BqulkCaCM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【悲報】連投イキりもっさん、教祖がコレコレの半分の同接でボロ負け終了
i.imgur.com/Lmq8Hu3.png
i.imgur.com/yVnHIoG.png
i.imgur.com/h3OEKIy.png
i.imgur.com/I5ZrFmE.jpg

連投イキりバチャ豚もっさん再登場
i.imgur.com/jvn4fXH.jpg

新メンバーにキッズもっさんも参加
i.imgur.com/aP2gIVw.png

対立煽りニートくんも登場
i.imgur.com/oTe7zAW.jpg

※前スレ
【嘘松スまんこちゃん】加藤純一総合スレpart2019【プロブーマスターAPEX女子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1632849916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Spbf-dqi6 [126.35.150.201])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:15:38.93ID:qnEP9CdLpNIKU
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW b7b1-Bh+r [60.74.90.229])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:16:13.73ID:5geOTKXa0NIKU
>>953
もっさんを騙せる程度の演技力
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエT Spbf-T0/J [126.186.178.166])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:18:02.02ID:M8bhmODhpNIKU
>>953
万人を騙せる演技力
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW a276-0o43 [125.202.128.44])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:18:57.38ID:J3xIf6lT0NIKU
>>433
k4senは配信で「やってることはグレーというかただのブースティングなのに配信として面白くなってる」って言及してた
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4fad-HOBo [180.199.181.76])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:19:22.09ID:wrCEayoR0NIKU
毎回騙されてるもっさんも大概だけどね、いい加減学習しないとやばい
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 8376-zFaf [114.187.33.29])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:19:32.28ID:w1YKAn4f0NIKU
加藤純一は配信界の歩くゴールドラッシュ!
これからも一攫千金を夢見る人たちがぞろぞろと金脈を掘りに参加してくる!
もう業界ボッチだのボルデモートだの言わせないぞ!
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7b03-3tyL [90.149.136.18])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:20:20.05ID:gy+0KmCA0NIKU
21〜27日ののtwitch視聴数xqc越えて世界2位だったのか

1位はフォロワー1000万人のバケモノと考えると凄いな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ b7b1-JFDe [60.132.251.217])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:20:39.31ID:XV15QtE60NIKU
別にプロとか配信者本人は好きでゲームやってるだけでいいしeスポーツの普及とか積極的にやらんでいいと思うけど建前は守ってほしいと思うわ
建前を守らなくなったら完全に全部茶番になるしそれってクソ気持ち悪いから
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd42-UUDy [49.98.208.250])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:21:20.20ID:nf1MdzoydNIKU
そもそもサブ垢自体どうなんだ問題ではちょうどスレでも上がってるユリースのツイートが取り上げられて”ソロ”ならOKっていう解釈になってるからな
どちらにせよアカウント作成当初は雑魚狩りしてるのは間違いないしスマーフなのでは?というユリースの問に対して返信はないけど、こういう質問が出るあたりスマーフであることはユリースも感じてるでしょ

https://apexlegends-news.com/hideouts-smurf-ban/
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sxbf-pqrn [126.196.76.230])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:21:49.99ID:4k5HV+txxNIKU
外国人のマイケルは衛門に好かれる為に日本語勉強したり、実力から加藤の周りとも交流したり日本の大会に参加したりして確実に顧客を集めた努力はすごいよ、今マイケルの事ユリースって呼ぶようになってるからねもうマイケルじゃないんだな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 57c6-DBkT [92.203.249.37])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:21:54.26ID:USAu5tnt0NIKU
今回のカトマスは確かにラスト1マッチでマスター到達っていうドラマチックな展開で、そこは素直に配信者運持ってるなと思ったけど、
これに味を占めていろんな配信者がこれ系の企画始めてしまうと、シーズン後半のランクはプロゲーマーが荒らしまわるからやらない方がいいってことになってしまうぞ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Spbf-dqi6 [126.35.150.201])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:21:56.55ID:qnEP9CdLpNIKU
もっさんはいい加減人を疑うってことを覚えな
普通配信で○○すべなんて言う奴いないから😅

馬鹿は人の言ったことをネタじゃなくて本気で信じるからおもしれぇよなwwwジャパンも腹抱えて笑ってるだろうよチョロすぎてな
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MMfe-C3c9 [163.49.202.30])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:22:01.24ID:ANgXf2nbMNIKU
>>962
クリーン化できたな!
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MMd2-ePLb [153.236.169.36])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:23:43.28ID:W6d+oHFVMNIKU
お姫様だからね
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa9b-Ks7D [106.128.74.136])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:24:20.44ID:rFCtWwNwaNIKU
正直、漫画村部の頃から錬金術師の素養あったよ
開花したな
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Srbf-X0+7 [126.156.156.241])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:25:27.08ID:v6xw22J6rNIKU
もこうはかっさんにキレてほしい
かっさんの前だとひよるけど本当はこういうの許せないタチだろもこう
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa9b-Ks7D [106.128.74.136])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:25:52.32ID:rFCtWwNwaNIKU
結局はエペ公式が決める事
俺だったらこんだけ盛り上げてくれるなら見て見ぬふりするわ
差別用語とか言ってた訳じゃないし
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 2b58-DBkT [106.185.155.9])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:26:22.89ID:Qg9eIreE0NIKU
運営公認って前から言われてた「ストリーマーの企画のサブ垢はok」ってことかと思ってたけど、ふつうに日本版ハイドアウトがカトマス自体を指してokにしてたんだな、ならいいんじゃね?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 2f58-wApm [14.12.52.32])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:26:42.36ID:5AZbEv4p0NIKU
こんだけ界隈で話題になって数字も出せるんだもん
やっぱり姫はすげえや
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa9b-odIM [106.180.46.2])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:27:30.71ID:xnlL+DOFaNIKU
24時間テレビのマラソンで車使って移動してるようなもんだろ
一つも感動できる要素ないやん
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW db6e-iA+x [122.26.61.132])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:28:56.82ID:1Z+1CulK0NIKU
jpnの演技力すごくね?
脈略も無くバーが潰れたとかハーフだとか彼女が交通事故で死んだとか自分の悲しいエピソード話し始めて桑田さんにだと何でも話しちゃう;;みたいなこと言っててなんか気持ち悪いなって思ってはいたけどそこも含めて作戦の内だったんだな
詐欺師ってマジで怖いわ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa9b-Ks7D [106.128.74.136])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:29:35.91ID:rFCtWwNwaNIKU
>>982
そもそもモラルなんて加藤さんにあると思ってないからその観点なかったわ
まあ今の状況で
こいつモラルないぞ!終わってる!って叫んでも
空気読めないキモいやつで片付けられそう
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 57c6-DBkT [92.203.249.37])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:29:46.47ID:USAu5tnt0NIKU
今回の件は公式がokにしちゃってるから通報しても無駄で、
完全に配信者としてのモラルの意識の問題でしかない
こういうことすると一般プレイヤーに迷惑かかるかも?とか炎上するかも?と思う配信者はやらないだろうし、公式がokなんだからokだろと思う配信者はやり続けるだろう
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4fad-HOBo [180.199.181.76])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:00.67ID:wrCEayoR0NIKU
滝沢の言うソースがどれかわかんないんだけど知ってる奴いる?
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW db6e-J7iX [122.26.52.141])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:18.09ID:cKjdRJaG0NIKU
>>980
ふつうに日本版ハイドアウトがカトマス自体を指してokにしてたってソースくれや

980 名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 2b58-DBkT [106.185.155.9]) 2021/09/29(水) 15:26:22.89 ID:Qg9eIreE0NIKU
運営公認って前から言われてた「ストリーマーの企画のサブ垢はok」ってことかと思ってたけど、ふつうに日本版ハイドアウトがカトマス自体を指してokにしてたんだな、ならいいんじゃね?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4f02-X0+7 [180.44.64.215])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:34.62ID:iLtbu4/Q0NIKU
一般プレイヤーなんかプロのサブ垢やプレマス引き連れた配信者様の餌みたいな環境になりそう
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエT Spbf-T0/J [126.186.178.166])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:30:53.10ID:M8bhmODhpNIKU
>>987
漫画みたいに用意したようなエピソード感
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa9b-Ks7D [106.128.74.136])
垢版 |
2021/09/29(水) 15:31:13.34ID:rFCtWwNwaNIKU
構図として
スナイプ、チーターをしばいてるからなんなら善に見てるやつもいるだろ多分
アンチは本当バカ、むしろファンだわ
悪役買って出てて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況